2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【reunion】DOKKEN ドッケン

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/04(火) 22:33:08.00 ID:vC6sDfEz0.net
10/5から日本ツアーなので立てました
ドンの声は戻ってないけどジェフがいるから大丈夫 なはず
過去スレは>>2以降参照

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/01(火) 00:34:59.59 ID:Huuv4XNV0.net
>>562
ニワカって、貴方何歳? まあいい。
ドンもジョージも出自については、けっこう世界中の雑誌に喋っていたよ。

笑いをとるためかな、ジョージはアパッチだから暑い所が好きで
ドンはチェロキーだから涼しい所が好き、とかね。
英独仏西の記事は読めても、解らない言語の記事も多かった。

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/01(火) 15:24:55.75 ID:ge0t26hI0.net
アローンアゲイン聴いて二つ目の音源聴かない人が多いんだね

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/01(火) 23:33:47.60 ID:njfQpOOq0.net
>>563
知らなかったです!ありがとうございます!

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/02(水) 08:14:13.34 ID:Em2T11rR0.net
ドンがオランダ人?ドイツ人?と聞かれて、
アメリカ人だ。ルーツはノルウェーだ。
と答えるインタビューも見た

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/02(水) 15:39:45.57 ID:lUY99kHA0.net
>>566
見た見た、いろんな国で聞かれてたよね  そう珍しい姓ではないとも言ってた

>>563
それも大昔に見た事あるw
ドン 「ジョージの野郎は暑ければ暑いほど調子がいいんだ!ついにアリゾナに引っ越しやがったぜ」
ジョージ 「ドンの野郎の温度湿度に対する耐性の無さには呆れるぜ!軟弱者が」

w仲良くしてくれていたらなー     とは思う

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/02(水) 16:40:28.09 ID:nX//DNfY0.net
>>567
同じバンドでなければ仲がよいよ

別バンドでたまに互いのバンドでゲスト出演するぐらいがベスト

最初の再結成のときも正式にジョージ参加が決定する前まではうまくやれてた

とミックがよく発言してる

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/02(水) 21:43:56.95 ID:y8TF565D0.net
ドンはおじいちゃんが北欧人だから
ノーラムやイングヴェイと親しかったのか?

イングヴェイに関して「彼には俺のメロディと歌詞が必要だ。」
と言っていた。

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/03(木) 04:46:50.75 ID:kxTzG2Rs0.net
バーンで前にノルウェー系の両親から使ってる苗字って言ってたけどなあ。

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/03(木) 15:11:20.40 ID:zRJXRavJ0.net
鋼鉄フェスティバルで、バーンの人が最近のドンを貶めて、笑いを取ってた。

気分のいいものではなかったわ。

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/03(木) 19:12:59.46 ID:bmBf+cEY0.net
>>571
Bごときに叩かれるドンが悪い

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/03(木) 22:38:27.72 ID:k81iNm3u0.net
>>571
今のドンは貶めて当然だろ‼

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/04(金) 01:00:33.21 ID:VB79g/FO0.net
今のドンの歌(というか歌えてねーよ!)は
絶対に銭を取ってはいけないレベルだからなぁ

ポリープではないから声帯手術は必要ないんだろ?
徹底したボイトレと禁欲生活で治らんものかね?あの性格じゃ無理か

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/04(金) 07:42:43.59 ID:GG1ebthg0.net
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-09/30/2/enhanced/buzzfeed-prod-web12/enhanced-12169-1475218505-7.jpg

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/04(金) 08:20:21.50 ID:aP0KJkRS0.net
>>574
今のドンはプロ意識より金が欲しいのでは?

ラウパでDOKKEN見たけど、ジェフは大汗かいてステージ駆け巡りパフォーマンスしてたけど

ドンは最小限のパフォーマンスで汗かいてないし、声出て無いし…

海外フェスだったら、小便入りのペットボトルがドンに投げ込まれるレベルだわ!

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/05(土) 15:47:49.93 ID:6vKdxSmU0.net
岡本真夜もっとブスだったろ

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/05(土) 16:04:30.52 ID:aTW9afi2O.net
バーソの奴らなんか言わせとけよ。
そのうち隔月刊誌になるからw
ドンは確かに衰えたが、それでも俺はドンの歌とジョージのギターに育てられた、
と言っても過言ではない。

バーソが何してくれた!?
ドッケン関係なしに酒井や広瀬には山ほど不愉快な気分にさせられたし、
時には近所にいたら、土砂降りの雨の夜にぶん殴ってやりたい、と思ったほどだよ。
特に酒井は神社の階段ノボリ、夏場の砂浜での片足ケンケン、
アン・ウィルソンをおんぶしておんぶダッシュ、
とか、俺が昔いた極真道場のしごきメニューをやらせて曲がった根性を叩き直してやりたいですよね!!

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/05(土) 16:34:54.18 ID:IjJCQET/0.net
結局わ新曲はDVDのボーナスになるのかー

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/05(土) 16:46:07.83 ID:9gFxyEJW0.net
>>578
ずいぶん昔のトレーニング方法だねw
でも言いたい事は凄く解るよ。

その御仁がいた頃の会社だ。ドス黒くて深〜い闇を抱えてるよね〜
ttps://pbs.twimg.com/media/BWJEKVTIAAE9V72.jpg:small
ttps://pbs.twimg.com/media/BWJEQZIIYAAr9ro.jpg:small
ttps://pbs.twimg.com/media/BWJFIsAIgAA_hvA.jpg:small

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/05(土) 16:59:21.76 ID:QwhdgMgv0.net
>>578
肩の力抜けよ

何ていうか冗談通じないタイプ?

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/05(土) 17:07:50.77 ID:QwhdgMgv0.net
>>578
ドッケンに巻頭大特集で20頁近く使って取り上げる雑誌なんて世界中探してもバーンぐらい

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/05(土) 18:39:23.36 ID:NAN616Vc0.net
BARKSでジェフのインタビュー読んだけど、今回のツアーは人間関係が良かったみたいだ

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/05(土) 21:23:56.71 ID:aTW9afi2O.net
スマンこ興奮しすぎた!!

俺はドッケンってかジョージのことを貶されると彼女でもぶん殴るよ!!
いないけど!!

酒井は「ガキみたいな性格が抜けきらないジョージ」
とか書いてたが、てめぇ他人様のこと言えた義理かよ!?!
老婦人「ここはどこですか?」
酒井「電車の中」

俺ならシバくねw

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/06(日) 07:48:36.81 ID:QB0UoMZu0.net
酒井なんてバーソから追放されたやつほっといて

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/06(日) 10:20:03.52 ID:PRnz2sAYO.net
名古屋のライブの後もらったチラシに広瀬の写真が載ってたが、痛々しくてワロた

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/06(日) 10:47:33.46 ID:v9LgJYv80.net
>>586
うp

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/06(日) 13:05:14.82 ID:B855+QSN0.net
>>582
日本でしか再結成しないメンバーなのだから当然だろ。
ただねB誌の誰が、Foglio氏への依頼を提案したのだろうか。
大野氏しかドッケンに好意的だったスタッフはいなかったと記憶。

ただ大野氏は冷徹で、感情的にバンドに執着する事は無く
好きと公言するバンドはしょっちゅう変わる。
会議で決定したわけだろうが・・・・・ このドッケン推したの、誰?

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/06(日) 13:13:54.91 ID:ZC2M2Om70.net
>>588
色々言われてる編集長はErase The Slateに90点つけたりしてるし、
Broken BonesやLightning Strikes Again出したときもちゃんとインタビューのせたりと、LA組の中ではよく取り上げられてる方だよ

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/06(日) 13:16:47.92 ID:v9LgJYv80.net
ドン、日本で金儲けて良かったね‼
もう2度と来るな‼

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/06(日) 13:20:37.68 ID:B855+QSN0.net
>>589
そうですか。ありがとう。
広瀬さんとは大昔遊んでいてもドッケンの話は全然出た事がなくてね。
ドッケンを嫌いになっていないのなら嬉しいですよ。

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/07(月) 20:07:38.56 ID:PVf163b30.net
義理を欠くと日本のメタル言論筋は冷たいもんだな
masa伊藤もこの小さくない話題性にもかかわらず来日公演
について完全スルーだったとは

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/07(月) 22:51:50.68 ID:zBO5M6Sm0.net
日本は村社会だから

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/08(火) 00:43:15.90 ID:AsvgxVK50.net
特にバーン!は酷いね
昔から

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/08(火) 10:55:14.47 ID:IJDn2nY70.net
BURRNのラウパリポート、ボロクソに叩かれてるかと思ったらそれ程でもなかった
むしろかなり好意的な感じ。ドンのボーカルに関しては以外は

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/08(火) 12:31:17.15 ID:U5v/LhD00.net
実際ドン以外の三人はその日のベストパフォーマンスに選んでもおかしくないぐらいだからな

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/08(火) 12:33:24.15 ID:q9JBBp/J0.net
その分、4コマで笑わせてもらったw

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/11(金) 09:08:13.52 ID:wMkCyhLg0.net
腕にドッケン云々の入れ墨いれているレドンドビーチ在住の
有名な日本のpさんは今どうしてる?

レドンドビーチとかマンハッタンビーチは昔は本当に美しくて平和な所だったが
こう移民だらけになったらトランプ支持も、しょうがないかな

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/20(日) 09:39:59.18 ID:Pryay0j30.net
>>571
でも広瀬がドンを擁護したらしたらで叩くんだろ?「広告料もらえるからドンの醜態はスルーしてる」って。

>>591
広瀬は過去の名盤特集でドッケンのTooth And Nailをよく挙げてるし、バンド自体は嫌いじゃないでしょ。

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/21(月) 04:28:01.08 ID:XNkbGZ4a0.net
Tooth and Nail
http://ukatorium.html.xdomain.jp/main003.html

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 01:57:46.36 ID:LOyQ/bztO.net
>>591広瀬と遊んだってwwもしかして元ウルフの黒木かw

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/30(金) 18:36:16.82 ID:MO4EVH170.net
元旦にjcomで今年のラウドパーク2日間に渡って放送するらしいのだが、加入してないので録れない。誰だDVDに焼いてヤフオクでうってくれ。ドッケン擦り切れるまで観たい。

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/30(金) 18:44:37.11 ID:MO4EVH170.net
600だが思い返したら著作権侵害だからダメだなこりゃ。オフィシャルなDVD出ればいいなあ

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/30(金) 21:45:13.03 ID:nH7ZXcqA0.net
春に出る予定あるで

605 :名無しさんのみボーナストラック収録[]:2016/12/30(金) 22:03:04.73 ID:JveLBhF50.net
ワードレコーズ

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/08(日) 20:01:40.35 ID:lLnU5TOj0.net
着物で金髪の不細工なおばさんが死の接吻歌ってんの見たけど、上手いけど顔で
噴いてしまうw

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/08(日) 21:54:54.32 ID:VirM6gn30.net
wwwwwwwwwwwwwwwww

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/09(月) 19:09:06.17 ID:DbEPAx/q0.net
もうすぐ完全リニューアルされるので
ネットから消えてしまうと思うから貼っておく 
2000年当時の息子さん 娘さんとは似てない
ttp://www.mmjp.or.jp/shinjuku-rec/sjk/raiten/dokken.gif

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/09(月) 22:22:25.61 ID:yv4B7zw80.net
新宿レコード?

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/16(月) 02:39:59.55 ID:Wst2N0/O0.net
GeoregeのKXMの新譜たのしみだー

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/17(火) 02:56:16.11 ID:tgIrDaNe0.net
音源貼っときますね。ジョージ働き者だなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=UvTnzne69Ts

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/18(水) 06:44:04.65 ID:o9eAGyEC0.net
2017 27th March out
Scatterbrain
01. Scatterbrain
02. Breakout
03. Big Sky Country
04. Calypso
05. Not A Single Word
06. Obsession
07. Noises In The Sky
08. Panic Attack
09. It's Never Enough
10. True Deceivers
11. Stand
12. Together
13. Angel

http://i.imgur.com/oX8jmk2.jpg

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/18(水) 22:50:52.67 ID:hdDE7Z+Z0.net
>>591
高谷くん?

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/19(木) 02:35:47.78 ID:lilDyVxH0.net
GeorgeってJeffとのコラボにケミストリーがあるんだよな。LYNCH PILLSONしかりT&Nしかり。Jeffのヴォーカルが好きだ

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/22(日) 21:36:08.26 ID:kzKV+D4a0.net
GNR観て来たんだけど
太ったアクセルってなんとなくドンに似てる…

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/23(月) 16:48:15.07 ID:kHBBJLf50.net
中学生なんだけど一回でいいからジョージのを聴いてみたい

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/23(月) 17:46:45.13 ID:ShEIf8Rp0.net
>>616
おじさん達は嬉しいよ!君みたいな若者がDOKKENを聴いてくれて

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/23(月) 20:18:39.76 ID:YKGqtnz30.net
ドン小西

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/06(月) 00:19:27.41 ID:LwEDGGAF0.net
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/07(火) 21:56:49.91 ID:oeFNv+4y0.net
>>611最後ジョージお爺ちゃん倒れるwwww

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/12(日) 19:58:33.81 ID:xvYo8zBE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=E7NEoECwbeI

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/13(月) 22:02:04.67 ID:2asoy6aj0.net
https://www.metalpesado.com/mailorder/shop.cgi?order=&class=19&keyword=&FF=0&price_sort=&pic_only=&mode=p_wide&id=50060&superkey=1
こんなのリリースされた?

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/14(火) 03:55:19.31 ID:zzsxjmBK0.net
>>622
ノンレーベル廉価版のコレク ターズ品だとさ
公式はDVDが4月発売予定のはず

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 12:06:36.60 ID:gnIZpVxC0.net
http://seosearch.php.xdomain.jp/seo/main/112.html

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 14:12:30.29 ID:JQWFkmlS0.net
おお!

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 18:29:39.77 ID:2cAAXiWH0.net
>>622 ブートじゃん

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 23:41:37.11 ID:audOCTM10.net
>>626 ブートだろうけど、こんなん言われたら買う気になりますわ

「あえてドンのヴォーカルは低めにミックスしてありますので、素晴らしい演奏とジェフの素晴らしいコーラスを十分に堪能できる内容となっております!」だって

http://www.the-jack-music.com/artist/dokken.htm

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 02:48:41.39 ID:f64zQTQY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ggPHNMRIpI8

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 04:48:54.06 ID:Y7JfdBrV0.net
誰かComprete Beast From The Eastのタワレコ限定のリマスター盤持ってる人いる?

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/26(日) 12:37:17.03 ID:+qqYiQwI0.net
>>627 ジェフのiem音源あるけど最高だよ

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/27(月) 20:55:39.41 ID:USKhIDxL0.net
持ってるよ。音が派手になった。

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/03(金) 23:30:34.65 ID:3Mv+lc0n0.net
スマホからだと音声ダメだけど、日本ツアーみんな感動して泣いてたね、って。
またDokkenで日本に?来年?リップサービスか…
https://youtu.be/4I2YqX25vtE

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/04(土) 18:44:36.41 ID:DJ0GPfWW0.net
何度でも来てほしいわ

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 09:32:01.23 ID:CX2LYx4r0.net
ジョージの言う過去曲の再録って一体どれが選ばれたんだろう

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 10:33:59.70 ID:uCnF5W/i0.net
こないだの来日公演まじ良かった
でも次見るなら若いボーカル入れたバンドで見たい

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 15:34:37.53 ID:NfmSqT+a0.net
‪四人それぞれの言い分がある。
ttp://www.blabbermouth.net/news/george-lynch-says-dokken-wasnt-properly-prepared-for-last-falls-reunion-tour/‬

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/11(土) 20:48:14.63 ID:yDldsB3U0.net
>>630
625だけどブートCD届いたので、聞いてみたら本当にドンのヴォーカルは低めであまり聞こえず
ジェフのコーラスをメインボーカル並みの音量でミックスされているので聴きやすくて感激!ジェフ最高!

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/13(月) 18:01:25.40 ID:9fzQ0JpR0.net
早朝の収録だったらしいが、みんな眠そうなのとかジョージの寝グセとか見どころ満載。再結成初のライブはバースデーソングとか。昔話みんなもりあがってるのに、ドンは古傷がうずくのか…。
https://youtu.be/F3xWhlr-oMU

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/15(水) 13:38:20.36 ID:SKsqyPAe0.net
>>638
でもドンも唄ってて最後はハモリのパート唄ってるんやで

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 18:36:46.60 ID:VsveFzD60.net
ドンとジョージは、まだ喧嘩してんの?

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/01(土) 23:23:38.24 ID:gDmBhSMO0.net
中古で5000円でジョージの「ミスタースケアリー」ってエフェクター見つけたが、
買うべきかどうするか・・・。

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/02(日) 00:04:29.45 ID:5V/nX6Cs0.net
>>641
zoom g2gのことかな。
だったら買いだよ。
買わないならオレが買う。
どこか教えてちょ。

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/02(日) 21:18:30.28 ID:Um4s6R8u0.net
三重県松阪市の国道沿いの「浪漫堂」って中古屋。元々「万代書店」って店だったとこ。
三重みたいな人外魔境に来て生きて帰れる自信があるならどうぞw
去年某嬢メタルの連中が松阪のライブハウスでおぞましい目にあったそうだよw

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/08(土) 09:22:18.62 ID:Bk881fw10.net
https://twitter.com/amass_jp/status/850387776834904064

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/08(土) 14:17:29.07 ID:0OZQ1rnU0.net
ライブアルバムって不安しかないのだが

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/11(火) 16:10:50.73 ID:zfHE3+ar0.net
Donのヴォーカル修正しまくりだろうなww

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/11(火) 22:01:02.35 ID:kc8TgIAx0.net
2018年初めごろリリースって、なんでそんなにかかるのかな。待ち遠し過ぎるX_X

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/11(火) 22:46:03.30 ID:qCdAd1mB0.net
修正しなきゃいけない箇所が多すぎるんだろ

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/12(水) 15:48:06.42 ID:VC+u8E6C0.net
修正しようにもスタジオでまともに歌えないとなあ…

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/15(土) 12:57:26.92 ID:/KsiSO3P0.net
ライヴ・アルバムだとLive From The Sun以来か。あのアルバムは無修正だったような…

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/15(土) 23:10:33.96 ID:nfGmBRFnO.net
>>650
1箇所だけギターの弾きまちがいを、スタジオでの弾きなおしでなく同じ運指の正しく弾けているとこからのコピー&ペーストで凌いだはず。

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/16(日) 19:14:46.64 ID:eM+tqN7e0.net
>>651
帯を観るとRebのギターは手直しナシと書いてあるが

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/28(金) 19:43:18.26 ID:buP91ZfU0.net
ドッケンってそんなに好きじゃなかったけど
今は昔のアルバムけっこう聴いてるんだよな

大好きだった系はオヤジになるとあんまり聴かなくなった

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/06(土) 08:38:06.76 ID:e/JCULzq0.net
なんで今年中にリリースできないのかねえ

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/08(月) 19:31:38.03 ID:TkKlYvPI0.net
ベストヒットU.S.A.にドッケンが出演した頃が懐かしい
小林克哉の発音、ダッケン

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/08(月) 20:47:40.99 ID:1guNw+wy0.net
ベストヒット USA!

https://www.youtube.com/watch?v=le6p8Ru5ca4

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/22(月) 19:50:05.89 ID:UE2xAqDw0.net
10代の頃はUnder and lock keyとBack for the attackばっか聞いてた
ずっと聞かない期間がずっとあって今回来日してからというもの、なぜかTooth and nailにハマって聞き倒してる
若い頃は良いアルバムだと思わなかったのに何故だろう

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/22(月) 20:27:30.42 ID:QY5hJQY+0.net
>>657
そりゃ〜、去年の来日で
悲惨な歌声を聴かされたからだろ!

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/23(火) 19:48:00.81 ID:OIFziqhO0.net
>>658
来日公演は行けなかっただよ
ここのスレと最近のライブ映像で触発されたの
ドンが衰えたのは仕方ないことだと思ってる
80年代のアーティストがどんどん亡くなってる中、
4人が揃って来日して今尚音楽活動を続けていて、存在してることに感謝しかないけどね

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 01:31:17.20 ID:x9J/sZ8r0.net
Beast From The EastがRock Candyからリマスターで再発されるね。ちゃんとフルの2枚組でリリースされるのが嬉しい

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 21:43:13.75 ID:b73tqGAI0.net
マジか!!
楽しみ過ぎる

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/03(土) 00:02:26.69 ID:RgUr8TPq0.net
やった

総レス数 1003
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200