2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界征服】BAND-MAID 20【始めます】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/01/15(月) 16:36:44.44 ID:j+BqJJyr0.net
オフィシャル
http://bandmaid.tokyo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

774 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 19:36:39.67 ID:2yRiEfvl0.net
http://blog-yokohama-west.diskunion.net/Entry/8475/

775 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 19:47:41.22 ID:PVCjHmjB0.net
>>771
マークの上は鳩だったのか
昼のライブカメラでは気が付かなかった
でも、前回も広告したけどこれ見てファンになったって
ここでは見たことないな

776 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 19:52:49.43 ID:x5o/4X2d0.net
>>774
何で横浜やねん

777 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 20:28:04.37 ID:2yRiEfvl0.net
>>776
横浜のラジオでたから


小鳩の検索能力はやはり高かった。有能。

小鳩:ナビに使われるんですっぽ。
彩姫:道も間違わないし、検索するのも得意なので「小鳩、お腹すいたな」って言うと。
小鳩:「何が食べたいっぽ? この近くならここかここで値段はこれぐらい」って。
彩姫:すぐにリスト挙げてくるんですよ。
小鳩:ガイドさんみたいになりますっぽ。
彩姫:本当にスゴイですよ。「ここに行ってからあっちに移動したほうが近い」とか。ありがたいです。

778 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 20:31:53.90 ID:b9hd4jUs0.net
>>777
いつも1人行動してるからネット検索とか上手いんだろw

779 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 20:36:41.13 ID:2yRiEfvl0.net
14日も6位
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2018-02-14/

780 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 20:45:03.93 ID:VaTxRHEr0.net
一回聞いた感じでは、先行CDの曲以外ではCARRY ON LIVINGとDICEが良かった

781 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 21:09:00.71 ID:jckM+gg60.net
このアルバム聴いて、お給餌でやってた新曲がone and only だと思ってたけど(笑)
dominationだったって気づいたわ、だいぶ刷り込まれてた。
去年から。

782 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 21:42:00.87 ID:Ad/6UAQ9a.net
暇だから土曜日渋谷に寄ってみるわ

783 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 21:49:29.78 ID:DJGcBQ++0.net
さっき通ったのに気がつかなかったわ やれやれ

784 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 21:49:56.11 ID:VO1yhoBQ0.net
one and onlyはお給仕の時はほへーって感じであまりピンとこなかったけど
ちゃんと聞くとじわじわくるするめ曲

DICEはもういうことないわ起伏とかも最高!はよお給仕で聞きたい

785 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 21:53:55.23 ID:x5o/4X2d0.net
>>>779
4位以下の推定売上枚数が出てないのはなぜだ?

786 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 21:57:50.72 ID:DaYhz4Lm0.net
付属のブルーレイで、くるっぼがちゃんとギター弾いてて感動したw

787 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 21:59:34.56 ID:DaYhz4Lm0.net
くるっぼじゃなくて、くるっぽねww

788 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 22:07:09.70 ID:egSwavzl0.net
ブルーレイ観てるけど音源100%ラインじゃね?
ライヴ感無い(´;ω;`)

789 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 22:35:01.95 ID:egSwavzl0.net
でも最高やった
カナミン上手くなってる…

790 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 22:45:08.93 ID:GBzHgMX/0.net
( ^ω^)おーおーおーおーおっおっおー

791 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 23:07:17.27 ID:BFCtnIK70.net
>>788
赤坂の時も思ってたけど全然無いよな

792 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/15(木) 23:21:06.42 ID:G+zBUOOn0.net
>>788
ライブの臨場感無いね、CDに映像合わせてる感じ、ファンカムのほうが見てて楽しいな

793 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 00:14:09.87 ID:MFU2JzOaM.net
マイクからの生音の割合少なすぎるだろ
cdのボーナストラックのrealexistanceライブver
はラインの割合低すぎだし…バランス感覚っ!!!

794 :名無し募集中。。。 :2018/02/16(金) 00:14:36.49 ID:+pNpPqTb0.net
>>782
人手不足の世の中なのに暇だなんて可哀相に…

795 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 00:20:37.04 ID:JihMYVKr0.net
結局当て直しだべ
タッカンですらやってた

796 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 01:08:06.10 ID:bYWMHeRea.net
>>794
この板にもgifガイジ出るの?マジかよ

797 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 01:09:16.06 ID:RsVg7U86a.net
新木場ブルーレイ見た
CD音源とか言ってる人いるけど
CD音源まともに聞いた事ないんじゃないの?
全然違うじゃん!
ちなみに、新木場も台場も帰宅したよ

798 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 02:04:17.42 ID:LQd50jXi0.net
購入後何度も聴いてるけどやっぱり前作の方がいーわ 最高傑作とか言ってる人には申し訳ないけど…

似たような曲調アレンジが多いし 畳み掛けるような感じだけどちょっと詰め込み過ぎじゃないかな フルで聴くと聴き疲れしてしまう

世界征服掲げて気合入ったメンバーも必死に作った作品なのはわかるけど背伸びしすぎなんでないかな

ここでも評判のいい12と14の間の13なんてどんな曲だか思い出せないくらい印象に残らない

曲数減らしてミニアルバムで良かったんでないのと思う ライブで聴いたら印象変わるかな

799 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 02:08:37.54 ID:ezCV/j5y0.net
ブルーレイは臨場感ないね。画面の中の楽器から音が出てない感じ。
もしかしたら煮詰める時間がなかったのかもね。あと、なんか
Zemaitisの音が野暮ったく聞こえるんだよなぁ。

800 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 02:18:20.93 ID:ezCV/j5y0.net
>>798
そっかぁ。俺は今作の方が断然好みだなぁ。JBIと交互に何回か
聴いた結論なんだけど。聴き疲れするというのは分かる気がする。
BAND-MAIDはアルバムを聞くのに気力を、MVには知力を、ライブには
体力を要求してくるバンドってことだな。

801 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 02:46:01.26 ID:7JBnvTnZ0.net
ブルーレイ今聴いたが確かにべったりした音だな
くるっぽーのギターこんなに実際に弾いてないだろ

802 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 04:40:11.29 ID:JihMYVKr0.net
走ったり、モタりが無いのが逆にね

803 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 06:42:20.70 ID:dM/AHkpTa.net
>>801
ライブ盤でも取り直しできるからね

804 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 10:13:41.77 ID:RFfFKH2oa.net
ライブの音源がそのままなんてブートぐらいだろ
ジミーペイジもブートで聞いたらあまりの下手さに草生えたが

805 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 10:46:37.56 ID:dM/AHkpTa.net
ジミー・ペイジは下手で有名だろ
味があるから良いけど

806 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 11:43:37.20 ID:k9vdrwQt0.net
>>775
バンメを知ったのは渋谷の巨大看板だったよ。
数ヵ月後に、そういえばとyoutubeで検索し
クソはまった口でございます

807 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 11:48:06.26 ID:/qsohyTy0.net
>>806
宣伝効果は多少あったということだな

808 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 11:51:52.25 ID:/qsohyTy0.net
DominationのMVのコメント欄に
昨日のトレセンから来たという人もいたし
それなりに宣伝効果を上げてんだよな

809 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 12:29:50.07 ID:Jlj2UJoVp.net
>>798
好みの問題だな
前作好きな人も今作好きな人もいる
自分も前作好きだが、今作の路線のまま今後一本調子というわけでもないだろうし、まったりと両方聴いていくよ

810 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 12:42:38.35 ID:cWP5cNJWp.net
新作の感想少ねーこのスレ3〜4人しか見てないんじゃねーの?この曲のここがあーだこーだみたいな感想はないんかい?

Blu-rayは映像は綺麗だけど音がしょぼすぎる
デイドリの初回盤についてた映像は音も迫力あってよかったけどな

クレーンカメラでも撮ってたはずだけどフロアの盛り上がりとかそれこそサーフしてる奴とか映せば臨場感出ていいと思うんだがメンバーの姿映してるだけでPV見てるみたいだわ

アルバム本編も前作くらいが丁度いいさじ加減だったのにここまでゴリゴリで複雑な展開の曲やらんでも他のバンドに任せておけばいいのに
もうこの路線で行くんだろうか?

可愛いメイドの姿でロックを奏でるからかけ離れてしまったのが残念 楽曲もキャッチーさが減退してしまった次作はどうなるんだろう

811 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 12:49:58.20 ID:v7SMTfHRa.net
>>810
曲が記憶できないから感想はまだなんとも言えない
老化かな

812 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 12:53:26.74 ID:k9vdrwQt0.net
>>810
メンバーも言ってるけど、ファンの好きな曲の好みって国でも全然違う。
だから、多分今後もふり幅を広げていく方向だと思うよ。
その中で、バンメというジャンルを確立していければいいんじゃねって思う。

813 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 12:57:09.84 ID:k9vdrwQt0.net
awkwardもDaydreamingもanemoneも、バンメらしくないと言えばバンメらしくないけど、
でも楽器隊がしっかりバンメしてて、そこに彩姫のボーカルがのれば、
それはバンメだみたいなね

814 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 13:05:04.71 ID:XOuUQq8Sp.net
彩姫の声で歌えばそれはすなわちバンメらしさ

815 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 13:05:13.17 ID:k9vdrwQt0.net
JBIまでのバンメの楽曲って、ちょっとねエレジー感を感じてたんだけど、(意見には個人差がありますw)
今回のWDじゃ、それが全くなくなってて、
それは素直に表現の幅が広がったと受け止めればいいんじゃないでしょうかね。
JBIを超えるド演歌ロックみたいなのも、いずれ披露してくれるんじゃないですかねw

816 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 13:09:13.32 ID:XOuUQq8Sp.net
彩ちゃんも歌い方の幅を広げてきたし
ふっと力を抜いた時の声がとてつもなく痺れるよ

817 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 13:16:34.55 ID:k9vdrwQt0.net
しかし、バレンタインデーの手作りクロワッサンをタッパーに投げ込むって、
鳩のおっさん感をかいまみるエピソードでほほえましいですねw

818 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 13:19:29.22 ID:k9vdrwQt0.net
>>814
私見だけど、茜がぬけたら、それはバンメじゃなくなる気がする

819 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 13:25:02.63 ID:k9vdrwQt0.net
男勝りのはるか上のゴリラドラマーなのに、どこかメロディアスな茜のドラム。
オイラ大好き。 ライブ映像みてるときも、一番茜みてる気がする。

820 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 13:27:58.75 ID:PnH8WkyFr.net
日本的なキャッチーさを薄めてゴリゴリ感にシフトした所に、本気で欧米のガチ層狙いの意気込みを感じる。今の外人ファンは日本好きな層だろうからその狙いが当たるかは分からんが、俺は支持したい。

821 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 13:48:30.38 ID:G4tRVFuz0.net
俺はメタルとか極端にハードなのは苦手だからCD構成的に
バラードとオーソドックスなクラッシックロック、とゴリゴリハードロック
1/3づつくらいにしてくれるとありがたい

822 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 13:58:20.83 ID:k9vdrwQt0.net
>>821
多分、お給仕ではそういう比率になっていくんじゃねって思う

823 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 14:02:02.16 ID:k9vdrwQt0.net
歌謡ロックファンもガチハードロックファンももロックバラードファンも、
あら不思議、バンメワールドへようこそ

そういうバンメさんの未来を妄想してます♪

824 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 14:07:02.91 ID:5AHwh/6z0.net
今日は渋谷
http://blog-shibuya-punk.diskunion.net/Entry/14237/

825 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 14:12:09.04 ID:l7E9GLh9d.net
金かけてるね〜

826 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 14:18:29.78 ID:k9vdrwQt0.net
>>820
若いからいくらででもやり直しできる。
とりあえずDOMINATIONのMVは成功してるんじゃね

827 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 14:29:57.73 ID:/qsohyTy0.net
今日渋谷でしかもタワレコじゃなくてディスクユニオンだとお
どんだけフェイント使うんだよ
14日に渋谷タワレコ行った俺は何だったんだよ

828 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 14:31:25.95 ID:EmJHdGIfM.net
なんか最初何にも思わなかっturnmeonのリフが気持ちよくなってきた、、このアルバム疲れるとか複雑とか人それぞれだな俺は完全箸休め的なポジだな こんな耳に優しいボーカル早々いないよ

829 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 15:06:17.70 ID:Ybl65sA/r.net
メロディが枯れるとアレンジに凝りだしてうるさくなってしまうんだよ 
バンドではよくある事だけど

830 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 15:11:18.63 ID:9z4wKL6jd.net
https://i.imgur.com/chVkHkg.jpg
右上の女の人BAND-MAIDと同じ写真に写れて羨ましい

831 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 15:19:00.43 ID:5AHwh/6z0.net
>>830
これあーちゃんかわいいな
アイドルみたい

832 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 15:25:23.23 ID:dM/AHkpTa.net
JBIとWDのバンドスコアを出してください

833 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 15:36:55.07 ID:JihMYVKr0.net
耳コピせい

834 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 15:47:17.81 ID:/qsohyTy0.net
Dominationの評価から考えてWDの方がJBIよりCDの売り上げ
及びダウンロード数において倍以上行くだろうと思う

835 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 15:52:16.28 ID:BD0p8A1K0.net
新曲はワンオクっぽいな

836 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 16:15:25.33 ID:5AHwh/6z0.net
タワ渋
https://twitter.com/TOWER_Shibuya/status/964387036848271360

837 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 16:32:31.74 ID:/qsohyTy0.net
>>836
今頃遅いわ
ちなみに左が1階で右が3階
3階はあの裏もバンメ扱ってる
だから結構力入れてもらってんだけど.......

838 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 16:52:37.52 ID:7JNJt88JF.net
>>801
実際に新木場で見てたけど、ブルーレイのようには弾けてなかった。ミスタッチもそこそこあった。
でもね、生で見るバンメはブルーレイみたいに小綺麗にまとまったバンドじゃない!
音圧あるし、彩ちゃんの歌詞が聞き取れないほど音が被さって来るけど、それが魅力。

839 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 17:13:28.52 ID:xWiBu7Ap0.net
タワ新
https://twitter.com/TOWER_Shinjuku/status/964410139242409984

840 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 17:17:27.36 ID:xWiBu7Ap0.net
ディスクユニオン新宿
https://twitter.com/diskunion_ds8/status/964408487609380864
この辺は定番だな

841 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 17:32:50.40 ID:PnH8WkyFr.net
>>838
やっぱ生で聴いてこそですね。なんばhatchで初参戦予定ですが今から待ち遠しい

842 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 17:58:05.44 ID:1PUTzeRsa.net
ラジオ、テレビ、渋谷看板、お店回り。
世界征服って割にはプロモーション内容に今まで以上のものがない。。。
CDも爆発的に売れてる訳でもないみたいだから不安なんだが。。。

843 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 18:28:03.25 ID:BwSazyoD0.net
特に海外にプロモーションするプランはないんじゃないの
多分昨年と変わらん気がするわ
クラウンじゃその辺弱そうだし
アメリカのメディアにアピールするならとっくにSXSWあたり決まってるだろうし
その頃バンメはハッピージャックだから特別海外向けのアクションなさそうな気がする

844 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 18:38:15.30 ID:Q920L5oEM.net
彩ッパゲ吹かしたな

845 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 18:58:08.54 ID:WSjuNzfD0.net
本気で海外進出狙うなら英語バージョン出して貰いたい

846 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 18:59:06.49 ID:WSjuNzfD0.net
プロデューサーも自分達じゃなくて海外の有名な人使わないと

847 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 19:03:56.39 ID:q948/TiR0.net
ツベで彼女たちアメリカに来ないで代わりにポーランドかなんかに行きやがった的なこと書いてる奴いたな
クラウンも気張ってもらって、なんとか北米南米ツアーをやってもらいたいものだ
日本なんかよりずっとファン多いんだぞ

848 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 19:12:50.91 ID:BwSazyoD0.net
アメリカでの反応よければ、話題になって日本国内でもよっぽど
良いプロモーションになるのにな

849 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 20:14:03.60 ID:/qsohyTy0.net
アメリカでツアーやってくれというアメリカ人の声が
どんどん増えてるのも事実だ

850 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 20:20:36.03 ID:BwSazyoD0.net
まだアメリカのブッキングエージェントと契約してないってオチなんじゃないのかな

851 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 20:34:27.24 ID:uuQHkxG80.net
>>850
そこら辺の仕組みがいまいちわからない
かなりお金払わないとエージェントと契約できないんじゃないの?

852 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 20:48:35.45 ID:3dOEL+qT0.net
海外での発売日は3/2だっけ?
この日が今年のキーポイントになるんじゃね?
今回もいろいろ勿体ぶったし、重大発表はZeppですると予想

853 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 21:42:20.63 ID:/qsohyTy0.net
>>852
そうだと思うわ
日本でCDがあまり売れないのは想定内だと思うし
海外特にアメリカで新譜がドカンと売れるようなら
大きな展開に変わるかもしれん

854 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 21:58:29.67 ID:9ls9GNM00.net
次のアルバムはMichael "Elvis" BasketteかHoward Bensonに
ダメ元でオファーしてみて欲しい

855 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 21:58:45.18 ID:JihMYVKr0.net
ようつべに丸上げしてんじゃねーぞコラ

856 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 22:05:50.68 ID:JihMYVKr0.net
MVに仕込んだメッセージ開放と同時に発表来ますか?

857 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 22:25:36.38 ID:0gL8bHSQp.net
>>856
ZEPPのお給仕後に何らかの告知はあるはずだよ

858 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 22:30:12.94 ID:XOuUQq8Sp.net
>>843
パフカス発見

859 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/16(金) 22:38:16.05 ID:XOuUQq8Sp.net
>>847
クラウンは海外はノータッチじゃないの?
ヨーロッパはJPUが頑張ってる
ヨーロッパツアーもJPUの招聘でしょ

860 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 00:11:20.89 ID:+QiE7hzV0.net
>>851
海外でツアーする場合、というかブッキングするにはエージェントの力が必要になってくる
フェスなんかに売り込むのもエージェントの仕事
エージェントの規模も大小様々 アメリカやヨーロッパでツアーしているほとんどのバンドが
客の入り関係なく、どこかのエージェントのお世話になっている
契約金というより、毎回のギャラの何%かをエージェントに収めるシステムが殆どだと思う
例えばアメリカのそこそこのレーベルと契約すればプロデューサーを推薦してくると思う
まずは、アメリカでのレーベル、エージェントが決まらんと

861 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 00:22:15.56 ID:AWl21PuRp.net
>>860
なるほどね
エージェントが決まらんと何にもできない感じなのね

862 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 00:28:13.50 ID:EwKFAQGV0.net
うむー

863 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 00:46:26.69 ID:+QiE7hzV0.net
昔と違って今はビザの問題もシビアだから
世話してくれる先が大手なほど有利なんじゃないかな

864 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 01:36:36.02 ID:xOlFSQiJ0.net
さすがにここまで宣伝したら実はハッタリでしたw
なんて誤魔化せないから、策は練っていると思うよ

MVのハリウッドが気になるけど3/2の欧米リリース待つしかないね

865 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 07:21:50.42 ID:tBN7imgg0.net
アメリカのファンの数
SCANDAL-10,742人
BAND-MAID-10,489人
分母が違うがアメリカだけ切り取ると互角
https://www.trackalytics.com/facebook/fanpage/scandalofficial/
https://www.trackalytics.com/facebook/fanpage/bandmaid/

アメリカのPerfumeファン-26,467人
アメリカのライブツアーは大失敗に終わってる
https://www.trackalytics.com/facebook/fanpage/Perfume.global/

小さいところからこつこつとドサ回りから始めた方が賢明

866 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 08:41:07.01 ID:EwKFAQGV0.net
スキャンダルはアメリカで絶対にウケる訳がない

867 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 08:45:00.05 ID:fMbZVrwjd.net
さいちゃんが三年で世界征服するからって

868 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 08:50:49.60 ID:sM0wgdeH0.net
こんだけ足自由に動かせる女ドラマー
日本にそうそうおらんやろ 茜たん最高
※バンドとしてそこそこ売れてて川口千里除いて

869 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 08:57:14.32 ID:tpcUL6rQ0.net
ヨーロッパ廻った時総動員で7000人だっけか
その一回り上くらいの客は期待できそうだけどな
さすがにアリーナとかは無理だろうが

870 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 10:38:00.25 ID:EwKFAQGV0.net
今年で2年目だから今年アメリカツアー出来なきゃ
3年で世界征服の夢は果たせなくなるよなあ

871 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 11:09:36.37 ID:uOFzlwe5d.net
JPUか
Crystal Lakeと同じなんだな

872 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 12:21:29.37 ID:fMbZVrwjd.net
さいちゃんがヒット曲欲しいと言ってる

873 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 12:43:45.37 ID:EwKFAQGV0.net
I can't live without you
Dice
Anemoneの3曲を次々にシングルカットしみれば
どれかヒットするかもよ

874 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/02/17(土) 13:04:32.59 ID:WZVdopFud.net
小鳩の生尻舐め回してぇぇ

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200