2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns N' Roses Part130

1 :名無しさんのみボーナストラック収録(ワッチョイ):2016/12/06(火) 00:58:00.95 ID:xe0YVbEM0.net

来日決定!
https://www.creativeman.co.jp/artist/2017/01guns/

公式サイト
http://www.gunsnroses.com/
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/gnroses/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

766 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ):2017/01/13(金) 12:07:02.74 ID:oHajO9Mkd.net
この様子だとスタンディングのチケット持ってる人はほぼ全員満足にライブ見られると思うんだけどね

767 :名無しさんのみボーナストラック収録 (エムゾネW):2017/01/13(金) 12:20:04.04 ID:xPm0n6/OF.net
アプグレ組、喜べ!!クリマンに確認した。
アプグレ専用エリアは最前列ど真ん中だって。
一応、一般エリアも入れるらしいけど、どう考えても専用エリアの方が良いとの回答だった。
ステージをはさんで右、左に2つあって、どちらでも良いらしい。
それからIDチェックはあくまでセキリュティ上の本人確認で、購入者と照合はしないって。
譲り受けたチケットでも大丈夫だそうだ。
ガンズとベビメタのグッズ売り場は分かれるって。
アプグレでない人の物販時間は未定。
サマソニはごめん、聞き忘れた。

768 :名無しさんのみボーナストラック収録 (エムゾネW):2017/01/13(金) 12:23:29.45 ID:xPm0n6/OF.net
補足。
アプグレ専用にはA、C、Bの順番で入場とのこと。
ステージが出っ張っているんで、右、左に分かれるみたい。
最前列ど真ん中のアクセル前、確定だな!
嬉しいよ。

769 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー):2017/01/13(金) 12:24:07.20 ID:5XQIHXPfa.net
>>767
おつ〜有り難うやで〜
だんだんあがって来たで〜

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/13(金) 12:25:43.14 .net
http://i.imgur.com/vdfetk0.jpg

771 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ):2017/01/13(金) 12:26:05.62 ID:oHajO9Mkd.net
>>767
ありがとう!
コスパ的にはアプグレC最強だったわけだね

772 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 12:30:23.23 ID:WvSe7CjH0.net
>>770
ガチャ歯グロブス

773 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 12:30:31.98 ID:wUA/z6fw0.net
ID:xPm0n6/OFは転売屋
デマだよ

774 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 12:30:32.66 ID:ImGyhEVE0.net
ベビメタ国内販売のベビメタタグのTシャツは中国製!
洗うとめっちゃ縮む

775 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 12:31:28.56 ID:HIluAup00.net
>>767
ありがとう!!楽しみになってきました!

776 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 12:32:22.29 ID:6ghoLxLed.net
>>773
デマじゃないよ。クリマンに聞いた。
電話もよく把握している担当者に代わってもらった。
嘘だと思うならば電話してみるといいよ。

777 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 12:35:24.15 ID:wUA/z6fw0.net
転売屋必死だな
騙されるなよお前ら

778 :名無しさんのみボーナストラック収録 (エムゾネW):2017/01/13(金) 12:36:43.03 ID:en2k0n33F.net
>>777
ならクリエイティブに電話して同じ内容を聞いてみなよ。

779 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 12:40:22.34 ID:wUA/z6fw0.net
売れ残ったVIPがさばけなくて必死だな

780 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 12:41:02.26 ID:KTWDS52D0.net
滝廉太郎じゃなくてファイナルオジサンかよ

781 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー):2017/01/13(金) 12:42:02.25 ID:jpBV5ZXra.net
チケット名義無で転売かどうかの判断て分かるもんなんですか?

782 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 12:45:09.98 ID:egJZC+gQ0.net
大阪来週土日雪マーク…

783 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オイコラミネオ):2017/01/13(金) 12:46:16.44 ID:ev9WHoOWM.net
これでアップグレードが売れて、普通のスタンディングエリアがスカスカになったら笑える。

784 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 12:53:24.85 ID:6ghoLxLed.net
>>781
購入者の情報は持っているかもだが、同行者の情報はないっしょ。

785 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW):2017/01/13(金) 13:00:43.21 ID:2WKXy3OA0.net
>>765

俺も同じく20番台。

786 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ):2017/01/13(金) 13:23:43.16 ID:Vih8z1w3r.net
>>767
専用エリアってことは、一般人は入れないのかな?

787 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロレ):2017/01/13(金) 13:26:46.79 ID:KOzRd7ADp.net
>>767
鼻血でそうなナイス情報!

788 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 13:27:05.96 ID:KTWDS52D0.net
いやまずその情報が正しいかどうかが問題だ

789 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー):2017/01/13(金) 13:27:41.67 ID:5XQIHXPfa.net
>>783
アプグレCの売れ行き次第でvipとの境目の移動はあるんじゃないかな

790 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 13:28:54.99 ID:KTWDS52D0.net
転売屋の匂いしかしない

791 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 13:45:57.08 ID:MgeRnTuN0.net
>>767
電話&情報提供サンクス!
ID:wUA/z6fw0 = ID:KTWDS52D0 はアプグレできない貧乏人の僻みだから無視で!

アプグレした人だけでなく、非アプグレのVIPスタンディングの人にとっても朗報だな。
アプグレ組は皆専用エリアに行くだろうから、非アプグレ組はチケットの整理番号がそのまま入場順となり、
良番の人は一般VIPスタンディングエリア内で良い場所を狙える。

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/13(金) 13:46:11.62 .net
http://img.hankyung.com/photo/201701/AA.13103824.1.jpg
http://i.imgur.com/vdfetk0.jpg

793 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 13:48:45.08 ID:MgeRnTuN0.net
つか、サマソニどうでもいいわ!
聞いたところで教えてくれるわけないし。
ガンズ終わるまで気にもならない。

794 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 13:54:37.64 ID:KTWDS52D0.net
俺もアプグレAだから妬みとか関係ないよ

795 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 13:55:16.55 ID:KTWDS52D0.net
ますます転売屋くさいわ

796 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 13:58:40.36 ID:6ghoLxLed.net
>>795
アプグレAなら気に成るでしょ?
クリマンに電話して同じ内容を質問してみなって。
そんで書き込んでくれ。
俺は3日間、アプグレAだから気になって、気になって、12時に速攻クリマンに電話したんだよ。

797 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 13:59:25.64 ID:wUA/z6fw0.net
転売屋必死だな
>>778でID使い分け失敗してるし

798 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 14:00:23.68 ID:6ghoLxLed.net
スマホから移動中に書き込んでいるだけ。
IDの使い分けしているわけではない。

799 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 14:00:46.83 ID:wUA/z6fw0.net
【チケキャン、ヤフオクで転売されたVIPチケットは無効です。気をつけましょう】

800 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 14:01:20.12 ID:KTWDS52D0.net
クリマンがHPでその旨発表したら信じるよ
クリマンもアプグレチケ余ってんだから本当にその通りならHPで発表するでしょう

801 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オイコラミネオ):2017/01/13(金) 14:08:53.25 ID:9/RaGxQfM.net
クリマンが転売OKなんて、天地がひっくり返っても言わんわw

802 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ):2017/01/13(金) 14:09:45.95 ID:Vih8z1w3r.net
>>767
情報ありがとうございました。

自分もクリマンに電話して確認しました。

・専用エリアは、アプグレチケットを持たない人しか入れない。
・専用エリアが一番前、次がVIPスタンディングエリア、次がSS指定席。(さいたま)

これが確認できたらアプグレC購入しました。

親切にどうもありがとうございました。

803 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ):2017/01/13(金) 14:10:41.57 ID:Vih8z1w3r.net
>>802
間違えた。

専用エリアは、アプグレチケットか持った人しか入れないです。

804 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 14:10:49.89 ID:KTWDS52D0.net
転売はともかく専用エリア設置はHPで発表できるからね

805 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 14:13:17.44 ID:ih3nQf1W0.net
アプグレだよゆいちゃん先行販売BABYMETAL
もあるよねゆいちゃん。もうすぐまたゆいちゃんにあえる。ドキドキが止まらないよ

806 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ):2017/01/13(金) 14:13:46.73 ID:aBKOOjOYd.net
チケットのこといまだに無知なんだが、「VIPチケット+アップグレードC」のセットがあれば一番前の専用エリアで観れるってこと?

807 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW):2017/01/13(金) 14:16:06.35 ID:2WKXy3OA0.net
>>767

ありがとう!

おれも問い合わせたよ。

アプグレ専用エリアは有る。

最前真ん中(たまアリの場合)

入場はアプグレA→C→B

身分証はセキュリティ上チェックする。(ステージに上げるから)

疑問点があればクリマンに尋ねるといいよ。

808 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー):2017/01/13(金) 14:18:02.37 ID:q+Jd1Woga.net
なんでcが2番目入場なんだw

809 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 14:19:09.81 ID:91Fr2Jc8d.net
なんでかは分からんが、発売当初からBは優先入場ないと明記されてたよ

810 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 14:19:56.67 ID:91Fr2Jc8d.net
だから一般より先になっただけマシ

811 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オイコラミネオ):2017/01/13(金) 14:21:03.43 ID:9/RaGxQfM.net
完成度の低いデマだなw

812 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー):2017/01/13(金) 14:30:00.18 ID:/4g2UVTja.net
サマソニのスポンサーにチケットキャンプが入ってたことのあるクリエイティブマンが転売禁止と言ってたらおかしいだろ。

813 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 14:39:36.60 ID:Xz4jfiuL0.net
ステージが高い場合、近すぎても問題だけどな。

814 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 14:42:58.78 ID:MgeRnTuN0.net
わざわざ電話して聞いてくれたことを書き込んでいる人たちに対して、
なぜそれをデマだと言うのか分からん。
何か都合の悪いことでもあるのかな?

オズフェスや先日のビジュアル系フェスのVIPエリアに比べたら、
今回のアプグレ専用エリアは真の意味で最高グレードのエリアだね。
結果的に誰も不満の無いブロック分けになったのでは?

815 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 14:44:05.67 ID:MgeRnTuN0.net
>>813
その場合は一般VIPスタンディングエリア内で好きな場所を選ぶこともできるからいいんじゃない?

816 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 14:44:13.07 ID:wUA/z6fw0.net
>>812
はい残念でした
http://i.imgur.com/wo1FP3X.jpg

https://www.creativeman.co.jp/artist/2017/01guns/#english

817 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オイコラミネオ):2017/01/13(金) 14:47:07.47 ID:9/RaGxQfM.net
転売屋じゃなくてクリマン社員じゃね?
ここのデマ信じてアプグレ買うのは自己責任だからなw

818 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 14:58:42.56 ID:egJZC+gQ0.net
大阪までいよいよあと1週間かあああ。
楽しみだ!アクセルもう日本にいたりしてw

819 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー):2017/01/13(金) 15:07:37.67 ID:AXAnDF/ba.net
https://www.shinko-music.co.jp/item/pid1644026/
こんなん出るんだ

820 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー):2017/01/13(金) 15:29:25.57 ID:5XQIHXPfa.net
今電話して聞いたら最前列エリアがアプグレでその後ろにvipだって
あと先行グッズ販売でマンウィズとベビメを取り扱うか検討中だって
一般発売では販売するが
これもおかしいからオコしといたわ
一般販売中はこっちは陣取りしてんだぞと

821 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 15:37:06.07 ID:s0NdTsBC0.net
>>818
今、ウチでシャワー浴びてる

822 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 15:57:18.21 ID:8VtawMAV0.net
ステージから見たら、最前列に
・高薄毛率
・高肥満率
のオッサンがズラ〜〜〜っと並んでる訳だね?

アクセル驚くだろうなぁw
「オゥ、マイ、ファッキン、ジャパァ〜ん…」
ってw

823 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 16:07:45.45 ID:1txbvEPQ0.net
>>822
アクセルも仲間じゃんw

824 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 16:07:53.82 ID:ImGyhEVE0.net
まぁ前の方若い女極少なのは間違いないな
リッチで連れの彼女が若いか、娘連れてきた親父か

825 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロレ):2017/01/13(金) 16:17:10.40 ID:KOzRd7ADp.net
アプグレ専用エリアがあるならCを追加購入してもいいかな。

826 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 16:23:00.82 ID:E2F/zBbkd.net
結局定価で買うとして5万あれば最前エリア近くで観れるってことでいいのね
オクやチケキャンも値崩れしなさそうだし
ただオムツ必須かつ、周りのおっさんがみんな垂れ流しエリアなんだよね

827 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ):2017/01/13(金) 16:29:39.05 ID:oHajO9Mkd.net
専用エリアあるならそこまで必死にならなくてもよくない?

828 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オイコラミネオ):2017/01/13(金) 16:30:06.72 ID:9/RaGxQfM.net
デマに乗っかってるアホの多いこと多いことw

829 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オイコラミネオ):2017/01/13(金) 16:30:35.91 ID:9/RaGxQfM.net
専用ピットなんてねーよバーカ

830 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー):2017/01/13(金) 16:31:32.33 ID:GiQdRcGUa.net
横アリはアプグレ何人ぐらいいるんだろ

831 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 16:52:42.45 ID:1txbvEPQ0.net
ベビメタヲタの皆さんは遠慮なさらず暴れまわってくださいね!!!
僕ベビメタの間は後ろの方でまったり見てますから

832 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 16:57:35.49 ID:E2F/zBbkd.net
専用ピットは何人くらい収容なんだろ

833 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 16:59:19.91 ID:ImGyhEVE0.net
ガンズど真ん中40代は仕事バリバリ休み取りづらい地位
&お小遣いの人も多いだろうから平日でしかも5万以上出せる
人多くなさそうだけど

834 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 17:04:02.86 ID:KTWDS52D0.net
5万くらいならいくらでもいるでしょ

835 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 17:07:24.98 ID:91Fr2Jc8d.net
>>832
たぶん売れた枚数により可変

836 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 17:08:40.04 ID:ImGyhEVE0.net
底辺生活の自分の周りにいないだけで
5万なんて屁でもない金持ちはいくらでもいるかぁ、、、

837 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ):2017/01/13(金) 17:10:41.09 ID:oHajO9Mkd.net
屁でもないんじゃなくて、最後の可能性もあるからがんばって取ったけどなw

838 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 17:16:43.45 ID:ImGyhEVE0.net
成人式の日のイリュージョンツアードームは豆粒席
今回もスタンド豆粒確定、、
スタンディングアプグレの人うらやま

839 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 17:17:08.23 ID:MgeRnTuN0.net
>>833
いや、40代は現場の第一線を退いて中間管理職が多く、逆に休み取りやすいでしょ。
収入的にも余裕ができて、5万くらいなら何とかなるかと。

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/13(金) 17:18:08.69 .net
世界三大美女
https://pbs.twimg.com/media/C1-4x9mUsAEoFiB.jpg

841 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 17:19:16.23 ID:Xz4jfiuL0.net
>>820
アイドルメタルのグッズ欲しがるような軟弱な奴はぁここからキ・エ・ロ!

842 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 17:23:59.18 ID:MgeRnTuN0.net
>>838
今だったらVIPスタンディング値崩れしてるから、指定席売って買い直せば?
アプグレせずともVIPスタンディングエリア内なら豆粒ではなくそこそこ近くで観られるでしょ。

843 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 17:26:43.11 ID:b+yfhiSI0.net
アップグレードパッケージの詳細はこちら
https://www.creativeman.co.jp/artist/2017/01guns/upgrade_info.html

844 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー):2017/01/13(金) 17:33:21.73 ID:AXAnDF/ba.net
>>833
水曜日は厳しいかと思われる
わしアプグレA午前中で帰れるよう調整中

845 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 17:37:20.48 ID:yLMVcMQG0.net
>>841
君に届いているか?仲間の声

846 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ):2017/01/13(金) 18:18:09.68 ID:F5ixjyS5d.net
>>831
VIP高いしいつもよりも年齢層はさらに高くなりそうなので、
ピットで暴れる人も少ないんじゃないかと予想

847 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 18:20:56.65 ID:yb6R/FIK0.net
今、京セラの件でキョードーに電話した。
普通のスタンディングの物販はアプグレ以外と一緒で並んだ順。
物販入れる袋はナシ。スタンディング客用のクロークはナシで
施設内のコインロッカー使うか駅のロッカー使えと。
このスレで前にスタンディング客用に有料クロークがあると言ってた
人がいたけど、それはSSA、横アリだけということかな?
ただ担当が分かってないだけか。駅のロッカーって終電終わっても
取りに行けるもん?

848 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 18:27:48.59 ID:nnXDnzI70.net
paradise cityのイントロって難しいのね
今更ながら去年からギターを始めたんだけど
こんなに難しいなんてショックよ
やっぱり稼いでるだけあるわよあの人達

849 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 18:33:55.38 ID:6ghoLxLed.net
>>847
クローク聞いたもんです。
会場は特定して聞いていないよ。クリマンに聞いた。
一般客は有料、アプグレ組は無料とも言っていた。
一度クリマンに聞いてみては。

850 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オイコラミネオ):2017/01/13(金) 18:46:46.57 ID:ev9WHoOWM.net
アップグレードの人良かったね。俺は資金難で無理なんで後ろから見てるんで、盛り上げてくれ

851 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 18:48:45.42 ID:6ghoLxLed.net
>>832
アプグレAは50人、しかしBとCの人数が不明。
少なくともCはチケキャンで110番台を確認、
最大でアプグレA50人、B150人、C150人くらいかな?
などと個人的に予想している。
最前列真ん中の専用エリアで圧さほどないだろうから、かなり良いね!

852 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ):2017/01/13(金) 19:07:13.78 ID:6ghoLxLed.net
851です。
アプグレBはそこまでいないかもな。
アプグレ全部で300人としたら、左右150人ずつか。
今までクリマンに何度も電話し、このスレでクリマンを散々言ってきたが、今回だけはクリマンGJと言っておくw

853 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 19:07:56.18 ID:g5cfS4bf0.net
今MTVでガンズの特集やってるけど、VJが来日するまで何が起きるかわからないみたいなバンドって言ってたけど、今もメンバー間ピリピリ、アクセルの切れ癖、治ってないの?
今回のツアー海外での反応どうだったの?

854 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ):2017/01/13(金) 19:35:32.34 ID:PFcOmTiQd.net
>>853
今は心も身体も丸くなった
割り切ってライブやってる感はあるが

855 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 19:38:28.07 ID:1txbvEPQ0.net
>>852 同意
今日クリマンに電話して質問してみたら、すぐ担当の人に代わってテキパキ答えてくれたし
今まで相当御意見電話多かったのかもねw
ちなみに先ほどアプグレC買ったら140番代でした、SSA29日。

856 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー):2017/01/13(金) 19:39:11.34 ID:6CzImtQpa.net
全てはアクセル専属家政婦のVitaおばさんのおかげ

857 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW):2017/01/13(金) 19:44:07.32 ID:ucNFa/7a0.net
アクセルは何故ダイエットしないんだろう
せめて10キロ落とすだけでもちょっとはマシになるのに

858 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 20:01:16.75 ID:Xz4jfiuL0.net
これだけのスケジュールでツアーやっても痩せないもんだなw
でもまあ、ピークよりはマシになってる。
ダスティー・ローゼスみたいな時よりはスマートだw

859 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 20:03:49.80 ID:pzJznPlv0.net
アプグレ専用エリアってマジなん?
ナイトレインで一般VIP複数枚買ってる場合はやっぱり枚数分じゃないとアプグレできないよね?
不公平すぎやしないか・・・

860 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 20:07:03.94 ID:yKdqbEwI0.net
>>848
チューニング半音下げだぞ。

861 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 20:08:37.63 ID:KTWDS52D0.net
気になるならちゃんと自分で聴いた方がいいよ

862 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー):2017/01/13(金) 20:19:17.76 ID:ii7OU+usa.net
>>840
グロ

863 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ):2017/01/13(金) 20:23:44.66 ID:JekUX7D1d.net
>>848
半音下げてGのフィンガリング工夫して。

864 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 20:24:58.29 ID:MgeRnTuN0.net
>>859
それは発券開始前の時点でのルールで、
今なら1枚単位でアプグレチケットだけ買い足せるのでは?

865 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ):2017/01/13(金) 20:30:51.89 ID:yb6R/FIK0.net
>>849
明日電話してみますわ。

>>848
スコアの見方もわかってないんじゃないか848はw
元からガンズ然りHR系は半音下げが多かったなw
モトリーなんかは1音下げで、昔ノーマルで歌ってた
デイブムスティンも1音下げになっちゃったなw

866 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW):2017/01/13(金) 20:45:47.68 ID:NDRPdZwi0.net
>>859
どうして不公平なの?

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200