2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉少女帯 part.134[転載禁止](c)2ch.net

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/20(日) 23:14:33.83 ID:D4jy03nm0.net
【前スレ】
筋肉少女帯 part.133[転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449280289/

【前スレ】
筋肉少女帯 part.131(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1444812602/

【リリース情報!】
17thアルバム「おまけのいちにち(闘いの日々)」発売中
http://www.tkma.co.jp/jpop_news_detail/King-Show.html?nid=6391
収録曲「混ぜるな危険」PV
https://www.youtube.com/watch?v=aFQi6Yy_J2M

●初回限定盤 ¥5,040(税抜)/ TKCA-74266
全13曲収録 ※限定盤・通常盤 同一内容

初回限定盤 5大特典
・LIVE DVD(全10曲程度収録予定)
・BONUS CD(アルバム収録曲Instrumental全曲収録)
・ランダム封入CD(アルバム収録曲他メンバー歌唱Versionボーナストラック1曲収録 )[全3種のうち1枚ランダム封入]
・特製スリーブケース仕様

●通常盤(CD)
¥3,000(税抜)/ TKCA-74270
全13曲収録 ※限定盤・通常盤 同一内容
封入特典 ※限定盤・通常盤(初回プレス分)それぞれに封入
筋少トレーディングカード(怪人カード仕立て)[全10種のうち1種ランダム封入]

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 08:47:42.59 ID:caxMHqhf0.net
>>254
自分で書いてて寒いと思ったから死んでくるわ
あとあんたも大概だから生きていない方がいいと思うよ

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 09:59:36.59 ID:Z/TtMDJa0.net
>>253
死ね

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 10:36:34.27 ID:mvAWPv1q0.net
【音楽】筋肉少女帯ライブに野水伊織、二井原実、ナカジマノブがゲスト出演©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461452711/

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 12:15:10.03 ID:++5Ef5PG0.net
今度出る橘高さんのってブルーレイだけなんだねぇ。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 13:16:11.26 ID:8/jmc08S0.net
「橘高文彦デビュー30周年記念LIVE筋肉少女帯」
欲しいけど店舗別特典発表されてから予約しようかな

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 15:34:48.60 ID:3aeMnQ+U0.net
大概だからと
大槻だからって似てるよね

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 16:11:20.84 ID:Xv5/ojqq0.net
大概だからって何だよ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 17:18:55.59 ID:msfR0b4eO.net
無言トークショーってロックだな、ラ・ムーくらいに

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 17:43:52.41 ID:MMg23Zu/0.net
復活後のベスト発売はありえそう
ボートラはおまけのいちにちのランダムCD全部入り

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 18:55:35.05 ID:N2KbQgtb0.net
ベストいらないから創作期間にして欲しいわ
何なら二枚組でもいいよ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 18:55:51.44 ID:6ikDuMgF0.net
復活後のベスト盤つくるにしてもトイズと徳間の壁があるけどどうなんだろ?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 19:44:28.29 ID:ByilvccI0.net
徳間側に権利は渡ってるだろ

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 20:08:47.71 ID:89oUAXnQ0.net
曲の権利なんてそんな簡単に渡さんだろう
やるとしたらトイズにお金払って収録許可もらうか
再録だと思う

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 20:12:01.18 ID:lHHKCH6K0.net
>>200
豊洲でばってん少女隊の無料ライブ観てから恵比寿行ったが
ももクロみたいなのだよ
スタダだからそのうちオーケンと絡むと思う

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 20:32:41.25 ID:ByilvccI0.net
アーティストが移籍するときに権利も行くって聞いたけど違うのか?

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 20:50:02.27 ID:Z/TtMDJa0.net
>>267
馬鹿?

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 21:22:32.49 ID:89oUAXnQ0.net
>>270
最初からそういう契約してない限りは大金積んで原盤権買い取らないといけないし
メジャーレーベル相手だと最初にそういう契約を結ぶのも難しいと思うよ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 21:36:22.61 ID:pE7jCT8C0.net
もうベストはいらん

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 22:08:55.28 ID:ByilvccI0.net
>>272
丁寧にありがとう

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 22:19:53.63 ID:ywyrg0z20.net
売れてないし筋少の原盤権なんか安そうだけどな

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 22:20:03.91 ID:WSfQrAQh0.net
サンフランシスコ(ベスト盤)出すとき、
本当は昔からの曲も入れたかったけど、権利関係で入れられなくて
大公式でやっと本当の意味でのベスト盤が出せたとか言うてた
レコード会社が金出して動いてくれないと、
他の会社の曲収録するの面倒臭いんでしょ

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 22:29:59.16 ID:ywyrg0z20.net
サンフランシスコはもう筋少終わる感があって原盤権買わなかったけど
今は継続バンドだし10位以内に入ったこともあるしタイアップも入れてくれてるから
あの当時よりか力入れてやってるんじゃないの?
ライブ映像で昔の曲出してるけどその権利はどうなってるんだろうな

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 22:38:14.07 ID:4OfQMrh30.net
まだDVD化してないライブのビデオいくつかあるよね
それも権利関係がややこしいんだろうか

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 22:45:39.92 ID:xBdQxtWO0.net
昨日の覚えてるmc
・ポリープ出来た原因は氣志團博の千葉恋の都で「マザァァアアアー牧場!」って絶叫したせいだと思う
・新譜ツアーの赤坂あたりで歌っててヤベェと思って医者行った
・今日は声出しづらいからテレパシーを送る
・大槻「テレパシー送るからドリフのメンバーを誰か1人言ってみろ!」
 客「高木ブー!」大槻「皆揃って荒井注って言ってくれたね!(謎)」
・ちょくちょくしつこく森進一の珍妙な物真似
・(米の終わりでふざけた後に)昔はよく、
 コミックバンド扱いされて「そうじゃない!」って憤ってたけど、
 もう完璧今のくだりコミックバンドですよね…
・橘高「誇りを持ってコミックバンドと言えるよ」
 大槻「そう言うこと言うとネットでそこだけ取り上げられちゃうよ!」
・大槻「長谷川さんにテレパシーで僕の好きなスポーツを送ります」
 長谷川「(超困惑しながら)ボクシング…いやプロレス?」大槻「ホットヨガだよ」
・大槻「エディに僕の好きなクラシック作曲家を送るよ」
 エディ「滝廉太郎!そっくりな眼鏡かけてたことあったじゃん!」
 大槻「…俺クラシック全然分かんないんだよね」客「酷ーい!!!」
・大槻も橘高も最近偶然ハワイに行ってきた
・橘高「アロハはハワイなんて分かんねぇよwって作った曲なのに行っちゃったよ」
・ノブさんが二井原にラブコールしてホモくせぇとかなんとか

歌は辛そうだったけど、mcは通常営業でいつも通りグダグダしてた

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 23:28:48.58 ID:WSfQrAQh0.net
MCはいつも通りだったね

>>219
暴れること目的で行く感じではないかと思う
十分激しいとは思うんだけど
でも、かなりギューギューで押しくら饅頭しながらも、
何だかんだで周りをちょっと気にかけて暴走し過ぎない感じかな
(たまに暴走してる人も居るが)
まあ暴れるとか抜きで凄く楽しいから、一回くらいワンマン来てみて欲しいかな

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 23:45:10.71 ID:932GMEfb0.net
ゲストちょっと酷いな…行かなくて良かったわ。

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/24(日) 23:57:55.28 ID:Vx3pnZ7R0.net
ノブと二井原は良かったよ、盛り上げ上手で
声優さんは…まあ呼ばれた立場だからあまり責めたくは無いが、
HRHM演奏に拮抗出来るパワーが足りない声の普通のお姉ちゃんだった
釈迦は良い人だったから!はノブか二井原にやって欲しかったな

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 00:17:32.02 ID:tVD4xDPg0.net
正直、今回行けて本ッッッ当に良かった!行けなかった人ザマァwwww……って感じでは無かった
ニィちゃんとノブさん格好良かったし楽しかったけど
膝ぶっ壊しライブ以上に、見てて辛かった
しいて言えば橘高のスラッシュ禅問答は聴けて良かったけど

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 00:26:32.19 ID:3HWFZ9z70.net
これで6300円平気で払える奴の気が知れない
そうです俺はワープアです

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 00:29:18.87 ID:pD9MQB/d0.net
>>282
声優さんメチャ緊張して声上ずってた
まあ実際、あの折りたたみとか間近で見たら圧倒されるのかな

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 00:35:27.15 ID:3gWi/yN30.net
ただでさえ大槻ボーカル少なかったから
釈迦のアレは大槻か、せめて男性ゲストにやって欲しかった
終わり良ければ全て良しかな?と思ってたところで、ズコー…って足場外された感が
まあ、声優さんが悪いっつーより頼んだであろう大槻がどうかと思う

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 08:17:48.00 ID:IhJI+66o0.net
橘高のブルーレイは4枚セットで金額もっと安くしてくれんかね

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 08:18:49.35 ID:bozgLjWv0.net
楽曲提供してんだから無関係じゃないしOKだろうに。
ホントお前ら好みうるさいね。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 08:44:38.54 ID:KGdEL5Yw0.net
>>287
事務所のレーベルだけじゃなくて徳間とキングレコードにまたがってるから難しいんじゃね

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 08:45:24.09 ID:t2sxjaM+0.net
フツーの筋少ライブでのゲストだったらどうでも良かったけど
大槻Vo.が約半分のセトリで、最後の釈迦くらいはいつも通りスカッと楽しく終わりたいと、
考えていたら…うーん?タイミングが色々悪かった感

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 08:47:32.22 ID:qA/Pz6jP0.net
声優さんきっとビジネス筋少ファンなんだろうな
筋少聴いてれば釈迦であそこまでズレることないだろ?

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 12:42:29.85 ID:EG7peIu+0.net
釈迦はいい人だったから、を声優さんが言った瞬間オーケンびっくりした顔してたw
長谷川さんがそのままドラム叩き続けてくれて良かったね

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 14:13:43.26 ID:Oqs6vG2iv
物凄い緊張してたんだと思う(棒)

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 15:10:44.43 ID:sF8we0YZ0.net
野水さんも「やべえミスった」みたいな顔してた気がするw

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 17:47:39.62 ID:4Vgj8SYk0.net
当然個人差あるけど、ポリープ手術したシンガーのブログ読んだら20代の頃のような
高音出るようになったとあった。オーケンもそうなるといいですね〜

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 19:24:21.98 ID:Cpzmzc1X0.net
デビカバもポリープ手術して高音出るようになったんだっけ
でも今じゃ全然高音出せなくなってるしな
オーケンも手術後に高音出るようになったからって調子にのって声潰しちゃわないと良いけどね

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/25(月) 19:51:05.84 ID:rQkv9irl0.net
怪鳥音復活だと空手バカボン出来るなあ

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/26(火) 03:30:39.41 ID:bFuZWXcm0.net
検索知識でしかポリープのことは分からんけど
無意識に声を出してしまうこともあるだろう
思わず笑ったりびっくりした時とかに
ほんと術後は暫く大人しくしてて欲しいんだが、
早速5月中にイベ入れてるのがもう訳分かんねえ…

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/26(火) 05:48:43.60 ID:T428xp/e0.net
【音楽】大槻ケンヂ、前代未聞の“無言イベント”開催へ 声帯ポリープ手術後に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461615920/

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/26(火) 12:44:34.93 ID:6fz8sJRqO.net
オーケンはロッカーだな、アフォな方向に

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/26(火) 14:40:39.20 ID:m82RIt1u0.net
今までは「まーたバカなことやってるよww」
と笑っていられたが、今回ばかりは笑えない

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/26(火) 19:27:20.91 ID:uCLTjOaH0.net
名曲喫茶よりも小規模なイベントなのにこんなあちこちで報道されるこたぁ無いだろ

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/28(木) 10:43:55.13 ID:96PuN03B0.net
>>167 オーケンは筆談かパントマイムで他メンバーだけ喋るイベントでもやれば
みんな満足できるんじゃないかな

予言???

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/28(木) 16:12:54.29 ID:HGwFQYIb0.net
どうでもいいけどウッチーが地味にナッキー化してた(体型的な意味合いで)
このペースだとその内、二重顎になりそうな…

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/28(木) 17:59:01.99 ID:sb4kc7t30.net
50代じゃ体型崩れて当然だろう。
もっと若いファンの方がヤバイしなw

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/28(木) 19:54:24.04 ID:J4Obi1JD0.net
体型はどうでもいいけど
健康診断は受けて欲しいよ

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/28(木) 19:59:21.02 ID:M8BmIWmF0.net
ウッチーはお腹が意外に出てて吃驚した

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/28(木) 21:22:46.05 ID:wMWb47Ac0.net
ウッチーはちゃんと医者に行って歯を治した方が良い

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/29(金) 00:02:27.26 ID:ekgnJsN50.net
ウッチーいつも具合悪そうだもんね
だけど、楽屋の映像とか見てると、とにかくひっきりなしにタバコを吸う
長生きとかに執着がなさそうなのが怖い

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/29(金) 00:07:25.99 ID:CmTTRvab0.net
オーケンも「ここ数年ウッチーの元気な姿を見た事が無い」ってちょっと前ののほほん学校で言ってたしね・・・

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/29(金) 00:14:41.69 ID:1nYshCur0.net
何それ怖い

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/29(金) 07:04:15.17 ID:R6cT1T3F0.net
確かに筋少のライブ後に帰宅すると
嫁が痩せて見えるというのはある

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/29(金) 09:09:12.46 ID:TZEsteG/0.net
うっちー孤独なんかな。るーと66に呼んであげたらよかったのに

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/29(金) 09:20:44.14 ID:oRU37gS80.net
そこまで不健康にも見えないけどね
ライブに出てる回数はメンバーで一番多いと思うし

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/29(金) 12:23:06.85 ID:a2HbDmiwv
橘高さん以外は皆さん独身?初心者な質問ですみません。。

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/29(金) 15:45:23.83 ID:899C5n2h0.net
ヤフーのトップページにオーケンがいてビビった

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 03:05:12.95 ID:pVln29NV0.net
性格良くて人望あるから周りに好かれてるだろうし、
最近は知らんけど付き合い超長い彼女のライブ目撃報告もあったから
別に孤独ってことは無いと思うが
健康に無頓着そうなのが心配ではある
病院大好きの大槻のプッシュで健康診断行ってると良いけど

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 06:37:31.68 ID:WYnDGGji0.net
今更だけど労働者Mで「諸君らに夢はあるか。あるなら働け、努力だ!」
って言ってるのは誰ですか?

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 06:48:08.50 ID:tCmepfAG0.net
太田さん

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 08:47:26.49 ID:5sJYP6Op0.net
戦え何を の、大丈夫?もだよね

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 10:02:24.37 ID:9QbiFxd90.net
ウッチーは、健康診断なんてやってるのは日本だけだとか言って、絶対行かない主義っぽかった
たまにそういう人いるけど、実際行っとけば早期発見で助かったって人とか、たくさんいるのだから

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 11:14:12.97 ID:WYnDGGji0.net
>>319
>>320

ありがとう
君よ!俺で変われ!…の喝も太田さんですよね

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 11:32:23.40 ID:zMpCyinw0.net
ヤフー質問箱じゃねーぞ

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 11:57:18.46 ID:5iPTca//0.net
>>322
キノコパワーの冒頭もだな

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 15:49:35.63 ID:3kuadxb10.net
ダメ人間のご一緒にー!も?

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 16:17:33.62 ID:2vkQjSBO0.net
それはホイットニー

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 18:36:21.96 ID:4TeTCGGE0.net
ヒューストン

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 19:06:15.24 ID:pVln29NV0.net
「ご一緒にー!」はウッチーかと思ってたんだが、自信無い

クレジット見るとたまに面白いこと書いてあるんだけどな
月光蟲の「"とーはいえ"&chorus」とか
昔のクレジットは、仏陀Lのスペシャルサンクスとか遊びが多くて楽しい
最近はあんまりそう言う遊びが無いね

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 19:10:26.95 ID:zqLEzOeh0.net
新人にはあった気がする

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 19:32:35.47 ID:yWwqMbKm0.net
キノコパワーの冒頭語りは内田だよ

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 19:36:56.94 ID:5GrH5y0S0.net
あれ、昨年くらいに太田がゲストでライブ出た時、自分から再現やろうと言い出してキノコパワーの冒頭やったんじゃなかったか?

昔々のお話です
も太田さんだっけ

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 21:29:22.97 ID:849TAjoa0.net
キノコパワーはどう聞いても太田の声だろ

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 21:36:38.43 ID:pVln29NV0.net
シスベリのクレジットでakira ohta(Ds,Talk)って書かれてる

>>329
新人は抜け忍とかイワンのクレジットで遊びまくってるね
月光蟲のスペシャルサンクスのカオスさが好きなんだが
何だよ金八先生って

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/30(土) 22:17:36.63 ID:uoaQgOrD0.net
橘高ちゃんのFBが泣ける

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 10:48:31.85 ID:6IYLEVV4l
>>334
同じく

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 10:49:49.67 ID:NsSI0W230.net
橘高が凄く真面目にメッセージ書いてくれてる一方で、
当の歌の人は手術直後にノリノリでイベを企てているのであった…

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 11:01:26.92 ID:zAfUph1i0.net
>>336
橘高って勝手にストーリー作ってる感じだよな(笑)。ポリープ摘出なんて簡単な日帰り手術だろうに。

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 11:35:22.78 ID:AYViqf9c0.net
橘高は俺の生き様を見せてやる!っていう熱い男だからな

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 11:55:17.27 ID:QPyATwnh0.net
マーシャルは3段積みしなくちゃいけない

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 14:05:48.24 ID:H8SlR7m60.net
そう言やこないだ帰りがけにたまたま搬出してるの見かけたが、
やっぱ迫力あったなマーシャル
ウッチーの機材ケースもあって、「KING-SHOW U.UCHIDA」って刻印してあった

http://i.imgur.com/ljXWpP6.jpg

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 16:43:05.24 ID:pRvk3g1d0.net
Y.UCHIDAのまちがい?

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 17:00:24.31 ID:H8SlR7m60.net
>>341
さーせんタイプミスしてた、Yが正しい

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 19:01:58.63 ID:FY7X/cK40.net
まあ笑い話にされちゃってるけど、実際マーシャル積んでるのカッコイイからな
アホみたいに背後に何列もズラッと壁にしてるとギャグになるけど

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 19:31:13.72 ID:zAfUph1i0.net
>>343
時代遅れだよな(笑)。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 19:36:35.07 ID:jvBdUbac0.net
そう言った良い意味で偏屈で拘り持ってるところが、
作曲・ステージプレーともに橘高の良いところだろう
肩の力抜いた感じの他のメンバーとバランス取れてる

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 19:44:23.50 ID:u/ktHGVp0.net
>>343
いつだったか振動でヘッド落っこちたことがあったけど
配線してなかったから何の影響もなかったよねw

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 21:18:50.15 ID:DUxWMdZZ0.net
あれって中身空っぽで横や後部はダンボールで出来てるんでしょ?

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 21:23:28.59 ID:FY7X/cK40.net
そんな面倒臭いもん用意するより、レンタルする方が安上がりだろ

インギーが背後全面に10列くらい並べてたのは笑うしか無かった

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/01(日) 21:43:30.81 ID:Jarp/sIA0.net
フツーに重そうに運んでたから、とりあえず段ボールではないと思う
ウッチーの機材ケースとマーシャル↓
http://i.imgur.com/c3K7XC6.jpg
別に出待ちとかしてた訳じゃなく、フツーに帰ろうとした所で出くわしたんだけど
リキッド何回も行ってて初めてあそこ開いてるの見たから、少しびっくりした

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/02(月) 19:03:14.75 ID:DRrVRMbN0.net
ワンマンじゃなく筋少人間椅子で活動再開か
豊洲PIT楽しみ

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/02(月) 19:04:03.75 ID:lJAU4q5p0.net
8月にライブやるんだな
夏には復活する予定って言ってたもんな
楽しみだけど無理はしないでくれ

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/02(月) 19:15:42.68 ID:uDF4dZxd0.net
去年の筋少椅子BDDVD発売決定で、8月に東京・大阪でまた筋少椅子やるってさ

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/02(月) 19:16:17.04 ID:uDF4dZxd0.net
スレ更新してなかったから被ったすまん

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/02(月) 19:21:32.24 ID:59hmtKvG0.net
>>349
その、フツーに重そうにって何なの?

フツーにっての付けなきゃ気が済まないの?

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/02(月) 19:29:41.44 ID:msLkfpa+0.net
>>354
単なる口癖やろ

いちいち噛み付かなきゃ気が済まないの?

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/02(月) 19:49:41.88 ID:N33ryk+E0.net
ダイナマイトの演奏観たかったから
BDは嬉しい

総レス数 1009
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200