2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUD PARK part249

1 :名無しさんのみボーナストラック収録(ワッチョイ 4007-gQqU):2016/08/26(金) 10:01:29.81 ID:Jw3Fx9480.net
公式サイト   http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter   http://twitter.com/loud_park

スレ立てする時は>>1の先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてください

前スレ
LOUD PARK part248
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1470276667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

578 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 01:17:21.09 ID:O5oGJbxGd.net
ベストアクトはキルスイッチとSONS OF TEXASとクイーンズライク

579 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0b03-10NS):2016/09/07(水) 02:01:05.38 ID:McWsPzav0.net
>>577
過去のレジェンド漁る若者が居たとしても2-3000人もいないだろう……DPやYESとかも行ったが、多く見ても1会場につき500人くらいの印象だわ
ツアーで複数公演して全国で合計してならまあ1,500-2,000人は居るかもしれんが

580 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0b90-10NS):2016/09/07(水) 02:37:40.03 ID:kxkOsuOE0.net
>>574
まあ一番臭いのはお前だったけどなw

581 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 77b2-pZCt):2016/09/07(水) 04:22:48.18 ID:eQ3K2J680.net
ドッケンのジョージリンチは年取ってもビジュアル系保ってるのがスゴいね。
ドッケンの曲は嫌いだけど

582 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0b90-10NS):2016/09/07(水) 04:57:46.85 ID:kxkOsuOE0.net
ドッケンのジョージ・リンチなんていませんけど

583 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 05:49:35.99 ID:m6r/bZQxp.net
trash talkまた呼んで

584 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 77b2-wh/5):2016/09/07(水) 07:55:06.80 ID:w5JpSgFH0.net
そろそろタイムテーブルが欲しいです

585 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 12:05:31.48 ID:tjDLedQ2p.net
KUNIの単独公演だってさ

586 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0b6d-wh/5):2016/09/07(水) 12:06:10.14 ID:a7nVqe7E0.net
KUNIの単独公演ワロタ
ラウパーのほうはキャンセルでいいぞw

587 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 12:06:22.16 ID:tjDLedQ2p.net
>>575
ミッキー・ディーのまま

588 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 12:06:37.84 ID:poPGzdtep.net
KUNIファンの真価が問われるなw

589 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 77b2-wh/5):2016/09/07(水) 12:11:43.61 ID:w5JpSgFH0.net
Last.fmで見るとKUNIのリスナー1816人しかいないけど大丈夫なのかw

590 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0b03-10NS):2016/09/07(水) 12:16:32.66 ID:McWsPzav0.net
チケット\3,000-ワロタ
ジェフ見れるなら安いなw

591 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1f39-DQpO):2016/09/07(水) 12:19:38.83 ID:b+foi3J20.net
池袋ブラックホールのキャパ250か

592 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd5f-Ih3d):2016/09/07(水) 12:29:10.78 ID:gdPhXTxMd.net
>>590
ラウパ初日と重なってるしな
その値段でもっと前の日なら予習を兼ねて一考してもいいいが

593 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 77b2-wh/5):2016/09/07(水) 12:32:07.87 ID:w5JpSgFH0.net
ラウパ初日を捨ててKUNI単独行く人っているのかww

594 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e33a-433O):2016/09/07(水) 12:34:06.79 ID:tilCV+6S0.net
Kuniのメンタルすさまじいな
マジで行くやついないだろ

595 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ebdc-wh/5):2016/09/07(水) 12:38:27.04 ID:JsYzzccu0.net
>>509
ミッキーには悪いが、
クラウスの声で“OVERKILL”はちょっと似合わないな

596 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 12:41:12.11 ID:GntkvUAEd.net
クニの単独決まったからラウパ行く必要なくなったわ
じゃあなお前ら

597 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 735d-10NS):2016/09/07(水) 12:42:00.12 ID:pJCq79QB0.net
KUNIさんはキチガイ(直球)

598 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e33a-hev7):2016/09/07(水) 12:44:22.22 ID:Q+xmwonG0.net
ラウパの集客にモロ影響するな
クリマンはアホかと

599 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/07(水) 12:47:53.61 ID:Hh3oJ1AEa.net
ラウパのリストバンドを受付に見せれば無料で入れますよ(^ ^)

600 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 12:48:08.66 ID:tjDLedQ2p.net
日程まで見てなかったw
その日程じゃあ、近しい人招待してライブごっするだけじゃねーかw

601 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 12:48:32.19 ID:tNlZPJBRp.net
集客(最大250人)

602 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 12:49:33.59 ID:tjDLedQ2p.net
訂正)
ラウパ用の公開リハーサル?

603 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/07(水) 12:56:22.99 ID:OlNcCTIaa.net
魚王KUNI(うおくに) 下北沢店

604 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd5f-Ih3d):2016/09/07(水) 13:01:00.46 ID:gdPhXTxMd.net
>>602
だな
タイムテーブル次第では夕方までラウパ
そのあと池袋に移動してKUNI見る奇特な奴も…
いないなwww
蠍団捨てて余計な金使うなんて

605 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 13:03:19.84 ID:JOGFORB1d.net
クンニ出来るならいこうかな

606 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 13:15:29.19 ID:jUE+Bjfid.net
クンニ嫌クンニ嫌クンニ嫌ー!って曲がコルピであったね

607 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ドコグロ MM1f-RETc):2016/09/07(水) 13:34:18.35 ID:9qv/SEbVM.net
ラウパと重なって集客が厳しかったって言い訳するためだろ

608 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW f300-lXan):2016/09/07(水) 14:11:43.73 ID:vIv3Pbs+0.net
>>597
その通り!

609 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0be6-zcCr):2016/09/07(水) 14:44:50.79 ID:Cf7bgNFI0.net
自分は同性愛者だが1名なら部屋に泊めてもいい

610 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e7d7-RETc):2016/09/07(水) 14:46:43.36 ID:ylCHCNSA0.net
ラウパ出演全バンドシャッフルで回して聴いてるけど
KUNIの曲になるといきなり腰砕けるなw

611 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0bf3-wh/5):2016/09/07(水) 15:01:42.65 ID:gPMeNXfp0.net
KUNIの音源持ってるおまいがすげーよwwwww

612 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e7d7-RETc):2016/09/07(水) 15:21:26.39 ID:ylCHCNSA0.net
いや持ってないんだけど>>222のやつでなw

613 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ Sd5f-fAcE):2016/09/07(水) 15:41:45.80 ID:9PaqYLDzd.net
クンニ ってスマホの書き込み履歴に残ったじゃねーか
どこまで迷惑なんだよ

614 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 038b-wh/5):2016/09/07(水) 17:16:21.44 ID:jCClzCRP0.net
KUNI単独のアナウンスだけでも面白いのに日程見て爆笑したわ
ジェフファンで都内住みでかつ金欠なら言って良いんじゃね?wそんな変態どれだけいるか知らんけど

615 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW efdc-njHM):2016/09/07(水) 17:34:48.20 ID:cfzC+uMF0.net
まあバックメンバーのギャラを工面するために単独公演をやるのはいいじゃん
出演の決まったバンドをdisり続けるのはメタルじゃない…メタルじゃなくない?
開催まであと1ヶ月なんだからそろそろネガるよりポジった方が楽しいダロ!

616 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd5f-Ih3d):2016/09/07(水) 17:44:22.86 ID:gdPhXTxMd.net
>>615
おまえいい奴だな
ただSOLD OUTしてもたったの75万円の売り上げ
そこから経費引くとギャラの足しにもならないような気が…
売れなくて3A会員にタダでばらまかれそうだし

617 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/07(水) 17:56:43.77 ID:xzVFUorqa.net
クニグッズでまかなうんだろう

618 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd5f-fAcE):2016/09/07(水) 17:59:09.92 ID:h8xJnrx9d.net
まー、クニは金持ってんだろ。
公開リハーサルみたいな感じでないの。
身内とかスタッフだけよぶなら、ついでにみたいな。
それに付き合わされて、ラウパの1日目が見られないスタッフや身内は可愛そうだな。

619 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f3d7-yWQ+):2016/09/07(水) 19:19:55.79 ID:bDBD1t0Y0.net
KUNIのアルバム再発したら買ってやるぞ

620 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e791-10NS):2016/09/07(水) 19:23:49.31 ID:3s76FCU50.net
>>619
前回再発済みです

621 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 17d5-yHpg):2016/09/07(水) 19:25:59.56 ID:t+pWGcZo0.net
調べたら
さいたま新都心駅18:25にのれば
池袋に18:50に着いて間に合うなw
ちな交通費388円で。

622 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f3d7-yWQ+):2016/09/07(水) 19:30:01.37 ID:bDBD1t0Y0.net
>>593
俺がいるわ

623 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0b03-10NS):2016/09/07(水) 19:33:24.18 ID:McWsPzav0.net
スコピどうでもよくてジェフスコットソート信者なら行きたいんじゃない?俺はいかない

624 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/07(水) 19:45:32.89 ID:OlIk0m3La.net
これの取材に行かされるぶるるん関係者には同情するな

625 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd5f-fAcE):2016/09/07(水) 19:50:38.16 ID:h8xJnrx9d.net
さすがにバーンも行かないだろ。
参加義務のある関係者には同情するよ。
まー、リハーサルはやるもんだから、どっちにしろスタッフは1日目は見られないんだろうな。

626 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/07(水) 19:54:42.04 ID:xzVFUorqa.net
近頃のバーンでクニとか見たことねえよw

627 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f3d7-yWQ+):2016/09/07(水) 20:14:36.87 ID:bDBD1t0Y0.net
アンセムやKUNIはセーソクの事務所だったからバーンが絶賛していたんだろ

628 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 20:43:02.08 ID:2I0Dnu1Sp.net
お前らホント日本人嫌いだなw

629 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 21:01:15.26 ID:4u9cYb5Kd.net
KUNI単独公演はラウパ前日にやれば前夜祭みたいな感じで前泊してる地方参加組が洒落で見に行ったかもしれないのに

630 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 6756-RETc):2016/09/07(水) 21:22:07.98 ID:yNSjrK7M0.net
>>288
>>289
遅くなりましたが、丁寧な説明ありがとうございました。
好きなバンドだけでもアリーナで見てみようと思います!

631 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f3d7-yWQ+):2016/09/07(水) 21:45:45.70 ID:bDBD1t0Y0.net
>>629
そうだよね
ラウパ前日にやれば前夜祭になったのにな

632 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/07(水) 22:25:10.66 ID:HA3BBiKSa.net
>>629
クニさんも忙しいんだよ

633 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1307-wh/5):2016/09/07(水) 22:25:25.93 ID:S2yp4VnT0.net
おまえらいい加減にしろよ!
いくら匿名掲示板とはいえ何書いてもいいってことじゃないんだよ
お前らが見ているモニターの向うには生身の人間がいるってことを忘れるんじゃないよ
ネタで笑いものにするんじゃないよ!
一般的な評価の問題じゃないんだよ
人生を日本のメタルに捧げた一人の男・レジェンドの引き際ってことを忘れるなよ
まあ俺も絶対に観ないでメシ食ってると思うけど

634 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 17d5-yHpg):2016/09/07(水) 22:36:06.70 ID:t+pWGcZo0.net
>>633
さんざん説教たれて、お前は見ないのかよw

ただ、ジェフスコットソートの声でインギー曲、グレイトホワイト曲
ハーレムスキャーレム、タリスマンの曲も聴いてみたいけどな。
 

635 :名無しさんのみボーナストラック収録 (イモイモ Se1f-njHM):2016/09/07(水) 22:39:09.76 ID:LGGgLc14e.net
>>634
アクセルルディペル・タカラ…etc
よりどりみどりや!

636 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アークセーT Sx8f-zVKq):2016/09/07(水) 22:44:42.07 ID:UesSh4zkx.net
>>628
HM/HR板であまり叩かれてない日本のアーティストって聖飢魔Uと人間椅子と浜田麻里くらい?

637 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/07(水) 22:45:49.22 ID:HA3BBiKSa.net
>>636
その中だと人間椅子だけかな
聖飢魔IIは色物J-POPでしかないし元アイドルのBBAは言わずもがな

638 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eb4b-wh/5):2016/09/07(水) 22:49:19.50 ID:piHRDT6/0.net
KUNIってなんなの?
話しの流れ知らないから教えて

639 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 22:55:47.20 ID:0g7F3CA0d.net
>>638
2010年だか11年だかにラウパ出演を果たした日本人ギタリスト。
完全誰得状態でまともに見てる奴なんて
ほぼいないんじゃねぇかってレベルに盛り上がらず。
そんな彼だが何故か今年再びラウパ二日目に出る、
ってのに初日の日に単独やるらしくとにかく訳が分からん。

ってだけだから気になるなら曲聴いてみるのもお勧めしない。

640 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0b2e-yWQ+):2016/09/07(水) 22:55:58.42 ID:hiFU08Rh0.net
おまえらがあまりにクニさんをたたくから最初全然関心なかったが
興味でてきたよ。動画サイトでジェフとの88年ライブを観てきたんだが
そこまで醜くない気がする。まー88年のライブの事なんだけどね

641 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03ad-10NS):2016/09/07(水) 22:57:33.71 ID:ZM7vnTd00.net
アンセム、ガルネリもまぁそんなに叩かれないと思うけど。
国産てだけで嫌がる人もいるが

642 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eb4b-wh/5):2016/09/07(水) 23:02:01.40 ID:piHRDT6/0.net
>>639
ありがとう。
KUNIってラインナップを流し見したら外国人の画像だったから、
どうして海外バンドがこんなに叩かれてるのかと思ってた。
よく見たら日本人いるわw

643 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 775e-RETc):2016/09/07(水) 23:07:21.34 ID:9N9fJwUc0.net
>>634
ジャーニーもいけるぞ

644 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 3dfa-1gdI):2016/09/08(木) 00:08:40.15 ID:FH205sXf0.net
このスレ見たらKUNIに逆に興味湧いてきて今88年のライブ動画見てる 悪くない

もしやこの流れKUNI本人によるステマだったんじゃね?

645 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6907-tq+X):2016/09/08(木) 00:17:52.19 ID:3UsRomO70.net
そうだよなw 
これだけディスられてると逆に超気になるわw

646 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8137-DUPf):2016/09/08(木) 00:37:36.55 ID:XWxLpkaF0.net
予習と思ってつべで見たけど、別にフツーに良いじゃん、KUNI
ホントここでは日本人ってだけで叩かれるんだなと思ったよ
ジェフもダレンも見たかったからちょうど良い

647 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e53a-ltVM):2016/09/08(木) 00:47:20.33 ID:ZHJC/ILt0.net
参考までに去年の代打とどっちがマシなの?

648 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 34d5-tlVP):2016/09/08(木) 00:48:22.09 ID:Ik8n3mMm0.net
アルディアスの女ギタリストが近日「ウルトラ級の報告」が出来る、って
言ってるからラウパくるかもなw

649 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f8fc-almz):2016/09/08(木) 00:54:21.49 ID:Cr5JbSH00.net
KUNIと一緒に演奏していた(または、演奏する)ミュージシャン達はプロですが、KUNI本人は単なるド素人です。

650 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 00:55:03.44 ID:3/FpVaWed.net
>>648
あいつら今年のサマソニに出たじゃん
もし本当にラウパにも来るなら
クリマン清水に枕しましたと言ってるようなもんだ
まぁそれ以前にアルディアスの枕営業は有名だが

651 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 01:00:55.21 ID:Lv9aKOztp.net
>>646
日本人だからとか曲がどうだとか以前に前回のラウパがあの有様だったから叩かれてる☺️

652 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9303-tq+X):2016/09/08(木) 01:05:14.12 ID:kdjwzJ6V0.net
KUNIってYouTuberで言うヒカキンみたいなもんか
言ってる俺が意味わからんが

653 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 3dfa-1gdI):2016/09/08(木) 01:19:37.81 ID:FH205sXf0.net
アルディアスだけはほんとやめてくれ

あんまり可愛くないし演奏下手だし

654 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1100-DKFm):2016/09/08(木) 01:23:48.13 ID:340J9auU0.net
>>649
週5でギター練習してるんだろww

655 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 3e20-j70e):2016/09/08(木) 01:30:25.75 ID:r5XonlIL0.net
ここにきて急なKUNIの擁護とは関係者混じってないかw

普通に考えてKUNIのせいでなんらかのバンドの1枠消えたんだろ。

それとも食事タイムのサービスと出店する屋台への還元というクリマン優しさ。

656 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e53a-RG0E):2016/09/08(木) 02:02:30.37 ID:LUDTd9vQ0.net
ドッケンは全盛期でもCD通りには歌えてないからな
https://m.youtube.com/watch?v=tNjaN_89VW8

657 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1cd7-j70e):2016/09/08(木) 02:31:52.05 ID:nZPrrdzA0.net
>>656
thx おお、想像してたより星一つ分くらいはマシだったわ
しかし1番でイケるやん!からの2番以降のもういい休めっ…!ドンっ…!っぷりはすごいなw

658 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 06:37:32.14 ID:u9FqdJ5Na.net
ライブ盤に限ってはすごくいいけど後から加工してるのかね?

659 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 6974-Te6E):2016/09/08(木) 07:11:34.77 ID:SqNIbXJc0.net
今年のドッケン
絶好調だね

http://youtu.be/7ols8DPQrIU

660 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 6974-Te6E):2016/09/08(木) 07:19:08.82 ID:SqNIbXJc0.net
上の動画、酷いというコメントが付くと、ドンはガンで闘病中なんだからと擁護入ってるね。
じゃしょうがない。

661 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウT Sa09-tq+X):2016/09/08(木) 07:19:56.21 ID:Bwerhf9ma.net
クニはタダで出てるからその金で他のバンド呼んでるんだよ

662 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 936d-tq+X):2016/09/08(木) 09:05:30.86 ID:dpqRxsVl0.net
09のドッケンがすでに見てられない程悲惨だったからその時もガンだったんだろうな。

663 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9303-Te6E):2016/09/08(木) 09:07:39.52 ID:rA/MC5Vb0.net
がんで闘病中ってソースもなんもないし単なる揶揄だろ

664 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 93f3-tq+X):2016/09/08(木) 09:27:56.85 ID:XRKTfbFc0.net
おまいらにお願いです。
俺の大好きなディジーは、この曲を歌わせるので、良ければ予習しておいてくださいw

waterline

Really easy
You want to know the answer
Feel me easy
You want to know the answer
You think I've got it in my mind
And all the people think I'm blind

https://www.youtube.com/watch?v=leGKqIZamU0

665 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 10:07:32.48 ID:9JwSBD8Kp.net
>>663

http://www.bradenton.com/entertainment/local-events/this-weekend/article34809744.html

666 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1100-DKFm):2016/09/08(木) 10:08:32.00 ID:340J9auU0.net
>>664
オケ

667 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9303-Te6E):2016/09/08(木) 10:18:49.32 ID:rA/MC5Vb0.net
>>665
ありがとう
胃がんだったのね

668 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ fbdc-tq+X):2016/09/08(木) 10:31:38.02 ID:qo2auDrP0.net
ガンで闘病中って、その状態でツアー出来んのか

669 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 69b5-nUDq):2016/09/08(木) 10:33:47.83 ID:h56qRfwn0.net
RIOTのFire Down Underを買って
聴いてるけど、良い曲もあるけど
全曲するほどかなぁ?

670 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9303-tq+X):2016/09/08(木) 11:13:56.08 ID:kdjwzJ6V0.net
>>669
だよな。普段のセットリストのがありがたいですけど

671 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1137-HcJN):2016/09/08(木) 11:15:23.98 ID:cWI9L38c0.net
ガンでもツアー出るって、よっぽど金欠なのかいな

672 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e53a-ltVM):2016/09/08(木) 11:16:27.80 ID:ZHJC/ILt0.net
治療費稼ぐために体に鞭打ってツアーしてると思うと泣けてきた

673 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 93f3-tq+X):2016/09/08(木) 11:17:13.33 ID:XRKTfbFc0.net
けど、だからってあれはお金もらって観客の前で歌う態度じゃねえよな。
声が出ないなりに、楽しんで貰おうっていう態度が皆無だわ。

674 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ fbdc-tq+X):2016/09/08(木) 11:26:32.03 ID:qo2auDrP0.net
ベネフィット・ライブやチャリティーじゃないんだから

LIVEやツアーやるなら、最低限きちんとしたクオリティを見せてくれって話

675 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp3d-qGT2):2016/09/08(木) 11:28:40.04 ID:PT8TXqfhp.net
最新のテクノロジーで音声変えれないのかな

676 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6907-tq+X):2016/09/08(木) 11:42:47.77 ID:3UsRomO70.net
>>669 後半がなぁ

677 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9303-Te6E):2016/09/08(木) 12:03:47.72 ID:rA/MC5Vb0.net
>>669
どうせ再現するならプリヴィレッジが良かった

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200