2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音源】国内マイナー HR/HM part14 【LIVE】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/24(日) 15:42:58.36 ID:DCYN9Otq0.net
あまり知られていない国内 HR/HM レーベルやバンド,メタルがメインのライブハウス、各地で行われてるメタル系イベントについて語ろう
宣伝もなんでもありでとにかく盛り上げよう!ライブレポなど熱烈歓迎!

トライスクル エンタテインメント http://www.tricycle.co.jp
Black-listed Records http://www.black-listed.jp/
LIGHTS OUT RECORDS http://www.lightsoutrec.com/
SLUMBER RECORDS http://www.slumberrecords.com/
RYUMEI PROMOTION http://www.ryumei.jp/

目黒 Live Station http://www.livestation.co.jp/
目黒 鹿鳴館 http://www.rockmaykan.com/
吉祥寺クレッシェンド http://www.kichijoji-crescendo.net/
池袋 音処手刀 http://chop-tokyo.info/
四谷 アウトブレイク! http://www.hor-outbreak.com/
巣鴨 獅子王 http://sugamo-cco.com/
新宿 WILD SIDE TOKYO http://ws-tokyo.com/
沼袋SEL(旧 沼袋サンクチュアリ) http://www.selabo.net
名古屋 栄 TIGHT ROPE http://www.tight-rope.info/
大阪 BRAND NEW http://www.brandnew-osaka.com/

HR/HM復興企画「鋼鉄のManifesto」 http://metalmanifesto.com/
Sound of Death https://www.facebook.com/WildFrontierSoundOfDeath

前スレ

【音源】国内マイナー HR/HM part12 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1490179864/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1500172147/

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/10(火) 22:28:54.42 ID:7uPssJui0.net
>>197
死んだ方がいいな、そのクズ。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/10(火) 23:13:25.41 ID:M/t6Ge6z0.net
気持ち悪いのが居るね
どんなデブ?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/10(火) 23:41:10.09 ID:Fzny1tIK0.net
死ねとは思わんが、何を仕切っとんねんとは思うね。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/11(水) 15:29:01.39 ID:6Vq0KVi80.net
初めて見るバンドで最前とかむしろありがた迷惑な

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/11(水) 17:14:44.87 ID:zoWdT0770.net
サイレックスの評判落ちるだけやん

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/11(水) 18:25:18.82 ID:0hwF6Vro0.net
その女性がサイレックスを見たいと思って来てるならまだいいけどな

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/11(水) 18:38:39.31 ID:W9xKLHIm0.net
三谷哲也はネチネチネチネチ。。。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/11(水) 18:56:14.53 ID:MFM32lyb0.net
生け贄がJupiterだった

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 07:38:56.79 ID:fDPrSjnf0.net
skywings新譜がぼったくりV系商法になったな。
とりあえず両方買ったけど相変わらず音質が糞やな。これで4曲1620円で2曲違いの2タイプはひどいわ。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 11:08:55.62 ID:fvEPJQek0.net
Skywingsは結構前からボッタクリやで
2年くらい前に出した5曲だか入ってたやつもボッタクリ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 11:28:21.48 ID:fDPrSjnf0.net
ミニアルバムは5曲2100円だからまだマシやろ。今回はABパターン商法で各4曲中2曲同じで計6曲しかないのに3240円とかフルアルバム価格ww

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 12:13:57.08 ID:KAodYB2I0.net
V系モドキやりたいのかメタルやりたいのかどっちかにしろ

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 12:16:28.23 ID:BtsixOll0.net
>>197
これだな。たぬきの掲示板で叩かれてた

145: 10/11 20:31 [↓]
これでしょ

ドランクドラゴンの塚地みたいな男が、幕間にファン仲間かなんか連れて前列へ強引に割り込み
→女の子がこけそうになる
男は「すんません、あんきもとガルネリ終わったら下がるんで、へへ」
ステージ始まると後ろにぶつかる感じで暴れまくって、女の子がまた倒れそうになる
あんきも終了後、「すんません、ワンマンだともっと激しいんで、へへ」みたいな感じ
女の子ひきつった笑い
近くの子「いや、そんなの関係なく迷惑な暴れ方だし」
→結局ガルネリ終わっても下がらず

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 12:18:43.08 ID:KAodYB2I0.net
ガルネリスレのコピペしてタヌキに貼ってるやつやん
ガルネリスレでも叩かれてたよ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 12:46:18.81 ID:BzgCoD2B0.net
たぬきって何だ?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 13:05:10.50 ID:40DEMp8m0.net
小池じゃね?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 13:58:21.96 ID:1ZBWcLXJ0.net
塚地似なら間違いないw 特定したww

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 14:04:13.42 ID:fDPrSjnf0.net
ファントムのデブじゃないの?

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 14:17:47.56 ID:SwkU7dgf0.net
>>214
誰?

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 14:38:39.84 ID:KN+PrjQB0.net
>>210
そいつのツイッター貼って

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 17:29:31.11 ID:+1Jw0onn0.net
ぜんし

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 17:32:18.15 ID:+1Jw0onn0.net
前日や当日にいきなりライブ告知するやつって本気でライブ見てもらいたい気あるのか?
友達だけ来てくれりゃいいってんならかまわんがね

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 17:33:18.76 ID:82xMxEYt0.net
ガルネリスレで書き込みされる

タヌキ板にガルネリスレの塚地の話しがコピペされる

ここのスレに塚地の話しがまわってくる new!

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 22:20:56.22 ID:857/LlI80.net
ここであんまり挙がらんバンドの話しようや
ちょっと前はリアスタリアスタうるさくて面白んなかったし

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 22:53:24.98 ID:Cs1YiAjS0.net
偉そうなことばかり言ってるなぁ。

アホヒロここ見てるな

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 23:24:59.31 ID:MQriYI8L0.net
俺様の興味ない話はつまらんやめろってやつが皆が食いつく面白いネタ提供しないと

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/12(木) 23:37:20.38 ID:rTwsejmT0.net
>>222
偉そうなこと言ってるのはアホヒロなんだよなあ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/13(金) 11:52:51.37 ID:xp1nvK9e0.net
マイナーメタル界隈のおっさん達が若い女客と見ればがっついてるのが痛い
どすみるとか
嬢メタルおじさんと変わらん

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/13(金) 16:41:34.19 ID:4hR0QSwN0.net
DO$MILって嫌な女の愚痴ばかり言ってる

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/13(金) 22:41:08.96 ID:nvUpHWNR0.net
嬢メタルおじさん達は今でも
「どのバンドからチケット買ったらいいか決められないから全バンドから買う」
みたいなことやってんのかね?

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/13(金) 23:04:52.71 ID:RDW9zhZX0.net
この界隈の「稼いでる」って言ってもここの住人の給料にさえ遠く及ばずといったレベルなんだよな 泣ける

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 00:27:25.65 ID:8C5VJjfg0.net
>>228
売れてるメジャーアーティストでも印税ないと
普通のサラリーマンほど稼ぐのは無理だからね

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 04:12:04.47 ID:OX9cAMKZ0.net
>>228
ここの住人も稼いで無さそうだけどねww

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 09:12:03.06 ID:J2UHGrLm0.net
リアスタコータのFBやたらと美人どころの女と繋がっててキモい。実際に他バンドの女メンバーにDMとかしまくってるし。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 11:31:54.84 ID:b8Y+2yMM0.net
>>231
狂爺乙

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 13:48:34.14 ID:WB5X6ZhE0.net
DM送ってるとか何で知ってるん

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 13:49:53.79 ID:WB5X6ZhE0.net
てかファントムなんちゃらラウパでCM流したんだな

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 15:49:38.75 ID:DnMxYfZu0.net
>>219 そういうやつの誘いは100パー「予定あるからごめん!また誘って」と社交辞令しますな
毎回そういうやつは、勿論毎回そういう返事しかしませんw
魅力あるバンドなら、相手から行きたいと言うからな
あまりにも直前誘いが多いやつは「いつも誘い貰っても予定かぶってて断るのも申し訳ないんで、行ける時に連絡するね」と言うと、一時的にはおさまるw

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 16:08:37.92 ID:5PdMtbv+0.net
GAUNTLETライブの予定あるようだけどギターってもう復帰したの?

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 16:28:51.46 ID:e1N8gBAQ0.net
ガントレットも結局チノの身内みたいになりつつあるしその辺が手伝いに来てるんじゃね?

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 18:59:53.94 ID:BILiGCou0.net
ファントムのデブは今日も元気にラウパやな。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 19:38:46.23 ID:wLLC9Deo0.net
ガントレットも山と同じく千野の下僕の道を突き進んでるなw

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 19:39:35.83 ID:CLrBnP960.net
誰かデブの剣盗めよw

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 19:46:02.56 ID:e1N8gBAQ0.net
パクったところでアマゾンで他の買うだけだろw

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 20:02:20.90 ID:NsZVc8Xs0.net
ファントムの豚はまた性懲りもなくオモチャの剣持ってきて
入り口で没収されてんのか
混雑するんだから迷惑かけんなよデブ

誰かパクってどっか捨ててこい

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 20:39:43.56 ID:0x4m/SkZ0.net
聖剣のデブは愛嬌はあるかな。べースは女しか愛想良くしないカスだった
ビジュアル系とかの女食い荒らしてるらしいし

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 21:38:36.13 ID:vflQQoN+0.net
何であんなのが人気あるんだろうなー

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 22:00:02.40 ID:CLrBnP960.net
ラウパ日本勢いつも同じすぎる。
LoudnessもOutrageも最高に好きだけど、次の世代だってとっくに世界クラスの音出してるんだし、そろそろちゃんとバトンを渡すべきだと思う。
実力ないビジネスメタルとか時代遅れのジャパメタじゃなくて、本物の現代ヘヴィメタルバンドに。


どうせまたツイ消しするんだから黙ってればいいのに

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/14(土) 22:21:03.19 ID:e1N8gBAQ0.net
Twitterネタやる時はリンクも貼ってくれ
わかりずらい

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 07:19:14.75 ID:LPoAYCr40.net
ラウパ日本勢いつも同じすぎる。
LoudnessもOutrageも最高に好きだけど、次の世代だってとっくに世界クラスの音出してるんだし、そろそろちゃんとバトンを渡すべきだと思う。
実力ないビジネスメタルとか時代遅れのジャパメタじゃなくて、本物の現代ヘヴィメタルバンドに。
https://twitter.com/fullkissk/status/919025297437081601

ツイ消しと言えばキスケだろw
実力ないビジネスメタル=ALDIOUS
時代遅れのジャパメタ=ANTHEM
ってことかな
そしてキスケがラウパに出ることは永遠に無いであろうw

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 09:34:02.47 ID:dwCgFmXW0.net
ラウパのツイートがRTされてるから、またメタル警察やメタルエリートから目をつけられてそう。笑
https://twitter.com/fullkissk/status/919356751291412480

すぐツイ消しするから貼っとくね(*´∀`)

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 11:21:37.34 ID:tYoGRHoS0.net
OUTRAGEの新譜聴いて時代遅れとか本物の現代HMじゃないと思うならキスケは思ったより残念な奴だな

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 11:23:04.31 ID:aEklqMit0.net
ロートルとかベテランばかり出さないでもっと若手も出せって意味だろ

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 11:28:58.17 ID:/WUC95M50.net
>>250
一理あるけどキスケがいうことじゃない

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 11:30:10.21 ID:vVuQFf5G0.net
キスケが言ってることはもっともだけど、こいつビビってすぐにツイート消すからな

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 11:32:25.87 ID:SoQT3jc00.net
いつも同じってのはその通りだけど若手でラウパに出る位人気あるバンドっている?
Twitterのフォロワー数とかじゃなくて実際に客呼べるバンド

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 11:37:36.40 ID:Wwizvpjx0.net
>>253
ガルネリ、摩天楼オペラ

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 11:57:42.81 ID:/WUC95M50.net
ガルネリも摩天楼も若手とは言い難い気が中堅くらいな感じ
若手だから10年以内デビューぐらいで頼む

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 12:06:12.00 ID:jUzbbyMw0.net
今の若いバンドであのたまアリの大きいステージを活かしたステージング出来るバンドがどれだけいるのさ?という感じかな。
それよかいまやっているハコのフロアを常に埋めることを考えるべきだ。
ラウパとか出れば人気バンドになれると思っているのかね?
それは甘いと思うよ。
https://twitter.com/Garbage_tri/status/919363758048210945

黒様がRTしてたやつ
これってキスケに対する反論かなw

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 12:07:09.87 ID:jUzbbyMw0.net
ガルネリもオペラも若手じゃないよな

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 12:45:24.43 ID:/lzmrdzj0.net
ラウパにシュウさんいたよ!

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 12:45:35.02 ID:LnFTH4Or0.net
去年のOAで箱バン出したら悲惨だったじゃない

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 12:50:28.25 ID:L0rn+YIt0.net
てかキスケのフォロワー1,800もいるのが意味不明
相互フォローしといて後でフォローはずして人気あるように見せるやつか

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 12:55:48.49 ID:vrelUzQV0.net
>>254
ガルネリマジレスすると2回か3回くらいラウパ出てるだろ

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 12:58:29.03 ID:vVuQFf5G0.net
若手呼べってのは分からなくもないけど、呼んでも良さそうな若手バンドがいないし
主催も客のほとんども若手バンドなんか興味ないだろ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 13:29:06.18 ID:xfzt40Be0.net
俺個人はまったく好きではないがクロスフェイスはある程度納得だった

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 14:08:16.11 ID:a6Pw0ZUS0.net
去年のOAって誰だっけ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 14:11:54.56 ID:/WUC95M50.net
http://www.loudpark.com/16/derenno/
この企画じゃないか?
そんなに悲惨だったのか?

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 14:25:57.34 ID:a6Pw0ZUS0.net
一回きりの企画か
バンドの思い出作りで終わったな

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 14:28:04.35 ID:/WUC95M50.net
2バンド曲
https://youtu.be/NUqEWUeM38Q
https://youtu.be/5wolASNRUYc

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 14:42:38.42 ID:EHBkGL5M0.net
どっちもほどよく前座感あってよく選考されてるなw

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 14:43:51.04 ID:TggzFpds0.net
https://twitter.com/bakuonkozou/status/919396100997394433

ドマイナーしか興味ないのに黙っとけ

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 14:47:00.68 ID:vPr3id830.net
バカ音小僧の気持ち悪さ

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:06:09.17 ID:ALv8+Y7A0.net
キスケ的にはFury of Fearみたいなバンドはたとえ若手でも「本物の現代のメタル」じゃねーとかdisるんだろーなーw

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:12:23.96 ID:U6UY1Z3c0.net
今んとこsyuと聖剣以外にアンディフィートのメンバーがラウパうろついてるな。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:13:36.54 ID:xfzt40Be0.net
君が知らないだけで国産メタルの人ならうじゃうじゃいるよ

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:17:17.96 ID:vVuQFf5G0.net
客チェックなんてアホヒロみたいな気持ち悪いことしてんじゃねえよ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:21:56.08 ID:U6UY1Z3c0.net
>>273
通ぶってて気持ち悪いですね。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:32:42.30 ID:/WUC95M50.net
https://youtu.be/mVAaMFEdwkk
下のバンドのラウパの実際の映像あったけど確かに前座ならギリ許せるけど普通に出られたらきついわこれは

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:33:27.47 ID:O/UZV+vs0.net
唐突にアンディフィートのメンバーが〜とか言ってる方が気持ち悪いよwww

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:36:25.37 ID:oVQQF09e0.net
アンディフィートのやつがキスケのツイートRTしててワロタ
自分らが出られないからって僻むなw

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:38:02.03 ID:0zPYt1gb0.net
国内マイナースレなのに糞客の話はオッケーで盤麺の話は気持ち悪いとか不思議なスレだなww

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:45:04.83 ID:WP+oqByE0.net
ガルネリとファントムの貴重なツーショットだと!?

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 15:47:33.79 ID:oVQQF09e0.net
まいさまうぜーよ
ガルネリスレ行きな

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 16:24:44.90 ID:9Cqv/SAf0.net
まいさまって誰かと思ったらあのメタルバーのウザ客か

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 16:42:59.82 ID:/WUC95M50.net
>>281
ガルネリスレで相手されないからだろ

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 16:49:27.51 ID:rsH4MmCM0.net
キスケっていう人は、じゃあ何が出たら納得できるんだろうね?
俺はアンセムラウドネスが昼に出てるって時点で終わっちゃう話しだと思うけどな。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 16:50:17.81 ID:G8cEsIam0.net
糞客の話は糞客スレでやれや

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 18:19:37.45 ID:zBXkEUwf0.net
おいおまえら
LOUDNESSの次に有名なチノさん忘れてんじゃねえぞ

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 18:48:33.60 ID:0zPYt1gb0.net
千野さんは今日は即売会で新譜売っとるぞ。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 19:00:42.65 ID:CNGNeiTY0.net
アイアン千野ってベンチ125.スクワット170
空手、キック、柔道、サンボ、剣術の使い手で、更に凄腕ギタリストとか半端ないね
YouTubeで曲聴いてみたいから、代表曲教えてよ

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 19:04:10.14 ID:/WUC95M50.net
どれ聞いても一緒だから
>177
聞いとけばいいよw

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 19:27:05.46 ID:tyWDf0hr0.net
やっぱりこれが代表曲じゃないの?
https://www.youtube.com/watch?v=noW0GCeA768

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 19:36:56.63 ID:Wwizvpjx0.net
>>288
そこまでしってんのにバンドの曲は知らんのかよ
ネットでの自演も大概にしろよ
身内の誰がかいてんのか知らねえけどw


日本代表(満点大笑い)

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 19:55:00.05 ID:4KshopRe0.net
自演じゃなくおちょくっとるんやろ。素直にしか受け取れないアスペかな?

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 19:57:08.14 ID:zBXkEUwf0.net
だよね
どう見てもバカにしてるじゃんw

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 19:58:16.95 ID:zBXkEUwf0.net
日本で音楽商売をしている人たちの村(つまりプロミュージシャンのシーン)で、確かなことが1つだけある。
権力に擦り寄る以外に、生きる選択肢が無い。
何者にも頼らず、尚且つ成功している人間が、私以外に幾人いるだろうかと憂う。
https://twitter.com/ironchino/status/909781424667975680

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 20:12:49.71 ID:aI8fRYf00.net
同人に頼るのはセーフなんやね

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 20:15:03.67 ID:CNGNeiTY0.net
>>290
結構カッコイイやん!
PVは想像を絶するレベルでダサいけど

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/10/15(日) 20:15:17.79 ID:0zPYt1gb0.net
ガルネリと摩天楼オペラが若手で客呼べるとか思ってるガイジやからな。
前回ガルネリの時は時間もあるけどスカスカだったの知らんのかな?

総レス数 1003
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200