2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE冠/冠徹弥 その3

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/23(木) 20:22:50.75 ID:6UjN21oc0.net
女ばっかりずるい!
男女関係なしに平等に抱けよ

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/23(木) 23:10:35.06 ID:7x/EFKV/0.net
>>701
ワロタ

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/23(木) 23:22:42.02 ID:vZVoHfpP0.net
>>701
冠の股間を触って
マジギレされたのお前か!w

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/23(木) 23:44:23.01 ID:YM4WP6XI0.net
https://goo.gl/ax86ST
これは、普通にショックだな、、
本当なの。。?

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/23(木) 23:55:11.00 ID:7x/EFKV/0.net
踏んだらいけないやつかな?

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/24(金) 00:16:30.51 ID:oHrgTUmQ0.net
おまえさんがageたで目付けられたんだな

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/24(金) 01:14:29.20 ID:fInm9lwD0.net
ホスト冠で常連追っかけの欲求が満たされる事になるなw

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/24(金) 01:32:53.22 ID:mM3DIuk20.net
去年みたいに人多いとファン一人一人と会話とか難しそうだが…

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/24(金) 06:34:14.90 ID:PaNiF97O0.net
裏の裏、ホスト冠で決定なの…?
もしそうなら、今年はライブのみ見て帰宅することにするわ

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/24(金) 07:56:12.07 ID:dH/3Xz2v0.net
女ファンしか得しないイベントて

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/24(金) 23:39:29.18 ID:fInm9lwD0.net
>>710

男性は30にもなれば役職に就くだろうし、年度末や年始め、決算期に遠征みたいな悠長な真似できないから、女に媚びるんだよ

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/25(土) 09:23:33.72 ID:gJ8A+Lh40.net
この時期はどこも忙しい
性別関係ないよ
繁忙期でも地方遠征できるのは、よっぽど仕事できないか空気だからでしょ

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/25(土) 09:52:00.78 ID:QZUER+2b0.net
チケット受け取ってない人がまだ何人かいる

…んだったら、明日「当日券」が出る可能性ある?

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/25(土) 20:37:49.97 ID:9ntvGTWp0.net
ゲガ

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/25(土) 23:13:42.62 ID:QZUER+2b0.net
>>714
冠のツイート「ゲガのないように」になってるwww

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 03:34:00.23 ID:oo2A00/20.net
出待ち入り待ちは箱側が禁止してるの?
出待ち遠慮くださいってそれはないだろ…
裏の裏は行けないが冠と喋ったり差し入れしたりしたいファンはどうすればいいんだよ

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 07:36:22.13 ID:w62Iiinw0.net
裏の裏行けないのに出待ちするの?

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 07:55:28.28 ID:DX1fFVqu0.net
入り出待ちは確か会場側が禁止してたはずだよ

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 08:33:49.24 ID:2JR6Zu430.net
シェルター、マジでクソ

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 14:36:12.38 ID:Ww4x5Uy00.net
ライヴ上げ

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 23:04:38.58 ID:DX1fFVqu0.net
表裏@東京参戦した人のツイッターによると、巨まん教祖と新感線の曲を歌ったらしい

14年の表裏と同じ展開じゃん
ワンマンライブなのにゲストいらないんだけど
そして裏の裏、冗談だと思ってたのにマジで「ホストクラブ冠」だって…萎えるわー

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 23:25:49.49 ID:Ww4x5Uy00.net
教祖は歓迎されてると思ってるなら大間違いだぞ

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 23:35:15.83 ID:dBS7H7Ul0.net
喪女、毒女歓喜のホスト冠

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 23:51:25.45 ID:7b+x/SHw0.net
明日から年度末で忙しくなるから早々に帰ってきた
残ってる人って仕事してるの?w

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 00:36:35.21 ID:K5lq+MCQ0.net
>>723
ホスト冠とチークダンス踊った喪女ファンが狂喜ツイートしまくってるwww

来週の大阪、選曲変更あるかな…?
とある人のツイッターで見た東京のセトリ、あまり新鮮さを感じないんだよな…

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 00:57:34.43 ID:xuTmtA740.net
毎回セトリあげてる人ってなんなの?

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 00:58:03.23 ID:6g5Me8FK0.net
教祖は頼まれて歌っただけだから
罪はないけど冠の曲が聴きたかった
でも大阪でDMCとか歌ったらズルい

それにしてもシェルターに客入れすぎ
サークルとかモッシュさせるなら
もっと広いハコでやってくれ!

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 01:11:34.25 ID:K5lq+MCQ0.net
DMCは15年の東京でやったと聞いて期待していたら大阪ではやらなくてがっかり
昨年の大阪裏の裏で(カラオケで)1番だけ歌ってくれたけど、やっぱり生で聴きたい

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 07:57:24.12 ID:FCHKyUD40.net
シェルターは最後にして欲しい

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 09:12:25.25 ID:K5lq+MCQ0.net
昨日のライブの写真が冠のツイッターにあがってて
「裏公演1曲目の衣装 何やこれ 大阪来る人はネタバレになるかもね」
って書いてある…とすると、大阪も選曲変更なし?
んで、大阪にも教祖来るの?

昨晩から何度も書き込んですまん 仕事行ってくる

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 11:25:51.24 ID:6EYT51Ov0.net
曲もマンネリ
客は同じ

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 13:08:06.13 ID:E51Mycuz0.net
年末ワンマン新参だけど
年末とほぼ変わらない曲やって
年末と同じ連中がサークルやら仕切って
年末と同じやつがダイブしてた。
表裏はライブというより所謂ファンサービスだと割り切って行ったけど
もうお腹いっぱいです。二度と行かない。

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 17:43:05.22 ID:Bb5q/yAq0.net
常連、追っかけの接待ライブごっこ感が凄いよね
4年通ったけどもういいや

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 21:59:56.52 ID:j5fChK0s0.net
fc無いから自力で頑張ってる感じだけど飽きたなら仕方ないからね…
お疲れ様でした

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 22:39:21.44 ID:es2AkZUm0.net
シェルターの最前列やっぱりいつもの常連じゃねーか
どうせ大阪もなんだろ

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 23:17:20.78 ID:gzXXjLji0.net
最近、評判悪いな〜

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 00:02:19.00 ID:WCluYQP30.net
大阪予定開いたんでいけるようなったんだけどもうチケット確保無理かな
値段高くてもいいんだけど

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 00:06:26.90 ID:DI9l1Feq0.net
今回の表裏、一時チケット予約サイトにつながりにくくなるほどの激戦だったじゃん
その「秒単位のチケット争奪戦」に参加してない(と思われる)人たちが
当たり前のように最前列に陣取ってたらみんな怒るわな

キャパの大きいハコでやる頃にはファンが離れていって、フロアがガラガラ
ってのが現実になりそうな悪寒…

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 00:10:34.22 ID:CZGctggp0.net
>>737
おぉちょうど友達が行けなくなってチケットああまってるんですよー
一般表裏通し5000円の方
定価で買わないですか?

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 00:25:45.37 ID:WCluYQP30.net
>>739
おお、ホントですか!!
ぜひお願いしたいです。

とりあえず捨てアドですがメアド欄へ連絡頂けますか!

言ってみるものだ。。。

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 01:27:03.82 ID:mZnLMRX/0.net
>>738
冠さんの追っかけに時間費やして婚期逃したBBAなんだからしょうがないよ
32歳で高齢出産だから、女として終わってる

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 01:30:02.89 ID:NHgsbSgG0.net
32歳で高齢出産っていくら何でも厳しくないか

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 02:37:22.82 ID:jdRumEjn0.net
マジレスすると30超えた辺りから障碍児産まれる確率一気にハネ上がるよ

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 03:03:20.64 ID:NHgsbSgG0.net
40代で出産してる人もたまにいるけどかなりの高リスクってことか
逆に10代前半とかあまり若すぎても良くないんだよね

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 07:57:21.83 ID:BUyK1XZ10.net
何だ、この流れw
ホスト板かw

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 09:13:15.72 ID:mZnLMRX/0.net
>>742
初産の年齢が32超えてたら高齢
35歳初産でかなりのリスク
30以前に産んでれば40に産んでも問題ないけど
婦人科勤務です
スレチでスマソ

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 11:02:13.00 ID:dgOrIPBk0.net
>>745
やってる事がホスト崩れだから良いんじゃない?

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 16:11:42.16 ID:ET5I58c60.net
舞台流れの眼鏡女も冠とチークで
抱き合ったって舞い上がってるw

ところで裏の裏ホスト冠で
痛い女たちと冠が絡んでる間は
野郎たちは何してればいいの?
ただ周りでダラダラ見てるだけ?

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 16:39:08.08 ID:vxyT6FeC0.net
冠を場内指名すると自分の所に来てくれるよ
っていうのはネタだけど

俺は絡んでもらってる女を嫉妬の目で見つめてる女でも見てニヤニヤしておくかな
さすがに男とダンスしたい願望はない

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/28(火) 21:16:38.55 ID:tClCme/L0.net
嫉妬するババア達みるのも良いねw

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/01(水) 00:40:12.74 ID:wx3HSxnE0.net
東京の裏公演、何時ごろに終わった?
地方から日帰り遠征なのでライブのみで帰宅する予定だけど、22時までに
新大阪駅に戻らないと新幹線の最終に間に合わないので…

終演後、JR大阪駅までダッシュするか、会場前でタクシー拾うかで迷ってる

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/01(水) 00:56:11.45 ID:Dids+OH80.net
俺も裏の裏ですることないから
構ってもらってる女を
黙って睨むしかない常連ババア見てた
周りでダラダラ観察してるのも面白いよ

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/01(水) 01:49:50.87 ID:949ui7X00.net
>>746
初産だと危ないのね
ありがとう、勉強になりました
自分は最早関係ないけど、知識として

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/01(水) 11:30:07.91 ID:2dFGTSP40.net
リアルで男に相手にされない喪女が金と時間を使って冠の気を引こうとしてるのに、それすらなくなったらどうなるのか楽しみや

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/01(水) 14:29:57.12 ID:9r7H6rXO0.net
常連最前組の特徴教えてくれ、チェックしたい

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/01(水) 16:02:18.37 ID:WGNM5t8r0.net
平静を装っても同性だからすぐ判りそう(笑)
追っかけで婚期逃すとかギャグだよね

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/01(水) 17:08:34.73 ID:DrZ9jYeF0.net
So Waht? 再結成してください
南の女聞きたいです

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/01(水) 18:34:30.38 ID:uMAPN3v/0.net
>>751
ライブは9時10分くらいに終わった。
(少し押してたっぽい)
その後ドリンクや物販に並ばずに
すぐ会場出たらギリ間に合う?

759 :751:2017/03/01(水) 20:09:23.86 ID:wx3HSxnE0.net
レスありがとうございます!
そのくらいの時間に終了すれば、駅まで歩いて帰っても終電に間に合いそう

>>757
自分も新感線の曲よりSo What?時代の曲が聴きたい
大阪でやってくれないかなーーー?

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 00:25:18.38 ID:V7zAN0ih0.net
>>755
有名なのはツインテールで貧相な顔立ち、キャミソールにミニスカの女
ロングヘアーの毛先をピンクに染めた女と連れの眼鏡女
(ピンク髪=過去にダイブ等の危険行為で叩かれてた奴 眼鏡女=先日ココで話題になった“めぐねぇ”)

確か他にも2〜3人いたはずだよ

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 10:51:47.25 ID:5UxR4E4V0.net
THE冠ガチ恋勢を早く見たいw

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 11:22:48.90 ID:KG5DmFra0.net
>>760
ツインテってタカトシのトシみたいな顔?

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 13:14:41.96 ID:V7zAN0ih0.net
>>762
タカトシのトシに似ているかどうかは分からんが、目が細くて美人とは言えない

ツインテール女、昨年の大阪裏の裏カラオケ大会でユースケとデュエットしてた
今年の裏の裏ではまったくメンバーからかまってもらえてない感じなのか?

ホストクラブ冠、女しか面白くなさそうな内容なのが何だかな〜
昨年のカラオケ大会(スナック冠)の方がまだマシだわ

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 14:18:56.86 ID:giP84AIA0.net
冠さんの活動を支えてるのは常連の追っかババアなんだから仕方ないよ

ガチ恋勢は最前の柵にしがみついて、盛がついたように首ふって花咲かせてるからわかると思うよ

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 14:51:35.51 ID:Oo+yCSNl0.net
大阪では最前常連チェック凄そうだな

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 15:38:28.52 ID:2QO7/arV0.net
タカトシのトシw
言われてみれば確かに猿っぽい顔してる
後姿はバンギャなのに前から見たら貧相なサル

冠も早く地元宇治の同級生と
結婚すればいいのに

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 15:46:05.48 ID:vGfqiLqh0.net
せっかくいい整理番号でも、このスレ見てからだと最前列に行くの緊張するw

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 16:52:56.35 ID:fYUl2Tzk0.net
常連は香ばしいから区別つくよ
貴重な時間を不毛な事に使った挙げ句、女として終わったから必死にアピるわけだね(爆)

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/03(金) 07:54:21.45 ID:4uZcrB8K0.net
大阪表裏、東京と同じセトリでやるつもりなんだろうか?

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/03(金) 08:01:08.05 ID:W7mGFYzy0.net
変えても2・3曲でそ

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/03(金) 15:15:51.66 ID:rSDVETmP0.net
知れば知るほど冠さんにガッカリする
常連優遇ってふざけてる

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/04(土) 10:36:43.70 ID:BoGhSw0P0.net
チケット優遇されたい為に人生棒に振った女たちだと思えば?行けず後家は現実世界で男に冷遇されてるんだよ

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 05:45:38.19 ID:PdRq1Pvs0.net
家庭があるから裏の裏には参加できないけど、ガチ恋勢の方々にお会いするの楽しみ

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 09:10:17.10 ID:32NgsKNa0.net
ガチ恋勢の方々、ヲチするのは楽しみだが絶対お近づきになりたくないな…

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 09:26:56.33 ID:51dcplDc0.net
せっかくのライヴにいってそんなの見るの?
ライヴ楽しめよ、おまえら・・・

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 13:54:56.75 ID:yuRYpCT50.net
いい歳してデートビジネスにハマってる喪女なんて見たくないけど、冠が露骨に依怙贔屓するから視界に入ってくる。
ガチ恋勢は余興で楽しむよ

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 15:48:32.62 ID:xO1fBOPH0.net
ワンオクだっけ?
「最前がいつも同じ奴ばかりで気持ち悪い」
ってメンバー自らディスったの
冠レベルじゃそんな事いえないだろうけど

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 22:25:07.91 ID:PdRq1Pvs0.net
ガチ恋勢すぐわかったw
ライブ楽しかったけど、家庭と仕事持ってると怪我したくないから、もう少し広いところでやって欲しい

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 23:44:28.76 ID:QWLdQG4B0.net
冠は全く売れなくて腐ってた時期が長いからビビリなんだよな

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 00:35:25.92 ID:OGEmkB8q0.net
>>778
ツインテールは最前にいたけど、ピンク髪と眼鏡女はめずらしく2列目にいたな

最前常連組の中に白髪まじりのボサボサ髪にノーメイクすっぴんBBAがいるんだが、その人って何者?
ノーメイクでライブに来るような女だから、ガチ恋ってわけじゃないよな?

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 03:16:33.58 ID:HMZicpEl0.net
>>777
モノアイのトディとホルモン亮も、地方でライブやるのに最前がおまいつだと地方でライブやる意味がないって同じような事言ってる。

常連に頼らなきゃやっていけない訳じゃないから言える事なんだけど、冠さんの場合は自分で最前手配してるっぽいから志からして違う

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 11:18:53.36 ID:P4W3+cdT0.net
ここまで個人特定しなくてもいいんじゃない?
なんか可哀想になって来た
酷いマナー違反とかだったらともかくさ・・・

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 12:18:33.78 ID:xZ30Z4I50.net
冠が公平正大にやれば誰も文句言わないと思われ

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 12:35:08.57 ID:MYUBOh/o0.net
それな

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 17:21:06.16 ID:s7N6IFP10.net
>>782
嫉妬BBAの自演だからほっとけ!
ほとんどの人間が気にしてないから

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 17:43:05.08 ID:VPSe1ZdI0.net
都合が悪くなると自演認定

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 19:34:57.09 ID:NKB82hp60.net
だんだんツインテちゃんが愛おしく思えてきた。

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 20:28:26.66 ID:6ZTSq+jd0.net
昔からここで何度も話題になってるのに
全く気にせず常に最前キープしてる根性がすごい
2ちゃんなんて見てないんだろうけど

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 21:38:45.83 ID:YB66q3Lq0.net
だから自演だって言ってるのに
可哀想アピールしたいだけなんだよ
似合いもしない白髪まじりのツインテだって
普通の感覚ならとっくにやめてるでしょ

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 23:11:58.46 ID:VPSe1ZdI0.net
冠乙
公正取引委員会に報告しようか?

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 23:24:02.61 ID:2JW7arl60.net
公正取引委員会wwwwwwwwww

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/07(火) 00:34:13.72 ID:+dHsMW3+0.net
話豚切りすまんが、昨日のライブで冠にビンタ喰らわせる役だった女、
フロア後方にいたのにものすごい勢いで前に走っていって笑えた
X JAPANのTシャツ着てたな

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/07(火) 16:44:45.52 ID:DqChZ4yN0.net
最前列に関してはもう少し分かりにくくやればいいのにね。露骨すぎて笑っちゃうよ

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/07(火) 17:08:09.18 ID:Q2KaRMdI0.net
大阪の最前あまり見かけない人や男も多かった気がしたけど常連ばっかり?

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/07(火) 21:11:25.63 ID:rEQibcI60.net
>>792
ビンタ喰らわせる展開って何?
裏の裏?
その女は指名されてないのに
後ろから走って来たの?

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/07(火) 23:17:45.54 ID:+TU/L3or0.net
>>795
裏でsowhatのアントン歌ったよ。

最前の事情は知らんけど、大阪全体的に男多かったね。
WoDがちゃんと形になってた

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/07(火) 23:45:07.09 ID:+dHsMW3+0.net
>>795
796さんの仰るとおり、大阪裏公演でSo What?の「アントン」演った
曲の前に客の1人をステージに呼んで冠をビンタさせる闘魂注入の儀式的なのがあって、
その女は自分が指名されたいがために後ろから突進してきた感じだったな

大阪はいつになく男が多くて、最前列と2列目上手(サンダー)側に常連組(女)、
最前列下手(べっち)側に運よく良番ゲットできた男たちが固まってた印象
2〜3列目中央から上手側は古株ファン&関西のライブでよく見かける顔ぶれ
東京公演に来ていた人もちらほらいたよ

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/07(火) 23:50:45.80 ID:+dHsMW3+0.net
ごめん!上手と下手間違えた

ステージ下手(左)がベースのサンダー、上手(右)がギターのべっち

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/08(水) 00:59:36.83 ID:X9AspdJD0.net
>>797
>>796
詳しくありがとう
東京は教祖と舞台の曲だったから
大阪のSO WHAT?めっちゃ羨ましい
一発かましたれもやったんだよね


800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/08(水) 01:00:54.51 ID:60SLLxcJ0.net
遠征とかしないから誰が常連なのかわからないけど、ここに晒されてる特徴の持ち主は最前だったね

男限定でやったら盛り上がって面白そう

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/08(水) 01:16:54.39 ID:WZ37TFhd0.net
男性限定ライブいいねwww誰か冠に提案してくれ

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/08(水) 01:54:56.13 ID:DeU21oSd0.net
絶対楽しいだろうけど客集まるのかな…

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/08(水) 10:19:38.05 ID:A+223bKT0.net
セックスマシンガンズがボーイズオンリーデーやったんだけど凄い不評だったんだよな
女に

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/08(水) 15:13:25.05 ID:iVMT7PJp0.net
男性限定だと最前組合のオバンギャが視界に入らないからたぎるな!
男限定の哀罠メタル聴きたい

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/08(水) 15:47:37.81 ID:DpZOrc1G0.net
男性限定が埋まる程入るか?

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/08(水) 23:04:18.25 ID:WZ37TFhd0.net
ここ最近、男の客が増えてきている気がする
その人たちが今後固定客になってくれれば男性限定も意外とイケるんじゃね?

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 19:19:05.23 ID:8gMdFrC60.net
ツイッター見てて思ったけど、冠にツイで絡んでる奴って空気読めないのが多いな
他人の実家の店だって言ってるのに閉店後に行って良いかだとか、冠がいない時間に行くけどラーメンはうまいかだとか
冠の店なら多少は常連のなれ合いですむかもしれないけどさ
普段から周りが見えないタイプなんだろうな

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 19:30:09.72 ID:CuAmG26+0.net
閉店後に顔だけ見たいとか馬鹿過ぎる
ラーメン食って貰ってなんぼだろ

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 22:27:30.20 ID:2Xe/Ztpj0.net
>>807
ダイブモッシュ暴れ隊のリーダーと舞台流れのガチ恋眼鏡女じゃん
普段からココでKYって言われてる奴らだからほっとけ

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/10(金) 01:08:23.08 ID:0P99cV4y0.net
次スレ立つとしたらヲチ板だなw

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/10(金) 01:22:32.96 ID:2ACFSKfu0.net
冠と触れ合い隊は春日部まで行ってラーメン食べるとか狂気

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/10(金) 05:46:19.89 ID:WZaxO+jQ0.net
>>809
舞台流れのガチ恋眼鏡女って?と前々から思ってたけど
想像より普通の女性だった
正直、俺は抱けるw

舞台にライブにって飛び回ってるみたいだから、それなりに高給取りなだろうな

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/10(金) 15:07:07.23 ID:co28iOG70.net
下手の女常連はほんとガラ悪いし感じ悪い
今日もいるんだろうな

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/10(金) 17:17:04.62 ID:7VVoiNiw0.net
見た目は普通でも中身はメンヘラストーカー
アプローチしてみれば?
貢いで追っかけてくれるよ

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/10(金) 18:21:43.30 ID:B4kfkvoq0.net
>>812
独り身の恋人なしで仕事での立場もなければ誰でも使える金は沢山あると思うけど?
時間とお金の使う場所がないだけか、自由の利くバイトでもなければ年度末に追っかけ()なんてできない

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/11(土) 01:25:41.29 ID:uhmZ7y3u0.net
舞台流れのガチ恋眼鏡女、彼氏いるんじゃなかったっけ?
ツイッターに時々登場する「アキ●ルくん」って男は彼氏じゃないのか?

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/11(土) 03:30:25.60 ID:kEUTv2jY0.net
脳内恋人だと察してやれ

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/11(土) 04:20:30.69 ID:nm/2XotC0.net
息子じゃないの?うちのアキテルくんって書いてたから

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/11(土) 10:12:46.87 ID:uhmZ7y3u0.net
>>818
伏字になってないwww
アキ●ルくん=23歳って書いてあったから、息子だとしたら眼鏡女=40代以上?
息子が成人して手がかからなくなったから、おっかけに走ったってこと?
旦那らしき人がツイッターに出てこないけど離婚歴でもあるのか?

…話題を変えよう
5月のツアーの日程発表まだかーーー?

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/11(土) 10:37:42.63 ID:hA2PrX3q0.net
なんかスッカリダサいおじさんのイメージになっちゃったな
常連女位はしっかり躾しとけよ

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/11(土) 10:47:06.32 ID:ZrqOkpwu0.net
>>819
子育て終わっての追っかけなら尊敬できるw

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/11(土) 21:48:09.73 ID:kEUTv2jY0.net
>>819
なんだってツアー日程出し渋るのかね?
せめて日と場所だけでも発表してほしかったけど、いつまで待っても発表してくれないから予定入れちゃったよ

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/11(土) 21:55:21.33 ID:aFd7Lp5C0.net
>>822
ギリギリまで他の仕事の予定入れたいからじゃない?
それかライブハウスを早々に抑えるより、ギリギリまで空いてる所を抑える方が安く済むとか
台所事情が厳しそうだし

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 01:38:59.65 ID:JlrlW+mA0.net
>>822
ゴールデンウィークあたりに
どうのこうのって濁してたけど
自分ももう予定入れちゃったよ
もっと早めにライブ予定出してくれたら
冠を優先したかったけど
ガチ恋たちと違って色々あるからさ

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 07:45:33.36 ID:ruW1zpoJ0.net
>>823
損することばかり考えてたら新規の関心が他所に移つるのにね
追っかけみたく冠さん中心にスケジュール立てられるほど暇じゃないから、ツアー断念して旅行に行くよ。

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 12:01:05.50 ID:639rM9mR0.net
5/13、14はLAメタルサミットあるし
迷ってる人はそっち優先するかもね

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 13:05:23.99 ID:3szd0QhW0.net
ツアー日程発表、今日の福岡イベントが終わってからかな…?
早くしてくれないと自分も予定が組めないから困る

福岡といえば例のJK、知らないうちに福岡のバンドに入って活動中らしい

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 13:06:39.61 ID:rmSmhW1n0.net
じゃあもうステージには上げないでほしいな

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 15:29:47.16 ID:3szd0QhW0.net
…って思ってたらツアー日程発表されたね

今のところ言えるのは、5月21日名古屋、23日尾道、28日大阪だって
詳しい日程や会場は来週になってから発表とのこと

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 15:59:50.67 ID:43JnTYFk0.net
その前後に冠主催ライヴ

五月はイベント激戦区なのに悠長なことで

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 18:31:04.05 ID:pXbVWiO40.net
大阪民だけど、5月のツアー東京でくらいは一発WESTあたりでワンマンやったってくれ。
もうチャンスの神様が目の前を走り抜けていくさまを眺めるのはごめんだよ

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 18:36:44.70 ID:639rM9mR0.net
高円寺HIGHとかどう?
ちょっとアクセスイマイチだけどキャパ的に単独ならいいと思うんだけど

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 19:08:58.34 ID:w/fWd/6x0.net
>>827
5月の福岡公演でまさかガキのバンドと対バンするんじゃないだろうな…
前にステージに上げてもらってから2年経つ、またそろそろ弾こうかなってほざくような天狗女は絶対見たくない
今は一応プロだろうけど、素人のうちから天狗になってるようなギタリストなんてドン引き

834 :827、829:2017/03/12(日) 19:14:08.41 ID:3szd0QhW0.net
すまん、5月26日福岡小倉が抜けてたわ…

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 19:21:48.07 ID:3szd0QhW0.net
連投&何度も書き込んでごめん

自分も冠と福岡のJKの対バンライブなんて見たくない
ま、福岡なんて地元のファンと常連追っかけ組しか行かないだろうけど

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/12(日) 19:59:31.83 ID:5LvBkBGN0.net
>>832
シェルターに毛が生えた程度のハコでやる意味がわからない

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/13(月) 09:57:31.16 ID:sa5W6wiO0.net
>>831
走り抜けるどころか、立ち止まってくれてるのに、冠さんはボケーっとしてるよね 
ある意味それも才能なんだよ

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/13(月) 21:14:28.98 ID:Ggd3VRvf0.net
時間が経てば経つほど新規は離れて常連ばっかりの身内うけバンドになるのに

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 04:05:12.68 ID:h0lB5weF0.net
クソガキまとめww
【性格編】
・ライブ中に冠に手チューされた事をこれ見よがしに自慢
→彼氏(後述)も来てるのに手チューされたとモテモテアピも
彼氏もいるのに冠に手チューされる小悪魔な私すごいでしょ!モテモテでしょ!あちこちで男が私を狙ってるのよ!フンガー!と鼻息荒くしてるんだろうなw
ただのファンサービスなのに勘違い甚だしすぎ
普通は手チューされてもツイッターでサラっと触れる程度でガキみたいに過剰に自慢しない

・冠ライブで話しかけられた、冠ライブに行くと有名人になった気分、と天狗発言
→いい意味ではなく悪い意味での有名人だろw

・自分の知らない所で自分の事を言われているなんて、と怖がる
→お前は変な女としてヲチ対象になってるんだから仕方ないだろ
ここ見てるなら心改めて謙虚にしろよ

・(冠ライブでステージに上げてもらってから)そろそろ2年経つ、また弾こうかな、とこれまた天狗発言
→ステージに上げるか否か判断するのは冠側であって、お前が弾きたいからって好きに弾ける訳じゃねーよ

・ツイッター上で娘を様付けで呼ぶ母親
→様は他人に対して敬うための言葉。身内を様付けするのは変
娘を様付けして讃えて自慢したがりの母親w
母親も趣味でバンドやってるから自己顕示欲が強いのは仕方ないのかもしれないが、親子揃って痛すぎる…

【個人的にウザいと思った所】
・少なくとも15歳の時から、同じ学校に通う約3歳上の彼氏と交際。未成年の分際で一人暮らしの彼氏の家に何度も出入り。現在ガキは17歳、彼氏は20歳ぐらい?
→純粋な恋愛なら可愛いが、何度も家に出入りしていれば相当お盛んでしょうねw

・髪がサラサラだから誰か触って!と発情して男を求めるような発言
→触って欲しけりゃ彼氏に触ってもらえよw
同性に触られてもさほど嬉しくないだろうし、彼氏以外の異性にも触って欲しくてたまらないんだろ

他にもバ●発言・勘違い発言があれば追加お願いしますw

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 04:41:00.46 ID:U/zWMJgi0.net
お前のバ●ア発言の方が見苦しい件

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 06:35:51.20 ID:TjAYIRh50.net
>>839
舞台流れのガチ恋眼鏡女のまとめも作ってくれ

ア●テルという男は彼氏なのか?それとも息子か弟?

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 11:00:53.73 ID:6ztMwPQF0.net
いくらなんでもやりすぎ

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 11:43:51.09 ID:Mx5EIzsk0.net
冠さんが明らかに優遇してるのが面白くないのはわかるけど、そこまでやる必要ある?

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 20:20:35.12 ID:buCq/Ijk0.net
身内ノリが過ぎるからこうなる

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 21:08:40.60 ID:gVqKDqWN0.net
同じノットフェスのOAに出た魔法少女になり隊は、中レベルの箱を余裕でソールドさせてツアーもガンガン組んで大盛況

かたや冠は・・

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 21:09:23.59 ID:EagVxRiw0.net
↑に書かれてる内容はほぼどうでもいいが
一番問題なのは娘に「様」付けだな(ホントか?)
母国語を正しく使えない人間は親になるべきじゃない

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 22:16:47.62 ID:h0lB5weF0.net
>>846
母親がツイッターでよく娘を様付けしてるよ
娘呼びや名前呼び捨ての時もあるけどね
一度や二度なら兎も角、何度も様付けする所が娘を持ち上げたいのがミエミエで引く
親と言う物は子供に母国語を正しく指導しないと駄目なのに、いい年して言葉遣いがおかしいのはあり得ないな

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/14(火) 23:07:13.49 ID:dQMLS2Ty0.net
>>845
サバプロもノットフェスの後全国ツアー廻ってファイナルO-WEST
比べたらだめなんだけど、骸骨大トリ勤めてキャパ200程度のハコをソールドして満足してるのを見ると、なんだかね

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 00:38:01.32 ID:t4rPY9xU0.net
>>847
親がまともな教育受けてなかったならどうしようもないけどね・・・
周辺の人は誰も指摘しないんだろうね

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 01:06:20.75 ID:uPG9Ze/90.net
>>847
そんなTwitterを一度や二度なら兎も角何度も見て匿名の2chにドヤ顔で書き込んでるお前にも引くけどな

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 01:53:54.45 ID:BN2v02JK0.net
ツアーって西だけ?

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 09:42:57.76 ID:LpTxYIl40.net
まだ分からないけど、今回も西だけの可能性が高いな…
ガーゴイル北海道公演に冠は出ないみたいだし

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 11:28:03.23 ID:wPwQK4e60.net
手頃な値段のホストを追っかけてる肉便器ATMはオフレコで教えてもらってそう

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 11:46:51.43 ID:LpTxYIl40.net
冠が新潟から帰ってきたら詳細発表と予想

個人的には大阪の会場、シャングリラに戻して欲しい
大阪駅から徒歩で行けるし、ジーラやドロップより広かったはず

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 14:12:07.98 ID:smll2HLc0.net
今更発表して都合がつく人って暇なんだろうね

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 18:18:40.83 ID:+CyNNy7l0.net
前から発表してもたいして行かないくせに文句ばっかり

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 23:53:31.79 ID:eVMLp8sL0.net
舞台眼鏡女の出身地に冠が仕事で行ったから
舞い上がって余計な事しようとして
さすがに冠にたしなめられてたな
盲目過ぎて怖いわ
自業自得とはいえ冠も気の毒

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 23:55:22.06 ID:eVMLp8sL0.net
舞台眼鏡女の出身地に冠が仕事で行ったから
舞い上がって余計な事しようとして
さすがに冠にたしなめられてたな 
ツイでのやり取りだけでも
盲目過ぎて怖いわ
自業自得とはいえ冠も気の毒

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 00:17:01.10 ID:FMPR7BTg0.net
何しようとしたん?

860 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 00:44:33.44 ID:IAlwXeQm0.net
>>857
kwsk
舞台眼鏡女、該当のツイート削除した?
どういう経緯で冠にたしなめられたのか分からん

861 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 00:57:10.66 ID:qtj0L+od0.net
女のツイートか冠のツイートをツイートと返信でたどっていくとすぐわかる

862 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 01:01:41.57 ID:qtj0L+od0.net
まー簡単に言えば、顔出し看板でイカになりたかったという冠に対して、女が直すように主催者に言うだとか責任者探そうだとか言ったのが原因
それに対して、直さないでください、そういう事やめてと返信されてる

863 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 08:54:19.60 ID:TUvRjwDS0.net
>>856
お前みたく暇じゃないの
わかる?

864 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 09:57:39.14 ID:Qd1MzCo50.net
>>862
だいぶ痛いなw

wて付けたが笑えんわ

865 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 11:17:43.85 ID:g2R+mDyg0.net
>>856
追っかけと違ってプライベートで色々あるから遠征できないの
独り身にはわからないか。。。スマンスマン

866 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 12:33:46.00 ID:fdn1itbp0.net
仕事もプライベートも充実してたら追っかけなんてやらない

867 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 12:56:24.00 ID:nzgK8zT50.net
他人を貶して喜んでる奴も同等だなw

868 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 19:55:50.20 ID:2nPumhXp0.net
>>867
お前みたいに上げる奴も同等 

眼鏡女もうるさくしないので
まだ好きでいてもいいですか?
って。冠逃げてー!

869 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 22:26:33.42 ID:YtgB59pf0.net
>>867
同等じゃない、以下だと思うわ…しょーもない陰口で喜ぶ奴なんてさ

870 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/16(木) 23:33:55.69 ID:0CtblMz30.net
害が無い文、冠的には陰口の方がマシだろ

871 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 00:17:15.30 ID:RIDNrp8U0.net
チキってるてつやはオワコン
去年ノットフェス骸骨祭りってあれだけ華持たせてもらってこれとか本当ダサい
もう45歳超えたっけ?思い切ってキャパ上げして攻めてみろや
ファンは待ってるぞ

872 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 00:20:05.37 ID:h0UapHXw0.net
醜いね

873 :872:2017/03/17(金) 00:22:25.70 ID:h0UapHXw0.net
>>872>>871のことじゃないからね

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 01:02:28.86 ID:0nIAnSEU0.net
>>871
大丈夫!
ノットフェスや骸骨祭で興味持った人達はモタモタしてる間に忘れて他に流れてるから

875 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 07:53:59.38 ID:X0G5Uibg0.net
ラーメン店修行もいいけど、ツアー詳細はよ
先週の時点で
「来週あたり発表しまいくらなんでも遅すぎる

876 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 07:55:48.25 ID:X0G5Uibg0.net
ごめん脱字があって、わけ分からん書き込みになった

「来週あたり発表します」
って言ってたのに、いくらなんでも遅すぎる

877 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 08:10:50.32 ID:Hs3BzCpE0.net
個人でやってるのはマイナス面が多過ぎる気が

また騙されるの嫌だからだろうけど

878 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 09:45:11.23 ID:CxsQgN/X0.net
20年以上やってるんだし、フリーランスでもツアー組んで早めに発表してる人達なんて沢山いるから言い訳にならないでしょ。

879 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 09:56:57.78 ID:hXrvUZsB0.net
フリー2年目だから勝手が解らんのだろう
それにしても不器用だが

880 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 14:44:06.40 ID:CxsQgN/X0.net
学習能力ないのかね?
ラーメン屋なんてやってる場合か?

881 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 22:16:13.43 ID:cgShBVQa0.net
またクソガキが髪サラサラアピしてるw
対して可愛い訳でもないのに自分をいかに可愛く見せるか必死でキモい
可愛いアピしてる暇あるならギターの練習しろよ!
「ギターが弾けて髪サラサラの私可愛いでしょ(ドヤァ」と思ってるんだろうな

882 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 22:37:07.04 ID:HyC9MpXt0.net
ラーメン作ってる場合かいw

883 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 00:36:41.55 ID:zivEPzB80.net
ガチ恋眼鏡女、わざわざラーメン食いに行ったみたい

最近、ライブで若い客が増えてきて激しめのノリについていけなくなったので
「表裏を最後にライブ引退する」
ってツイートしてたよな?ファンあがるあがる詐欺じゃねーかよ

884 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 01:33:00.42 ID:fLbFTD840.net
>>883
凄え、冠にツイで怒られたのに鉄のメンタルだな

885 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 02:09:57.19 ID:XsptvDwv0.net
>>883
でも、タグまでつけて画像まで上げてるのに冠にリツイートされてないのなw
ガチ恋って何だと思ってたがツイート見てて納得したわ
客商売だからニコニコされてるかもしれないが、あそこまで好き好き追いかけられて顔色うかがわれてると大体の男は怖がるだろ
もう少しドライな感じでファンやれば良いのに

886 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 02:18:56.05 ID:rF8shNXQ0.net
冠に怒られて凹んだと言いつつ
はるばるラーメン食いに行って
サインもらったって喜んでる
ある意味で鉄の心臓
興味ある人はツイだけじゃなく
FBやインスタ見てみ
呆れるを通り越して笑えるから

887 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 02:50:22.26 ID:bBqi1D090.net
>>885
ドライ!
顔隠してるから分からんけど、
それなりなの?

888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 03:02:46.88 ID:XsptvDwv0.net
>>887
ガチ恋さんのご尊顔なら、過去ツイートの画像をさかのぼっていったらあったよ
個人的には悪くないと思うけど
もう少し性格があれなら普通に結婚もしてそうなんだけどね

889 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 03:10:17.21 ID:XsptvDwv0.net
悪くないっていうのもあれだな
まあ、年相応に普通と思うと言い換えておく

890 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 03:13:03.82 ID:fLbFTD840.net
>>888
離婚歴無かったっけ?

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 03:19:10.15 ID:rF8shNXQ0.net
見た目が普通なだけに
余計に狂気を感じる
つか冠がFacebookやってたの
知らんかったわ

892 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 03:48:28.04 ID:7/eraft+0.net
>>888
見てきたのだが、
タグ貼り付け過ぎだし、
見辛いし、
無駄に…が多過ぎて遡るのやめたわw

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 03:57:42.63 ID:LuNDBJOA0.net
>>890
離婚してるかは分からないが「あの男が来た」と書いてるのがあったから、別居しているのかも
あの男=旦那だと思う
以前旦那に暴力振るわれていたみたい

FBの過去写真遡ってたら、外国人俳優とのツーショでいい年して胸放り出してる
今回のラーメン屋では胸放り出してなかったからまだ見れたw

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 04:03:07.01 ID:nHw0y7FG0.net
外国人俳優誰?有名な人?

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 04:17:51.45 ID:LuNDBJOA0.net
>>894
見たことない黒人の俳優だった
よくツイでCo●eyがどうとか言ってるからその人だと思う
FBでもそれらしき人と繋がってる

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 07:58:37.90 ID:zivEPzB80.net
>>893
アキ●ルくん=別居中の旦那、か…納得したわ
「アキ●ルくんに見つからないように大阪行く準備しないと」
とか以前ツイッターに書いてあったので、何でだろう?と思ってたんだよな

映画関係の仕事してるらしく、外国人俳優と撮った写真よくネットにうpしてるよね

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 08:33:40.83 ID:LuNDBJOA0.net
アキ●ルくん=眼鏡女の長男
蛍くん=眼鏡女の次男
二人とも本名ではなく、眼鏡女の好きな漫画のキャラから取ったニックネームみたい

あの男=おそらく旦那であって子供じゃないw

今は何の仕事か知らないが、前はスタジオア●スで働いてたよ
試写会に招待されたって言ってる事はあった

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:17:57.40 ID:fLbFTD840.net
>>897
こ、子持ち!?

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:19:18.91 ID:uMeFOjHe0.net
全国追っかけなんてやってる女なんて営業トークを真に受けるメンヘラがデフォ。もれなくブス(性格含め)。だから驚かない

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:31:52.08 ID:LuNDBJOA0.net
長男は社会人、次男は大学生で手がかからないから追っかけまくってるんだろう

901 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:58:20.01 ID:nHw0y7FG0.net
>>895
ありがと!そっちが気になったもんで
知らない俳優だった

902 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 16:43:01.79 ID:DkpG/Tnc0.net
二人も子供育てて追っかけならマトモでしょ
30すぎてアイドルホスト追っかけてる方がどうかしてる

903 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 19:58:32.45 ID:rF8shNXQ0.net
冠ここ見てるなら早くライブ日程出してくれ
チケットは先着順じゃなくて
イープラとかの抽選でお願いしたい
そうしないと常連客や痛いファンが
晒されて叩かれ続けるぞ

904 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 20:39:24.90 ID:jFtWCQay0.net
>>903
抽選にしても最前は常連追っかけなの知らないみたいね

905 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 21:13:54.43 ID:rF8shNXQ0.net
>>904
知ってる
でもここまで言って
最前がまた同じ常連客だったら
(無駄を承知で書いてみた)
もう冠ライヴ行くのやめる

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 21:24:17.25 ID:yVU8hleN0.net
>>905
先着でどうやって優遇するの?

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 21:36:21.67 ID:XsptvDwv0.net
>>906
最初から10番ぐらいまでを空番にしておいて、それを常連に割り振るというのは良くある手口
わかりやすく言えば先着5名様の特価品の売り出しの日に1番で列に並んだのに、店に入って売り場に向かったら売り切れと言われたみたいな感じ
これは実話で某電気屋がやって炎上してたw
例え抽選でも先着順でも外部のサイトに委託しても、最初から〇番までは常連に割り振るからーと言っておけば対応は可能
目の前で抽選会でもやれば別だろうけど

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 23:48:08.08 ID:vlLPk4mD0.net
最前ってそんなにいいものなんだろうか。
音悪いし、押し潰されて酸欠になったり肋骨折れたりしないかいつも心配しながら押し潰してる

909 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 00:25:33.40 ID:b1ytT4OK0.net
元ギャだけど、ギャは最前以外くそだと思ってる人種。おきにの麺にアピる事ができれば音の良し悪しなんて気にしない。
そもそも音楽なんて聴いてないwww

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 00:43:53.64 ID:UjfZoHO90.net
>>902
子供が二人もいる追っかけ婆のどこがマトモなんだよ
マトモじゃないから2ちゃんで叩かれるんだろうが

最前列以外はくそだと思ってる冠ギャの方々はラーメン店での1日修行や
服屋の1日店長イベントには行ったりしないの?
いつも最前列センター付近にいる白髪混じり頭のすっぴん婆もガチ恋勢?

4月1日と23日のライブの件はもういいから、いい加減ツアー告知してくれ
このままではイタいファンの話題でスレが埋まってしまう

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 00:58:25.95 ID:zmx9/jM40.net
>>910
>このままではイタいファンの話題でスレが埋まってしまう

その通り。
まずはあなたが黙りなさい。そしてもう寝なさい

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 01:00:30.22 ID:69KfZpgv0.net
冠は昨年の勢いを自分で潰しちゃった感があるな

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 02:33:01.34 ID:oTnubBsp0.net
先日もタワレコでイベント券の配布で揉めてたな
所詮どこでもやってるって事だな
コネのある奴が一番得する

優先的に確保できるメリットがあるはずのファンクラブに入ってさえ
ロクにチケットも取れないような売り方したり
転売目的で業者にチケット買い占められるような大規模なハコでやってるバンドなんか
ライブ行っても何も面白くないからね
楽曲云々以前の問題

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 03:27:22.22 ID:DIa3qJUj0.net
とりあえず冠は寺田恵子姐さんと
結婚してもらえばいいのに
CRJで何回も面識あるし
姐さんなら金持ってるだろうし
何よりチビデブハゲが
理想のタイプらしいからw

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 17:12:10.89 ID:R4IsW/qW0.net
>>910
アラサー独身彼氏なしで追っかけしてるだけでもイタタなのに、オバフォーで追っかけしてるメンヘラ街道まっしぐらと比べるのも失礼な位メガネ女の方がマトモだと思うよ

冠さんも売れないヴィジュアルバンドと同等かと思うと切なくなるね

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 23:30:05.55 ID:GVqMETsP0.net
冠ってV系だったのか

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 00:05:03.87 ID:q2P6WwlR0.net
V系の要素はあるよね

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 03:28:37.17 ID:Djzf2h9w0.net
見た目のインパクトはある意味V系だよね

ところで5月ツアーは西のみって捉えていいよね?

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 07:44:48.99 ID:UoDkLWc50.net
多分、東京から西だけだろうね
そろそろ名古屋公演の2か月前だし、詳細発表してくれないと困るんだが

余談だが某CD店で冠のCDがV系のコーナーに置かれてるのを見たことがある…

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 09:26:37.94 ID:q2P6WwlR0.net
作られたSHOW的ライブも完全にV系でしょう
最初はインパクトあって楽しいが、何回か見ると飽きられる
実力あるだけに色々もったいない

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 09:36:18.64 ID:Djzf2h9w0.net
>>910

追っかけやってるギャは恋愛対象としてどこでも追っかけてるんだから、一日店長とか差し入れ持って確実に行ってるけど、2ちゃんチェックしてるからSNSには絶対あげない

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 12:28:53.19 ID:k3rozja10.net
5月のツアー今から告知しても集客見込めないよね

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 16:42:54.30 ID:R76bdrx50.net
目先の小銭ケチって大金を失う典型

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 17:03:11.88 ID:OrN/2ASh0.net
先を読む能力が大きく欠落してる

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 17:31:18.84 ID:hZyupFju0.net
クソガキが5月の福岡・小倉公演はライブで行けないだとさwざまぁww
母親は行くみたいだけどね
今度はクソガキが自己アピールして冠を狙う姿を見なくて済むからラッキー
あっ、彼氏がベースだからベーシスト好きだとしたらTHUNDER狙いかな?
彼氏いるんだから冠やサポ麺を狙うのはいい加減にしろよなw
万が一狙ってないにしても、媚を売るのはやめて欲しい

926 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 23:52:11.07 ID:UoDkLWc50.net
とりあえず福岡小倉公演のゲストがJKのバンドじゃなくてホッとした

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 03:35:56.14 ID:bkLAbzPO0.net
出ないと見せ掛けて「サプライズゲスト」とかいって出てきたりしてな

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 04:12:39.10 ID:JF4rLVCq0.net
>>927
行けないってクソガキ本人が言ってるからあり得ないだろうけど、そうだとしたら嫌すぎる…
あいつが出演しても誰も喜ばないし、喜ぶどころかドン引きw
もし出てきたら客全員で一斉に後ろに下がろうぜ!

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:15:19.76 ID:bph4BV0T0.net
>>914
寺田のファン層がチビデブハゲだからリップサービスで言ってるだけ。
冠ガチ恋と違って、真に受ける人がいないからできる発言

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/22(水) 10:46:04.35 ID:tjmIe+b/0.net
くそガキ彼氏いるから連休旅行でも行くんだろ
誰にも誘われない年中暇な喪女毒女の嫉妬見苦しい

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/22(水) 11:47:42.81 ID:7nudBs8+0.net
ツアー情報解禁まだかよーーー!
もう初日の名古屋まで2か月きったぞ

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/22(水) 16:46:34.89 ID:I+lzF9r70.net
言うことだけはデカイくせに決断力と実行力がないとかカッコ悪

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/22(水) 19:26:41.15 ID:N1UMQLFP0.net
ノットフェスで観た時はマジ感動したんだけどなyoutubeの動画も何度も観てしまうわ

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 09:03:51.21 ID:Meprj4kX0.net
冠、海外旅行行ってたのかよ…早くツアー情報発表しろや

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 09:34:01.20 ID:BkHFZRd00.net
遊んでる場合かいwww
女も一緒だな

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 13:32:33.82 ID:J1REPJPI0.net
顔入れ看板の写真は誰が撮ったんだろう
現地の人に頼んで撮ってもらったか、彼女のどっちかだよな
金色の銅像の写真は自撮りっぽいけど

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 14:40:15.76 ID:C65jqvop0.net
彼女がいるのは喜ばしいけど、女にはタイムリミットがあるんだから結婚してたりね

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 15:16:12.34 ID:6jxY5ORc0.net
男同士だとしたら別方向で疑惑浮上

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 17:04:09.41 ID:J1REPJPI0.net
タイはゲイが多い国だからね
しかし男同士で行ってたとしても冠はゲイではないと思うw

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 19:05:32.74 ID:C65jqvop0.net
>>936
冠さんの年で彼女はないだろ
SiMのMAHみたくとっくに結婚してた方がファンとしては安心する

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 19:25:22.71 ID:TOQ6DVlF0.net
案外新婚旅行じゃね?

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 21:17:31.63 ID:Meprj4kX0.net
もし新婚旅行だとしたら、イタい女ファンが一気にファンあがりそう

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 21:45:29.34 ID:1CuAZRFj0.net
顔追っかけなんていなくて結構

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 12:28:25.04 ID:ccPc9We20.net
そうそう、そもそも女のファンなんか不要

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 17:11:19.48 ID:U311Y+z70.net
simは主催のdead popがsold outするほど好評だし、ツアーやフェスで男の新規取り込みに成功してるから言えることだよね
顔目当てのバンギャが常連だったら言えない

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 22:49:26.51 ID:Uqz0dYwW0.net
やっとツアー情報解禁されたか…
地方公演の会場、別にいつもと同じでキャパ広くなってないよね?
(5月23日の尾道公演はどうなったんだろう?)
広い会場でやるのは、まだ発表になっていない東京公演だけ?

…つか、ガチ恋子持ち眼鏡女、結局ライブ来るのかよ
ライブ引退宣言撤回?

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 01:00:08.93 ID:NjFPezBa0.net
冠と対バンした打首はコースト完売にして武道館へと向かうのに、冠はというと
ハコも同じ
最前もオキニで固めてるから同じ
セトリも同じ
どんどん客が他に流れていく

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 01:23:09.92 ID:hDVlBCpL0.net
行きたいです、、、(眼鏡女)
おいで(冠)
行く、、、(眼鏡女)

何だこのキモいやり取り

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 07:56:07.30 ID:Rvxt29no0.net
冠も自重しろよな

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 07:58:56.95 ID:qru2oQWo0.net
全部で3〜4本程度の短いツアーなんだし、全公演ワンマンにしてほしい
しょうもないゲストバンドは見たくない

ガチ恋眼鏡女、ラーメン食いに行った件で常連グループに目つけられたぽい
「イラっとするくらいのすごいメンタル…」
ってとある常連女のツイッターに書かれてたよ

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 09:51:33.85 ID:GKFP5zxW0.net
>>950
どの常連か知らないけど、その常連もイラつくメンタルしてるよ
ツインテ
居酒屋
ベガス流れ
ピンク諸々の常連追っかけももれなくガチ恋だろ

目くそ鼻くそ
どっちもキモイ

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 16:08:06.79 ID:VjgoXuN70.net
>>949
全くだよ

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 16:41:32.03 ID:YPkkFTXK0.net
同族嫌悪

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 17:07:58.51 ID:BaD3cCcm0.net
ツイはめぐねえとかいうたまに話題になるガラの悪い女だろ

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 00:50:51.13 ID:+3lkRrbf0.net
尾道公演の情報どこにも載ってないんだけど…

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 01:20:33.60 ID:KIU8SkWw0.net
>>955
HPもtwitterにも無いよね
幻だったのか?

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 01:24:18.97 ID:+3lkRrbf0.net
ホント幻だったのか?
平日の地方公演ということである意味オイシイかな、って期待してたんだけど

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 02:37:10.06 ID:KIU8SkWw0.net
でも、twitterのTOPのトコには尾道載ってるんだよなぁ

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 15:28:13.06 ID:j3zfWttV0.net
MEGADETHの前座!

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 16:22:16.66 ID:4TGdjlUz0.net
スレイヤーもパンテラ知らないで冠さん追っかけてるメンヘラも来るのかね?

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 17:23:19.09 ID:j3zfWttV0.net
>>960
いると思うしどちらかと言えば顔追っかけなら知らない人の方が多いかもね

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 17:25:55.57 ID:jMlfF2TR0.net
OA決まってからチケット取るって人はメタル好きではないのがわかった

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 19:23:10.30 ID:tTzn6st70.net
木曜か金曜か悩んでたなら

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 20:36:21.16 ID:fg0tcTTi0.net
悩む要素ないと思うけど?

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 22:46:37.79 ID:ptRKBki20.net
迷わず2日参戦

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 10:27:24.13 ID:RTnQVarK0.net
5月のツアー、チケットのオフィシャル先行予約ないの?
イープラスのサイト見てみたら「先着順」ってなってるし…
平日(金曜)の朝10時からチケット受付開始で先着順とか絶対無理だよ…
フツーの人はその時間帯、仕事中だっつーの!!!
チケ発頼めそうな友人もいないし困った…

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 10:30:27.78 ID:RTnQVarK0.net
あ、言っとくけど今日は仕事休みなのでこの時間帯に書き込んでる
ニートじゃないから!!!

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 11:39:32.77 ID:kcZPquyE0.net
当選確実だから抽選にする意味ないでしょ
抽選にしたところで良番は常連追っかけに渡るんだし、メガデスも冠から支給されるんだろ

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 17:07:17.74 ID:6tKwMQES0.net
>>960
来るのは自由だけど交渉()とかみっともないマネは止めて欲しい。
交渉()なんてV系()のバンギャ()特有の文化だし、冠さんが嘲笑されるだけだから、顔目当てはおとなしく一日店長にでも顔だしてアピっててね

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:00:22.29 ID:OqyKS+4g0.net
いや、交渉はしてもいいだろ。
相手が了承するかどうかは別問題だがw
メガデス、アンスラックスのファンのBBA/OSN達はポカーンだろうなw

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 23:28:59.61 ID:N0R9YfqD0.net
交渉て何さ?

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 00:16:13.18 ID:v4EnF0100.net
冠のツイッター、ライブ予定に5月18日ダイバーシティが追加された
・・・のはいいけど、5月23日尾道が削除されていない

尾道でライブがあるのかないのかはっきりしてくれ

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 01:20:12.17 ID:u6aQ0qiP0.net
>>970
今さらチケット買ったなら、前の方に行くのは無理だろうし、最前付近の人達はVIPな上に年会費も先行手数料も払ってるガチ勢だよ?
売れないホストバンドじゃないんだし、郷に入ったら郷に従うべきだと思うけどね

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 01:31:29.53 ID:Ys5TE0Ee0.net
>>972
分かるわー
削除されないから期待してまう

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 07:39:12.67 ID:3E0g8/yO0.net
ガチ恋眼鏡女が佐渡のPR動画に対して大騒ぎしてるな

観光協会は亡き父の部下だ、佐渡金山は父の管轄だったと恒例の父自慢

どうしてこうなったの、複雑な気持ち、佐渡の代表だった父を持つ私が冠さんに惚れるのは必然だった・・・とかメンヘラ発言のオンパレードw

あまりにも痛すぎてドン引き

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 08:01:07.30 ID:zmewOLhq0.net
ああ、顔出し看板はPR絡みだったのか
それを「担当者に文句言いましょうか」とか言われたら全力で止めるわな
眼鏡女はあわや企画をぶち壊しかけた事を猛省しろや

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 08:11:14.36 ID:Ys5TE0Ee0.net
>>975
今まで交流のなかった冠さんのファンの方がアクション起こしてくるともつぶやいてたぞ
冠も構うのやめたら良いのにな

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 08:22:28.08 ID:zmewOLhq0.net
冠のマネージャーにしてくれとか・・

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 08:25:34.82 ID:3E0g8/yO0.net
父自慢するわ、胸の空いた服着て乳放り出すわ、ちちアピールいらないw

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 09:13:37.10 ID:v4EnF0100.net
眼鏡女のこと「子育て終わってから追っかけしてるんだから他の人よりマトモ」
とか言ってたの誰だよ・・・

このメンヘラ発言の数々・・・どこがマトモなんだ
冠が佐渡のPR動画に出演したおかげで余計病気が悪化してるじゃねーか

あ、そろそろどなたか次スレおながいします

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 12:28:11.76 ID:Ys5TE0Ee0.net
>>979
誰がこんな所で上手いこと言えとw

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 14:06:21.49 ID:gYWDPJpa0.net
>>963
へぇー
金曜はとっくにsoldしたから木曜一択のはずなんだけど

>>980
追っかけやってる時点でメンヘラ
メンヘラでも子育て終えて追っかけしてる方が社会的にはマトモ

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 14:14:53.75 ID:kAKF473b0.net
>>975
あんな狭い島内の事で個人特定が容易な事をしゃべりすぎだな
恋は盲目というが危機感なさすぎだろ

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 15:27:53.07 ID:EMuuzGtC0.net
色々活動してくれるのは嬉しいけど多少仕事選んで欲しい

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 18:21:28.00 ID:bE/qqiSH0.net
乳(父)自慢ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>979の着眼点鋭くてリスペクト!
お前はメガデス最前で見てもよろし。

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 00:32:12.03 ID:RpgDDPFz0.net
次のツアー、ゲストバンド何組くらい出るんだろう?
冠の出番がワンマンなみに長いのは嬉しいんだけど、地方住みなので
開演〜終演まで3時間を超えると日帰りできなくなるんだよなあ…

マジで誰か次スレ頼む

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 08:00:27.87 ID:aGcJK5/F0.net
宿取りなよ・・

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 08:23:01.06 ID:jtlVLRfZ0.net
仕事あったら宿とる事なんてできんだろ
ライブ中心で生活してる暇人じゃないんだから

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 08:36:37.46 ID:aGcJK5/F0.net
田舎者は可哀想

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 09:10:47.75 ID:b2qBGMBR0.net
たまに田舎馬鹿にするやつ出てくるけどそいつだって埼玉だったりするから気にするな。

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 09:47:33.02 ID:PWFkBYbT0.net
どんな仕事でも3-5月は忙しいのにライブのために泊まり込みの遠征できるなんて羨ましい




仕事できないんだろうけど(笑)

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 10:57:00.77 ID:RpgDDPFz0.net
自分で新スレ立てようとしたけどうまくいかない…忍法帖レベルが低いせい?
新スレ立ててくれるメタルゴッド、どこかにいませんかーーーー?

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 11:25:29.18 ID:VKerhkdN0.net
新スレ立てました
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1490840683/

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 14:24:54.98 ID:RpgDDPFz0.net
>>993
ありがとうございます!とても助かりました!

ツアーのチケット発売日今日だったらよかったのに…(仕事休みなので)
明日は朝から晩まで仕事…平日の10:00〜受付開始とか勘弁してほしい

冠のツイッターに「ゲストいらない」って書いた人、勇気あるなーーー

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 15:19:58.10 ID:Vm7/zV2j0.net
そいつが責任持ってソールドしてくれんのか?って話だな

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 16:52:00.73 ID:p3cRNbed0.net
>>995
イミフ
なんでそーなるの?

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 23:54:56.74 ID:d1tlDJ3p0.net
スレ立て乙!

ところで冠主催ツアーって
東京は無いんかい?

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/31(金) 00:27:15.81 ID:kQnsjR5I0.net
>>996
客入りとかどうでもいいからワンマンしろってのが頭おかしいと思うけど

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/31(金) 02:38:05.72 ID:O2D6Ks2b0.net
>>993
乙です
埋めますね

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/31(金) 02:38:36.39 ID:O2D6Ks2b0.net
1000なら男限定開催

総レス数 1000
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200