2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】Led zeppelin【レッド・ツェッペリン】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録(ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/27(土) 13:38:17.60 ID:AHfOBxIh0.net
公式
http://www.ledzeppelin.com/
レッド・ツェッペリン スペシャルサイト|Warner Music Japan
http://wmg.jp/zeppelin/
Led Zeppelin / レッド・ツェッペリン|Warner Music Japan
http://wmg.jp/artist/zeppelin/

■本家スレ
Led zeppelin【レッド・ツェッペリン】Part 83
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1471335670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/27(土) 13:38:48.69 ID:AHfOBxIh0.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○気違いに正論は無駄。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  ∧,,∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (´・ω・`) 分かりましたか
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い先生
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/27(土) 13:45:27.75 ID:AHfOBxIh0.net
Led Zeppelin最高の曲は、The Rain Song。異論は認める

4 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/28(日) 11:50:28.92 ID:MZBltv490.net
だが最高のアルバムはフィジカルだな
聖なる館は2位かな。3位はプレゼンス

俺は後期ばっか聞いてるなあ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7cb0-KSG3):2016/08/28(日) 21:08:14.13 ID:uPIf+9ZJ0.net
自分も後期がいい。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/28(日) 21:13:49.32 ID:MZBltv490.net
>>5
後期ZEPいいよね
前期はあまり魅力を感じないわ
最初に聞いて一番素晴らしいと思ったのはIVなんだけどね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 11aa-gQqU):2016/08/28(日) 21:49:38.80 ID:njct7r2j0.net
後期の方が好きだけど、一番好きなアルバムはと聞かれたら ファーストだな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/28(日) 22:02:21.34 ID:MZBltv490.net
>>7
ああ、わかる気がする
ブルース系だよね。Babe,I'm Gonna Leave Youが一番好きだな

9 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 07:36:28.44 ID:LVoRtZfV0.net
2016/08/26(金) 12:45:03.79 ID:Wuz6urOF0
JAKE HOLMES ~ Dazed and confused
https://www.youtube.com/watch?v=P1g7qFaWaLk
http://ameblo.jp/psychedelic/entry-10037612032.html

これ損害賠償請求裁判起すべきだった。
遺族は裁判起すべき。
503 : 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ df25-klcI [220.104.49.254])2016/08/26(金) 12:47:54.95 ID:Wuz6urOF0
ジミー・ペイジ師匠は尊敬してるが上のような事案が多い。
マイケル・ジャクソンが露骨に毛嫌いしてた理由も分かる。
原曲者に対する敬意リスペクトが全く無い。

横暴な植民地主義者そのもの。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 07:43:36.80 ID:LVoRtZfV0.net
Simon & Garfunkel : El Condor Pasa (1970)
https://www.youtube.com/watch?v=pey29CLID3I

俺が尊敬するポール・サイモンも有名なトラッドソングを取り上げていたが
出典を明記していた。芸術家としてモラルを守る誠実さがある。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp69-arKi):2016/08/29(月) 07:47:32.86 ID:2Po285dmp.net
ワッチョイは井桁除けにはならないな。
身バレしまくりだから。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 07:57:17.50 ID:LVoRtZfV0.net
Elders Drinking Song by Difang
https://www.youtube.com/watch?v=uROdVAV1zQo
        ↓
Enigma - Return To Innocence
https://www.youtube.com/watch?v=Rk_sAHh9s08

http://seigoman.exblog.jp/394534
========================================
これも法廷闘争になったが原告側が勝訴してる。
当然だわな。
著作権侵害し無断で知的財産権を強奪しておきながらReturn To Innocenceだとよ(笑)
まるで朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣と同じ。
「ブライアン・ウィルソンのようにイノセントで純粋になりたい:とほざいた朝鮮人凶悪犯
細野晴臣がその後も北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗や住居侵入や
威力業務妨害や不正アクセスや盗撮や恐喝や脅迫を繰り返してる事実を見れば言わずもがな。

横暴で傲慢で異常に強欲で支配欲と独占欲の権化たる屑犯罪者にかぎってイノセントとか
ピュアとか恥ずかしげもなく喚くということ。

インチキなカルト教義でしかない共産主義を強要ゴリ押しする偽善者たちも
俺に取っては全く同じだから。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 07:58:13.23 ID:LVoRtZfV0.net
Elders Drinking Song by Difang
https://www.youtube.com/watch?v=uROdVAV1zQo
        ↓
Enigma - Return To Innocence
https://www.youtube.com/watch?v=Rk_sAHh9s08

http://seigoman.exblog.jp/394534
========================================
これも法廷闘争になったが原告側が勝訴してる。
当然だわな。
著作権侵害し無断で知的財産権を強奪しておきながらReturn To Innocenceだとよ(笑)
まるで朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣と同じ。
「ブライアン・ウィルソンのようにイノセントで純粋になりたい」とほざいた朝鮮人凶悪犯
細野晴臣がその後も北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗や住居侵入や
威力業務妨害や不正アクセスや盗撮や恐喝や脅迫を繰り返してる事実を見れば言わずもがな。

横暴で傲慢で異常に強欲で支配欲と独占欲の権化たる屑犯罪者にかぎってイノセントとか
ピュアとか恥ずかしげもなく喚くということ。

インチキなカルト教義でしかない共産主義を強要ゴリ押しする偽善者たちも
俺に取っては全く同じだから。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/29(月) 07:59:13.30 ID:KJLH9mY30.net
名前で 「9c25-klcI」 をあぼ〜んにすればいいわけだ
ワッチョイ、便利だな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 08:00:16.80 ID:LVoRtZfV0.net
708 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 15:23:28.35 ID:n+CnqapM0
グローバリゼーションを支持する人間が今回の国民投票=民主主義を否定するのは当然

グローバリゼーションの本質は民主主義体制の否定だからだ

奴らはファシストである

3 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 18:23:02.70 ID:7oCkbxBv0
根無し草で節操なしによる収奪
インチキ盗みがお目当てな拝金共産主義の新自由主義が嫌がられているわけだがね
========================================
グローバリゼーションを強要する連中は支那共産党や北朝鮮大好き。そういうこと。
リベラリストの本性はガチガチの人種差別主義者と階級差別主義者。そういうこと。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/29(月) 08:06:46.55 ID:KJLH9mY30.net
うわーあぼ〜んが簡単
今までは、井桁の標的の名前とかでNGワードを作るのが大変だったが、
これからは、ワッチョイをNGにするだけで全部消えるわ〜

17 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 08:08:04.55 ID:LVoRtZfV0.net
■■■朝鮮人犯罪者細野晴臣の下劣な本性を告発■■■

357 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 22:08:47.68 ID:jOl+87rl0
チョッパリの金はウリのものニダ!
捕まっても実名で報道されないニダ!
そしてすぐに釈放されるニダ!
在日特権最高ニダ!!ウェーハハハ♪

● 574 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 11:43:32.98 ID:egK+L6Bo0
● 利益は自分、損失は税金
● これが上流階級の特権
● くやしければその座まで
● 這い上がるんだなウェーッッッハッハ
=============================================
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

近親相姦繰り返し増殖した兵役逃れの試し腹朝鮮人が特権階級気取り上流階級気取りしながら
庶民一般人にはインチキなカルト教義でしかない共産主義を強要ゴリ押しする。
2枚舌3枚舌の大嘘吐き拝金主義の守銭奴でしかない偽善者で真性統合失調症の
キチガイが増長し特権階級気取りで強要するのが共産主義。

カール・マルクスは肉体労働のアルバイト一つしたことがない金持ちボンボン子息だった。

苦労知らずの偽善者・詐欺師が捏造した机上の空論が論理破綻しているのは当然だし
経済学でも何でもないネズミ講以下の詐欺教義でしかないのは当然だわな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 08:14:26.32 ID:LVoRtZfV0.net
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
============================================
コイツは来年で70歳を迎えるがいまだに隠し子の存在を隠蔽したまま公表せず
正妻にも慰謝料払わず正式に離婚もせず愛人の越美晴は肉便器妾待遇のままじゃん。
テメエの強欲さとエゴで血縁者や愛人や正妻や隠し子の人権を蹂躙しておきながら
何が共産主義だキチガイ。

男として最低限のケジメもつけずに逃げてる兵役逃れの卑劣な窃盗犯がよ。

で、凶悪犯加害者のクセして贖罪贖罪喚き悲劇のヒロイン気取りの試し腹だから。

旧ソ連の高官や本田宗一郎が朝鮮人を毛嫌いした理由がよーく分かる。

まさに問答無用の存在。絶対に関わってはならないのが糞食い白丁。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 08:21:26.47 ID:LVoRtZfV0.net
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
============================================
贖罪意識を僅かでも自覚し自己断罪する気があるなら愛人と隠し子の存在を公表し正妻に
慰謝料払い正式に離婚するのが筋だろうが。

当然の義務から現実逃避し公金詐取しながら一般人相手に窃盗や恐喝や住居侵入や不正アクセス
繰り返す糞食い朝鮮人犯罪者の何処に贖罪意識があるんだよキチガイ。

自己断罪する気があるなら千葉刑務所で刑務作業すればいいだけ。即刻、音楽業界を引退
するのが筋だよコイツは。

自腹を一切、切らずにリスクとコストを徹底的に避けて公金詐取しながら反社会的な
違法犯罪繰り返してる試し腹凶悪犯に贖罪意識なんざ微塵もあるわけがない。

反省したフリは日光猿軍団のエテ公でも出来るだろバカチョン。

2枚舌3枚舌の嘘吐き朝鮮人の見え透いた三文芝居なんざ誰も興味ねーんだよキチガイ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 09:06:34.97 ID:LVoRtZfV0.net
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
==========================================
コイツは心にもない安っぽい陳腐なお題目でしかない単語である贖罪贖罪喚き加害者凶悪犯の
分際で現実逃避し延命したいだけのバカチョン。

僅かでも贖罪意識があり自己断罪する気があれば正妻に慰謝料払い正式に離婚するはず。
それを一切、せずに隠し子の存在を隠蔽したまま公金詐取し生活保護不正受給者を教唆
しながら性懲りなく窃盗や住居侵入や不正アクセスや威力業務妨害続けてるじゃん。
常に本音と正反対の嘘吐いてるから外斜視ロンパリがますます悪化するのも当然。
下劣な本音と上辺だけの綺麗事でしかない建前との落差・ギャップが外斜視ロンパリ
という目に見える現象として表れてる。兵役逃れのゴキブリ窃盗犯が心にも無い大嘘吐いても
体は正直だから左右の焦点外れた目の乖離という形で顕在化する。

松尾克俊という外務省の外交官が在日朝鮮人だったが公金詐取した詐欺チョンと
して細野晴臣と顔つきが全く同じなのが最高に笑える。

近親相姦繰り返し増殖した兵役逃れの試し腹窃盗犯ゴキブリ白丁は通名使い
高貴なフリしても顔と挙動見れば瞬時に判定出来るからな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 09:14:40.96 ID:LVoRtZfV0.net
地獄の黙示録を撮影する為にフランシス・フォード・コッポラは自らの
邸宅を抵当に入れて制作費を捻出した。黒澤明もそう。

朝鮮人窃盗犯ゴキブリ白丁の細野晴臣はどうだ?

『コイツは心にもない安っぽい陳腐なお題目でしかない単語である贖罪贖罪喚き加害者凶悪犯の
 分際で現実逃避し延命したいだけのバカチョン』

『僅かでも贖罪意識があり自己断罪する気があれば正妻に慰謝料払い正式に離婚するはず。
それを一切、せずに隠し子の存在を隠蔽したまま公金詐取し生活保護不正受給者を教唆
しながら性懲りなく窃盗や住居侵入や不正アクセスや威力業務妨害続けてるじゃん』

兵役逃れの卑劣なハッタリ朝鮮人の見え透いたパフォーマンスでしかないのが分かる。

本当に贖罪意識があれば今日、今すぐにでも正妻に慰謝料支払い正式に離婚出来るし
隠し子の存在を公表出来る。にも関わらずリスクとコストを避けて現実逃避し
ズルズルと姑息に延命措置することだけ考えてる試し腹。

全てお見通しなんだよキチガイ。

今日、今すぐ実行可能な事をせずに逃げてるだけだからコイツは。

しかも需要が無いのにテメエのくだらんエゴだけで周囲に害を及ぼす欲ボケ老害凶悪犯。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 09:28:05.47 ID:LVoRtZfV0.net
Kevin Ayers - Girl On a Swing
https://www.youtube.com/watch?v=DjBwRE_w404

Duran Duran - Girls On Film
https://www.youtube.com/watch?v=KCjMZMxNr-0

23 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 09:29:22.31 ID:LVoRtZfV0.net
元ネタばらし拳奥義継承者のみに可能な芸当

認知症の欲ボケ老害凶悪犯細野晴臣@朝鮮乞食窃盗犯には永久に不可能

24 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/29(月) 10:06:39.75 ID:KJLH9mY30.net
レス飛びまくりw
必死だねえ
ワッチョイスレだからみんなお前のレス見えないよ
普通に音楽の話出来ちゃうよ?無駄な努力だねw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 10:13:26.34 ID:LVoRtZfV0.net
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
==========================================
コイツは故・中村とうようオネエさん先生が創刊した老舗洋楽誌ミュージックマガジン誌上で
「未発表の楽曲が山ほどあります」とドヤ顔でほざいてたが、誇示出来るレベルの未発表音源が
沢山あるなら今日、今すぐにでもネット上で公開出来るだろ。soundcloud youtubeいくらでも
公開出来る場所があるのだから。

2年前に出自を暴露され涙目で発狂し火病の発作起した細野晴臣は不正アクセスし俺のブログを
アカウントごと削除し隠蔽工作を図ったがコイツが兵役逃れ&密入国者の末裔であり近親相姦
繰り返し増殖した試し腹白丁ではないという明確な証拠物証があるなら今日、今すぐ戸籍謄本
をネット上で公開しやがれ。今日、今すぐ可能なことだろ。

『僅かでも贖罪意識があり自己断罪する気があれば正妻に慰謝料払い正式に離婚するはず』

上に書いたように正妻と正式に離婚し慰謝料を払う事も今日、今すぐ可能な事じゃん。
離婚届に判子捺印して正妻に慰謝料も渡し財産分与も出来るだろ今日今すぐやれよバカチョン。

上に書いた三つの項目はどれも今すぐ実行可能な事しかねーだろバカチョン。

それをズルズルと先延ばしにし、実行しないのはコイツが口先のハッタリ野郎で
テメエがリスクとコストを一切、支払わずに他力本願することだけ考えてる
兵役逃れの窃盗犯詐欺師ゴキブリ朝鮮人でしかない証明じゃん。

違うとほざくなら今すぐ実行しやがれ。戸籍謄本も織田信成や鳥越俊太郎のような
捏造インチキせずに本物を提示しやがれ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 34d5-Vqeh):2016/08/29(月) 10:17:05.48 ID:NsSyIfBs0.net
かまってちゃんな糖質だからな
あぼーんされ続けると
涙目で新たな寄生先に移動するだろう

27 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 10:22:40.65 ID:LVoRtZfV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

無能オワコン老害凶悪犯50歳と70歳など相手にしてない。
真性統合失調症のキチガイ凶悪犯は何でもテメエに都合良く解釈しやがる。
オマエラの技術と才能を評価し仕事を依頼する業界人がいるなら
具体的に固有名詞出して物証も提示して証明しろやキチガイ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 10:27:15.43 ID:LVoRtZfV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

北朝鮮カルト創価学会の世界で成功しました詐欺バンドでしかないBABY METALの
営業ステマを幇助してる恥知らずな試し腹がレッチリを大絶賛しゴリ押ししてるが
統一スレッドでも書いたようにジョン・フルシャンテが脱退した今のレッチリは
コミックバンドでしかない。しかもバーニー・ローズを賞賛する典型的な左巻きの偽善者
でしかない。俺がそういう焼きが回ったオワコンに興味持つと思うか?

KAJA GOO GOOからリマールが脱退したら誰も興味無くなっただろ。それと同じだっつーの禿げ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/29(月) 10:43:07.60 ID:KJLH9mY30.net
>>26
まあ、ワッチョイで荒らしがやむかどうかは微妙だが、
荒らしレスのあぼ〜んは、ワッチョイで格段に簡単になったのは間違いないよ

さて、たまにはインスルーでも聞くか

30 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 11:14:01.87 ID:LVoRtZfV0.net
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
==========================================
コイツは故・中村とうようオネエさん先生が創刊した老舗洋楽誌ミュージックマガジン誌上で
「未発表の楽曲が山ほどあります」とドヤ顔でほざいてたが、誇示出来るレベルの未発表音源が
沢山あるなら今日、今すぐにでもネット上で公開出来るだろ。soundcloud youtubeいくらでも
公開出来る場所があるのだから。

2年前に出自を暴露され涙目で発狂し火病の発作起した細野晴臣は不正アクセスし俺のブログを
アカウントごと削除し隠蔽工作を図ったがコイツが兵役逃れ&密入国者の末裔であり近親相姦
繰り返し増殖した試し腹白丁ではないという明確な証拠物証があるなら今日、今すぐ戸籍謄本
をネット上で公開しやがれ。今日、今すぐ可能なことだろ。

『僅かでも贖罪意識があり自己断罪する気があれば正妻に慰謝料払い正式に離婚するはず』

上に書いたように正妻と正式に離婚し慰謝料を払う事も今日、今すぐ可能な事じゃん。
離婚届に判子捺印して正妻に慰謝料も渡し財産分与も出来るだろ今日今すぐやれよバカチョン。

上に書いた三つの項目はどれも今すぐ実行可能な事しかねーだろバカチョン。

それをズルズルと先延ばしにし、実行しないのはコイツが口先だけのハッタリ野郎で
テメエがリスクとコストを一切、支払わずに他力本願だけ考えてる
兵役逃れの窃盗犯詐欺師ゴキブリ朝鮮人でしかない証明じゃん。

違うとほざくなら今すぐ実行しやがれ。戸籍謄本も織田信成や鳥越俊太郎のような
捏造インチキせずに本物を提示しやがれ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 11:24:16.84 ID:LVoRtZfV0.net
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
==========================================
コイツはアポロ計画陰謀論(笑)を真顔で啓蒙しフルベッキ写真(笑)を必死に
喧伝する支那共産党工作員の朝鮮人とお友達の詐話師でしかないから。
世界で成功しました詐欺バンドYMOでも手柄は他のメンバーに任せて
プロデューサーに徹するとほざきながら実質、何もしてなかった詐欺チョンだからコイツは。
マイケル・ジャクソンが歌詞を変えてカバーしたいと打診したビハインド・ザ・マスクも
細野晴臣が作曲した曲じゃねーから。その気になればヒット曲はいつでも書けると
ハッタリかまし手柄は他のメンバーに譲るとかほざきながらテメエは欧米市場で
確実にヒットし多くのミュージシャンからカバーされるような楽曲は一つも残してない。
常に他力本願で他人に寄生して手柄と収益と上前をはねて搾取してきただけの
吸血ゴキブリでしかない。常に思わせぶりとハッタリだけ。

● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

男版の吉田純子=細野晴臣@兵役逃れの朝鮮ゴキブリ窃盗犯

32 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 11:33:51.10 ID:LVoRtZfV0.net
>>30
ここに書いた3つの項目は細野晴臣本人にその意思があれば今日、今すぐ実行可能
な事しかない。それをせずにコイツは現実逃避しズルズルと先延ばししてるだけ。
毎日実行してるのは生活保護不正受給者を教唆した窃盗・住居侵入・盗撮・盗聴
不正アクセス・威力業務妨害だけ。

兵役逃れの卑劣な玉無し白丁でしかも男として最低限のケジメもつけずに一般人相手に
恐喝に励んでるだけの老害オワコン犯罪者来年70歳。それがコイツの現実。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 11:42:08.80 ID:LVoRtZfV0.net
Simon & Garfunkel : El Condor Pasa
https://www.youtube.com/watch?v=pey29CLID3I
 ↓
与作 北島三郎 
https://www.youtube.com/watch?v=O23DMn2Jlng

Yellow Magic Orchestra -Tong Poo
https://www.youtube.com/watch?v=w6HPiaV2qxc

34 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 11:45:05.30 ID:LVoRtZfV0.net
Simon & Garfunkel : El Condor Pasa
https://www.youtube.com/watch?v=pey29CLID3I
  ↓
北島三郎-与作
https://www.youtube.com/watch?v=O23DMn2Jlng

Yellow Magic Orchestra -Tong Poo
https://www.youtube.com/watch?v=w6HPiaV2qxc
=================================================
細野晴臣や石野卓球や北川潤は編曲家としても無能だから
こういう芸当は100%不可能。独創性も応用力も無いから。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 12:00:59.45 ID:LVoRtZfV0NIKU.net
818 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/19(金) 07:21:48.46 ID:pu/aGOzM0
金メダルで伝説を残して引退して金儲けに走ろうと
思ってたんだろ吉田


目論見が外れたな ざまぁ

勝てないブスに価値は無いんだよ
いままでどうみてもゴリラみたいなツラしたお前がちやほやされてたのは
勝ってたからに他ならない
負けたお前は 単なる傲慢な不細工ゴリラ
誰も相手にしない
=====================================
WORLD FAMOUSE TECHNO POPと喚きながら作曲出来ない無能オワコン老害凶悪犯に用は無い。
同胞朝鮮企業からも相手にされない金回りの悪いオワコンに用はない。金の切れ目は縁の切れ目。
生活保護不正受給工作員を教唆し窃盗や住居侵入繰り返し盗撮と威力業務妨害繰り返して来た
オワコン老害凶悪犯が路頭に迷ってるのは因果応報ざまあオマエラに用は無い。
作曲家を自称しながら作曲出来ない詐欺師に価値などないイラネ。
世界で成功しました詐欺、過去の栄華にあぐらかいた欲ボケ老害凶悪犯に用は無い。
愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない卑劣な凶悪犯に用は無い。
浜崎あゆみがオワコンになり稼げなくなった水死体面のブサ面窃盗犯に用は無い。
生活保護不正受給し盗撮とアナニーに明け暮れるだけの性犯罪者50歳に用は無い。
ハッタリと捏造と口先だけの無能オワコン凶悪犯朝鮮ゴキブリ窃盗犯に用は無い。
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

36 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 12:03:24.45 ID:LVoRtZfV0NIKU.net
+1(650)285-1001 +1(404)04
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE
http://allabout.co.jp/gm/gc/48282/2/
================================
オカルト雑誌『ムー』の大好きな支那共産党工作員と同じ
稚拙なインチキがバレても止められない
介護施設の認知症老害と同じだと言ってるのはそういうこと
オマエラは世間から糾弾され獄死するだけ
因果応報ざまあ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 12:14:06.12 ID:LVoRtZfV0NIKU.net
Gustav Holst - Jupiter
https://www.youtube.com/watch?v=Gu77Vtja30c

Simon & Garfunkel : El Condor Pasa
https://www.youtube.com/watch?v=pey29CLID3I
  ↓
北島三郎-与作
https://www.youtube.com/watch?v=O23DMn2Jlng

Yellow Magic Orchestra -Tong Poo
https://www.youtube.com/watch?v=w6HPiaV2qxc
==============================================
庶民に支持される普遍的な楽曲の方程式というのがある。
だがサイコパス脳でKYの細野晴臣や北川潤にはそれが分からない。
分からないから応用も出来ない。
細野晴臣は人工知能が作曲するとほざいてるが1万通りも2万通りもある
同一パターンの旋律を誰がいちいち全て聴いてジャッジ出来る?
出来る訳が無い。人間の生命には寿命があって限りがあるのだからな。

だからこそ細野晴臣の曲で海外の業界人が敬意を持ってカバーする代表曲は一つもない。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 13:07:22.95 ID:LVoRtZfV0NIKU.net
Bonzo Dog Band I'm The Urban Spaceman 1968
https://www.youtube.com/watch?v=WGVwreJNWlk

Landscape - Einstein a Go Go
https://www.youtube.com/watch?v=rn8jPj9g_CM

こういう関連を察知出来るのが俺の強みだろうな。
違法手段駆使しても墓穴とアナルを拡張し自滅しただけの細野晴臣とは違う。
こういうのを本当のイノセンスとかピュアとか言う。
姑息な打算と陳腐な計算しか出来ない細野晴臣には永久に作れない曲。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 15:43:45.91 ID:LVoRtZfV0NIKU.net
Cream - Sunshine Of Your Love
https://www.youtube.com/watch?v=zt51rITH3EA
 ↓  
Stevie Wonder – Did I Hear You Say You Love Me
https://www.youtube.com/watch?v=6o3TRzPp0go

Stevie Wonderは編曲家としても天才だからこういう芸当が出来る。
元ネタのBPMを上げてフレーズを平行移動させて自分の表現に昇華させてる。
Stevie Wonderは全くの白紙状態からも作曲出来るし編曲技術を応用した
こういう曲も自由自在に作れるということ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 9c25-klcI):2016/08/29(月) 17:26:03.58 ID:LVoRtZfV0NIKU.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC

コイツは無能オワコン老害凶悪犯でしかない現実から逃避する為に
経営者がサイコパスであると啓蒙してるが和民の渡辺美樹社長見れば分かるだろうにな。
朝鮮企業のロッテでさえ夜勤では休憩時間を長くしたり社員が配慮してた。
細野晴臣という人望も信用も無い無能オワコンがテメエを正当化しても説得力0。

まだまだ現役バリバリなのに自らを老害と自覚し後進に道を譲って引退した
本田宗一郎のような経営者こそが本物でさ。

死に損ないの蛾が鱗粉を振りまくようにジタバタと悪あがきしてエゴの鱗粉を撒き散らし
一般人まで犯罪被害者にしてる老害凶悪犯細野晴臣には経営者の素質など皆無。
統率能力や管理能力など無いよコイツには。

禁煙さえ出来ない自己管理能力0のニコチン依存症のジャンキーだから。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 3d1e-Vqeh):2016/08/29(月) 17:38:49.30 ID:KJLH9mY30NIKU.net
帰ってきたらすげーレスが飛んでる
やっぱAll My Loveはええなあ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 3d25-klcI):2016/08/29(月) 19:42:46.62 ID:3ReLoiZX0NIKU.net
Roxette - Listen To Your Heart
https://www.youtube.com/watch?v=yCC_b5WHLX0
 ↓  
Bryan Adams - Here I Am
https://www.youtube.com/watch?v=G6xr6VKg7sE&spfreload=10

これ訴訟起こされなかったか?
メインのモチーフ同じじゃん

43 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 3d1e-Vqeh):2016/08/29(月) 19:45:32.22 ID:KJLH9mY30NIKU.net
みなさん、

3d25-klcI

を名前欄のNGワードに入れましょう

44 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 3d25-klcI):2016/08/29(月) 19:49:06.98 ID:3ReLoiZX0NIKU.net
Roxette - Listen To Your Heart
https://www.youtube.com/watch?v=yCC_b5WHLX0
        ↓
Bryan Adams - Here I Am
https://www.youtube.com/watch?v=G6xr6VKg7sE

Roxette が元ネタなのは確定だわな。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 3d25-klcI):2016/08/29(月) 20:14:21.14 ID:3ReLoiZX0NIKU.net
Bryan Adams - Heaven
https://www.youtube.com/watch?v=3eT464L1YRA

Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth
https://www.youtube.com/watch?v=fT4qne1z_u4

両方とも超名曲。
ベリンダ・カーライルがインスパイアされたのがブライアン・アダムスだろう。
俺はブライアン・アダムスは名前だけ知ってて曲は殆ど知らなかったがこの曲は
名曲だわな。ベリンダも作曲家として凄い才能があるのが分かる。
影響受けた元ネタを独自に消化&昇華出来るのが才能だから。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 3d25-klcI):2016/08/29(月) 20:18:45.65 ID:3ReLoiZX0NIKU.net
Bryan Adams - Heaven
https://www.youtube.com/watch?v=3eT464L1YRA

Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing
https://www.youtube.com/watch?v=JkK8g6FMEXE

同系統の兄弟曲だわな。ブライアン・アダムスは声質がロッド・スチュアートに
少し近いかもな。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 3d25-klcI):2016/08/29(月) 20:24:16.40 ID:3ReLoiZX0NIKU.net
Bryan Adams - Heaven
https://www.youtube.com/watch?v=3eT464L1YRA

Martika - Toy Soldiers
https://www.youtube.com/watch?v=LvdLovAaYzM

歌詞の内容に共通点は無いが曲調は似てるというか影響受けてるだろう。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウ Sa01-YPlQ):2016/08/30(火) 22:29:28.16 ID:29XmaNl6a.net
ジョン・ポール・ジョーンズが好きだな。演奏センスが抜群。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/30(火) 22:31:42.13 ID:wDuckRqt0.net
>>48
素晴らしいね。あのドラミングの迫力は誰もまねできない

Moby Dick(Live)
ttps://www.youtube.com/watch?v=r9-42mu1D9Y

50 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8004-gQqU):2016/08/30(火) 22:37:22.90 ID:1+ay/WxR0.net
>>49
ジョン・ポール・ジョーンズはドラマーちゃうぞ !!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d1e-Vqeh):2016/08/30(火) 22:44:18.87 ID:wDuckRqt0.net
>>50
すまん素で空見したw
スタジオ版の幻惑されてのベースが好きだな
あと、No Quarterのキーボードも好き

52 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ df25-klcI):2016/08/31(水) 13:19:22.23 ID:+JVjg2CL0.net
39 : 名盤さん2016/08/31(水) 12:37:23.02 ID:77cwXW48
Opus III - It's A Fine Day1992
https://www.youtube.com/watch?v=JLzsGdKnUAA
+
Lil Wayne - Lollipop ft. Static
https://www.youtube.com/watch?v=2IH8tNQAzSs
ii
Frank Ocean - Pyramids
https://www.youtube.com/watch?v=5onaWSflUQ0

分析・解析するとこうなる。これは自信あるぜ。100%断言出来る。
背後で高速シーケンスするフレーズはOpus III を参考にしている。
曲全体の雰囲気というか構成やコード展開はLil Wayneの曲。
だがFrank Ocean が素晴らしいのは影響受けた元ネタに独自の
解釈を盛り込んでる。サイケデリックなギターを導入しJimi Hendrix
の電気女ランドや晩年の音像を彼なりのヴィジョンでアップデートしてる。
これは相当な脅威。

Cocteau Twins - Whales Tales
https://www.youtube.com/watch?v=z4YysQ8FJTg
https://www.youtube.com/watch?v=ersoFDpfUc8

Frank Oceanは英国のNew Wave系artistの音にも造詣が深いのが分かる。
CocteauTwinsとか聴き込んでるよ彼は。ギターの音像エフェクト処理は
明らかにEVENTIDE H3000の特色を分かってて彼なりのセンスで再現してる。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ df25-klcI):2016/08/31(水) 13:20:16.78 ID:+JVjg2CL0.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

●在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番 090-7329-9715
090-6993-7274  +1(650)285-1001 +1(404)04
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。

● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(650)285-1001 +1(404)04
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE
http://allabout.co.jp/gm/gc/48282/2/
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 3d1e-t1qj):2016/08/31(水) 13:33:08.68 ID:XTB2NwLD0.net
NGワードの名前欄で「9c25-klcI」を登録

55 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f01e-BWVR):2016/09/10(土) 08:26:35.94 ID:qSdX3i130.net
ワッチョイ効果あるんだな
洋楽板のLed Zeppelinスレの次スレも立たないし、本家スレは荒らしレスしかないし、
まともに機能してるのここだけだな。過疎だが
とか言ってると井桁が来そうだが、来たら来たでワッチョイを一週間NG出来るから問題ない

56 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ db31-tq+X):2016/09/10(土) 17:52:43.28 ID:cFyb16Xx0.net
>>1 >>55
IP表示のワッチョイに変えればもっと効果があるぜ。つか、2ちゃん全部をIP表示にすればいい。
そして危険人物のIPはけーさつにつうほうすればいい

57 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ db31-tq+X):2016/09/10(土) 17:57:15.36 ID:cFyb16Xx0.net
ワッチョイ廃止してください 6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1471993535/
>>1 監視されてるから貼っておくわ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f01e-BWVR):2016/09/10(土) 19:02:35.55 ID:qSdX3i130.net
IP晒しじゃ利用者激減だぜ
今でも超過疎だが

59 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ db31-tq+X):2016/09/12(月) 16:39:30.18 ID:pGzu756g0.net
>>9 9c25-klcI と >>52 df25-klcI の荒らし野郎が来なくなった
びびって書き込まなくなっちゃったかw 腰抜け荒らし野郎wwww

60 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f01e-BWVR):2016/09/12(月) 16:45:13.46 ID:2o1eESv00.net
>>59
びびってっていうか、そのワッチョイを専ブラでNGすると、荒らしのレスが簡単に消せるのよ
ワッチョイは一週間変わらないからね、荒らしはどうやら固定IPらしいから、このスレは荒らせない

61 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e53a-BWVR):2016/09/12(月) 18:21:27.70 ID:oSv/rto00.net
★★★★★彩の国在住の奥様 その102★★★★★
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1460300132/

例のキチガイに対してワッチョイやIP表示は何の効果も無い、変動IPだし。
今こちらに来ないのは自分の名前書かれた隔離スレに目が行ってるだけで
あそこが埋まったらまた荒らしに来るであろう。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f01e-BWVR):2016/09/12(月) 18:23:30.15 ID:2o1eESv00.net
>>61
マジか。そりゃ残念だなあ
ブートレグスレでも行こうかな

63 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b5aa-tq+X):2016/09/13(火) 16:16:41.99 ID:of7ymLbs0.net
>>62
>ブートレグスレでも行こうかな
それ、どこにあんの?教えて、教えて

64 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f01e-BWVR):2016/09/13(火) 16:22:54.54 ID:wtqyaNXl0.net
>>63
ブートレグでスレタイ検索

65 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ fb25-eP0p):2016/09/20(火) 17:40:28.84 ID:G6lba7IG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1473116349/l50

>>277
>>278

朝鮮人が世界中で憎悪・嫌悪・忌避される対象になってる理由が分かる。

オマエラがやってることは単なる不正アクセスという違法行為に留まらない。
オマエラが>>277 >>288と同じ手口で不正アクセスされ違法手段で私的かつ重要な
メールをネット上に晒されたらどう思うか考えれば分かる。オマエラが仮に同胞の
朝鮮企業から仕事を依頼され交渉条件や契約内容を違法手段でネット上に公開されたら
当然の如く刑事告訴するだろうし民事訴訟も起こし損害賠償請求するだろう。

オマエラはエリザベス女王から勲章を授かりグラミー賞も獲得している世界でも屈指の
凄腕プロデューサーの誠意と心意気を踏みにじり世界最高峰の技術を持つプロデューサー
のメンツに泥を塗った。オマエラの違法行為、犯罪行為は俺に対して損害を与えている
だけでなく英国でも最高峰、世界屈指のトッププロデューサーのメンツに泥を塗り違法手段
で交渉を妨害した威力業務妨害罪にも該当する。エリザベス女王から勲章授かってる業界人
だし司法・法曹界にも 人脈があり著名な弁護士もバックにいる相手を敵に回したバカチョン。

朝鮮乞食窃盗犯細野晴臣も3月末に不正アクセス繰り返しサイバーテロ起して俺のtwitterや
youtubeのパスワードを改竄しアカウントごと削除したりfacebookに不正アクセスしフレンド
を全員削除しやがったが俺と交渉を望んでいた米国や英国の業界人もいたわけでさ。
twitterで俺をフォローしてた英国の業界人やfacebookで交渉を打診して来た業界人もいたのだから

朝鮮人がフィリピンで次々に殺害されてる理由がよーく分かる。アルゼンチンでは国外追放されてる。
朝鮮乞食窃盗犯細野晴臣とエラ削り性犯罪者北川潤を見るとその理由が分かる

66 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f31d-chWY):2016/09/20(火) 17:49:29.03 ID:avF1xVz40.net
【Led zeppelin】井桁卓真【レッド・ツェッペリン】Part 85 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474361302/

67 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ fb25-eP0p):2016/09/20(火) 18:14:15.62 ID:G6lba7IG0.net
http://tocana.jp/2015/09/post_7368_entry.html
今月15日、英紙「The Daily Mail」が報じたところによると、
学術誌「Personality and Individual Differences」上でサイコパスの顔に関する驚くべき報告を
行ったのは、ヨハン・ヴォルフガング・ゲーテ大学の研究グループだ。今回の研究において、
まず彼らは大学に在籍する成人男性96人と、少年院に収容されている男性41人を対象とする
心理テストを実施。テストの内容は、サイコパスの診断に用いられる基本的なものであり、
ここで被験者たちの冷酷さや自己中心的衝動といったサイコパス的気質が測定された。
そして次に研究グループは、被験者たちの頬骨から頬骨までの長さを、上唇から瞼までの
長さで割り、彼らの顔の幅広さを数値化。前述の心理テストの結果と照らし合わせた。
そこで判明したのが、なんと「顔の幅が広いほど、サイコパス的気質も強い傾向にある」
という事実だったという。顔の長さに比べて横幅が広い人ほど、自己中心的で
攻撃的、征服欲が強く、他人に問題をなすりつけ、社会規範を無視しがち、
などの傾向が見られるということだ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ fb25-eP0p):2016/09/20(火) 18:14:58.97 ID:G6lba7IG0.net
■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯 
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人(11秒後動画の2人目に登場)
 https://www.youtube.com/watch?v=3rZEYX47CnE

● 三橋歌織=在日朝鮮人
 http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
 http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美=在日朝鮮人
 https://www.youtube.com/watch?v=yQdedQ1dBCg

●エラ削り性犯罪者窃盗犯在日三世北川潤(強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE
■■■試し腹とカルト創価の性犯罪者の関わりを証明するネタ■■■

https://www.youtube.com/watch?v=4nu4bWKMDy8
https://www.youtube.com/watch?v=DYm6BB5ieLQ←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)

69 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ c337-D0fg):2016/09/20(火) 18:23:35.90 ID:CYNtRSnt0.net
>>67-68
アホ井桁、新スレ勃ってんぞ

【Led zeppelin】井桁卓真【レッド・ツェッペリン】Part 84
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1473116349/

新スレ
【Led zeppelin】井桁卓真【レッド・ツェッペリン】Part 85
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474361302/

70 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ガラプー KK4a-oA/i):2016/09/23(金) 20:14:51.58 ID:YEZt0kKxK.net
今年日本で初開催となる「THE CLASSIC ROCK AWARDS 2016 + LIVE PERFORMANCE / クラシックロックアワード2016 + ライヴパフォーマンス」の最終ラインナップが発表された。

今回追加決定したのは、ジミー・ペイジ、「デフ・レパード」からジョー・エリオット、フィリピンの国民的アーティスト、サラ・ヘロニモとロック・シンガーのバンブー。ジミー・ペイジの来日公演は、1996年、東京・大阪・名古屋・福岡で行われた「ジミーペイジ/ロバート・プラント ワールドツアー」以来20年ぶりとなる。

レジェンド達が一堂に会して、入れ替り立ち替わり、一夜限りのジャムセッションを繰り広げるロックの祭典。中でも『世界3大ギタリスト』のふたり、ジェフ・ベックとジミー・ペイジが日本初共演を果たすことになり、今回の日本公演は盛り上がること必至。開催は11月11日(金)、東京・両国国技館にて。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウT Saf6-NoHY):2016/09/23(金) 20:58:03.84 ID:nmJDytISa.net
いまさらジミーペイジの演奏とか興味はないけど、ロートルファンにとっては、ジェフベックとの共演は感慨深いだろうな。

BBC Sessionsのリマスター聴いてるけど、ツェッペリンって音が細いのがほんともったいない。時代が古いから仕方ないが。一連のデラックスリマスター盤も、分厚い音で聴きたかった。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ fba2-o9U7):2016/10/15(土) 10:21:36.37 ID:mz3rUKxA0.net
やっぱりレッドツェッペリンはどっからどう聞いてもヘヴィメタルバンドだな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウ Sa97-mE3i):2016/10/18(火) 22:53:26.40 ID:JbQTyikXa.net
ヘヴィメタルの元祖はレッドツエッペリンだな

74 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウ Sa97-mE3i):2016/10/19(水) 23:19:41.32 ID:Q7LVx3Jwa.net
うーん地雷仕掛けてもコッチは伸びないなー

75 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9fd7-K3Kh):2016/10/20(木) 20:16:12.96 ID:SygrGcjs0.net
age

76 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 953f-Cm2F):2016/10/20(木) 22:04:14.41 ID:kRhhbKK60.net

sssp://o.8ch.net/i7ed.png

77 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 173b-9S67):2016/10/21(金) 15:51:21.86 ID:O8V4sXzN0.net
明日レットゼッパゲイン行くぜ
去年行った時は60代の人ばっかりだったな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eda2-KIlQ):2016/10/22(土) 10:56:38.50 ID:Vj3H0lMl0.net
レッドゼッパゲインってラウドパーク09に出てたよな。
ラウドパークってヘヴィメタルのイベントだよな。
レッドゼッパゲインってレッドツェッペリンのトリビュートバンドなんだよな。
ラウドパークってヘヴィメタルのイベントなんだよな。
レッドゼッパゲインってレッドツェッペリンのコピーバンドなんだよな。
ラウドパークって・・・・。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6807-F5aM):2016/10/22(土) 12:07:56.97 ID:UZN1wCkH0.net
3大ギタリストのもう一人、リッチーブラックモアが呼ばれないのはなぜ?
そもそも3大ギタリストって言う括りは世界的にもそうなのか?本人たちは知っているのか?
と言う疑問もある。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 953f-Cm2F):2016/10/22(土) 23:18:13.33 ID:3nvaIs9X0.net
>>79
三大ギタリストなんて表現は日本の雑誌が勝手に作ったものやろwww

ローリングストーン誌がギタリストの格付けをしてる。
100 Greatest Guitarists
http://www.rollingstone.com/music/lists/100-greatest-guitarists-20111123

01. Jimi Hendrix
02. Eric Clapton
03. Jimmy Page
04. Keith Richards
05. Jeff Beck
06. B.B. King
07. Chuck Berry
08. Eddie Van Halen
09. Duane Allman
10. Pete Townshend
11. George Harrison
12. Stevie Ray Vaughan
13. Albert King
14. David Gilmour
15. Freddy King
16. Derek Trucks
17. Neil Young
18. Les Paul
19. James Burton
20. Carlos Santana

81 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウT Sae5-VTD/):2016/10/24(月) 16:43:48.00 ID:j8ciq1Lna.net
三大ギタリストってミュージックライフ誌が使って広まった言葉らしいな。

てっきり、渋谷陽一が言い出したのだとばかり思ってたわw

82 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eda2-KIlQ):2016/10/26(水) 10:27:31.50 ID:fz9xNW1X0.net
レッドツェッペリンこそヘヴィメタルの元祖!ヘヴィメタルの王者

83 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アークセーT Sx7f-7M8e):2016/10/27(木) 18:26:37.32 ID:KjVQ3pUDx.net
BBCライヴはできれば収録日順に並び替えてほしかった

84 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 030f-O9pn):2016/10/27(木) 23:33:14.39 ID:jRHq6yHJ0.net
それは元ネタのEVのブートでも聴いてろって事なんだろうな
71年は演奏順にならべてほしかった
歓声で無理だからな

85 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f7b0-IfuI):2016/10/30(日) 22:28:33.00 ID:7X1tIqTY0.net
Zepブートスレって業者の叩き合いでワッチョイも入れてないから不快だよ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 21a2-pRi7):2016/11/03(木) 08:01:11.35 ID:yDNbfOG00.net
レッドツェッペリンはヘヴィメタルの王者!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1c03-YqZo):2016/11/04(金) 07:19:02.57 ID:hlAMoVjC0.net
もうすぐPageが来るな、もう何回目になるんやろ!?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 653a-DGmA):2016/11/04(金) 08:04:56.54 ID:GzOGzQmR0.net
今回PAGEはChibsonのレスポールを使うって言ってるな。
Jibsonがあるならそっちがいいけどだって。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW d0dc-qW1M):2016/11/05(土) 15:51:18.62 ID:tHV6dJxB0.net
いつ西入りするかな?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 21a2-pRi7):2016/11/08(火) 17:32:49.80 ID:FAugZT5a0.net
明後日楽しみ!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウーT Sa89-2euV):2016/11/09(水) 11:42:18.33 ID:cwLPww3fa.net
ペイジ御大、今回もまた西新宿に降臨したんだな。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0fdc-K39t):2016/11/10(木) 08:02:17.96 ID:nzz8sHry0.net
西新宿では見たくない
御大が演奏するお姿を観たいんじゃ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 373a-PwKp):2016/11/11(金) 00:30:39.33 ID:Ewll6M+s0.net
カヴァーデールペイジの映像見てたんやで

94 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0fdc-K39t):2016/11/11(金) 23:25:04.59 ID:goHWzdyX0.net
Jimmy Pageは引退してよし
全員期待と、あの高まった雰囲気の中で、演奏しないってことは、もう本格的に弾けなくなったんだろ
今回は、指の骨折って言い訳は通じんぞ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 17a2-ct12):2016/11/12(土) 13:35:15.04 ID:G3pNQT450.net
俺も思いっ切りガックシきた!なんだあのクラッシックロックアワードって!
ろくなもんじゃねえな。なんかチープトリックが出たときはまだしも
その次からボンジョビのヘッポコギタリストとオリアンティのアンプラグドで
なんかシラケムードになったかと思えば最悪だったのがXジャパンのナントカが
ピアノの弾き語りで死んだメンバー追悼かなんか知らんがお涙頂戴でクッサイし
俺まだ一般だったからよかったけどVIP席とか買ってる人最悪だろうな。
結局目玉のジェフベックも2曲やって終わりだし・・何なんだあの金取りイベントは。
ペイジが紹介だれたときシラケムードの会場の雰囲気が一気に高揚したと思ったら何にもせず
ハイお終いって。会場内一気に落胆ムード一色。あれ言わせてもらってわるいけほとんど
詐欺に近いわ。もう来年開催されても絶対行かない。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e77b-9MLS):2016/11/12(土) 15:15:42.27 ID:qlpriB4A0.net
おじいちゃん
こっちにも書いてるのね
ジェフベックは3曲ですよ
耄碌してんの?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa13-a+UY):2016/11/12(土) 22:34:22.49 ID:VpZUAynwa.net
クソイベント過ぎて、2曲しか記憶にない。
ジェフベックの曲あんまり分からないし

98 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウーT Sac3-U3jc):2016/11/13(日) 02:47:37.60 ID:sRnl5Rloa.net
クラッシックロックアワードってただの表彰式だろう。

グラミー賞中継みたいなもん。あれもちょこっとライヴやるだけでしょ。

ロックフェスだと勘違いして行ったら、そら拍子抜けするわ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e77b-9MLS):2016/11/13(日) 10:46:00.34 ID:7RFfZFED0.net
いや、ペイジとベックがセッションするって煽ってチケット売ってたのにか?
それで怒ってるんだよ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ bf3a-5Tl1):2016/11/13(日) 13:12:01.80 ID:qL0I+PuV0.net
ひでえ話だよまったく
つうか、アカデミー賞なんかもチケット売るのか?
こんなもんテレビ局負担やろ普通

総レス数 1005
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200