2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラヴバイツ】LOVEBITES 4【英国公演3日間終了】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/11/29(水) 08:14:58.45 ID:fnPfYuOd0.net
オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/info_lovebites
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【元DESTROSE】LOVEBITES【ラヴバイツ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1466003662/

【世界の大御所が絶賛】LOVEBITES 2【ラヴバイツ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1493370178/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 3【オリコン週間27位】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1498047278/

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 12:08:34.85 ID:UK4hlfCn0.net
>>43
残念ながら伊吹と浅見じゃ次元が違うw

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 16:32:06.85 ID:sUW49zkY0.net
>>151
どの動画のどの辺で見られる?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 16:34:11.29 ID:sUW49zkY0.net
スマン
見つかったわ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 16:56:47.30 ID:tx5yVeEN0.net
アポカリでタム落っこちたw
https://www.youtube.com/watch?v=LNYL_-lULxo#t=16m00s

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 16:58:05.89 ID:tx5yVeEN0.net
↑16分過ぎあたり

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 19:44:51.13 ID:412Lf4b+0.net
それにしても中毒性の高いCDだな。いい歳したオールドメタラーなんだがヘビロテが止まらん

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 19:52:28.95 ID:cLpePsME0.net
わかる

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 20:12:31.23 ID:muKN5Jix0.net
その通り

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 20:14:47.30 ID:412Lf4b+0.net
アンコールの曲みたいに少しラフに歌ったほうがAsamiの魅力出るね
あの前屈みの歌い方もGood
全体をハイトーンにするよりここぞってときにハイトーンにした方が楽だし効果的だと思うけどな

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 21:33:48.10 ID:wfgBDncB0.net
>>165
はるぴー笑ってるよ
あさみの足元もプチトラブル
https://www.youtube.com/watch?v=VIwL83lMdjM

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 22:03:09.46 ID:wfgBDncB0.net
明日名古屋10℃以下だぞ。寒いの嫌だわ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 23:01:59.89 ID:DI/rRJuw0.net
足もとトラブルまじ笑うwww

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 23:33:27.81 ID:Cd1pBPHM0.net
音のバランスの良い動画だと演奏全然まともじゃねーか
https://www.youtube.com/watch?v=H4HDNtgbig4

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 23:40:22.63 ID:c58uGXeM0.net
上手いじゃんww

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 23:41:14.46 ID:IYg9//bk0.net
下手だとか言ってるのは
叩きたいだけの知ったぶりの在宅でしょ。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/05(火) 23:47:49.07 ID:wfgBDncB0.net
渋谷公演は下手じゃないけど荒かった
ステージング地味で丁寧に弾いてそうだったけど
明日成長してるか楽しみ(こんな短期間で

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 00:21:17.81 ID:ZExXDMXT0.net
毎回思うのだか、はるぴーのサイン
下手くそぢゃね?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 05:03:02.72 ID:Wmy2uuAj0.net
バンドで特定の楽器だけ聞こえると下手に聞こえるからな。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 10:39:10.21 ID:MBzywdO20.net
アサミはプロとしては現場で要求される能力があるってところで他のプロと比べて技術が抜きん出ている訳じゃないが、メタル好きの声がでかくてハイトーンシャウトさえできれば神みたいな見方するやつから見ると驚くべき技術に見えてしまうんだろうな。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 12:22:37.88 ID:hnhgf/0F0.net
実際声がデカくてハイトーンシャウトは神だろ
HM/HRの歴代スーパーボーカリストと言われてるのは
ほとんどそうだ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 12:47:36.22 ID:bwvVL/tb0.net
アポロベースはロッカーが50個しか無く最寄り駅も15個しかない。
名古屋駅のロッカーを使うのが良いらしい。
さすがにクロークはあるよね?

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 14:39:07.06 ID:jxFrOyLx0.net
>>181
その書き込みで今までの嬢メタルの限界が見えた気がするな。
逆にそこでLOVEBITESに目があるとも言える。
ちなみに声がでかくてハイトーンはレジェンドボーカリストたちの十分条件じゃなく必要条件だってことは理解すべきだ。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 15:27:01.42 ID:hnhgf/0F0.net
asamiは確かに良いシンガーだけど、例えばダイサ・ムニョスみたいなのがボーカルだったらもっと凄いよなとは思う

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 16:19:30.27 ID:JiLaZdok0.net
バックコーラス生業にしてる人ってアサミみたいなのがゴロゴロいるんだろうな

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 16:23:21.07 ID:vs1kPWz30.net
そりゃそうだよ。ギターもスタジオミュージシャンやただの素人で上手いのたくさんいる。
上手いから売れるわけではない

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 19:11:57.76 ID:QCl2MHHK0.net
>>180
器用貧乏ってやつね。
テクニックはあるけど響かない奴って便利屋のコーラスやってるシンガーには一杯いるもんね。
一方歌がめちゃくちゃ上手くなくてもテクニックが稚拙でも一瞬で客の心を鷲掴みにする天性のシンガーもいる。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 20:56:05.97 ID:TUO+m7SM0.net
>>187
器用貧乏とは違うだろ。ここでこんだけ認められてんだから。
ビクターなのかミホなのかわからんが選択は良かったってことだ。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 20:57:37.16 ID:TUO+m7SM0.net
>>184
誰々みたいなってのは無いだろ。この形で認められてるのに同じようなタイプ引っ張って来ても意味はない。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 21:18:19.44 ID:q2BnY+z00.net
終わった。渋谷の時と別バンドはいい過ぎか
良くなっててワロタ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 21:29:12.82 ID:TUO+m7SM0.net
来週出演時間がわかって行けりゃ行くんだが

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 21:42:03.10 ID:kHQ1+LhX0.net
>>190
素晴らしい!

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 21:54:44.68 ID:Z/MPR6HC0.net
今日盛り上がったの?レポ頼む。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 22:09:21.23 ID:maOlwu690.net
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!★39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554445/

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 22:13:24.30 ID:q2BnY+z00.net
>>193
渋谷は様子見、偵察な客がいた気がする
名古屋はまとまりがあるように盛り上がってた
どのアーでも名古屋公演はライブの評判悪いは違ってた

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 22:51:58.06 ID:RGRY3LcE0.net
物販ってメンバー居てますか?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 22:59:42.29 ID:q2BnY+z00.net
いない

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 23:00:37.56 ID:q2BnY+z00.net
いるわけないだろ。CD買わせてサイン会やら握手会やってるんだから

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 23:07:16.89 .net
こんなクイーンと付き合える男ってどんなスペックだよ
https://i.imgur.com/CXcHem8.jpg

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 23:24:03.32 ID:hnhgf/0F0.net
>>189
ダイサは全然タイプ違うだろ

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 23:38:35.00 ID:0nBAUMHy0.net
多分セトリは東京と同じ。
アルバム通りにやって、アンコールはlovebites〜eagleflyfree。
asamiは後半、やや苦しい面もあったけど、楽器隊は良かった、特にmidori。
youtubeにあがってるヨーロッパツアーより、ソロとかハモりは綺麗に聞こえた。
また、サイン会でも皆、笑顔で会話してくれた。mi-yaも塩対応どころか、凄く話しやすかった!早くも新曲作ってて、次回はキーボードも盛り込んだ曲も考えてるらしい。(本人談)
でも、一番見直したのは(ビジュアル面も含めて)midoriだな!!!

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/06(水) 23:44:38.16 ID:ZXuF5Ssb0.net
>>199
グロ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 00:01:47.16 ID:eSxnrWaq0.net
アサミ、苦しい面あったけど、上手くこなしてたし、そういうのがライブの醍醐味だと思うね
キーボード盛り込まれるのは萎える

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 00:34:45.19 ID:QZSDon+Y0.net
名古屋から帰宅さっき
初めてのLOVEBITESのライブだったけど想像以上に良かったし楽しかった
asamiが跳ね過ぎてトップスがずり落ちるんじゃないかと終始ドキドキしながら見てたわw

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 01:38:24.78 ID:Kh/bivte0.net
名古屋ライブ、凄く良かった。Asamiさんのボーカルには圧倒された。
ギター2人とも安定して上手い。
ただ、ステージが低いから後からは見づらいのなんの。
次は是非ELLでやってほしいなぁ。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 03:10:03.40 ID:G3ajvvKa0.net
明日はセットリスト変わるの?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 04:11:26.59 ID:A3hxY4VS0.net
明日は移動の疲労と2日連続の2日目でパフォーマンス落ちそうだな

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 05:09:13.94 ID:akWKC9pp0.net
ロンドンで三日連続でやって三日目が一番良さそうだったんだが

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 10:55:10.46 .net
知らない人から見たら痛いかもだが
中元すず香を女神だ女王だ神格化してるのは欧米の方が多い事実www
https://www.youtube.com/watch?v=T8hulS3L90w
She is Queen

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 11:26:25.52 ID:MzNMOpio0.net
昨夜は初参戦だったけどライブ後のサイン会が長蛇の列には唖然とした
チェキや握手会とかあるし嬢メタルってアイドル扱いかよと
ま、嫌いじゃないけどw

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 11:38:29.73 ID:870EGGWS0.net
あの衣装を見て察しろと

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 11:57:10.93 ID:gmjsymw60.net
女をうりにしてるんだからしょうがない

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 12:00:26.76 ID:jqcGqQkL0.net
ミホがフェフ姉さんに似てると思うのは俺だけか

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 12:07:14.33 ID:y3pBeZeS0.net
   ↑↑
すこしわかるような気がする〜^^)

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 12:32:39.03 ID:CsX+SQow0.net
>>213
かわいいじゃないか

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 12:58:25.39 ID:tdMFAsJx0.net
>>210
別に珍しくないし、ベテランおっさんロッカーでも最近はライブ後に物販でサインや写真撮影受けてるぞ。
アイドルしか見てないやつは知らないことかと思うがね。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 13:01:09.19 ID:MzNMOpio0.net
>>216
逆にアイドルは行ってないんだな、これが
若い頃は行ったけど

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 17:21:34.50 .net
ビルボード
BABYMETAL Will Return to U.S. for Rock On the Range 2018 in Columbus, Ohio
ベビメタがアメリに戻ってくるど

https://www.billboard.com/articles/news/international/8061647/babymetal-united-states-ohio-rock-on-range-2018-lineup
https://www.billboard.com/files/styles/article_main_image/public/media/babymetal-music-choice-billboard-1548.jpg

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 17:23:58.11 ID:XHQ/WX2l0.net
>>218
グロ

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 17:28:28.23 ID:dATy0KsC0.net
先行物販既にめっさ並んでるんだけど

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 17:32:02.04 ID:870EGGWS0.net
重要な収入源なんだから、しっかり金を落としてやれw

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 17:57:17.09 ID:w1mty5vJ0.net
LOVEBITESの物販は一流ブランド品
みたいな物ですからね
嬢メタル界隈では

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 21:44:31.82 ID:eSxnrWaq0.net
/www.axfc.net/u/3869187
昨日の

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 21:58:48.51 ID:sdVVEJt00.net
キーワードplz

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 22:05:57.44 ID:gW/RAYNi0.net
>>224
俺上げた本人じゃないけど、素直に試してみ。
少なくとも2回目には通ると思うよ。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 22:13:14.48 ID:sdVVEJt00.net
10回目位で行けた。サンクス

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 22:39:48.69 ID:sdVVEJt00.net
うわ、めっちゃ音良くとれてるね マジサンクスです
楽器のバランスも良くて皆んなのレベルの高さが良くわかる

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 22:44:45.84 ID:eSxnrWaq0.net
音よくねーよ。こもってる。かばんに入れてるし。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 23:21:01.40 ID:oYsM4Hzl0.net
>>223
チケット買ってたのに事情があって行けなかったので、うp嬉しいです!
ありがとうございますm(_ _)m

asami調子悪かったのか気負ってたのか、ちょっと力んでて声が伸びてない感じ
でも凄いのは分かるし、堂々のフロントマンぶりが伝わってくる!

midoriがガチで上手いな、けっこうな安定感

盛り上がってたみたいだし、観たかったなー、残念

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 23:26:08.18 ID:sdVVEJt00.net
悪条件で録ってるのわかってるから
いちおメディア業界勤務なんで

でも行けなかった人からすれば神録音
特にリズム隊の安定感の凄さに圧倒された

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 23:43:44.34 ID:RG5eicvK0.net
バンメスレに誤爆してるようなのでこちらに貼っときますね

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:12:59.60
http://www.axfc.net/u/3869187/LOVEBITES

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/07(木) 23:52:11.24 ID:9QeZTorM0.net
最前、mihoちゃん目の前カッコいい!まだまだ成長しそうなasamiちゃんの歌圧巻!
asamiちゃんの涙にもらい泣きしそうになった 。
遠征してでも行きたいバンド
欲しかったグッズ2ツ共売り切れ (><)最前、mihoちゃん目の前カッコいい!まだまだ成長しそうなasamiちゃんの歌圧巻!
asamiちゃんの涙にもらい泣きしそうになった 。
遠征してでも行きたいバンド
欲しかったグッズ2ツ共売り切れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 00:00:19.98 ID:PuC44Lni0.net
女ガールズ嬢メタルバンド最強ってことだな

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 00:23:09.74 ID:vDOSdQ2W0.net
のろまった...

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 00:44:06.96 ID:aVZU80sn0.net
消すの早

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 01:34:53.06 ID:qf2IqQPf0.net
>>223
今日の早く上げろよ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 01:58:27.26 ID:UJFVCCBZ0.net
めちゃギントンの罰ゲームみたいでした
割り込みはやめてほしいなぁ

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 02:06:16.10 ID:FY+M8B850.net
そりゃLOVEBITESファンの大半はベビカス流れだからな

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 02:19:20.69 ID:tYhcofvp0.net
それ、自分では上手く煽ってると思ってんの?センスのかけらもないけどw

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 02:20:23.53 ID:EXCfu9QT0.net
>>223
消すの早いだろ
もう一度上げろ

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 04:51:31.71 ID:X3BkpWOu0.net
>>240
あげないよーだ!バーカ!

自慢しに来ただけだもん!

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 06:15:12.56 ID:+SEui9Om0.net
バンメカスがパス付けて誘導したら即消された

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 07:10:15.75 ID:vW5xrCaZ0.net
まあバンドメイドみたいに一般受けするのは無理だろうから細々と続けて行ければ良いよ

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 08:18:55.19 ID:YGMAjbUL0.net
>>241
自慢にならないよ 恥
しかし ダウン着てカバン下げて参戦してる奴じゃま
バカなの死にたいの?
ウゼー

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 08:19:56.42 ID:YGMAjbUL0.net
しかしダウン着てカバン下げてる奴じゃま 危ないよ
バカなの死にたいの?
ドルオタ来るなよ

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 08:42:01.04 ID:F1H6rdAD0.net
>>241
いいから早くあげろ
あげたら死ねよ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 10:01:18.88 ID:7psfiOr80.net
ダウンのポケットにアンテナついたトランシーバーみたいな機械を入れていじってるやついたけど、あれ何やってるの?
ポケットのぞく度に周りを見渡して滑稽

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 10:16:01.24 ID:xVJGP24x0.net
知ってるくせにぃ〜
陰キャラやなぁw

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 10:42:58.41 ID:4EqxmLMb0.net
追加公演は落ちて次のライブの予定が無いからツマンネー

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 11:32:32.08 ID:CSX1Iz8o0.net
>>247
それ動画かもな

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 11:59:06.69 .net
歌唱力、ビジュアル、スタイル、カリスマ性、全部アンチ負けたの?w
ださっw

アンチ完全論破www

まいやんにも勝っちゃった

https://i.imgur.com/x3IE7fO.jpg
https://babymetal.blog/images/eptmfMe.jpg
https://babymetal.blog/images/01062.jpg

スタイル悪く見える衣装着てるのにスタイルよく見えるんだから
Su-metalのスタイルは流石にケチのつけようがないわ
https://i.imgur.com/VZQ3Z89.jpg
https://i.imgur.com/hQ9pyYV.jpg

白石と中元は身長同じだから同じ縮尺で並べるとスタイルの差が歴然だなw
https://i.imgur.com/3HIHbTw.jpg

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 12:33:08.91 ID:o/VdXirB0.net
MetalHammer誌に見開きでインタビュー記事掲載?!
すごいね!

ttps://twitter.com/JPUrecords/status/938805620534325249/photo/1

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 13:13:02.81 ID:Vs0etzD40.net
>>251
グロ

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 13:22:22.56 ID:QOr5E07w0.net
674 名無しさんのみボーナストラック収録 2017/12/08(金) 10:40:47.65 ID:3YcQgZe70
アザミのライブ動画を見たが
ハイトーンはヤハリ余裕の無い張り上げボイス!
歌唱に最も肝心な中低音域ボイスはスッカスカ!
言語で最も声が出しにくいとされる日本語の歌唱となるとヘボVO.になりそう
まあラミよりマシかも知れないがね


677 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2017/12/08(金) 11:56:02.89 ID:guAFNvTE0
ラブバイツはボーカル入るとガクっとくる伝統のジャパメタだろw
それにああいう本格メロパワ市場って日本じゃ大きくないし

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 13:35:48.48 ID:QPZPR68B0.net
>>252
やったな!

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 14:40:54.45 ID:i+HzVY070.net
昨日の公演で白髪のじいさんが最前で頭振ってた
わしは、ちょっぴり涙した・・・ひょっとして身内?

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 17:49:12.21 ID:bvTFhB3C0.net
ミクシィ<2121>は、子会社フンザが同社の運営する「チケットキャンプ」に係るサイト上の表示について商標法違反および不正競争防止法違反の容疑で捜査当局による捜査を受けたことを発表した。

事件の詳細については現在捜査当局において捜査中であり、ミクシィおよびフンザにおいては、捜査に全面的に協力をしていくとしている。

同社は、この事態を厳粛に受け止め、事実の確認および原因の究明のため外部の弁護士を交えた調査委員会を設置することを決定した。委員会の構成等の詳細、調査結果の公表日程等については、決定し次第速やかに発表する。

また、フンザにおいては、チケットキャンプにおける新規出品、新規会員登録および、新規購入申し込みを一時停止することを決定した。各機能の一時停止は、本日以降速やかに進めていくとしている。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 18:14:22.01 ID:1/axWfsx0.net
ミドリってMI大阪の超速ギター科卒なんだ。
だからあんな速弾きできるのか。納得。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 19:09:20.11 ID:QOr5E07w0.net
早弾きだけなら猿でも出来る

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 19:54:24.04 ID:bvTFhB3C0.net
12/8(金)24時〜の #fm802 「ROCK ON」( #802RO )は・・・
▼SONS OF TEXASチケット先行予約実施‼《2/2(金)心斎橋 SOMA》
▼LOVEBITES生出演‼
▼番組トートバック、メタル奨学金プレゼント‼

#radiko でスマホ&PCでも番組聞けます📻⇒https://t.co/ZDLb37E8oD https://t.co/ZxJ8Pf76KK

https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/939064611432574976

https://twitter.com/midori_gt/status/939071684748832768 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 19:58:59.56 .net
ひめたん
http://pbs.twimg.com/media/DQhNj00UIAAqX1X.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DQhNlgBUEAAIBx8.jpg:orig

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/12/08(金) 20:18:00.45 ID:Vs0etzD40.net
>>261
グロ

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200