2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嬢メタルのライブにしか行かないやつって

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 06:30:04.35 ID:ExwenNbL0.net
いっぱいいるんだな
なに考えてるんだ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 06:42:34.01 ID:brX+JoYH0.net
おっさんメタルに飽きたからだよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 08:27:35.72 ID:Os2LtDM80.net
そりゃ、むさ苦しいおっさんより可愛い女の子見たいだろ
フロアはむさ苦しいおっさんばかりだけどな
(´・ω・`)

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 08:30:15.08 ID:JyWL/8Lz0.net
某編集者みたいなヅラハゲ(インポ)が多いよな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 09:48:26.00 ID:mousL6/N0.net
メタルが好きなんじゃなくて若くてかわいい女が好きなだけの変態

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 09:50:15.24 ID:mousL6/N0.net
>>3
そうなんだよな。
好きなバンドと対バンでデストローズとか出てたんだけど、汗くさいこと汗くさいこと…

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 10:07:37.15 ID:WQMiSZ0E0.net
なんだかんだで可愛い方がいい

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 10:46:18.58 ID:NkyDeQ990.net
嬢メタルのファンの半数はメタラーじゃないから

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 11:03:52.15 ID:kawzgYiW0.net
>>8
確かにたまに興味本位で嬢メタルとかのスレ覗くと
すいません板間違えましたって思う
他のスレとは全然雰囲気が違う

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/02(金) 22:40:57.64 ID:K/mV9rKI0.net
可愛い女がどこにいるんだか

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/03(土) 00:36:30.19 ID:SzAC41UR0.net
DREAMCATCHER、初の日本プロモーションを成功裏に終了…新たな“韓流の火種”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071095

Show Champion EP.223 DREAMCATCHER - Good Night
https://youtu.be/c2ZEk_QVd6g

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/04(日) 06:36:32.82 ID:yeiYsKXb0.net
ドルオタと大差ないクソジジイども

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/04(日) 16:02:02.63 ID:14RHK5se0.net
そもそもメタラーはドルオタ以下

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/06(火) 12:51:35.05 ID:rHwMVWfS0.net
>>13
よお、ドルオタ以下のキモオタ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/06(火) 17:35:53.00 ID:JcWh1ath0.net
亀レスで悔しがるな見窄らしい

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/07(水) 08:28:15.28 ID:IDhCK08i0.net
メタル板でメタラーディスる奴ってなんなの

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/07(水) 08:35:48.16 ID:bH7jnase0.net
>>16
自覚のないキモオタ嬢メタルおじさん

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/07(水) 12:42:47.72 ID:Qh8p2qoS0.net
ドルヲタと大差ないなw
http://i.imgur.com/9Z7unIQ.jpg
http://i.imgur.com/zS4wsD0.jpg
http://i.imgur.com/9f2B8Aa.jpg

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/07(水) 22:09:03.38 ID:h+Xrippx0.net
安定のお前ら

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/07(水) 22:12:25.93 ID:7YctHTJS0.net
嬢とかアイドルいない時ですらコレだからな
http://i.imgur.com/aMTITAV.jpg

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/07(水) 22:43:15.72 ID:IDhCK08i0.net
>>20
16は嬢メタルいたやんけ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/08(木) 00:56:12.84 ID:xwu3gEn20.net
これ全部嬢メタルなのかそうか

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/08(木) 06:19:25.93 ID:8KSh1rPn0.net
アホやこいつw

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/08(木) 10:10:46.97 ID:3KSxlux90.net
「そういえばアルディアスも出てたね。ごめん」の一言が言えないバカwww

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/08(木) 12:12:38.68 ID:rvz6xqa50.net
お前ら酷い顔してるなwwww

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/12(月) 08:10:20.41 ID:N6i2QVFf0.net
小汚いおっさん多すぎ
綺麗な格好しろよ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/12(月) 12:13:12.89 ID:tt77rg1F0.net
顔が池沼顔だから何着ても無理でしょ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/14(水) 02:16:04.59 ID:Yabx+uoC0.net
岩男はおしゃれだぞ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/30(金) 21:57:08.12 ID:1l3XTGu90.net
しかし ジジイしかいねー マナーの悪いドルオタくずれとか
今日つくづく思ったよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/30(金) 22:00:36.67 ID:v6vX4lmt0.net
>>29
ちなみに今日誰を見に行ったのさ?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/01(土) 06:53:20.45 ID:JKnVr2Ti0.net
アルディアス

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/01(土) 07:27:38.73 ID:C7KEL4Wg0.net
ガチャピン流れからの奴 マナー悪い キモいよ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/01(土) 07:49:51.87 ID:iXsa82/u0.net
メタラーは本質的にゲーヲタでドルヲタ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/01(土) 12:20:10.26 ID:aPS8Ae0T0.net
アニオタも多い

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/01(土) 12:21:38.97 ID:GUpbiHIj0.net
>>10
あるでぃあす

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/01(土) 13:15:26.47 ID:4I6kDHkS0.net
どんべえ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 00:26:41.38 ID:xOUfZK660.net
角刈りデブ消えろ 割り込みするわ 邪魔だ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 00:40:20.59 ID:y/8amSPJ0.net
ライブでいつもデス声で、ヴォーーーとか叫んでる人いるけど、そういうの流行ってるの?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 10:36:56.79 ID:yRETybJ60.net
>>38
どのライブでも同じヴォーだよね
特定の一人だと思うんだけど隣になった事がないから誰かも知らない

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 10:51:15.06 ID:yRETybJ60.net
嬢メタル?
ガールズバンド全般的にだけど普通のメタルやハードロックファンよりも上客率高いと思うけどな
生誕イベントとか記念ライブとかあると花束とかフラワースタンドとかサイリュウムやらケーキやらファンで用意してお祝いしてくれるしな

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 11:08:45.58 ID:yjDStOWs0.net
ドルヲタと同じw

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 11:20:41.35 ID:Yk9rHvVZ0.net
ドルオタ以下でしょ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 11:49:59.19 ID:/lHDeoIw0.net
踏み段持ってくる人は一番後ろで見てくれ
端でも真ん中あたりだと邪魔

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 11:56:51.18 ID:AR751faX0.net
>>41
ドルヲタ兼ガールズバンドヲタは多いよ
1番質が悪いのが俺はドルヲタとは違うんだと思い込んでる奴
自分はヲタと自覚してる奴は良いんだけどね

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 12:03:45.24 ID:AR751faX0.net
オキニのガールズバンドで推しメンのギターソロの時に推しメンカラーのギンブレでケチャしたり両手でハート作って推しメンにお前が1番お前が1番好き好き大好きと恋口上するんだけど
お前らはどうなの?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 12:55:33.97 ID:yjDStOWs0.net
俺たちは中指たてんだよw

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 13:36:15.66 ID:AR751faX0.net
>>46
中指立てるより両手でハート作った方が幸せになれるぞ\(^o^)/

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 15:01:32.01 ID:+kuVTEGj0.net
キモいとしか言いようが

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 15:28:47.53 ID:AR751faX0.net
>>48
推しメンのレスがウインクなんだけどさ
それかえされたら

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 15:55:01.54 ID:i9Gcpv8a0.net
男のメタルは行く気がしない

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 16:09:23.90 ID:D4HtXT0M0.net
お前らってまさかAKBに投票したくちか

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 17:07:59.28 ID:LGVvE+9c0.net
>>0043 そんなのいるんだwwww
V系客と同じだなwww

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/02(日) 20:19:44.48 ID:6rXu90WP0.net
V系以下

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/04(火) 12:38:14.94 ID:/qLjaP/m0.net
角刈りのデブ 来るなよ
割り込みマナー悪いんだよ 絶対くるな
ガチャだけにしとけ メアリーは来るなよ
気持ち悪い

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/04(火) 18:31:47.75 ID:R0Luh8v60.net
本人に言えよ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/07(金) 11:05:32.32 ID:0D4UWPSU0.net
アホヒロは「俺は嬢メタルだけじゃなく色々聞いてるから、キモイオッサン共とは違う」と思ってるみたいだが、90パーセント以上女メンバーがいるバンドしか行ってないじゃんw
お前もキモイオッサングループなんだよwwww

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/07(金) 15:43:47.53 ID:7FgQtW7O0.net
本人に言えよ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/08(土) 02:30:44.78 ID:7awYOxLo0.net
今年見たライブ
ガチャリックスピン、メアリーズブラッド、アルディアス、
鬼束ちひろ、森恵、ラバーズソウル、
ANTHEM、サーベルタイガー、マーデラス
クロスフェイス、SiM、GYZE、マキシマムザホルモン、陰陽座
これなら大丈夫でしょ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/08(土) 13:12:40.75 ID:JSSV6oHu0.net
>>58
いろいろいってるね。外国人バンドがないけど

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/08(土) 14:05:33.35 ID:ldf4IrSA0.net
なんでそんな日本人に固執してんの
外タレに行かない理由は何?
理解に苦しむ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/08(土) 16:34:58.53 ID:7awYOxLo0.net
北海道だから

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/08(土) 20:07:25.51 ID:ldf4IrSA0.net
>>61
正直すまんかった…

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/09(日) 00:23:42.74 ID:9DdzDCRS0.net
北海道でそんだけ見てるのは必死だなwww

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/09(日) 11:09:35.69 ID:o2wumjeO0.net
>>62
今年見た外タレは北海道に唯一来てくれたエリックマーティンだ。
秋のMR.BIGと来春のハロウィンの札幌のチケットは当然もう買った。
ここ数年ならMR.BIG、ジューダス、ブラックアース、ジンジャーワイルドハート、エアロ、ストラトバリウス、ハロウィン、ディープパープルあたりの北海道に来たのは大体見てるよ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/09(日) 22:01:46.90 ID:9DdzDCRS0.net
>>64
全部俺が興味ないバンドだw

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/10(月) 02:25:04.52 ID:Bl9YnvBI0.net
ちなみに何に興味あんの

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/10(月) 14:37:32.93 ID:lGZOw7au0.net
VRAINの新Voみたいなオッパイ見たら嬢メタルばかり行っちゃうのは理解できるわ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/10(月) 16:16:51.67 ID:/izMwdF80.net
おっぱいは世界を越える

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/10(月) 21:41:33.08 ID:5PSKs+i10.net
おっぱいは世界を変える

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/10(月) 23:19:29.25 ID:IwpA7jQn0.net
>>66
スラッシュ、デス、コア系です

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/10(月) 23:27:24.13 ID:Fgo2NmZf0.net
大して変わらんやんけ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/11(火) 00:00:17.28 ID:g1xSLiXN0.net
格安でオッパイとふとももをガン見出来るから嬢メタルは最高だよな。

アイドルだと平たい細すぎが多いが嬢メタルは年齢も体型もちょうど良い子が多いからな。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/11(火) 00:31:48.64 ID:+XKCvzm+0.net
>>70
ブラックアース入ってるじゃん

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/11(火) 02:04:46.70 ID:3iwEDPWA0.net
アフォだな
みんな寄せて上げてるだけなのに
殆どの谷間は、肉寄せ集めじゃん誰とは言わないけど、いい女気取りしてる某バンドのボーカルなんか、オバサン体形だから背中の肉寄せ集めて、二の腕で更にギュッと寄せて上目遣いしてるだけ。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/17(月) 16:44:39.06 ID:HpLSWbDm0.net
バンドマンて一口に言っても、本当にプロ意識持ってるのと、チヤホヤされればそれでいいみたいな、客に毛の生えたみたいなのと二手いるからな。
後者のバンドマンは、10年後は居ないの確定だから。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/10(木) 09:04:48.34 ID:kcwG1S3+0.net
ライブハウス キャバクラへようこそ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/28(月) 00:48:29.36 ID:BY73i+im0.net
メンバーと約束したから見に行かなきゃとか その考えが不思議でしょうがない こんなやつらでなりたっているのかと

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/03(日) 09:06:16.87 ID:4NSZww1b0.net
ある嬢メタルバンドが気に入って、今度初めてライブ行くんだけど、
スレ読んでたら怖くなってきた

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/04(月) 23:14:01.36 ID:lz7QCMRw0.net
https://twitter.com/masa_cyadbmex/status/904338937094725632
https://pbs.twimg.com/media/DIzMPWbUMAISCf4.jpg:orig#.jpg
バンドメイドのライブ常連

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/05(火) 18:26:23.47 ID:5/pQm5lP0.net
バンメも小箱でいいからヨーロッパでツアーした方がいい
もうメタル的に微妙な国は行かない方がいい

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/06(水) 01:15:21.27 ID:FUeps4ww0.net
>>80
バンメはメキシコが熱いよ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/06(水) 01:23:21.24 ID:236rP/oS0.net
>>79
親指出しちゃってるw

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/06(水) 07:44:11.69 ID:xXLZ8jJs0.net
バンメは今度中国に行くらしいな
ブライディアなんて着実にヨーロッパで人気博してるのに・・・アメリカも時間の問題だろ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/06(水) 23:08:24.29 ID:2mv9isi00.net
https://imgur.com/ZvCMcbj.jpg

コイツ常連なの?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/08(金) 23:09:30.72 ID:CzeToPJr0.net
どこのバンド?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/09(土) 07:29:46.77 ID:cSDmra3P0.net
同じメタルなら女の方がいい

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/09(土) 08:51:48.90 ID:jIIx5O9F0.net
>>84
嬢メタル界隈ではよく見掛けるな
まあよく見掛けるという事は俺もよく通ってるからなんだけど
Mary's BloodとかCYNTIAとかBAND-MAIDに俺は通ってるけど大体いるな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/09(土) 12:25:16.30 ID:3ykx9cz30.net
ドイツ兵じゃん デス声こいつだろ
キモい

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/09(土) 16:52:45.43 ID:M7isZztp0.net
>>84
界隈でドイツ人て呼ばれて忌み嫌われてるオッサン
演奏中は終始エアギターしながら不潔そうな長髪を振り乱し
MC中はデス声で叫ぶ・寒い野次を飛ばす等々

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/09(土) 22:38:02.86 ID:2k3IN5cn0.net
ドイツ人ならLOVEBITESのタワレコにもきてたってさ。
この人だったのか
>>87
なぜシンティアに行ってるんだよ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/10(日) 00:53:51.99 ID:kcNYoghh0.net
シンティアも来てるぞ
この人なんの仕事してるんだろ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/10(日) 06:59:17.24 ID:Kas1m2xF0.net
この人の側ではライブ観たくない
とにかくデス声がウザい

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/13(水) 16:00:24.16 ID:8vpPZA+U0.net
>>92
何度もヴォーッ!ヴォーッ!というデスボイスを聞いてるが幸い至近距離では聞いた事はない
周りは失笑してるのに分からないのかな
MC中に変な野次を飛ばしてるのは遠くで聞いていてもイラッとするw

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/13(水) 16:25:44.18 ID:peJKTAEF0.net
ドイツ人、アルディアスの常連でも有る

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/14(木) 23:32:33.07 ID:HGNDHKnX0.net
アルディアスの2ch見てたら「類は友を呼ぶ」という言葉が思い浮かんだ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/15(金) 16:45:05.10 ID:/o0GOQE10.net
>>90
メタル系のガールズバンドには大体来てるんだよな
初期CYNTIAはメタル色強かったからね
その流れでドイツ人は居るんだろうな
元からポップなガールズバンドならドイツ人いないから不快感ないけど

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/15(金) 16:56:05.75 ID:4NcqAZIE0.net
クラシックロック好きで嬢メタルやドルヲタって多い
中高年というかもう初老っぽい
ツイでしょっちゅうリプしてる
独身なんかな〜なんか侘しくなる

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/15(金) 17:04:28.36 ID:byQjrqbw0.net
なんでドイツ人って呼んでるの?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/15(金) 21:11:14.13 ID:4ZPkU5Cp0.net
髪型みりゃわかる ドイツ兵ヘルメットみたいだから

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/15(金) 22:57:15.08 ID:YX0r/uqA0.net
>>99
むしろ落ち武者じゃん

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/15(金) 23:48:26.17 ID:xI6vuE3b0.net
>>100
顔が彫り深くて日本人顔じゃねーのよ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/29(金) 08:14:13.34 ID:c8XkaUR00.net
こんだけ2ちゃんで叩かれても現場に現れる神経が凄いな

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/04(水) 08:52:21.00 ID:w2qQLcB00.net
行かなくたっていいじゃん。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/04(水) 08:52:34.98 ID:bhJg5Cu90.net
でしょ?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/10(火) 23:07:55.29 ID:z393ETwd0.net
昨日のメアリーの柏に来てた。相変わらずだった。
これだけ叩かれてよく現場来れるかだって?
それはこんな便所の落書き場見てないだけ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/11(水) 19:28:23.01 ID:OxudPPVk0.net
【性活コラム】
生の方が気持ちイイ説に物申す!

◆ 「ゴムありセックスしか経験がない奴は童貞と同じくらい哀れ」は嘘
◆ 「生じゃないとイケない」という男は“セックス音痴”
◆ 気持ちイイ射精と気持ちよくない射精がある

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/19(木) 16:52:52.09 ID:XnvXb4340.net
叩かれてるの知っていて来てるとすれば、骨はあるかもな

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/19(木) 21:25:24.62 ID:FpQ6VoPt0.net
このおっさんcross veinのライブでも見たな

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/24(火) 20:11:43.06 ID:LcdTOuhW0.net
『落武者(黒ブチ眼鏡テッペン禿げ)』が
現れた!!

https://twitter.com/Maju_cinq/status/922585346625245184

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 10:54:12.22 ID:n+67bJkx0.net
メアリーの地方公演は来てないからなドイツ兵
だから地方はいいんだよな
奴のツイッターアカないのかね
通報しとくから 迷惑行為でさ

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 11:08:55.64 ID:dzQnJ4SM0.net
https://i.imgur.com/bM42C4a.jpg
ん?w

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 22:33:57.10 ID:nPmmcmkJ0.net
行かないけど何が悪いの?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 22:26:32.57 ID:q2BnY+z00.net
>>112
全てのライブに来ないでください
迷惑

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 12:35:03.41 ID:CsX+SQow0.net
>>113
同感 語尾をあげるコールする奴も来るな
ライブぶち壊しなんだよ どーせチキンで素人童貞

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 21:44:47.24 ID:j5wvt3Q40.net
>>112
悪くないよ
気持ち悪いだけ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/01/17(水) 14:51:03.56 ID:e3uPLK910.net
寂しいんだろうな
なんでも呟く奴 嬢メタル好きに多すぎ
メンバーから気持ち悪いって思われてるの気づきな

連続して何度も投稿する人の心理とは?(Twitter)

【心理状態1】小さな不満をたくさん抱えてる

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/01/28(日) 14:41:22.03 ID:RZwiQbDU0.net
あげ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/02/15(木) 08:59:22.63 ID:uiT2MASy0.net
毎日コメントをつけてくる。これはわかりやすいですね。でも、その内容もちゃんと注意して見てみる。『こんな一面あるよね』のような、自分だけが特別なんだ、誰も知らない君を知っているんだというアピールをしてきていませんか。そうなると要注意。

特別視されたがっている人や自己顕示欲の強い人はストーカーになりやすい傾向があります」

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/02/16(金) 18:41:33.79 ID:c/MA6//P0.net
人間のクズだな。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/02/18(日) 23:26:00.78 ID:FgZnC9Mc0.net
https://twitter.com/gurasokuch/status/965121211209457664

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/03/05(月) 11:06:28.22 ID:kogZyGoN0.net
ストーカーになりやすい人の特徴5つ。一途で情報収集癖がある真面目人間

w
気持ちわるい お前のおかげでブログ辞めたアーチストがいるよ
早く気付け

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/04/23(月) 08:37:41.54 ID:YV39ZKtx0.net
視姦

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/04/24(火) 18:09:55.56 ID:IQLcVCf+0.net
【新着記事速報】

5月6日(日)はゴムの日!
14時から秋葉原でコンドームを無料サンプリングするイベントを開催!!!
集おうぞ!!!!!!!!!!!!!!

【m's秋葉原店店頭】

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/04/24(火) 20:19:57.50 ID:IQLcVCf+0.net
https://twitter.com/840HI4KAN/status/988183435955978240?s=19

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/04/26(木) 03:25:57.89 ID:dMjXfARf0.net
ある意味 >>121 はアホヒロぴったり

>>124 はグロ?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/04/26(木) 11:12:00.04 ID:Emgbku3I0.net
確かにクラシックも聴くってやつ、嬢メタルというか女メンバーいるライブしか行かないおっさん多いな
しかも自分も楽器やってるんで!みたいなアピールも多い。
ただ独身で金余ってるから楽器いっぱい買ってるだけw
男のバンドしか出ないライブには、理由つけて絶対行かないw
わかりやすいおっぱい狙いおじさんだ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/03(木) 13:18:45.50 ID:PwcvfiaR0.net
そこまでして女のいるバンドしか好きでないって、マジ笑えるしキモイ
見た目カッコイイバンドしか行かないって婆と同じだわ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/03(木) 15:19:49.63 ID:sdxrP85I0.net
セックスは身体にいい!

セックスは認知症やアルツ、メタボ予防、月に21回以上の射精で前立腺がん予防、女性もテロメアの減りが遅くなり、幸せホルモンでストレス軽減…

なのに今、世界一長生きしてるご老人は「童貞」という大どんでん返し。長寿大国・日本もセックスの少ない国だし…もーわからん!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/03(木) 19:43:38.63 ID:reiouRT00.net
俺は日本のバンドは女しか聞かない
海外のバンドが来日すればライブいくし
基本来日しないから、女バンドしかライブにいってないことになる

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/04(金) 01:23:52.59 ID:MpHJhr6U0.net
ごとー アカウント大丈夫か?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/04(金) 19:58:17.75 ID:VICZI4PB0.net
男性は彼女に「可愛い・好きだよ・愛してる」と頻繁に発すると「俺はこんなに可愛くて愛すべき人と一緒にいる…幸せ者だなぁ…」って実感が湧いてきてますます愛おしくなる。
可愛い可愛い言ってると本当に女は女性ホルモンの影響で可愛くなっていくから、ガチで一石十鳥ぐらいメリットがある。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/07(月) 00:50:25.86 ID:1FOg+jcL0.net
そんなに国内にカッコよかったり歌上手い女ボーカルのバンド、いるかな?
色気ないのばかりだし、
エバネやブッチャーベイビーズ真似っ子みたいのばっかだよね。
本当にクリーンもグロウルもしっかりしてるのがいないから、通える人が逆にすごいと思う。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/07(月) 09:33:57.83 ID:7zpIRDAW0.net
グロウルはPasscodeが最強

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/10(木) 12:17:55.78 ID:0H0p4ZpD0.net
別に女いるバンド好きなのは構わんけど、タチ悪いのは「オレは他のキモいおっさんと違って、女メンバーいるから好きってわけじゃない。たまたま好きになるのはガールズバンドが多いだけ」みたいな空気をわざわざ出すやつ。
それなら、「ワシャ女メンバーのいるバンドが大好っきゃねん!谷間ただ見れて最高!キャバノリで行ってまっせ!」って正直に公表してる方が、潔い。
エロサイト見たりエロ本買いません!てわざわざ宣言して、フェミ気取るむっつりスケベなおっさんが、一番タチ悪いのと同じ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/24(木) 01:36:58.15 ID:bw05l9Wa0.net
大体「自分はスケベじゃない!他のギャルバンファンのオサーンとは違う!」と脂ぎったキモメンが思ってても、はたから見たら同じだから。

あたしあんなブスと一緒じゃないし!と思ってるキモ女と同じ。

136 :sage:2018/05/25(金) 02:28:14.07 ID:vDyduXml0.net
考えてみたら俺はガールズバンドのライブには一度も行ったことが無いな。
CDで聞いたりYouTubeとかでは見るれど、会場に行くのは全て男だけのバンドだけだ。
国内外色々なバンドのライブに行くけど、自分がプレイヤーだからなのか、
はたまた硬派だからなのか、自分でも気にしていなかったから理由は良くわからない。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/05/29(火) 19:57:17.51 ID:ECFJoAGG0.net
エロい目で愛でる

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/10(日) 12:44:49.12 ID:u/8EyKJl0.net
プレイヤーw
行ったことないってありえんだろw
今どこいっても女メンバーいるバンドがいるじゃん
全くそれらを見たことないって、逆に言うと仲間のだけ見て帰ってるってことだわなw
とはいえ、そこまで女のやってるバンドと関わりないって強調するのも、怪しいw

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/10(日) 19:39:14.42 ID:ifl8lNdM0.net
女のやってるバンドは見ないって
20年前の大学生時代の俺みたいだなw

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/11(月) 20:54:42.16 ID:h63d0gUp0.net
プレイヤーwwwwwww

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/12(火) 11:31:15.57 ID:g5fMbfbi0.net
お祈りする人

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/13(水) 00:55:29.13 ID:726mvilk0.net
↑↑↑世界で最も面白くないやつ
こういう奴必ずいるよな

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/15(日) 08:04:10.87 ID:Qfm8elUn0.net
女バンドでもピンキリだし、顔面も中身もブサイクな女でも調子に乗れるからな
ブサイクにはたまらん世界なんだろう

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 01:14:15.72 ID:9QtzDIcR0.net
別にメンバーに男いてもいいけど
ヴォーカルは女がいい
あとメタルバンドの男はなんかいやだw
ポルカドットステイングレイとかあんな感じはなぜか許せるな

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 21:45:35.45 ID:1hG7DNdN0.net
>>144
ポルカドットステイングレイは許せないわ
見た目を自覚して売ってるだろ
実際はロキノン系では美人の部類だが、チンクシャ体系で見た目がダサい

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/18(水) 03:12:46.27 ID:x/WdAGF90.net
九十九なんか完全にポルカドットステイングレイに勃起する客だろw

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/26(木) 15:40:34.33 ID:cecW3hKV0.net
このスレに該当するやつには、耳が痛い話ですね
https://twitter.com/kanta_drums/status/1022324275817005056?s=21

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/27(金) 12:57:29.62 ID:3P0Yb1ZN0.net
確かに

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/05(日) 00:32:29.82 ID:f+xy/bHD0.net
いライブ行くのは自由だけど、いい年こいて必死になりすぎて、他のお客さんの邪魔したり、調子に乗ってファンまとめてるぜみたいなかっこつけんの、やめて欲しい
本当にうざい。
バンド側も、しょーもないつぶやきまでいちいち拾ってリツイートすんのやめえ
そんなのするから、調子乗りがどんどん増えるんだ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/05(日) 20:18:36.39 ID:86ALiSGl0.net
セックスは

様々なホルモンが出る&満腹中枢を刺激し空腹感が減る、ので体重コントロールにも効果的。

満腹になると性欲は落ちるから、デートの際は

「食事→セックス」ではなく
「セックス→食事」が理想!?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/08(水) 14:59:37.76 ID:36RrEcgG0.net
にすけどぅん@evolamatias

某バンドだけを見て日本のガールズメタルが云々〜言ってる人が散見されるけども、木を見て森を見た気になってるようで草不可避
8:05 - 2018年8月6日

https://twitter.com/evolamatias/status/1026484379734827008


にすけどぅん@evolamatias

いまとっても勢いのある某バンド、当分見に行くコトはないだろうなぁ

23:08 - 2018年7月29日

https://twitter.com/evolamatias/status/1023812477195182080



にすけどぅん@evolamatias

ハーネームついでに某売れっ子でも観ようかねw

3:49 - 2018年8月3日

https://twitter.com/evolamatias/status/1025332730270105600
(deleted an unsolicited ad)

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/12(日) 12:49:32.67 ID:xz7+TvGn0.net
本当にあった怖い話。
普通に歩いていて「いくらですか?」と声を掛けられた事が数回あります。咄嗟に「大丈夫です。間に合ってます…」と意味不明の返しをする桃子。恐らく変なやつだと思われたことでしょうねε-(´∀`; )

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/12(日) 15:35:42.72 ID:Ff190Hj80.net
>>111ウリもビックリの斬新hairstyle

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/13(月) 15:02:22.13 ID:YGviF9Ji0.net
圧倒的に頭の回転遅いヤツばっかだよね
嬢メタルおじさんは
https://siraberuko.jp/11887

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/16(木) 21:49:17.49 ID:RtTZvH5d0.net
【偉人】つっちぃ【糞客代表】P気取り【鬱病】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1534422443/

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/24(金) 00:34:35.82 ID:u9raAbZc0.net
そもそもどんべはハーネームは好きじゃないでしょ
乳見せるバンドしか好きじゃないんだし

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/30(木) 02:08:11.69 ID:Sb5pyVYF0.net
確かにそうだ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/12(水) 03:26:59.39 ID:rkuyX5Q00.net
村のイベントもそろそろ打ち止めだな

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/12(水) 04:22:31.67 ID:meNODd/Z0.net
嬢メタル聞くなら北欧のシンフォニックメタル聴いてた方がいいかな
全員女性のバンドよりは、むさ苦しい男の中に綺麗な歌姫が1人いるバンドの方が見た目的に好きなんだよね
あと、嬢メタルってパワーメタル系ばかりでそっち方面のメタルが苦手だから曲調的に無理なんだよね

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/12(水) 11:54:53.90 ID:iH0H6kVP0.net
>>159
嬢メタル好きは、メンバー全員女で日本人じゃなきゃだめなんだよ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/13(木) 16:55:49.46 ID:kebAyMaJ0.net
>>160
「まぁそうなんだろうな」って思ってるけど、俺はわざわざ嬢メタルを選んで聴こうと思わないなw

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/13(木) 23:38:57.08 ID:IW4BfgC20.net
まぁ男がやってるとか女がやってるとか関係なく好みのサウンドだったら結局聴くんだけどね
でも、嬢メタルは俺の好きなメタルとは違う系統やるからなぁ〜
多分、嬢メタルはちょっとスケベなメタルおじさんをターゲットにしてるんだろうけど、そのへんの層を狙うなら自然とおじさんが好きそうなパワーメタルやメロスピが中心になるんだろうね
そのへんのメタルが1番聴かないから嬢メタルをスルーしてきた
今後、メロデスとかスラッシュメタルとかデスメタルとかメタルコアをやる嬢メタルが現れたら聴くかもね
クオリティ低かったら聴かないけどw

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/14(金) 14:07:40.95 ID:4HsgBdnA0.net
>>161
あくまで俺の場合だが、大御所(四天王やら90年代のバンド)から
新人の男バンドが出てこなくてメタルに飽き飽きしてたんだよ
そんなところに女バンドが出てきたから面白くてチェックしてる

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/15(土) 00:07:41.13 ID:0Q6kRcmM0.net
で?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/15(土) 03:04:28.53 ID:a9QjWViN0.net
俺はまだまだ面白いメタルは眠ってると思うから、その中から嬢メタルを選んでないだけだな
好きな感じ曲調だったら普通に聴くと思う
今のところ好きな曲調の嬢メタルのバンドは知らない

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/15(土) 04:24:51.70 ID:jiJUir990.net
えっどこに返せばいいのこの糖質

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/15(土) 05:17:23.08 ID:uEzZ6rge0.net
Voだけオバサンのバンドで好きなのは山ほどある。
オバサンのほうが羞恥心ないせいか限界に挑戦した歌い方、ステージングができるのだ!!w

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/21(金) 13:14:32.35 ID:Gv0ikT2O0.net
ウィンザーとかかな

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/21(金) 13:25:16.69 ID:sLYWi/zB0.net
パピリオなんとかも凄いよ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/21(金) 14:45:23.88 ID:baxkYrbO0.net
アレスやウインザーを嬢メタルと呼ぶのはちょっときびしいのでは。

つか両方とも普通に実力あると思うが。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/21(金) 15:39:59.05 ID:hYEMfo4b0.net
>>170
>>167にたいしての話の流れなんだが

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/25(火) 12:15:42.78 ID:sKqpFwGm0.net
>>163 のような老害ジジイババアが横行しているのが現在

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/27(木) 21:32:50.98 ID:1Qsr8p0N0.net
今のメタルについていけなくなった世代の人達が好みそうな曲調で、更にセクシーな格好してオッサンメタラー的な層を狙ってるのが嬢メタルなのかな?

俺は正直言うと嬢メタルは曲調もルックスも刺さらないなぁ…
北欧のシンフォニックメタルやゴシックメタルの歌姫の方が歌声的にもルックス的にもグッとくるね
俺が単純にドストレートなパワーメタルやメロスピが苦手なだけかもしれんが

あと前にも言ったけど…
全員女性のバンドより、むさ苦しい男の中に綺麗な歌姫が1人いるバンドの方が見た目的に好きだね

まぁ曲がまじで好みなら嬢メタルだろうとババァメタルだろうとオッサンメタルだろうと絶対に聴くけどな

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/02(火) 10:20:52.23 ID:xYWHKyPa0.net
「あと前にも言ったけど」

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/03(水) 01:13:00.32 ID:Shxv1G5w0.net
嬢メタルかそうじゃないか何てどうでもいいよ
曲良ければ聴くよ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/03(水) 01:13:02.83 ID:Shxv1G5w0.net
嬢メタルかそうじゃないか何てどうでもいいよ
曲良ければ聴くよ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/06(土) 10:44:58.71 ID:MEO+qBqU0.net
>>173 = >>175
別にお前がどうかはどうでもいい
本人目の前にしたらキモヲタなの認めたくないだけじゃん

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/06(土) 13:09:48.00 ID:i7Ya0uzj0.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板、メタル板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/06(土) 23:15:58.90 ID:KduN7o+H0.net
嬢メタルに偏見はないけど好みのバンドがないから聴かない

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/16(火) 10:12:12.07 ID:mnT8QzDe0.net
男か女かが重要ではない。
真のメタルかそうじゃないかだろ。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/17(水) 08:17:55.40 ID:eu97xnmU0.net
白髪頭のメガネデブ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/17(水) 08:59:43.57 ID:mI2cG9PK0.net
みんな似たようなもん

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/17(水) 09:21:01.10 ID:Tg+6Mgc00.net
嬢メタルしか行かないとかとりーさんじゃん

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/17(水) 18:23:42.66 ID:eu97xnmU0.net


東京・清澄白河のCafe&Bar「Medium」にて、1日限定の“HOT TENGA CAFE”をオープン!
この日のために用意したスペシャルメニュー“HOT TENGA DOG”と“HOT TENGA COCKTAIL”を販売!
更に、当日HOT TENGA DOGをご注文&写真に#HOTTENGA2018を付けてSNSへアップしてくれた方には、HOT TENGAを1本無料サービス!!
HOT DOGを食べてHOT TENGAがもらえる最高にHOTなイベントです! スペシャルメニューは24日(水)まで販売しますので、当日来店出来なかった人にも食べるチャンスが!このHOTな1週間をお見逃しなく!!!!



185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/18(木) 21:49:48.45 ID:lilpgIdR0.net
コンドームを財布に入れてる人は要注意⚠

常に常備しておくのはすごく大切なことですが、財布は摩擦が起きやすくコンドームが劣化してしまいます

お互い安心してコンドームを使うために、100均に売ってるハードケースなどに入れましょう!

皆さんはコンドームをどこに入れて持ち運んでいますか?

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/12(月) 02:37:26.94 ID:GzQV9VeO0.net
だって
間近で生のオンナの質感を感じたいんだもの〜

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 06:33:25.86 ID:zIt0hTm10.net
自称色々聴いてる自慢の藤井すら嬢メタルちょいちょい行くんだろ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 11:30:30.33 ID:Mbdz9plS0.net
むしろ嬢メタルがメインじゃね?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/19(月) 12:31:44.34 ID:TCl8KJec0.net
来月のLOVEBITESの握手会楽しみ(*^ω^*)

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/20(火) 03:16:26.24 ID:IPj/DBEr0.net
にすけ ??ぶらだりおわた ??@evolamatias
某バンドの新作MVの曲、リフ弱いよね。作風的には北欧メロパワバンドになったのかな?
22:16 - 2018年11月17日
https://twitter.com/evolamatias/status/1064039526442557440

------------------------------

にすけ ??ぶらだりおわた ??@evolamatias
ただの北欧メタルだけどね
21:05 - 2018年11月18日

------------------------------

ぼりを?@boriwo_
そういや、LBの新曲のMV見てなかったな

にすけ ??ぶらだりおわた ???@evolamatias
返信先: @boriwo_さん
最強すぎて震えが止まりませんでしたよ( )
14:00 - 2018年11月19日

https://twitter.com/boriwo_/status/1064382640604688384 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/26(月) 17:53:43.96 ID:SH93shVj0.net
女性の見た目や年齢にこだわる男は、セックスがヘタである。

氏の金言はセックスにも当てはまります。

太ってたら→抱き心地/締まりがいい!
歳いってたら→味わいがある!
個性的な顔→違う顔を見てみたい!

人と会話をしていて長所探しの上手い人はセックスの上手い人!

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/06(木) 21:16:43.19 ID:OTioSf5T0.net
「梅毒ですね」
医師からこう告げられる人が増えています。
ことしの患者数はこの20年で最も多い6000人以上。
性風俗産業の関係者で患者が増え、今では一般の人にも広がってきているといいます。
医師は性風俗店の「あの」サービスでも感染すると警告しています。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/10(月) 09:12:51.86 ID:hWfn8jp90.net
>>186 みたいのがいるから、ライブハウスの空気が気持ち悪くなったんだな

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 12:39:42.17 ID:PmRU6aVT0.net
間近で女の匂い嗅げるし、仲良くなって打ち上げ参加したりして、ワンチャンでセックスも可能性あるからね。
自分はメンバーの友達と先に上手くやって仲良くなってから、打ち上げに潜り込めないか作戦考えてるよ。
あとフライヤー撒くの手伝うのは効果あるかも。ライン交換までは実際に出来てる!

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 12:47:00.45 ID:4HqV41dx0.net
確かに究極の目的というか、ほぼ全ての客は性的な対象としてみてるよね。
音楽性とか実はどうでもいい。 お目当ての女とセックスすることをイメージしながらライブを観てる。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 13:11:39.85 ID:CUBOhrXP0.net
お前みたいな下心丸出しのおっさんからフライヤーもらっても嬉しくない

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 17:04:26.61 ID:8KNX0GPC0.net
フライヤーまきを手伝ったぐらいや、LINE交換ぐらいで喜んでるようでは、バンギャ以下だな
社会的に馬鹿なオッサンの考えることなんか、とっくに見透かしてるから、バンド側もクズ専用のLINEアカ教えてるよ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 17:06:10.00 ID:ydbTI2Wx0.net
嬢メタルは下心を弄ぶ商売だよw

手が届きそうで一生届かない、おっさんの性。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 17:12:40.96 ID:G9GcWlk60.net
ポケットに穴開けておいて、メンバーと会話しながらチンコ弄るのも最高だよ。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 17:26:32.69 ID:UCjAdnIq0.net
>>195
明らかにこれなのにカッコつけたくて音楽性がどうとか語っちゃうオッサン痛いよな

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 18:25:27.51 ID:HfXazycn0.net
自分でフライヤー作って配ってるのはもはや理解不能だわ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 18:55:01.87 ID:1mFFTxwm0.net
自作フライヤーでメンバーの気を引いて、最終的にはセックスしたいんでしょ。俺はこれだけ貢献してるんだ、世界一のファンなんだから付き合ってください的な。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 19:11:25.45 ID:VNOIRHxb0.net
フライヤーの出来がひどくて実際には営業妨害だろw

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 20:29:22.43 ID:0+8CaD+A0.net
自作フライヤー作ってる奴って誰?
TAKAKOしか知らねー

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 20:46:30.11 ID:VMitl42I0.net
TAKAKO叔父様な
そのうち叔父様もフライヤー作り出したりしてw
TAKAKOがやってたみたいな、一昔ふた昔前のCG使ったやつw

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 21:18:58.86 ID:JShtKYTG0.net
TAKAKOおじさんは、素性を隠すためにネット上では3DCGデザイナーを名乗っている趣味の素人か、本当に2〜3世代前の技術で終わってる定年じいさんかどっち?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 23:14:38.03 ID:HfXazycn0.net
>>204
MSSのライブ行った時に変なおっさんから貰った

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 23:17:57.27 ID:xdlNzbhd0.net
jrのアホじゃね?

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/11(火) 23:49:12.08 ID:OaF1MJY90.net
じいさんみたいな客は自重しろよ
絶対に良い気分じゃないだろ
汚いおっさんも

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 02:49:41.07 ID:68UIt3IP0.net
ほんとジジイ多い
まだ洋楽は、金に物言わせてVIPパッケージ買ったとか自慢してるのを除けば、特にライブ中は迷惑にならないけど、箱界隈のジジイは、年齢は10代〜20代の時のままのつもり、態度は重鎮ファン気取りで、先輩風吹かせたい痛いのばかり
自重しろっても、自分が盛り上げてると信じて疑ってないからな
堺一の暴れ師みたいなやつ、みんな消えて欲しい
黙ってCDや物販買って、翌日に備えてさっさと帰れと

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 07:28:55.62 ID:SR+JUHeU0.net
キモいとしか言いようがない。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 07:35:33.70 ID:S/f05kRR0.net
何で客で目立とうとしたいのか、意味が分からぬ
親しくなりたいなら、バンドやればいいけど、友達いないから組めないし、ってか
客は客
客以上も客以下もない
そして客である以上、メンバーに迷惑かける事したらブラックリストに入って嫌がられるだけ。
表面上は礼を言われてても、楽屋ではアイツめんどくさいって言われまくる
普通に目立つ事せず、いい客に徹してれば、バンドも有難がってくれる
アホひろみたいに、いい客に見られたいと思いながら行動するのも、めんどくさい奴な

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 08:25:46.68 ID:y4CXDnSI0.net
本当にメンバーと仲良くなりたいなら>>212の言う通りバンドやるしかない
いい写真を撮ろうがフライヤー配ろうが客と演者の関係は超えられない

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 14:05:56.20 ID:Z4AYwKlL0.net
50歳からバンド始められるかよwwww

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 14:20:49.20 ID:R+P1Q2FZ0.net
バンドが無理ならイベンターにでもなれば?

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 14:31:43.77 ID:urKOQqTu0.net
まず年齢的に無理だろw

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 15:40:30.28 ID:+ypqe6Cz0.net
関連スレ
【はいはい】いなり助六85【その通りですね】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1544186760/

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 17:07:24.34 ID:Hp8e6Wrf0.net
別に50からでも出来なくはないだろ
楽器買う金だってあるんだし

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 17:33:20.92 ID:pOZeymUx0.net
適当なバンド組んで、イベント組んでギャラ払って出て貰えばいいんじゃね?普段より多めに出せばきっと出てくれるよ。箱打ちやって、上手くやればその後の二次会でしっぽりと。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/13(木) 00:42:57.06 ID:zAXSBOLC0.net
それ、誰宛の話?
言っとくが、40・50過ぎてバンド組めなくはないけど、ど素人はレギュラーブッキングなんかされんよ
平日のトッパーのみだな

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/13(木) 05:20:26.33 ID:xW1MPCxd0.net
自分でライブハウス借り切ってイベントやって
そこに自分のバンドも出して
セックスしたいメンバーがいるバンドにもギャラ払って出てもらえば
成立する

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/13(木) 11:51:09.12 ID:SEE8l0z/0.net
>>221
それな。
楽屋にマリファナでも用意しておけば完璧だ。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/15(土) 04:35:39.30 ID:70w+18+u0.net
村に出演してる様なので、マリファナやりたい奴なんかいるのかな

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/15(土) 09:34:13.97 ID:uGmhKrRA0.net
そんなの楽屋に持ち込むならみきおちゃんに殴られるぞ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/15(土) 09:36:32.62 ID:5RZO06Ua0.net
>>221
人生の新たな目標ができた

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 13:11:49.73 ID:cDVsnGid0.net
マリファナやるならトイレか店の外でやってください。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/17(月) 10:48:50.75 ID:iDXrL8dU0.net
今どきマリファナって…

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/17(月) 14:33:37.65 ID:4SCbBlmu0.net
嬢ストーナーバンドっているのかな。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/18(火) 02:22:04.40 ID:6uKUxxP80.net
知ったかの藤井が来たな

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/22(土) 19:23:38.13 ID:fCnqOvdb0.net
しかし、ツイッターの反はっぱ規制論者って頭がおかしくなってるやつ多いよな

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/23(日) 03:45:01.23 ID:GqjiTy+o0.net
クリスマスはセックスすべきなのか?

表参道でのイベントは!12/25まで!元気にやっておりますので!新商品のTENGAを並べて!お待ちしたおりますので!!

クリスマスは新次元のローリング刺激を表参道で!!

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/23(日) 04:41:44.31 ID:NDjkksYv0.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/23(日) 21:55:27.16 ID:/pBoRkHQ0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/23/kiji/20181223s00041000225000c.html
おまえらきたぞ

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/01/04(金) 12:22:52.81 ID:OkTfPX920.net
叔父様マジうぜぇ

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/01/04(金) 14:33:01.19 ID:YUfhgr6U0.net
>>234
忘れてた

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/01/04(金) 15:25:08.89 ID:eG1wXGYG0.net
すべて妄想で生きてる哀れな人。ライブ会場で見かけても関わりたくない

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/01/07(月) 03:15:11.01 ID:qHWLnCso0.net
叔父様のCGまじで古臭いんだが。
バレてないと思ってるのかな?
バンド推しの時の呟きがまるでTAKAKOそのものwww
もうとっくにみんな叔父様の自作自演って気付いてるぜ?

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/01/26(土) 10:11:25.27 ID:BJiE5TAT0.net
いいからw

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/03(日) 02:35:49.35 ID:pmi8fw5e0.net
>>233
メタルちゃうやん

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/15(金) 09:30:46.02 ID:yddfmjOY0.net
お爺さん

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 12:16:12.39 ID:QUCAF2B20.net
https://i.imgur.com/VtRGBEn.jpg

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 12:33:21.21 ID:fVYsTDEw0.net
真ん中におるやつ雑コラやろ
一人だけ明るさおかしい

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/16(土) 12:51:05.80 ID:zokKouFf0.net
>>242
https://twitter.com/ASURA2033/status/1096151102343438336?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/08(金) 21:14:52.20 ID:qPTmuuYL0.net
昨日のラブバイツに、とてつもなく居たんだろw

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/28(木) 03:04:22.29 ID:Ym/GlV0o0.net
ダウンロードの時ヘイルストームにバイツのボーカル飛び入りか。
コネと金を使うねえ

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/29(金) 09:26:58.46 ID:fw2ACOrq0.net
実際はバイツファンにヘイルストームを売り込む宣伝だろ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/29(金) 11:38:41.19 ID:7/KwxFR60.net
>>246
正解

日本じゃバイツの方が10倍くらい集客ある

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/29(金) 14:48:29.87 ID:fw2ACOrq0.net
>>247
ヘイルストームファンは見向きもしないし、なんだこの姉ちゃん程度だろ
バイツファンは洗脳かかってるから、アサミとコラボしたバンドだから
CD買ってみるかとなる

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/04(木) 00:50:25.52 ID:VT14LyEQ0.net
>>247 当然だろ
逆なら問題だ
開催国側のバンドの方が人気じゃなきゃ終わりだろ
ヘイルストームは乳出してないから、見向きされないだけ
所詮スケベ大国日本では、女バンドはエロを売りにしないと売れないのである。
エロを売りにせずすっごく売れてる女バンドがいたら、教えて欲しい

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/04(木) 08:58:43.65 ID:svj7HBZ70.net
ヘヴィ・メタル・アニソン・シンガー Fuki
凄いなw

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/05(金) 12:02:40.34 ID:ORuBwC180.net
でも前期のED曲はメタルじゃなかったなぁ

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/30(火) 04:41:10.85 ID:Eogxvojq0.net
オヤジファンって、群れて馴れ合ってるのがキモイな
大人の余裕っていうのが無いから、余計にキモさ倍増

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/02(木) 18:39:53.21 ID:rVeIrrX60.net
全員ブスだがテクニカル
全員美少女だが肌の露出全くなくぼでーラインの出ないブカブカの衣装だがテクニカル

そういう実力派が出てきたら嬢メタル嫌いの俺も聴いてみるけどなw

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/02(木) 21:24:21.78 ID:Q6eUFv170.net
>>253
初期ブライディアがそれじゃん

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/02(木) 23:59:14.12 ID:449bSm5u0.net
ブスだけどセクシーなのが良いんだろ
最近253みたいなベビメタ厨のロリコンみたいの増えたよな
気色悪ィ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/03(金) 05:03:14.63 ID:wKw9zEBo0.net
>>253だがベビメタろくに知らないし歌に関しては実力主義だし。
実力派オバサンVoのライブしか行かないよマジで。
元ヴォルフィードのきらりんとか元プラネットアースの吉越由美は最強!!

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/03(金) 07:00:01.63 ID:M0HYTviM0.net
>>256
どうせボディプレスされたいとかだろ?

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/03(金) 08:30:43.34 ID:wKw9zEBo0.net
ボディシザースとかボディプレスはされたいけど(笑)
上記のオバサンはわりと小柄で細いよ。まずはつべで観てみてみ♪

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/03(金) 09:29:31.77 ID:yWpZa1it0.net
恐れ入ります。こちらのスレにうちの発達障害のハゲナマズ助六という元プロで
嬢バンドから出禁喰らった自称元大蔵省職員の殺人拳の使い手ですぐマウントを
取りたがる基地外がお邪魔してませんでしょうか。もしお邪魔してますようなら
赤黒限定生産DEANマイケルシェンカーモデルはお幾らで売却されたか
お聞きしといて頂けませんか。よろしくお願い致します。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/10(金) 09:41:31.80 ID:If3vnK5x0.net
>>256 みたいなメタルオヤジ多いよな
自分の歌はどうなんだろうか

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/10(金) 10:29:10.44 ID:HSNp6Wvc0.net
嬢メタルなんてただのメタル風キャバクラじゃんw

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/10(金) 12:35:02.64 ID:HqK39c0L0.net
>>261
ただのメタルは飽きたから、メタル風キャバクラだから良いんだよ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/11(土) 03:59:19.55 ID:zys+lBmn0.net
アルディアスがそれをコンセプトにして出てきたからなぁ

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/11(土) 12:48:29.94 ID:8vkKJr1o0.net
>>263
あのコンセプトを確立したのは大きいな
オリジネイターとして今も頑張ってる
ライブのドサ回り感は相変わらずだが

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/14(火) 09:55:39.32 ID:I0Fd3hDJ0.net
キャバクラでもいいんだけど、年齢を重ねると場末感がどんどん強くなる短所がなあ
誰かがクリアしないと

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/14(火) 14:00:18.87 ID:9cu64kl40.net
俺jはキャバ嬢は24まででそこからラウンジ若しくはクラブに勤めるというのが基本だと思ってる。
最近は30過ぎのBBAキャバ嬢が多くてウゼエw

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/14(火) 20:14:28.55 ID:sW0jXD8W0.net
古株BBAキャバ嬢で生き残ってるのは、昔からの手堅いじいちゃん客とか持ってるからなあ

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/15(水) 03:23:52.01 ID:99p3wA3p0.net
SHOW-YAはよく頑張ってるなと思うが、寺田恵子を見ると場末のスナック感が

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/15(水) 06:32:53.45 ID:PISDo6hX0.net
寺田恵子を見ると女装した木暮シャケ武彦に見えるのは俺だけか?w

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/16(木) 09:16:49.71 ID:aIeh4Ege0.net
・いつも笑顔
・リアクション大きい(相づち上手い)
・照れが無い
・清潔感ある


↑これをクリアしていけたら確実にモテます。

容姿は関係ないすw

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/19(日) 02:45:46.77 ID:EG4Okv8I0.net
いや、ブサイクとかハゲオヤジとか嫌だろ普通に
好感なんか持たんわ
忠実に実行してるオヤジやブスがいても、これを真に受けてるんだなと思って無視だな

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 19:00:05.78 ID:gTIb6nNr0.net
ハゲてるしオヤジだし嬢メタルのライブ行くけど
セフレ3人います

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 20:12:21.29 ID:0h38Z8xG0.net
空気が入ったセフレ?

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/31(金) 23:52:12.10 ID:g93DpoRj0.net
嬢メタルって何でキャバクラ風ヒラヒラ衣装なの?
男のメタルバンドがホスト風の黒いスーツ着るのと同じ位おかしいのに

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/01(土) 01:48:05.36 ID:ID5IeYfY0.net
そう?boowyとか そんな感じじゃん

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/01(土) 08:18:46.42 ID:0Iwia1rl0.net
ボーイ(笑)

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/01(土) 11:27:45.55 ID:bORGvs/v0.net
>>274
たしかに、では他に何か良い格好はあるかと言われたら

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/01(土) 16:42:22.17 ID:SUNwnxgq0.net
黒のコルセットとかのゴシックな感じかレザー

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/02(日) 00:18:40.90 ID:6LHeSyEf0.net
全部が全部ヒラヒラかというとそうでもないような
まあアルディアスの影響が大きいのかな?

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/02(日) 00:25:32.99 ID:GOOmUMV+0.net
どうせKawaii路線狙ってるんだろう

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 02:44:43.70 ID:eB78a2P10.net
>>278 そしてハミ肉
スタイルいいのって、基本いないからな日本の嬢メタルは
胸も思いっきり寄せてあげてるだけだしw

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 18:40:00.57 ID:SqO8IJJb0.net
>>281
そう思えばBBAの寺田はある意味貴重だなw

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/29(土) 05:44:57.93 ID:0tQONDrh0.net
何で嬢メタルのライブにいる客って
みんな顔が障害者みたいなの?

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/29(土) 15:12:49.46 ID:Y9m5iJhC0.net
つ 鏡

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/02(火) 09:05:28.14 ID:9+9IaSED0.net
そういえば売れてないお笑い芸人も、ガチの◎害者ぽいの増えて来てる
これからはそういう客も増えるだろうな

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/15(月) 20:34:06.05 ID:T230JE9F0.net
二枚目の画像が良い例wwwwww


https://twitter.com/asamiLB/status/1150639147633090561?s=19
(deleted an unsolicited ad)

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/20(土) 20:11:12.47 ID:nA81iBEl0.net
非常に良い例!


https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1152502399581351936?s=19
(deleted an unsolicited ad)

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/21(日) 20:58:41.76 ID:V9IRromX0.net
>>287
2枚目の写真の右端の人はおっさんなのかおばさんなのかわからんw

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 07:30:53.89 ID:zlpdIOoD0.net
セックスしてる人はいいとして

オナニーばかりしてる人は

週に一度は
本気のオナニーをしましょう🍄

本気のオナニーとは
惰性や睡眠補助のためでなく
自分と向き合う
10分以上のオナニーです

すぐピュッとだすオナニーしてると
男性ホルモンも出ませんし
条件反射で
早漏になる可能性もあります🙋‍♂

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/09/10(火) 13:23:18.14 ID:qE2ywSDp0.net
ねえよ

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/07(月) 02:57:28.84 ID:3E2FXkyI0.net
嬢メタルおじさんは、何故かライブ行ってるのは女バンドばかりじゃないよアピールするねw
あと、自分はキモくないけど、あいつやこいつはやばいんだよみたいな事言ったり。
お前も同類だっつーのwww
少なくとも毎週の様に必死にあちこち遠征に行って見てるバンドに女メンバーいるのがほとんどなんだから

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/07(月) 03:44:28.69 ID:Vsv8Bk1Y0.net
ライブに行かずにツイで絡むだけのおじさんもいる

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/07(月) 10:05:37.43 ID:E2EOxCU20.net
金持ってないやつはダメ

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/07(月) 10:08:47.61 ID:X4SgFDFl0.net
>>291
音楽性を褒めることで下心隠すおっさんよくいるよね
自分は音楽分かってますアピール

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/07(月) 14:57:43.79 ID:/o1CtRc70.net
>>294
そのくせ女メンバーのいないバンドについての知識は超浅いっていうね

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/15(火) 02:58:38.58 ID:MmCbqc5G0.net
音楽分かってますアピールしても、その一方できもい発言してれば、キモ客認定だからな

297 ::2019/10/17(木) 14:58:01 ID:+wj6wAwl0.net
フロアが嬢の方がヘドバンで髪の毛ファサファサして楽しいのにな。
同じ髪でもフロアがおっさんだらけで伊藤政則みたいなロン毛ジジイにファサファサされるとイライラするわ。

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/19(土) 07:50:16.02 ID:CKjDEyZb0.net
あとオヤジのヘドバンは大概変だから。
いちごとか暴れ師とか軍パンの奴とか
自分かっこいいと思い過ぎ。
あんな頭の振り方でカッコよかったら、世界中の奴もっとカッコイイって。

299 ::2019/10/19(Sat) 11:55:18 ID:MOn+uHSa0.net
オヤジってだけで臭くて汚いし
存在はゴミと同じだから

300 ::2019/10/20(日) 04:50:42 ID:jBkgpp5k0.net
と、自覚の無いおっさんが書いてるのかw

301 ::2019/10/20(日) 10:07:04 ID:yLgUhvO00.net
リアルが悲惨だからな。

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/20(日) 14:21:11 ID:xYXl08a10.net
自己顕示欲強い奴は、Twitterの自己紹介見ただけで分かるから、ここに上がった奴は勿論、他にも見つけ次第ブロックしている

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/23(水) 13:22:00.75 ID:0sN63dL90.net
https://twitter.com/terorhythmn/status/1186848162843021312?s=21

演者側に言わせる前に、人の邪魔になってないかなんて気を使えと思う。
気を使うどころか、俺が俺がと目立つ客になりたがるの、ほんとゴミ。
目立ちたいなら、演者になれば良い。
それが出来ないなら、演者に迷惑をかけない客になってくれよ。
ずっとスマホで撮る奴らも同じく。
(deleted an unsolicited ad)

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/27(日) 15:57:50.29 ID:vUnkX+dj0.net
そんなゴミ生産所が吉祥寺なのかな

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/19(火) 04:32:01 ID:HSyiMXq40.net
とにかくオヤジ客は、ライブ行くのはいいが、承認欲求押し付けたり、会場でマナーの無い行動するの辞めろと思う。
オヤジの癖に貧乏性なのか、グッズとか音源買わないのに、新規に譲らずずっと話してたり、SNSで絡んで欲しそうにしてたり、キモ過ぎる

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/22(金) 23:28:40.29 ID:m9/cnFJg0.net
>>305
バイツとバンメのファン、各30にんぐらい酷いのいるわ

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/27(水) 22:55:48 ID:VMRbDZMo0.net
数えたのか

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/02(月) 16:28:36 ID:g9fr7jA40.net
ツイッターと現場でわかる

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/29(日) 01:02:54.70 ID:WBz8UCyT0.net
気持ち悪い

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/29(水) 12:50:40 ID:xSlOsjpC0.net
オッサンは何歳から?

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/15(土) 15:56:59 ID:s9q0p9MZ0.net
>>308
そういうのがキモオヤジなんだよ

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/15(土) 20:14:56 ID:WPO89sXs0.net
>>303
落ちサビリフトに参加出来ない陰キャはドル現場でも負け組

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/27(木) 03:44:22 ID:oOFWkSQ60.net
何の話?

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/28(金) 07:39:24 ID:njzw/+aS0.net
価格比較

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/03/05(木) 09:44:41 ID:uXcqg9I90.net
最前列の癖クセが強すぎる
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z1ojqEeyjuU

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/12(日) 19:30:44.83 ID:Y/vO+9/M0.net
そんなの普通じゃね?

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/05/13(水) 20:37:05.22 ID:XCObfP+z0.net
ほんま気持ち悪い

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/05/29(金) 22:22:33 ID:ntXnQ/aq0.net
頭がおかしいのかも

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 17:06:28.30 ID:nni8MCXJ0.net
ネモフィラ

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 23:11:16.54 ID:Kkn94/WR0.net
沢山いるよな
50代くらいのオッサンが

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 18:29:45.68 ID:ReI1oP7r0.net
若い男子で面白いの無いから女に行ってる

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 18:42:46.33 ID:81sk0LN+0.net
おっさんで面白いのに行けよ

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/31(金) 11:43:51 ID:0V7c/KKA0.net
もう男のメンバーのバンドとか有り得ないし聴けなくなってるw

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/31(金) 11:46:54 ID:DpkXc6cx0.net
ドルオタと変わらんよな

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/15(土) 17:56:13 ID:Lcfo2QDA0.net
いなり助六の妄想オナニー会場

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/18(火) 22:21:08.44 ID:AwEW+hTn0.net
変質者と紙一重という感じ

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/20(木) 12:09:03 ID:JlIR8M0g0.net
男のメンバーがいると聴く気しなくなるな

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 22:03:39 ID:Qg7YDUOV0.net
フロアで不慣れなメロイックサインがピョコピョコしてんの面白いな

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/11(金) 17:38:22.45 ID:LnXGmEli0.net
場内の加齢臭が凄そう

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/27(日) 23:06:08.10 ID:dUXd95Vx0.net
実際ものすごいです(+_+)

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/20(火) 19:07:04.54 ID:CVz2d+rk0.net
キモ爺だらけ

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/11/08(日) 15:54:10.69 ID:jexO2BwA0.net
エロ爺がいっばい

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/10(木) 21:14:59.08 ID:HE0g2SKA0.net
↑お前もなw

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/24(木) 08:32:36.68 ID:uTdD3g+X0.net
↑お前もなw

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/12(火) 13:46:12.24 ID:ilU+UlUJ0.net
↑お前もなw

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/06(土) 00:50:26.18 ID:DvwQ+izK0.net
↑お前もなw

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/19(金) 23:27:50.90 ID:naIpmiEn0.net
【新田】おニャン子クラブのライブにしか行かないやつって【国生】

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/18(木) 17:27:23.83 ID:OPuTeO7l0.net
増えてきてるよな

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/25(日) 18:02:16.36 ID:kx2Pmauy0.net
キモい爺たち

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/02(日) 01:08:43.73 ID:7MHSyeFF0.net
https://twitter.com/NudeTikTokcom/status/1364487687500165122?s=20

仕方ねえ
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/13(木) 23:28:02.95 ID:jZc7U1WS0.net
岐阜県警大垣署は12日、窃盗と建造物侵入の疑いで、会社員の男(53)を逮捕した。

 逮捕容疑は4月29日午前11時25分〜同30分ごろ、大垣市内のコインランドリーで、安八郡神戸町の女性(46)の下着1枚(時価300円相当)を乾燥機から盗んだ疑い。


 署によると、このコインランドリーで女性の下着が盗まれる被害が3月以降、数件発生していた。

張り込み中の署員が、乾燥機をのぞき込む不審者を発見。

防犯カメラの映像などの捜査で特定した。

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/26(土) 23:33:11.90 ID:NZBivP/g0.net
これはキモい

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/27(日) 02:30:26.07 ID:nKJs4yPU0.net
むしろ素直で大人な人達だなあと思う
 拗らせてたら「女だけのバンドなんて不自然だし事務所の戦略だポーザーだ」みたいに叩く。女がジャケの同人メタルは棚にあげて

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/27(火) 18:57:44.66 ID:LmvPcQnG0.net
普通ですよ?

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/27(火) 23:31:13.10 ID:nHaVATsD0.net
のぶゆき

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/06(月) 14:20:42.16 ID:bXK7zd8O0.net
だれそれ?

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/15(水) 13:10:55.98 ID:PUDOW48S0.net
いるいる

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/15(金) 06:47:06.22 ID:uPZ9I3KY0.net
どんな奴だよw

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/16(土) 11:37:18.13 ID:JNGmTiFG0.net
撮り鉄、ツイフェミ、嬢メタルおじさん
令和の三大害悪

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 20:28:35.92 ID:Os4Nc0WX0.net
ツイフェミって?

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/12/07(火) 00:01:45.67 ID:KxulGApm0.net
何それ?

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/01/16(日) 17:35:59.55 ID:LLRysNPM0.net
ライブ会場内のオッサン加齢臭やばすぎ

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/01/16(日) 17:41:11.27 ID:v7JHv+oB0.net
>>352
ライブ中にバンメのボーカルが指摘したしw

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/01/30(日) 19:42:23.44 ID:YbqEeprR0.net
なんのライブでだよ?

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/01/30(日) 21:24:33.83 ID:+LpcnMPi0.net
たしか前日女だけの客、当日男だけのライブの日

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/02/13(日) 23:41:25.32 ID:izB7APwx0.net
あったな

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/04/05(火) 09:59:07.21 ID:LEYqR1ms0.net
情けない

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/04/05(火) 11:12:19.10 ID:x583IxHd0.net
巨乳だけのバンド組んでくれ

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/05/05(木) 23:58:22 ID:kQPa1BRU0.net
巨乳でもブスはゴメンだ

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/05/22(日) 23:51:22.80 ID:DNBYJRou0.net
>>359
でも嬢メタルで可愛いのっているか?

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/05/28(土) 20:23:22.91 ID:jHqDNffO0.net
まぁね(^_^;)

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/22(水) 17:16:12.45 ID:X1rChIUr0.net
どっちだよw

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/12(火) 07:19:13.00 ID:GCKBivb30.net
居ないことは無い

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/30(火) 20:41:21.85 ID:ukG4iCd/0.net
全く見た事ないけどな

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/31(水) 21:39:28.67 ID:AOt8Y4Do0.net
嬢メタルというかガールズバンド全般というかアイドルもアコギの弾語りも女の子のだけ行くオタクも結構居るよ
女の子が好きなおっさん
まあ俺もそうなんだけど
バイツやバンメからイコールラブから酸欠少女さユりまで

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/12(月) 18:40:40.76 ID:psR0G+6t0.net
確かに

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
>>365
そいつら若い時から女専門なのかね
俺は若い時は女は無視してたわ
若気の至りで女なんかーみたいな考えだった気がする

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/10(木) 23:52:58.27 ID:GFteXV5a0.net
年取ったからやろ

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 15:40:26.42 ID:mOYSfl+D0.net
情けない

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/03(火) 20:06:26.54 ID:d/VAZPfi0.net
太脚大根少女豚肉部隊というアイドルメタル系グループが

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/05(木) 11:56:40.25 ID:8R7ULL6/0.net
ステージで女教師のカッコして
最前列にションベンかけるVoがいる
センセーション(笑)

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/19(木) 19:23:22.58 ID:1r4bdlSM0.net
嬢メタVo「来てくれてありがとう~❤︎
(^з^)/チュッ」
オヤジ(臭っ…でも臭いからこそ興奮♂💦💦💦カウパー分泌💦💦💦」
とかなりがちである。

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/19(木) 19:24:17.29 ID:1r4bdlSM0.net
何であぼーんなんだよその前のレスのほうがクソだろ💢

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/21(土) 20:09:51.93 ID:DAsEegdA0.net
嬢メタの口臭について

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/25(水) 14:49:39.45 ID:DuCC/4mV0.net
嬢メタ爺さん達はメタルのライブに行っているつもりはないし
単なる「推し活」「現場」だから音楽聞く、楽しむではなく「会いに行く」事が目的で接触イベントとしか思ってない
ただ気に入られたいから「音楽最高」「ステージ最高」って言ってるだけ

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/25(水) 19:20:41.16 ID:vxLwtKwN0.net
>>375
でも取り掛かりはハードロックやヘビーメタルだからだよ
ポップスやロキノン系女推しではないし

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/25(水) 19:36:20.13 ID:mx5xX2J+0.net
嬢メタなんかより大阪のエレノアっていうゴシック系のベリーダンスのほうがエ●いのにな。
独身メタルオヤジ達ああいうの好きでしょ。

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/25(水) 21:32:29.17 ID:IIKVa/ID0.net
とっかかりもメタルじゃなくて衣装がエロいとか写真や見た目からのおっさんのが多いし露出とかパイオツとか足とかの話しかしねーからなあいつら

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 16:18:30.48 ID:DGtrdKtn0.net
ワンチャン繋がれると思ってるんだろ

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 17:54:38.44 ID:tfgU0Inb0.net
キャバ嬢に本気になる系と全く同じや

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/02(木) 14:31:47.40 ID:uU41XtAU0.net
デブ専だから脚の太いオバメタにしか興奮しない。

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 17:00:08.83 ID:u6R7D9Lt0.net
オバメタって例えば? 

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 15:19:22.93 ID:rWlLME4l0.net
浜田某(笑)

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 23:27:12.64 ID:SU5T76pe0.net


385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/16(日) 23:49:09.23 ID:tL/ViMz+0.net
浜田さん、孫がいてもいい歳だろ

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/12/21(木) 02:30:02.20 ID:E1YAL1qbO
ク゛テ‐レス國連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気侯変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながら力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増,都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気侯変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、カンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプ囗パガンダ信じてるハ゛カが多いのかな、騒音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケッ├は爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
(情報サイト) Τtps://www.call4.jp/info.php?type〓iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttрs://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 386
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200