2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUD PARK part236

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 19:41:59.63 ID:fJwGqwBt0.net
公式サイト http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter http://twitter.com/loud_park

前スレ
LOUD PARK part235
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1452403972/

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 08:03:55.77 ID:n+yBCIYF0.net
>>194のラインナップ見てANTHEMナイネ枠かと思ったら違った
紛らわしいんだよ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 09:34:40.97 ID:Oh+SoyvU0.net
サードステージをもうちょい派手にしてほしいわ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 10:08:26.32 ID:j07IEywc0.net
「ライブが上手い」で思い出したんだがここにいる連中が本当にラム酒みたいなバンドが好きとは思えないんだけど
ラム酒の音楽性が好きなの?それとも曲は好きじゃないけどライブは観てみたいってだけか?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 10:12:16.75 ID:6SCEDcHJ0.net
ラムシュタインはビジュアル系だと思ってます

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 10:17:54.79 ID:RYJHqG140.net
06〜14までは自分の趣味にどストライクで先行ですぐ買った年と、全然興味なくて行かなかった年が交互にきてたな
今年はどうなるやら

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 10:55:31.14 ID:ztdqRKNH0.net
ラムシュは一部の熱心なファンが何度も発言してるから目立つだけ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:08:13.69 ID:sbBV130B0.net
熱心なファンじゃなくてもRammsteinは見てて圧巻だしね。
てかメタリカもそうだけどラウパじゃ呼ぶの無理だっ
てのは分かれと思うが。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:13:43.83 ID:skPQJiKd0.net
ラムは見たいけどぶっちゃけ日本じゃ需要と供給が伴ってないと思う
でもサバトンみたいな例もあるしなあ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:21:26.86 ID:2PKFyEty0.net
KMFDM観たいけどラウパは絶対違うしかといってじゃあどこならいいのかって言ったら分からん

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:22:16.41 ID:OBcRwpFp0.net
>>199
Rammsteinは音楽も含めて大好きだよ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:26:50.49 ID:tUZgZNpH0.net
>>205
フジロックでいいんじゃねえの?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:29:02.46 ID:2PKFyEty0.net
>>207
もうちょっとちがうよそれも

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:42:52.75 ID:tUZgZNpH0.net
MDFMKのときはフジロックに出てたし面白かったよ

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:46:14.26 ID:mI4uhjM90.net
エンペラーお願いします

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 11:46:52.66 ID:GDfYRUAu0.net
>>202
2000万枚近くアルバム売り上げてるバンドなのに一部のファンが騒いでるだけとは手厳しいな

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:00:53.80 ID:2rm00cPp0.net
ショーを観たいのならRammsteinはいいな。
09のロブゾンビはwktkしてたがいまいち盛り上がらなかったし。
やっぱ日本の人気度と世界の人気度は微妙に違うもんだな。
そういう意味ではRammsteinもサマソニ向きか。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:03:53.77 ID:auVa+7IO0.net
ラム酒の曲は別に好きでも嫌いでもないけどライブは楽しそうだから1回見てみたい

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:03:55.03 ID:WJ0C422D0.net
クリマンさんサブステージはこんな感じでお願いします
http://assets.blabbermouth.net.s3.amazonaws.com/media/mayheminferno2016poster.jpg

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:30:11.00 ID:0OGL5y7/0.net
まさかのAC/DCトリなんて展開は?

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 13:02:31.34 ID:mHGJI6RY0.net
>>204
サバトンだってラウパでは確かにベスト多かったけどかといって単独で必ず入るとは限らないと思うがな
いざ満を期して単独やってもクラブチッタでさえ埋まらない可能性だってあるわけで

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 13:06:14.02 ID:WJ0C422D0.net
Triviumもラウパではいつも盛り上がるけど来週のチケットはあんま売れてないね

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 13:32:42.61 ID:tUZgZNpH0.net
>>217
新作で随分ファンが離れたんじゃないの?

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 13:33:02.89 ID:bJ90aZqj0.net
けやき広場で春のビール祭りやるみたいだがラウパの時にもやってくんないかな

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 14:24:52.87 ID:SP2vWSML0.net
>>215
AC/DCこそフェスティバルのヘッドライナーofヘッドライナー

フェスティバルにおいてAC/DC以上のヘッドライナーは思い付かないほど
「ヘッドライナーっぽいヘッドライナー」だと大昔から思っているが、

AC/DCって日本嫌いだからなー
嫌いというか歴史的に日本で何故か異様に一般人の認知度低いからなんだけど。
あっちにもこっちにもそのイメージは大昔から固定化してしまっているだろう。
でも大昔に比べて来日するようになったし、その辺の認識って変わってるのか?

だからこそ、ここでクリマンがもしブチ上げたら衝撃的なんだけどなーw

と煽る

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 14:27:37.27 ID:Pg71fVLJ0.net
捕鯨反対シー・シェパード賛成の流刑白人犯罪者のオーストラリアンだからだろう

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 14:30:03.74 ID:BtBZEIxo0.net
mayhem nile marduk vader
1日でみれたら死んでもええな

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 14:30:41.92 ID:UUWksL3q0.net
AC/DCが緊急事態なのにフェスなんか出るわけねーだろw

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 14:47:20.53 ID:y+ujWZWW0.net
サバトンとかマノウォーは一部の熱狂的な
ファンの声が大きいだけだと思ってる、
マノウォーはともかくサバトンはアレ系が
好きなヤツ以外からはそんなに支持されてないだろ、
曲は弱いしヨアキム声量無いし全然良いと思わん。
演出メインの薄っぺらいバンドだと思ってる。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 14:49:08.51 ID:wAeyCOcw0.net
来週の鳥は来日発表が比較的遅かったからなー
ただでさえ4月はHR/HM系の来日スケジュールが過密だし

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 14:54:39.06 ID:6isju4Bf0.net
>>224
お前の好きなバンドも同じように薄っぺらく見えてるよ

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 15:39:25.25 ID:2gi5EYyG0.net
去年のAbbath的なサプライズを期待したい
あとAnaalとLegion of the DamnedとKorpiとBIOCANCERもお願いします

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 15:42:24.93 ID:EZezXiEV0.net
>>224
ラウパめちゃくちゃ盛り上がってたよ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 15:45:28.69 ID:KeUEcYsd0.net
>>224
君周りから嫌われてるでしょ?

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 15:46:03.60 ID:8QPZLX030.net
>>224
死ね

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 15:55:18.61 ID:r68Zvpjj0.net
ヨアキム声量無いのは去年見た時思ったな

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 16:23:14.58 ID:uOjCuJOJ0.net
あんな動き回りながらで結構出てたと思うが

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 16:37:46.37 ID:vi/HBG7l0.net
>>190

呼んでほしいね!
でもアメリカ在住の友達がライブ見に行ったときに聞いたら
「日本は・・・」だったらしい

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 16:38:20.40 ID:y+ujWZWW0.net
>>228
良くも悪くも日本はパワメタ好きが多いからな。
好きじゃない連中はサブステにいたんだろうし。

そして予想通りの反応だわ。
何せおまえらは声が大きいし押し付けがましいからな。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 16:39:13.96 ID:fS8r+mDi0.net
人それぞれだろ
日本で見ればバンドのテンション低く見える

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 16:46:57.46 ID:ZoyPVJgT0.net
ラウパはドラフォとアチエネとチルボとスレイヤー観に行くフェスだから過剰な期待はするなよ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 16:54:42.87 ID:ROOtZ1dd0.net
>>236
お前なんでアウトレイジを抜いてるの?

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:10:02.53 ID:ZvZhJjCQ0.net
>>234
パワメタ好きが多いってわかってんなら一部のファンがとか適当なこと言うなよ
サバトンに限らずそんなこと言い出したらきりないし

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:10:59.70 ID:tUZgZNpH0.net
>>234
まず自分が押し付けがましい決め付けに基づいた書き込みをしたんだもの
そらそういう反応をもらうのは予想できるわな

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:15:23.19 ID:LVFZeaAH0.net
>シー・シェパード
なお去年は普通にGojiraが日本でライブした模様

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:17:35.90 ID:rX0LKzxq0.net
>>234
いいから死ね

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:17:56.07 ID:7TCkKB3p0.net
Gojiraは日本来られて嬉しそうにしてたよな
HSBは知らん

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:18:48.31 ID:maKvbXhd0.net
>>234
早く死ねよ

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:21:05.56 ID:y+ujWZWW0.net
一部のファンってのはパワメタ好き全般じゃなくて
サバトンサバトン押し付けがましい奴らだ。
好きなのは自由だがそんなにまで推す程のもの
じゃないと思ってしまうからつい言いたくなってしまった。
ただパワメタ好きでサバトン好きじゃないのも
結構いるからな。アレ系は独特だから。
まぁもう言いたい事言ったから黙るわ。

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:24:34.10 ID:NZxD4QCw0.net
絶対ないと思うが
Brian Drill呼んでくれ

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:30:24.95 ID:Uk3Os5jN0.net
>>245
そんなの誰が見たいんだ
死ね!

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 17:37:51.59 ID:/o0Wo1DB0.net
好きじゃないバンドのこき下ろしは
Twitterか自分のブログに書いとけ

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 18:06:17.93 ID:TfhMmFFI0.net
各自が好きなの聴けばいいんだよ
俺はプログレメタルばっか聞くし

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 18:08:49.73 ID:SP2vWSML0.net
あるオールドスクーラーの希望

AC/DC
SEPULTURA
EXODUS
MANOWAR
SAXON
METAL CHURCH

MOTORHEADは今回、特別な事情として見逃すことにします
よろしくお願い致します。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 18:54:37.80 ID:9Z/PGDL80.net
hibriaさんとかどうですかね

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 19:31:02.03 ID:RYJHqG140.net
>>244
サバトンもマノウォーもどうでもいいが、お前のその考え方こそ押し付けがましいぞ
俺が個人的に好きなスラッシュやDjentでそんなこと言われたら、そらお前に死ねとしか言えないよ
お前も自分に当てはめてみ?

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 19:37:12.25 ID:DzAHRsu90.net
SymphonyXSymphonyXSymphonyX

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 19:48:53.42 ID:t9fj9Ekp0.net
テイチクのMETAL MANIAステージ頼む

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 20:02:23.85 ID:Os13ecxQ0.net
>>224
赤色にしてやるw

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 20:15:39.71 ID:TfhMmFFI0.net
というわけでMyrath SymphonyX BTBAM Mastodonあたり呼んでください

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 20:24:12.96 ID:Xa58YSDN0.net
メタラーは人の気持ちがわからない

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 20:42:43.20 ID:bY2dSTKr0.net
>>256
最近メタル聴き始めたにわかだけど、メタラーの人は変にポジティブな人が多い気がした

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 21:05:38.35 ID:++70q4X20.net
自分が好きじゃないバンドが流行ってると何故か否定したがるメタラーもいるからね

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 21:25:51.90 ID:j7LOW6iS0.net
今年のR&R枠はHCSSでオナシャス

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 21:34:06.82 ID:6kpdXVNL0.net
俺も去年サバトンみるまでは>>244みたいに思ってた
最初は腕組んで斜に構えてみてたけど3曲目くらいから笑顔で頭振りまくってたわw
あんな楽しいライブはめったにないレベルだった

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 21:40:08.45 ID:UUj5Ra5w0.net
gloryhammerヨロタム

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 21:43:11.94 ID:GSyAyO+l0.net
サバトンはあんま興味ないけどメンバーがすげーいい人そう

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 21:52:57.77 ID:rwDpvWs70.net
Abbathのようなグッドパフォーマーもいいけどラウパに合わないくらいガチなブラック呼んでくれ クレイドルオブヒルスとか

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 21:57:12.46 ID:ajOWlzgk0.net
>>263
つ、釣られないぞ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 22:08:15.58 ID:t9fj9Ekp0.net
burzum呼んでくれ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 22:14:37.39 ID:B27YVPh90.net
>>265
明らかに無理なもんあげんなボケ

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 22:17:41.82 ID:EZezXiEV0.net
>>263
ガチのブラックメタラー()さんにブチ切れられるぞ

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 22:24:51.34 ID:Pg71fVLJ0.net
X with orchestra

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 22:49:21.73 ID:UgClhwB/0.net
>>253
観たい!

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 22:52:10.49 ID:SP2vWSML0.net
>>256
それプログラマー

メタラーは「独りよがりな強気のヒネくれ者」が多い

メタラーはロクな奴がいない。
もちろん自分も含めて。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 22:58:59.11 ID:2gi5EYyG0.net
メタラー兼プログラマーの俺に謝れ。
確かに論理的思考だから感情論は苦手で
理解は出来るけど共感は出来ないが。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 23:00:38.01 ID:Mhs1nw9G0.net
去年と被らないで3ステージは難しいと思うから、去年と被っても文句言わないわ。
サイドステージ的なのは、メジャーどころじゃないアンダーグラウンドなのでも十分。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 23:10:54.08 ID:b0wDejK70.net
the darkness


お願いします

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 23:35:32.27 ID:0rEeL4SK0.net
サブステがまた快適ステージと化すのか

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 23:37:39.34 ID:V1261TqM0.net
ステージ真正面の席を指定にして

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 23:49:19.38 ID:YUBTEzsh0.net
MEDEIA観たい

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 00:25:55.03 ID:BU2qtqeK0.net
Def Leppardがナイネ枠

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 00:28:47.28 ID:2oorcNzk0.net
イラナイネ枠

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 00:38:23.44 ID:vpqyJtbV0.net
>>276
そんなもん誰も期待してねえよ!
死ね!

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 00:40:17.03 ID:0KpFoQuD0.net
>>279
何かされたの?大丈夫?

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 00:45:19.82 ID:vX7/WYNY0.net
ブラック枠なら新作製作中のDark Funeralがいいな
10年以上日本に来てないし

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 07:44:01.79 ID:Ho2yY/We0.net
ナパームデス、メシューガ、クレイドル・オブ・フィルスが来るよ
ソースは今起きた俺が見た夢

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 08:06:37.51 ID:+7U2/U+g0.net
3連休を使われると、ホテルが高い

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 08:21:53.56 ID:mFaxzQ8z0.net
運動会がかぶる…
この日程が定着するとあと3年は行けないよぉ

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 08:42:58.38 ID:KYk26pxa0.net
パパメタラー多すぎやろ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 10:09:20.03 ID:3Zrwre2L0.net
ソイルワーク、アモルフィス、ストラト、カルマー、レイジ、アチエネは単独できちゃったからこないんだろうな

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 10:59:13.36 ID:3djCXh7B0.net
RAGEはきてない
ピーヴィーが趣味でやってるRAFUGEのほうが来てた

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 11:03:03.14 ID:XVhyt2F/0.net
>>286
伝統の単独がもう一回パターン知らんのか?

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 11:10:17.20 ID:BcEcBUvb0.net
>>284
子供の運動会は毎年あるけど見たいバンドの来日はもう無いかもしれない。
最悪午前中だけ運動会行って午後SSA行けば良い。
てか2日開催なら1日は行けないのかな?地方民なら諦めろだけど。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 11:12:46.31 ID:i2EzQNQR0.net
RAFUGEのが嬉しかったりして

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 11:16:53.53 ID:Gykfrkip0.net
運動会に親父が来てもしょうがないだろ

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 11:28:14.47 ID:alYoMC1h0.net
もし今年の運動会で子供が活躍する可能性があるならそっちを選ぶべきかもな
子供の運動会は毎年あるが今の学年で迎える運動会は二度とない

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 11:33:56.61 ID:pU3eMwDW0.net
ツルカンドラ呼んでくれツルカンドラ

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 12:01:10.87 ID:+7U2/U+g0.net
今年はラストインラインの出場は堅いと個人的には予想している

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 12:07:40.22 ID:J+TssnuC0.net
>>284
3年てことは幼稚園か保育園?

なら家族サービスだと割り切って
運動会に行っといた方が良いんじゃね?

幼稚園とかの運動会は午後の早い時間には終わるから。

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 12:10:04.69 ID:YseaGQy50.net
>>284はパパではなく、ママの可能性も。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/30(水) 12:12:48.82 ID:NO5z3ym/0.net
>>290
オッサンホイホイだしな

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200