2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR/HM来日公演情報49

1 :名無しさんのみボーナストラック収録(ワッチョイW 7dbd-iPV5):2017/07/27(木) 01:10:13.19 ID:2BFHMulz0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立て

UDO http://www.udo.co.jp
SMASH http://smash-jpn.com
CREATIVEMAN http://www.creativeman.co.jp
H.I.P. http://www.hipjpn.co.jp
CLUB CITTA' http://clubcitta.co.jp
東京音協 http://ameblo.jp/tokyoonkyorock/
VINYL JAPAN http://www2.odn.ne.jp/vinyl-japan/live_event.html
M & Iカンパニー http://www.mandicompany.co.jp
B'n'F Productions https://www.facebook.com/bnfproductions https://twitter.com/BnFProductions
Evoken de Valhall Production https://www.facebook.com/EVPro.Asia

◆HR/HM来日公演カレンダー
閲覧用(誰でも編集可能。編集の際はソースに基づくこと)
http://freecalend.com/open/mem21291
編集する方はコチラから(ログインIDパス 20140104参照)
http://freecalend.com/login

◆HR/HM来日公演情報 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/hrhm-rainichi/

※前スレ
HR/HM来日公演情報48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1495785048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

431 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/22(火) 23:58:20.23 ID:JcQHL61q0.net
ボストンとか今どうしてるの?例によって新譜は20年前とかか?

432 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 00:16:20.83 ID:Dd9uPSAf0.net
BOSTONの最新作は2013年。
2014年には35年ぶりの来日公演が実現。
日本武道館なのに音がめちゃめちゃ良かったというレポートが多数あった。

433 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 00:17:06.73 ID:ziULmPvxr.net
今はコアから入って→正統派なおっさんエクストリームメタルに流れてるパターンが多いから
意外と若い子多くてビビる
ネットの力かな

434 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 00:31:11.47 ID:Jb0s6lZZ0.net
ジャーマン系はオタク層には年代関係なく受けそうなのに、ライブで見かけるのは40越えっぽい人ばかり…
今はアニメやゲーム好きは声優とか二次元アイドル方面に行くのかな

435 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 00:50:37.05 ID:bwe++A810.net
BOSTON、ちようど滞在してたんで西海岸のツアーどれかに行きたかったが、微妙に合わなくて断念した

436 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 00:56:06.27 ID:EvpWtPlw0.net
隙きあらば自分語り

437 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 08:11:23.33 ID:2RFKwp+Ya.net
>>434
「ジャーマン系がオタク層には年代関係なく受けそう」という思考がオッサンの価値観なんだろうな。若いやつらは洋楽すらほとんど聴かないし

438 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 08:36:30.73 ID:yk1AR/3u0.net
>>437
「○○はメタラーじゃなくても聴ける」
「○○はアニオタ以外にもウケる」
と同じタイプの勘違いだな

439 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 10:56:20.64 ID:lO6ktuJw0.net
サマソニとか若いやつばっかりだが何聴いてるんだかな

440 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 11:24:57.26 ID:dxzwLHn+p.net
サマソニが若い?エアプ乙

441 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 11:36:44.85 ID:Qnuk3QB7M.net
若いの基準が違うんだろ

442 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 12:28:07.52 ID:5KGbuX0y0.net
サマソニやロッキン、ライジングサンは若いのが多い
フジは年季の入ったオヤジが多いな。チェアに座って寛いでる

443 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 12:43:15.10 ID:mIRn5pCjM.net
ラプソディーのライブはエメソしか知らないニコ厨がいっぱい来てたぞ

444 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 13:27:14.81 ID:PmjHRmVh0.net
今年のサマソニは30代がかなり多く感じたし10代はかなり少なく感じた

445 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 13:48:12.24 ID:xKyka+cAa.net
貧困が悪い

446 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 13:50:23.52 ID:s6AyeYvp0.net
>>444
確かに若くなさそう
https://youtu.be/n83rsWhJkfo

447 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 15:05:06.79 ID:9wAjoFKQ0.net
せやな

448 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 15:25:27.77 ID:PmjHRmVh0.net
>>446
今年は40〜50代、ファミリーも例年よりかなり多く感じた
動員が少なかったから相対的にいつもより多く感じたのかもしれないけど

449 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 15:51:17.52 ID:5KGbuX0y0.net
10代は少なめだろうな。金持って無いから。20代がそれなりにいたら若いのがいるってことでいいんだよ
チケ代が10代には高いからな

450 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 16:30:22.90 ID:9wAjoFKQ0.net
まあ仕方がないよ
メタルは中学で神を見て高校で冷めて大学でよさに気づいて大人になって懐かしむジャンルだからね

451 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 16:41:40.52 ID:0jig4pA4d.net
>>450
こういう一歩引いて達観したようなツラするヤツは大嫌いだね

452 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 17:01:04.78 ID:6ldttzeO0.net
ニルヴァーナがとうとう来るらしいな
クラブチッタと中野サンプラザだってよ
最近はメタリカより人気が有るらしい

453 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 17:23:03.61 ID:Gtin6WP70.net
>>451
同意
ザ・キモオタって感じがする

454 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 19:09:09.49 ID:8UmxuppJ0.net
>>400
いつくらいに来るか行ってました?

455 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 19:12:34.94 ID:74yAih5IM.net
>>431
ヴェンチャーズみたいに国内どさ回りツアーしてるよ
デンヴァーでみてきた
前座のナイトレンジャーのほうがオリメン多くて良かったな
新加入のギターもまぁまぁ

現在のボストンはドラマーがディースナイダーみたいなチリチリパーマのおっさんに代わってた
あと、いてもいなくて影響ないようなバックヴォーカル兼たまにギター&キーボードのお姉ちゃんも新加入

456 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 20:22:25.91 ID:Dd9uPSAf0.net
>>455
新加入って言ってももう加入して3年だよ。
10月に来るからナイトレンジャーもよろしくお願いします。

ボストンは日本武道館2回埋まるんだから、また日本来てほしいね。

457 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 20:25:21.22 ID:cnopPRFza.net
ボストンはデルプじゃなきゃ観る価値ないという原理主義者の俺みたいなのもいるよ

458 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 20:56:24.70 ID:Opid/KJDp.net
ドリームシアターの追加公演は恒例のカバーナイトなんですかね?

昔国際フォーラムでディープバープルのカバーを見に行ったことがあるよ

今回は誰のカバー?
RUSHだったら行きたい

459 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:08:50.04 ID:ErF6GHzW0.net
完全再現ツアーの追加公演っつって中身が違ったら流石にアレじゃないの

460 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:14:07.48 ID:XKBYG5c50.net
完全再現にプラスしてカヴァーさらにアンコールじゃないの

461 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:17:41.87 ID:YH7Zaseka.net
二部構成三時間だから2nd以外の曲は日替わりじゃね

462 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:18:56.94 ID:rOtlMthyM.net
残念ながらセトリは固定

463 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:22:07.71 ID:uigY5j4u0.net
>>458
カバーナイトじゃないでしょ
カバーナイトだったらそう発表して客寄せするだろうから

464 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:25:36.36 ID:YH7Zaseka.net
普通のライヴを1時間ぐらいやって〜2nd全曲演奏〜Change of Seasonsで固定なのか
集大成が観れると思えば安いのかもしれんな
でもドラムがポートノイじゃないと意味がない気がするわ

465 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:27:12.71 ID:V1evUkbP0.net
The Rasmus "Dark Matters Tour"

11月29日(水)TSUTAYA O-WEST
12月 1日(金)心斎橋THE LIVE HOUSE soma

ttp://www.marquee.co.jp/live/rasmus2017.html

466 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:34:53.62 ID:4FNzw3Vud.net
>>465
まだやっとったんかワレ

467 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:39:44.64 ID:V1evUkbP0.net
12年の終わり頃にいったん活動停止して今年になって活動再開したって感じ

468 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:49:47.47 ID:beXV/hzH0.net
ラスマスまだいたんだね

469 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 21:56:21.12 ID:ARP1mA6rr.net
行くわ!

470 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 22:56:20.85 ID:XL5RLMVF0.net
一曲しか知らんわ

471 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 23:07:21.90 ID:Dd9uPSAf0.net
ドラマーとしてはマイク・マンジーニの方がいいと思うが、完全再現ならその当時のメンバーにやってほしいよね

472 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/23(水) 23:47:37.00 ID:0MU0/0n30.net
DTスレじゃポートノイのほうが音楽性に合っているという意見が大勢だよ
自分もそう思う
技術論だけで言えばマンジーニのほうが遥かに上だろうけどね

473 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 00:22:27.66 ID:XWJT5ChK0.net
マイク・ポートノイはベビメタファン、息子のマックスは自作ベビメタTを普段着にするほど熱狂的なメイト
マイク・ポートノイの発言
「BABYMETALにブッ飛んだよ。
Tales of the Destiniesは徹底したプログレメタルだ!」
http://livedoor.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/0/a/0a6e9cbf.jpg

474 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 00:26:14.73 ID:JCsTyoYS0.net
バンドはグルーヴが重要だからなぁ
ポートノイのグルーヴはポートノイにしか出せない

475 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 00:30:51.57 ID:MRjCo9w60.net
電気グルーヴが出始めのころ、何故か電気グループだと思い、このグループはTHE ALFEEのメンバーの覆面バンドだと勘違いしてました…(・ω・)

476 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 00:32:41.16 ID:yAtLXwvl0.net
なんとかエクスペリメントのカバーしろよ

477 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 00:39:49.13 ID:4upbEdvKd.net
ドリムシはライブのセトリや構成の読めなさが魅力だったのに、セトリ固定でただのその辺の上手いバンドに成り下がったしまったな。

478 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 00:54:02.19 ID:xgjfHEp30.net
Evokenのチケット失くしたと思ってめっちゃ焦った
見つかってよかった

479 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 07:30:50.18 ID:Y8M1WUpAM.net
>>465
O-Westとはまた小さいと思ったけど当時でもリキッドとかそんなもんだった

480 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 16:04:03.08 ID:4W1qBhf10.net
セトリ固定って、今回のはアルバム完全再現という特殊なものだから次のツアーからはセトリいろいろ変更あるでしょう。

481 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 16:37:46.05 ID:2Sl2NwDe0.net
セバスチャンバックってなんでバッハって読まないの?普通バッハじゃないの?

482 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 16:56:11.77 ID:EDTsHYX4p.net
マンジーニ加入後のツアーのセトリはポー期と比べたら明らかに変化に乏しいんだが
知らないのに口挟むなよ

483 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 17:04:35.23 ID:sFT5zIXv0.net
喧嘩しないで(>_<)

484 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 18:40:19.59 ID:i0F1h3MwM.net
セトリ変えるってことは
それだけ曲も多く覚えなくてはならないし
練習もしなくてはならない
ポートノイがいるときはメンバーのケツ叩いてたんだろ
ジャイアンがいなくなって残りのメンバーは
低きに流れたってだけ
卍だけの技術の問題じゃないだろうね

485 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 19:10:32.63 ID:H9oHBm400.net
同期つかいまくりだと、セトリ変えるの大変なのかね

486 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 21:46:33.55 ID:C2yaMm1pd.net
>>481
バッハはドイツ語
バッハは英語
先祖がゲルマン系なんじゃないの?

487 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 21:47:38.52 ID:C2yaMm1pd.net
間違えた
バックは英語(^_^;)

488 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 22:09:15.42 ID:4W1qBhf10.net
>>482
そうだよ、喧嘩はやめて。
確かに私はドリームシアターのCDは1枚も持っていないし、全くファンではないけど、きっとセトリ変更あるだろうと勝手に予想したんだよ。
知らないのに口を出したとは、まさにその通り。
だからって怒らないでほしいよ。

489 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 22:14:52.47 ID:fLHd372G0.net
けんかをやめて〜

490 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 22:25:19.05 ID:OMgTUIsH0.net
ふたり乙女て

491 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 22:38:09.25 ID:9pnKE01ba.net
渡しの溜めに〜

492 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 22:45:57.43 ID:fboEW09Ud.net
そういや高校生の頃グラハムとグレアムは別の名前だと思ってたな
ラリー・グラハムとベンジャミン・グレアムが綴り一緒だから変だなぁと思ってた

493 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 22:48:56.07 ID:TPvdl0+ud.net
あらそう、は無いで〜

494 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 22:51:28.70 ID:JCsTyoYS0.net
マイケル(英語)、ミッシェル(フランス語)、ミカエル(スペイン語)、ミゲル(ポルトガル語)、ミヒャエル(ドイツ語)、ミハイル(ロシア語)

495 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 23:21:57.30 ID:6qFj34L60.net
アメリカでドラッグレースにミハエルシューマッハがいるんだよな
読みはマイケルシューマッカーだけど

496 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/24(木) 23:55:14.56 ID:hBcaYXrp0.net
そらきれいになっちゃった方のミハエルはいつか表出てこれるくらいには戻るんだろうか

497 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 01:55:28.44 ID:+jtCfxAf0.net
猛虎令嬢〜

498 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 10:59:56.81 ID:zBIZSN0bM.net
トニー・カレイ
マライア・キャリー
ケアリーだったりもするな

499 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 13:38:00.28 ID:G4AXzhyz0.net
ソニック・ユースやチェルシー・ライト・ムーヴィングの活動で知られるサーストン・ムーアを中心とした
サーストン・ムーア・グループが9月に来日公演を行うことが決定している。
2017/9/19(火)大阪・梅田Club Quattro
2017/9/20(水)愛知・名古屋Club Quattro
2017/9/21(木)東京・恵比寿Liquidroom

500 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 13:40:54.50 ID:G4AXzhyz0.net
新作「American Beauty」を引っさげてCJ ラモーンが3年振りに来日します。
新曲はもちろん、目玉は96年ラモーンズ最終公演のセット・リスト復活の電撃ライブ!
2017/10/30 (Mon) Shibuya CLUB QUATTRO
2017/10/31 (Tue) Nagoya CLUB QUATTRO
2017/11/1 (Wed) Umeda CLUB QUATTRO

501 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 17:07:04.45 ID:Jv0aADE/0.net
ラモーンズメンバーまだ生き残りいたのか

502 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 22:58:02.71 ID:kFqeADBMd.net
ヴィニームーアは来んのかい

503 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 23:05:51.43 ID:VE7jeMuF0.net
>>501
確かドラムもまだ生きてたはず…

504 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 23:07:50.85 ID:yLoPRphd0.net
バンドメンバーが全員死んだ“ラモーンズの呪い”とは? 黒づくめの男が雷鳴とともに“死の宣告”をしていた!
http://tocana.jp/2017/08/post_14207_entry.html

これ嘘?

505 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 23:08:29.15 ID:ZPZCIdBZa.net
>>501
メンバーって言っても90年代前半に入ったオリジナルの二人とは年が20ぐらい離れてるメンバーだからな
とはいえその二人もガンにさえならなければ今も生きていたかもしれんが

506 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/25(金) 23:18:39.92 ID:VE7jeMuF0.net
>>504
オリジナルは全員死んでる

507 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 00:07:57.35 ID:mbnXLrhT0.net
タバコや酒をやめれば早死にしないのにな。
パンクミュージシャンならウーロン茶飲んで早寝早起きしろって。

508 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 00:09:31.10 ID:nMU9/9Fyd.net
ブラックサバスなんてすげぇ有名な黒魔術師に呪われたんだろ?

509 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 00:18:31.51 ID:WaskwXb+a.net
ラモーンズの早死の原因はベースはドラッグだし
ヴォーカルはガンがあったのに解散ツアーを続けたからだし
ギターもツアーで軍隊みたいな生活してあまりヤッてなかったからだから
タバコや酒は余り関係ない
あとヴォーカルとギターは仲がずっと悪かったからストレスみたいのもあったんだろうがな

510 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 09:18:48.78 ID:T3KWA8Ff0.net
ジョーイ・ラモーンもサーストン・ムーアも2m近い大男

511 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 09:37:16.46 ID:oq4F1ehLd.net
>>507
まだピンピンしてるオジーってすげえな

512 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 09:39:58.26 ID:TEtCpaGU0.net
ストーンズの連中もな

513 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 09:45:23.18 ID:iaIsi7pr0.net
マイケル・シェンカー、ブライアン・ウィルソン、イギー・ポップ、ウィリー・ネルソンはピンピンしている

514 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 09:50:06.56 ID:CT1pSOapd.net
>>511
レミーの映画でオジーが「アイツが死なないのはおかしい」とか言ってたなw
ただオジーは90年代から既に生活改善してたはず

515 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 10:16:57.71 ID:9VHD6O5Cd.net
オジーは麻薬が身体に悪影響及ぼさない特異体質みたいなこと医学的に証明されてなかったっけ?

516 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 10:32:38.08 ID:SLXGfEqq0.net
同時に依存症になりやすい体質とも診断されたはず

517 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 10:41:31.73 ID:mWjhdX1L0.net
病原菌の塊みたいなコウモリ食い千切って感染病とかかからんかったすごいおっさん

518 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 11:35:33.17 ID:Fb6a1oXMa.net
オジンオズボーンは、セックス依存症だろ。いかにセックスが長寿に重要な行為かを体現しとるな

519 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 11:39:41.81 ID:1lFQ1mI4d.net
還暦すぎた妻とのセックスレスを嘆く夫
それこそが真の男だと、ぼかぁ思うよ

520 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 11:45:29.89 ID:NxpMIw9j0.net
オズボーンズ観てたらオジーが家でジャージ姿で塗り絵やってて、麻薬中毒のリハビリなのかなって思いました

521 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 13:56:53.60 ID:mbnXLrhT0.net
オジンオズボーンは芸人な。無知って怖いな。

522 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 13:59:23.04 ID:hoYNR5SL0.net
>>517
確かすぐに注射打ったはず

523 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 14:00:42.46 ID:CewLie0j0.net
>>521
あんな三流芸人オジーのファンでも知らない奴のが多いだろ

524 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 18:45:25.64 ID:81SMOGPKK.net
CJラモーンのラモーンズラストライブ再現って
ボーカルもCJ?

525 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/26(土) 18:49:53.09 ID:mbnXLrhT0.net
もちろん、オジンオズボーンは無名だが、書き込む前にチェックしてほしかった

526 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/27(日) 01:16:32.04 ID:Nbym9zcC0.net
サンダー来日決定だって
今夜のPRTで発表
来週先行予約

527 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/27(日) 01:21:11.47 ID:8A+c5Zi/0.net
サンダーって5,6回くらい解散してない?

528 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/27(日) 01:24:01.03 ID:yFsUAJh7d.net
>>527
以前解散したときダニーがすげーしんみりする内容のコメントしてて
大してファンじゃない俺でさえ切なくなったのに
あの気持ちを返して欲しいと思うけど
良いバンドなので許そうと思う

529 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/27(日) 02:36:21.64 ID:Y4UUFu8k0.net
Thunder 1/12、13
Harem Scarem 1/26、27
クラブチッタ

530 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/27(日) 02:41:11.97 ID:PYQg5w8O0.net
Thunderは1/10大阪クラブクアトロも

531 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/08/27(日) 05:16:27.19 ID:SKAlPB2KF.net
なんだこの流れ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200