2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLACK METAL 底辺雑談 14

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 05:42:59.19 .net
>>812
書き込めないのかよ
ザコだな(笑)

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 12:20:20.62 .net
>>818
ヘルカルト、くそむし、がじめ、つきしま、
デスロール、女装おじさん、アポトーシスの悪口は既に書いたし。
きこり君とかしんぷぅを晒したのも俺だし。
あと大和さんの能天気さとロリ趣味はやべえって書いたっけ。

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 12:22:17.86 .net
うるさいんじゃ

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 12:32:19.81 .net
ウヨっぽいのは正直どうでもよくて
「ミーハーな腐れマンコの性別が男に変わった版」みたいな感じが嫌でな。

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 12:44:54.33 .net
オタクっぽいとこあるけどオタクではない。色んなジャンルをほんのちょこっとずつ齧るだけ。
地上派放送でやる量産コンテンツが大好き。多数に向けたTV番組を好む。
リア充っぽいとこが多分にある。いじめ被害者ではないしいじめ加害者でもない。

地方のマイルドヤンキーのヤンキー性を漂白してほとんど取り去ったような感じがするんだよなぁ。
面白みのなさ100パーセントみたいな感じ。

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 12:52:45.33 .net
うるさいんじゃ

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 13:00:57.55 .net
つきしまのこと八つ裂きにしたい

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 13:36:20.84 .net
うるさいんじゃ

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 14:47:41.45 .net
デスロールキモすぎ

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 14:57:30.68 .net
うるさいんじゃ

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 15:00:07.17 .net
デスロールさんギター10本ももってる すごーい

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 15:01:14.94 .net
うるさいんじゃ

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 15:13:25.90 .net
>>826
んじゃあフォローしてんなよ
馬鹿か

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 15:16:46.77 .net
うるさいんじゃ

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 15:29:30.42 .net
デスロールださすぎ

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 15:48:53.80 .net
うるさいんじゃ

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 15:49:35.19 .net
カズうるさいんじゃ

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 17:13:35.22 .net
今月は小遣い貰えそうにない
非常につらい
音源も買えないから、興味を捨てよう・・・

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 18:06:24.82 .net
君何枚cdもってるの?

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 19:46:47.71 .net
今はだいぶ売ったからCDは500枚くらいしかない。
その他にデジタルのアルバムが300枚分。

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 19:49:24.51 .net
何枚くらい売ったの

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 19:55:00.10 .net
多分500枚くらい
覚えてない

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 20:33:18.03 .net
買い物おじさん

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 20:45:39.28 .net
力(お金)が欲しい・・・
愛(お金)が欲しい・・・
希望(お金)が欲しい・・・

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 00:18:27.18 .net
きもいっ

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 08:22:17.57 .net
きもいと言われてもお金が欲しい

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 08:51:07.01 .net
勉強得意なら資格取れよ。毎日暇なんだし。税理士とか司法書士とかあるだろ。
運動駄目で身体弱いんだから、底辺職なんて無理でしょ。

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 08:57:42.19 .net
緒方ゆうさんの番号末尾三桁は872だよ

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 08:59:22.57 .net
だいたい愛が欲しいって。普通は女から寄って来るもんだし
もう37歳になったんだからもう諦めろよ。
勉強しか取柄が無かったから女無理だったんじゃないか。
どんな顔してるか知らんが、よっぽど気持ち悪い奴除いて
普通は女からアピール来るもんよ。

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 10:10:27.06 .net
ガイジ先輩の説教はためになる

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 12:35:08.40 .net
ガイジって聞くと糞beのことを「beさん」って呼んで書き込んでたやつを思い出すな。
あれは本当のガイジだったんじゃねえかな。

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 12:50:50.58 .net
ヤバすぎるだろ

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 13:45:41.73 .net
緒方ゆうに粘着してる人物がいるな

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 14:55:28.07 .net
お年玉をいち万円溜めました。
ギターを買ってブラックメタルをしたいのですがどんなギターを買えば良いでしょうか?

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 15:22:35.32 .net
もっと個人情報のリークしろよ

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 18:06:47.78 .net
札幌に住んでいます

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 18:07:27.59 .net
あ、すいません。ダークスローンはご存知ですか?

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:00:15.47 .net
北海道っつうとルリってやつ思い出す。

支払い能力ないのにSHOPに大量注文出してトラブル起こして
SHOPから晒されてた阿呆。

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:13:45.26 .net
先払いなら関係なくないすか

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:16:49.42 .net
shopてどこ?

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:39:38.81 .net
ルリも女装男子だったよな

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:40:31.76 .net
>>848
悪い子ではない

860 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:41:18.79 .net
>>856
海外のレーベルから何十枚も取り寄せてもらう形での注文だったからね。
通常入荷品じゃないからキャンセルされたらSHOPはにとって負担になるっしょ。

こんだけガイジが多いとゼロ次元も心労絶えんよほんと。気の毒に。

861 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:42:14.10 .net
店はゼロ次元じゃなくてImperial Dawnの前身の店な。

862 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:43:11.33 .net
何言ってるかわかりません

863 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:44:00.20 .net
ガイジ先輩は悪い人ではないのだが、俺が女にモテたいとか思ってないことと
俺が広汎性発達障害と社交不安障害で働けないのであってサボりたいから働かないんじゃないんだぞってことを
理解してくれないのがつらい

864 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:45:21.85 .net
>>861
imperial dawnまだあるの?
Art Diaboliqueとかそんな感じの名前になったんだっけ?
それももうやってないんかな
あそこのオーナーってBattle Lord Productionってのと関係あったのかな

865 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:47:25.00 .net
何語ですか???

866 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 19:49:54.03 .net
>>864
もうない。昔話さ。
Imperial Dawnの前身はBlack Windsって名前だった。

>>865
興味ないなら黙ってて

867 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 20:16:46.88 .net
何語ですか?

868 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 20:25:52.43 .net
がじめくん

https://twitter.com/GrindChaos666/status/844080807421530112

869 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 20:42:28.87 .net
なにそれ

870 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/21(火) 22:06:50.55 .net
>>866
そっか
面白い品揃えだったよね
なくなっちゃったか

871 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/22(水) 12:23:27.14 .net
デスロール以上のバンドみつけた
https://youtu.be/PVgA0VN0vFM

872 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/22(水) 12:43:07.48 .net
これはすごい逸材・・・

873 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/22(水) 13:11:47.59 .net
アポトーシスさんを加入させよう

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/22(水) 14:08:23.25 .net
つきしまくんがこのスレに常駐してるとしたら彼は相当な惨めだね

875 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 21:10:47.59 .net
俺はもう全員ブロックして関わりがない界隈の悪口をベラベラ話し出す完全にヤバいやついた
https://twitter.com/illuminati_mo/status/844804288979226625

876 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 22:22:06.01 .net
つきしまどうでもいい
興味ない

877 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 11:19:29.13 .net
つきしまくん自演しないで
みじめだよ

878 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 15:12:32.26 .net
つきしま君に粘着してる奴ってつきしま君にフラれた美少女アイドルだってほんとですか

879 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 17:21:28.12 .net
ほんとだとしても興味ない

880 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 19:48:09.20 .net
なけなしの金で買ったアルバムが失敗だったっぽい
評価と雰囲気に釣られた

881 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 19:53:54.54 .net
>>880
お前様の場合は生まれて来たこと自体が失敗なんだからその程度の失敗なんか気にするな。

882 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 21:04:03.12 .net
失敗作の先輩の発言は深みがあるな

883 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 21:21:28.85 .net
人間に生まれてきてマジで失敗したなぁって思ってる。

884 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 21:56:53.18 .net
わかる

885 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 22:06:50.11 .net
繰り返し聴いてたら好きになってきた

886 :sage:2017/03/24(金) 22:33:45.58 .net
人間に生まるること難し…

887 :age:2017/03/24(金) 23:20:35.93 .net
a

888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 23:28:13.18 .net
何買ったの?

889 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 23:35:27.30 .net
>>888
GevurahのHallelujah。
デスメタル+AkhlysやNightbringer、Deathspell Omegaみたいな感じを期待してたんだけど
アルバム聴いてくうちに思ったより普通になってっちゃってね

890 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 23:37:18.94 .net
cd買ったくらいで報告やめてよおじさん

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 23:42:15.64 .net
無職になって知る音源を買うよろこびを伝えたいんだよ!

892 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 23:46:16.85 .net
俺も一時期無職だったから分かる
時間かけてじっくり吟味したCDがいつ届くかとワクワクしながら待つ気持ち
やっぱ割れでは味わえないよ

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 23:49:36.17 .net
今はデータを買えるので本当にありがたい

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 23:59:10.64 .net
いやられるなあ

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 00:16:58.21 .net
報告やめてよ

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 00:21:50.84 .net
データは結局「これ割れで手に入るものと一緒なんだよな・・・」ってなるから俺はやっぱり現物がいい

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 00:46:04.76 .net
現物は高いし輸入すると届くのに時間かかるから待てないんだよね
せっかちなもんで

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 00:56:06.34 .net
そうか・・・
俺は待った分届いた時のワクワクも大きくなる
データは聴きたい時にすぐ聴けるのはやっぱり便利でいいな
どこからいくつ買おうと送料も0だし

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 02:38:06.99 .net
どちらもいらね

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 15:45:52.11 .net
がじめはここで悪口書かれたこと気にし過ぎ。
いちいち気にして反応するから面白がられてまた悪口書かれちゃう。
他の人みたいにここの書き込みなんか無視した方がいい。

901 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 15:50:43.93 .net
悪口書いてるの一人か二人だよ

902 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 15:54:33.01 .net
悪口書いてるの2人だけだろうな。

903 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 16:00:23.98 .net
あんなにムキになって「ネトウヨじゃないもん!」って主張する意図がよくわかりませんが。

まあ何とでも罵って蔑んでくれればいいんで。

904 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 16:24:31.98 .net
つきしまさんのことおしえて

905 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 16:47:17.49 .net
つきしまさんでてきて

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 17:05:03.05 .net
つきしま君は本格的に釣りを趣味にしてからますます充実してるな
仕事にも慣れたみたいだし、アイドルの活動もそれなりに順調みたいだし
いい風吹いてるね

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 17:44:03.45 .net
第一輪廻ブラックメタル最高

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 17:46:25.19 .net
釣りしてきたものを調理したりパン焼いたりしてるの好感持って見てる。

909 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 19:31:35.56 .net
つきしま君は俺らの所ジョージになりつつある

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/25(土) 19:37:21.96 .net
第一輪廻ブラックメタル最高

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 10:42:50.99 .net
つきしま様のスレ降臨はまだですか?

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 15:06:59.07 .net
月島に粘着してるやつ死ね

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/26(日) 23:03:37.78 .net
僕はみんなに生きて幸せになって欲しいと思いますね

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 15:07:15.56 .net
くそむしおじさんは日本礼賛ブームが起きる前から
「日本びいきの外人を見るとなんか和むスレのまとめ」を見て
気持ち良くなってた人だから格が違うよね。

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 16:23:36.59 .net
日本びいきの外人見て気持ちよくなるの普通でしょ

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 17:00:50.79 .net
普通だけど気持ち良くなるために日本びいきの外国人ネタを探すような人は気持ち悪いな

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 17:04:18.33 .net
あれだけ炎上ネタに固執して周囲を煽り続けてたつきしまが
アカウントに鍵かけて沈黙したってことは、「僕の負けです」って敗北宣言を出したのと同じ。

何を言われてもへらへらしてたやつが
自分に向けられる悪意に根負けして黙っちゃったんだから。
そりゃそんなもんこっちの勝ちでしょ。
「黙れよ」と言われて黙っちゃったのと同じでしょ?

今後はヘルカルトに媚を売り続けてずっと仲良くしてればいいんじゃん。
糞beと違って高学歴で堅い職業だからつきしまはずっと尻尾を振り続けるだろうし。
閉じこもって仲良くやってりゃいいよ。

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 17:19:21.25 .net
>>916
まあねえ
自分から探すことはないわな

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 17:19:59.78 .net
そのへんが「ポルノ」と言われる理由なんだろうなあ

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 17:40:11.02 .net
ブロックするよ

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 20:29:33.83 .net
政治のあれで「頭おかしいんじゃないの?」ってレベルに達してんのは流石にヘルカルトさんくらい。

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 21:06:20.71 .net
ヘルカルト信者降臨

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/27(月) 22:41:54.39 .net
癒やされるなあ

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 00:47:23.10 .net
ヘルカルトさんはTwitterで繋がりある人に名前すら明かさない人なんだよ。
ファンジンに参加したときも住所や名前がばれるって理由で
現物受け取り拒否してデータだけ貰ってたくらいで。

それなのにあのアイコンだろ?
自身の顔を元にした絶望的なセンスのアイコンを使う。
屈折してるよなぁ。

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 01:15:27.51 .net
そんな人のツイッター見る方もやばいっふ

926 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 08:01:14.82 .net
twitterで憎しみから距離を置くことを学ぼう

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 13:49:12.74 .net
癒やされますなあ

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 14:36:34.94 .net
ここ見て癒されることなんかないけどTwitter見てるよりは
気持ち的にマシなときある。

ここは酷いがTwitterだって相当酷い。

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 15:02:39.70 .net
そのくらいで書き込むな

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 17:04:19.42 .net
このスレはみんなのツイッターだから何でも書き込んでいいって聞いたよ

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 17:17:31.78 .net
幻聴か

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 17:17:36.98 .net
そうだよ

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 17:18:01.62 .net
僕も聞いたよ

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 19:17:28.04 .net
みちのくさんアカウント消したね

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 19:46:02.13 .net
何故みちのくさんはつきしま君のテープを出したのですか?

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 19:58:32.15 .net
CD500枚売ったらいくらくらいになるかな?30万くらい?

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 20:18:52.33 .net
うるさいなあ

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 20:19:32.72 .net
>>936
100枚売って2万行かなかったな
店によるのかもしれない

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 20:24:55.50 .net
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p539841924
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b242926200
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k238857320

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 20:25:36.13 .net
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p539841924
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b242926200
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k238857320

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 20:43:12.32 .net
>>939
マニアぶって日本のつまらんバンド持ち上げてカルトごっこした奴の末路

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 20:59:07.68 .net
バナナレコード大須店からの出品と書いてあるんですが・・・

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:00:04.77 .net
日本のバンドだけじゃないし・・・

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:01:32.69 .net
言い訳はいらん

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:02:03.69 .net
自虐かな?

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:09:41.18 .net
みちのくさんってブラックメタルの知識そこまでないのに
ブラックメタルについて大口叩くことがあって若干めんどくさかったよね。
3LAの水谷氏もそういうとこある。

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:15:55.64 .net
みちのくさんのアルカマーのテープリリースはどうかしてたね
ハードコアのセンスはすごく良いけど、ブラックメタルになるとからっきし
水谷氏は多分それなりに基本のバンド押さえてる感じあるけど
みちのくさんは全然通ってないっぽいかんね

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:18:46.14 .net
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p539841924
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b242926200
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k238857320

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:20:08.42 .net
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p539841924
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b242926200
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k238857320

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:20:39.20 .net
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p539841924
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b242926200
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k238857320

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:22:12.32 .net
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p539841924
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b242926200
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k238857320

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:23:23.07 .net
みちのく氏のブログ見てたら結構マニアックなバンドの音源は買ってたけどな
オーソドックスなBMにあんま興味なさそうだったから基本はどうか知らんけど

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 21:23:35.31 .net
種類ダブってるね

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 23:52:00.25 .net
さかしまさんの裏垢見つけた

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/28(火) 23:57:37.72 .net
みちのくさんとつきしまの繋がりってどこ経由?

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 01:14:06.24 .net
女装おじさん

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 01:25:43.65 .net
くそむしさんへ
日本びいきの外国人を見て和むのは「悪」ではありません
僕らは「気持ち悪い」と言ってるんですよ
ハゲのオッサンは悪ではありません
それでもハゲのオッサンが気持ち悪いものは気持ち悪い
ハゲのオッサンが日本びいきの外国人を見て和むのも気持ち悪い
そういうことを言ってるんですよ・・・

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 01:57:30.61 .net
ほんまにもう右はあかん!右はやめます!
https://twitter.com/kuroya20130906/status/846726033655062528

これって・・・・・・

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 02:12:36.86 .net
NSBMはもう売りません宣言なんじゃないの。

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 13:08:48.90 .net
くそむしは育ち悪そうな感じする。
下品で賎しい。

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 14:30:56.20 .net
ネトウヨは大嫌いだし安倍首相のこと安倍ちゃんって呼んじゃうような奴も大嫌いだけど
森友学園のやつは安倍擁護側の言い分の方がまだわかるかな。
安倍叩きしてる人たちの主張は「??????」ってのが多い。

陰謀論みたいなことを主張するウヨクおじさん&おばさんの言うことだぜ?
辻本清美絡みの内容が妄言だってのなら寄付金絡みの内容も疑って然るべきでしょ。

まともな証言&物証が出てこない限りは左派に勝ち目ないんじゃないのかな。
状況証拠がある!って言うけどあれは無理筋にしか見えんよ。

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 14:38:47.55 .net
森友学園の問題では安倍首相を支持出来ない!って国民は多いっぽいんだけど
じゃあ安倍首相退陣を求めますか?ってったら「それはそれ、これはこれ」って
分けて考える人の方が多いんじゃないかなぁ。
実際に支持率が極端に急落するようなことになってないんだし。

これで安倍自民は終わりだ!みたいに叫んでる左派は大馬鹿じゃないの。
オタクコミュニティにどっぷりのオタクが悪ノリして大顰蹙買うのと同じ構造。
同じ考えの人間で固まると碌なことにならないよ。

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 15:02:06.35 .net
書き込むな

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 15:05:59.81 .net
>>962
わかるわあ

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 15:37:00.07 .net
今日も癒やされてしまった

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 16:32:24.84 .net
シャイニングみたいた鬱キチガイ系で良いのありますか?
ベタな物でも良いです。

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 16:48:48.57 .net
>>966
Kanashimi - romantik suicide
https://www.youtube.com/watch?v=VVNB94MadIo
ゼロ次元さんで買おう!

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 18:19:11.33 .net
つきしまくん

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 19:27:31.11 .net
>>967
だっせー。。。

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 19:51:47.78 .net
kanashimi最高じゃん

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 23:46:20.93 .net
とりあえずShiningみたいな鬱キチガイ系では全くないよな

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 23:47:08.88 .net
つか鬱キチガイ系ってなんだよ
もっと具体的に書きなさい

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/29(水) 23:50:39.33 .net
糖質系

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 00:01:53.25 .net
Shiningは女の子が「病んでるところが危なくて素敵抱いて///」ってなる鬱ブラ
Kanashimiは「男のくせにメソメソしててださい…でもそんな人だから私が支えてあげなくちゃ///」ってなる鬱ブラ
全然違うよ

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 00:56:22.01 .net
糞beって敵に回すとウザいしキモいんだけど
他所のスレで「メタルは時代遅れ」「メタルは進歩がない」みたいな偏見に食ってかかる時
あいつが味方してくれたら心強いんだがなあってたまに思ってしまう自分がいるわ

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 01:00:23.48 .net
いくつんなってもメタル知識のアップデート怠らず新しいバンドバンバン吸収してくのは素直に凄いと思うわ
無職で童貞だけど

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 01:09:36.90 .net
鬼怪音さんも昔ながらのコアなバンドから最近の若い子らが騒いでるようなバンドまで幅広くレビューしてて
やっぱすげーって思う
しかもテンプレみたいな取ってつけたようなレビューじゃなくて
ちゃんと聴いて自分なりに解釈しようとしてるのが分かるから
同世代のブラックメタラーなんかもうとっくにBM上がってるか
そうでなくとも昔のバンドだけ聴いてれば十分って人が殆どだろうに

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 01:17:33.94 .net
人望は天地の差だけどそういう意味じゃあの二人ってちょっと近いとこあるのかもって思ったりもした
これからもブラックメタルの求道者であり続けてほしい

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 01:31:09.15 .net
きこり君だかが言ってたか
知識は金と時間さえあればある程度誰でも身に付けられるってのは確かにそうかもしれんが
柔軟なセンスとモチベーションの維持はやっぱ本当に好きじゃないと歳と共に衰えて
やがて打ち止めになると思うんだわ

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 01:32:22.95 .net
ツイッターとかじゃもう二十代くらいで落ち着いちまってるような人も珍しくないじゃん?
そういうの見るとぶっちゃけちょっと悲しくなるんよ
だからああいういくつになっても意欲的にディグ続けてるようなおじさんらが前にいてくれると心強いし安心する

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 01:35:06.09 .net
俺も負けらんねえってなるね

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 02:49:05.78 .net
大和さんやむしけらさんは狭い範囲限定だけど新しいバンドを発掘し続けてるよね。

カスカディアブラックに関しては大和さんの独走状態だし。
ウォーブラックに関してはショウさんがマニア代表みたいな勢いで有名になっちゃったけど。

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 12:06:21.42 .net
つきしまさん
つきしまさん
つきしまさん
つきしまさん

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 16:14:50.04 .net
くそむしさんは言うほど禿げてない

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 16:36:02.38 .net
ニューメタルリバイバルの流れいよいよ本格的に盛り上がってきたな

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 17:00:22.83 .net
まあこさんて誰やねんと思て調べたら着エロアイドルおばさんやんけちんこ萎えたわ

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 17:05:58.66 .net
そういやこれも女装おばさんファミリーなん?
http://www.metal-archives.com/bands/%E6%AD%BB%E9%9C%8A%E5%B1%B1/3540407932

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 17:09:42.52 .net
女装おばさん?

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 17:20:25.87 .net
そうだよ

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 17:48:11.72 .net
女装おじさんファミリーは思い出作りでMetallumをレイプしてる感じがありますね

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 18:19:40.84 .net
ソロ活動だよ

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 19:14:20.18 .net
癒やされてしまうなあ

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 20:27:45.00 .net
https://twitter.com/kriegdisarm

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 20:36:40.83 .net
誰?女装のオジキ?

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 21:04:48.87 .net
また今日もCrimson Shadowsキメてしまった・・・
真人間に戻りたい・・・

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 21:13:01.46 .net
さかしまさん

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/30(木) 22:52:05.57 .net
アナールナスラック聴いてみた。クリーンボイスが萎えるな。イサンのソロとかもクリーンボイスで萎えた。

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/31(金) 00:09:25.09 .net
なんて曲?

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/31(金) 00:09:45.44 .net
クリーンボイスって変な用語だよね

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/31(金) 02:10:17.17 .net
糸冬了

総レス数 1000
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200