2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラヴバイツ】LOVEBITES 3【オリコン週間27位】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/06/21(水) 21:14:38.08 ID:LLkmXWG1O.net
LOVEBITES - Don't Bite The Dust [MUSIC VIDEO (with English lyric subtitles)]
https://www.youtube.com/watch?v=Zx9KPfvMVjY

オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/info_lovebites
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【元DESTROSE】LOVEBITES【ラヴバイツ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1466003662/

【世界の大御所が絶賛】LOVEBITES 2【ラヴバイツ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1493370178/

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 00:21:11.10 ID:terEZOEn0.net
>>447
きみとドイツ人は同じようなところに出入りしてるらしいw

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 07:54:18.83 ID:vhs1x++M0.net
ドイツ人は17日のライヴにも出現するのか!?

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 08:11:12.13 ID:QnBrkJEp0.net
ドイツ兵だろ。17日は必ず来るよ

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 08:15:13.98 ID:Py6yz9oG0.net
落武者日曜のイベントにも来てたのかな?

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 10:28:05.98 ID:v/hOovYs0.net
ファンだという場合には、自分が女性だと言わないといけないかな?
50の女性ですが、本当に応援したいです
娘を支える気持ちに近いと思います

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 11:00:08.54 ID:UAiMvWLt0.net
>>452
ツイッターで旦那の趣味関係なく好きになったと言ってるおばさんいたよ

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 12:14:14.58 ID:nMj3/OEo0.net
>>450
来てもいいがいい加減黙るということを覚えて欲しいな

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 15:20:25.22 ID:qQh/6dD90.net
初回プレス限定特典のシールってDVD付きの高い方にも入ってる?
近々買いに行こうと思うんだけどおまけのシールって通常盤のみの特典なの?
どうせ買うならDVDもおまけのシールも欲しいし

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 15:56:56.71 ID:bkqzCOtz0.net
両方買えよ

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 18:19:58.87 ID:Ccecfr1h0.net
17日は本格的なライヴとして初御披露目と同時に、ドイツ兵も全面的に御披露目だなw

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 19:13:50.90 ID:wt2fEfPO0.net
少なくとも2ちゃん見てるやつは全員ドイツ人に注目する。

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 21:10:02.34 ID:Ccecfr1h0.net
https://twitter.com/victor_rocks/status/927869460437901312

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 21:18:46.13 ID:gPjAJFp20.net
何であの落ち武者がドイツ兵とか言われてんの?

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 21:31:59.58 ID:sU5Ccre20.net
糞客総合スレかラウパスレに書かれてたような

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 21:41:59.39 ID:cL9c46bV0.net
nhkfm きたぞ

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 22:13:19.77 ID:H2t+WnRx0.net
この曲いいじゃん。
ラブ売女いいなw

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/07(火) 22:50:44.42 ID:sU5Ccre20.net
ブレイブハーテッドとかXファンが好きそうだ
Xファンを取り込めば武道館までは楽勝だw

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 01:04:43.78 ID:A9xRnBSy0.net
サイン会は塩対応で萎えたわ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 06:51:27.70 ID:EFO2jb1N0.net
チェキもひとりだけ座らされてメンバーは後ろに立つんだな(笑)

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 09:26:56.48 ID:FnwkLP1y0.net
サイン会は普通に喋れたけどね

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 12:22:57.72 ID:TkTylYVU0.net
チェキの時はさすがに握手の時ひと言話すくらいだった

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 13:27:45.91 ID:ycTQy1wi0.net
>>464
歌謡メロスピというよりはガチのメロパワだろ
Xファンに受けるかな?
俺は大好きだけど

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 13:55:50.37 ID:heCBZrpC0.net
>>469
俺はXファンだが、ブレイブの歌メロが似てるなあと。ツーバス多いのも違和感ない
あとバラード系
Xは基本ファストな曲だけど、ウォーニング、バーデンみたいなミドルテンポの曲もあるし
Xファンでメタルに移行している人はすでに存在をしっているだろう。この板にいる人達。
Xファンで止まってるおじさんおばさんに聞かせれば食いつくかも
個人的にはロキノン系にアピールして欲しい

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 17:46:59.49 ID:TkTylYVU0.net
日本のメタルバンド系の曲はほとんど無いだろ。Xとか引合いに出すのは違うと思うね。

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 18:19:46.05 ID:Tu6RMVte0.net
Xとかw

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 20:46:05.33 ID:d8lghuwA0.net
《プライムモンスター》とは
1日あたり2〜3錠で男性機能を向上・促進させ、ペニス増大・増強の効果を得られる
全ての増大サプリを圧倒する有効成分を贅沢に高純度凝縮配合しております。



ご覧ください!この極上成分を


【主成分】
L-シトルリン400r、L-アルギニン400r、亜鉛15r、ヨヒンベ抽出物60r、高麗人参根60mg
ダミアナ葉エキス60mg、イチョウ葉60mg、バイオペリン20mg、ガラナ120mg、カツアバ20mg
フコキサンチン20mg、トンカットアリ50mg、マカ35mg、ホーニーゴートウィード50mg、クエン酸50mg
無臭ニンニク末10mg、ヒハツエキス10mg、ウコン10mg など

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 20:48:38.81 ID:MFBJEmkW0.net
>>460-461
BAND-MAIDスレでも書かれてる
なぜかデスボイス出してるらしいw

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 23:03:20.63 ID:15FkbaNh0.net
>>470
Xファンのおじさんなら食い付くかもしれんが、おばさんには色物扱いされそう

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/08(水) 23:56:30.20 ID:tR7H9iUU0.net
少し前におばさんがいたじゃん
ツイにアンセム好きおばさんいたけど
アンセムは無理だわーw

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 00:38:05.25 ID:CMR5Ib2K0.net
ビクターはスマップ、ちゃんみなもいる所か

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 00:41:04.07 ID:CMR5Ib2K0.net
サイン会はアサミが愛想良かった。彼女は異質な感じがする。
次いではるな、みどり。
他、何様だって感じだったw

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 01:06:02.57 ID:r2NMf8940.net
Xに似てるとか本気で思ってるの?

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 01:32:44.87 ID:jCjZh7nI0.net
https://twitter.com/pinkypetit/status/927470154610393088/photo/1
ドラムの娘、雪見大福みたいだな。

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 01:39:01.52 ID:e/lIXDKH0.net
みほも感じ悪かったの?
みーやはわかるけどw

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 06:56:47.80 ID:2dIAESzS0.net
何様ってお前が何様だよ?お前が単なるコミ障だろ

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 06:59:52.95 ID:DaeK3N5E0.net
本人乙

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 07:47:22.83 ID:mrpG/M7Q0.net
>>482
ミホさん酔ってるのかw

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 08:21:56.40 ID:I1Rjf7Gp0.net
みほは基本愛想いいからな。
いい印象しかない。

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 11:51:08.52 ID:jDeQ9WhB0.net
みーやだけ愛想悪そうだなと思ってたけど、やっぱりかwww
みほは面白い人っぽい、ツイとか見てると

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 12:31:07.26 ID:vhI8u9i50.net
ラウパの時の握手会での俺の印象。
みどりさんは愛想よくて丁寧な握手だった。
みーやさんは、「なにこれどーすりゃいいの?」的なキョトンとした感じ。
asamiさんは、他のメタルラーなオーラじゃなくてアーティスト的で、良い感じだった。
はるぴーさんはポワッとしてて、アイドルさんとの握手会っぽかった。
ろざーなさんは、話し込めばいろいろ言いたそうな感じがしたが、「短時間でなに喋ればいいんだよ!」的で流れ作業になってた。
そんな感じ。

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 12:47:12.39 ID:zpIDKmXR0.net
>>478
asamiは今はさや姉のソロツアーでバックバンドの一員でツアー中だからな
あのチーム雰囲気めっちゃ和やかそうだから、いきなり強面メタルモードには切り替えるの難しそう

サイン会とか握手会の捌き方はそれこそその道の達人のさや姉にアドバイスもらってそう

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 18:19:03.02 ID:e/lIXDKH0.net
みどり好感度アップだな。
ますますファンになっちゃうじゃないか。
ギターもカッコイイし。

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 18:40:43.21 ID:geeUtEpw0.net
メンバーの中で一番目立たないけど、ミドリんいいよな

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 20:37:03.78 ID:Y93ZC7pg0.net
>>490
でも、独特な色気がある。失礼だけど30代半ばから40代前半位の年齢に見える。

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 20:43:07.79 ID:rVnRjelz0.net
>>491
https://i.imgur.com/nBU7hek.jpg

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 22:01:03.67 ID:ygwuLRmo0.net
ポイントが残ってた家電量販店のサイト見ながら
アルバムを買おうかどうしようか迷ってたけど
通常版の初回限定生産の表示が消えたの見て
慌ててDVD付きの初回限定版買ってしまった

聴いたけど超満足。でもDVDは数回見て終わりだなw

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 22:40:43.78 ID:0oNSKUXc0.net
>>487
俺も同意。ラウパの時一番目がミドリさんで
速弾きかっこいいですね的な会話ができて楽しかったな
アサミとミホはおっぱいに集中してしまい会話どころでなかった

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 22:57:47.16 ID:CMR5Ib2K0.net
>>481
ミホは仏頂面、ミーヤはドヤ顔に感じた
周りが話してたから何か言われたけど聞えなかったのもあったが
>>488
そういう戦略もあるのか知らんが、なんか天然に異質な気がする
タワレコライブのMCとかも、ロックバンドのフロントマンとは若干違う感じがしたし
ミドリ、ハルナはナチュラルな感じ。普通の姉ちゃんな感じ。

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 23:06:35.52 ID:CMR5Ib2K0.net
いいCD出していいライブやってくれるだけで良いからな
握手会とかサイン会は2度と行かないからなw

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 23:29:51.81 ID:P2Yl6vzj0.net
テンションの違いはあったが
全員がありがとうございますって言いながら→サイン
チェキ→握手の時もありがとうございます
みたいな感じだったが…
感じ悪かったって人何やらかしたんだ?
自分もアリガトウゴザイマスしか言われてないが

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 23:34:33.66 ID:fCdjDU+H0.net
 まあ、ギャルバンのファンなんてこんなもんだろw
ニューアルバムが発売されたって
(楽曲・フレーズに対する意見・感想) :(メンバーの容姿・表情・しぐさに関する話題)が 1:9 くらいの
比率だもんなw

 

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 23:40:06.17 ID:uI7eh3Qi0.net
ミーヤは不機嫌なんじゃなくああいう嬢好きおっさんたちの扱い方がわからなくて戸惑ってるだけだと思うぞ。
21gのファン層なんてあからさまに違いそうだしな。

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 23:52:49.42 ID:oDmN/Y0y0.net
ドロジョ

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/09(木) 23:55:03.68 ID:geeUtEpw0.net
あれでもミヤはミヤなりに精一杯ニコニコ愛想良くしてるんだぞ
そこわかってやれよww

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/10(金) 00:20:08.93 ID:aSSR6iO20.net
握手しに来てるファンの中の何割かに自分のハ●撮り見られてると思うとな

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/10(金) 01:41:55.50 ID:E+pgkvBu0.net
21gは対バンで見た事あるけどmi-yaはクールなイメージだったな
だからこんなファンサをさせられるとは思ってもいなかったと思うよ

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/10(金) 14:51:52.96 ID:tS1Xr5ZT0.net
「契約」の際に説明は受けていたはずやろー
ファンの前に姿を現す形での営業もありますよって

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/10(金) 17:38:02.95 ID:DjCRMAT20.net
 日本のハードロック/ヘヴィメタル(以下、HR/HM)シーンにおいて、女性ボーカルを擁するHR/HMバンドの歴史は80年代半ばを起点に本格化していったと言っても過言ではない。
それは、浜田麻里が1983年に、SHOW-YAが1985年にそれぞれメジャーデビューしたことに起因する。
歴史をさかのぼれば、70年代にもカルメン・マキ&OZなど女性シンガーが在籍するハードロックバンドは存在していたが、商業的な成功を収め、HR/HMファンの間で市民権を得始めたのが80年代半ば以降だった。

 もちろん、この2組以外にも80年代前半から数々のガールズHR/HMバンド、女性メタルシンガーが活動している。
浜田のほかにも本城未沙子、早川めぐみ、橋本みゆきといったソロシンガーがメジャーデビューしていたし、沖縄では喜屋武マリー(現Marie)率いるMarie with MEDUSAが活動を始めている。
さらにJURASSIC JADEやTERRA ROSAといったバンドも一部では高い評価を獲得していた。

 そんななか、80年代後半に入るとBOØWYやREBECCA、THE BLUE HEARTSなどのブレイクをきっかけとした一大バンドブームに突入。
お茶の間でもロックバンドの楽曲を耳にする機会が一気に増え、その波に乗るかのように浜田はそのサウンドを徐々にポップな方向に移行させ、一方のSHOW-YAはサウンドを硬質化させていく。
その結果、1989年になると浜田がシングル「Return to Myself 〜しない、しない、ナツ。」で初のチャート1位を獲得し、SHOW-YAは「限界LOVERS」「私は嵐」とヒットシングルを連発。
彼女たちは自身の楽曲はロックファンのみならず、お茶の間の一般層にまで浸透させることに成功したのだ。

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/10(金) 22:50:11.61 ID:1Cy2JhdF0.net
20年以上ファンだった浜田麻里のCDもいつしか買わなくなり
動画でいろいろなバンドみてもCDを買おうという気にまではなれず…
LOVEBITES…数年ぶりにCD買ったがずっと聴きっぱなし

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/10(金) 23:31:40.74 ID:HjJb0IxI0.net
>>506
25年前に浜田のアルバム2枚買った記憶があるけど
そのときしか聞かず。1年前に聞いてもだるくってすぐ止めた。

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/10(金) 23:34:34.77 ID:NctSResR0.net
>>506,507
ライブの客層が不安になるな

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/10(金) 23:44:01.26 ID:1Cy2JhdF0.net
>>507
25年前に出たやつだったら2枚組のBESTのやつか?
正直あれは全体的に味付け濃いめで俺もあんまり…
>>508
最近、初孫が生まれたぞw

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 00:20:01.78 ID:gfpcutss0.net
>>509
カラーズとトモローがある
中央でピット作ってサークル作るから隅でお願いします
(体力的にすぐに離脱するけど)

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 06:59:20.74 ID:C5a2Zyb90.net
ソールドのO-Westでピットは無理。強引にやったら周りのやつらに小突かれる。
ついでにドイツ人もいつもの調子で吼えたら小突かれる。

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 07:25:00.50 ID:9FOuZxSb0.net
ドイツ人は近くでサークル起きたとき足出して転ばせようとした前科あるからやるなら気を付けてな

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 10:49:06.88 ID:uHBMMvIk0.net
メロコアやスカのライブでWESTは結構行ったけどsold outの人数でも余裕でモッシュやサークルできるわ。
ただ参加人数が4,5人だと、現場がうすら寒いことになるんだが。
ラブバイツなら暴れたがり夫はせいぜい20人程度なんじゃね?

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 11:37:51.49 ID:y4VkqJgt0.net
ハードコアなサウンドでもないのにモッシュとか勘違いも甚だしい

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 12:11:00.39 ID:hF+Z3Yk70.net
ミーヤは愛想良かったよ
おまいら臭かったんだろ

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 12:26:53.03 ID:9gFljw9p0.net
スレイヤーのライブ並みにいけるぞ

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 18:40:12.01 ID:qfYaQnBC0.net
アサミのおっぱい

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 22:03:30.23 ID:D4OJVmPC0.net
>>517
知識ないからこれが限界
https://i.imgur.com/UAkn7g3.jpg

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 22:32:40.32 ID:fdjYReNi0.net
ツアーグッズ情報マダァ-? (・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/11(土) 22:47:46.43 ID:gfpcutss0.net
ヤングギターとプレイヤー買った人に質問
少しでもギターTAB載ってますか?

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/12(日) 00:03:36.05 ID:JbjT2Gja0.net
エロおやじ、ライヴ中に股関を怒張させて一発退場、永久出禁にならないように気を付けてね

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/12(日) 00:23:58.70 ID:Fo7LwsaJ0.net
>>513
柵だらけのEASTより良い会場だよね
2階席は関係者のみなのかな

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/12(日) 02:43:16.49 ID:mVG8lThk0.net
>>437
はげてる・・・

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/12(日) 11:17:11.33 ID:YEiqnAju0.net
国内ワンマンツアー
hyper japan出演
ロンドン公演
これから年末にかけて楽しみがたくさんだな

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/12(日) 12:04:23.24 ID:6PVXWuQM0.net
インザッデドッナイッ♪

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/12(日) 13:43:53.96 ID:b1N2kG500.net
今日のドイツ人はドル箱らしい

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/12(日) 14:03:51.98 ID:Fo7LwsaJ0.net
>>526
ものすごい精力的だなw
もしかして金持ちの暇人かな

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/13(月) 08:18:00.48 ID:i9KN4a7M0.net
メンバー監修のバンドスコア販売宜しく

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/13(月) 08:57:24.53 ID:gMhuT5vg0.net
>>528
耳コピしろよ

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/13(月) 21:49:43.83 ID:UKT+j0Dd0.net
名古屋って何でチケット売れないんだろうね
LOVEBITESに限らず

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/13(月) 22:12:50.25 ID:GwhKTcHb0.net
>>530
東名阪より、東京、大阪は良いけど、福岡とかやったほうが良いような。
無難なのは、東京、大阪と
神奈川、千葉、埼玉でやれば良いと思う
なぜ毎度人が集まりにくい名古屋でやるのか

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/13(月) 22:33:21.37 ID:zTAynf0A0.net
>>530
どうしてもそこしかライブがないなら東京からも大阪からもほどほどな距離なんで出向くが、東京大阪があるならみんなどっちかに行くからさ。

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/13(月) 22:39:46.78 ID:3iX0DjN60.net
ドイツ兵
本日開催の伊藤政則トークイベント『遺言』に出没も女バンドでウザい姿は一切無く、終始大人しいwww

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 01:08:41.59 ID:wiTTvNxg0.net
今のところEPは曲一緒だからアルバム曲しかオリジナルが無いわけだがワンマンじゃ曲数足りないが何やるんだ?
まさかのめたりっちぇセルフカバーか。

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 06:21:57.04 ID:3/f9DvcD0.net
3曲ぐらいカバーやるでしょ
知らない曲だとぽかーんだからな

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 06:23:59.12 ID:adSqn8kS0.net
アサミのSoA聞いてみたい

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 06:53:38.05 ID:y7BP+SxE0.net
>>533
さすがにトークイベントでヴォーヴォーやらんだろw

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 19:18:17.39 ID:qBleSNHo0.net
ここも糞爺ばっかだな

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 21:22:51.49 ID:k4vxh2x20.net
グッズきたぞ!w

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 21:31:41.71 ID:o54zJsqM0.net
EPのミニアルバムが発売されたころのインタビューで
一曲だけアニソンっぽい曲調のメタルもフルアルバムに入れますって言ってたけど
Liarのこと?

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 22:06:40.43 ID:BjuaSylU0.net
おっぱいと美脚目当てだろそんなおっさんばかり

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 22:28:25.63 ID:KTMTSITg0.net
>>538>>541
ID変えて印象操作に必死な奴w

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 22:34:50.80 ID:qBleSNHo0.net
ラブバイツは実力派バンドだと思うぞ
曲さえ良ければ売れると思うが全体のルックスに整形臭があるとこが難点かな

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 22:39:51.99 ID:NcZhbvX+0.net
>>543
midori ?

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 22:42:03.84 ID:k4vxh2x20.net
俺も実力派だと思う
タワレコライブ、先日のサイン会、ちぇき会行って思ったんだが
アルディアス、メアリー(2バンドともライブ後の握手会やサイン会参加したことある)より、なんか冷静な冷めてる客が多かったような。顔つきがね。
(ドイツ兵はベースの子に馴れ馴れしい感じだったので除く))
一番おっさん率高い気もした
アルディアスの現場はデレデレした(若者も)ような人が多く
メアリーは友達みたいな感じの人が気になった。
問題はライブ会場だな。ノリがどうなるか

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 22:42:55.34 ID:jpiJi7hr0.net
ミドリはどう見ても素だろ。
あれでいじってたら大失敗。

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/14(火) 22:44:32.82 ID:r62o7DD70.net
>>539
来たかーーー

俺の分残しといてくれ

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200