2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART142

1 :長谷川亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/07/11(月) 15:51:49.22 ID:NN9q3GsM0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

次スレは >>950が立てて下さい。
個人名入り、あきらかに荒らし目的の乱立スレ等はスルーで。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)
※前スレ
聖飢魔II PART141
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1466581467/l50

聖飢魔II PART140
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1465250113/
聖飢魔II PART139
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1463416698/
聖飢魔II PART138
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1461987182/
聖飢魔II PART137
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1460545106/
聖飢魔II PART135 (セットリスト・ネタバレOK)[実質PART136]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1458770304/
聖飢魔II PART134 (セットリスト・ネタバレOK)[実質PART135]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456495525/
聖飢魔II PART133 [実質PART134]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456496168/
聖飢魔II PART133 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456236623/
聖飢魔II PART132 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1456200297/

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 12:27:38.01 ID:MKGV+/8C0.net
どうせ文句書いてるのは見てないやつでショ

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 12:56:43.28 ID:CNAKp8Bp0.net
そ。いつものことだ。

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 13:23:58.24 ID:IJZaGJQd0.net
共演者が愛想笑いやヨイショしてるけど、小暮さんの発言っていつも面白くも何ともないよね

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 13:42:48.68 ID:767ot3Sl0.net
>>744
ウケ狙いで面白いこと言ったことはないと思う
うまいこと言うなとは思う、相手が話したとっちらかったことをまとめるのも上手い
ひるおびたまに見てるけど、ふざけて言ったことはわりと愛想笑いされちゃってるね
元々ブラックジョークでウケ狙う性格あるのかな
ISの話題で「自分は昔洗脳する側だったから」とか、一般視聴者にわかりづらすぎるし
見てる人ギョッとするだろ
相手が聖飢魔Uを知ってる前提で話すのはほんと不親切だと思う
ミサで客が全員cantaを知ってる前提でMCした参謀と同じ

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 13:43:10.54 ID:qjwtqFL20.net
>>726
しゃっぱらすとらーーんかわいいよしゃっぱらすとらーーん

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 15:32:12.60 ID:kF6kN+gr0.net
ゾッドが2005年にCD出してたの思い出したわwww

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 16:18:35.43 ID:ppnFUUa80.net
>>744
内容自体はたいしておもしろくないんだけど喋り方が上手だと思う

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:01:10.57 ID:588O4xRT0.net
閣下は他のメンバーみたいに小汚いライブハウスでライブなんかしないから
選りすぐった信者たちだけが閣下の歌を聴くことができてうれしい。
閣下みたいなスーパー勝ち組は信者でも人生の勝ち組こそが聴くに値する。
ほんとディナーショー行くと、いつも思う。
これだけの淑女、紳士がよく集まったなって。
正装してるからじゃなく、短い時間でも立ち振る舞い、全体のオーラがね。
CANTAや大橋さんやACEさんのライブとは全然客の層が違うw

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:09:57.16 ID:9IT2fhTI0.net
そういうのがハーフパンツやらメイクでディナーショーかよ

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:42:20.40 ID:ZejiR+2C0.net
ライヴハウスは汚くないよちゃんと掃除してるでしょ?
選りすぐりの信者じゃなくても集ひは5000円前後で何百人も来て閣下の手に触れますよ?
ホテルで食事なんかにお金かけるより全然得した気分だし
寧ろ集ひは閣下の全てを見せてるよね!
殆どセットリスト変わらなかったし
ディナーショー大阪パスして良かったと思った

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:42:55.31 ID:3VHq5asb0.net
ライブは楽しむ為に行くのであって、
小洒落た格好や立ち居振舞いを披露する為じゃないよね。

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:44:57.01 ID:ZejiR+2C0.net
なお閣下集ひメニュー何百人も閣下のお手を触れ歌い写真を閣下を囲み撮るんだけどなあ

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:46:28.45 ID:ZejiR+2C0.net
そして5000円前後でね3回くらい

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:47:46.55 ID:KH9xZzC90.net
ライブはライブで弾けて楽しいし、
ディナーショーはディナーショーで非日常を味わえる特別イベントとして楽しめると思うよ。
別物なんだから、両方楽しんじゃっていいんじゃないかい?

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:53:00.74 ID:ZejiR+2C0.net
選りすぐったナニナニとか1番嫌い
意地でも行きたく無くなるよねそういう考え方の人がいるんだと思うと

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:56:52.82 ID:ZejiR+2C0.net
ファンに優劣がある訳ないだろ?ファンはどこまで行ってもファンだよ
閣下のセフレそれ以外は皆お財布と変わらないの
ディナーショーは閣下が残高確認してるだけだろ?

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 18:59:00.22 ID:ZejiR+2C0.net
こっちの口座はどのぐらいあんのかな?新しく残高が沢山ある口座はできるかな?てなもんで

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 19:05:18.93 ID:0aujI5qt0.net
紳士淑女とかて。。
こんなん明らかに釣りなんだからそんなに反応しなくても。。。

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 19:35:41.90 ID:q2RMzdy20.net
ディナーショー、松本も横浜も行った「選ばれたシュクジョ」ですが
どこをどうとれば「勝ち組」だなんて誤解できるのかね?
はずかしいからあおり&釣りだとしても、やめとけ
お里がしれるよ&閣下も御不快だろうよ

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 20:06:45.77 ID:ZejiR+2C0.net
ブルジョア気取りが!

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 20:32:39.11 ID:Iy2a3raI0.net
カフェで動画撮影禁止されてるのに動画撮ってツイッターに上げてる輩がいるのですが……

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 20:40:13.83 ID:ZejiR+2C0.net
>>762
PV?展示品なら問題ないよ

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 20:50:13.38 ID:Iy2a3raI0.net
>>763
となると結構勘違いしてる人がいるってことか
カフェの公式アカウントがちゃんと
「・店内の写真撮影は可能ですが、動画での撮影は禁止させていただいております。」
って言ってるんだけどもなぁ……

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 21:11:18.31 ID:cgUMF0AQ0.net
どう考えてもDのファンが一番みじめだろw

ロクに歌えなくなった上にチケット代ぼったくられてるんだからww

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/09(火) 21:28:24.01 ID:ZejiR+2C0.net
>>764
そうだったんだぁ

>>765
QUEENのイベントは4000円だよ生歌で
閣下の集ひは握手出来るしいい事ばかりだよ
無理にイベントで歌われても頻繁だと不安だよね
だから年2回や3回くらいで良いんだけどなあ

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 00:55:50.27 ID:ddNuNQDT0.net
いつもこんな感じなの?このクソスレ

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 01:25:10.76 ID:RV6S5Ls10.net
>>719
2005年のツアー最終日にも復活してるし、2010年のツアー最終日の前日にも国際フォーラムで復活してる(ウラビデオ3にて確認)

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 01:31:42.41 ID:LPI4rU890.net
>>767
毎度毎度バリエーション豊かにクソな感じよ。ツイッター貼るわアンチいるわ盲目いるわ、マトモなの半年に2日くらいじゃね

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 02:19:03.40 ID:wgcq+M3S0.net
>>749
なんで、他メン落とすような言い方するかね
イタい閣下宗か?

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 02:29:01.05 ID:wgcq+M3S0.net
最近さ、、古参の悪魔教の教え を持ち出されると正直さぶい、、
基本的にロックバンドと見てるしなー

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 02:44:24.26 ID:LPI4rU890.net
SUREとかさぶすぎてしんどい

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 02:51:37.07 ID:n+nLdzD00.net
若い最近知ったファンは
ちゃんと音楽聴いてるっぽいけどね。

ダメなのはオバさん達なのよね。足ひっぱってる。

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 03:14:12.04 ID:R/8mYA+q0.net
>>768
再集結ミサには参加はしてるけど、公式写真は撮ってなくね?

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 04:03:22.47 ID:OBeKs9Z50.net
御本尊様たちが、宗教団体を崩してないからw
音楽そのものも素晴らしいのだが、その前提が
また魅力なのだからしかたがあるまい
それでもご新規ファンが増えているのが嬉しい
BBAもGGIも、もう先が見えてるからね

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 04:42:15.96 ID:6kr0Nf+d0.net
最近、宗教団体というのもちょっとうすれましたよね。基本的に音楽聞いてるからなー。
ごめんね。40、50の人が悪魔教の教えが と言ってるのを見るとさぶいの。 マジ

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 04:42:37.51 ID:quyWtFFG0.net
QUEENは世界中の人から愛されてる伝説のロックバンド
小暮ごときと比べるのはナンセンス

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 05:02:24.64 ID:RiEroPfV0.net
聖飢魔IIが宗教団体って…w
ネタとしてすら機能してない設定だよそれ

だってデーモン以外のメンバーは始めからそんなこと
心底どうでもいいと思いながら聖飢魔IIをやってるんだもん

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 07:30:11.66 ID:jP7hgsrc0.net
>>770
これは明らかに釣りっしょ
どうみても露骨すぎなのに何で釣られるかね…

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 07:51:47.95 ID:72P/rg4L0.net
デーモンVS愛ちゃん

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 08:13:55.72 ID:BoBA1wPo0.net
>>777
なにも閣下の情報入ってなくて叩きだけするアンチになに言っても無駄だろうけど

>>766 は Queen と閣下を比べてるのではなくて
閣下が出演予定のQueen関連イベントのチケット代が4000円てこと

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 09:12:24.93 ID:HmCdch140.net
本当に閣下の事をウザいと思っている奴が
ほぼ毎日批判しているなんて熱心な閣下宗とたいして変わらんw

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 10:25:33.61 ID:TW7m5CxR0.net
今日は野獣の日

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 11:51:10.77 ID:333QZQM90.net
>>780
ひるおび!で20年前泣かしたと話してた
もうあれから20年なんだね

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 12:06:02.36 ID:7uH/aCQA0.net
泣かせたのさんまさんじゃないっけ?
閣下だったのか

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 12:10:07.56 ID:K/9QWnVV0.net
>>785
さんまさんも泣かせたし閣下も泣かせた

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 13:44:49.74 ID:IU3iz6kF0.net
ageてたらごめんなさい。

篁ソロで詐欺に遭いました。
新規古参言いたくないけど、新規(未成年のフリーター)の方です。

SNSで誘い受けして代金払わない。

今まで出会った信者様方はきちんとしてたからすげえ悲しい。
代金は勉強代だと思うことにします。

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 13:52:50.73 ID:ceHq5Mh50.net
おうおういろんな所に顔と名前晒せ
サジェスト汚染してやれ

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 14:02:03.79 ID:fqHn2LQg0.net
>>787
やり取り全部スクショに撮って警察にGoだ。勉強代とかいいから。

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 14:35:30.66 ID:U70a5kwX0.net
>>785
当時7,8歳の女の子がオッサンに寄ってたかって泣かされたのかw
可哀相だな

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 15:08:27.81 ID:IU3iz6kF0.net
785です。

メッセージで、
・このままなら警察に行くこと
・弁護士に相談すること
・不特定多数が見られる場所に経緯を書き込むこと
を匂わせたら対応がありました(それでも「幾ら振り込めばいいですかぁ?(はぁと)」だったけど)

ちょっと前にTwitterアカウント特定したのですが、さっき見たら鍵かかってましたw

プロフを見る限り、閣下宗のようです。
閣下まで悪く見られるって分からないのかな。

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 15:15:31.93 ID:RiEroPfV0.net

いや、デーモン本人がアイスクリーム万引きしたり
ライデンにかつ丼の食い逃げを指示したり、選挙ポスターはがして盗んできたり…

いろいろやってるんだから今更ファンが1匹なんかやらかしたところで
デーモンの関係イメージには関係ないでしょう

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 15:23:25.43 ID:gyDCb1K60.net
大昔にも同じ嘘ネタしつっこく言ってた粘着アンチ

まだいたんだ

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 18:47:15.28 ID:oA97kkZw0.net
>>792
個人を特定した嘘は名誉棄損になるよ

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 18:49:18.69 ID:h4zylmd+0.net
>>794
事実だとしても名誉毀損にはなるよ

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 19:06:26.35 ID:en78sZRJ0.net
>>794
個悪魔、な。
言葉はちゃんと使おう。

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 20:51:26.93 ID:J3oy57hb0.net
>>792
事務所に通報しておこう

シャナナ次第で世界進出の
可能性が出てきた聖飢魔Uに
対し厳しく対処しなくては!

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 21:23:48.97 ID:JlYjLTIp0.net
嘘ネタまだ続けるの?

しつこいねいいかげん。前もしつこかったけど。

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 21:24:37.23 ID:xwltCXM20.net
>>764
動画撮影、スタッフにお願いしてる人いたけど、普通に引き受けてたよ

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 22:07:56.72 ID:1D9zlXVr0.net
>>797
悪魔なら名誉棄損なんて法律に照らし合わされる事ない

まあ、実際には50過ぎたオッサンなんだけどな

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 22:33:33.70 ID:AwUVyRYE0.net
オリンピック柔道の
「Golden Score」方式が
「Goblins Scale」に見えて焦った

柔道のテーマ曲にもなったかと思ったわ

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 22:34:56.08 ID:fqHn2LQg0.net
>>791
そういう時は新しいアカウント2個くらい作って時間差でフォローして、洗いざらいスクショ撮って逃げられないようにしてから連絡するものですよ。
SNSって、ツイッター?まさか今時mixi?チケット代まるっと取られたの?

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 23:03:37.55 ID:FuSakbT60.net
泣き寝入りせよとは言わないけど、ここであまりつるし上げるのも藪蛇になるかと
でもtwitter(多分)で未成年のフリーターで閣下宗らしくて恐らく女性のアカウントにチケ譲る際は
今後を考えると代金引換手渡しが絶対になるね
相手を信じたのは>>791の優しさ、それにつけ入るには許せん

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 23:09:36.29 ID:2ErH6+gU0.net
舐めてるそのフリーターに勉強の意味でもきっちり支払わせてその労力を勉強代としてほしい
すごく面倒だとは思うけど、はたから見てるだけの人間の勝手な気持ち

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/10(水) 23:41:41.24 ID:iltH3u3Z0.net
聖じゃないけどそういうのやって捕まった人いたよ
常習犯だったみたいで複数の被害情報が寄せられてたみたい
ニュースになってた

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 01:12:00.12 ID:MBwPagJw0.net
オリンピックのスレでテーマソングに相応しい曲にWINNERが挙げられてた

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 06:16:57.91 ID:LeWFPuOe0.net
>>805
ジャニーズのやつだね
こういう輩はまたやるだろ・・・豚箱に送りつけたほうが良い

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 08:02:09.63 ID:0CthJYnd0.net
さだかや 映画海外進出で 主題歌注目されるといいな

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 08:42:57.88 ID:Z6ncgITZ0.net
>>791
すぐ警察に詐欺で相談しなよ。

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 11:00:57.02 ID:908RGOC70.net
外人「キッスとマリリンマンソンをパクってる」

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 13:59:38.56 ID:A42zTg890.net
魔人倶楽部スタッフの皆さん今までありがとう!







なーんて言うわけねーだろ!ぼけぇ!

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 15:58:05.51 ID:QvfCiKOV0.net
>>808
海外版の主題歌は別もんだって

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 16:20:15.17 ID:SK8yKUKi0.net
>>812
え〜〜〜
英語版もあるのに〜

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 16:28:21.35 ID:AhEUDxj70.net
>>812
それってどこの情報?

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 16:28:21.91 ID:sPohjvV40.net
無理やり英詞にしてるから語呂が悪いんだよねぇ
内容もイミフだし

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 16:31:04.48 ID:6l6Ed99m0.net
>>814

海外の映画サイト

直リンは禁止みたいだから自力で探してみそ

海外タイトルで検索すれば見つかるはず

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 16:33:19.12 ID:BoP8ynhm0.net
リンクの貼り方知らない学生さんがいるとは

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 16:39:20.35 ID:rmdCzf4r0.net
自力で探せないくれくれ無能がいるとはwwww

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 17:09:38.38 ID:LeWFPuOe0.net
学生が嫌いな奴ってジジババだからだろ?

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 19:12:00.37 ID:nYrlq/EB0.net
いや、ゆとり的に見られてるんだと思うよ。

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 19:32:20.59 ID:LeWFPuOe0.net
そういうもんかねぇ
どうも煽ったり叩かずにはいられない輩が常駐しているようだね

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 19:55:01.82 ID:gI97lGXk0.net
ゆとり新規vs老害BBA

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 22:16:59.35 ID:qztMUjc/0.net
古参は年寄りくさい事言わない様に
気を使うべきだし
ご新規は虚勢張った様な事言うと
やはり甘酸っぱくて笑われるんだから
お互い我を抑えるか、または
いちいち煽った煽られたとか引っかからないで
そういうもんなんだろうとエンジョイすればよい。

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 22:18:28.71 ID:lTRWdaO10.net
荒れてなきゃ2ちゃんじゃないとか言ってた人もいたしねここ

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 22:40:36.98 ID:6KKIUlx70.net
>>810
死ね

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 23:26:33.45 ID:WvqrMvQ30.net
>>810
未だにこんな事しか書けない糞がいるのに辟易。
タヒね

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/11(木) 23:48:42.94 ID:rmdCzf4r0.net
http://yoshidaproject.com/wp-content/uploads/2015/05/e973d91b.png
こういう感じでデビューしてればKISSのパクリとか言われなくて済んだのに
(でもこれじゃあ丸沢さんの目に留まらなかったか?)

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 00:11:39.30 ID:taRQTDiH0.net
同じ話ばっかりして飽きないのかな

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 00:17:02.05 ID:du8LxV970.net
小暮はKISSじゃなくてKing Diamondのパクリだよ
https://www.youtube.com/watch?v=xGC2iP5ss6E

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 00:30:35.91 ID:gQmaGZrp0.net
ダイアモンドさんのハイトーンいいね、昔の小暮さんみたい

試しに最近の映像見たらまだまだ頑張ってるようで声も出てた
この点については小暮さんとは全然違う

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 08:12:43.89 ID:FnrPCNlU0.net
スルースキル皆無だな
小暮教祖と一緒w

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 10:28:15.42 ID:Y4BIVAXU0.net
閣下は新沼謙治だろ

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 12:29:24.60 ID:YN792WPc0.net
そこら中からパクらないと成立しないバンドだからこれからもパクるのでよろしこ

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 12:44:38.90 ID:gQmaGZrp0.net
なぜ大橋の才能は枯れたか?

聞いてる音楽の趣味が悪すぎるってのも理由の一つだと思う
クソみたいな洋楽の山から、何かをパクったところでクソはクソですからね

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 13:51:15.08 ID:0RdSg9c70.net
>>825>>826
よかったじゃん世界的に恥を晒さずにすんで

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 16:50:58.33 ID:No+3LnW60.net
>>811
いや、お疲れ様でしたの一言ぐらい言ってやれよ

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 19:57:48.06 ID:HDkz4f200.net
魔人倶楽部が終了するみたいですが、今回はウラビデオないんでしょうか?楽しみにしてたのに。

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 20:01:08.75 ID:HDkz4f200.net
>>834
確かに。以前、代官作の曲はキラッと光る何かがあったけど、今はガチャガチャしているだけに聞こえる。

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 21:30:52.74 ID:dLVTD4r80.net
>>834
脳がパヨクだからどうしようもない!Fire作ったもんが原爆追悼されても!?しかも当事国のアメリカに住んで尚更理解できない呆れるだけ、こんな奴にいーもん作れるかよ!だいたいプレイ自体一番劣化してる!

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 23:29:07.84 ID:kuJwQu4M0.net
代官はプレイスタイルが変わっただけじゃないの?

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/12(金) 23:40:14.34 ID:dirQFuKU0.net
80年代からセンスの変わってない惨めなおっさんの戯言

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/13(土) 00:34:36.23 ID:+CHmiLwF0.net
>>837
出るような事をミサでポロリと言ってたよ

総レス数 1004
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200