2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンドリ】 Roselia Part3 【ガルパ】

926 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/27(木) 19:23:01.19 ID:xTYdecgm0.net
名前のない怪物が次のカバーに決まったけど原曲では裏声使ってる所をあいあいが地声でねじ伏せるの本当草

927 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/27(木) 20:41:17.53 ID:Bp5PL/do0.net
のんちゃんのシャウト、「しゃうと」ぐらいの勢いしか無くて可愛い

928 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/27(木) 23:58:31.76 ID:pc6yfVeD0.net
次のシングルのページの燐子まだ明坂聡美になってるんだけどいつ変わるの?

929 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/28(金) 00:31:41.22 ID:NjASpCLy0.net
>>926
EGOISTかぁ
まあカッコいい系のアニソン、ボカロの系譜からズレないな
しかし生演奏するとしたらまた難しそうな曲を…

930 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/28(金) 02:05:00.09 ID:jZwjpCkM0.net
ライブ狂う当日だけど夜中に湿布について質問するほどくどはる疲労困憊か
MCもやるみたいだし大変だな

931 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/28(金) 10:31:14.23 ID:2Uzc9ich0.net
Roselia以外にもくどはるーむ写真集LiveCrewと酷使されてるからなあ>くどはる
エースクルー的に人気が出た今売っときたいってのはわかるんだけど

932 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/28(金) 11:36:18.91 ID:iSQqLTP3a.net
Roseliaの限定通販ラバーストラップてランダムなのかな

933 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/28(金) 13:22:28.34 ID:eFhtQt5aH.net
スタァライトのロゼリアもどきまでリアルでやる必要あったのだろうか

934 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/28(金) 18:11:28.21 ID:KxXP+xqP0.net
twitterからだけど志崎樺音がVOCALだったみたいだね
本職VOCALだからまあそうか

935 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 00:17:42.44 ID:lJTeokZ60.net
そういやファッキントゥザゲイトってゆりしぃがシュタゲ好きだからカバーしてたんだよな多分

936 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 01:12:35.52 ID:lJTeokZ60.net
シザキさんって何かこう良い意味でだけど人間味が無いというかドールみたいというか
クラシックバレエやら書道やらピアノやらやってるからお金持ちのお嬢様なんだろうけど
何か世界の違う人って感じがするは

937 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 02:25:34.54 ID:OmXgsCXR0.net
オタク向けのコンテンツにこの人居る意味あんの?って感じではあるな
なんかあっさりプリクラとか流出しそう

938 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 02:54:09.85 ID:6kJJtQke0.net
表情や言動が硬いのは単純に不慣れなだけじゃないの
おざぴゅあですら初期は猫かぶりまくってたぞ

939 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 08:40:53.53 ID:1jYerY98a.net
スペックに惑わされてるんだと思うよ

940 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 09:12:45.65 ID:GyxZfNed0.net
>>938
いや、自分が感じてるのはあくまでビジュアルの面だけでよ
写真補正もあるのかな?

941 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 12:10:14.22 ID:Orf1rhHz0NIKU.net
でも最近の自撮りとかメンバーがRTしてる雑誌のグラビア見る限り良い表情になってきてるしやっぱり緊張は多少あるんじゃない?

942 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 13:37:37.17 ID:2j/W3nbH0NIKU.net
新人さんなんだからぎこちなくたって不慣れだっていいけど
ロゼ特有のノリに完全についていけなさそうなのが目に見えているので不安です

943 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 13:46:41.61 ID:QbQE02ekaNIKU.net
2/5が入れ替わったんだから
変わって当たり前なんだが、
既メンバーも成功体験を捨てるのは
難しいだろうな

944 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/29(土) 15:15:05.44 ID:MWfOYS8Z0NIKU.net
りんりんっぽくてええやん(思考放棄)

945 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/30(日) 23:39:16.26 ID:9ti1t/G30.net
ブシロが今度はDJでプロジェクトやるみたいね

946 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/31(月) 00:18:22.18 ID:gKBNtMVs0.net
>>945
ゆりしぃDJやってたよな
皮肉にも抜けてからか…

947 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/31(月) 14:31:22.75 ID:RMIzduEw0.net
ttp://b.imgef.com/zU2weM9.jpg

948 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/31(月) 21:59:19.53 ID:CRw/YaU10.net
来年は誰が入れ替わるんだろ

949 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/01(火) 05:47:21.16 ID:aQ7u7w2U0.net
>>947
セカオワのDJが何やってるか分からんから
周りの楽器全部消せって言われてたの思い出したw

950 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/01(火) 11:28:25.89 ID:jEgIQKbYa.net
RASの映像みてはじめてDJはなんとなく何をやるのかわかったよ

951 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/01(火) 20:30:22.36 ID:4AyNXGZe0.net
ESPのロゼリアのページが404なんだけど、エンドース終了したの?

952 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/01(火) 20:56:20.42 ID:g32Veh1a0.net
https://espguitars.co.jp/collaborate/10179/
あるやん

953 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/01(火) 20:56:46.57 ID:M7YXm1bHd.net
>>951
2期に合わせて新モデルになるからじゃないの?

954 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/01(火) 21:00:54.33 ID:4AyNXGZe0NEWYEAR.net
>>952
https://espguitars.co.jp/roselia/
こっちのページだけだと思ってた

955 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/01(火) 22:34:54.09 ID:DtBh6rib0.net
弦楽器ぜんぶトリプルネックやな

956 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/02(水) 12:36:55.23 ID:pT5Jo+3o0.net
新年 1回目のレディシャ更新

957 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/02(水) 15:51:17.00 ID:7Uw9O4aQ0.net
>>951
エンドース終了どころか、リニューアル版だすんじゃなかったっけ>ESPロゼリア楽器

958 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/02(水) 16:09:25.04 ID:d0P3i0xja.net
ポピパロゼリアRAS全部だね、RASはスペクターとすとらんばーぐ?だけど

959 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/02(水) 16:17:43.48 ID:jZwoAnQa0.net
DJも何か売るのか

960 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/02(水) 16:25:15.31 ID:d0P3i0xja.net
ギターとベースね

961 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/02(水) 16:51:00.93 ID:c8OsXRhA0.net
エンドースメントは無しだけど、りんりんや有咲みたいにローランドのモデル使うんじゃないかな

962 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/02(水) 17:20:03.47 ID:MqveAFFj0.net
あこモデルのスネアも出してくれないかな
DWは無理か

963 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/02(水) 18:34:03.67 ID:ZLyks+Kw0.net
>>959
DJ用のデッキ?みたいなのコラボありそう

964 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/02(水) 19:00:20.39 ID:e14qEVD/0NEWYEAR.net
ブシが新しくDJ絡みのコンテンツ出すしそれと兼ねて何かコラボ商品出すかもね
地味にローランドコラボって無いのか

965 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 01:11:54.15 ID:RoFDiLaq0.net
ブシロ正月の枠24時間買い取るってどんだけ

966 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 06:32:45.63 ID:8h5YHrMw0.net
ローカル局にとっては枠を買い取ってくれるブシロは神だぞ
番組編成気にしなくていいし金は入るし

967 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 08:38:00.10 ID:HNPXbXrL0.net
>>966
そういやMXってローカルだったな
アニメ沢山やってるからてっきり

968 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 09:26:42.62 ID:OB4+yjaK0.net
ローカル局と言っても視聴人口2600万はデカい
https://s.mxtv.jp/jyushin/img/area_digi1_s.jpg

969 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 17:28:41.93 ID:an4jzFah0.net
首都圏以外は蚊帳の外

970 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 18:23:29.09 ID:NOucCDkg0.net
番組のツイッター欄でTwitterのコメントだけ見れないって人いたな

971 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 20:49:49.94 ID:8h5YHrMw0.net
>>967
ブシロとMXはかなり密な関係なんだろう
だからこその7thライブでMXの名前があるわけだしね

972 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 22:32:14.27 ID:Wts6SJfAp.net
音響酷いって散々言われてるから次の武道館でMXの音響スタッフ入ってくれたらいいんだが

高額パッケージにしてくれてもいいから4k収録とBDオーディオに対応したのを発売して欲しい
シアターオーディオある環境だとBDオーディオの対応の有無で音が全然違うしなぁ

973 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 23:39:34.42 ID:ZLFM6sGza.net
意外とのんちゃん上手いじゃん
もっと棒を覚悟してたわ

974 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/03(木) 23:42:39.91 ID:8h5YHrMw0.net
のんちゃんは声質もいい
あけちゃんのりんりんとは違うけどちゃんとりんりんしてたわ

975 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 03:18:17.20 ID:o65i3sj50.net
次回がRoselia回か
てかRoselia回でトレンド入りってすげーね

976 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 03:18:38.06 ID:EaKXcpvY0.net
ライブ部分で初回をブラシャじゃなくてLOUDER持ってきたのがよかったな

977 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 09:52:47.17 ID:L4kb1Memp.net
静の友希那
動の相羽あいなって感じで面白かった

そう考えるとあいあいって本当エンターテイナーだな

978 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 10:57:05.05 ID:ieC8Ycb+0.net
予約欄で次回のサブタイトル見たら「黒い咆哮」ってw

979 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 11:49:14.99 ID:tHm7zOKEC.net
武道館のスケジュールにバンドリ入っていないんですけど

980 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 12:26:34.57 ID:K3Sl+EYrM.net
会場の予約忘れてるだけだから大丈夫大丈夫

981 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 16:53:26.61 ID:JcZJQr650.net
演奏は生演奏なのですか?

982 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 18:36:08.19 ID:57u5mgFh0.net
>>978
英語でブラックハウリングか…
昔あるアニメの二つ名であったな

983 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 18:36:39.61 ID:57u5mgFh0.net
ていうかブラックシャウトなのね

984 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 18:42:08.14 ID:BoNbidNTa.net
>>982
ファンタジー格闘漫画が原作だな
むりやり完結しちゃったけども

985 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 18:47:01.35 ID:57u5mgFh0.net
>>984
知ってる人がいたw
無理やりだったねぇ、アニメは綺麗にまとまってたと思うw

986 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 19:31:32.56 ID:TTO8oUOR0.net
予告ブラックシャウトの事だったのか…
1話が横文字なんだから素直にBLACK SHOUTのほうがカッコええやろ

987 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 19:36:10.38 ID:qSbSVHrS0.net
各バンドの曲名を各回のタイトルにしても良かった気がするな

988 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 20:48:17.00 ID:oWdrg65x0.net
そのままのほうがひねりなくてださくね?黒き咆哮も厨二すぎてアレだけどさ

989 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/04(金) 21:32:58.14 ID:CmrtaGe70.net
正月のライブ番組見たけど
BもKeyも楽しそうなのな

990 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 00:18:23.22 ID:mEE59gzI0.net
次スレ立ててもいいかな?
スレ頭参考にテンプレ修正するからちょっと時間かかるけど

991 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 00:32:25.13 ID:EHyF6ktb0.net
お願いします&減速にご協力をー

992 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 01:07:23.94 ID:IpwP7Mq8d.net
>>990
>>4のライブ動画デタミと陽だまりは消えてるので削除お願いします

993 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 01:28:25.05 ID:1JHfLChD0.net
うわデタミマジで消えてるやん
えー

994 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 02:30:54.07 ID:mEE59gzI0.net
立てました

【バンドリ】 Roselia Part4 【ガルパ】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1546622216/

PCからスレ立てして連投規制引っかかったので回りくどいことしてたらテンプレの3と4の順番間違えました
次スレ立てるときは入れ替えてください

995 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 02:31:29.05 ID:EHyF6ktb0.net
乙ーー

996 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 05:06:18.60 ID:1JHfLChD0.net
デタミと陽だまりは非公開動画にされただけで消されてはいないと思うけど
半永久的に残るもんだと思ってたからショックやわ

997 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 07:22:57.96 ID:T5rtjJmi0.net
ブルーレイ買いなさいってことだな

998 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 07:56:48.03 ID:XmtvnyFX0.net
>>994


999 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 08:38:58.05 ID:hKGXQ3H20.net
>>997
だと良いんだけど何か運営の他意を感じなくもないんだよな…
考え過ぎか

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 10:06:00.23 ID:vdWRu+JU0.net
>>994
立て乙

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 10:19:00.41 ID:0tsJTuqFd.net
本人たちも期間限定って書いてあるけど何故かいつまでも観れるってのいつぞやネタにしてたと思ったが

1002 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/01/05(土) 17:33:12.41 ID:AhrMXpJw0.net
【感謝】

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200