2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【fragile】 ALDIOUS 29 【ノスタルジック】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/21(金) 22:39:57.42 ID:V05lPNQ00.net
前スレ
【Female Warrior】 ALDIOUS 27 【海のエンジェル】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474578254/


Aldious公式HP
https://aldious.net/

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 20:32:11.46 ID:eBEUAwYN0.net
>>45
あんな低レベルな歌で満足できるにわかのお前らこそ去れよ
毎回同じ反論にもなってない反論を繰り返すお前こそかまってちゃんだろうに

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 20:47:54.54 ID:bVjaWdEP0.net
>>44
実力ない奴が売れてると勘違いしてるのが腹立たしいだけ
リノなんか絶対に認めない

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 20:53:07.89 ID:76/qgxv40.net
>>47
いいと思うよ。自分の好みを主張するのは賛成。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 20:53:37.93 ID:76/qgxv40.net
>>44
いろいろな意見がでてこそ民主主義。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 20:58:25.40 ID:hZJn9rgT0.net
ラウパで初めて観たけど
Re:Noのタトゥーが気に成ってしょうがなかった
ダセー‼www
まぁライブ自体は良かったけどねw

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 21:16:54.84 ID:3q0wVb+Q0.net
>>50
自分の名前を体に書いてるのが微妙にダサい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 21:28:17.23 ID:rrHr9yvN0.net
>>47
実力って何さ
ライブが楽しけりゃ良いし
パフォーマンスが乗れればソレでいい
演奏力=実力ならそんなもんいらんわ
そんなもんアイドルみたいにCDでカバーしてくれりゃ十分
金爆みたいにあてぶりでいい

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 21:47:54.16 ID:TwfvZDS10.net
>>52
ま、色んな趣向のファン層が入り交じってるのが現状なんだね
楽しければOKの人、実力重視の人、疑似恋愛目的の人

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:08:05.63 ID:wkSzrJIe0.net
リノ加入後にヲタになった奴はリノのおかげで売れてると勘違いしてんだよな。そこがムカつくわけよ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:24:35.40 ID:GydMmI400.net
>>54
ヲタってw
くだらんことで目くじら立ててないで
気楽にアイドル見てればいいのに

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:25:20.69 ID:6/btfRyW0.net
>>54
チンカス君 泣くんじゃない!皆んなチンカス君を虐めるなよ これじゃ集団リンチ
じゃないか!頑張れチンカス!

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:29:01.33 ID:wkSzrJIe0.net
そういう擁護にもなってないような幼稚なセリフばかり吐いてもリノのイメージ悪くするだけだぞw

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:35:45.74 ID:AKvHdWDX0.net
>>46
マジでお前頭大丈夫?アスペなの?
お前みたい奴が事件起こすんだろうなやべーわまじで

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:36:09.84 ID:brAAVTbi0.net
>>54
まさにそれ
スッキリしたわ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:38:38.91 ID:TwfvZDS10.net
>>51
名札かよっていうww

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:40:49.06 ID:wkSzrJIe0.net
>>58
お前アスぺの意味知らないだろ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:42:41.91 ID:GydMmI400.net
>>57
おたくさんはアイドルヲタなんだから指原リノの方がお似合いではw

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:47:58.37 ID:AKvHdWDX0.net
>>54
やべー誰もそんなこと言ってないのに妄想に腹立ててんの?イっちゃってるなあ
パラノイヤかよせいぜい拗らせないようにな

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:51:10.07 ID:nux7Ge5O0.net
マリナたんのおまんこにおちんちん入れたいんですがどうしたら良いですか?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:51:58.91 ID:wkSzrJIe0.net
やれやれ、リノヲタは基地外ばっかで話になんねーな

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 22:56:46.92 ID:e8EIXnWiO.net
おまえらみんなハゲちゃびんだろ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 23:10:11.76 ID:j5u2uRdm0.net
そういわないでRamiがツィッターで
ゴリラソングの曲募集してますよ
ゴリゴリのゴリラメタルを本格的に目指すよで返信までしている
ラグライア自体がゴリラ連だったし
Ramiってシャレの解る人だったのね
見直した

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 23:17:12.98 ID:j5u2uRdm0.net
あれ?
リツィートなのか?
間違えたごめん

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 23:49:59.54 ID:GBvkjBl50.net
関東連合元最高幹部が実名告白 「逃げてると思われるのが嫌」「AVビジネスは関東連合の大きな金脈だった」

有名タレントのAV転身が芸能ニュースを賑わし、一方では女優の出演強要が社会ニュースとなる。
かつては世間の「オモテの話題」になることを避けるかのようにひっそりと行なわれていたAVビジネスが人口に膾炙するようになった背景には、
「半グレ」と呼ばれる集団の暗躍があった。彼らは暴力や恫喝の一方でAVビジネスを手掛け、芸能界やIT業といった「オモテのビジネス」に繋げる足がかりに利用していた。
市川海老蔵への暴行事件(2010年11月)や、六本木のクラブ殺人事件(2012年9月)などで世を騒がせた半グレ集団・関東連合。
その「元最高幹部」が、自らが関わってきたAVビジネスの内幕を実名告白した──。(取材・文/伊藤博敏=ジャーナリスト)
現役時代は伝説の最高幹部と聞いていたが、現われた男は意外なほど小柄だった。背は160センチにも満たない。
肩の盛り上がりに腕っぷしの強さを漂わせてはいるが、腰は低く、人当たりは柔らかい。
柴田大輔氏(37)は、4年前の六本木クラブ殺人事件で多くの逮捕者を出し、事実上解体した関東連合において、圧倒的な腕力と商才で鳴らした男だった。
彼は一連の事件について「工藤明男」のペンネームで綴ってきたが、この度、関東連合の「金脈と人脈」を全て明かす
『聖域 関東連合の金脈とVIPコネクション』(宝島社より10月27日発売)を本名で上梓した。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/24(月) 23:50:15.52 ID:GBvkjBl50.net
「偽名で逃げていると思われるのが嫌だった。関東連合に関するノンフィクションは今回を最後にもう書かないつもり。
だから本名で全てを残したいと思ったんです」(以下、「」内は柴田氏)
同書には彼らが六本木や西麻布の歓楽街を闊歩し、著名人らと交わっていく経緯が綴られている。
その勢力拡大において重要な役割を果たしたのがアダルトビデオ(AV)だった。
「AVビジネスは関東連合の大きな金脈だった。1997年頃、先輩のK君がAVプロダクションと飲食の経営で成功を収めていた。
彼は関東連合メンバーではなかったけど、僕らの兄貴的存在で、六本木や西麻布での遊び方を教えてくれた人です。
当時、K君は1本のギャラが2000万円近い売れっ子女優を5〜6人抱えていた。
K君にとって女優は大事な『商品』であると同時に、『道具』でした。経営者、大企業幹部、格闘技団体運営者などを自分の店に呼ぶ際、
VIP席を貸し切ってモデルや有名タレントなどを“ホステス”として用意するのですが、そこに“欲望のはけ口”としてAV女優も呼ぶのです。
そうすることで、彼らは店で湯水のようにカネを使い、K君はカネになる人脈を広げていった」
柴田氏はK氏の「男の女に対する欲望は尽きない。女はカネに替えられる」という言葉に感銘を受け、自らもAVビジネスに乗り出した。
当時の関東連合に「男女交際禁止」という掟があったことも好都合だった。メンバー同士の争いの芽を摘み、組織優先にさせるためのルールだったというが、
柴田氏は「女優に手を出せないから、皆を平等に管理できる。関東連合のビジネスに向いている」と考えたという。
関東連合が“経営”するAVプロダクション『M』が設立され、当時20歳の柴田氏は出資者兼スカウトマンとして参画した。

※週刊ポスト2016年11月4日号
http://www.news-postseven.com/archives/20161024_459402.html

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 01:18:03.61 ID:1bT21lZX0.net
しかしDVDのトッキーのギターの音汚いね!もうちょいどうにかならんかな

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 02:06:09.76 ID:ZegBQ6Wl0.net
今がピークって感じかな?
サマソニやラウパのステージに立てただけでも
十分やろ
単独でドームや武道館は無理やろな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 06:56:59.98 ID:AJCaCssM0.net
>>72
いくら楽しければ、可愛ければ売れる時代としても
あの演奏力で武道館やったらさすがに世の中舐めてるよな

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 07:07:45.92 ID:AJCaCssM0.net
リノはいちいち体弱いな
季節の変わり目に風邪ひくボーカリストって

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 07:26:03.77 ID:nTrrd8BL0.net
>>71
よっしーの音飛ばしも気になる

PVじゃないんだからBelieve Myselfの白黒映像はやめてほしかった

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 08:00:43.03 ID:SmPksYwZ0.net
>>72

新曲がよくないからその可能性は高いな。歌が多少下手でも、ライブの
演奏に難があってもファンはついていくが、よい曲ができないと、必ず
バンドはガタガタになる。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 08:05:04.35 ID:+xDj9eXT0.net
りのちゃん風邪ひいたのか。
心配だなあ・・。
りのちゃん御いたわしや・・( ;_;)ウルウル
りのちゃんがいないラジオなんて魅力半減だよ!

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 09:10:46.46 ID:YCzaPXfR0.net
ピート・バーンズ死んじまった、
たくさんの思い出をありがとう、安らかに眠ってください
Sex Drive
https://youtu.be/S3l8RtfeBJM?t=49s
Something in My House
https://www.youtube.com/watch?v=0ZKNzs35GP8

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 11:29:30.54 ID:YRiUXo0g0.net
ラジオ
http://fast-uploader.com/file/7032918103244/

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 11:46:27.95 ID:JpmnkoVk0.net
>>77
むしろ俺はリノがいないと嬉しい
サイン会も然り

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 12:03:42.72 ID:c9Lw8vig0.net
>>79
ありがとうございますー!
ぽにょにょぉ〜キャワワ!
https://pbs.twimg.com/media/CvjahaUUAAADP1q.jpg
まりにゃ&とっきぃ!
https://pbs.twimg.com/media/CvjTpZ3VYAA5wji.jpg

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 12:42:58.20 ID:zD/ZDUBJ0.net
こういう衣装着てほしい
http://i.imgur.com/lGWLhmI.jpg

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 12:47:13.97 ID:ihjR2xiW0.net
>>81
グロ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 13:17:44.30 ID:NGYS5W6w0.net
>>76
同意

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 13:20:09.98 ID:qa9dx52r0.net
アルディメンバーにハロウィンで仮装してもらいたい衣装
・ヨッシー クイーン・エメラルダス嬢
      https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/75/f5/61/75f5619a8c85dbf778f3dec3c18f583f.jpg
・トッキー 萌えっ子バニーガール 
      http://ic4-a.dena.ne.jp/mi/gr/114/image.rakuten.co.jp/auc-disc24market/cabinet/year2015/date0714/time1010/4277-1.jpg
・サワポ  萌えっこ天使  
      http://item.shopping.c.yimg.jp/i/l/magicnight_cs826835_2
・リノ   ドロンジョ様 
      http://stat.ameba.jp/user_images/83/6f/10129874582.jpg
・マリナ  女子高生(スク水)
      http://erogazou.co/photo/08ba9ccbc92a50d68cc1a49c89446db159c930c7.37.jpg
      

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 13:25:37.74 ID:xXWFEGge0.net
>>79
(!o!)オオ!ありがと〜☆彡

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 14:45:35.23 ID:bzoSRi0k0.net
話には聞いてたが、ノスタルジックの昭和感マジはんぱねぇ
歌詞もどこのムード歌謡かよって感じw

まぁ俺は大好きだけどなこういう胸焼けしそうな臭さ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 16:43:29.46 ID:9wpCylbbO.net
>>72
ある種今回のフェス3本はメンバーへのご褒美なのよ
サマソニはリノ、マリナ
VJSはトッキー
ラウパはサワ、ヨシ
それぞれがやりたい(好みの)音楽の方向にあったデカイイベントでましたよってね
来年は今までと同じライブハウスワンマンの日々かな
またはこれで一区切りというかバンドのゴールへのラストスパートかもよ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 16:53:02.72 ID:9wpCylbbO.net
>>73
武道半という言葉をご存じない?
今どきご当地アイドルでも大して売れてないアイドルでも
武道半でワンマンやれるんだよ
>>73がどんだけ武道館に憧れてんのかしらんが
アルディアスレベルなら今の武道館(武道半)なら十分だよ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 16:56:47.46 ID:SmPksYwZ0.net
ヴォーカルがひ弱でもいいという意見があるが、ライバルの
ガールズバンドはめきめき力をつけているからな。 Mary's Bloodも
Band Maidも海外で活動を始めているし、他にも才能のある
グループがドンドン出てきている。で、どこのヴォーカルも上手い。
今のまま内輪だけで盛り上がればいいとうのなら、早晩バンドは消滅
するだろう。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 17:08:49.27 ID:ehF9kQPR0.net
>>81
さわぽかわいいよさわぽ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 17:31:51.31 ID:EOdFUbH+0.net
>>90
現状だとアルディアスとメアリー、バンメでは周回遅れぐらい差がついとるけどな
バンメは、まだ若いからどうなるかわからないが、メアリーはアルディアスと活動歴同じやろが
メアリーは大器晩成型か?メアリーこそ、そろそろ飛躍せな消えるぞ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 17:35:35.03 ID:EOdFUbH+0.net
海外でライブハウスツアーしたからってどうなん?意味あるか?少なくとも商業的には意味ないよな
元々海外志向なら海外進出すればいいさ
でも、国内活動が頭打ちしての海外進出は意味ないよな
国内だけでも無茶苦茶稼げるしね
日本は市場デカイからな
北欧みたいに国内だけでは商業的にやっていけないってわけじゃないんだから、
明確な理由がないのに海外進出するのは如何なものかと思うわ
先ずは足元固めろや

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 17:43:54.82 ID:9wpCylbbO.net
>>93
海外でやったというのは日本人相手には
とてつもなく大きなプロモーションになる

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 17:53:12.58 ID:9wpCylbbO.net
>>90
その意見はまんまメタル界隈にしか通用しない意見だよ
実力なんていらない、プロモーションが長けてる方が売れるんだよ
今回のZIPのDVDの紹介のように
ほんのちょっとでも内輪以外の目に触れた方が強いんだよ
内輪でもあんだけ集客できてるのは現状アルディアスだけなんだから

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 17:53:47.36 ID:zD/ZDUBJ0.net
ラミはああ見えてボイトレしたり自分なりに練習したりと向上心が見られるが
リノにはまったくない。誰もダメ出しする人間がいないんだろうな。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 18:00:14.81 ID:VXHENd1Q0.net
>>96
リノは加入当時よりいくらかましになった程度だよな
Burrn!読んだけどヨシですら「リノの歌はそのままでいいから」と言ってるらしい
これじゃ進歩は望めないだろ

海外ツアーなんでどこのインディばんどもやってる
やりましたー!って自己満足にはなるが、
その後全く状況変わってないバンドばかりだぞ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 18:05:13.61 ID:NGYS5W6w0.net
今の現状ではラミがいくらボイトレしようが事務所が力が入れない ツアーも追加が
ない 今のところ3本で終了!アルディアスは今年 追加だらけ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 18:05:52.55 ID:9wpCylbbO.net
>>96
某アイドルにもそういって噛みついてるヲタいたなぁ(笑)
ツイッターにあげない=やってない
としかとらないバカね
リノヲタもラミヲタもドルヲタと変わらんな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 18:10:40.92 ID:VEopc8BT0.net
DVD ヨッシーGソロ下手になってない?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 18:12:15.90 ID:zD/ZDUBJ0.net
>>99
お前はいつもバカだな

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 18:17:56.94 ID:uQCvMBhV0.net
>>101
今まで何1つ大成したこともない
家庭からも社会からも求められてない屑が偉そうに意見してて草
ぼくのかんがえたさいこうのばんどぞう
クソワロw

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 18:20:50.17 ID:uOrnv86e0.net
live終了後のマリナたんの汗だくの体舐め回したいお

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 18:21:15.94 ID:XKMy77Y60.net
>>90
はあ?
リノは10代で曲づくりのためにギター担いで1人で海外行ってるんだけど?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 19:05:47.87 ID:5cAdRL1e0.net
マリナ元カノにそっくりだから調べたら本人だったし笑うしかないわ!

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 19:13:51.13 ID:vXuMsPYU0.net
さすがにツマラン過ぎる

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 19:17:29.40 ID:5nIZEo690.net
シングルフラゲしたヤツいる?
ノスタルジックはどんな?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 19:21:04.85 ID:vbhtclG10.net
チッタのチケ、e+で当選した。
3年ぶりぐらいにライブに行きます。
あれから客とか変わりましたか?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 20:30:14.05 ID:TafoKqaZ0.net
バッヂとか生写真の特典って全く興味ないな
未発表音源のCDとかにしてほしい

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 20:39:42.89 ID:zD/ZDUBJ0.net
>>102
自己紹介乙
こんな奴がリノヲタなんだな
ちょっとリノが気の毒に思えてきた

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 21:10:22.98 ID:uQCvMBhV0.net
>>110
パラノイアだから自分の愚かさに気づけないんだね可哀想に
ぼくのかんがえたさいこうのばんどぞう(妄想)が現実になると良いねw

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 21:21:45.68 ID:nCBHGxUh0.net
>>111
上から目線で勝ち誇ったつもりになっててワロタ
リノもリノヲタもDQN臭いよ
同類の集まり

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 21:24:52.89 ID:+xDj9eXT0.net
>79
ラジオ本当にありがとう。
りのちゃん風邪大丈夫かなあ。。
りのちゃんの声が聞けなくて寂しいいィィ!!
自分はりのちゃんヲタでもあるし、
ラミちゃんもわりと好き。
りのちゃんはりのちゃんの、
ラミちゃんはラミちゃんの良さがある。
どっちも応援したい。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 21:29:21.54 ID:ck/7uykG0.net
FW大分聞き慣れてきたんだけど、でもfragileが一番しっくりくる。
別にRe:NOヲタじゃありませんw

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 21:55:29.76 ID:0NxvGMpj0.net
>>113
ハゲちゃびんのおっさんが書いたものと思うと 草

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 21:58:14.72 ID:uQCvMBhV0.net
>>112
下衆の勘繰りという言葉の意味を調べて見るといいよw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 22:11:26.37 ID:qoMj5VMe0.net
live終了後のマリナたんの脇汗思いっきり舐めたいっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 22:19:58.15 ID:qoMj5VMe0.net
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁマリナたんっ!はぁはぁはぁはぁはぁはぁ、あぁっ、、イクっ、マリナたんっ!マリナたんっ!

119 :トキのイボ:2016/10/25(火) 22:32:37.30 ID:p7aWUrRuO.net
ハゲちゃびんのみんな今日もお疲れさん

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/25(火) 22:36:31.75 ID:+xDj9eXT0.net
>115
オレはハゲちゃびんではない。
すこしだけ人より髪の毛が少ないだけだ。
人をバカにするのもいい加減にしたまえ。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 00:54:23.58 ID:xarqpcft0.net
チビでぶ禿げメガネホーケー童貞の42歳だからな!

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 01:53:06.16 ID:vLalwhzD0.net
フラジール余りに良すぎた。Type Bにしておけばよかった。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 05:54:26.65 ID:1S+zP/qs0.net
フラジャイル!と言っているね
やっぱりリノのバラードは良いなあ心に沁みてくる。
リノ曲になると
ちゅんぱギターが主になり
MVでの登場シーンも多くなる!それも良いなあ
プッ!MV観たさにAとB両方購入・・・

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 06:15:13.80 ID:Qw9gmxue0.net
ノスタルジック好きだな。ラジオでメンバー曲紹介歌謡メタルと紹介してた。昔からのファンが安心する曲?w

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 06:45:00.12 ID:CAj11DJe0.net
新譜買わないでライブ行くやついるか?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 06:46:07.78 ID:CAj11DJe0.net
>>122
詳細を

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 06:55:46.66 ID:2Lpl10970.net
めざましテレビのDVDランキングで映ってた

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 07:07:55.81 ID:rqqt20RI0.net
歌謡メタル⁉
それは以前ニンマリとして
ヨッシが言っていたネ
いよいよか
この際、ド演歌メタルだって受け入れるます。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 07:12:16.70 ID:1l3A4f4Z0.net
今回シングル買うのやめようかな

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 08:50:25.89 ID:RZ+U7hfXO.net
>>125
どのアーティストでも
ライブでどうか体感してから買うよ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 09:52:05.92 ID:Ej2E6c1P0.net
>>130
なぜか大爆笑したw

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 09:53:50.12 ID:WePQoWSL0.net
なんだかんだウンチク垂れてる奴に限って在宅乞食だったりするのなw

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 10:10:47.35 ID:sR7IQ8DJ0.net
最近、リノの顔がすこし変わったよね。White Crowの頃とはかなり
違うような.....

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 11:00:55.39 ID:rhlTwNuA0.net
>>133
Re:noはWhite Crowのころ完全アウェーだったからね
やんのかコラ!いつでも来いや!みたいな全身からエッジが立ってた
今はMarinaも加入してホームに定着した感じでリキミが抜けた感じ
イイ笑顔で嬉しそうに歌ってるのがほほえましい♪

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 11:28:08.27 ID:bBQewual0.net
つけまが2段から1段になったから顔が変わったように見えるんじゃね?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 12:03:51.55 ID:rVG6nhqw0.net
ラジオ
http://fast-uploader.com/file/7033006527612/

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 12:05:37.98 ID:sR7IQ8DJ0.net
バタフライエフェクトPVのメイキング動画のリノは凄い色気だよね。
オレはラミ派だけど、リノが女として魅力的なのは認める。これは
女も惚れる色気だ。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 12:19:46.70 ID:ouGO5e/50.net
リノのメイクが変わった

以前までのは塗り過ぎ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 12:30:31.31 ID:cZ1eTR8g0.net
フラジャイルそんなに名曲か?
リノのバラードはいつも反省文みたいにしか聞こえん
だんだん飽きてきた

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 13:04:43.82 ID:hQxdiqc40.net
>>136
ありがとう!!

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 14:28:25.81 ID:rhlTwNuA0.net
>>136
いつもありがと〜♪(^人^)

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 15:52:51.11 ID:IRpO4E8W0.net
>>136
サンクス!
http://i.imgur.com/wvUYiKm.jpg
http://i.imgur.com/Pq50n1K.jpg

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 16:00:42.86 ID:clAsVwqX0.net
>>142
グロ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 20:37:38.67 ID:Ui+9f3aX0.net
ラジオって聞く価値ありますか?
音楽的なことのみ話してる感じ?雑談?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/26(水) 20:48:55.01 ID:3VmSpDjG0.net
う〜んノスタルジックもあんまりよくない

今回はハズレ
購入見送り

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200