2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外進出?】LOVEBITES【ラヴバイツ】 Part.2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 03:22:58.27 ID:D5ohSNMc0.net
MihoとHarunaが立ち上げた初の本格ガールズメタルバンド!
LOVEBITES始動!

http://lovebites.jp/
※前スレ
【元DESTROSE】LOVEBITES【ラヴバイツ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1466003662/

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 14:35:30.89 ID:b3cARUca0.net
>>423
どうしたん?
未来から来たん?

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 21:44:54.81 ID:VyIvS/RV0.net
ギャルメットのイジャコがやっと始動したか

https://youtu.be/lJ-y1uRlcPI

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 22:34:46.59 ID:aVpZzOqd0.net
>>428
ギターが歪んでるだけのJ-POPだな。
一番右の子が耳でかくて、福が来そうな予感w

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 22:50:21.63 ID:+DczSiXC0.net
>>428
YouTubeアップと共に関係ない嬢バンドスレに張るってのは宣伝としちゃ印象悪いよ

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 23:58:19.83 ID:4dr9X83h0.net
「DON'T LET ME DOWN」
http://youtu.be/0YGwUhg2XNk


Halestorm - Love Bites  のカバーだよな?
https://www.youtube.com/watch?v=FmkHqUwa4zg

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 07:06:12.33 ID:Hu+7Jk4Z0.net
はっきり盗作と書きなさい

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 07:43:16.25 ID:6BQtdfiz0.net
いまの時代、オマージュといえばなんでもOKだよ

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 10:29:35.44 ID:TmZdNpE+0.net
>>431
見事にパクリだな

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 12:34:00.51 ID:ussJGwFB0.net
>>431
ヘイルストームのインスパイア系w

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 12:46:16.51 ID:fkHTnRu50.net
本当にストーカーばかりだな
どこで講師やろうが良く見つけてくるよな
昔の画像探す奴とか 画像を集めてくるやつ気持ち悪い
気持ち奴らばかり 気持ち悪いよ👎

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 13:10:02.52 ID:xXRB4DD40.net
>>431
偶然似てるんだろ
新しい音階やコード進行なんかないから仕方ないよ

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 13:56:20.13 ID:YfVeDy4k0.net
これが偶然なら盗作なんて存在しないレベル

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 14:19:42.87 ID:mo0QvTAF0.net
くるっぽー

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 16:11:10.39 ID:9wVWMc9W0.net
このイントロも偶然…ですよね?w
https://www.youtube.com/watch?v=NTT9GNiQJiw
https://www.youtube.com/watch?v=XjxOW5oKElc

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 18:04:00.29 ID:Hgl9+nQd0.net
関係者見てるー?

な?
話題が無いと、つまらないレスばっかりやろ?

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 20:45:40.74 ID:gSmGIJzW0.net
>>436
ちょっとよくわからない

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 22:15:21.32 ID:Dh7PPeWG0.net
>>442
415のことだろ

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 23:44:29.00 ID:1z+SXcZH0.net
オレ近所だから>>415のスクールの無料体験でアサミたんに歌教わってくるわw
そして歌失敗した時に「違うだろ、このハゲー!!」ってののしってもらうんだ!

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 00:19:12.42 ID:MgIEHIVn0.net
>>444
水かけてもらえるかもねw

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 01:20:10.94 ID:+3HZmAWB0.net
>>436
しらねーよ
ぐぐったら出てきただけだよ
俺はアサミがバンプスあたりで歌ってる動画を探してただけだ
見つからん
>>444
行ってきなよw

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 02:15:52.26 ID:dPip89O10.net
>>446
だったらあげるなよ 気持ち悪い 自分でストーカー気質わかってねーだろ

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 12:09:13.87 ID:+3HZmAWB0.net
>>447
ミーヤのはめ撮り?エロ動画をUPしてくれ

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 13:00:21.41 ID:XnlXoe5E0.net
でも熱心に歌を習いたくて無料体験にまで行く意欲溢れる人間まで現われたんだから415は
有益な情報といえるべw

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 13:03:31.69 ID:mVta8wYZ0.net
>>440
誰でも思いつきそうなイントロだから偶然だろ

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 02:41:18.51 ID:kcwG1S3+0.net
>>448
意味不明 コレクター恐い 全ての画像 動画持ってないとガマンできないタイプだな

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 05:59:01.07 ID:JizrvlLU0.net
このグループもうすぐ解散するな
そんな感じがするわ

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 06:45:23.89 ID:6p7BjD7T0.net
メンバーのこのバンドへの執着愛情熱心が感じられない
アルバム二枚は行かないな
それぞれ別の活動で自然消滅しそう

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 07:56:59.92 ID:KT4n3ClR0.net
なんか活動がトロい。
もったいぶった情報小出しとか飽きてきた。
企画モノバンドで終わりそうな気がしてきた。

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 11:14:19.04 ID:JDcrCSv60.net
アルバムもたいして話題に成らないだろうし
売れないだろうな!

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 12:08:41.32 ID:s9vMQWo+0.net
活動するのかしないのか、はっきりして欲しいな

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 13:24:50.43 ID:hgjtizgJ0.net
絶賛'地下'活動中だろw

ライブバンドじゃないのは間違いない

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 18:50:24.68 ID:19V/kUa20.net
レコーディング終わったんじゃ無いの?
なのに何の音沙汰も無いって事は何故なんだぜ?

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 19:20:18.17 ID:TzOt19uG0.net
マスタリング、ミキサーとか安く引受けてくれる名の知れた人探し中じゃねーの
そんなので買うやついねーよ

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 20:17:14.70 ID:qLZjwZtZ0.net
>>459
コメントしてくれる大物も探さなきゃいけないぞw

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 20:42:01.93 ID:/wqbUIht0.net
おい運営なにしてんだよやる気あるのか?
なんかもうこのまま解散しそうな雰囲気じゃないか

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 20:46:14.91 ID:MhqW3B4a0.net
EP出してるんだから普通なら今頃2〜3本ライブやってるはずじゃないか?
フルアルバム作る前にライブやってくんねえとモチベーション上がんねえよ!
いくら実力あるメンバー揃えたって、これじゃプロジェクトバンドじゃん!
メンバーみんな片手間にやったるだけだろ!

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 21:45:09.25 ID:TzOt19uG0.net
プロジェクトバンドって言葉嫌いだわ。
リーダーのベースの子のツイッターも更新されないのが変だね

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 21:51:43.05 ID:MXsr1Gi10.net
EPが予想を上回るぐらい売れたのにね
あれが売れなかったらやる気なくなるのは分かるんだけど
一定の反響が得られたのにそのあとのアクションがないってのがねー

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 22:06:53.72 ID:zcIaj0EF0.net
EP飽きたしな
続報なければ忘れられるだろ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 22:12:29.44 ID:DH4rfx4d0.net
売れると思ってなかったとかw

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 23:47:24.65 ID:TzOt19uG0.net
あれっ売れちゃったよやばいな、みたいな
>>465
明日また新曲UPするわ(聞いたかな?音悪いほうねw

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 00:47:30.24 ID:1uE17R1w0.net
こんだけ何もないなかロザーナが何か発表あるがまだ告知前とかで言わない。

いい加減ビクターエンタスタッフが本格的な昭和の時代遅れバカにしか思えなくなってるわ。

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 01:30:32.12 ID:Zv9vagA90.net
Vo.は本業が忙しい
サポート(という肩書きだけど実質正式麺)のmi-yaは本バンド21gが忙しい

スケジュールがなかなか合わないからライブなんて出来るわけないw

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 05:50:28.94 ID:VrmI6ncB0.net
掛け持ちが2人いてしかもそっちがメインだから活発な活動はできそうもないなと
結成時の前スレで言われてたじゃないか
予想通りの展開だし何を今更w

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 06:21:38.84 ID:wLZgEuvv0.net
ツイートしだしたな
ここ見てるとしか思えない

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 06:24:34.12 ID:wLZgEuvv0.net
宣伝はエイベックスの方が優れてるね
ビクターは地味なイメージ

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 07:43:31.20 ID:lMzwL+vm0.net
何が限定3000枚()だよ!
何処のCDショップ行っても、売れ残ってるじゃねーか!

本当に戦略ミスだな!
運営がバカなせいで、消えるバンドに成らなきゃ良いけどな!

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 10:42:04.53 ID:fZYQX33a0.net
>>473
運営が居なけりゃそもそも居ないバンドなんだから問題無い

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 10:59:28.57 ID:EVWGm85v0.net
>>470
どう見ても21gよりLOVEBITESの方がメインだろ。
ライブ本数とどっちがメインかは関係ない。

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 23:53:11.86 ID:L68gW5iO0.net
ミーヤがPV2本撮るって行ってるけど、21とラブバイじゃね?

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/12(土) 04:18:03.42 ID:W3VCCHfv0.net
PVなの?
AVじゃなくて?

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/12(土) 07:15:39.59 ID:Qwaiv52J0.net
今の衣装はライブで一回披露しただけで次の衣装か。
ライブ無いとこういうペースになるんだな。

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/12(土) 08:09:32.01 ID:4fWe7MDY0.net
最初のPVの衣装でライブは合わないよ

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/12(土) 15:38:20.78 ID:QOe/NEos0.net
今、お茶の水楽器フェア来てるんだが
mi-yaにずっと話し込んでるBBAウザすぎる

晒しちゃおうかな?

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/12(土) 18:14:21.80 ID:B/Bk0j5U0.net
ババア?
新幹線で来てる人はこのイベントの為にか?

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/12(土) 22:37:29.68 ID:xEhC9mxO0.net
>>481
全然意味わからない

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/12(土) 22:40:24.58 ID:xEhC9mxO0.net
衣装とレコーディングの話をいくらされてもこっちは音聞くか、ライブ見るかしないとバンドじゃないんだよな。
ライブやり倒してからこれから2ヶ月レコーディングでこもりますならいいんだけど。

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/12(土) 23:00:54.29 ID:qX9ALwCj0.net
>>483
もうそろそろアルバムが出るそうだよ
今、ミキシングの途中だって!
by mi-ya談

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/13(日) 00:04:21.69 ID:WgVXVd2h0.net
なんか蕎麦屋の「今、出ました!」的なコメントだな。
全然ワクワクせんわ。

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/13(日) 00:35:19.96 ID:zOsaqpGb0.net
>>485
でも、アルバム出たら歓喜するんだろ?

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/13(日) 00:44:02.26 ID:l9w7Sp+s0.net
>>484
普通にわかるだろ そんな事

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/13(日) 02:45:30.91 ID:kk4nM9CQ0.net
リリイベは行けなかったから早くライブを見てみたい

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/13(日) 09:48:22.31 ID:QkOYHsF10.net
アルバム9月に出してPV公開して
ライブは10月だな。ラウドパークの日にぶつけて欲しい。
ラウパいかないから

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/13(日) 10:56:17.95 ID:l9w7Sp+s0.net
>>489
そんなに早く動かないし、OAでは出ないさ

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/13(日) 16:18:47.06 ID:ESMNWE/C0.net
>>489
普通ラウパ行くからw

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/13(日) 18:36:51.63 ID:QkOYHsF10.net
公式サイトがこの事務所になっているんだが
ARGS Productions Inc.
所属アーティストにないね
http://www.argsproductions.com/artist/

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/13(日) 23:52:14.34 ID:ESMNWE/C0.net
LOVEBITESと聞いてDef Leppardファンの俺は瞬間的に反応しちゃったけど全然何の愛も憧れも無くて悲しいでござる

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 00:50:29.56 ID:tNmd1EQ/0.net
バンド名由来の曲がそっちちゃうからw

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 01:10:08.95 ID:cBsfxyD50.net
>>491
行かね

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 08:12:40.11 ID:fV4ZeFpF0.net
LOVEBITESと聞いてJudas Priestファンの俺は瞬間的に反応しちゃったけど全然何の愛も憧れも無くて悲しいでござる

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 09:40:17.10 ID:c95dOVTD0.net
明日の告知
ラブバイツだったら良いな
他ならズコー

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 11:40:19.06 ID:kU9PEYpk0.net
明日の告知ってなにこと?
いきなり話題に出されてもわからんわw

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 14:26:44.79 ID:8IbQI6dM0.net
火曜の夕方のBIGで素敵なお知らせのことに決まってんだろ

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 14:46:54.15 ID:TabKzm6e0.net
>>498
メンバーのツイート
ミーヤだけだからラブバイツではなさそう

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 17:55:19.38 ID:sRVnLtj20.net
メインは21gだしな

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 21:21:13.20 ID:y6Gul5ck0.net
ライブもやらないし、何の情報もないし、新しい音源も出てこない

何かもう飽きた

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 21:32:24.36 ID:wvqpehNA0.net
ミーヤも思わせぶりだな
どのバンドのことか言えないのかよ

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 22:21:06.14 ID:59+zb1720.net
>>501
ライブ本数イコールメインではない。
同日スケジュールの打診が来たらこっち選ぶと思うね。

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 22:26:53.40 ID:k/0G5vkp0.net
>>504
まずそんなスケジュールは組まないと思うが、このバンドは主体がメンバーじゃなさそうだからあり得ないこともないか

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 23:15:08.20 ID:BTwHEjCf0.net
>>504
ふつうに早い方だろw

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 23:32:21.49 ID:wvqpehNA0.net
21gは無理っすw

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 23:40:51.20 ID:wvqpehNA0.net
来年、ラウドパークよりサマソニに金払って出演したほうが売れそう

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/14(月) 23:42:01.08 ID:w21hjAX70.net
>>506
話は別々のところから来るんだから同じ日のブッキングオファーが来ることもある。

調整もあるから同じ日にオファーが来なくても同時期に考えることもある。

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 00:33:50.91 ID:1cMie8Lc0.net
どっち取るいうたら21g選ぶやろ
こっちは一応サポート名義だし休みやすいしな

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 01:24:14.57 ID:8j3HW5l90.net
サポート名義にしてるのは、万が一の炎上対策としてだろ。

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 02:47:12.32 ID:S/EUb3Xf0.net
糞ダサいバンT買わされてライブ無いまま解散とかだったら酷過ぎるなw

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 06:16:42.43 ID:lYksTKbz0.net
いまだにここのサポート名義の意味わかってないやついるんだな

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 12:22:40.08 ID:A7RyJgO+0.net
>>513
そうだね。EP聴いてからきてるのはしらないんだろうね。

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 17:03:40.11 ID:Igeh/bfH0.net
もういちいち蒸し返すのやめようぜ

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 18:33:32.66 ID:Llimpt8T0.net
ほら来たぞ
http://sonicloverreckless.com/

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 18:33:44.23 ID:agVsPa2F0.net
結局サポートって名義にしてることが逆にこういう蒸し返しを生んでるんだよ。
ここでもビクター先行きを見謝ったな。
普通にメンバーにしとけばなんかそんなことあったなって初期から知ってるやつが時々思い出すだけ。
俺なんかそろそろ忘れてたわ。

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 18:39:27.91 ID:aVj/jeIs0.net
>>516
なんだよこれw
mi-ya忙しいな

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 19:15:21.08 ID:tRM3cHlv0.net
>>516
ソロも曲もメタルっていうよりはアニソン系に感じた

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 19:25:27.14 ID:tRM3cHlv0.net
http://natalie.mu/music/news/244844
ラブバイツの文字がないし。Pは21gのおっさんだし。
下北沢ガーデンのくせに5500円もするし。
金を落としたくないと感じた。

どんべいは行くのか?

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 19:37:55.67 ID:ifQQ1SSh0.net
>>519
元仮面ライダー主題歌だからな

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 19:46:06.27 ID:8j3HW5l90.net
こっちの方も中途半端でたった3曲かよw
やっぱりこんな時代だから10曲もレコーディングしたら赤字になっちゃうんかな。
徳永英明がカヴァーばっかり歌うわけだわなあ。
でも上木って女はキモヲタとかの固定ファンいるんじゃないの?

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 20:19:06.77 ID:vIyH62k20.net
>>522
キモヲタファンはLOVEBITESより少ないだろ。嬢メタルファンのキモさは認識しておいた方がいい。

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/15(火) 23:37:17.06 ID:tRM3cHlv0.net
上木ファンは想像だけどFUKIみたいなファンが多そう
恋愛感情入っちゃってるやばいのとかw

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/16(水) 00:04:22.86 ID:1Vq9frAU0.net
上木のファンはビーイングとか好きなダサいのが多いと思うよ

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/16(水) 00:38:59.57 ID:sTjCT8SB0.net
公平な視点で言わせて貰うと
ビーイング好きなダサ男>>>>>>>>>>>>>>>嬢メタル好きなダサ男

じゃね?

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/16(水) 05:10:59.29 ID:SMF7CAyq0.net
目くそ鼻くそを笑う

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200