2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネクロ魔】NECRONOMIDOL【暗黒系】

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 23:43:47.75 ID:QeuhPbHZ0.net
Instagramでひまりが1人フォローしてたけど誰?しかも鍵垢。今見たら解除してたんだけど?怪しいですね〜

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 00:29:54.31 ID:JwNJ4tEV0.net
>>813
あの子インスタでちょいちょいやらかしてるよ、まあ正直ちょっと気になったけど多分また誤フォローでしょ

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 11:20:08.43 ID:rJofpc8G0.net
みしぇるのインスタ男タグまだ残ってるの?何日間の投稿か教えてよ

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 12:53:46.72 ID:h4mq3OUs0.net
>>815
みしぇるの投稿じゃなくて、みしぇるをタグ付けして男が投稿してる
みしぇるは写ってないんだけどね

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 18:43:25.34 ID:5/0F9gQT0.net
>>814鍵垢わざわざフォローするか?

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 20:50:28.39 ID:0ivef91m0.net
サロンの撮影か…なんというか…過去の事だからいいっちゃいいけどアイドル始めるなら一般人?の男とのタグ付け消すor消してもらうという思考はなかったのかね?ましてや男ばっか映ってる動画だし。印象は悪いよね
運営も初めにチェックとかしないもんなのか
どんなにレッスン頑張ってたってライブの完成度を上げても結局こういったところがいつもグダグダだからなぁ。
新体制も不安材料が沢山だ

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 00:02:16.24 ID:AiBMu9Vf0.net
>>817
フォローボタン押して相手が承認するだけだから鍵もなにも関係なくない?

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 00:26:21.39 ID:svJJcQ8W0.net
>>819フォローしなきゃどんな画像載せてるかわかんない奴を?ホントここは運営、メンバー、ファン共々お気楽だね。それとも嫌なものには蓋をする的な?

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 01:27:55.24 ID:EJGVzMLe0.net
キチガイ作曲者粘着し過ぎだろ

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 01:31:22.76 ID:EJGVzMLe0.net
https://twitter.com/founder_mo
ブロックして凍結させようぜ
(deleted an unsolicited ad)

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 11:03:54.47 ID:AiBMu9Vf0.net
>>820
だったらフォロー外す必要もなくない?
そんな変な勘繰りまでして人生辛そう

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 13:33:11.37 ID:TvcFthCb0.net
みしぇるのツイートはアイドルヲタクのキモさに辟易してもう辞めたいってことか

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 13:41:31.44 ID:gjWvoqvM0.net
タグ付きのインスタ載せてよ。見る方法が分からないよ。

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 13:49:39.82 ID:VqAFvHIx0.net
>>825
みしぇるのインスタのユーザーページいくと碁盤の目みたいなアイコンで投稿写真一覧が選択されてるはずだから、その2つ右にある人のシルエットみたいなアイコン押せばタグ付けされてる写真が一覧表示されるよ

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 14:50:57.27 ID:vb5/VdtJ0.net
https://www.instagram.com/p/BnGgGe9gWAY/

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 14:56:10.77 ID:7ISWe0/E0.net
モデルと繋がりたいとか書いて狙う気満々じゃねーかw キャンシロと同じか

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 18:18:07.93 ID:VqAFvHIx0.net
>>828
いや、さすがにそれは「繋がりたい」ってワードに過剰反応し過ぎだろ

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 01:36:49.00 ID:Du9hPq490.net
https://twitter.com/founder_mo/status/1093100127105933313
どうしてドルオタ声オタって対象のパブリックな部分だけ受け取ってれば良いのにプライベートな部分まで気にするの 元ももクロレベルでも普通にみんな彼氏いるのに、そういうビジネスだって理解した上で楽しんでるのではないの?

https://twitter.com/founder_mo/status/1093100574382280704
自分の観測範囲ですら地下アイドルとか底辺声優は普通にカレピいるし、何なら彼氏が撮ったチェキ販売とか普通にあるのに、何でパブリック部分だけで楽しまずにプライベートまで気にするの
(deleted an unsolicited ad)

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 02:09:39.97 ID:Du9hPq490.net
もうこいつ凍結させよう
オタクの力合わせればいける

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 03:23:09.60 ID:yxz5KGIc0.net
別に言ってること完全に検討違いって訳じゃないから図星つかれた気がしてみんな顔真っ赤にしてるんやろなあ
まあわざわざ口出さんでいいとこに出してるこいつもこいつだけど

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 03:40:59.65 ID:Du9hPq490.net
もう息の根とまってるね
キチガイ作曲の人格はともかく真理をついていたのかも

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 07:36:33.13 ID:wvrQgf0u0.net
こうやってみんなが構うから調子乗るんじゃ?
誰も構わなきゃこのイカレも少し大人しくなるんじゃないかな

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 11:23:01.46 ID:/n1wskQP0.net
ほっとけよキチガイなんて

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 13:09:41.30 ID:qrCoEQZu0.net
>>833
書き込んでるんじゃねえよキチガイ作曲者

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 21:45:20.34 ID:krS2357m0.net
>>836スルーしよ。

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 23:10:44.10 ID:Du9hPq490.net
キチガイのいうこと少し擁護しただけで本人扱いかよ
笑えるわ

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 00:54:31.74 ID:Y46lnz380.net
>>838
ALなんたかさん
もう誰もお前の相手しないよ
あきらめな

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 01:09:02.91 ID:Y46lnz380.net
キチガイの発言は時々的得てるから笑える

https://twitter.com/founder_mo/status/1094209430705496064
なんか、普通になったね
NECRONOMIDOL // Live at Shinjyuku LOFT Jan 20,2019 https://youtu.be/eWrku7f3T0o @YouTubeさんから

https://twitter.com/founder_mo/status/1094210058534117377
そもそものコンセプトを遵守していればフィロソフィーのダンスとかブクガとか空飛ぶ魚とか、
ああいうメジャーなのにはなれないだろうけどカルト的な伝説にはなれただろうねぇ〜
(deleted an unsolicited ad)

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 01:18:06.29 ID:Y46lnz380.net
今の運営ならやりそうだな

https://twitter.com/founder_mo/status/1094208053212209153
誰から聞いたとかツイートできないし、そもそも真偽は定かではないのですが、
私が柿崎李咲さんにブロックされ、運営からも追放されたNECRONOMIDOL(通称ネクロ魔)さんの関係者各位に
「つきしま関連のことはSNSに書くな」とメールが飛んでいると聞いて真贋はともかくありそうで笑ってしまいました。
(deleted an unsolicited ad)

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 01:31:18.45 ID:mT06mhdl0.net
>>841
ALなんたかさん自演乙

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 01:55:09.85 ID:Y46lnz380.net
私のことをキチガイ作曲者もどき断定してもいいよw
キチガイの言ってることに一利あるから晒してるだけだからw

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 01:57:35.93 ID:Y46lnz380.net
作曲者もどきは書き込んでるだろうねw

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 02:13:32.72 ID:pR+sZMbg0.net
>>843だから何?今のメンバーの足引っ張りたいの?そんなくだらない事呟いてもへ〜だから?って感じなんだけど。

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 04:16:01.94 ID:IF/yw6+50.net
つまんねースレだな

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 06:25:39.82 ID:nyE0QVBp0.net
くのぎはカラダたるんでるし
定期公演前日に呟くことが
Vtuberになりたいとか
MC業の告知だったり
ネクロ魔の活動も
片手間のアルバイト感覚で
やってるようにしか見えない

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 08:14:08.99 ID:mT06mhdl0.net
最近の集客増えてないしバイト程度の稼ぎなんでしょ

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 11:33:42.84 ID:O3KPH68F0.net
くのぎの魔に対する真剣さ感じられない
コンカフェ辞めてグループ辞めて、そういうやつなんだろうな

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 13:57:57.49 ID:jWIqfMCA0.net
くのぎ加入は客寄せパンダの瑳里が抜けての苦肉の策

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 14:44:21.88 ID:7XBWRPol0.net
ここに書き込む奴は解散させたいの?別に応援する気無いならこんなとこいないで他行けよ。

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 15:38:46.87 ID:7zCPEKrY0.net
嫌なら見るなよ

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 15:41:05.67 ID:NTYvxJxT0.net
やんやんの事だからこんなに言うんだぞ!

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 21:08:48.73 ID:3U/dih770.net
全員彼氏くらい居るだろよ。居ないとおかしい
怜ちゃん良い肉付きしてるから彼氏羨ましいよ
開き直って誰が一番床上手か予想しない?

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 21:16:41.03 ID:chu8uHGQ0.net
ithaquaの振り付けダサすぎない?

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 22:07:19.77 ID:E4jPsSzL0.net
ルルイエをライブで聞ければいいだけのバカがルルイエルルイエうるせえから、糞みてぇなクオリティで発表させられて評価下がるとかメンバーも気の毒だな。

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 08:49:07.13 ID:sAynMixV0.net
>>851
推しを応援してるだけでグループはどうでもいいよ解散して早く繋がろうな

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 08:54:40.22 ID:y7g33xKV0.net
>>856
まるでゆういち君みたいな感想だな

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 11:01:25.05 ID:oumfeGJQ0.net
>>857
キチガイ作曲者もどきは書き込むな

860 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 11:28:25.83 ID:zYRgrfg20.net
れんまーるとしまづがお互いにお互いの悪口言ってるのウケるよねw
人の話聞かないって子供か!

861 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 11:52:57.12 ID:575nQXKF0.net
神奈川のヲタクは相模川で鮎でも焼いてろ
上京して来んな

862 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 13:02:08.89 ID:RJCs1oCj0.net
何でもかんでも動画をアップしちゃうルナドンもしんどいな。
thanatogenesis初披露の時とか、新体制初ライブの時みたいに、
まだ未熟なパフォーマンス動画を拡散されると評価下がるだけなので止めて
ってわざわざ毎回言われないと伝わらないのかな。

863 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 14:12:02.38 ID:Vb1Zgfmo0.net
れnまーるってよくキャバクラのボーイと間違えられて悲しいって言ってるけど絶対言われる事にステータス感じてるし自らファッション寄せにいってる感もあるから不快
中二病っぽい

ライブでもリフトとかで暴れるしいかにも田舎のチンピラっぽくて本当に嫌

864 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 15:45:32.02 ID:2RHGxzyf0.net
ちーめた写メ載せるセンス無さすぎだろ
目瞑ってたり半目のメンバーは関係なしなのか

865 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 19:05:27.37 ID:q6ClUpai0.net
>>864
作曲者もどきは書き込むな死ね

866 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 21:25:51.48 ID:NUDuDNWi0.net
>>862確かにあげれば良いとか思ってんじゃ?
昨日のルルイエも音最悪なのなんであげるかね?金にもの言わせて高い機材使っても撮る人間が下手だと宝の持ち腐れ

867 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 21:32:33.71 ID:7VuqBmmK0.net
>>860この2人さっさと他界して欲しい。

868 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 23:01:24.36 ID:zYRgrfg20.net
ちーめた〜そういうところだぞ〜
写真載せるセンスないで思い出したけど去年のおかきの生誕祭動画のサムネあれなんだよ?
さすがにかわいそすぎるだろ!
あんなの簡単に変更できるんだから今すぐにでも変えてやれよ

ちょっとした配慮、気遣いとかができないからモテないんだろな

869 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 00:03:49.81 ID:Xne4oQ9+0.net
柿崎生誕祭イタクァの瑳里サムネ酷いな…
これもちーめたの仕業なのか

870 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 00:10:25.40 ID:yK6repbV0.net
ルナドンなんか必死過ぎて気持ち悪い。運営にとってはいい鴨だよな。

871 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 00:33:21.41 ID:meDG4GhC0.net
怜ちゃんって絶対巨乳なのに去年雑誌の付録かなんかで出てた水着では巨乳にみせないような撮り方?編集?がされてたよな
あれなんなん?

872 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 01:17:07.06 ID:mYnnT69J0.net
キチガイ作曲いい加減にしろよ
オタク叩いて楽しいか?

873 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 01:45:29.33 ID:XKDs2aj60.net
>>858
じゃなくてゆういちを叩いてるんじゃないの?

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 01:55:24.84 ID:XKDs2aj60.net
相変わらずここはキチガイ作曲者のせいにして名指しでヲタク叩いてる奴らばっかで最低だな
現場では仲良しこよしで今いる隣の奴がおまえら叩いてんだもんな
現場かツイッターで言えよ
楽曲も世界観もいいのにオタクがクソだから売れないでメンバーが気の毒すぎる

875 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 07:20:31.07 ID:5kzs1VbO0.net
だな
最前スマホカメコだけはもう要らんと思う
ってTwitterじゃなくてゆういちに直接言えよ陣神

876 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 11:01:47.21 ID:Ki4B88FD0.net
ちーめた、るなどんはまだしも全然来てないやつばっか叩いてて面白くない

877 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 18:19:18.40 ID:pXNyemm50.net
仲間割れするなよ

878 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 20:11:44.45 ID:XO+3l9oC0.net
>>548
こちらに気は無かったけどあっちからやってきて驚いた、という話なら聞いたことあるわ。

879 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 20:16:36.35 ID:XN1XeXNh0.net
くのぎちゃんMeのツイートにふぁぼしてるw
要注意人物の情報共有とかまったくされてないんだな

880 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 00:00:34.43 ID:b/sShjtN0.net
柿崎18の時酒つくるバイトしてたのか。ガールズバーか?やましくなくても書かなくていいやろ

881 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 00:45:06.38 ID:Y9D0Sw5N0.net
普通に居酒屋じゃねえの?
世の流れに合わせて自分のエピソード語るのも許されないのかw

882 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 00:48:25.37 ID:/JDkFpz40.net
結局おかきと臭兵はできてたの?できてるの?

883 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 01:00:29.01 ID:b/sShjtN0.net
酒を作る仕事とか金が欲しいとかツイートするか普通?
キャラ確立してるならまだしもw

884 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 01:52:24.19 ID:Y9D0Sw5N0.net
告知とタピオカしか許さない心の狭いオタクがついて柿崎さん可哀想…

885 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 11:34:31.19 ID:zKCT8WPR0.net
アル-カマルの新曲迷走してる?結構メロディアスで流行りのポストブラック風に寄せてる。自己顕示欲が強いっていうんでどんなもんか聴いてやったけど、ちょっとお勉強の出来る大学生のアニヲタがブラックメタルを真似出来るんです僕。凄いでしょみたいな感じが全面に出てる

886 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 12:11:19.94 ID:zI9tv2rq0.net
>>885
ここに書くことではない

887 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 13:14:06.62 ID:2lM9tU6O0.net
>>885
https://www.youtube.com/watch?v=Ndaogw3SU6Q
これか 低評価押しまくろうぜ

888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 13:46:56.27 ID:2lM9tU6O0.net
https://twitter.com/founder_mo
スパム報告して凍結させてやろう
(deleted an unsolicited ad)

889 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 15:35:24.09 ID:+Ek+rKZs0.net
ブラックメタルじゃなくてシューゲイザーじゃん
無知を晒すなよ

890 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 17:08:28.30 ID:2lM9tU6O0.net
クソ曲 聞く価値無い

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 18:54:26.11 ID:6h3mM7HP0.net
>>889シューゲイザーでもないよ。知ったかすんな

892 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 19:08:48.95 ID:+Ek+rKZs0.net
>>891
じゃあ何なんだよ

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 20:35:21.01 ID:OK8NdKuf0.net
>>885
お前ちーめただろw

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 21:25:49.69 ID:2lM9tU6O0.net
低評価押せよ

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/13(水) 23:13:00.63 ID:+Ek+rKZs0.net
ちーめた乙

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 00:16:52.54 ID:TpLGtfCT0.net
>>892https://youtu.be/FyYMzEplnfU
あんなクソダサい曲と一緒にせんといてや

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 00:34:31.73 ID:j0Mp0Sm80.net
>>887
>>896
似たようなもんじゃんW
どっちもクソ曲w

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 01:02:19.61 ID:bNXj8SqX0.net
キチガイ作曲が障害者ネタにして遊んでる
こんなクズ凍結させよう
https://twitter.com/founder_mo/status/1095648177489829888
(deleted an unsolicited ad)

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 01:29:41.82 ID:j0Mp0Sm80.net
>>898
MADもセンス無さすぎw

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 01:42:23.21 ID:j0Mp0Sm80.net
低評価押せよw
https://www.youtube.com/watch?v=Ndaogw3SU6Q

901 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 02:20:50.58 ID:u8xOS+bE0.net
ここネクロ魔のスレだろ
あの作曲者がネクロ魔に絡んだ時以外で書き込むのはお門違い板違い
低脳同士の争いは他でやってくれ

902 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 02:22:36.72 ID:j0Mp0Sm80.net
>>900
クソ曲

903 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 02:37:43.19 ID:DgBya6rz0.net
>>901
お前はあのキチガイ擁護するのか?

904 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 03:06:12.39 ID:j0Mp0Sm80.net
>>901
低脳w お前が低脳だろ キチガイはネクロ魔に絡んでる そんなことも分からない?w

905 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 03:34:42.63 ID:TqMkuA020.net
>>900
案外良いじゃん

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 03:51:03.70 ID:j0Mp0Sm80.net
>>905
良くねーよw
https://yaminoburogu.hatenablog.com/entry/2018/10/19/230003
こんな自己顕示欲強すぎる精神障害者の曲いいわけないだろw

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 04:44:24.36 ID:/38JhavL0.net
https://soundcloud.com/alkamar/sets/demo
普通に良いじゃん、dotsっぽい

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 05:07:13.57 ID:yQMY8rx/0.net
キチガイ作曲の彼はdotsやハウプトの楽曲提供者と昔バンド組んでたんだよね
ソース
https://www.metal-archives.com/bands/Al-Kamar/3540341127

909 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 07:47:45.54 ID:u8xOS+bE0.net
>>903 今回あいつは曲出しただけ、それをここで叩くのは明らかにイカれてるからあいつを擁護するね

>>904 今回の曲の件では絡んでないよね?
絡んでる時にやろーやくそおもんない

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 10:00:45.92 ID:ZQS0r+dR0.net
>>909
お前キチガイ作曲だろ

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 10:14:53.78 ID:h1nih/0Q0.net
アホが住み着いてしまったか

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 10:21:08.12 ID:zKF5K3ez0.net
https://twitter.com/ALKAMAR_MIJIME/status/1094884944218710016
あの人は息を吐くように絡めてくるよ
同人音楽なら100円レベルだけどネクロ魔みたいにぼったくるよ
って当てこすりしてるじゃん
(deleted an unsolicited ad)

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 13:04:47.21 ID:OXTFpxEI0.net
https://twitter.com/alkamar_mijime/status/1094842110644125697
良い曲じゃん
(deleted an unsolicited ad)

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 13:24:29.83 ID:zmF3TDRG0.net
>>913
どの辺が良い曲なんだよ。ボーっと生きてんじゃねーよ!チコちゃんに怒られろおまえは

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 13:51:41.83 ID:AqwwFEf50.net
専用板でも作ってやってろよお前らがことあるごとに絡むからあっちも懲りないんだろ

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 14:22:57.74 ID:T2qy/2730.net
>>912
正直あの売り方はどうかと思ったわ
仕事帰りに行ったら売り切れてたし

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 15:24:40.15 ID:MlXiYW1G0.net
グループの話題に乏しいから客叩きに移行したのか

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 15:35:59.84 ID:T2qy/2730.net
最近不穏な話題しか出ないしリッキーがだんまりだから必然的にそうなるでしょ

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 15:50:17.71 ID:FV4k0RDA0.net
だんまりって小学校の先生じゃねーんだからネットの掲示板に悪口を書くのはやめましょうなんて言わねーだろ普通

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 16:18:39.55 ID:T2qy/2730.net
キチガイがおかきに彼氏がいるってバラした時に不自然にツイート消させたろ
リッキーがキチガイは今後完全に排除します関係ありませんって公式に言えば良かった

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 16:26:52.88 ID:T2qy/2730.net
キチガイが曲の権利でゴネたときに手切れ金渡して黙らせておけば良かったんだよ

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 16:54:59.52 ID:ytAydD/M0.net
男と富士山行ったインスタも運営が気をつけて消しておけば問題にならなかった アイドルやったことない一般人ならアカ作り直してスタートさせるべき

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 17:04:38.11 ID:j0Mp0Sm80.net
>>921
お前キチガイ本人だろw

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 17:11:11.08 ID:j0Mp0Sm80.net
>>922
お前もキチガイ本人w

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 17:36:28.33 ID:zmF3TDRG0.net
>>922
何も問題になってねーよ。お前が問題にしたいんだろ。ネクロ魔そもそも恋愛禁止してないんだからwどんだけロリコンなんだよ!ボーっと生きてんじゃねーよ。チコちゃんに怒られろ

926 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 18:16:30.99 ID:j0Mp0Sm80.net
>>925
キチガイ本人乙w

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 18:49:47.68 ID:4n1C6tZi0.net
>>925
それつまんないよ(笑)

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 19:34:47.64 ID:AqwwFEf50.net
本人乙とチコちゃんに怒られろが2大面白くないレス

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 21:08:56.73 ID:2RBro6nG0.net
みしぇるちゃんTwitterは重要なツールなんだから安っぽいエロコスプレイヤーとのリプ交流はプライベートアカウントでやってくれねぇかな ネクロ魔まで安く見られるわ

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 21:42:38.66 ID:qSuPogSM0.net
https://youtu.be/ypdSC-B-KK8
キチガイ作曲がレアな動画上げてる

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 22:27:32.86 ID:j0Mp0Sm80.net
本人乙w

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 23:28:31.67 ID:qSuPogSM0.net
はぁ

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/15(金) 09:30:17.45 ID:V475lVrD0.net
ライブ動画見返すとみしぇる結構派手に間違えまくってんな。
ど素人が短い期間で一気に何曲も覚えるのは無理な話だし、ここまでくると公開処刑みたいで気の毒だわ

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/15(金) 10:32:36.38 ID:L92iGBZI0.net
>>933
ライブ動画をチェックして加入しばかりのアイドルの粗探していちいち書き込んでるお前みたいな奴が気の毒というより恥ずかしい
ネチネチウジウジしたゴミ野郎

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/15(金) 10:37:33.18 ID:V475lVrD0.net
>>934
同情してんだろ。ばーか

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/15(金) 11:19:16.48 ID:5OWoy+tj0.net
>>934
これは恥ずかしい

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/15(金) 12:57:41.61 ID:Xo+tqLPf0.net
最前カメコはいらないと言っておきながら仲間の最前カメコは擁護する陣神に比べたら何にも恥ずかしくねぇわ

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/15(金) 23:34:38.65 ID:1PikO2dp0.net
スカルズの瑳里の行くよ!の所で行くよ!って言ってる客って瑳里辞める前からいた?

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 02:04:48.92 ID:CVwMUxqq0.net
https://twitter.com/founder_mo/status/1096261832317140993
(deleted an unsolicited ad)

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 10:30:58.05 ID:k5+0wSU/0.net
れんまーるはもう二度と来ないで
騒ぎたいだけならカラオケで騒いでて

ぶっちゃけメンバーというかグループとしてもああいう騒ぐやつは迷惑がってるっぽいよ
新規の客が遠のくから

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 11:35:51.28 ID:17Ab/rwN0.net
>>940
新規?くのぎヲタが5人とかでしょ

ってより、ひま生誕無しなのかな

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 11:54:09.41 ID:Y6MFfwCD0.net
>>940
おっさんオタの嫉妬は見苦しいぞ

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 11:57:54.52 ID:Y6MFfwCD0.net
>>941
どうせ去年みたいにまた直前で平日生誕が発表されるんじゃないの?
生誕を連続でこんな扱いされてるのに体使って関係者から推されようとしてるとか書き込んでるオタクの頭の悪さw

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 16:32:51.10 ID:GGn7RvRX0.net
れんまーるってチキンの癖におらつく素ぶり見せて来るから不快なんだよなー。
いつだかのコラソンフェスで植田朝日に酒を奢られて

朝日さんありがとうございます。ご馳走さまです!

ってヘコヘコしてたのに数日後ツイッターで植田朝日の事呼び捨てで悪口書いてるのを見て確信したよねw
いつもブレブレなんだよ!

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 17:48:18.94 ID:T8dD/XIy0.net
https://twitter.com/founder_mo/status/1096586513159081984
(deleted an unsolicited ad)

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 19:43:37.53 ID:GeFa9IQ90.net
>>944
ほんとに君達はどんな感じでいじめられたのかしらないけどw個人的な恨み辛み妬みを名指しで書くなよみっともないと思わないの?思わ無いからグチグチいつまでも言ってんのか何か他に楽しい趣味でも見つけて真っ当な人生送ってもらいたいよ

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 19:51:43.22 ID:GeFa9IQ90.net
>>945
あとこの人ももう才能無いの認めて得意のアニメとかソシャゲの知識を活かして中学生向けのライトノベルかなんか書いた方がお金稼げると思うよ、やれば出来るからさ頑張りなよ

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 19:57:17.55 ID:ohXgFR6x0.net
>>946
改行くらいしなよ
読み辛いよ

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 20:38:18.54 ID:2P1EFAuQ0.net
ちーめたの次は陣神が標的w あいつはダメだ

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 22:10:56.40 ID:7IgSw99l0.net
嫌、鍵開けに必死なジェッツだろwww
あんだけひまりの鍵開けしてんのに怜の方が好きなんだって!本人が言ってたからどんな言い訳しても無駄よ。明日も必死に鍵開け行くのかな?www

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 23:36:21.26 ID:4FHCP+/60.net
キチガイ作曲がオタク叩きまくってる怖い

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 02:03:10.43 ID:t6KnXIqW0.net
https://www.facebook.com/299919090109558/posts/1760550530713066
怒ってるw

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 03:17:30.62 ID:4lbse2M90.net
>>952
キチガイっていわれてるけど可哀想だと思う
発言は酷かったけどリッキーがコントロールすれば良かった
ゼロツの件もリッキーノータッチだろ

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 03:20:48.03 ID:4lbse2M90.net
暴露無かったらおかきに彼氏がいること確定しなかったし
あれ以降現場から足遠のいたわ

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 03:41:10.22 ID:t6KnXIqW0.net
>>953
本人乙w

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 04:18:42.30 ID:RrUdGCzp0.net
キチガイの暴露で最終的に元カレまでボロボロ出てきててクソわろてるw

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 06:05:10.60 ID:t6KnXIqW0.net
オタクはキチガイにどうして欲しいの?

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 09:46:59.79 ID:T96U5cAE0.net
>>957
立派な中学生向けのライトノベルの先生になって活躍して欲しい。そして〇〇が〇〇なんだか〇〇になった件みたいな新しいテンプレートを発明して欲しい

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 09:56:27.33 ID:T96U5cAE0.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 09:57:07.79 ID:T96U5cAE0.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 09:57:36.77 ID:T96U5cAE0.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 10:04:45.96 ID:T96U5cAE0.net
>>954
お前の現場復帰なんか誰も期待してねえよ家でシコってろナメクジ君

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 10:10:09.21 ID:T96U5cAE0.net
>>950
お前はお友達の振りして本人から聞いた発言を名指しでこんな所で発表すんなバカ!

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 10:12:37.67 ID:T96U5cAE0.net
>>956
知ったかぶりすんなよ自作自演

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 11:28:24.60 ID:Ctk8ouFZ0.net
陣神はよ反論せえや

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 11:40:56.85 ID:RjNYvi6S0.net
>>963別にイイじゃん。ホントの事なんだから。

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 12:16:01.31 ID:sUyKL0Dj0.net
>>966
イイじゃん。じゃなくてさ、そんなに鍵開けしたいなら3回に1回ぐらい鍵開けさせてねって代わってもらえばイイじゃん。

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 12:25:49.67 ID:wCobkWj10.net
>>959
まだ読み辛いよ

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 12:41:53.10 ID:wCobkWj10.net
本人乙

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 12:43:32.05 ID:wCobkWj10.net
>>959
キチガイ作曲本人かな?
ご苦労様

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 12:49:29.03 ID:ZLPdL1J00.net
君達はほんとに薄情な奴らだよな〜
だいすけがツイ消しした魔ヲタ批判のツイートを、
ゆういちがネチネチとスクショ貼りしているのだからファボぐらいしろよ!
仲間だろ?
そういうところだぞ、リスコー

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 13:03:36.53 ID:7cRrNQ1Z0.net
>>967いつも必死なのに良くそんな事言えるなって話してんだけど?そもそもひまり列に並んでねぇwww

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 13:58:16.79 ID:t6KnXIqW0.net
>>958
キチガイだから文才もなさそう

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 14:21:55.02 ID:EtMMu5c+0.net
>>972
だから、並んでねぇwww、じゃ無いんだよお前は、お前の事なんか聞いてないし、人の事を叩くなって言ってんだよ。まだわかんないのかリスコーは

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:33:10.61 ID:yL421Jt10.net
アル–カマルってキチガイ作曲家もどき最悪だな リッキーに見放されたからここに張り付いてオタク叩きまくってる リスコー叩きもこいつだろ

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:42:30.60 ID:w1DODR920.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:43:38.11 ID:w1DODR920.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:46:22.92 ID:w1DODR920.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:48:27.12 ID:w1DODR920.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:50:25.36 ID:w1DODR920.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:52:30.10 ID:w1DODR920.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:54:57.13 ID:w1DODR920.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:56:09.72 ID:u5qYnxxT0.net
ちーめたの眼鏡たまに曇ってる

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:56:18.89 ID:w1DODR920.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 19:57:21.38 ID:w1DODR920.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:00:27.04 ID:w1DODR920.net
ちーめたの眼鏡たまに曇ってる

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:01:52.45 ID:w1DODR920.net
君達はほんとに薄情な奴らだよな〜
だいすけがツイ消しした魔ヲタ批判のツイートを、
ゆういちがネチネチとスクショ貼りしているのだからファボぐらいしろよ!
仲間だろ?
そういうところだぞ、リスコー

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:03:30.20 ID:w1DODR920.net
君達はほんとに薄情な奴らだよな〜
だいすけがツイ消しした魔ヲタ批判のツイートを、
ゆういちがネチネチとスクショ貼りしているのだからファボぐらいしろよ!
仲間だろ?
そういうところだぞ、リスコー

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:06:36.41 ID:w1DODR920.net
君達はほんとに薄情な奴らだよな〜
だいすけがツイ消しした魔ヲタ批判のツイートを、
ゆういちがネチネチとスクショ貼りしているのだからファボぐらいしろよ!
仲間だろ?
そういうところだぞ、リスコー

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:08:07.66 ID:w1DODR920.net
君達はほんとに薄情な奴らだよな〜
だいすけがツイ消しした魔ヲタ批判のツイートを、
ゆういちがネチネチとスクショ貼りしているのだからファボぐらいしろよ! 仲間だろ?
そういうところだぞ、リスコー

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:09:13.95 ID:w1DODR920.net
君達はほんとに薄情な奴らだよな〜
だいすけがツイ消しした魔ヲタ批判のツイートを、
ゆういちがネチネチとスクショ貼りしているのだからファボぐらいしろよ!仲間だろ?
そういうところだぞ、リスコー

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:10:19.15 ID:w1DODR920.net
君達はほんとに薄情な奴らだよな〜
だいすけがツイ消しした魔ヲタ批判のツイートを、
ゆういちがネチネチと
スクショ貼りしているのだからファボぐらいしろよ! 仲間だろ?
そういうところだぞ、リスコー

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:11:39.30 ID:w1DODR920.net
君達はほんとに薄情な奴らだよな〜
だいすけがツイ消しした魔ヲタ批判のツイートを、
ゆういちがネチネチとスクショ貼りしているのだからファボぐらいしろよ! 仲間だろ?
そういうところだぞ、ちーめた

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:16:17.20 ID:yL421Jt10.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:17:57.83 ID:UsUL6IPC0.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:22:00.19 ID:XPrkXePM0.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:24:37.70 ID:QABd28oi0.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:27:17.90 ID:ljeDOA+F0.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:29:13.23 ID:gHObKk530.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろ
クズ野郎

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:31:01.62 ID:tmFQ/Y8W0.net
>>948
なんでお前にわざわざ読みやすくしてやんなきゃなんねえんだよバカまともな書き込みしてみろクズ野郎

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200