2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUDPARK part280

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/09/30(土) 13:37:25.10 ID:NHGgyrbWM.net
公式サイト   http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter   http://twitter.com/loud_park

スレ立てする時は>>1の先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてください

前スレ
LOUDPARK part279
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1505800457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

164 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 22:44:27.42 ID:DSZCm+BUa.net
>>150
夕焼けバックにカラスって去年も同じようなデザインなかった?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 22:52:53.88 ID:EtqgsIX00.net
>>163
ペットボトルやらモバイルバッテリーやら入れてるからね
まぁ手ぶらが1番だな

166 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 22:55:37.47 ID:iQGArn/G0.net
グッズ売り場が昨年と変わって、Bゲート2F場内ってなってるけど
会場図が無いからどこらへんだかわからん

167 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 23:04:05.06 ID:/Gr9YumId.net
>>166
会場図はあっても理解に困るレベルだからなぁ…
いい加減あのマップもうちょい見やすく出来んもんかね

168 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 23:08:05.77 ID:2h179Or00.net
>>166
14と同じ場所じゃね
15のときに2日券の入場口だったところ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 23:14:13.30 ID:h36lZ/Sl0.net
飯屋台の奥のオフィバーの奥のレコ社ブースの更に奥か。
また4階だかまで階段に並ばせるのかな。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 23:34:01.54 ID:TaeucwcW0.net
>>165
バッテリーはともかくペットボトルは吊るす式にすればそこまでぱんぱんにならないんじゃないか?
キャップの下に輪っかつけてカラビナでベルトループなんかに吊るせる奴あるよ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 23:36:23.83 ID:XVeeWnX70.net
ステージのどっちがビッグロックでどっちがアルティメイトなんだろう
いつもACCESSのページにあるのに今年はどこにあるのか解らない

172 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 23:48:03.14 ID:0dRbZWtz0.net
ブルヘリアって誰がいるの?

173 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 23:48:15.11 ID:TaeucwcW0.net
向かって左側がアルティメットじゃなかったっけ?
タイムテーブルと並び一致してたと思うよ

174 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 23:49:56.31 ID:TaeucwcW0.net
>>173に補足
今年のはわからんけど毎年そうだったと思うって話

175 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/02(月) 23:55:15.98 ID:hrlffrDta.net
>>172
オレ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 00:05:12.20 ID:29WEIzlW0.net
気持ち的には今週末ぐらいの気負いなんだが、もう一週間あるという苦行

177 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 00:10:27.57 ID:W04udaiH0.net
>>163
>タオルは首にまくし
なんでタオルないと生きていけないやつが多いんだろな日本人

178 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 00:15:32.64 ID:hFmsLZqc0.net
>>177
汗かいてそのままじゃ気持ち悪いじゃん。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 00:16:40.57 ID:HD+0fIRg0.net
単独ならタオルなくてもいいけどラウパみたいに一日中だと欲しいな
首にかけると暑いし吹っ飛ぶから腰からぶら下げる農家のおばちゃんスタイルだけど

180 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 00:29:14.32 ID:JZCtEK3S0.net
単独と違ってラウパでは誰とも接触しないように見てるから汗なんてかかないわ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 00:40:08.94 ID:Mj++dNNj0.net
今年グッズ早めに出してきたね

182 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 01:07:04.11 ID:jLvodsBt0.net
>>159
冗談は顔だけにしろ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 02:47:13.80 ID:go1E2i2I0.net
今年のラウパでもツーステやる人がいるんかな
最近何の公演行っても関係なしにオタ芸みたくステップしてる人見るんだよな

184 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 02:50:56.87 ID:L38tx4jqd.net
お前がそういうバンドのライブしか行かないからだろ
さすがに単独では前座にそういうのつかない限り見かけねえよ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 03:27:20.48 ID:BZSIRMtU0.net
>>183
これか。
軽快な反復横とびだなw
50代のオッサンがやってたら痛々しくてしょうがないなw
https://www.youtube.com/watch?v=kTRmkpL_JtM

186 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 06:12:14.27 ID:IlpLa6yg0.net
ガンズの時にベビメタファンがツーステやってて何度もぶつかられて腹立ったの思い出した。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 06:58:19.94 ID:/sNH3I7E0.net
宿取るの忘れてたヤバイヤバイ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 07:34:55.32 ID:p1IQoj/b0.net
>>185
この動きってメタルに全然合ってないと思うんだよね
俺の中でメタルという音楽の基本的概念を覆す行為だわw
メタルは足開いて仁王立ちで踏ん張って腰据えてヘドバン

189 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 07:37:49.00 ID:p1IQoj/b0.net
>>158
ライブに色々モノ持ってくやつはアホ!
極力少なくする努力をして手ぶらで自由に行動するべき!

・札、小銭、家の鍵(分解して家の鍵だけ持っていく)、免許書、スイカ、チケットは3つ折り
 これらは全て100円ショップの手の平サイズの小銭入れ↓に入る。
http://kingpcfx.up.n.seesaa.net/kingpcfx/image/2015-02-20_Wallet_01-thumbnail2.JPG?d=a0

・スマホ

これで十分。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 07:40:37.88 ID:p1IQoj/b0.net
>>147
仕事から帰ってシャワー、ビールで完全にまったりしてる所に
クリマンツイッターでこれ知って家飛び出して行ったわ。
ゼップの絶叫上映前前から行こうと思っていたんだけど、良かったな

191 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 07:45:06.27 ID:p1IQoj/b0.net
ド平日のお台場のブラックサバスの動画上映で
あんなに人が集まってるとは思わなかったわ。
ガラガラを想定してたのに、ほぼ埋まってたからな
若い人多いし、若い女性もいるし一体何なんだw

あれでいくと、ラウパもこれ普通に埋まってるんじゃないの、と思った。

飲み過ぎて帰り吐いたわ
ゼップの絶叫上映リピータになりそう

192 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 07:46:39.91 ID:UQ+WtPA4M.net
>>170
こりゃあ便利だわいい事聞いた

>>189
俺もスマホ、モバイルバッテリー、小銭入れ、ペットボトル、耳栓・目薬入れる小さいケースくらいだよ

モバイルバッテリーは今すごい小さいの出てるみたいだからペットボトル吊るすやつと一緒に注文したわ、色々意見ありがとう

193 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 07:46:58.19 ID:5TL4Fk0G0.net
ツーステップの元祖ってパンク?それともクロスオーバーらへん?

194 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 07:48:19.16 ID:fohww5O5M.net
先行物販は9時に打ち切りだから30分短いと買えない奴続出じゃね?
先行物販終了後ってそのまま物販並べるんだっけ?一般列戻りだっけ?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 07:57:28.23 ID:fohww5O5M.net
>>191
いつもだとプレミアム、Tシャツ、通しくらいはソールドなのに今年全部まだあるみたいだからな。
転売連中が値下げしまくってるのに売れてないしかなり今年は集客厳しいと思う。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 08:10:36.81 ID:p1IQoj/b0.net
>>195
そうかーマーケットの評価がそうなってんなら、そっちが正しいんだろうなー
残念だけど、空いてた方が自由に体動かしやすいから好都合ではあるw

>>192
逆にモバイルバッテリー今すごい小さいの出てるの知らなかった。さんすこ

>>193
そのあたりでしょう。
なんせメタルの思想性とは相反する身体の動かし方だと思ってるw
その人がそれで楽しめてるなら、それはそれでいいんだけどね
色んな楽しみ方があって面白い

197 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 08:33:05.62 ID:KIEcs71P0.net
>>186
ベビメタファンはそんなことをしない。そいつがベビメタTを着てたとしたら最近流れてきたニワカだろうな
ベビメタファンは増え続けてるから色んなやつが色んな方面から流入してる

198 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 08:55:59.54 ID:p1IQoj/b0.net
ラスベガス乱射58人死亡
容疑者自殺
音楽祭観客狙う
ホテルの32階から自動小銃で

199 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 08:58:26.93 ID:osXEgc1F0.net
ロッキンからの流れだろうな。
フェス以外でツーステは見たことない。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 09:00:19.75 ID:2Q3vDsHja.net
確かに持ってく物なんてそんなないけどそこまで手ぶらにこだわらなくても良いけどな
どっちにしろ上に羽織る物が邪魔でロッカーやクローク使うし

201 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 09:06:00.33 ID:GV+Z0ggQ0.net
ラウパの日の電車内は、自分を含めて季節外れの半袖メタルTのオッサンが乗ってて
それを見るだけでテンションあがるんだよなw

202 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 09:08:07.53 ID:KrhYA/zF0.net
去年は開場前に雨が降って傘が邪魔だったな

203 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 09:27:02.27 ID:SPJuP+0p0.net
季節のせいかガチのレザー野郎とか
いないんだよな

204 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 09:52:11.88 ID:p1IQoj/b0.net
朝ちょっと冷えて上着持って行きたくなるけど
毎年朝だけ我慢して手ぶらにこだわっとるワイ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:00:28.92 ID:KJAbihHZp.net
タバコやめて荷物減って快適になった。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:01:59.03 ID:QuE5zYcbp.net
先行物販一時間しかないから、買えなくてキレる奴ら続出だろうな
プレミアム買えって事かね

207 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:02:37.28 ID:28HN+I7Id.net
>>187
俺もだわ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:03:07.32 ID:u3eA13kY0.net
初日はオーバーキルのTシャツ着ていくんでお前らよろしくな

209 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:09:26.68 ID:Ser3wybf0.net
>>205
どんだけ持ってってたんだよ

210 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:24:17.05 ID:fwQebxfTp.net
このスレ見ててボトルホルダーポチった

211 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:32:22.15 ID:e5sx475/0.net
開場からメシュガーまで前方キープしなきゃいけないからトイレ持つか心配

212 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:39:47.26 ID:A4r6IGofd.net
>>211
そこまでして最前にこだわる理由がよく分からん
最前だとむしろステージ全体見づらくない?
前5列目くらいまでなら突っ込んで行けばいつでも行けると思うが

213 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:40:19.53 ID:DWonqrbjd.net
そこまでして最前にこだわるやつの気持ちがわからないわ
最前なんて音も悪いしトイレ我慢してまで死守する意味あるのかね
顔ファンとかだっていうならわかるけど

214 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:40:34.70 ID:9Hn8a1fgp.net
宿とかメシとかと一緒で価値観の問題だから

215 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:48:59.67 ID:p1IQoj/b0.net
俺も最前はまったく魅力を感じないが、一定数最前フェチはいるな

俺的にはライブの楽しみの半分は
「普段お目にかかることのできない仲間達と場を共有してる感」
だから、仲間達が視界に入る中盤より後じゃないとイヤ。


しかし宿取り忘れるって、やってること大雑把すぎるだろw

216 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:50:14.95 ID:VcGIlMucM.net
メシュガーみたい音響物凄い力入れてるバンドでも最前は音厳しいだろうね

でも最前でイェンスの変顔見たい気持ちはわかるわ

217 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 10:52:29.05 ID:fohww5O5M.net
>>206
いつも始発で6時くらいから並んでて9時くらいなので今年はスルーして一般列並ぶわ。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:01:37.67 ID:j/CK1V2fd.net
>>210
ボトルホルダーはzeppのライヴでワンドリでペットボトルを選択すればもらえる。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:10:50.90 ID:fwQebxfTp.net
>>218
マジか!
ラウパまでにZepp行かないし、ヤホーの期間限定ポイント残ってたからポチってやった

220 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:12:07.52 ID:fohww5O5M.net
100均でもカラビナ付きのボトルホルダー買える。ダイソーの意外と使いやすい。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:21:58.31 ID:fwQebxfTp.net
>>220
余計とマジか!
ダイソーたまに行くけど見たことなかったわ
勉強になった

エンペラー聞いてるけど、入ってこねー

222 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:25:52.36 ID:VXkRGNROd.net
シークレットの発表ていつなんだろな?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:26:19.28 ID:3L/IeNnma.net
今更だけどカラビナつけれないショートパンツの人ってペットボトルどうしてる?

224 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:31:38.72 ID:crnNS0cZ0.net
ここまでくるとシークレットは当日ステージ上でって事じゃない?となるとつまらないバンドってことかいな

225 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:33:37.73 ID:WHi4Z33I0.net
口臭い人は胃薬飲んからきてね

226 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:40:45.30 ID:2SdH8hlkd.net
>>221
俺も入ってこない
ブルへリアはバキバキ入ってくるうぉぉぉぉ!

227 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:44:35.10 ID:zJMAl2iy0.net
>>223

首から下げるストラップ→ペットボトルホルダー合体

228 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 11:47:05.38 ID:VcGIlMucM.net
>>225
ワキガと口臭は体質もあるかもしれないが本当に迷惑だから対策して欲しい

前の方でリュックで来る奴やツレの女を肘で必死に守る奴はもう死んでほしい

229 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 12:12:23.01 ID:2Q3vDsHja.net
ペットボトルホルダーはダサイから使わない

230 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 13:12:59.87 ID:MQbAUXOJH.net
>>199
06や07の時点でメタルコアの時にツーステしてる奴等は普通にいた
やたら叩かれるようになったのはSIMとかがロキノン層に広めたここ何年かの話

231 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 13:18:37.42 ID:Ce3QgdOwa.net
ボディバッグも危ないかな

232 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 13:53:11.14 ID:KJAbihHZp.net
混み合ってるとこ来ないならリュックでもなんでも構わんよ。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 13:59:10.81 ID:O0LIHjHfp.net
>>201
Tシャツのみの奴って、いるのか?寒くね?

234 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 14:15:58.61 ID:GV+Z0ggQ0.net
え?俺Tシャツだけで京浜東北線乗るよ

235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 14:22:31.27 ID:H9lPpwywK.net
だいぶ昔だがクッソ寒い冬にたまたま上京した新宿で見かけた
テスタメントTシャツで一丁で闊歩してた兄ちゃんはかっこよかった

236 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 14:42:23.72 ID:VcGIlMucM.net
>>231
ボディバックは人が多いとこは当然前側にかけると思うけど、そうするとモロにみぞおちのとこ押されて苦しいから結局人の多いところは行きにくくなるよ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 14:56:39.23 ID:DZ3D2bRU0.net
>>235
ありがとな。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 14:58:02.99 ID:jn/VuTAW0.net
2日目だけ取ったけど15や16のようなワクワク感が無いな
マイケルシェンカーを含め見たいのが5バンドだけしかない

239 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:14:22.72 ID:bNbI5EUza.net
>>236
そうなのか!
みぞおちは痛いなぁ…

前の方も書いていたけど、人が多いところではちょっと考えよ

240 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:16:26.20 ID:mjAPMEgqa.net
来年3ステに戻るかどうかだな
存続の分かれ目

241 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:22:34.28 ID:jn/VuTAW0.net
>>240
3ステの方がいいけど運営からしてみたら需要のありそうなバンドでかつ
来てくれそうなメンツを2日分確保するのは大変だろうね

242 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:24:19.28 ID:mjAPMEgqa.net
うん。正直かなり大変な作業だと思う。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:26:12.59 ID:JroiYewT0.net
邦バンドから逃げることできなくなるけど見たいバンドかぶるよりはマシだから2ステでいい

244 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:34:20.61 ID:mjAPMEgqa.net
邦バンドのおかげで存続できてる現実を見ろよ

245 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:37:21.62 ID:A4r6IGofd.net
3ステじゃないととか言ってる奴は去年一昨年くらいしか知らないんだろ
まーただの在宅だろうから反応するだけ無駄か

246 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:49:20.06 ID:JroiYewT0.net
今更あんまり見たいバンドいないけど15からラウパに入った人も多いみたいだしたまにはああいうコテコテのメンツで広い層にアピールするのも効果あるんだろうね

247 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:49:38.04 ID:Sy0ay8rOM.net
>>235
初めて大阪に行ったとき
夜行バスで到着したのが朝の6時くらいだったかな?
到着してすぐ目に入ってきたのが商店街をヘドバンしながら歩くメタラーだった
普通にアホだと思った

248 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 15:57:13.67 ID:jn/VuTAW0.net
うわー何か1人どうしようも無い読解力の無いやつが入ってきたな
どうしたら3ステじゃなきゃ嫌と解釈できるのか。それに一昨年からしか
知らなくて在宅だとか妄想してるしw 
何か気持ちが良くなるお注射でもしてるのかな?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 16:03:38.81 ID:fohww5O5M.net
>>238
フェスで半分見たいバンドあるなら十分やろ。
残り半分は聴いたら意外に良かったみたいな楽しみとか飯と酒タイムだし。
15は10周年の記念メンツだから豪華だっただけだし今後も基本はこのくらいのメンツでしょ。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 16:11:39.83 ID:s5hNYYQZ0.net
3ステでも洋バンド被りをなくせばいいんだろうけどな
難しいんかな

251 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 16:21:47.59 ID:4yHRIsPe0.net
3ステージで洋バンド12組邦バンド6組を2日間でいいんじゃないの

252 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 16:26:19.74 ID:Un1QS+Fi0.net
>>227
なるほど それいいな
首痛くなりそうだけど

253 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 16:32:33.48 ID:fwQebxfTp.net
>>226
仕事終わって新幹線に乗ったけど、メシュガーのスリープ効果も半端ない

254 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 16:34:43.43 ID:Un1QS+Fi0.net
>>230
てかSiMとかからきたやつのツーステってむっちゃ幅とるし自分に酔ってるようにしか思えないんだよな
上手いってことなんだろうけど

255 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 17:38:35.44 ID:VcGIlMucM.net
>>244
ノットフェスとかでも同じような事言ってる人いたけど、そんなこと有り得ないのでは…

256 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 17:49:35.55 ID:Im41R+D6M.net
シークレットは冠なの?

257 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 17:59:06.56 ID:fohww5O5M.net
>>255
費用とかスケジュールの都合上国内バンドの方が都合付けやすいんじゃね。
移動日数とかセットの問題もあるんだから車や電車移動の国内バンドの方が低コストだろ。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 18:00:22.80 ID:jFHgk3kVd.net
イギリスのミュージシャン60年代の下積み時代の写真を見ると
冬だって書いてあるのに屋外でシャツ一枚とサンダルだったりするが
向こうの労働者階級は貧乏すぎて靴すら買えなかったんだろうか?

259 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 18:25:43.22 ID:KIEcs71P0.net
>>258
そうだよ。イギリスの労働者階級は昔からずっと悲惨
喧嘩とビールが付き物

260 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 18:31:51.84 ID:fOXI8dWa0.net
>>255
邦楽ってビザも飛行機の手配も場合によってはホテルも不要だからな
キャンセルのリスクも少ないし
それでいて、MWAMやらホルモンやら幕張、武道館を埋められるくらい客呼べるバンドもいる
邦楽抜きである程度の規模のフェスやるのは今は難しいと思うよ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 18:33:37.36 ID:p1IQoj/b0.net
メタル発祥の地はブルカラー鉄の街バーミンガム。ミッドランズ
BLACK SABBATH、JUDAS PRIEST

別冊BURRN!CLASSICS英国ロック界の魔境
そういやまだ読んでる途中だった

262 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 18:34:07.88 ID:MqlkloYva.net
だな。それにノットフェスの超人気バンドたちは知らんが、ラウパの邦楽は一部を除いてノーギャラか
協賛金払って出てるだろうからな

263 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2017/10/03(火) 18:36:10.18 ID:GnL9LuvJ0.net
>>258
白人は冬でもTシャツ短パンだろ。日本人よりも寒さに強い。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200