2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns N' Roses Part146

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 10:08:07.02 ID:ZbFbyGK60.net
来日決定!
https://www.creative.../artist/2017/01guns/

公式サイト
http://www.gunsnroses.com/
http://www.universal...-pop/artist/gnroses/

※前スレ
Guns N' Roses Part139 (実質145)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1485387142/

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:17:59.17 ID:buK+4YBQ0.net
帰りの上野東京ラインがしんどかった

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:18:00.76 ID:kZckTTrb0.net
>気のせいかもしれないけど俺も思ったわ

その時ちょうど顔のアップだったしうるっと感慨深い表情をしてたのは間違いないよ。

ようやくアクセルはファンと一体になるという喜びを得れる精神状態になれたんじゃないだろうか。長い旅だったな。

まじで明日観に行ける奴は行った方が良いと思うよ。

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:18:19.85 ID:bbz2cytq0.net
>>528
その場合は後ろに下がって
密集集団から離れたほうが見えるんでしょうかね?

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:18:29.02 ID:81uUdcPU0.net
ラウト絶対綺麗だわ
メンバーも嬉しいと思う

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:18:56.59 ID:Fb2jYRmF0.net
http://i.imgur.com/xTwRBKt.jpg

アクソーのネコ ディジョンだっけ?

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:19:09.07 ID:NUixFx6s0.net
キャップの猫が一匹でもいなくなったらすごく落ち込みそうアクセル

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:19:48.41 ID:BYQLatIf0.net
スマホライトさ、zippoの火みたいにゆらゆらするアプリあるよ
それならそんな眩しくないし怒られないかもしれない

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:20:50.92 ID:/4QaQQeA0.net
明日はさらに盛り上げて、いい気分でメンバーに帰って欲しいねえ。

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:21:21.52 ID:I751kSEE0.net
ステージ右にクレーンのカメラあったけど、あれは横浜や大阪でもあったの?
今日の公演映像化してくれないかなー。

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:21:51.38 ID:uuzKfmL70.net
1990年代らへん(ガンズ初来日くらい)なんて
まだまだスマホのスの字もなく携帯電話もなかったから
カメラや録音機(カセットデッキ)場内に持ち込み禁止だったし
でも今は自宅でペリスコ?同時生放送やってくれたりするのをくつろいで
観れたりユーチューブもあるしすごい時代になったもんだとじみじみ。

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:22:49.64 ID:PFryoivo0.net
>>470
サクラだよそれ

552 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:23:02.96 ID:Fb2jYRmF0.net
>>549
大阪はLだったからわからないけど
神戸はRだったんであのクレーンはあったよ

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:23:03.26 ID:h0zIFdcE0.net
Wowowでやんじゃね? ラウパも毎回やってるし

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:23:44.75 ID:lXL6/OcJ0.net
SSAでのライブ初だったけど音意外といいね。
ベースが割れぎみだったのが気になった

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:24:56.62 ID:8fCTdhlB0.net
>>445
大阪は完全に忘れててた

556 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:25:15.31 ID:PFryoivo0.net
横浜>>>>>神戸>>>>>>>>大阪>さいたま

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:25:35.28 ID:niiS6+b80.net
>>477
この仕様日本が初だよね?
なんてサプライズだ
でもっていずれ世界に広まるんだよね
海外の反応が知りたい
アクセルが日本でおかしくなったー
カワイイウイルスに感染したーとかコメントつくのかな

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:25:57.44 ID:h0zIFdcE0.net
上機嫌だよな
http://i.imgur.com/zRt9aHC.jpg

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:26:00.91 ID:wwpGQU860.net
>>540
貴様がやったかどうかはしらねーよ。
一番前で何回もセキュリティがそう言って注意してたのを聞いていたから書いたまでです。ライトやめなさい、ってのを。

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:26:06.56 ID:y24ecIex0.net
ステージ斜め横のssだったけど良い席で楽しかったよ
何回も手振ってくれたしdon't cry は可愛い帽子被って照れ笑いしてたしアクセルサービス良かったわ
スマホのライト皆で掲げて振ったの綺麗だったし感動した

今日の人お疲れ様明日の人レポよろしくです

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:27:17.28 ID:aZ/r/lUR0.net
>>445
1テンポ遅れたでしょ

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:27:30.69 ID:PFryoivo0.net
>>559
学級委員かお前は

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:27:52.68 ID:SoCckHUU0.net
しかしまあアクセル本当におなかやばいな

もうやせられないなこれは・・・

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:28:42.79 ID:PFryoivo0.net
何食ったらあんなに太れるんだろ

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:29:02.68 ID:tMMMJ05r0.net
>>540
ルール化されてるかは分からないけどアリーナAでも注意されてたよ

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:29:13.46 ID:kZckTTrb0.net
>>562
どうせそのうちそいつはブラジル人からチケット貰って観てきたとか言いだすからほっとけばいいよ。

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:29:31.11 ID:kWsV/L610.net
初来日、4,500円だったよね…懐かしい。

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:29:40.07 ID:3BErpXSi0.net
アプグレ専用エリア上手最前からの景色

噂のアクセルの猫帽子
https://i.imgur.com/qZ6VKRS.jpg

アクセル&スラッシュ
https://i.imgur.com/Ba0SRFa.jpg

終演
https://i.imgur.com/r86IMCc.jpg

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:29:45.15 ID:TNMxuQVK0.net
席番ツイートすると何か貰えるってやつ、誰かゲットできた?

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:30:20.46 ID:bVOrdks10.net
https://pbs.twimg.com/media/C3Quz43VUAAXv7L.jpg

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:30:20.87 ID:NJgn0Cjx0.net
「セキュリティがやめろと言っていた」って書いただけなのに散々な言われようだな
叩いてる奴は日本人か?

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:30:38.14 ID:A/HQcuik0.net
>>537
タコスはわかりませんが、ピストルはそれですね!

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:31:24.08 ID:Y2vtLGjj0.net
>>557
去年も何回か被ってるって

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:31:26.69 ID:kZckTTrb0.net
>>563
今日のテレビ人類を救うダイエット物質を日本人が発見したってやってたよ。
人への臨床が終わるのが5年後ぐらいだから、それまで生きていたらアクセルとスラッシュにも望みがあるよ。

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:31:45.23 ID:gmQj6gHF0.net
>>519
俺も泣いた。

>>540
いや、普通に注意しまくってたし、俺もされたよ。
アリーナじゃなくて、VIP最前付近ね。

>>543
すまん、背の低い人の見え方は俺にはわからん。

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:32:28.79 ID:i+9Zq7mW0.net
帰りはさいたま新都心の混み具合を見て引き返し埼京線が吉

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:33:18.79 ID:aZ/r/lUR0.net
>>570
マンウィズはカラオケのくだりで心つかんでたなw

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:34:34.70 ID:difXyA2U0.net
最前だったのでアクセルの表情がよく見えた。ほんとによく笑ってたよ。一曲終わるごとに、正面向いたまま後ろに下がってオーディエンスに一礼してたよ。

ドンクライム帽子、俺の解釈ではアクセルのネタだ。ドンクライっと歌っているときは「泣くなよ、これ見て笑え」と言ってあの帽子、歌詞が次の節に入るタイミングでかぶり直してたよ。

しかし今夜はスタンディングはテンションマックスだった。

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:34:43.80 ID:8Z+lyJIf0.net
アクセルも太ったけど俺も太った

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:34:46.06 ID:WkHJf1kr0.net
前スレにパニック障害だと書いた者だけど、沢山のレスくれた人達ありがとう。すごく励まされた。
発作も起きず楽しめた。本当にいいライブだった。
ボウイが流れてダフはプリンスのロゴベースにレミーの服、スラッシュのソロ、アクセルが手を振ったり猫キャップではにかんだ笑顔が見れて色々泣けた。
パニックに負けずに人生頑張って生きていこうと思えた。
長文すまん

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:34:55.44 ID:6ODo+RZ90.net
November rainの時光ってるのは何?

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:35:20.97 ID:OvO/V2dX0.net
>>568
アプグレAですか?

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:35:35.36 ID:l4wvE6r50.net
>>543
大阪行ったけど、近くにいた奴らが大声でしゃべるわ歌うわでうるさくて
バカヤロー、お前の歌なんか聴きたくねー、と心の中で叫んでその場所を離れ
隙間のあるところまで引き下がったら運よくステージが見やすくなったよ
まあ、離れるけど無理やり前に出て人の頭ばかり見るよりはましになることもありそう

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:35:46.60 ID:Cd/AECpM0.net
>>581
みんなの魂だよ

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:36:02.52 ID:gmQj6gHF0.net
そういえば、何の曲か忘れたけど曲の〆のソロでスラッシュが弾きまくってる時、
それを見たステージ端のアクセルが隣のダフに話しかけながら笑顔でスラッシュを指差して、
弾く速度に合わせて釣りのルアーを巻く仕草をしてたよね。
あれ見て心底感動した。

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:36:04.50 ID:fMkKgB+30.net
>>516
はーい!

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:36:19.66 ID:OvO/V2dX0.net
>>580
良かったですね。

これからも頑張れ。

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:36:45.33 ID:/4QaQQeA0.net
>>580
良かったな!
自分のペースを大事に無理せずにな。またGN'R来たら一緒に騒ごうぜ。

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:36:48.34 ID:kZckTTrb0.net
>November rainの時光ってるのは何?

21世紀まで生きれなかった奴らの魂。

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:36:51.70 ID:difXyA2U0.net
>>580
お疲れ様! 今日は凄かったな!
またガンズでアイマショウ!!0

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:36:58.23 ID:OvO/V2dX0.net
>>516
はーい!

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:37:34.19 ID:3BErpXSi0.net
>>580
楽しめて良かったね❗️最高のライブだったし、客のノリも良かったね。
発作が起きなくて良かった。良い思い出になったね!^_^
俺も楽しみました!

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:37:41.92 ID:PEWP5rJ30.net
>>443
最前列にいたけど、付けたら係員に止められた
今日はスタッフは一番厳しかったな

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:37:55.26 ID:6Tj95dyl0.net
まだ家に着かない…

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:38:19.95 ID:KEv/4fBI0.net
>>576
俺は大宮まで戻り新幹線で東京戻った

596 :424:2017/01/28(土) 23:38:29.91 ID:RdhNFgVL0.net
レスくれた方有難う。真冬で屋外の寒空だもんな、それなりのカッコしてこう
ロックっぽさとかよりも初詣行くみたいな服装だなw
今日明日にちなんでDSで作った


http://i.imgur.com/DPm7Xtb.jpg

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:38:44.47 ID:TUO4wPBT0.net
vipのRで暴れてた外人とおっさんいたな
いい迷惑だったわ

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:38:45.82 ID:sAABniTr0.net
退場の時、押した押さないでケンカになってた。終わったばかりでいい気分なのに、まあ、いいよ、ごめんな、で済まないもんなんだな。

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:39:16.41 ID:NYSrgzIH0.net
ライトはVIP以外なら近くないからいいんじゃね?

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:39:49.72 ID:3BErpXSi0.net
>>582
そそ、アプグレA。整理番号は8番だった。
何故か7番までの人達が全て下手のダフ側にいったので、上手に一番乗りできてしまったw

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:39:55.08 ID:h0zIFdcE0.net
ダフの帽子かっこ良かったな

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:39:55.08 ID:tMMMJ05r0.net
>>580
良かったな!!
頑張れ!俺も頑張る!

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:40:21.32 ID:jDlG2YS00.net
Novemberでのライトは雰囲気が違う気がして付けなかった

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:40:23.09 ID:dKJsZEoT0.net
ライザップがスポンサーにつけば世界中のファンから
感謝されるだろうに

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:40:56.55 ID:9Uiy+cMX0.net
ボッチ参戦だったけど、隣にきたボッチさんに話しかけて楽しい一時を過ごせた!b7ブロックのPRT先行枠の人。もし見てたら話に乗ってくれてありがとう!

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:41:19.08 ID:H4D/EPXo0.net
また Used To Love Her やったんか!

Perfect Crime
Cather In The Rye
Youre Crazy
There Was A Time

セトリに載せてるこの4曲は日本でやらないつもりかな。。。

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:42:00.25 ID:kZckTTrb0.net
>>584

ごめんな。かぶっちゃたな。

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:42:05.34 ID:6Tj95dyl0.net
>>606
ライ麦聴きたいなぁ…

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:43:03.98 ID:MKC6U6Do0.net
>>580
どの辺にいるのかなって気になってたんだ。
無事楽しめたんだね、良かった。
今日は良いステージで楽しかったよね!
またいつかみんなでぴょんぴょんしましょー♪

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:43:54.65 ID:MKC6U6Do0.net
>>585
あのルアー巻くシーン可愛かったよね。結構必死に巻いてたw

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:44:07.56 ID:H4D/EPXo0.net
猫Tシャツ、猫帽子と来て、明日は猫の着ぐるみか?

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:44:08.66 ID:81uUdcPU0.net
おれもまだまだ電車中
神奈川や千葉茨城より遠い人は帰れないでしょ?
泊まり?

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:44:29.33 ID:x/USq4DI0.net
スレ見て今日盛り上がったのを見ると明日楽しみ
ただ、明日の上越新幹線最終は間に合わなそうだなあ

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:44:41.54 ID:niiS6+b80.net
>>573
前からかぶってたんですか
これは探さないと

最終日に向けて盛り上がってきて
明日は何があるのか楽しみ

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:46:03.91 ID:P0ThnIMi0.net
スタンディングはパンパンだし指定席もほぼ空席なしでほぼ満員だったな
来日決まった時はガラガラなこと心配されてたのにやっぱガンズってすげえわ

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:46:23.75 ID:LN9zXjNx0.net
>>606
それオプション対応だから
門限気にしてるときは完全にやらない

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:46:39.39 ID:s9OhcoDM0.net
>>580
やったな
俺も今夜のことは忘れられないと思うし生きる活力みたいなのをもらった
同じ夜を過ごせたやつがたくさんいて嬉しいよ

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:46:56.21 ID:IKTGRSlQ0.net
>>585
うわぁーそのシーン見たい

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:46:57.22 ID:OvO/V2dX0.net
>>600
どうもありがとうございます。

自分は明日アプグレCだけど、いい場所取れなそうならVIPの方に行こうかと思っています。

アプグレは圧縮でしたか?

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:47:50.79 ID:FCu6zfbu0.net
>>554
SSAはベース酷いのは仕様レベル。
ダフのは割れちゃう結果に

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:48:03.20 ID:+ya9o5n00.net
ただいま帰りますた

外人にタダ券バラまいたって話もあるけど、よくたまアリ埋まったな

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:48:22.69 ID:/f5rdIav0.net
今日あれだけ入ってたんだからって感じで今回のチケ代が当たり前になりそうで怖いな

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:48:39.30 ID:QUvBDHuD0.net
会場周辺にダフ屋いるの?

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:50:03.87 ID:Cd/AECpM0.net
>>606
明日全部やるよ

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:50:45.83 ID:Dzd4uiCE0.net
これは今日やらなかったから、明日My Michelleやるな。

最終日だからThink About Youもやっちゃいなよ。

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:51:47.62 ID:IKTGRSlQ0.net
ライ麦畑は絶対に演ってほしいな

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:52:19.10 ID:Fhkc0uV30.net
>>613
開演1時間早いから大丈夫でしょ。おれは北陸だけど。

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:52:25.96 ID:8fCTdhlB0.net
明日は18時15分くらいから3時間くらいにやってほしい

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:52:39.56 ID:Cd/AECpM0.net
>>589
21世紀まで生きて、アクセルとスラッシュとダフのリユニオンを見届けられなかったガンズファンの魂だよ!!

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:54:35.79 ID:lMOd8c3r0.net
>>580
おおお良かったです!

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:55:10.58 ID:kZckTTrb0.net
There Was A Time

何気に名曲、名歌唱だよな。

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:55:17.61 ID:6Tj95dyl0.net
明日は前座がベビメタだし30分キッカリで終わるだろうから、定時に始めて3時間くらいやって欲しいな。

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:55:28.70 ID:J1g5nhtO0.net
>>623
ステージ上にいるぞ

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:55:40.25 ID:niiS6+b80.net
ライネクトゥザヘー
ドーンデムミ
やりましたか

あらスマステーションでいまウェルカムトゥジャングーが

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:56:53.46 ID:czbm0RHj0.net
明日の物販っていつから?

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:57:16.96 ID:gdT8E8o50.net
>>445
ずれてたやん、
あれだな、スラッシュ自分の世界はいっちゃうのか弾きすぎてグダグタになるな

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:57:25.16 ID:+ya9o5n00.net
>>633
くっそこんなんで

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:57:41.99 ID:3BErpXSi0.net
アプグレ専用エリアは後方スカスカだったけど、スタンディングエリアは圧がありそうな感じだったね。
スタンディングエリアどうだった?圧あった?

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:58:22.03 ID:H4D/EPXo0.net
神戸でキャッチャーのリハやってたらしいのでどっかでやると思ってたら最終日が来たわ

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/01/28(土) 23:58:37.91 ID:8fCTdhlB0.net
明日、初の同一会場だから今日より音よくなるかな?

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200