2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGADETH メガデス 58 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/14(火) 17:13:16.45 ID:/RFnl8a00.net
オフィシャル
http://www.MEGADETH.com

前スレ
MEGADETH メガデス 57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474816689/

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 22:23:12.97 ID:aDqh/Yc90.net
ドラゴンフォース単独7,500円
テスタメント単独8,000円
ラウドネス単独8,500円

言うほど9,200円が高いか?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 22:29:51.41 ID:vtJm1v5z0.net
一万円くらいが相場やろ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 22:38:41.96 ID:YC9w+xbX0.net
ジャンルちょっと違うけど、先日行ったガンズが3万円だったから1万円位はとても安く感じるw
完全に麻痺した

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 22:39:46.08 ID:W2sB9H2m0.net
>>88
今だとベテランアーティストの公演でチケット代一万切るなんて安い方だぞ。
しかもアンスラとジョイントなのに9200円は安い部類。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 22:41:34.90 ID:Llf1XHgs0.net
前のメタリカが9000円だった覚えがあるから高いと感じたけどそうでもないんだな
いやあれ結構前か…

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 22:41:47.60 ID:O9iMe6cB0.net
megadethとanthraxなら妥当じゃない?
一応グラミーとったバンドだし

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 22:41:55.12 ID:jDbDlZzh0.net
海外のバンドのチケットが高くなるのはわかるが、国内バンドで
8500円はボッタクリだな!

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 22:44:01.67 ID:N+JeCFSs0.net
最近の相場考えれば安いと思ったわ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 22:51:33.12 ID:H2Fvu8T60.net
cd売れないからライブの値段上がりすぎだな
ラストインピースの時は5500円ぐらいだったかな

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:01:33.37 ID:N+JeCFSs0.net
何年前の話しだよ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:05:17.77 ID:RRzbb+r80.net
最近ライブ言ってない人が多いのかな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:06:35.52 ID:o8uwo1R90.net
ベンチャーズは今年も6000円で座席もついてるんだぞ!
席もないのに9200円も出す奴wwww

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:10:51.71 ID:Llf1XHgs0.net
席なんていらん全部捨てろ
ディストピア中心セトリなんだなーこの出来なら全然ありだけど

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:13:29.93 ID:9ZnYPtb90.net
ライブのチケットの値段は世界全体で上がってる
最近は日本のチケットはむしろ安い方
VIPチケットとか海外の方が高い

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:22:14.67 ID:x3MQgxOR0.net
アンスラで暴れてメガデスでクールダウンの流れか

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:22:29.40 ID:4QtvDnFY0.net
メガデスとアンスラックスで9200円出せないのは分からんわー
かくいう自分も田舎住みなのでたぶん行けないけどさ。
まあ、どっちかが興味なければ高いと感じるかもね・・・
あと呼び屋がアレだしな

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:24:16.77 ID:T8WYPFFt0.net
日本は経済がスタグフレーション起こしてるから
チケット値上げはモロに動員に影響する…

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:34:07.53 ID:3jbZ+O4X0.net
アーティストに払うギャラがめちゃ高騰してるから
チケットが高くなるのは仕方ない
あと来日公演の後援スポンサーが減ったのも原因だな
昔は一回のコンサートに3社くらい後援ついてたもんだが

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/15(水) 23:37:21.70 ID:JvC9LWy7O.net
MD45のhell's motelとかやってくれねーかな。
あのいかにもムステインなリフの刻み好きなんだけど。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 00:17:07.75 ID:VwJ0H0QU0.net
平日だけど仕事終わりにみんな行くのか?
来年から仕事はじまるから行けるわからんのだ

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 00:20:15.06 ID:YpFddrmq0.net
hipは、オズフェスとノッフェスの動員数的な意味の成功で、メタルは金になると思い始めたのかな。
hip社内で、メタル、ラウド系の予算が出やすくなったとか。

メガデスとアンスラの組み合わせって、ラウパのおかげで新鮮味がないけど、凄い組み合わせだよな

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 00:29:06.35 ID:YQXfI8pI0.net
>>106
CDが売れなくなってレコード会社からのサポート費用が激減したのが一番デカイな

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 00:34:59.18 ID:rbitzJ1+0.net
今回はニックメンザ追悼とゆうことで(T-T)、
マーティがトラストだけでも参加してくれたらなぁ(^-^)

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 00:46:10.40 ID:V8DewoK00.net
MEGADETH、ANTHRAX揃えて
ど平日のしょっぼいゴミ箱www

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 01:10:24.64 ID:/X6PH0XG0.net
3年前のドリムシもラウパトリレベルだけど9500円だったぞ
アンスラックスも来ることを考えたら高くはないと思うが

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 02:07:23.86 ID:rbitzJ1+0.net
どんなにパフォーマンスや成績が落ちて代打要員が増えてもイチローを応援する、それに似てると思います(^-^)。
ほんとのファンは本人と共に一喜一憂しながら、いつまでも寄り添い応援するものなのです(^-^)。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 02:27:16.85 ID://bpO1qr0.net
こういうのをもとめていたんだ

HIP以外でね

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 05:36:32.75 ID:q+AC05SI0.net
12000円に値上げしてもいいから武道館が良かった

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 07:05:46.38 ID:Lg/zE/8e0.net
dystopiaかっこいい曲だけど 最後のギターソロの一部どっかで聞いたようなフレーズある気がする

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 07:35:36.27 ID:UCEskrrd0.net
先進国でも、ただ一国だけ10年以上実質賃金上がってない衰退国家があってだな
しかも必死に円の価値を下げてるから、そりゃチケット高く感じるだろうよ

中国人観光客が高級デパートで爆買いしてるのに日本人は半額弁当の争奪戦やってる現実w
相対的に日本人が貧しくなってるんだよ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 09:46:37.15 ID:pQJ8Ta4g0.net
スタンディングってのが未経験なんですが…
入場したらお手洗いいけないって本当ですか?
行ったらもう元の場所には戻れないぜと聞いてるんですが…
友人に場所取りしてもらうとかはだめですか?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 09:58:08.14 ID:RzJ6luGR0.net
>>119
戻れないし元の場所なんてものは分からなくなるし、場所取りなんて論外
行かない方がよいよ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 09:58:20.82 ID:OZ0qtCp30.net
>>119
ギュウギュウパンパンのライブの場合は移動することが大変で、一度場を離れたら戻るのは難しい。
場所取りって言っても席がある訳じゃないからスペースが空けばそこに誰かが入る。

空いているライブなら全く同じ場所は無理でも元いた場所の近くには戻れるかも。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 10:08:05.41 ID:1ysU0TTA0.net
アンスラックスの時にサークル出来るからサークル止まる時に前の方で止まればいい
整理番号悪くても前の方に行ける

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 10:18:32.70 ID:gk/PI/vW0.net
>>119
柵前や前方じゃなければ戻れるかもしれないが、いずれにしても混み具合による
。開演時間近くになると前に詰めてくるからなるべく早めに済ませましょう。

あと荷物や上着はロッカーに預けて身軽な格好でお願いします。

124 :119:2017/02/16(木) 10:20:15.97 ID:pQJ8Ta4g0.net
>>120-123
詳しく有難う!!
お陰であきらめがつきました。
2階席を狙います!

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 10:50:35.79 ID:ol6gaRMr0.net
どうせ途中からみんな息切れするから
便所行けなくはない。つーか、前で暴れてたら
便所いきたくなるような水分体に残ってないだろうけど。
ケツの方なら別だが。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 12:07:56.08 ID:XVQdIsbx0.net
小学生か老人かよ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 12:08:13.67 ID:LUYcViB+0.net
チケット代は確かにガンズに比べたら安い
ガンズはお布施ご苦労さんって思ってしまうが
メガデスはちゃんとアルバム作ってるしな 良作の

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 12:12:30.76 ID:GdL9D/1i0.net
使い捨てオムツ穿いていけ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 12:20:26.42 ID:blqdDLuJ0.net
便所の心配ワロタwwww

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 12:29:51.12 ID:UMcb3JMw0.net
ガンズを見習ってマーティ復帰させろよ
日本限定で

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 12:32:37.44 ID:RzJ6luGR0.net
場所取りとかいうレベルのだから2階が無難だよ
今のマーティとか正直冷めるからやめてほしい

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 12:38:52.19 ID:Vi/Ki70/0.net
加齢臭は背中からなのでデオドラントシートを
そして口臭は唾液量の減少によるものなので
飴やフリスク必携

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 12:45:40.53 ID:yntia4kJ0.net
お前ら頻尿の辛さを知らないだろ。
開演直前に行っとかないと不安だしフェス行ってもトイレ行くタイミングが気になって好きなバンドも落ち着いて見られないし。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 13:27:39.98 ID:vgJBQ6di0.net
前立腺肥大です
オムツ履きましょう

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 13:51:14.00 ID:RVQUzM6h0.net
オールスタンディングで動きまくってたら汗をかくから尿意は湧きにくい

冷房の真下で棒立ちならめっちゃトイレ行きたくなるかもしれんけど

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 13:52:33.03 ID:m4+JLSSe0.net
開演前の酒と茶とコーヒーは控えるべし

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 14:12:26.41 ID:9bVq1K3FO.net
ノコギリヤシ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 15:45:33.13 ID:OZ0qtCp30.net
>>130
今のメガデスはキコじゃないとダメ
ガンズのアドラーの扱いみたいにゲストで1曲だけマーティ参加とかなら良いけど

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 15:54:03.19 ID:1F4TnWTz0.net
東京の最終日にガチでマーティが出そうな気がしてるから
観に行くなら19日だな

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 16:07:45.97 ID:HViYvvO10.net
ないない

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 16:41:09.65 ID:RzJ6luGR0.net
マーティがトルネードの時参戦するのか…胸熱

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 16:41:59.79 ID:RzJ6luGR0.net
と言いたいところだがもうポップスに魂を売った負け犬だから大人しくキコに引かせてほしい

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 16:48:53.18 ID:OZ0qtCp30.net
>>139
一昨年もその前も来日公演でマーティは出演していないのに、今回は出そうという根拠は?

ラウドネス高崎はちょいちょいゲスト出演してるけど、マーティはないだろ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 16:53:26.09 ID:MJrborT80.net
>>142
キコが引くのか?w

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 17:08:33.48 ID:CI1Qo8tU0.net
ゲストはベビメタ右が左の女の子でいいよ
あの女の子暇そうだしチケット捌けるようになるし

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 17:25:26.68 ID:ece0HYrN0.net
マーティいらね

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 17:30:06.53 ID:Y8VQNiMqO.net
マーティいらねとか言ってるメタラーって本当糞だよね

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 17:34:08.74 ID:RzJ6luGR0.net
>>144
引くじゃない、弾くwwwww

ラストインピースでのマーティの功績は素晴らしいよ
だが今のあいつはただの面白外人枠

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 17:43:32.43 ID:ZzG7TOpo0.net
マーティ、今回はニックメンザ、トリビュート枠

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 17:59:35.37 ID:ZzG7TOpo0.net
渾身のトラスト、天まで届け(T-T)。
いつもライブの時に使ってる画面モニター?みたいなのにニック映して共演してくれたらなぁ涙もの。
XJAPANみたいだけど(^-^;。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 18:12:57.45 ID:ece0HYrN0.net
今のマーティ!昔とは別物だろ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 18:32:53.07 ID:lEsLDMGD0.net
DVD撮影しようや!

次の来日時はヴォーカルがヤバくなってるかもしれないし。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 18:37:13.56 ID:m4+JLSSe0.net
今はヤバくないかのような言い方だな

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 18:53:14.96 ID:dpZsSVZX0.net
ケツの無料会員に登録しようとしたらイープラの会員登録に飛ばされるだが
これってイープラでも先行いけるってこと?イープラのHPには何も上がって
ないんだけど。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 19:19:19.21 ID:x0Gqnsg+0.net
キコ線が細くてメガデスに合ってないんですけど

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 19:28:17.06 ID:ZtTYGmyi0.net
残念だがマーティは過去の人

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 19:46:52.78 ID:7ZpIUaE10.net
しかも絶頂期に抜けたんじゃなくて落ちていったところで抜けてるのにね

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 20:46:21.93 ID:MaXeV7rk0.net
デイヴムスティンが迷走し始めてやってられなくなって辞めたんだよ
俺はクリスブロデリックが辞めたあと戻って欲しかったくらいだわ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 20:48:29.12 ID:ZtTYGmyi0.net
迷走させたのはマーティだろ?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 20:57:38.48 ID:rvU39zsj0.net
よう知らんけどマーティそそのかしたB'zが悪いんだろ?

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 20:59:16.14 ID:IjlXI8YN0.net
決済業務をe+に委託しているので
また別です
e+がやるなら2次先行辺りでは?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 21:00:10.85 ID:7evw7oKU0.net
マーティはしょうがないだろ
俺、まだメガデスにマーティいたころのソロアルバム買ったんだけど
曲が半分演歌だったぞ・・・
しかも演歌の語りまで入っている始末・・・
あれなら、メガデスもあーなって当然だろう

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 21:03:34.33 ID:5MShlwzI0.net
ヘヴィならめちゃヘヴィ、ポップならめちゃポップにしたかったといえば聞こえがいいけど、結局マーティが選んだのはポップのほうだったんでしょ

Riskも当時のブームに乗ってギターソロなくせばよかったって言ってたし信念みたいなもんないんじゃない?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 21:05:34.28 ID:OZ0qtCp30.net
>>158
クリス・ブロデリックの脱退が決まった直後に大佐がマーティと会食して
バンドに戻らないかと打診したけどマーティが断ったよね。
マーティはメガデスには戻りたくないのだろう。
今後も共演することは無いだろうね。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 21:07:50.84 ID:7evw7oKU0.net
マーティーは日本での安定した仕事を確保してるからな
大佐がまたまたヤクチュウになった時期もよく知っているし・・・

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 21:48:16.44 ID:XCVbXm750.net
便所の心配がガンズスレと同じでワロタ
似たようなヤツらが集まりそうだ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 21:51:23.37 ID:MJrborT80.net
大佐と一緒になるとやりたいことが制限される
マーティ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 22:00:49.94 ID:OZ0qtCp30.net
>>166
同じような年代の客層だろうね
かく言う俺も先日スタンディングでガンズを観た40代のオッサン

ただガンズと違うのは、アンスラックスでサークルピットが発生すること。
スタンディング慣れしていないオジサン達はそれに巻き込まれて避難することになるかも?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 22:21:19.20 ID:Http7Z2l0.net
リスク好きでたまに聞いてるwww

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 22:22:36.91 ID:Http7Z2l0.net
てか、今までのライブDVDも、かなりスタジオで修正してるように感じるwww

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 22:22:44.35 ID:Http7Z2l0.net
てか、今までのライブDVDも、かなりスタジオで修正してるように感じるwww

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 22:26:11.69 ID:RVQUzM6h0.net
>>168
10年くらい前にメガデスがAXでやったときは
サークルは無かったとは思うがモッシュはあったような

クラウドサーファーに何回か頭を蹴られた覚えはある
めっちゃ楽しかったわ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/16(木) 22:34:33.70 ID:u1rSYSYh0.net
てか、今までのライブDVDも、かなりスタジオで修正してるように感じるwww

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 01:17:07.35 ID:xoYTikRK0.net
アンスラ1枚も持ってない初心者です。。。入門用に最適な1枚教えてください。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 01:29:10.17 ID:vQIXuE9O0.net
>>174
コートインザモッシュ
ライブ盤

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 01:53:46.60 ID:LbtSjH6k0.net
>>174
割とガチでライブ盤

初期のアルバムは総じてサウンドがショボ過ぎるから新規の人の観賞には堪えんと思うわ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 02:06:04.86 ID:xoYTikRK0.net
>175 176
ありがとう。買って予習用に聴きます。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 03:20:46.49 ID:+OuESiu10.net
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 12:48:58.01 ID:9KS0GODd0.net
>>168
30年前のメガデスの「Wake up dead 」とアンスラックスの「Madhouse」のPV見て出直してこい
モッシュを日本のメタルのライブに持ち込んだのは80年代のスラッシュジジィだぞ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 13:04:14.90 ID:l9F80DGO0.net
Slayerですら全席指定じゃなかったの?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 14:12:24.78 ID:WzQnLyMf0.net
2016のHellfestではサークルもモッシュも凄いぞ!

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 14:46:01.34 ID:O0Pg5lvH0.net
この前のガンズならともかく
スタンディング慣れしてないようなオッサン連中が
今さらこの2バンド見に来ないでしょ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 15:22:22.59 ID:QtCG2Ybt0.net
>>182
スタンディングにこだわらないオッサンのほうが多いと思うけど

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 16:23:09.12 ID:u2a7ej0l0.net
エレクトラはいい女に成長したな

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 16:26:40.30 ID:ohl73WxD0.net
とりあえずフロアに柵は設置しないで欲しい。
もし設置されたらアンスラックスの「War Dance!」までに全部引っこ抜く。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 17:56:31.37 ID:WzQnLyMf0.net
若い世代の時代だ!

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 18:34:47.93 ID:gVTXyuGP0.net
若い世代 (30代)

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/17(金) 19:00:21.39 ID:gHrrMW9k0.net
みんなで行って、みんなで盛り上げよう!!
オー(^o^)/

総レス数 1000
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200