2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガールズ様式美】FATE GEAR Part2【隊長】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/08/29(月) 16:43:40.05 ID:DL8D/wHM0.net
公式サイト
http://fategear.jp/

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1437715111/

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/25(火) 06:12:42.14 ID:xf5XaEGy0.net
年齢はとっくに追い越してるよな

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/25(火) 07:57:16.34 ID:3OMVotLs0.net
>>753
目標が低いなw

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/25(火) 13:39:56.14 ID:BMu9ucQi0.net
体調好き😘

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/25(火) 14:54:05.71 ID:o247sdb70.net
俺も

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/25(火) 16:33:35.53 ID:BMu9ucQi0.net
>>757
いいよね

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/25(火) 16:49:56.56 ID:/RWt/RT00.net
ニコはもらっていきますね

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/26(水) 07:52:49.86 ID:/ZFJiy2Z0.net
>>758
いいね

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/26(水) 13:30:38.29 ID:+21f6F/z0.net
体調かわいい
akbよりかわいい

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/26(水) 13:56:47.14 ID:+21f6F/z0.net
mina体調

http://i.imgur.com/PTL5zlH.jpg

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/27(木) 12:54:17.87 ID:sAwwlbgL0.net
なんか気持ち悪いやつ湧き出したな

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/27(木) 13:14:12.33 ID:GeXW6gVI0.net
隊長を体調なんて書き込みしてる奴は同一人物なのか?

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/27(木) 15:33:12.65 ID:HIEBm+pJ0.net
ここでは体調は一般表記

2ちゃんは昔からそうだろ

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/27(木) 16:23:56.78 ID:t4tGt3mZ0.net
http://i.imgur.com/SEKscx4.jpg
minaママ

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/27(木) 16:28:13.17 ID:rujkZTsJ0.net
>>766
イメージ通りだわ

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/28(金) 15:05:05.00 ID:sBp/uJOp0.net
吉祥寺クレッシェンドは実績からトリかと思ったが違うんだな!
ま、早く帰れるからいいんだけどな!

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/28(金) 21:37:51.04 ID:KVhb6pnZ0.net
実績てw 十数人の信者しかいないバンドがクレシェンドのトリはないかな

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/28(金) 21:40:17.41 ID:zHlWI/rs0.net
体調はLOVEBITES聴いたかな

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 00:22:45.55 ID:/itevLU70.net
TwitterとかフォローしてなさそうだからMVアップされた情報知らないんじゃない?
ここの書き込み見て今YouTube探したかもねw

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 09:01:50.68 ID:Vr4rvMwY0.net
>>769

このメンツでmina隊長より実績ある奴はいるのか?

Magistina Saga(from 大阪) / 飛玲仙(from 神戸) / Ms.RedTHEATER / Moth in Lilac / Xaos / FATE GEAR

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 09:32:44.90 ID:UBgSpd9U0.net
体調のとこをトリにしたら納得しない出演者が多いんだろ

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 11:40:27.83 ID:Mq65+qe90.net
体調の実績って具体的に何だろう?
DESTROSEのウエストワンマンはマリナの力が殆どだし
今のバンドでの実績なんて皆無だしな

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 13:24:07.94 ID:VgnwROQM0.net
>>772
モスインライラックの社長以外は話にならんやろ

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 13:24:12.19 ID:yeftavCH0.net
2ちゃんでスレがあるのが実績がある証拠じゃないの?

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 13:32:37.99 ID:PK6Cyr6x0.net
まぁ2ちゃんに書き込むだけじゃ売れないってことを証明してるよな

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 13:55:20.38 ID:d6oRS0ZD0.net
たしかにこのバンドとしての実績は無いよなあ
まだ結成2年経ってないくらいだしな
だから何か欲しくて野音のOAなんかに執念深くエントリーし続けたんだろうけどな

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 14:56:55.16 ID:W3HghQwh0.net
スレくらいで実績になるならお遊戯バンドのゼックラだって実績あることになるなw

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 18:14:13.77 ID:3unQGYu40.net
ゼックラ?

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 20:08:15.46 ID:PK6Cyr6x0.net
>>780
7/8(土)鹿鳴館で活動再開するVRAINの元キーボードがやってる
絶対倶楽部って言うバンドの略称だよ

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/29(土) 21:32:57.78 ID:3unQGYu40.net
>>781
スレは全然伸びてないから実績なし

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/30(日) 07:17:45.70 ID:/RgfuMCl0.net
そろそろNAON OAオーディションライブ参加は打ち止めにしてほしいと寺田も思ってそうだな。
十代や二十代前半くらいの若い世代に門戸を開きたいんだろうからそこそこ歴長い人はメジャーに上がるとか動員増やすとかして寺田から出てくれませんか?とお誘いされる立場に自力でなってくれと思ってると思う。

今年も楽屋行っちゃったのかな。

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/30(日) 20:10:40.32 ID:QG+a/02A0.net
>>783
去年出た水谷千恵子(友近)枠ならOKだよ。

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/30(日) 20:29:40.74 ID:9vc2RjI+0.net
>>784
それはオファーを受けての本編だろ。
だから本編にオファーしてもらえる立場になればOKだ。

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/30(日) 20:45:13.20 ID:twYKXhla0.net
>>783
お前らが色々言うものだから遠慮したようだw

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/30(日) 22:52:26.58 ID:Qpyetc6O0.net
吉祥寺クレッシェンド行ってきたぜ!
NICO初めて見たけど、クリアなハイトーンボイスですげー良かった。
隊長って、プロデュース力があるというか、いい人材を
見つけてくるのが上手いな!
楽器隊も良かったし、クオリアとマーデラスは完全に抜いたな!
ただ隊長のギターにLEDは要らなかったかなw

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 00:11:29.52 ID:HiRSLUpQ0.net
体調こんばんは

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 00:50:23.11 ID:X3FYToe70.net
誰でも体調なんだな
そのパターンは飽きた

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 01:49:41.14 ID:ZqXmkWpa0.net
>>787
退庁さんネット巡回おつです

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 06:47:39.23 ID:TdFzaMiN0.net
>>787
俺は隊長じゃねえよ!

新曲2曲やったけどバーラード系でちょっと

2ndアルバムが心配なんだがw

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 07:49:03.71 ID:Gcp76kLJ0.net
>>787
LOVEBITESには蹴り落とされ、というか踏み潰されそうだけどな。

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 16:28:44.00 ID:v3P1MtEV0.net
LOVEBITESやばいな
もはやろざーなたちとのスケールの違いが・・・
がんばれ体調!

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 18:20:22.58 ID:FWFLlEWR0.net
>>784
客を笑わせる(水谷=友近)のと
客に笑われる(隊長)じゃ全然違うから。

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 18:23:46.87 ID:i59iRBzs0.net
>>792

LOVEBITESは認めるけど、NICOのヴォーカルをぜひライブで聴いてみて!

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 18:34:14.77 ID:tx/3MCMW0.net
Nicoのヴォーカルは素晴らしいけど
Asamiは世界レベルだよ

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 19:04:39.63 ID:j4CzQnFF0.net
世界レベルw
芽が出なくてこんな歳までバックボーカルやってた奴が?

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 19:44:06.02 ID:gal7x4qo0.net
>>795
NICOはとぐろ妹時代から認めてる!

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 19:45:24.93 ID:gal7x4qo0.net
>>794
ソレだ!

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 00:25:54.25 ID:KjrAfl6X0.net
>>798

とぐろ妹時代見てみた。
こんな過去があったなんて知らなかったよ。

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 01:01:31.20 ID:RHNINNiv0.net
>>797
芽が出なくてこんな歳までニコ動でアニソンカバーやってた奴?

ニコ動で体調が見つけたからNicoかw

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 01:45:47.74 ID:V5nsndtq0.net
リエゾーにクビにされたんだっけ

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 02:09:40.38 ID:oMXTkPbN0.net
>>802
あにろく!飛び出して上京してからのことは
知らないんだけどFATEGEARで出てくるまで
結構時間かかったから色々あったんだね。

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 02:12:40.62 ID:oMXTkPbN0.net
>>800
たまたま知り合いが同じアニソンサークルに絡んで
たので知ってたけど昔の方が発声良かったかな?
今は何か無理してる気がする。

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 04:50:05.60 ID:bMjterQw0.net
マーティプロデュースでギャルバン組んでたやん

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/03(水) 19:48:04.14 ID:T9ozVYyP0.net
そりゃー、今回のクレッシェンド…
クレッシェンドの実績からして、隊長はトリにはならんでしょー。
今回のトリは赤いバンドになるにきまってるでしょー!

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/06(土) 20:03:21.49 ID:n/g/S+hH0.net
>>783
来年はエントリーしたバンドのメンバーの音楽活動歴で参加制限入れるかもね。

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/06(土) 21:08:35.75 ID:Ar6pba+i0.net
もう寺田からOAについてはもう直接引導渡されてんじゃないの?
今年は野音に行かなかったみたいだし挨拶にも行かなかったってことだろう。

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/07(日) 05:53:39.97 ID:No+FEfPc0.net
例えばバンドメイドのボーカルみたいに
若くて上手くて、後加入でもバンドを上昇気流に乗せられる娘なら
書いてる途中で気づいたがそんな娘が加入したら寺田さんは絶対招待するよな。

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/07(日) 09:56:40.36 ID:G4952PQw0.net
体調ももう若手じゃなくてベテランだしな

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/08(月) 02:19:54.22 ID:CtbTq36U0.net
うーん中堅

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/08(月) 22:03:51.46 ID:8+3AJKcO0.net
>>809
もしも、そんなバンドが結成されたとしても隊長がボーカルに嫉妬して追い出してしまい
寺田に招待されるのはボーカルだけ、というオチが待ってるだろう。

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/18(木) 23:00:26.34 ID:qVkfeWuh0.net
まさかの隊長とフルムーンに交流があったとは
よくさかえを一時的とはいえ加入させたもんだ

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/31(水) 20:38:45.95 ID:iWznbOuJ0.net
Noah's Ark -The End of Darkness- 〜 New Gate / FATE GEAR
https://www.youtube.com/watch?v=A2Z2LYwdElA

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/01(木) 20:45:27.54 ID:tfYNo7h20.net
また来た!
ニューアルバムからの試聴サンプル
https://www.youtube.com/watch?v=UZq4s_Yu3MA

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 10:44:12.22 ID:fe9oX1d+0.net
ニューアルバムなのに全然“ニュー”に聞こえない。

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/03(土) 08:16:55.30 ID:PB3DU4om0.net
安定の聴き所のないつまらん曲
こんなの買うくらいならアイドルバンドのCD買ったほうがマシ

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/03(土) 09:24:50.81 ID:4zpriSdl0.net
モチーフにしてる劇団って関東では有名なの?

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/03(土) 22:57:04.94 ID:sbbi/rFd0.net
わたあめ何ちゃら?
聞いたことねえな

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/05(月) 19:02:18.19 ID:+t2KeJPy0.net
今のぶるるんは広告載せたバンドに低い点数はつけないので大方80点超になります

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/05(月) 23:41:17.16 ID:/OFnq4BA0.net
>>820
広告載せなきゃレビュー載らないのにどうするのよ?
最近は全部80点以上なの?

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/08(木) 21:43:59.08 ID:fcISjM9G0.net
パンクになっちゃったの?

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/09(金) 22:45:55.88 ID:MpmwMvvq0.net
次!サポートながらも昨日BURRN!のインタビューに参加してきました!
もう実感がわかないを通り越してふわふわした気持ちです(笑)
来月楽しみすぎる!
でもなんと既に今月号にもFATE GEAR載っております!((((;゚Д゚)))))))夢かよ!!!!!
まだ買ってない人!買ってー!! https://t.co/Ml35bJZLIH
https://twitter.com/bass_erikatm/status/873166274452373504

Key脱退は予想どおり
それより隊長の髪がヤバいw
帽子かぶるとかすれば? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/09(金) 23:21:27.41 ID:RjXM+oQC0.net
>>823
思ったより脱退遅かったね。なんで正式メンバーに
したんだろ?

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/10(土) 18:01:40.38 ID:i6hrndFJ0.net
新しいキーボードは正式メンバーなんだろうか
一年後にはいなくなってそう

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/10(土) 21:32:00.68 ID:CZXYtrtJ0.net
分け目を変えればいいのにな
ショートにしてライブや撮影の時はロングのズラかぶるとか

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/11(日) 08:49:59.97 ID:oILIsYRS0.net
この人いつも髪ベタベタしてない?
ライブ後でもないのに
脂性なのかな

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/11(日) 09:00:17.92 ID:NlEGhyX80.net
頭皮オイル塗ってるからだろ
でもあれ逆に良くないんだって
あそこまでハゲたらもう効き目ないって

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/11(日) 10:15:15.90 ID:r9NVma5p0.net
五十路の人より圧倒的に老けてる

http://www.marshallblog.jp/2017/05/birds-of-paradi-20f4.html

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/11(日) 11:02:46.59 ID:EURKWuvv0.net
落武者か幽霊かって感じだな

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/11(日) 15:20:51.14 ID:4JuRVvSC0.net
いや〜〜〜ん♪
1曲目からドキドキ惹き込まれていくアルバムって!
さすが FATE GEAR じゃない?
どの曲も、ステージが目に浮かぶ。
ライブで聴きたい曲ばかり!
FATE GEAR って、ガールズバンドの必須要素を網羅しているだけじゃなくて、どんどん進化してるでしょ。
ほんと、末恐ろしい子達よのう (笑)
彼女達がいる限り、女性ロックバンドの未来は光輝いてる。
最新アルバムは、ヘビロテCDを置く棚が定位置になったわ。
さて、もう1度、1曲目から聴くよ〜〜♪
本城未沙子

う〜ん、末恐ろしいってボーカルとギターにまだ伸びしろあるとでもいうのか…。

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/11(日) 16:20:49.22 ID:/qaEvO190.net
DESTROSEの頃ならまだしもw
いろんな意味で劣化していく一方だろ

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 01:58:37.98 ID:i8ShfvBn0.net
くるみさん、最近Twitterも更新してないし忙しそうだったからな

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 05:13:34.14 ID:7jy7P/qW0.net
>>832
人間はみんな劣化していくから

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 14:23:04.15 ID:A2M1mg3j0.net
元々こいつすぐ辞めそうなオーラ出してたしなあw

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 16:39:39.09 ID:UNZ1GADQ0.net
掛け持ちしまくりだもんな
最初からアルバム1枚だけの契約だったんじゃね

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 18:32:50.51 ID:tQcuLMVT0.net
なんだかんだいっても、みんな隊長の名前を利用してるんだろ?
元隊長のところに居ましたっていうだけで箔がつくからな!

LOVEBITESですらEPのライナーノートに以前在籍してたDESTROSEなんて
書いてるからなw

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 19:06:19.15 ID:XfTvXv8L0.net
よかったな。体調さん。
みんなが封印しているDESTROSEの名前書いてもらえてw
メアリーなんてDESTROSEはなかったことのように全く触れてないからな。


ちなみにLOVEBITESが書いてくれたのは体調脱退後にお付き合いが続いてたからだけど。

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 19:38:11.07 ID:tQcuLMVT0.net
>>838

お前ライナーノート読んでないだろw

ライナーノート書いたのは、みほだぞ!

みほは隊長脱退前からいっしょにやってるだろ!

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 21:22:36.58 ID:XfTvXv8L0.net
>>839
バカ、体調w

知ってるが、最後は体調放出してみほがリーダーだろ

体調いらなかったってことじゃん

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 21:44:04.90 ID:uUxQCxdS0.net
体調は要らなくて放り出したけど、結局ちゃんと曲を作れるメンバーが少なくて行き詰まったよね
曲を外部から買ったり手直ししてばかりじゃバンドとしては上手くいかないからな

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 22:13:57.58 ID:tpBdJ1UW0.net
追い出された隊長が作ったFATEGEARが成功してるかと言うと(ry

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/13(火) 23:20:43.86 ID:tQcuLMVT0.net
>>840
俺は隊長じゃないぞw

>>842

FATE GEARの2ndはちょっと微妙なんだが、
良い曲もあるにはあるけど、模式美にこだわりすぎてる気がする。

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/14(水) 06:56:00.37 ID:I6R5ALYz0.net
>>843
まだアルバムは発売されてないのに微妙って? 試聴だけで判断?

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/14(水) 12:49:54.05 ID:EOyrob7H0.net
D時代の体調曲は良いだろうが!

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/14(水) 18:04:11.08 ID:AFjUL/Bj0.net
今は?

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/15(木) 00:57:13.57 ID:Th2sjquP0.net
新譜のジャケに写真載ってる人が新譜発売前にやめちゃうってな
本人からのコメントもないし何なんすかねえ?
バンド掛け持ちし過ぎるのもどうかと思うわ

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/15(木) 20:04:13.99 ID:DfKUFRBp0.net
>>844
 ちゃんと予約したぜ!
 7月1日はミニライブ行くけど、
 アイドルじゃないんだからチェキは要らないなぁ〜w

で5時からマーデラス、TSP、D_Driveだな!
 
俺と同じ流れの人っているかな?

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/15(木) 20:46:02.72 ID:gCPTFiPJ0.net
隊長に肯定的な書き込みするたびに馬鹿の一つ覚えに体調体調言ってる奴ほんとウザイ

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/16(金) 08:31:51.94 ID:N572Nhse0.net
と体調が申しております

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/16(金) 15:17:48.03 ID:ZktsuVw60.net
>>850
言うと思ったよ
で、また体調が言ってますってか?

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/16(金) 16:06:22.20 ID:ILyg4nQH0.net
スルースキル無いんですか?

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/16(金) 20:08:55.57 ID:ZktsuVw60.net
>>852
鏡に向かって言ってるの?

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/16(金) 21:44:27.09 ID:N572Nhse0.net
体調はそういう人間だから疑われても仕方ないんじゃない?
どうでもいいことにむきになってるってことはつまりそういうことよ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200