2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART135 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 06:58:24.90 ID:cU3QFrti0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)
※前スレ
聖飢魔II PART126 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1453827545/
聖飢魔II PART127 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1454495861/
聖飢魔II PART128
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1454787761/l50
聖飢魔II PART129 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1455402203/
聖飢魔II PART130 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1455887195/
聖飢魔II PART131 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456016093/
聖飢魔II PART132 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456200297/
聖飢魔II PART133 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456236623/
聖飢魔II PART134 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456495525/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 18:23:40.59 ID:RLKhNtJF0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)
※前スレ
聖飢魔II PART130 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1455887195/
聖飢魔II PART131 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456016093/
聖飢魔II PART132 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456200297/
聖飢魔II PART133 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456236623/
聖飢魔II PART133 [実質PART134]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456496168/

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 18:27:32.02 ID:RLKhNtJF0.net
次スレは >>950が立てて下さい。正しい前スレテンプレは>2にあります。
個人名入り、あきらかに荒らし目的の乱立スレ等はスルーで。

※前スレ
聖飢魔II PART134 [実質PART135]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456495525/

※本スレは実質PART136です。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 18:44:04.76 ID:AfioP15n0.net
●D.C.18(2016年)4月13日同時発布!
・荒涼たる新世界 / PLANET / THE HELL [小教典]
・全席死刑 -LIVE BLACK MASS 東京- [黒ミサ大教典]

●D.C.18(2015年)2月17日 個悪魔教典がリマスタリングされ再発布
・エース清水長官「TIME AXIS」
・ルーク篁参謀「篁&SOAKING WET LIVE-special edition-」
・RX「CHEMICAL REACTION-special edition-」
・デーモン小暮「DEMON AS BADMAN」
・小暮伝衛門「好色萬声男」

●D.C.17(2015年)12月29日 解散ミサ完全収録版がBDとして発布
・THE ULTIMATE BLACK MASS COMPLETE [Blu-ray Disc]

●D.C.17(2015年)8月26日 オール・タイムズ極悪集大成教典と、リマスタリング大教典を4作品発布
・XXX -THE ULTIMATE WORST- [Blu-spec CD2]
・メフィストフェレスの肖像 [Blu-spec CD2]
・NEWS [Blu-spec CD2]
・MOVE [Blu-spec CD2]
・LIVING LEGEND [Blu-spec CD2]

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 18:45:22.48 ID:AfioP15n0.net
●D.C.15(2013年)11月27日にはリマスター+大教典未収録曲を追加した3枚組大教典を発布
・愛と虐殺の日々〜歴代小教典 ソニー時代完全盤〜 [Blu-spec CD2]

●D.C.15(2013年)7月17日にはリマスターされた5枚の大教典を発布
・聖飢魔II〜悪魔が来たりてヘヴィメタる [Blu-spec CD2]
・THE END OF THE CENTURY [Blu-spec CD2]
・有害 [Blu-spec CD2]
・恐怖のレストラン [Blu-spec CD2]
・PONK!! [Blu-spec CD2]

●D.C.15(2013年)4月10日にはリマスターされた3枚の大教典を発布
・地獄より愛をこめて [Blu-spec CD2]
・BIG TIME CHANGES [Blu-spec CD2]
・THE OUTER MISSION [Blu-spec CD2]

●D.C.14(2012年)12月12日にはICBMツアーの活動絵巻教典・ミサ教典発布
・魔歴12年12月12日 - Inter Continental Black Mass:TOKYO FINAL- [Blu-ray]
・121212 - 再集結大黒ミサ - [CD]

●D.C.14(2012年)6月20日にはTRIBUTE to JAPANの活動絵巻教典・ミサ教典発布
・TRIBUTE to JAPAN - 活動絵巻 両国国技館 2 DAYS - [DVD]
・TRIBUTE to JAPAN - THE BENEFIT BLACK MASS 2 DAYS, D.C.13 - [CD]

●D.C.13(2011年)にはICBMツアーの活動絵巻教典・ミサ教典発布
・ICBM:米仏韓日 -Inter Continental Black Mass:U.S.A./FRANCE/KOREA/JAPAN [DVD]
・魔暦12年12月12日 - Inter Continental Black Mass:TOKYO FINAL- [DVD]
・ICBM OSAKA ?妖艶!+震撼!+爆笑!=究極炎上!!- [CD]
・URA VIDEO 3 -THE BACK STAGE OF SEIKIMA XXV- [DVD]

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 18:46:43.68 ID:AfioP15n0.net
BSCD2になってない曲リスト(細かいバージョン違いも含む)
・大教典 WORSTの『悪魔組曲作品666番ニ短調より序曲:心の叫び』『NEVER ENDING DARKNESS 』『EL・DO・RA・DO』『アダムの林檎』『ROCK IN THE KINGDOM』『RENDEZVOUS 60 MICRONS' 』『蠟人形の館』
・大教典 1999 BLACK LISTの『HOLY BLOOD 〜闘いの血統〜』『蠟人形の館 '99』『敗れざる者たち』『FIRE AFTER FIRE』『嵐の予感』『EL. DORADO』
・大教典 1999 BLOOD LISTの『BATTLER 』『OVERTURE 〜 BAD AGAIN』『アダムの林檎』『THE END OF THE CENTURY』『BIG TIME CHANGES』『STAINLESS NIGHT』
・大教典 DEVIL BLESS YOU!の曲全部
・大教典 聖飢魔II 入門教典 THE BEST OF THE WORSTの『赤い玉の伝説 (REMASTER VERSION)』『ARCADIA』『MASQUERADE』

・小教典 野獣の『WINNING GATE』
・小教典 悪魔のメリークリスマス(青春編)の『悪魔のメリークリスマス(青春編)』『Ass Hole!』
・小教典 真昼の月〜MOON AT MID DAY〜の『SANCTUARY』
・小教典 蠟人形の館 '99の『-PROLOGUE-』『蠟人形の館 ANNEX』
(未BSCD2化でも上記大教典に収録されているバージョンは割愛)
(本解散後の発布物も割愛)
(ベスト版に入れる際にリマスターしたものを含む)
(後発で曲の前に説法が追加されたもの、逆に説法無しVer. イントロのロング/ショート等も含む)

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 21:30:23.76 ID:AfioP15n0.net
・大教典 聖飢魔II 入門教典 THE BEST OF THE WORSTの『赤い玉の伝説 (REMASTER VERSION)』
これ要らないね
貼っちゃって今更だけど

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 21:40:14.58 ID:AfioP15n0.net
あと 真昼の月 〜MOON AT MID DAY〜 って小教典版と大教典版があるけど小教典版はBSCD2化してないかも知れない。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 22:08:01.64 ID:PWvdbHLN0.net
>>3
細かいことを言うと前スレには(セットリスト・ネタバレOK)が入るね。

※前スレ
聖飢魔II PART134(セットリスト・ネタバレOK)[実質PART135]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456495525/

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 22:10:03.50 ID:PWvdbHLN0.net
>>3
>※本スレは実質PART136です。

↑これ重要。次スレ立てる時のスレタイに注意

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 01:05:53.09 ID:DCpZq+Nf0.net
>>1、テンプレ作成のみんな、乙カレード!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 01:14:09.05 ID:DCpZq+Nf0.net
あげとくか

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 02:00:36.93 ID:fMxLF9JY0.net
コワイイも終わったし特にネタバレOKは入れなくても良いんじゃないか
ネタバレNGスレが別にあるんだしさ
大事なのは実質何番かって事ではw
>>2を直すなら※前スレではなく、※過去スレだね

前スレの話題をもって来ておく、自分の学校も他学おkだったw

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 02:24:31.68 ID:o7aar8yb0.net
ほんと聖飢魔IIは商売下手だなぁ
Xみたいにチャリティーライブとかやって
目立てばいいのに。
結局Mステとかちゃんとした音楽番組にも出られなかったし
本当に残念。
世間からどう見られてるか分かった。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 02:40:15.93 ID:6G40M5gp0.net
何を今更...w

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 03:25:29.44 ID:2AG6mc1S0.net
もともと世間には需要がないバンドなんだから
目立つとか音楽番組に出るとかは戦略に無いのよ

あるのはバカ信者に貢がせることのみ。そして今回もそれは成功しました

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 06:43:29.37 ID:ssP+h/+o0.net
>>14

ステンレス〜満月位の間はMステ結構出てて番組にも貢献してたのにね。
バダゲンの時なんてフルオーケストラ用意してもらったり。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 08:42:24.55 ID:ZYm0LCUR0.net
今回はTVで復活アピールしなくてもチケット売れてたし
わざわざ出る必要もなかったんじゃない?
無駄に歌って閣下の喉の調子が悪くなっても困るし

あと事務所が変わったからそのせいもあるかも…

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 09:11:59.85 ID:C9ED3Uj10.net
今の閣下はぶっちゃけ歌あまり上手くないからね
信者の前以外で歌わないほうがいいよw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 09:55:28.61 ID:5MYFDBhv0.net
一般には昔から「変な顔してる割に歌が上手い人」でしかないよ
どんなにTVに出ようがイメージなんて変わらない
当人がネタ的に「出られる歌番組少ない」とか言ってたけど
実際には大抵の歌番組に出てたわけだしな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 09:56:59.23 ID:17x+sDZz0.net
>>19
義経記来てない事はわかった

22 :長谷川亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/03/29(火) 09:59:25.76 ID:urXoowA60.net
ふとスッキリ見返してたら表記が♪FIRE ARTER FIREとミスってた
キーボードの位置すぐ下だからだろうけど普通アフター間違わねえだろ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 10:08:23.05 ID:NOVSCp+p0.net
>>21
閣下個人のファンではないからそういうのは行かないなあ
聖飢魔IIの閣下が好きなんだと再認識した

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 10:42:48.24 ID:2AG6mc1S0.net
だよな
本当に上手い人ならいつどこで歌ってるのを聞いても上手いはずなのに
わざわざ義経記とかいう魅力のなさそうなイベントに足を運ばないと上手さが味わえないのなら

それは下手・二流って言ってるのと同じだしねw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:07:00.00 ID:1qRybOxj0.net
今回のBAD AGAINとか世界一はかなり残念な仕上がりじゃなかった?
特に世界一はかなり期待してたので…

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:07:10.98 ID:5iSgZV+S0.net
今の閣下は上手くないというよりも
全盛期よりも声量などが落ちてきたって感じかな。
悪魔といえども寄る年波には勝てないのか。
一流のボーカリストってアスリートみたいなものだから
稲葉浩志レベルで節制していないと
最高のクオリティを維持できないのかもしれない。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:41:24.12 ID:HJUIivuH0.net
v系バンドが謳歌してたひと昔前は
比較としても「上手い」って言ってよかったけど
今はまたそれなり本当に上手い歌手が沢山いるからなぁ。
小田和正のクリスマスの約束とか見たら。

聖飢魔IIも結局、世界観とかコンセプト込みで成り立つバンドという事。
ソロ活動はそれを抜きにしてるから、信者も行かない。
いっそソロ活動も悪魔コンセプト全開でやれば
信者だけはわんさか集まる様な気もするけども。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:48:10.62 ID:TQhR9mfD0.net
最初の方のCD聞いてると思うのは
閣下声若いなーって事だなあ
当時の声を期待する気は全くない、むしろ今の声の方が好き
声量は確かに落ちてるとは思うがある程度はしょうがないとも思う
クオリティを求めるならかなり節制して練習も相当必要だろうけど
自分はそこまで求めてないんだよなあ、
ミサはあの空気を楽しむものだと思ってるし

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:48:40.43 ID:WIUI5f4H0.net
>>24
歌手だって風邪引いたら声出ないだろ?
いつどこでどんな風に歌っても歌いやつなんかいねえバカ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:51:04.98 ID:WIUI5f4H0.net
>>24
いつどこでどんな状態でも歌が上手いやつなんかいねえんだよ
コンディションが整えられない場合だってあるだろ?
普通の歌じゃねぇんだよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:51:31.45 ID:WIUI5f4H0.net
>>24
このバカ!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:16:57.34 ID:W+KplfCV0.net
前にも誰か書いてたけど、カンペ見ながら棒立ちでいいなら何曲でも高いクオリティで歌えるよ。プロだから。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:21:10.89 ID:9Mnachb30.net
>>32
デーモンさんが実際そうやって歌ってみたことあんの?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:27:38.82 ID:rINmHpoi0.net
義経記で閣下の才能と良さを再確認出来たけどなぁ
終演後地元のオバチャンが「デーモンすごい」とか話してて
そりゃあ我らの聖飢魔IIの閣下だからだよ!と皆に言いたかったくらいw

ちなみに自分は閣下宗ではないが

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:30:34.84 ID:8fuqxA950.net
結局歌唄いだけじゃ満足できずにあれもこれもと食い散らかしたら
何も極められなかった典型だからな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:31:08.77 ID:fR9v5Dat0.net
閣下のボーカル本の出版予定はどうなったの?
武道館のフライヤーにも入ってたのに。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:38:01.07 ID:W+KplfCV0.net
>>33

あるよ。詳しくは言えないけどスタジオリハ見学してた事ある。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:43:19.16 ID:WIUI5f4H0.net
>>34
涙出る
嬉しいね
地元のおばちゃんにそう言ってもらえて

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 13:00:24.83 ID:ST28A4Yp0.net
>>38
ヲチスレとこっちの行き来おつかれ。改行うざい

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 13:07:27.32 ID:5CAuH+mp0.net
田舎のおばちゃんが褒めても何の糞にもならねえwwww

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 13:16:16.70 ID:WIUI5f4H0.net
>>39
お互い様乙!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 14:36:44.26 ID:EwqeVrxV0.net
>>34
再確認って何年越しで同じネタやってるんだよw
義経飽きたw

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 14:45:58.73 ID:n0atocMz0.net
おまいらが凄いと思う聖II以外のギタリスト誰?
俺はやっぱウリ様だな

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 15:10:42.64 ID:fEd5yhzb0.net
エース(清水)とジェイル大橋と
ルーク・モーリーとルーク(ルカサー)かな。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 15:18:26.73 ID:fFuyeZS90.net
本人には悪いけど
ルーク(篁)のギターはこの20年来位
一進一退であまり上手くなったりも変化も無いんだよねぇ…。
プロでギターやっててもそんなもんなんだな、
って気付かされた。

音や楽曲の傾向や、70年代バンドみたいに
パンタロンでボサッと立って弾いてる姿だけは
個人的にはカッコ良く思う。
意識的にキメたポーズ取ってる姿は逆に苦手。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 15:26:20.88 ID:saXHqj+Y0.net
>>36
権利関係のトラブルで製作がストップしてるらしいよ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 15:29:05.34 ID:ccKxk34p0.net
ちゃっきー

48 :長谷川亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/03/29(火) 16:00:33.60 ID:urXoowA60.net
老いはしかたないよね、特にロックバンドだとキツイだろうし
でもカッコいいよ歌ってる閣下は。若返って見える
ていうかあの稲葉でもハゲとか奇声とか劣化とか散々いわれる所もあるしある程度の非難・不満はつきものだと思う
閣下は何より髪の毛の耐久力凄いね
稲葉はあんまり痛めるようなことしてないはずなのにご愁傷さま

49 :長谷川亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/03/29(火) 16:04:11.96 ID:urXoowA60.net
>>19
今度ニコニコの滅茶苦茶人来るイベントで歌うよ
しかも松崎しげるとデュエットwww

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 16:13:59.41 ID:4tlOnvtJ0.net
>>48
多分だけど、閣下の話しから察するに髪の毛は何かをやっていそう。
関係ないけど、アッチの方の薬のお話しも知り合いの医者に聞いた事があるらしいw
10万20歳で童貞捨てた時に、イカなくて気まずくなった話しを思い出したw

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 16:38:29.05 ID:6G40M5gp0.net
>>49
しげる神とかよw
見なくてはw

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 18:50:02.84 ID:FjXmV2+z0.net
松崎しげるとコラボって事は愛のメモリー歌ってくれたりするかなぁ。
前にノエビアのCM見た時にすごく良かったから聞いてみたい…

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 19:24:00.28 ID:fR9v5Dat0.net
>>46
現事務所と旧事務所吉本かな?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 19:26:31.78 ID:zreiRv+u0.net
>>49
見てきた
普通にすげーなあ行ける人いいなって思ってたら
黒白対決って言われてて吹いたw
最初何のことかわからんかったわw

55 :長谷川亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/03/29(火) 19:31:25.46 ID:urXoowA60.net
生放送やるだろうから観れると思うが、生で行ける人うらやましいなあ
コントラストが凄そう
閣下のプロフィール写真が聖飢魔IIのものになってるけど、未だに自分の中で青閣下と赤閣下を別な感じで見てしまう

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 20:36:34.47 ID:ScgI2j6n0.net
>>46 ソースは? 適当なこと書くなよ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 21:01:29.44 ID:C9ED3Uj10.net
>>43
フランク・ギャンバレが好き
https://www.youtube.com/watch?v=qPzZlnA5Z9E

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 22:16:52.67 ID:Tqdj0/xX0.net
またヲチスレに変なの沸いてる…

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 22:38:01.93 ID:n0atocMz0.net
>>57
おー
初めて知った!

俺はずーーーっとMETALしか聞いてないからリッチーとかシェンカーとかベタだけど大好き
だってカッコいいんだもんよ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 23:01:53.35 ID:qF83WGZV0.net
>>55
自分は青閣下な閣下を見ると、赤閣下が聖飢魔IIのコスプレしてるような気になる。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 23:50:47.71 ID:4141ynpR0.net
>>53
詳しい事はわからない。

>>56
本の予約を入れた店からそういうお知らせが来たんだよ。
嘘じゃないし悪意もない。
わざわざトゲのある書き方するなよ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 23:57:59.06 ID:tERN5eNV0.net
>>61

いちいちageるな 

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 00:28:01.39 ID:SEZfvyTz0.net
踊り狂え!魔界舞曲ダイエット教典

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 00:56:53.07 ID:iet0qis10.net
>>61
ワイも発売延期って来たぞ
ポイントで買ったからちゃんと出てもらわなきゃ困る

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 01:12:41.13 ID:9KjCDdmT0.net
>>58
再集結も終わったし、カン違い自称漫画家でもイジらないと暇なんじゃないかなw

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 05:16:22.58 ID:77pIdJlH0.net
蓮実さんは聖飢魔IIへの興味を失くしたんだろうか

もしそうならツイッターなどのプロフィール欄から聖飢魔II関係の記述を消した方がいい
特に閣下宗とか書いてるけどそれって最高に恥ずかしいから

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 05:59:40.56 ID:BFJlNk1w0.net
>>60
青いアイラインって基本、閣下と参謀くらいだよね?
親分も、一時そうだっけ?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 07:41:44.33 ID:9F1El8ll0.net
>>59
ギャンバレってバーンとかでもCDレビューされてるからメタラーでも
名前知ってる人は多いんじゃない?

自分もブレット・ガーセッドとかいわゆるハイテクギターが好きだな
昔はジェイク・E・リーが好きだった

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 08:17:59.20 ID:JUicZkxE0.net
>>66
サブ垢作って閣下萌えツイートしてるぞw
自分は好みじゃないからフォローしてないが簡単に見つかるぜ〜

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 08:33:07.84 ID:XoSBZbRJ0.net
>>66
仕事と趣味と分けたんだね

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 08:48:51.12 ID:ig5OeHiq0.net
ここはネタバレOKのスレ

蓮実クレアのサブ垢を教えて欲しい

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 10:54:40.56 ID:rjDh/+np0.net
>>45
ルークがステージ上でキメポーズとった時、なんか音楽とズレてる気がしない?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 11:37:23.35 ID:PlEeYrG1O.net
>>43
エースフレーリー
新譜でるよ
あとゲイリームーアとデイブメニケッティ、リッチーコッツェンも好き

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 11:44:24.67 ID:SEZfvyTz0.net
>>71
それはネタバレじゃない
晒しっていうんだ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 12:29:45.97 ID:ZlcgjEp00.net
>>72
聖飢魔IIの難しい曲弾きながらだからポーズの方が間に合ってないんじゃないかな(笑)

総レス数 1010
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200