2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショーンマクアードル川上の経歴詐称はメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/19(土) 00:27:40.79 ID:z8PD/OHY0.net
あれはメタル

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/19(土) 01:44:04.98 ID:GhtiInvr0.net
者ども、聴け、ショーンkホラッチョのメタルなトークを

PRIME FACTOR【20150307】仮想通貨
https://youtu.be/QlFAHA91SXU

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/20(日) 15:02:05.50 ID:6dFcCrnN0.net
PRIME FACTOR【20150207】「正しい留学」
https://www.youtube.com/watch?v=PltR5V32Z78

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/21(月) 00:26:25.92 ID:b453rgMw0.net
正直、学歴詐称してたのは問題だけどメディア活動停止するほどではないよな?
「今回は学歴詐称しました、すいません。これからはHPにも著書にも本当の経歴を書くのでよろしくおねがいします
ご心配おかけしました。申し訳ない」
で終る話だよな?

しかも仕事はTVとCM(インテルはいってる?と午後の紅茶、日産フーガ)はその「声」を評価された結果やん

せっかくTVのコメンテータは厳しいかもしれんけどいくらでも「声」のお仕事の依頼は来るやろうに

もったいないよな 自粛は生涯賃金を下げただけや

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/21(月) 00:32:54.37 ID:b453rgMw0.net
正直、学歴詐称してたのは問題だけどメディア活動停止するほどではないよな?
「今回は学歴詐称しました、すいません。これからはHPにも著書にも本当の経歴を書くのでよろしくおねがいします
ご心配おかけしました。申し訳ない」
で終る話だよな?

しかも仕事はTVとCM(インテルはいってる?と午後の紅茶、日産フーガ)はその「声」を評価された結果やん

せっかくTVのコメンテータは厳しいかもしれんけどいくらでも「声」のお仕事の依頼は来るやろうに

もったいないよな 自粛は生涯賃金を下げただけや

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/21(月) 00:55:14.09 ID:qurh/Xzd0.net
ホラッチョホラッチョ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/21(月) 10:45:25.75 ID:ROlbduhP0.net
まあでもここ最近の連中らと比べ潔さはある
頑張って欲しい

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/21(月) 15:16:50.03 ID:Kv6vosuX0.net
最初から潔ければそもそもこんな騒ぎになってないんだよなぁ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/22(火) 15:27:40.17 ID:BAKQU2Wf0.net
佐村河内と年代的にも同じだし、典型的な自己愛性人格障害だな

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/22(火) 19:58:04.14 ID:p+udxkGR0.net
姉妹スレ「ショーンKにささげる洋楽」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1458239988/l50

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/22(火) 21:13:51.70 ID:BcdwUBu20.net
それなりに難しい話をする相手からこれだけ話を引き出せるんだから、復活して欲しいわ
https://www.youtube.com/watch?v=2wI76XfhiW8&list=PLvnqRlSKeP6cBB_yZSLu7H-bOLsUos9DU

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/23(水) 01:59:06.24 ID:O4l2YiZV0.net
大卒の看板掲げて有料講演会やったのはいかんね

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/23(水) 09:36:02.99 ID:2wpGw9QGO.net
ショーンKはスラッシュメタル?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/23(水) 23:12:45.87 ID:+HOuEIma0.net
結婚詐欺師クヒオ大佐を思い出した

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 04:24:26.97 ID:WFK8Nbfx0.net
詐欺師は見た目を着飾るからね、佐村河内や小保方にしても

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 10:30:02.05 ID:vXk9oUjO0.net
ヘアメタル的なものを感じるんだな

ただ、川上の悪い所はそういう設定じゃなくて本当に偽ってしまった事

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/21(火) 00:09:26.38 ID:TGzByHvv0.net
いい加減デスロールを話題にするのはやめてくれ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/30(金) 18:11:31.57 ID:AQZloBaH0.net
test

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/21(金) 21:32:24.52 ID:jPtomi430.net
test

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 01:54:33.75 ID:fdOGnyt70.net
test

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/24(土) 19:26:43.63 ID:lLk5klJt0.net
test

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/17(水) 23:53:23.85 ID:zD2Bcfe90.net
凄い奴

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200