2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)40

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/04(木) 21:03:44.26 ID:FyZZ9heD0.net
元聖飢魔IIのLUKE篁(Vo&G)と雷電湯澤(D)、そして元ANIMETALのMASAKI(B)による
最強トリオバンド「CANTA」を応援、叱咤激励、萌えるスレ。
「CANTA」=イタリア語の「歌う」の意。「カンタ」と発音しませう。
オフィシャルファンクラブ「vivace」 入会は公式サイト「FAN CLUB」のコーナーから。
次スレは>>980踏んだ人が宣言して立ててください。

前スレ
CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)37
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1460644700/
CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)38
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1467505185/
CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)39
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1478688443/

886 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 14:22:36.55 ID:YMFz+bKF0.net
休める時は、しっかり夏休みとって欲しいな
新曲の歌入れもあるでしょうし
ソロの作曲中みたいだし
CANTAベストイベあるし
秋ツアーの準備も控えてる
秋は三連荘続きでますますガシイソ
喉や身体大事にして欲しいな。。。

887 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 15:57:17.18 ID:vt4ytX3s0.net
ソールドしなくなったね
人気無いのかな?
大阪と名古屋両方やる意味がわからないけど
川崎も不便だから都心がいいよ

888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 16:10:18.41 ID:79io0SVt0.net
ルーク宗の1部は基地外だけど、篁さんを見なくなるのは違うと思う。

889 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 17:03:16.88 ID:gGYzIuBT0.net
>>884
満員じゃなかったの?後ろの方びっしり入ってたよ。
せっかく取材入れてもらったなら少しくらい流せって。

890 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 17:12:20.96 ID:LEffiZrn0.net
ちゃっきー今度は若様狙い?

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 17:31:59.36 ID:RqCumUVX0.net
>>889
大坂も名古屋もサイドを柵で区切って客のスペースをかなり絞ってたよ
満員御礼のライブではあり得ないでしょ
チケットのはけ具合見てスカスカにならないように狭くしてるよ

892 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 17:36:43.35 ID:3di8TRpJ0.net
大坂…戦国時代かw

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 19:39:11.16 ID:YMFz+bKF0.net
平日開催のライブ&イベは、ファン層からいって厳しいよ
一日でもいいから土日祝日入れて欲しい
来たくてもあきらめたファン大勢いるよ
もったいなさすぎる

>>888
ソロライブはくるけどCANTAライブにはこない信者?
残念だがいるね 昔も今も
見えてない、聞こえてないんだろうな。。。
それとも悪魔におののいてww離れてくファン??
そっちもちゃんとわかってなかったって事だよ

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 19:56:38.43 ID:q/LhpaUq0.net
>>890
どうぞどうぞ

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 20:12:25.19 ID:y8xCz62/0.net
>>893
それは仕方ないで。入口が聖の人が多いんだから。

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 20:35:39.05 ID:RqCumUVX0.net
>>890
レビン狙いとか若様狙いとか忙しいなw

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 20:41:02.29 ID:91m0NLwf0.net
男のおれが言うのもなんだけど
ルークは悪魔メイクして自撮りすると顔が丸くなって可愛くなるな

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 23:02:22.76 ID:EMm5ac0BO.net
>>889
後ろまで人が居てもあそこは、前方から変にお互いが間隔を取って立つからね
あれが通常のロック系ライブみたいに客が詰めていたら、半分も居ないんじゃないかな?
足元に荷物が置けるロック系ライブって…

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 23:39:40.41 ID:b2xhj9v+0.net
なんでCANTAとルークの客って前に詰めないの?床に荷物置くの?スタンディング向きじゃない客ばかりだよね

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 00:38:44.66 ID:IrmCDG+00.net
>>899
「詰めて下さい後ろがいっぱいです」と声かけても詰めてくれないの?それ、いつのどこの話?
他のバンドのライブだけど、会場スタッフに後ろがいっぱいだけれど前は余裕あるから、詰めてもらうように誘導してほしいとお願いしたら詰めてくれたよ?
先に入っている人の前を通って詰めていくのは 流石に気が引けるの気持ちはわかるよ。

901 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 06:06:05.19 ID:nj8fLqqD0.net
>>882
放送されるかされないか位のうちに若さまのまとめサイトが乱立してるから、若さまを売り出したい人達がいるんでは。
聖飢魔U関連はちょっとそのイメージに合わなかったのではないかと。

902 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 06:22:46.07 ID:X0LeD58S0.net
濃すぎる?www
レッテル貼り回避したのかな
せっかくの収録 もったいない
何かLファン向けだけでもいいから見るチャンスあればいいのに

次はベストアルバム インストアイベだね
また平日だけど行くよ!
秋ツアー初日いけなくてガッカリだったから、ちょうどいいタイミング

903 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 06:45:22.18 ID:nj8fLqqD0.net
マツコさんがコメント頂いちゃったっぽいから無さそう。。。 ああいうのってやっぱ台本なんだなーと思ったw

インストアと言うかリリイベ?うらやまー。
今日ツールの解説回再放送あるよー!

904 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 08:54:04.86 ID:9FIPev8+0.net
>>899
ばばあだもん、そう言うなや。

ていうか、整理番号何番まで出てたらソールドアウトなの?
すし詰めで身動き取れなくなる程入ってソールドアウトなの?
おれは川崎でも十分詰まっててしんどかった。
そもそも押しくらうほど詰め込まれたライブ会場なぞ、ほとんど行ったことないが。

905 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 09:10:10.49 ID:nj8fLqqD0.net
川崎も結構居たよね。シャナナナ踊ると前とか後ろの人にぶつかりそうでダメだった。
後ろの人の手は後ろ頭にガシカジ当たってたけどw
川崎はキャパ1500だっけ。そこまでは居なかったかもね。

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 09:10:35.11 ID:onIhlcuA0.net
足元に荷物を置かれると後ろがギュウギュウになる
そういう人って荷物を自分の前に置くし
荷物分で人1人分のスペースを使ってるのに気が付いてないからね
メンバーが客席に降りた時つまづいて転びそうになる
客に押されるのでよけようがないんだよ
大きな荷物の人は入場させないようにすれば皆ロッカーに入れてくるんだろうけどね

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 09:16:02.23 ID:nj8fLqqD0.net
あと男性女性入り交じるから妙に遠慮して変な空間あくの気になる。夫婦連れとかで女性は気にせず女性の中に突っ込むけど旦那さんが遠慮してものすごい空間あけたりしてスペースがもったいない。別行動するか端によるかしたらいいのにな。
連れられてきた男性が背が高くて地蔵だと後ろの人まったく見えなくてツラい。

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 09:26:01.93 ID:qiPGTGA10.net
>>901
イメージに合うとか合わないとか先に考えといてくれれば
ライブ邪魔されずに済んだのに

909 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 09:33:40.37 ID:nj8fLqqD0.net
>>908
とりあえず面白そうなもの撮ってこーい!って感じなのかな?何かスペシャルとか特番とか総集編とかに期待しましょう。

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 10:19:16.03 ID:VZKuBkkO0.net
マツコ・デラックスは一応言っとくけど、オッサンなんだよ?
女じゃないからね?

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 11:54:35.86 ID:57gMUAM00.net
川崎で始まる寸前に小学生ぐらいの女の子が1人で前に突撃してきたんだけど、親は何考えてんの
周りドン引きだったわ

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 12:54:15.40 ID:8J1XhawO0.net
>>911
子供にドリンク取りに行かせてた

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 15:09:38.94 ID:9FIPev8+0.net
いいんじゃねえかそのくらい

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 15:31:27.33 ID:/ljqksyw0.net
周り盛り上がってる中何曲もの間子供がドリンク探してたの?
途中で後に戻って行ってたけど
勝手にケガでもされてライブに影響あったらイヤだ
あと名古屋市で後の男がデカイ声でヘッタクソに聖飢魔II歌い出して最悪
CANTAの時はこんなことないのに

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 16:15:29.03 ID:UcVa1fb90.net
名古屋と大阪下手の前方にいた人なら分かると思うんだけど超音波みたいな声でずっと叫んでる熟女(谷間と足を露出してて服装は若いんだけど肘から下がシワシワ)がいて耳をやられたw

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 16:44:07.39 ID:bebjz0dj0.net
なんかルークさんのライブはカオスそうですね

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 17:41:00.90 ID:AT7RxFWt0.net
>>915
リンダだね。ほんと勘弁して欲しい。

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 17:43:27.73 ID:WQ27d9gE0.net
どこのバンドにも、マナー違反とか名物常連はいるよ。それが目に付くかつかないかの違い。まあ目に付くのが多いのは確かかも。

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 17:46:01.11 ID:jCqly+Fn0.net
ずっと腕上げてるオカマの化粧した強烈に香水臭い人?

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 18:43:33.83 ID:PT1KiFL/0.net
>>917
あのシワシワ熟女リンダっていうの?やっぱり有名なんだね
どの曲でも常に異常にノリノリだったw
Twitterとかあったら見たいなw

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 19:01:14.30 ID:bebjz0dj0.net
そういう人達って居た方が面白いとは思うけどね
自分に迷惑かけられたら腹たつけどwwwwwww

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 19:17:36.63 ID:nj8fLqqD0.net
>>910
うん?

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 20:19:05.59 ID:wUMcykvs+
リンダって人
握手会に毎回のようにいるってきいたけど
そんなに運のいい人なの?
ノリがいいのはOKだけど
超音波ボイスは勘弁
周囲の人に注意されたのか、
途中からおさえてたみたい?

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 20:34:19.28 ID:ayk2MT+n0.net
新参が馴染みにくそうなライブだな。
どこも多少は周り見て空気読みながら入るけど、ここはあとで悪口言われてそうだ。

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 21:26:44.39 ID:VZKuBkkO0.net
最近、奇声の女いないのかなーと思ってたが聞こえない場所にいるのかな…。

926 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 21:42:29.56 ID:qVW+tkqt0.net
>>925
名古屋と大阪は下手前方にいたよ
川崎は声しか聞こえなかったけどいた
ちょっと大きいし身振り手振りがすごいから目立つんだよねあの人

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 22:04:57.32 ID:iJgiC2K50.net
ノリノリで音楽を楽しむのはいいけど
バラードとかでも両手を挙げっぱなしにされるとツラい
それと髪の毛をかきあげるなら後ろの人に当たらないようやってくれ

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 22:14:46.71 ID:0z+bN1c70.net
そうそう、川崎でも無駄に気合入ったおっさんが真後ろにいて、聖飢魔IIの歌になると、めっちゃ音痴で下手なのに歌いまくってて、「あんたの歌聞きにきたんじゃねえわ、エアでやれ‼」と言いたかったが、言えず…😭😭

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 22:25:38.95 ID:bebjz0dj0.net
つまり、ルークて聖飢魔Uメンバーの中で一番人気なわけ?

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 22:58:35.31 ID:X0LeD58S0.net
一番人気は閣下でしょうね
参謀の場合は、CANTAの活動が「踏み絵」みたいなとこあるから
秋ツアーどんな風かな(集客)

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 23:09:56.73 ID:bebjz0dj0.net
デーモンがソロライブをやったとしてルークより入るの?

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 23:30:37.44 ID:X0LeD58S0.net
閣下ソロライブは春に実施済みだよ
回数多いし平日多かったし椅子アリだから
純粋に比較できないけど
CANTAライブとブッキングした日は
閣下ライブに行った信者多いと思う
あと、閣下ライブは男子がもっと多いww

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/07(月) 23:55:26.11 ID:bArISZun0.net
>>931
椅子有りだったけど広島や福岡仙台でもやってたし集客は閣下の方が見込めるだろうね

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 00:39:24.51 ID:vBAcoek10.net
>>924
そんなことないよ。キョーレツな奴がごく少数(1名)で激しいだけ。
足元にカバン置いてる、押さないどんくさいのばっかりです。

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 00:46:27.56 ID:ICLXsrPq0.net
リンダって普段、何してるんだろう
社会的に溶け込めてない気がするけど

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 02:39:30.39 ID:OiroUsQ50.net
>>935
場末のスナックとかで働いてるんじゃ?婆になってあの奇声と服装と露出はまともな感覚じゃない

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 06:05:09.46 ID:uhB3MIbs0.net
今回のGOODSの通販するってことは
12月は違う物販あるってことだろうね
半休での参戦は買えない可能性高くて凹む。。。

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 06:53:27.56 ID:IiYrhHd50.net
>>937
席アリだからギリギリまで買えるのでは?あとは終演後とか。

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 07:16:14.28 ID:uhB3MIbs0.net
>>938
デビュー25周年のときは席ありだったんだけど、
物販すごい行列で開演前に売れ切れ続出だった
(先着プレゼントがあったことと、販売スタッフが少なかったせいもあった)
なんとか開演前に買いたいけど、通販またやってくれることに期待しておくよ
せっかくだし、参謀連合(っていうようになったの??)とCANTAの
コラボパンフとかあるといいな
(その前に新曲配信&秋ツアー 楽しみいっぱいなんだけどね!)

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 07:21:38.37 ID:IiYrhHd50.net
>>939
そうだったのですか!
でも、こないだの物販もスムーズだったし改善されるのではないかな?

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 08:38:54.29 ID:9ROjlQK90.net
名古屋では去年の惨状を体験したと思しき人がツイで『物販開始時間を早めてくれ』って運営にメッセしてたじゃん

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 13:24:41.03 ID:uhB3MIbs0.net
今回のソロは3箇所あったけど
12月は1回きり
人気のグッズが出たら、
開場ぎりぎりだと売れ切れもカクゴしておかねば、と。
しゃーないね 心配したらキリがない
握手会あったとしても、直触の儀は無いんだろうな。。。
ソロ活動続けるなら『集い』も今後計画してくれると嬉しいのだが。

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 13:38:55.29 ID:dS1u0hdH0.net
ベスト盤の特典にポスターが付いてくるんだね。今 気がついた!リリイベ行きたかったけど、特典あるからガマンする。そもそもトークショウ枠は埋まったそうだしね。CANTAも元気に活動中。ありがたいこってす。
http://tower.jp/item/4550087?recommend=3#productBenefits

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 13:48:23.17 ID:IiYrhHd50.net
>>943
え!!そうなんだ!
Amazonなんだけどあるかなぁ。。。

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 20:52:02.11 ID:WWx+DwUM0.net
「モデルデビューできる」とウソ 少女誘拐(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170808-00000100-nnn-soci

8/8(火) 19:56配信

 「モデルデビューできる」などとウソを言い、中学生の少女をわいせつ目的で自宅に連れ込んだとして、男が逮捕された。

 わいせつ目的誘拐の疑いで逮捕されたのは、職業不詳の村豊彦容疑者(53)。警視庁によると、村容疑者は今年3月末から5日間にわたってモデル志望の中学生の少女を東京・練馬区の自宅に連れ込んだ疑いがもたれている。

 村容疑者は実在しない芸能事務所の社長をかたり、「コネでデビューさせられる。春休みに研修しよう」などと言って、研修所を装った自宅に少女を呼び出し、太ももを触ったり抱きついたりしたという。少女が隙を見て交番に駆け込み、事件が発覚した。

 村容疑者は「全部でっちあげです」などと容疑を否認しているが、警視庁は同様の被害が複数あるとみて調べている。




惜しいwww

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/08(火) 23:16:09.97 ID:uhB3MIbs0.net
くだらない嫌がらせするもんだな

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 07:19:14.52 ID:gBG8CNRg0.net
秋ツアーは交流会あるのかな?
新規FC会員優先なるんだろうけども
すごくいい企画だから
メンバーの無理ない範囲で
続けて欲しいね

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 08:28:01.13 ID:loKQsdy40.net
>>947
そうですね。「無理無い範囲」は大事なポイント。そろそろ新しい企画もいいかな〜とも思ってる。
交流会を終えたらしき人がとてもニコニコしてるのを何度か見かけたことあるから 嬉しい気持ちにさせるのが凄いなあと思う。

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 11:10:44.08 ID:J9SM4Rpr0.net
秋ツアーは三連チャンが多いからメンバーには体力温存して欲しいが、楽しみにしている人の事を思うとやめろとは言えない。
とにかくメンバーもファンも楽しめるものであって欲しい。

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 12:46:28.85 ID:dj0HJyeI0.net
削除依頼の際には個人的な作文などをダラダラ書かずに削除ガイドラインまたはローカルルールから削除理由を正しく簡潔に指定しろボケ

hrhm:HR・HM[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1135697134/369-

369 衛藤さつき 2017/08/09(水) 08:14:33.00 HOST:kd182250254041.au-net.ne.jp[182.250.254.41]
削除対象アドレス: http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1493899424/945
削除理由・詳細・その他: スレッドに関係の無い事件をYahoo!ニュースから転載の書き込み込みがありました。
しかもその容疑者の名前が、スレッドで話題にしている人物の本名(一般に公開をしていません)にほぼ近く、削除要請してもいいレベルのものです。
それに対して「惜しいwww」とあざ笑っている。

よく発生している不快な書き込みの1つではありますが、スレッドの趣旨である「応援、叱咤激励、萌えるスレ」からも著しく外れている。話題にしている人物の個人名を晒すようなものになっている。犯罪者の名前に関連させてイメージダウンさせようという悪意を感じる。
などの理由により削除をして頂きたく思います。お手間をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 13:25:23.92 ID:loKQsdy40.net
悪い事してる奴が猛々しいって驚くな。呆れたもんだねぇ。

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 15:28:51.79 ID:fhtNuEIU0.net
三連荘多いよね。。。
移動考えると効率的なんだろうけど
Lさん、喉大事にして欲しい
それにしても走り続けているよねぇ!
感謝感激! でも心配

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 18:35:08.13 ID:U/Vg9u1j0.net
>>950
アホかこいつ
2ちゃんやめちまえよ

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 21:37:10.53 ID:8LWUmuoV0.net
3連ちゃんでライブ観戦になるから辛いなあと思ったが
秋のツアーに行ってみる事にしたよ
おれがよく観に行くライブの中では高額な方だけどね
秋は観たいライブが多くて困るわ
集中するのなんとかならんやろか

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 21:49:41.48 ID:J9SM4Rpr0.net
ルーク、本当にいろいろやる気を出しているなw

ルーク篁と高野浩幸(不思議な少年役)が熱く語る真夏のトークナイト
http://backsideoftokyo.com/?mode=f8

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 22:02:09.52 ID:8LWUmuoV0.net
なにこれ面白そうじゃん
おれはほんと偶然に最近、ルークに興味持ったんだよね
何かの縁かもしれんな
エルドラドのPVを観て
何だこれは かっちょいいと思ってコピーして
コピーしきれんくてベスト盤買ってコピーして
その前によっちゃんの番組の速弾きをコピーして
いつの間にか削除されとるようだけど

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 23:09:06.31 ID:0iVcBzj50.net
>>955
>>955
春ツアーだったか一話分まるっと語りつくした回のやつかな?
コラボ商品がどんなのかちょっと気にはなるけど

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 23:29:52.63 ID:8oD+JXmz0.net
イベントのお知らせは見たけど肝心の商品のページは?

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/09(水) 23:31:35.53 ID:F0YHdxEI0.net
>>958
まだなんじゃないかな?

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 00:09:49.70 ID:8oG0ikh10.net
ルーク篁が人気になったら大歓迎。
世仮だとかどっちでもいいの。
ルーク篁の作るもの見たいの。

やってきた事が今までと変わるのが嫌なら見るのやめてまえば。

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 00:27:09.83 ID:4kZGEfXG0.net
エアリプみたいね?w
世仮も悪魔もLさんなのにね
自分に都合のいいほうしか受け付けないのって。。。。
ま、離れる人はこっそりさっさとドアの外へどうぞ!って事だな

私もLさんがやりたいようにやってるのを見て、聞いていたい
これほどずっとわくわくさせてくれるのって凄いよ!

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 07:22:32.05 ID:2z8+2lW90.net
神降臨☆
こんなキチガイ老害しかいない板に日本の将来を担ってくださる天才が降臨なさった(^o^)
みんなで拝もう♪

思い出せない曲がある [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1466755821/

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 09:21:33.72 ID:MiBF/Tke0.net
セブンのイベント、平日のインストアイベントに行けない人たちへのせめてもの配慮だとしたら優しいね。もちろんただの偶然かもしれないけど。

たしか三週連続15周年ライブの初日に「この頃の曲は仄暗い曲が多くて」という話から「仄暗いっていうのは昔の路地がどうたら」からペロリンガ星人談義になっていったと記憶しているんだが、その話から派生して今回の企画になったのかな。経緯が知りたい。

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 09:51:52.81 ID:9BdHF0qa0.net
>>963
ルークサイドが企画した訳じゃないでしょ

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 12:11:27.76 ID:0Zm5VOfl0.net
翌日早朝から仕事あって涙飲んだ自分が通りますよ
(全員救済されることなんて無いよね、仕方がない!)
黒歴史MCの時、
Lさん、自分のセブン関連に期待しろ的な事言ってたと思う
だから、もうその時点でなにかしら動きがあったんじゃないかな
これまでもセブン好きアピしてたし
王子とのつながりもあるだろうし
なんにせよ、めでたい!

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 13:55:50.27 ID:gKUWoEgg0.net
今年はCANTA15周年、ルークさんソロデビュー30周年で本当に精力的に活動してくれてるよね

お祭り騒ぎで賑やかで本当に周年イヤーだな、と感じさせてくれるのが有りがたい
お財布にも厳しいけどw
でも周年イヤーだと思ってこちらも一生懸命応援するようについていくわ

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 14:34:37.47 ID:7CDhpGl30.net
確かに今後のセブン関連を匂わせる発言があったね。その頃から計画にあったのか。

しかし考え過ぎかもしれないけど、Lさんにとって今年って、この30年の中で一番充実している一年間になっているんではないかw

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 15:34:19.29 ID:8NQTP65H0.net
賑やかすぎて嬉しいやら心臓への負荷がスゴいやら……(笑)(笑)(笑) めっちゃパーリーYEAR!!!

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 16:12:45.35 ID:IKCdkMNX0.net
ちゃっきーのおかげ

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 16:33:16.52 ID:d7B/Rwu70.net
このスレの雰囲気よ
BBA特有の排他的ないやーな空気が

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 17:22:51.25 ID:21oc/EE50.net
>>970
何で?悪口でも書きたい?

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 17:57:53.05 ID:aU3mnSaF0.net
WeROCK買ってきた *。(*)*。 
言葉も姿も素敵。フラフラ・・・・・

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 18:46:45.81 ID:0Zm5VOfl0.net
うちも届いた!
オーラ パねぇ…
悪魔だよ、正に!www
あ。「オオカミ」か?wwwwww
狼は実は崇高だからピッタリだがな!

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 19:13:18.36 ID:MFRKL1300.net
ルークはメタルの中では異質だと思うのよね
CANTAのアートワークみても正気とは思えんしね
違うんだけど、メタル界の鮎川誠ゆうかね

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 19:27:41.88 ID:PCWCmp2w0.net
ウルトラセブン50周年…
放送当時小学校入ってたみたいな口ぶりじゃなかった?何歳なんだ…

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 19:47:54.13 ID:MFRKL1300.net
恐ろしいほど若い

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 21:05:39.92 ID:AePUiQax0.net
>>975
LUKEと同世代なんだが、当時ウルトラマンシリーズは再放送や再々放送とかが普通にあって、私もそれを見ていた。

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 21:18:53.21 ID:InsXYD2E0.net
10万おつ

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 21:23:09.43 ID:MHIyLjT60.net
10万歳代キター w
うそうそ

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 22:35:06.74 ID:AePUiQax0.net
参謀と同世代、とは書いてねぇよwww

仕事から帰ってきてWe ROCK読んでいるんだが、LUKEの記事がハンパない上に、これまたオンタイムで聞いていたLOUDNESSの記事というか写真がたまらん。晩飯食べるの忘れて読みふけってしまったw
50代前半殺しだな、今号は。

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 00:07:50.74 ID:tWrzqq3p0.net
買ってみようかしらん

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 08:36:37.59 ID:XUSqYBfY0.net
Amazonに「くらくら」のジャケットきたー

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 09:44:06.80 ID:pfqaFgeT0.net
今回イラストじゃないのね
新曲どんなかなぁ
マインド的に逃げてるってあったのも、気になるけどね。。。
ブックレットの写真、楽しみだね

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 10:00:07.48 ID:T5nUnhxX0.net
>>983
マインド的に逃げてるとは?

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 13:17:18.38 ID:pfqaFgeT0.net
We ROCK 読んでみて。

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/11(金) 13:59:16.44 ID:tWrzqq3p0.net
気になるね
よし 今日買いに行ってみんべか

総レス数 1044
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200