2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)44

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/21(金) 00:05:11.46 ID:uaOv7W110.net
元聖飢魔IIのLUKE篁(Vo&G)と雷電湯澤(D)、そして元ANIMETALのMASAKI(B)による
最強トリオバンド「CANTA」を応援、叱咤激励、萌えるスレ。
「CANTA」=イタリア語の「歌う」の意。「カンタ」と発音しませう。
オフィシャルファンクラブ「vivace」 入会は公式サイト「FAN CLUB」のコーナーから。
次スレは>>980踏んだ人が宣言して立ててください。

CANTA official web site
http://www.canta.jp/

過去ログなど
http://seikima2matome.com/

前スレ
CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)42
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1510413483/
CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524603601/

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/12(月) 16:16:51.27 ID:tiPO/aOu0.net
いいかげんスレチ
メアリースレにでも行けよ

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/13(火) 07:05:43.43 ID:EU+kdpuU0.net
マッキーのアルバム
フレーズのリフレイン、アレンジが多いこともあって
耳に残る
ドラマや映画に採用されたりすると良いね
結婚行進曲… 意図知りたいw
ボーカル曲も良かったので、もっと増やしてもいいと思うが
マッキーは嫌かな

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/13(火) 08:54:51.19 ID:iAsJUnRQ0.net
マッキーの歌は知らないからなぁ…
イベ行ってたら聴けたんだろうなぁ

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/13(火) 09:24:57.51 ID:S7dzkVLc0.net
歌曲はダイダや地獄で作っているしね。今回はあえてソロでもやってみた、というだけなんじやないか。

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/13(火) 16:04:25.48 ID:ol1xLfU70.net
酒飲んでも顔が赤くならないとかリプしてるのに忙しいからリプしないとか笑える
いい歳して被害者ぶって

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 10:02:22.89 ID:j0kWnzir0.net
関係者の中で誰もLがいたって書いてないけど行ったのか?
いた事を書かないでと頼んでたのなら茶の匂わせ行為はゆるせんな

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 10:30:30.16 ID:jcC41Std0.net
11/3は目尻が赤かったよ だからやっぱり付き合ってんじゃない?

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 10:46:41.50 ID:J7yBPA6f0.net
短絡的思考回路の妄想BBA
目尻が赤いだけで付き合ってるとかアホ過ぎ

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 11:06:48.03 ID:SMH/wl190.net
>>629
11/3ライブ被ったから行けなかったから悲しかったって事でしょ?誰でも想像出来そうな事をわざわざやる意味w
匂わせてるね

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 12:06:07.20 ID:XtSmtx1x0.net
>>628
ちょっと前に、Lカノはプロ彼女だって出てたじゃん。付き合ってるなら、匂わせる必要なくない?ただの負け惜しみだよ。。。

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 12:23:41.04 ID:tivpw/n00.net
プロカノだとかいるのかいないのかわからんもんを

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 12:27:15.20 ID:18VQurHo0.net
>>632
とみんなに思わせるほどのプロカノならむしろ安心

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 12:28:49.19 ID:xSyykMdx0.net
醜女BBAの妄想が止まらない
じぶんの顔を鏡で見ろよ

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 12:34:51.11 ID:MfykULAY0.net
おっぱい恋しがってたじゃん

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 12:42:37.06 ID:/31NiZLa0.net
だってゲイだって言ったじゃん

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 13:11:34.25 ID:ib1qVjwT0.net
わざわざツイまでチェックして妄想に費やすとかホラーだなw

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 13:47:26.11 ID:XQ7Uxv/W0.net
そんな事言っても大体の信者相互フォローでしょ

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 14:20:31.56 ID:1kgpcl1M0.net
伊○さんがもしあんなツイしたら閣下宗ざわつくでしょ?そういう事

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 18:33:32.25 ID:LFRrlSqP0.net
【紅白】
BTS落選は「総合的な判断としか…」 
NHK側が説明

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 21:07:00.55 ID:tivpw/n00.net
肥満体が愛されてると言ってたり勘違いが1杯いてすごいね。

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 21:08:26.84 ID:++e+iX5e0.net
ブロックしてる

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 21:10:43.48 ID:r42D3Eb/0.net
ブロックしてるから妄想が強化されたか

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/14(水) 22:18:16.44 ID:ekdZYpG80.net
3〜4年前より今のほうが素敵だし、生き生きしてる
いい恋愛してるんじゃないかな
相手が誰でも、しょうがないよ

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/15(木) 21:46:31.33 ID:kC56gKmG0.net
>>644
諦めきれない妄想BBA哀れ

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/15(木) 22:02:08.21 ID:60hZEkG+0.net
握手会の反応で勘違いしてる人はいるよな

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/15(木) 22:27:13.08 ID:I1OkvanL0.net
24日一般チケ
300番近かったよ
千秋楽より混んでそう
もっと早く買えば良かった

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/15(木) 23:02:59.56 ID:kC56gKmG0.net
>>646
勘違いBBAの必死の捏造話哀れだ

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/15(木) 23:40:21.88 ID:AZ2iNXwV0.net
勘違いBBAとは50間近の毒女である

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/15(木) 23:48:23.16 ID:5eeCT85/0.net
>>649
それが雄叫びの人?

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 00:13:49.41 ID:EOpflUOE0.net
あの方は50過ぎてるでしょうね

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 00:51:32.03 ID:FG6neCAj0.net
ここで妄想の書き込みしてるBBA全員が勘違いBBA

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 06:58:02.62 ID:P0jsp9Uw0.net
握手の時なんて、お礼いうのが
せいいっぱいなんだけど?
妄想するくらいかんちがいしたいw

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 07:13:31.88 ID:QAYLN8I30.net
>>651
50過ぎであの体力と高い声?
わたし30代だけど子供産んでから高い声出ないよ

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 07:13:46.71 ID:8GgcIcdX0.net
何をどう取ったら愛されてる私になるんだろう。

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 08:13:08.15 ID:HkhwuVV30.net
>>653
ぐいぐい話しかけてる人はいるね
2度握ってくれるとかw

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 08:55:34.20 ID:8GgcIcdX0.net
>>649
その50女の特徴教えて。

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 10:11:06.82 ID:mIgZ+i7g0.net
好きと公言してるものがほぼゲイ関連w

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 12:57:50.43 ID:yAUaK2Ge0.net
30代の勘違いなら知ってるけど、まだ言ってるのかなー

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 13:11:54.31 ID:bSi9KL9+0.net
>>659
どんな事言ってんの?

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 14:45:48.51 ID:kyOV/ovq0.net
首都圏のライブでショートヘアの痩せたチビ女で、曲の間中両手で手話みたいなのルークに見えるように高々と挙げてるの何?あれは30代かな。手話キモい。

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 19:32:27.22 ID:xJAI/g7d0.net
まともな恋愛したこと無いから握手や笑顔で勘違いするんだ
ブサイクババア惨め

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 20:09:32.99 ID:RsbEFiM60.net
日常生活に疲れて
癒しや活力もらいにライブいったっていいじゃん
カンチガイしてる人がいても
別に犯罪じゃないし
ほおっておけばいいのに
推しの金庫だ、とでも思ってれば?

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 20:17:41.37 ID:PBfFVl1z0.net
>>663
イタ過ぎて哀れ
早く目を覚ました方がいい

もう手遅れか

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 20:30:52.28 ID:RsbEFiM60.net
目なんて覚めてるんだよw
なんつーか…
ネズミの国とかパンダ映像に癒されるのと似た感覚かもしれないw
別に哀れんでもらわんでもいい
お約束の世界で遊ぶ心得は持ってるからね

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 20:49:31.87 ID:PBfFVl1z0.net
>>665
お約束の世界で遊ぶなら何でココに常駐してんの?

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 20:59:44.55 ID:f0CQyR620.net
さて、来週はMの25周年記念ライブですよ〜
CANTA編では何曲ぐらいやってくれるのかな
どんな感じになるのか楽しみだ

昨日時点での一般チケが300番近くだったって事は
キャパ半分もいかない感じになるのかな?

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 21:21:41.64 ID:VT983PGt0.net
>>667
マッキーストライク分を計算に入れてないだろ

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 21:27:57.12 ID:FG6neCAj0.net
マッキーストライクは最低でも150はいる。

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 21:41:47.93 ID:f0CQyR620.net
>>668
入れたつもりでいたけど別口になるのか、一般だけで300ってことなのね

>>669
マッキーストライクのは150以上いるわ(自分のが150以上の番号なので)

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 22:21:26.94 ID:awPcVMjC0.net
>>662
これがLの新しい本カノですかね。BBAにやけに詳しいようだし。

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 22:29:08.98 ID:KA3jm6nO0.net
ブサイクBBA、全員でライブ行くのやめたらどうなるかな。

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 22:38:32.80 ID:2fmw6QSJ0.net
なんで画像から切り取ったみたいな梨載せてんだろう…

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 22:50:51.06 ID:awPcVMjC0.net
30周年の後でブサイクBBAに食いつかれたとかそういうことなんですかね。

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/16(金) 22:52:33.55 ID:PBfFVl1z0.net
はあ???

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 01:14:12.80 ID:5rlUG8cW0.net
なんでブサイクBBAに食いつかれたなんて考えるのかね
キレイだとか若いとか男子とかw
選択肢いっぱいあるじゃんよ?

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 08:49:43.14 ID:XrHt0gfp0.net
ブサイクBBAか茶しか思い浮かばないのは認知○の始まり

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 09:44:02.38 ID:1kO0aaKR0.net
札幌で愛が来ないって言ってたからね
結局誰もお眼鏡に叶わないんじゃ

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 09:53:57.63 ID:GQ2cvWE50.net
飛び込んでくるのを待ってるのかと。
自分からいっちゃえばいいのにねw

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 10:57:19.84 ID:e33EQRFm0.net
明らかな想い人がいるのかな…

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 12:18:11.21 ID:RFOML9vX0.net
それ札幌に来てた人、全員圏外ってことじゃw

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 12:54:03.74 ID:GQ2cvWE50.net
逆にそこにいるから
誘ってたのかもよw

なんだか初々しくて微笑ましく思ってしまう
おっと。また妄想BBAっていわれちゃうぜw

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 13:20:44.74 ID:OUFHjvql0.net
L相手に飛び込むのは勇気がいるよなあw

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 13:26:28.13 ID:0XonL1QE0.net
>>683
何で?

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 15:34:02.82 ID:uoAsanOP0.net
アホくさw
バンドマンて女なんて日替わりでしょw

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 16:40:07.50 ID:d//X6G7Z0.net
全角英文字の人、特徴あり過ぎ。
ツイでもいるよね。

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 21:07:12.23 ID:KZmZMF8N0.net
美しい短髪に美爆乳、熟れた桃尻の完璧女子!
異国の燦々とした光と清廉な水のもと朝陽ちゃんの見せた事の無い笑顔が輝く!

「Asahi3 VACATION〜光と水の調べ〜・水野朝陽」

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 22:29:02.29 ID:/JDjMSiS0.net
>>667
一般が300ぐらいってことは、今回チケ屋が3社くらい絡んでたから
それだけで800はいってるってことでしょ?
M優先も含めたら、ほぼ通勤ラッシュ状態では?

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 22:50:17.61 ID:VW3LbdX70.net
BLAZEはキャパ800なんだが

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 23:09:42.48 ID:d//X6G7Z0.net
番号だけのチケとアルファベット付きの番号チケがあるんでは?

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/17(土) 23:26:40.22 ID:/JDjMSiS0.net
>>689
キャパは知ってますよ。

チケ屋1社で、300ぐらい売れてる場所がある。
でも、全部が均一にさばけている訳ではない。
(以前、ぴ〇で2xxだったイベが、ロー〇ケでは1桁だったので。)
そういうのとM優先も加味して、キャパ同等と推測したのですが。

言葉足らずで、すみませんでした。

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 00:53:38.30 ID:cTY8f4e/0.net
>>684
そこ疑問に思うところなの?
妄想BBAでもない限り、普通ならLなんて手の届かない人でしょ
自分から飛び込むとか勘違いも甚だしいw

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 02:45:41.73 ID:ALijDeym0.net
実生活で普通の男からも相手にされないようなBBAが
目の肥えたバンドマンに選んで貰える気でいるのか!?

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 04:59:16.86 ID:+XQoXPDw0.net
>>693
欲求不満てやつ?さっさと街出て遊んでこいよ。

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 06:24:00.57 ID:/v2vRU7e0.net
妄想BBAは男と付き合ったことないから
距離の取り方が分からないらしい。

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 08:49:49.54 ID:hjGNNgmK0.net
<<691
そういうシステムなのか!
勉強になりました、ありがとう
比較してから買えば良かったな〜

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 08:53:32.51 ID:hjGNNgmK0.net
アンカーの仕方 間違えてすみません…

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 09:02:43.20 ID:+XQoXPDw0.net
>>695
で、あんたの要求してるのは見に行くのやめて二度と来るな。
ってことで?

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 09:19:35.29 ID:CIFIwIVa0.net
アーによって客席入れ替わるとかあるかな?CANTAファンの民度低いから無理か

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 09:42:39.47 ID:A6xgB8yh0.net
大学のイベントサークルの幹部で日本大学の学生2人が、イベントの参加者に暴行を加えてバッグを奪ったとして、強盗の疑いで逮捕されました。
イベントの参加者にはチケットを販売するなどのノルマを課していたということで、警視庁はほかにも被害があるとみて調べています。
調べに対し容疑を否認しているということです。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181117/k10011714451000.html

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 09:42:51.37 ID:QOQw6r/z0.net
>>691
ふと思ったんだが、
FCとか先行分の番号は抽選で決まるけど、
一般販売分は買った順番で番号が振られていくと思うんだけど、
これみたくチケ屋が3社同時販売してる時は番号は連動しているとかじゃなくて
(例えば最初にA社で売れたのが1番だとして、次のタイミングでB社が売れたら
そっちが2番になる、みたいな)
それぞれある程度の区切りの番号で確保してて、入場順はA社分>B社分>C社分みたいな感じになるの?

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 10:04:59.96 ID:yA2xJMpe0.net
>>699
今回は純粋な対バンじゃないし、入れ替えないんじゃないかな
だいたいマッキーずっと出てるわけだしw
CANTAライブより前のほうもぎゅうぎゅうかもね
奈良まではいかなくても川口以上なんでは

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 13:03:45.90 ID:BVJLuLhX0.net
普段M主催のライブに来ない人が必死に番号気にしてて草

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 13:10:17.87 ID:QOQw6r/z0.net
>>703
違うよ、自分はマッキーストライクのほうでとってるから。
勘違いさせてごめんね。

単純に一般チケのシステムってどうなってるのかなと思っただけ。

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 14:01:22.43 ID:yA2xJMpe0.net
マッキー主催イベ
興味あるけど CANTAでもう金策つきるかんじ
都内住みはいいなぁ。。。

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 19:21:56.79 ID:vWZ6hma50.net
>>705
チケ代高いよなー

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 19:25:33.97 ID:UKh6ldEM0.net
705は交通費のこと言ってるんじゃない?

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 19:56:08.67 ID:eU4EBbP00.net
>>706
あの面々なら妥当じゃないか⁈
普段どんだけマイナーなライブ行ってんのw

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 20:06:44.59 ID:8Yucr37h0.net
>>708
コピバンとかでしょw

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 20:34:11.56 ID:yA2xJMpe0.net
都内往復の交通費だけで
3〜4回分のチケ代なんだよ
平日は休みとれなきゃ難しいし
田舎者でボンビーはツライ
春・秋遠征してFCイベも行って
さらにソロもある
さすがにもう無理

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 20:56:53.00 ID:REijbQwx0.net
まあ、もう、諦めるしかないよね。(私もです)

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 21:38:36.98 ID:fX5XI/Qz0.net
>>708
そんなにすごい面々かな?

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 21:41:39.02 ID:uQDLSBE00.net
都内は都内で家賃とか高いけどな
実家暮らしとかで金銭的に楽な人もいることはいるが
自分で生活費すべて賄ってる人はみんなそれなりに大変よ

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/18(日) 23:06:23.17 ID:eU4EBbP00.net
>>712
よく読んでよ、すごいなんてどこに書いたよ

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/19(月) 07:31:36.94 ID:x4NUyBaI0.net
底意地悪い

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/19(月) 07:44:20.53 ID:8sgNO4bn0.net
ここ読んで自分かと思った人達がツイ多めになってて草

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/19(月) 12:52:21.11 ID:G0jD3ZnG0.net
また妄想?

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/19(月) 14:43:28.31 ID:UIYIugM30.net
給料いくら?

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/19(月) 20:41:10.37 ID:94cec/Rv0.net
それにしてもMASAKIさん、お金かかるわぁw

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/19(月) 20:41:36.32 ID:beD7n+9g0.net
>>716
逆に息するごとにツイしてたのが
急に無口になった垢。草生える。

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/19(月) 22:35:11.02 ID:mOR01WPD0.net
皆、誰だと思ってるんだろう。よくそんなにチェックできるね。
そんけー

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/20(火) 01:25:48.35 ID:3zlY8jQ+0.net
札幌に来てた人?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200