2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns N' Roses Part130

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 13:34:39.05 ID:ZxAUV6b30.net
来日決定!
https://www.creative.../artist/2017/01guns/

公式サイト
http://www.gunsnroses.com/
http://www.universal...-pop/artist/gnroses/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 13:48:26.64 .net
誘導
Guns N' Roses Part130 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1480952588/

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 13:55:29.96 ID:ZxAUV6b30.net
悪口や不平や愚痴や文句言いたい奴は
そっちでやればいいんじゃない?
僕らは感謝、喜び、褒め、尊重の姿勢で行くから。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 13:55:54.39 ID:fPuHSdME0.net
あれで佳作ならエミ期は全部名曲か

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 13:56:21.87 ID:ZxAUV6b30.net
まずはクリマンさん素晴らしい招聘をありがとう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 14:31:54.32 ID:5bi6RgFF0.net
BABYMETAL レッチリのオープニングアクト初日大成功! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480988984/

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 14:32:18.13 ID:ZxAUV6b30.net
>>2が誘導したいスレは
さっそく醜いことになってるね。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 14:33:02.25 ID:ZxAUV6b30.net
前座に成功も何もないと思うが。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 14:37:36.89 ID:ocJVx5VX0.net
あっちはキモヲタ専門スレ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 14:45:50.88 ID:BYSWTN0x0.net
最高のステージセットだぜ。
客席との距離感もいい感じ〜。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnANakFNdzM0ohgPaF_nSPDXC2f61A1LVuXAlK0YkhGOrqAJ6YEm3KGQngsQ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 14:53:30.18 .net
このスレは廃棄します。
以下へ移動して下さい。

誘導
Guns N' Roses Part130 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1480952588/

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 15:00:18.93 ID:8hGk812o0.net
廃棄します、と言ってる人のIDが無い…。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 17:11:55.87 ID:+w7RLLGi0.net
>>11
なんでそんな荒れてるなんてもんじゃないところに誘導すんだよ
バカかよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/06(火) 21:07:15.06 ID:+w7RLLGi0.net
ヘコんでる時、どん底の時、死にたくなった時、
負けてたまるか、生きてやる!って気持ちを高めてくれるのがガンズの音楽だな。
その代わりガンズの音楽には現実的なビジョンはない。
ベビメタの音楽は日常を大切に生きることを教えてくれるが
落ち込んでる時に聴くと余計落ち込む。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 03:30:56.09 ID:xEHsXXZ20.net
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15326581_10154749062093134_7832969186530899347_n.jpg?oh=ba2ddbde9fe5428f9740f61fe06d4ac9&oe=58F2881A

レッチリ×BABYMETAL円陣

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 04:15:15.12 ID:dZ2L1YA20.net
レッチリって
チャドと息子しかいねえじゃねえか

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 05:21:57.65 ID:0+xSiYrl0.net
で、席番いつわかるの?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 09:30:37.70 ID:MymmStTC0.net
レッチリのボーカルと、ワッキーの違いが全くわからない

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 10:05:39.99 ID:MymmStTC0.net
阿漕な商売してるよなw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 11:19:59.03 .net
http://pbs.twimg.com/media/CzBVxmwUsAEjpMq.jpg:orig#.jpg

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 13:19:10.19 .net
https://pbs.twimg.com/media/CzCDzqqXEAAIucC.jpg:orig
フリーきたぞ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 18:46:07.42 ID:fxn1Sjfj0.net
世も末だね

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 19:19:58.10 ID:fxn1Sjfj0.net
今は日本もヨーロッパもアメリカも
問題山済みで先のことがわからない時代。
それだけでなく気候変動など地球規模で
危機が迫ってきている。
ベビメタはそんな現実から大人たちが問題と向き合うのをやめ目を背けメルヘンの世界に逃げ込んでいる現象な気がするね。
レッチリとか今のバンドもそうだ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 19:36:23.03 ID:yijXwxlR0.net
>>21
モアのアゴって甘噛みしたくなるほどトガってますなw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 19:47:59.06 ID:7on93HnR0.net
社会的な歌や政治的な歌やられるより
ベビメタみたいな歌が流行った方が
体制側に都合がいいもんな。
ベビメタには西側世界を脆弱化させようとするロシアや中国のスパイが絡んでいるよ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 19:52:07.17 ID:7on93HnR0.net
イマジンみたいな歌が世間から廃れ
いい歳したおっさんが能天気にギミチョコギミチョコって
歌ってるようになれば社会を乗っ取りやすくなるわけだ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 20:07:55.72 ID:FqV5Nriq0.net
ガンズはレッチリほど暖かく迎えてくなさそうw
取り敢えず1曲歌ってマイク叩きつけるのに期待

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 20:31:08.84 ID:7HVDEDLj0.net
豪州公演も売れてないのか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 20:37:45.92 ID:J+yEWB/W0.net
2013年10月8日の読売は永久保存版だぞw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381235548/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214144/l50

新聞界のドンであるナベツネが書いてるんで有名な社説で
「放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。」
なんて書いちゃってるからなwww

「真実を伝える!(キリッ」とドヤ顔のマスコミがこんなデタラメを公然と流してる現実ww
新聞の社説は一番重要だからちゃんと読めとか言われたことあるよな?w

その世界最大の発行部数が自慢な新聞の社説でこれだからな実態はw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 20:41:41.49 .net
【速報】BABYMETALのSu-METALがガチャ歯を矯正、金で買った笑顔でステージをわかせる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481065686/

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 20:55:34.43 ID:qizUDM+N0.net
歯と言えばこのプロモのキースだな。
58秒くらいから見てくれ。
https://youtu.be/JGaBlygm0UY

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 21:15:06.15 ID:qizUDM+N0.net
なお02arenaはストーンズが2012年に50周年記念コンサートを行なった会場として有名だ。
https://youtu.be/-vHwAxypizo
https://youtu.be/GD0kmSLXaAI
https://youtu.be/RywWqG6wkXE
https://youtu.be/oQG-NP_KChQ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 00:22:14.92 .net
http://pbs.twimg.com/media/CzEhgL2UAAAfAMi.jpg:orig#.jpg

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 00:43:50.32 ID:aKbVAXEn0.net
ベビメタよりこっちのがいいわ

https://www.youtube.com/watch?v=M8-vje-bq9c

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 11:03:24.98 ID:nQIyCevp0.net
>>31
今じゃすっかりクシャおじさんと見分けがつかなくなったな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 11:40:20.55 ID:Slndrmc40.net
AC/DCアクセルで来ないかなw

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 12:19:43.81 ID:kW+uNdO/0.net
BABYMETALがレッチリ、ガンズに続きMetallicaのツアーにも参加
http://natalie.mu/music/news/212388
http://i.imgur.com/wpHZMVA.jpg

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 12:36:56.29 .net
http://pbs.twimg.com/media/CzHfcvYUoAEeMdw.jpg

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 17:46:17.11 ID:k6DKBd640.net
週刊現代
アイドルの応援なしでは売れなくなったハードロック、ヘヴィメタルの凋落ぶり

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 17:48:36.71 ID:k6DKBd640.net
週刊ポスト
babymetalは斜陽洋楽ロックの宣伝ガールズ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 17:51:48.65 ID:k6DKBd640.net
週刊プレイボーイ
babymetal反日韓国で初めて挫折を味わう

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 18:08:43.98 ID:3ZGFX7rd0.net
>>38
震えがとまらん

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 18:38:33.00 ID:Fde54/0l0.net
世も末だね。
ロックを牽引していたのは
ストーンズやディラン、スプリングスティーンなどのアーティストで
ヘビメタ界は偽物のカスしかいない。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/08(木) 22:04:39.39 ID:gDsUiH0j0.net
欧米で日本人が前座やるなら
時代が変わったなと感慨深いものもあるが
日本や韓国でやるなら別に普通ってか

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/09(金) 10:40:24.54 ID:CveyXTD40.net
へヴィメタってもはやプロレスのノリかw

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/09(金) 12:02:09.12 ID:uBgIKqqA0.net
うに点々つけるやつはアラフィフ以上

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/09(金) 19:54:54.61 ID:C3C1EqAe0.net
ベビメタは1枚目は傑作だが
2枚目はそうでもないな。
ブルーレイも後発のウェンブリーよりもライブインロンドンが良い。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/09(金) 19:56:41.92 ID:C3C1EqAe0.net
今からそんなガンズ現象起こしてるんじゃ
75歳になってもやれてるかというね。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/09(金) 20:24:02.16 ID:0GJNr5QZ0.net
さいたま2日行くからマンウィズとベビメタの予習始めた
どっちも多少は知ってたし楽しそうな予感

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 00:17:36.34 .net
http://blog-imgs-94.fc2.com/m/e/t/metataro/yigfiygig.png

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 03:08:43.12 ID:y2c+VkiV0.net
すんげえブス

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 08:55:23.20 ID:+q0Coy2K0.net
45454545

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 13:50:02.65 ID:y2c+VkiV0.net
一般売りでこんな若い番号が出てるってことは、nightrain枠とかは別の番号なのかな
https://pbs.twimg.com/media/CzSJx6iVEAE1aa3.jpg

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 14:25:50.96 ID:oboXOaMe0.net
本当に売れてないんだろうなw

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 14:40:32.22 ID:G1/8qAaL0.net
おいおい、amazonUKのチャート
ウエンブリーは
分かるとして、
1st、2ndもチャートインしてるじゃねーか

レッチリ効果かこれ
前座見て、youtube見て、2枚ともポチル
これが本当なら、前座興行どさ周り大成功じゃんかよー

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 15:23:12.97 ID:aiGJjJVX0.net
今回の座席表ってどうなってるの?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 15:31:28.90 .net
リンキン超えた
日本の誇り
http://i.imgur.com/mYk62uS.jpg

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 16:58:38.71 ID:+q0Coy2K0.net
ベビメタだけどロリコンだお

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 17:53:51.33 ID:o1MhHQeN0.net
さすが街中に大聖堂と美術館くらいしか主な観光名所がないヨーロッパは
人々が娯楽に飢えてるから日本では不人気過ぎガンズでさえも売り切れたようだな。
ベビメタの出番はなさそうだ。
バンコクは売れてるんだろうか。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 18:15:30.96 ID:o1MhHQeN0.net
今週のUKアルバム・チャートは、ザ・ローリング・ストーンズの11年ぶりの新作『Blue & Lonesome』が初登場で1位に輝いた。
リイッシュー盤(『Exile On Main St』2010年に1位獲得)を除けば『Voodoo Lounge』(1994年)以来、
スタジオ・アルバムでは10枚目の全英1位となった(1970年にリリースしたライブ・アルバム『Get Yer Ya-Ya’s Out! The Rolling Stones In Concert』と
『Exile On Main St』のリイッシュー盤を含むと12枚目の全英1位)。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 18:45:46.64 ID:oboXOaMe0.net
スタンディングは、LとR以外にもアプグレ専用ピットがある可能性はまだ残っているよね
まあ、無いだろうけどw

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 19:01:20.43 ID:N+UOcFbu0.net
SSA初めて行くんだけど、ロッカーがほとんど無いって聞いて、荷物どうしようと思ってるんですが、スタンディング席のみなさんコートとかバッグとかどうされていますか?
リュックに入れて背負ったままなのかな…?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 19:25:13.53 ID:G1bdkGS70.net
新都心駅と北与野駅のコインロッカーを使うのじゃ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 19:32:56.95 ID:ptNsjD2s0.net
新都心駅って特急止まりますか?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 21:04:58.70 ID:n9uRTxEV0.net
ど新規共は今朝の写真の意味に気づいてないんだよなぁ


https://pbs.twimg.com/media/CzLmd6oWQAAKIkz.jpg
http://i.imgur.com/pBbqB6c.jpg

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 21:27:51.87 ID:ptNsjD2s0.net
日本時間で今日、YouTubeは年末恒例のYouTube Rewind 2016を公表しました。
今年、大ヒットした作品をRewind、”巻き戻し”て6分12秒のビデオにまとめたものです。
まずは、ご覧ください。ご覧になった方は分かったと思いますが、ビデオの前半で、
ピコ太郎氏のPPAP(Pen-Pineapple-Apple-Pen)をフィーチャーしたものが20秒ほど流れました。
それだけ世界的に注目されていたということを改めて実感しました。
同時に、YouTubeの公式ブログには、視聴時間、シェア数、コメント数、
リンク数その他を勘案した今年のベストテンが載りましたが、
PPAPは、なんと年間2位となりました。
YouTubeの日本版公式ブログによると、
「グローバルのトレンド動画ランキングにランクインするのは、
日本人アーティストとして初めてとなります」とのことです。まずはめでたい。
ちなみにPPAPの上を行ったのはAdele Carpool Karaokeという作品。
これは米CBSテレビのThe Late Late Show with James Cordenという深夜番組の中で、
ホストのJames Corden氏が運転する車に有名人を助手席に乗せて一緒に歌うという、
毎週水曜日の定番です。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 21:35:20.71 ID:ptNsjD2s0.net
ど新規どもはジャケ写の意味に気づいてないんだよなぁ
https://m.youtube.com/watch?v=OHGdYoVr1Aw

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 21:50:40.21 ID:ptNsjD2s0.net
史上最高にお金のかかった(興行収入を挙げた)ライブコンサート トップ15
http://trendy-innovation.com/?p=6713
http://trendy-innovation.com/?p=6723

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 22:24:32.49 ID:y2c+VkiV0.net
見たくもないのに見せられる我々も「ど新規」にされちゃうのかな
御免被りたいんだが

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/10(土) 23:15:53.55 ID:oyHlno/s0.net
>>53
マジかこれ
さすがにナイトレイン先行、3A先行で40人なんてことはないだろうしなんか別なのかね
てかLRしか分かれてないってマジっぽいな

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 00:21:18.10 ID:/cfsxa4B0.net
荒れてる方のスレでやれ当たりだ良席だとかマサのラジオはいいとか
喜びあってるけど

それほど
売れてないだけだからな

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 00:23:37.99 ID:Bb+xNfJL0.net
>>63
やっぱ駅のコインロッカーになっちゃうのか…。
駅からSSAの中に入るまで、めっちゃ寒いよね…。列が長かったらどうしよう。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 00:32:35.17 ID:TKQPZrfh0.net
ベビメタドーピングでも集客は不十分のようだね
前座をもっと増やすか、前座との絡みを入れて特別感をあおった方がいいんじゃ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 00:47:59.56 ID:/cfsxa4B0.net
ベビーメタルのファン層は単体でやった東京ドームのような
音と映像の大掛かりなスペクタクルショーが見たいんであって
ただベビーメタルが出りゃいいってもんじゃないんだと思う。
神戸や横浜は距離が近いからまだ行くメリットがあるだろうけど
京セラじゃあまり意味がないかな。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 01:02:43.11 ID:/vOdggAf0.net
NHK プレミアム、GNS来たー!!!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 03:57:54.93 ID:Vp/2hbgU0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cy-5K69UAAEkwNX.jpg

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 18:24:27.26 ID:/cfsxa4B0.net
レッチリ前座の現状
http://blog.livedoor.jp/taichi_miyade/archives/babymetalo2.html

A盛り上がらな過ぎ!
これも、レッチリファンの趣向がメタルには向いてないはずなんで
どうしようも無いんですけど、とは言っても、うーん、、、って感じ。
手を上げて盛り上がったりしてたのは、スタンディングは前方1割ほど。恐らくベビメタファン。
スタンド席はと言えば、みんな座って駄弁りつつ観覧。少し前にいたベビメタファンのお兄さんだけ異様に盛り上がってました。
すごく有難かったし、心の支えになりました。(レッチリは観ずに帰ってましたw)

Twitterを観てたら「ベビメタ盛り上がってました〜」みたいなレポートが上がってましたが、
後ろから俯瞰していた分だと、幻想と言うか、前にいたからそう感じたのでは?って言うのが正直な感想。
そのあとのレッチリのパフォーマンスと比べたら、とてもじゃないけど
「盛り上がってた」とは恥ずかしくて言えないです。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 18:29:35.01 ID:/cfsxa4B0.net
まあベビーメタルが盛り上がってなかったのははっきりしたけど、
他方、前座なんてそんなに盛り上がらないなんて世界の常識なんだけどね。
スタンド席の客が一斉に拳振り上げてるなんて奇妙な光景日本だけデス。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 18:44:58.74 ID:jYkWLyrA0.net
前座は同じジャンルを選択しないんだな
よりによってベビメタかよwww 

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 19:26:03.62 ID:/cfsxa4B0.net
ガンズの場合、ベビーメタルで話題作らなければどうにもならないほど
会場スカスカなんだから前座に注文つける権利はない。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 22:46:20.94 ID:Vp/2hbgU0.net
盛り上がってないというより人がいないな
前座終演直後でこれかよw
http://livedoor.blogimg.jp/taichi_miyade/imgs/e/7/e74aac73.jpg

スタンディングは場所取りで人いるけどスタンドは1/10も埋まってないw

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 23:18:21.65 ID:MVE/xJpi0.net
>>81
ベビメタは海外だと大した人気はないけど
日本でなら、海外で売れてると勘違いしてる爺が集まってくるから
ガンズの日本公演は大丈夫だよ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/11(日) 23:33:09.44 ID:/k9YfPSN0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/807684777457422336/pu/vid/1280x720/SZbKujEKZjKlJaz7.mp4

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/12(月) 09:04:12.95 ID:gOuNM5j+0.net
>>81
海外は日本より開演時間が遅いとはいえ
仕事のあと一旦自宅に帰ってからゆっくり来る人が多いから
ギリギリまでスタンドがガラ空きなこと自体は普通だよ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/12(月) 10:30:56.80 ID:XDvII8e80.net
追加のアプグレていつから販売だっけ?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/12(月) 10:50:57.00 ID:G5NAp0jS0.net
FCが13から

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/12(月) 17:59:43.87 ID:1Gbu+4Id0.net
最新情報によるとアプグレの人はアプグレ専用ブロックと一般スタンディングブロックの
どちらか一方を選べるようだ。
アプグレ専用ブロックはスペース等にゆとりがある&
専用入口が有り開演前まで出入り自由だが位置はやや端の方、
一般ブロックは優先入場できるだけだが好きな場所に行けるのだと。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/12(月) 21:41:36.55 ID:zGfWMI4v0.net
>>86
13日の何時?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/13(火) 15:52:27.84 ID:dQaFlAU20.net
ほんと盛り上がんないスレだな。
ガンズ人気なさすぎ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/13(火) 16:39:29.88 ID:h4/m3r/M0.net
ナイトレ申込完了

総レス数 1004
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200