2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGADETH.Part64

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/09/26(水) 22:46:08.87 ID:eOJFl27K0.net
RIPも弾けないゴミは出禁(・ω・)


あぼ〜ん(・ω・)

でもまぁこの発達障害のバカが粘着する気持ちも少しは解るんだぜ?(・ω・)
北陸の石川県なんつー娯楽がまるで無い、誰も住みたくない薄気味悪いクソ田舎のクソみたいなドブ小屋で1人で5ちゃんねるだもんな(・ω・) www

楽器もロクに弾けず、やる事っちゃーマスかくか5ちゃんやるかの二択しかねえど田舎のドブ街石川県金沢市www

くっさい息で勘違いも甚だしい正義感を無駄にばら撒き、誰にも褒められないままくっさいドブ小屋で死んでいく、無職童貞発達障害の乞食(・ω・)

悔しくてレスしたんだろうな〜。
でもバカ過ぎて1行しか思いつきません(・ω・) www

そんな惨めなギョウ虫君、石川県金沢市在住の名付けて1行レス乞食君を誰か応援してやれ(・ω・)

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 01:23:50.18 ID:Gvq7Lsth0.net
若い頃はムステインもインギーもウォーレンもサイクスもそれぞれなりのイケメンだったろがw
やぱそれなりのスターになるにはそれなりのルックスも必要なんよなぁ(・ω・)

チビで不細工だと無理w
メンバーにも選んでくんねえだろうし(・ω・)

スコットイアンとケリーキングはずいぶん努力したんだなw(・ω・)

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 01:28:10.30 ID:Gvq7Lsth0.net
若い頃のエレフソンの角刈りは吹いたわw
まぁ今はムステインもエレフソンも、ジェイムズみたいな長さのオールバックが似合うかもだわ
だいぶフケて渋くなったからな(・ω・)

ムステインのてっぺんハゲとエレフソンの細った髪質がそろそろロン毛にはやべえw(・ω・)

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 01:33:10.27 ID:Ydpz/TAN0.net
イングヴェイ 186cm
サイクス 185cm
ザックワイルド 185cm
ウォーレン 183cm
デイブムステイン 183cm

マーティフリードマン 168cm w

石川県金沢市発達障害オズモスラッシュ 158cm wwwww

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 01:35:20.27 ID:Gvq7Lsth0.net
ウォーレンてそんなにでかいイメージがねえw
キングがでかすぎたなw(・ω・)

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 01:42:10.53 ID:Ydpz/TAN0.net
そんな事言ったらジョンノーラムもチビだと思ってた(顔のせい?)らイングヴェイよりデカかった。191cmだとよ(・ω・)

北欧はマジデカい。

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 01:43:21.72 ID:Ydpz/TAN0.net
>>435
ロビンって2メートル近いだろ?
誰でもチビになる。

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 01:47:52.91 ID:Gvq7Lsth0.net
個人的にはアレキシライホてもっとスタイル良くてイケメンだったらな〜
て思ったことはあるw(・ω・)

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 01:56:50.26 ID:Ydpz/TAN0.net
>>438
北欧なのにチビだよな。170しか無い。
元々デコが広いからハゲに見られがちだが踏みとどまってる感じ。

ギタリストとしては最高峰のセンスと腕だがライブだと下手。あんまり練習して無さそう。

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 06:39:49.51 ID:ux3Atync0.net
ということで昨夜は偽顔文字のオレとサイクス厨はメタル界のイケメン話しで盛り上がったわけよ。彼やっぱ性格悪いけどトークは面白いから会話が楽しいわけよ。

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 06:44:06.46 ID:ux3Atync0.net
371 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/10/13(土) 21:45:46.13 ID:sqlpSClM0
>>369
いいから音楽音痴のカスは死ね。
クソシーユーよ。



でお前は俺のこと死ぬほど嫌いなんだよな。じゃあ俺もお前ツマンないから嫌いなんだよ。てことで俺と偽顔文字にはもう絡むな。俺もお前には絡まないから。

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 06:48:06.28 ID:ux3Atync0.net
俺は偽顔文字の時はサイちゃんと楽しい時を過ごすよ。お前はクソツマンないブログ調レス、せいぜい頑張って書き込めや。

シーユー

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 07:12:13.94 ID:ux3Atync0.net
アクセルくん
一つ言い忘れたがID:Ydpz/TAN0がサイクス厨の偽物とか難癖つけんなよ。

それだったらオレも騙されたことになるがな・・

シーユー

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 08:34:38.95 ID:cvoIKCUD0.net
>>443
散々ディスった相手に仲良くかw俺はお前みたいなブレブレの男が1番嫌いなんだよ。1番信用出来ないタイプだな。まぁ、俺はメイデンやプリーストをダサいと言う奴とは交わる事は無いんでよ。
シーユー!

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 14:48:22.79 ID:ux3Atync0.net
>>>444
いやぁ〜オマエとはファイナルキルするはずだったけど、オマエのレスが笑わかしてくれるから、もうちょいだけ言わせてくれwww

散々ディスった相手に仲良くかw・・これサイクス厨もね。

お前みたいなブレブレの男が1番嫌いなんだよ・・これサイクス厨もね。

1番信用出来ないタイプだな・・これサイクス厨もね

オマエ昨日から相方の足引っ張りまくってんなwww

今出かけてるから後でもう少し言わせておくれ。

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 16:05:38.93 ID:ciymv20L0.net
一番ブレてるのはサイクス厨だけどな
精神病だから仕方ないけど

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 16:17:47.64 ID:Ydpz/TAN0.net
アクセルちゃん(・ω・)
全然足引っ張られてるなんて微塵も思ってないので、>>445
の仕掛けた術中にハマらないで思いっきりやってちょ(・ω・)

>>445とは昨日暇つぶしに話したが、>>445の最終的な狙いは俺だと分かってるぜへへい(・ω・)

まずアクセルちゃんを潰して俺に来る作戦や(・ω・)

そこまで見据えて平気で話せるのは、石川県金沢市の発達障害オズモスラッシュとは人間の格が違うから(・ω・)

余裕やねん(・ω・)

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 16:21:48.09 ID:Ydpz/TAN0.net
>>446
具体的にブレてる点を言えないなら出てくんなよ弱虫単発IDの蟻ンコちゃんよ(・ω・)

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 16:27:55.49 ID:ciymv20L0.net
>>448
ごめんね

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 16:36:20.52 ID:cvoIKCUD0.net
>>445
取り敢えず偽顔文字野郎はお前だったなw確信したのはお前が偽顔文字でメガネデスとかレスした筈なんだが、お前は昨日会社でメタル布教やめとけって言っただろ。これが決定的だったよ。まぁカウントダウン以降は一切聴かず達者でやれや。
シーユー!

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 16:40:55.32 ID:cvoIKCUD0.net
>>447
いやーね、やっぱりメイデンとかプリーストをダサいと言ってメガデスは無いと思うんだよ。このジャンルは他とは違うし拘りが強い音楽なんでね。この2つのバンドはメタルの象徴でありリスペクトするのは当然と思うんだよ。そんな奴とは語れないね。

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:08:08.72 ID:Ydpz/TAN0.net
プリーストとメイデンはメタルアイコンそのものだから(・ω・)
序でに言うとZEP、purple、SABBATHの次に偉い神様達(・ω・)
スラッシュメタルは所詮上の人達が築いた基盤から派生したメタルのサブジャンル(・ω・)

どんなに売れても上の人達には足を向けて寝られない神ポジションにいる存在である(・ω・)

サブジャンルの派生が本家(プリースト、メイデン)に敵う事は永遠に無い(・ω・)

メタリカ本人もどんなに売れても俺たちゃメイデンより上だ、とは思って無いと思うよ(・ω・)

俺はサイクスファンだがサイクスがジェフベック(ゲイリーすら尊敬する生き神)より上だなんて口が裂けても言えん。

つまりはそう言う事(・ω・)

ニワカには分かりづらいかもだが(・ω・)

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:09:06.03 ID:cvoIKCUD0.net
取り敢えず俺の部下は60人ぐらいいるんだが、ヘビーメタルファンはいないと思ってたが、女社員に1人いたよ。好きなバンドはスリップノット。スリップノット聴けたらメガデスいけそうなんだがな。まぁコリィテイラーの顔ファンなら無理だろう。

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:14:23.47 ID:Ydpz/TAN0.net
スリップノットのファンなら覆面してるからコリィの香り見えないから平気だよ!ストーンサワーも知ってるコリィファンだったら・・・だけど(・ω・)

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:15:49.05 ID:cvoIKCUD0.net
>>452
同意!
全くその通りだよ。それを理解せずメタルファンは無い。
LAメタル、ジャーマン、デス、あらゆるバンドの頂点はジューダスプリーストとアイアンメイデンだよ。

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:22:15.51 ID:Ydpz/TAN0.net
コリィの香りじゃなくて顔だった、スマホムカつくぜ!(・ω・)

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:36:03.26 ID:ux3Atync0.net
>>447
サイクス厨さん。マジでアクセルは痛いヤツだね。キミがアクセルを庇うのを見てたら三田佳子がシャブ中のバカ息子を庇うのを思い出しちゃうよ。最後は息子を切ったけどね。

キミもアクセル切ったらwww

あとオレはキミと事を構えることはないよ。

アクセルのクソ野郎にはもう少し言わせてくれ。

まだ帰れないからまた後で。

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:39:29.83 ID:cvoIKCUD0.net
俺もメタラー歴長い方だが、ブルーマーダーの1stを駄作と言う奴がいるとは思わなかったな。逆説的に言えば、メガデスのリスクを最高傑作と言うのと同じ。おかしい事言ってるかな?アレは89年の名盤の1つと思うがな。

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:41:50.09 ID:cvoIKCUD0.net
>>457
音楽音痴の偽顔文字野郎とは話す事は無い。
以上。
シーユー!

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:50:58.92 ID:Ydpz/TAN0.net
>>457
全然痛くない(・ω・)

他に潰す奴いるだろ!(・ω・)

石川県のオズモスラッシュ金沢のゴミ虫ホモを日本海に沈める事が最優先事項(・ω・)

ここで楽しいバトルやってもあの知恵遅れが来た瞬間にシラけて終わりやねん(・ω・)

マジでオズモスラッシュ金沢を時速350km出るブガッティベイロンで轢き殺したい(・ω・)

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 17:58:37.19 ID:ciymv20L0.net
>>460
凄いダメージ受けてるんだね
さすが金沢だ

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:00:31.91 ID:Ydpz/TAN0.net
>>458
超名盤(・ω・)
プロモーション不足でアメリカでは売れなかったが、数々のプロも絶賛してた(・ω・)

ただサーペンスは俺が作ったって言う主張より、サーペンスをモロにブリティッシュ寄りに変えてしまった感じ。
もはや雰囲気はSABBATHのHeadless crossに近かった。
様式美し過ぎたんで、やっぱサーペンスぐらいアメリカナイズされたアレンジが良かっただな、と(・ω・)

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:04:45.03 ID:cvoIKCUD0.net
>>457
慌てて間違えてブレーキとアクセル間違えんなよw
お前もDJオズモスラッシュ金沢みたいに俺に付きまとうかw?音楽音痴のニワカチャンよ!

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:06:18.00 ID:cvoIKCUD0.net
>>462
アレを駄作と言った時点で音楽音痴。
間違い無いねw

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:06:25.91 ID:Ydpz/TAN0.net
>>461
ダメージは無い(・ω・)
つかあんなバーカバーカみたいな煽りでダメージあるわけねえじゃん(・ω・)

それより毎日蚊が飛んでたらイラつくだろ(・ω・)
同じことや(・ω・)

ただひたすら死んで欲しいだけね(・ω・)

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:07:33.25 ID:ciymv20L0.net
>>463
このウザくてつまらないアクセルを潰せばいいんだよね?

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:08:52.13 ID:cvoIKCUD0.net
>>466
テメエは恐らくホモレンジャーだなw
まだいたのか?
バレバレなんだよ
カスはよw

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:14:15.26 ID:cvoIKCUD0.net
まぁ、ブルーマーダーの1stを駄作と言う奴は恐らくリアルに1000人に1人だろう。マイノリティとはこう言う事だなw

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:15:53.86 ID:ciymv20L0.net
>>465
まだ金沢ここにいるの?

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:16:42.43 ID:Ydpz/TAN0.net
>>466
いや、お前もオズモスラッシュ金沢と一緒に死ねば良いと思いまっす(・ω・)

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:17:44.17 ID:cvoIKCUD0.net
>>469
ホモレンジャー消えろ。
バレバレなんだよ。
カウントダウンしか聴かねーって叫べやw
お前が1番バカなんだよ。

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:19:52.76 ID:ciymv20L0.net
>>470
まだ死なないと思う
病気もないし

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:22:16.67 ID:cvoIKCUD0.net
>>472
テメエは音楽無知のアホなんだから消えろ。
過大スレから付きまといやがってカス。
ホモレンジャーがよw

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:24:44.04 ID:Ydpz/TAN0.net
>>468
好みじゃなくても凄さが分かるのが耳のクオリティが高い人(・ω・)
自分は当時アメリカンハードロックは好みじゃなかったが、アペタイトとドクターフィールグッドの良さは解ったし、凄い売れると分かってた(・ω・)

頭が悪い奴はそう言う特殊能力が無い。

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:35:08.40 ID:Ydpz/TAN0.net
>>472
病気は無くていい(・ω・)
首つり、飛び降り、練炭、種類は沢山ある(・ω・)

はよ選んでイケ(・ω・)

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 18:55:44.14 ID:ciymv20L0.net
>>475
なんで自殺をすすめるんだよ、そんなのやだよ

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 19:30:45.16 ID:cvoIKCUD0.net
>>474
同意。
その通り。

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 19:32:58.84 ID:cvoIKCUD0.net
>>457
偽顔文字野郎君はボランティアでもやってんのかw?
それか、女房に尻に敷かれて買い物お供か?
シーユー!

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 19:35:42.95 ID:cvoIKCUD0.net
俺ははっきり言って5チャンのメタル板は御大しか認めてい無い。
以上。

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 19:40:17.09 ID:cvoIKCUD0.net
>>476
いいから消えろ。
ホモレンジャー。

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 19:47:58.58 ID:cvoIKCUD0.net
>>457
おい、これが最後だ。
お前は音楽音痴。うるさいだけが取り柄のメガデスの初期、スレイヤーが好きんなんだよな?で、ブルーマーダーの1stは駄作。お前は音楽音痴!
以上。

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 19:54:32.78 ID:ux3Atync0.net
>>450
お待たせ。アクセルくん。

メガネデスね。覚えてますよ。大正解ですwww

ドヤ顔でメガネデスってwwwオマエは名探偵だよwww

そんなゴミ推理する前に昨晩、偽顔文字の自作自演の件はサイクス厨のファインプレーで泣く泣くゲロしたろ。今日の朝も自白しただろ。今となってはサイクス厨のしたことは痛恨のエラーかもしれないが・・

オマエ国語の通信簿、毎回1だったろ。文章を読みとる力が無さすぎなんだよ。

で部下が60人いる部長だっけ?その会社大したモンだな。オマエみたいなマヌケが部長かwwwオレだったらその会社入社2〜3年で余裕で社長だな(・∀・)

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 20:03:27.06 ID:ux3Atync0.net
それからもう一度言うが昨日オマエと争った自作自演の件な。

少し頭の回るヤツならオレが勝者でオマエが敗者って簡単に分かる訳よ。

まぁマヌケなオマエには理解できないかもしれないがな。

そんな敗者のオマエに一曲。オマエの好きなオズボーンのシークレットルーザー

敗北感にひたりながら聴くがよい!

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 20:09:22.15 ID:Gvq7Lsth0.net
お前ら石川県石川県て、俺たちの松井秀喜様を馬鹿にしてんのかおおん?(・ω・)

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 20:16:43.45 ID:ux3Atync0.net
このレスが最後な。

>>>444

オマエが今日朝一でレスした番号。

4 4 4ってwwwwww

よんよんよん
ダイ!ダイ!ダァイッー!
死ね!死ね!死ね!

オマエ神ってるな444って。マジで死んじゃえば。

まぁコレでオマエとの戯れも終わりだ。もうオマエにはレスしないよ。

メガデスのエンドゲーム聴きながら酒でも飲むよ。終わりなだけにな。

Goodbye 1000 times シーユー

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 20:24:09.64 ID:ux3Atync0.net
それからサイクス厨さんよ。

アンタ>>356のレスに答えてくれよ。

シーユー

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 20:40:53.83 ID:ciymv20L0.net
サイクス厨じゃなくて金沢厨だよな

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:12:07.04 ID:MhDd43Sn0.net
>>481

うるさいだけが取り柄のメガデスの初期を聴いてたら音楽音痴なんだ?
それならお前と仲良さそうなサーペンスおじさんもメガデスは初期だけとか言ってたよね
まさか足引っ張ってませんかw

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:15:33.88 ID:ciymv20L0.net
高知県は死ね

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:34:01.08 ID:Ydpz/TAN0.net
>>488
ID変えたの?(・ω・)

俺は足は引っ張られてないね(・ω・)
アクセルちゃんはファーストのキリングを評価してたし、ブルマを擁護する為にたまたま出ちゃった言葉のアヤを拾って大人気ない攻撃かい?(・ω・)

それをやるならまずはパクリだらけの知恵遅れオズモスラッシュ金沢をぶちのめしてからにしろや(・ω・)

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:36:27.48 ID:Ydpz/TAN0.net
>>486
深くて長い話になるから今度な(・ω・)

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:36:55.27 ID:ciymv20L0.net
>>490
金沢厨の金沢おじさんが大人気ない

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:37:18.49 ID:ciymv20L0.net
>>491
さよなら

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:37:37.11 ID:Ydpz/TAN0.net
>>489
で、

お前は何がしたいの?
死ねと命令したはずだが(・ω・)

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:38:20.10 ID:ciymv20L0.net
>>494
それ犯罪だよ金沢厨おじさん

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:41:04.54 ID:Ydpz/TAN0.net
>>492
何で俺が金沢になってんの?(・ω・)
自分が言われた事を鸚鵡返しする癖はオズモスラッシュ金沢のホモハゲにそっくりだな。

お前イミフで頭悪いし(・ω・)

オズモスラッシュ金沢の別バージョンはお前か?(・ω・)

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:42:01.35 ID:ciymv20L0.net
>>496
金沢にこだわってるんだから金沢厨だろ?

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:42:58.45 ID:ciymv20L0.net
>>496
あのなぁw
お前の言ってることで1つだけどうしてもおかしい所あるからそこだけは認めろw(・ω・)

それはな、今時メタル聞いてる、
とか
誰もメタルとか聞いてない
てとこだぞ
お前もまだ聞いてるじゃんか
たいがい詳しいしw(・ω・)

それに世界中にメタルファンいんだろがw
昨年メガデス2DAYS満員だぞ
俺は木曜行ったけどな(・ω・)

正しい言い方覚えろ
『俺は』今のメタルは聞いて無い、他の聞いてる
昔のメタルは聞くが、だろ
俺らがメタル聞くのは勝手だろが(・ω・)

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:43:42.92 ID:Ydpz/TAN0.net
>>495
俺とお前が収めてる税金額や社会への貢献度を比較したらお前がネットで俺に死ね言われて死んだとしても警察は見逃すよ(・ω・)

お前のカスみたいな命の額はそんなもん(・ω・)

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:43:53.84 ID:ciymv20L0.net
サイクスにこだわってるからサイクス厨じゃなかったのか…

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:43:59.18 ID:MhDd43Sn0.net
>>490
流石!ていうか普通か。

シーユーしてからスレ読み直したらまた墓穴掘ってる発言があったから、思わず別人に成りすましたわけよ。

でも相方のアクセルはマヌケだから教えてあげないとこの成りすましも気づかないだろうね。

ごきげんよう〜

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:44:47.51 ID:ciymv20L0.net
>>501
なんだよおまえ…

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:45:11.07 ID:Ydpz/TAN0.net
>>498
コピペだっさー(・ω・)
発達のゴキブリが本性だしたか?(・ω・)

バアカ(・ω・)

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:46:32.01 ID:Ydpz/TAN0.net
>>502
いや、お前がなんだよカス(・ω・)

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 21:51:00.33 ID:Ydpz/TAN0.net
>>500
お前バカだな(・ω・)
いちいち新しいネーミングを付けるなカスと3万回キサマみたいなゴミに通告してる(・ω・)

俺はサイクス厨
金沢は知恵遅れ発達障害オズモスラッシュ金沢で良いんだよバアカ(・ω・)

ギャラリーがイミフになるからてめえみたいな紛らわしくなるだけの1行レスのバカは死ねと言っている(・ω・)

理解できたら首を釣れカス(・ω・)

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 22:04:09.74 ID:hwjri7sY0.net
登場人物は3人でよろしいかね

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 22:22:41.39 ID:Ydpz/TAN0.net
まぁ俺は音楽音痴じゃないからラストインピースが最高傑作なんて余裕で解る事(・ω・)

単にソソソが自分にとって1番カタルシスを得られるアルバムってだけ(・ω・)

そう言うアルバムは90年代にも何枚かあった(・ω・)

パンテラの俗悪
フィアファクトリーのデュマニュファクチャー
セパルチュラのchaos ADの前半、roots
ギーザーのプラスティックプラネット

なんかは無慈悲にヘヴィで好きだったね。
ソソソには敵わないけど(・ω・)

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/14(日) 22:38:04.67 ID:Ydpz/TAN0.net
あれ?(・ω・)
皆さんニワカだから着いて来れなくなっちゃいました?(・ω・)

まだ100%の内、2%ぐらいしか出してないぞー(・ω・)

ま、俺より詳しいことは奴って2ちゃん始めた1999年あたりから殆ど見た事ねえがな(・ω・)

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 00:10:09.86 ID:uEnSR7oj0.net
>>505
サイクス厨はキチガイ
金沢市のやつにダメージを喰らって発狂
金沢市を追いかける金沢市厨となる
しかし金沢市のやつはもうここにはいない

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 00:15:39.27 ID:dLqcbSp40.net
>>509
何でいないってわかるの?

答え
自分がオズモスラッシュ金沢のホモで自演してるから(・ω・)


ぎゃっはっははっははは(・ω・)

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 00:17:08.66 ID:dLqcbSp40.net
>>509
つか、お前頭悪そうだな・・・
やっぱ臭うわ

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 01:13:38.98 ID:ca5H/La40.net
おまいらメガデスの極秘ネタとか無いんかいw
メガデス聞きながらまた良い1週間をな(・ω・)

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 07:39:30.12 ID:Lcy7TaJ50.net
>>444
"Song 4 (4の歌)
Babymetal Lyrics

4! 4! 444! 4444!
1の次は2 2の次は3
3の次は ウーッ4!!
4! 4! 444! 4444!
7の前は6 6の前は5
5の前は ウーッ4!!
4! 4! 444! 4444!
幸せの4 死ぬじゃない4
失敗の4 よろしくの4
幸せの4 死ぬじゃない4
ビタミンの4 喜びの4!
4! 4! 4! 4!
4! 4! 444! 4444!
1の次は2 2の次は3
3の次は ウーッ4!!
7の前は6 6の前は5
5の前は ウーッ4!!
4! 4! 444! 4444!
4! 4! 444! 4444!
幸せの4 死ぬじゃない4
失敗の4 世直しの4
幸せの4 死ぬじゃない4
おいCの4 喜びの4!
4! 4! 4! 4!
4! 4! 444! 4444!

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 11:50:33.97 ID:SWuB39fm0.net
>>509
どんな理由でサーペンスおじさんと戦ってんの? 意味無いから終りにした方がよくね?

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 11:53:41.41 ID:rdaLFiIr0.net
>>514
スクリプト

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 21:54:08.84 ID:sU9JUrFY0.net
ドリームシアター

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 21:57:48.56 ID:vEn9GadU0.net
ダイアモンドヘッド

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 22:01:11.19 ID:sU9JUrFY0.net
ドラゴンフォース

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 22:06:08.17 ID:OpO5PpkE0.net
スコーピオンズ

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 22:23:11.74 ID:sU9JUrFY0.net
ストライバー

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 22:24:47.43 ID:OpO5PpkE0.net
パンテラ

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 23:08:05.94 ID:ca5H/La40.net
ラット
ておい(・ω・)

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 23:10:38.99 ID:ca5H/La40.net
ワールドニーズのアルピトレリのコーラスおもろいわ
あいつ歌うめえな(・ω・)

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 23:11:55.20 ID:ca5H/La40.net
ムステインは喉に力を入れずに歌ったらいいような気がする
喉に力を入れると声が潰れるし、どの曲も同じように聞こえんだよな(・ω・)

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 23:15:45.45 ID:ca5H/La40.net
ムステイン作曲のアコギのアルペジオて全部かっけーんだよな
マジセンス半端ねえわ(・ω・)

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/15(月) 23:51:02.17 ID:jdFdn4CV0.net
>>525
例えばどれだよ(・ω・)
インマイ ダーケスト アワーのイントロ/エンディング以外で秀逸なのあったか?(・ω・)

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/16(火) 00:34:34.93 ID:Rz+a8hKk0.net
逮捕されたか?

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/16(火) 19:46:46.30 ID:zQAGjh0p0.net
>>525
アルペジオの意味が本当はわからなくて逃げた?

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/16(火) 22:53:24.77 ID:J7A919jJ0.net
毎日メガデススレに張り付いてるくらいの熱狂的メガデスファンなら、アコギでアルペジオを使ったメガデスの名曲の10曲くらいすぐ思い浮かぶだろが
記憶力大丈夫か?w(・ω・)
http://o.8ch.net/1anzs.png

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/16(火) 22:55:05.46 ID:J7A919jJ0.net
まぁホテル前に集まったファンの為によくアコギパフォーマンスやってるようだし、アコギ普段から弾いてんだろな(・ω・)

アコギはエレキより全然弾きにくいから、普段から弾いてないと急には弾けないからな(・ω・)

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/16(火) 23:05:15.52 ID:qeHPEEWD0.net
「あこぎ」私がよく使う言葉です。

あこぎとは、強欲でやり方が義理人情に欠けあくどいさま。
無慈悲に金品をむさぼること。
図々しい又はあつかましいといった意味も有ります。

決してアコースティックギターのことではありません。

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/16(火) 23:16:14.97 ID:zQAGjh0p0.net
>>529
だ か ら

使ってんのは知ってるけど、インマイダーケスト以外に秀逸なのは特に無いと思ってるから他に何が凄いの?ってお前に聞いている(・ω・)

能書きは言いから曲名だけ言え(・ω・)

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200