2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns N' Roses Part155

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/24(月) 18:35:29.78 ID:lVj8042A0.net
公式サイト
http://www.gunsnroses.com/
http://www.universal-music.co.jp/guns-n-roses/

公式SNS
https://twitter.com/gunsnroses
http://www.facebook.com/gunsnroses
https://www.instagram.com/gunsnroses/

ファンサイト (日本)
http://www.suicideshift.info/

NITLTジャパンツアー
https://www.creativeman.co.jp/artist/2017/01guns/

セットリスト
http://www.setlist.fm/setlists/guns-n-roses-7bd69e24.html

前スレ
Guns N' Roses Part153
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1486979963/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Guns N' Roses Part154
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1488991021/
(deleted an unsolicited ad)

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 14:28:39.92 ID:6FrfYAws0.net
最前列だしてくれたら行くよ

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 14:31:39.45 ID:6FrfYAws0.net
行く気があるならHISで一番安いの探せばええやん

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 14:32:14.38 ID:SY1JOMBj0.net
上段の2枚79ドル誰か取ったら一緒に行きたい

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 14:51:35.24 ID:Yq0y1qzPO.net
やっぱり行きたいけど土日で帰ってくるのは無理だからなあ

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 18:13:34.92 ID:KdZ9a1xM0.net
やっぱ金で喧嘩か…
2年持っただけマシかな
一昨年行っといてよかった

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 19:10:52.32 ID:YRaeKJSN0.net
金は噂だし解散するのかも分からんしなあ
どうせならもう一枚オリジナルアルバム出してからバイバイしなさい

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 21:58:30.51 ID:5k+0eafG0.net
ハワイで千秋楽だしまた個人活動に戻るよ
だからスラッシュが来日するんだし

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 22:08:34.55 ID:rmTUxTvY0.net
SunはGetintheringに出て来ないから
記事は本当だろう

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 22:28:47.13 ID:Yq0y1qzPO.net
釣られすぎ

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 22:41:11.26 ID:nABbaRK60.net
そう騙されすぎ

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 23:37:23.74 ID:IkqnTZXp0.net
まあゴシップであって欲しいし
これがガチならあの二人
ガチの単細胞やで

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 00:04:50.05 ID:eNGrTn7P0.net
スラッシュって単に旅行好きなだけだよね
スナフキンみたいなもんでしょ

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 00:33:07.41 ID:P4BRAXTv0.net
たまにはダフの話もしたってや
メリッサちゃんでもいいぞ

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 04:04:28.95 ID:cbQN7Xp5O.net
ハワイ公演少しでも売りたくて話題にしたいんだろうな
アクセルの重病説とかも出してきそう

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 09:14:40.64 ID:kM21FQUi0.net
>>781
まあそれだろ

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 19:49:10.32 ID:q7XnzkiN0.net
もし本当ならスラッシュ脱退じゃあ無いかな?
まあ決まっている公演だけはこなしてから
スラッシュはソロの方がやりたいように見える
いい加減飽きたんだろ昔の曲も
アクセルはどうするかなぁ?また新しいギタリスト入れてやると思う

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 20:21:25.65 ID:zs4CatKp0.net
イジーとトレイシーでオッケー

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 20:57:24.75 ID:pgUEhXn40.net
スラッシュ抜けたらイジーにギャラの話をきちんとしてツアー続けたら客は入りそうだけどな。アクセルもオリメンがアクセル1人になった時の集客の苦戦は経験済みだから今の莫大な金が入るツアーは止めれないだろうし…
まあスラッシュとイジーで集客力がどれぐらい変わるかわからんけどね

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 21:19:26.20 ID:y/x5QLXF0.net
やっぱオリメン全員揃わなきゃヤダ

787 :リルフーリガン :2018/11/29(木) 21:33:31.26 ID:I6MlVzSS0.net
アドラーじゃないとな

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 00:29:15.48 ID:KQ9RMIfG0.net
Slashの2公演どっちもクソ番だったわ

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 01:21:20.28 ID:iEQHAs6r0.net
先行予約より当日券のほうがええときあるな
追加公演だった神戸はアリーナ席。
変な場所よりは余程良かったわ

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 06:47:47.98 ID:d3cHkz0R0.net
Slash 3A先行 コースト ゴミ番号でした。

大阪はまだ発送まだでした。

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:31:50.85 ID:dUT+MpY+0.net
>>790
何番あたり?
当方、イープラス先行で610番台

前回のSMKC来日公演(O-East)が良すぎたから今回も楽しみだわ

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:33:58.46 ID:dUT+MpY+0.net
>>789
今回のSMKCは追加公演無しだからコーストは売り切れて当日券は出ないだろうね。
大阪は知らんけど。

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 21:06:32.27 ID:zssSR5Em0.net
コースト一般販売の初日に買って700番台前半だった

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 22:33:18.46 ID:ar/wEmk60.net
チケット、ガンズ3万なら
slashは5千円ぐらいでいいよな

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/01(土) 01:22:45.59 ID:topbit920.net
スーパーデラックスエディションまだ買ってない。

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/01(土) 04:11:08.01 ID:Z86NELuOO.net
ボックスまだ段ボールからも出してないわ

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 01:47:45.00 ID:HpXeJ2M3O.net
ボンジョヴィ行ってきたが最高だった
ジョンが加齢による劣化で声が出なくなってるの見ると太っても声が出てるガンズのアクセルって凄いんだな

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 01:50:36.96 ID:HpXeJ2M3O.net
>>316
アクセルも沢田研二も太っても声はしっかり出てる
ドタキャンして帰っちゃう所も同じだが

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 08:37:58.48 ID:o2B069lN0.net
アクセル声は一応出てるけど高音は裏声でごまかしてるよ
昔の歌い方と全然違うよ

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 10:28:27.25 ID:sL31okdu0.net
今回のレグもだいぶ調子悪かったけどパワーが違うからなあ
それで押し切れる音楽だし
BJは歌がしっかりしてないとどうしようもない
でもってかなりフガフガで厳しいが今回の日本公演はマシな部類だったらしい
でもセットリストいくらでもいじれるところはBJの魅力かな

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 10:32:06.15 ID:0lt+pJkG0.net
>>799
2年ツアーして喉が鍛えられてきて
最近は93年後半頃の声に戻してきてる

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 12:02:33.96 ID:ML3Iye2z0.net
>>801
どの公演?

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 12:09:57.71 ID:sL31okdu0.net
今回香港2つでAttitudeとNew Roseさえ変えずにAttitudeだったからなあ
全体のセットも短めなのは良し悪しのところがあってちょうどいい長さかもしれないけどねw

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 12:19:29.99 ID:jW/3b9k50.net
あいかわらずslashはソロで音外すけど
わざとやってんの?

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 12:21:20.03 ID:sL31okdu0.net
グレタ先行始まってるよ

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 12:41:22.18 ID:FqG9n0dk0.net
チャイデモで多少歌い方変えてきた気がする

てかやっぱりシンガーは太ってるほうがいいのか?

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 14:32:21.91 ID:hH1tYprF0.net
>>806
でもヴィンスは出てないからねえ

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 15:15:03.55 ID:NRbRRLGT0.net
New Tattoの時小さいライブハウスでやったけどどこだっけ?

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 15:50:21.04 ID:lrKXM1kN0.net
>>804
yesterdaysのソロなんかもう弾けてないからなw

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 16:04:27.73 ID:h3RmQ73n0.net
スラッシュのギターなんか聴いている人はおらんやろ
いい加減にしろ😭

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 19:15:31.87 ID:bQkUjfZB0.net
>>809
Yesterdaysはもうやってないから

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 19:18:15.21 ID:Dyx1TKvK0.net
Yesterdaysは今年の夏の欧州だったか去年の欧州アメリカだったかでやってたはずだが

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 19:49:50.81 ID:mnzGNwaa0.net
>>731
イジーは日本の雑誌のインタビューでユーズは1枚にまとめて発表したかっと発言してるんです

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/02(日) 20:31:06.15 ID:bQkUjfZB0.net
>>812
今のツアーではやっていない

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 00:04:59.99 ID:liaMmiedO.net
アクセルは痩せたらもっと声出るような気がするなあ
なにより痩せたらクソかっこいいのは間違いないし
06くらいになってくれればスラッシュダフと並んでるの思いうかべればめちゃ映える気がするわ

まあ本人その気がないみたいだからしょうがないが

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 00:47:59.41 ID:OKeNoyVh0.net
アクセルが幸せならそれでいい

817 :リルフーリガン :2018/12/03(月) 00:48:10.00 ID:H1DixUwy0.net
でも太ってるやつねほうが声量あるイメージ

818 :リルフーリガン :2018/12/03(月) 00:49:21.97 ID:H1DixUwy0.net
てかマットソーラム変えろよ
音がカタくて好きじゃねー

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 02:46:59.43 ID:q1pcVIT80.net
>>818
マットが現メンバーとでも思ってるのか?
アホだなお前

820 :リルフーリガン :2018/12/03(月) 02:54:08.33 ID:H1DixUwy0.net
>>819
うん、思ってるよ
じゃあいまだれ

821 :リルフーリガン :2018/12/03(月) 03:43:26.31 ID:H1DixUwy0.net
https://i.imgur.com/wfsZ29O.jpg

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 09:44:33.97 ID:5CIpcMEH0.net
「てかマットソーラム変えろよ(キリッ」

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 10:36:07.12 ID:qyu4lWHp0.net
>>731
イジー信者もどっかの雑誌がガンズの核はイジーである、とか書いてたのを
受けて、なんか通っぽいからみんなが言ってたら定着したと俺は思ってる
にわかはアクセル、スラッシュってかっこいいよな、と言ってるところに
お前何も知らないんだな、ガンズの核はイジーなんだぜ!としたり顔で言えるからな

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 10:52:08.39 ID:Ys6/vY+Q0.net
>>823
それポップギアかメタルギアだろ

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 10:54:33.98 ID:OKeNoyVh0.net
イジリー岡田がガンズに加入

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 11:14:17.07 ID:17RqPEV90.net
にわかとか通っぽいとかイジリーがどうとかどうでもええわ
セトリ変えろ

827 :リルフーリガン :2018/12/03(月) 14:13:56.91 ID:H1DixUwy0.net
イジーさえいるから、もんだいない

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 17:04:23.12 ID:k0NIaq7R0.net
>>824
ロキノンがイジー辞めて新曲ができなくなったって書いてた

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 17:35:38.99 ID:cANz3iJG0.net
イジーさんに逃げられて
逝っちゃった〜♪

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 19:11:14.33 ID:3r/8MzY80.net
>>813
脱退後の92年のバーンだね
あのインタビューではユークッビーマインが84年の曲だとも言ってた

ガンズって純粋にメジャーデビューして以降に作った新曲ほぼゼロなんじゃね?

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 19:12:43.84 ID:3r/8MzY80.net
あ、チャイデモはアクセルのソロみたいなもんだと思うから除外

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 19:26:26.72 ID:8INQ9+RO0.net
>>825
ヤバい最高ウケる電車ん中で声出たわ

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 20:06:53.48 ID:/SHU3oVt0.net
そのイジーがレコ社に切られライブすら10年できてないニート状態ってどういうこっちゃ。

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 20:28:24.97 ID:P6DlwYb70.net
ロキノンに載った増井修のインタビューが一番面白かったな

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 21:20:30.39 ID:8INQ9+RO0.net
いやいや、>>825の面白さにはかなわないだろ。

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 21:33:44.08 ID:NFrV6Wri0.net
イジーとギルビーには声かけるけどドラムは変える気ないぞ

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 21:48:45.91 ID:j4yK0kh00.net
>>830
アペのブックレットにユークッビの歌詞の一部載ってるよな

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/03(月) 23:39:58.03 ID:RZlUFv3s0.net
>>830
バンド内部混乱しすぎててそれどころじゃなかったのかも。

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 12:41:23.19 ID:O3bbG8tX0.net
>>833
イジーのアルバムとこれが全てだな。
イジーのボーカルとってる2曲だけ唯一いらない曲
ユーエントファーストと14yearsだっけな
上の2曲は純粋なイジー曲だろ。本当つまらん曲
よってイジーは日本のアホな逆張り雑誌に作られた偶像
それを真に受けてる一部のバカ

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 13:49:58.02 ID:k69i/tZ90.net
>>839
それ14YearsとDust N’Bonesだな
ライブ中にアクセルがトイレに行ったり着替えたりするために必要な曲だったから

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 15:24:55.02 ID:/zSnODfa0.net
無名時代のほうが曲作りできて、ブレイクしてからはろくにできなかったというのがな

なんか80年代後半以降のバンドってそういうの多い印象
ロックがビッグビジネスになって、売れるとツアーツアーで金も入るから
曲作りの時間もモチベーションも下がっちまうのか
60〜70年代のバンドなんてほぼ毎年アルバム出してたもんだが
そういう粗製濫造だからこそ名作も生まれてた

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 15:58:10.17 ID:uapP/6t00.net
>>841
邦楽だと毎年アルバム出すアーティストとも居るけど、糞しか出てこない

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 16:29:38.37 ID:5jGfIEbM0.net
さあ、一足早くこれからワイハに向かうで〜

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 17:30:04.27 ID:FJxHLNqo0.net
>>842
シングルを年4作発表して、その4曲とそれ以外のコンサート構成目的の曲とクソ曲

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 17:35:28.68 ID:FJxHLNqo0.net
一旦LAに戻ってんだな

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 18:24:32.21 ID:twLPFWHR0.net
>>842
結局寿命短くなる気がするから、ある程度リリースペース開けても良いと思うけどなあ

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 20:10:27.76 ID:ak3YEdIG0.net
Right Next Door To Hell
Double Talkin Jive
Pretty Tied Up
You Could Be Mine
Don't Cry
ここらへんが全部イジー作曲だろう
いかに他のメンバーの曲がカスかB級かスッカスカか、聴き比べたらすぐわかる

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 20:25:07.04 ID:xNrns3qf0.net
確かにそう書いてはあるけど
誰一人イジーがスタジオで作ってるところを見た人がいるわけではない件

ソロアルバムにはその片鱗はほとんどないし

どのくらい一曲ごとにかかわっているのかわからないよ

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 20:27:49.86 ID:LiQ/L5a/0.net
曲のリフはイジーでもアレンジがスラッシュなんだよ

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 20:37:03.61 ID:OtJh3VRB0.net
イジーが関わらなくなってからのガンズ、アクセル&スラッシュの集大成がCivil WarとComaって感じ

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 21:02:39.85 ID:xNrns3qf0.net
Comaはとにかく長いネタ曲をなんとかまともに聞こえるようにしただけだろ…
口が悪いのは認めるが
civil warは渋くていい曲だけど盛り上がりは少ない
集大成ではないのでは?

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 21:14:18.86 ID:OtJh3VRB0.net
>>851
確かに集大成はおかしいね
「アクセル&スラッシュで曲作るとこうなります」って曲と言いたかった

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 21:36:46.39 ID:SlRIwGWm0.net
comaはslashが薬でラリラリ状態で作ったから
あんな曲になったんじゃ無かったっけ?

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 22:11:01.59 ID:ak3YEdIG0.net
Civil Warはアドラーが外されたはず
アルバムに先行して発表されて悪くなかったけど、当時新曲というよりは番外編という感じがした
それでもイジーなしで行けると誤算したんだろう

Comaなんて論外、ただの尺合わせにしか聞こえない

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 22:31:00.70 ID:sofR3BXP0.net
Civil Warはアドラーです
https://en.wikipedia.org/wiki/Civil_War_(song)

Comaみたいな受け身じゃなく意識的に聴くような曲はHR/HM系のリスナーには向いてないようだな
あの曲はノイズというか現代音楽やビーフハート的な組曲なんだよ

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 22:35:52.64 ID:/nGykWTh0.net
Coma最高じゃん
ドーム初日1曲目Coma感動したわ

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 22:39:00.04 ID:mbagJwqv0.net
ユーズでのDrはシヴィルが唯一アドラーだね
俺的には名曲だな

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 22:39:55.40 ID:uT1+2rps0.net
評論家気取りの知恵遅れが騒いでるだけ

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/04(火) 23:59:16.54 ID:uBO8/xJ/0.net
シヴィルウォーはアドラーがクスリでヘロヘロで
まともに叩けたパートをつぎはぎしたらしいね

どのバンドも創作能力のピークがあるものだけどガンズはそれが無名時代てことか
それで30年もたせてるんだからコスパいいな

860 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/05(水) 00:16:51.64 ID:BzqH0pMm0.net
>>843
いいなー
楽しんできて!
スタジアムは寒いぞ!

861 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/05(水) 02:03:09.30 ID:tH4zWgJp0.net
イジーの現状は不憫だよな
ガンズファンも少しは応援してやれよ

862 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/05(水) 02:41:30.04 ID:nxMbiu8V0.net
イジーはレコード会社に振り回されたくないから、itunesで売ってる方がいいんだって

863 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/05(水) 04:11:19.82 ID:K7Cum9d/O.net
隠居生活してるイジーはそっとしとけばいい
新曲出さないならそれでいいが、どんどんセトリ変えてくれ
それだけでも十分だ

864 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/05(水) 04:26:56.52 ID:CDJxkBfg0.net
>>841
アペタイトをリリースした時点でメンバー全員、作曲の才能が枯れた

865 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/05(水) 04:50:17.38 ID:8GWygTv90.net
ボロいスタジオに一緒に住んでいた頃は、安ワインと安いドラッグで慰めながら、イジーが弾いたリフにダフがベースとドラムパートをつけて、スラッシュがぐちゃぐちゃアレンジして、アクセルが歌詞をつけていった。それくらいしかヒマ潰しにならなかった。
アペのツアー中は基本的に酒とドラッグで気を紛らわせてた。
それが、アペの長いツアーから帰って、急にカネ持ちになって取り巻きや家族が増えて、バンド以外に費やす時間しかなかった。
それでも意を決してシカゴでプリプロダクションをしたが、全然曲が作れなかった。
だから、イジーが書いたリフをスラッシュがスタジオでアレンジして、アクセルの自宅に送って歌詞を付けてスラッシュがチェックしたのを、アクセルが最終チェックするという方法で、別々の時間と場所で作曲された

866 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/05(水) 08:19:14.25 ID:hvVacJCO0.net
毎日の食事に事欠く有様でどうやって女にも男にもモテて売れるかを考えてた頃と、売れに売れてカネの使い方がわからなくなったときとでは曲の意味が違う
イジーは機内放尿事件のあと、馬鹿馬鹿しくなってしまったというのがある

867 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/05(水) 10:37:25.64 ID:VdXwxB3l0.net
スラッシュと喧嘩してギターいないんなら
イジー呼ぼうよイジー信者に認定されそうだがww

868 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/05(水) 10:40:22.28 ID:vku8QYo60.net
喧嘩なんてするわけないじゃん

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200