2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL ☆340曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/06(土) 16:50:06.47 ID:yP55wi/40.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL THE ONE
https://theone.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
※前スレ
BABYMETAL ☆339曲目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1526471417/

次スレは>>980が立てて下さい
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:32:05.79 ID:dadipJt60.net
>>193
悲しいねえ…

195 :和製フーリガン :2018/10/20(土) 00:32:32.93 ID:XW9V6TM50.net
基本ベビメタは本体はバックバンドだからな
心臓は由依メタルだったが
なので顔であるすぅメトゥにがんばってもらうしかない

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:33:01.11 ID:Tr+Mkqzm0.net
新曲はゆいもあ要素が減ったからアイドル感が前より薄れてるだけで、やっぱり普通のメタルとは全然違う
BABYMETALらしさ凄くある
全然ブレてない
それに多少の変化は必要

ただゆいちゃんの脱退は本当に残念

197 :和製フーリガン :2018/10/20(土) 00:33:33.35 ID:XW9V6TM50.net
>>194
ぐぐることもできないなんて



悲しいねぇ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:34:29.21 ID:Tr+Mkqzm0.net
>>192
なるほど
深いな
それも一理ある

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:35:19.41 ID:dadipJt60.net
>>197
10年スレにいてオウム返しが精一杯なんすね

200 :和製フーリガン :2018/10/20(土) 00:35:30.81 ID:XW9V6TM50.net
終わりの始まりかもな

201 :和製フーリガン :2018/10/20(土) 00:35:57.60 ID:XW9V6TM50.net
>>199
10才以下だからぐぐる知能もないんでちゅね君は

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:36:06.85 ID:dadipJt60.net
酉イライラワロタ

203 :和製フーリガン :2018/10/20(土) 00:38:31.81 ID:XW9V6TM50.net
ガイジかよこいつ
あたまわるすぎんぞ
親の顔みてみてーわ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:41:40.11 ID:dadipJt60.net
たかが匿名掲示板のレスにイラついて親の顔見たいとかマーガリンは言わんかったわ

偽物は所詮偽物やね

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:41:45.26 ID:jkuSWL3A0.net
ゆいちゃんが居なくなったせいで世界の均衡が崩れた影響がこんなスレにまで・・・

206 :和製フーリガン :2018/10/20(土) 00:43:36.02 ID:XW9V6TM50.net
だめだこりゃ
こいつ精神病院に連れて行け
そうとう病んでる

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:45:43.74 ID:c4k7EyiE0.net
すぅちゃんのおっぱい!!!

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:46:44.37 ID:eQ3RgBQj0.net
また説明不足だらけなのがな
しかも脱退ついでに告知を上乗せしてくるとか、うーんこの

こういうところメタルだから!で処理するのはメタルにとって大迷惑w
メタルかどうか関係ないぞ

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:47:22.51 ID:dadipJt60.net
>>206
荒れ荒れのベビメタ板でもそんなレスは先ず見ないけどね…
なんか弱気やんか、頑張れよホント♬

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:54:43.93 ID:c4k7EyiE0.net
すぅちゃんのおっぱい!!!
おっぱい!!!

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 00:59:57.92 ID:dadipJt60.net
>>206
和製フーリガンことマーガリンはね、相手のレスの内容問わず、たっぷり草生やしながら全回答するからね

頭おかしいとかレッテル貼りはしないのよ
一晩かけても相手が誰でもガチ前提レス喧嘩
草はたっぷり生やすけどね

コテに甘えんなや(^^)

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 01:07:23.46 ID:ra01WvIu0.net
まあ●流出もあったしな

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 01:13:16.42 ID:dadipJt60.net
>>213-220

とりま和製おはよう!
これからもいろいろ頼むわ

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 01:28:45.63 ID:dadipJt60.net
>>206
マーガリンならつまらんレスにも全対応してるからね
こんだけの嘘つき引きこもりは居ないな

んまあ、頑張って下さいね!

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 01:47:53.01 ID:TKdWnzlK0.net
もあも辞めるだろうな。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 02:14:14.51 ID:HURcQr9O0.net
本体はバックバンドなんだしボーカルもダンサーも総入れ替えできるんじゃないの

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 03:04:18.11 ID:0rqEg9/20.net
>>215
ユイメタル居なくなってからどう見てもお荷物だもんな

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 04:37:54.94 ID:DKsiI4SB0.net
スターライト
https://youtu.be/hPVx7IazcEw

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 06:44:26.75 ID:yBy+ahpZ0.net
『このままベビメタやってたら……一生体調不良が治らないみたいだから……やっぱり辞めます!!!!!』

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 07:26:55.24 ID:I/XOMvZ00.net
ユイちゃんはソロで活動するの?それとも普通の女の子になりますって事なのかな?

アミューズから別の事務所に移籍するんだろか
女優も歌手もタレントも彼女1人で出来るんだろうか?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 07:47:48.50 ID:Fg5PxAmT0.net
成功したバンドやらユニットやらから抜けてソロで成功するのって結構難しいけど実際何やりたいんやろね
音楽以外の畑なら別かもだけど

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 07:57:38.80 ID:NHj4NhZ/0.net
>>221
そらもう広瀬すずとか橋本環奈みたいにチヤホヤされたいやろうなぁ

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 08:07:25.47 ID:p4n8NyM70.net
>>139
HM界に規律規則が厳しいという認識はないなあ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 08:09:18.37 ID:m9frzn3I0.net
おめでたかな?

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 08:31:17.57 ID:E7wx33JV0.net
まあベビメタの中では一番いらん子やったからね
本人もそれは感じてて続けるのが嫌になったんやろ
水野由結として個人でやった方が

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 08:38:28.11 ID:yBy+ahpZ0.net
どちらかを加入させてね〜

http://www.manzaikyokai.org/entertainer/nyanko-kingyo/

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 09:12:19.62 ID:qXvNMZTC0.net
ゆい脱退はともかく新曲はメタラー的にどうなのよ?って聞きに来たが
もうメタラーもいないのかな

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 09:23:41.50 ID:Tr+Mkqzm0.net
>>227
めっちゃくちゃ好き
ちょっと昔のBABYMETALとは変わったけど、らしさはあるし

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 09:29:20.21 ID:NHj4NhZ/0.net
>>227
djent好き→ええぞ
djent嫌い→糞

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 09:33:57.71 ID:ltYdQJlR0.net
>>229
耳腐ってんのか
もうこういうやつしかいないんだろ

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 09:40:28.87 ID:cQxwqB9D0.net
新曲が出ようがゆいが脱退しようがスレは伸びないこの現状
distorsionでみんな離れたな

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 09:56:04.27 ID:oOSCYezV0.net
このスレは元々何が起きようと伸びない
専用板が出来た時点でファンスレとしての役目は終わってる

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 10:00:22.67 ID:vJ3q3wpB0.net
よくいうよ
distortionの時大荒れだったのに

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 10:09:39.49 ID:YUQi+fH30.net
年齢的なことも考えてもうさすがにbabyはきつい
解散が妥当だな
それぞれのバックバンドのメンバーのバンドも売れてないし
新しいVo入れて新規バンドやった方がまだましなんじゃないか

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 10:27:30.74 ID:d/ok7gtK0.net
ちょっとジェンティなリフが入ったくらいで拒否する耳ってどんだけ老害なんだよ…
俺もめっちゃくちゃ正統派にジェントの曲はそんなに聴かないけど、Starlightくらいの「要素として少しジェンティなリフを取り入れる」なんて試みとしては面白いじゃんか
Distortionだって古いメタルしか聴かないオジサン達には聴きがたい曲かもしれないけど、普通に格好良いだろ
時代遅れメタラーばかりに需要ある曲やってたら今の時代限界あるんだよ

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 10:44:50.50 ID:L9GdkOBj0.net
所詮アイドルなんだからフロントは若くてかわいけりゃ誰でもいいだろ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 10:46:32.08 ID:kf+FBnvw0.net
もうダメだなこのスレ
チンカス並みの初心者しかいない

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 11:04:11.69 ID:gscudFxP0.net
あんまジェントっぽさは感じなかったな

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 11:14:47.97 ID:vJ3q3wpB0.net
ってかジェント要素どこにあんの?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 11:46:53.30 ID:6NMfMfKy0.net
同じアイドルならアーライの方が良い

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 12:19:41.04 ID:3eb1iUb80.net
>>223
ミュージシャン側はそうでもないがファンと評論家が保守的過ぎる
少しでも違った事をやると「こんなものはメタルじゃねえ!」って反発するから商売上客に合わせるしかない状態が何十年も続いてる

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 12:53:18.44 ID:DM68Cqad0.net
新曲聴いたらdistortionがマシに思えた

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 13:08:07.85 ID:C1l7OOAi0.net
新曲の方がかなりいいだろ。。
ライブでどうなるか見ものだな

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 13:08:40.37 ID:wUcPPGAD0.net
年齢的にBabyはきついとか言ってるウスラトンカチ
英語のBabyには「子供」とか「赤ちゃん」以外の意味があるって事をまず知れよ
大人の女だって普通に「Baby」って愛情込めて呼ぶのにきついも何もあるかよボケ

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 14:29:14.46 ID:9BavEfsu0.net
baba-metal

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 14:39:17.29 ID:PzDnP+7U0.net
>>244
beach boysなんかお爺ちゃんなのにどうすんだよって話だよな

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 14:46:23.58 ID:YUQi+fH30.net
>>244
おっさんのレス滑ってて寒いんだが
元々「BABY」=可愛らしさ「METAL」=激しさっていうのがコンセプトだろ
もうみんな20歳前後なわけだし成人した女が今後もいつまでもあんな格好でやらされてる方がきつくね?って見てる側からも思う
解散も人生の分岐点として一番良い選択のタイミングだと思うけどな

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 15:16:13.41 ID:46/sBNid0.net
もうキツいよな
可愛くもないし

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 15:17:40.07 ID:qi7nfqoP0.net
>>247
>元々「BABY」=可愛らしさ「METAL」=激しさっていうのがコンセプトだろ

この前提からして思いっきり間違ってんだよ
BABYMETALのBABYは新しいメタルジャンルの新生児って意味
メンバーの年齢は関係ない
これは後付けじゃなく初期のインタビューや紙芝居で繰り返し言ってる

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 15:26:54.72 ID:vJ3q3wpB0.net
今さらどうでもよくね

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 16:08:02.09 ID:eQ3RgBQj0.net
J-POPアイドルがメタルをリスペクトってのが、かわいらしかったんだよね
本当のメタルをやりたくて頑張るというコンセプトがさ
そこにはユーモアあってハッピーで、メタル業界の人々も応援してやるぞってなった

それなのに、今はシリアスになって真面目にバンドやってる
コンセプトもよくわからなくなってるんだよね(実現してしまったら消失するコンセプトだった)
なんかTHE ONEと言い出して、粘り強くこのテーマを続けているけど、ピンとこないわー

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 16:14:17.90 ID:3KNxu0uX0.net
暫く聴いて無かったんだけど、youimetal 辞めてたの?いま、livedoor見てて
驚いた。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 16:25:32.90 ID:wUcPPGAD0.net
>>247
お前がロリペドなのはよくわかった
犯罪者予備軍は黙ってろ

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 16:30:24.17 ID:cO/6hM3V0.net
>>251
妄想をソースにして語りたいなら総合行け

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 16:30:32.13 ID:iRjG7noh0.net
遅っ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 17:25:07.73 ID:YUQi+fH30.net
>>253
全然意味不明な的外れのレスで草
>>247のレス見てどうしたらロリペドとか犯罪者予備軍に結びつくんだよw
基地外爺きしょいな

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 19:24:39.01 ID:TXnkUB5Y0.net
>>235
Distortionのどこが新しいんだよ…

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 19:27:25.64 ID:/1oiS5Ue0.net
新曲聴いてみたけどボーカル除いたらまんまAfter the Burialだな

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 19:28:39.93 ID:vJ3q3wpB0.net
>>258
おいおい嘘だろ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 22:57:43.34 ID:HURcQr9O0.net
意味も何も「ヘビメタ」をもじってつけただけのグループ名だろ
ヘビメタ自体がメタルジャンルに対する偏見を助長する蔑称だと思うので
そのへんあまり深く考えず面白半分にやってる感じが好きになれんわ
ただこれは女の子達が悪いわけではなくて上で操ってるおっさんどものせい

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/20(土) 23:29:28.61 ID:xiDV53YR0.net
すぅちゃんのおっぱい!!!

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 02:50:31.10 ID:Frx4gjLK0.net
>>234
GARLIC BOYSがいるからまだまだ大丈夫

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 06:06:02.82 ID:hWJr0hpR0.net
踊れる可愛い新メンバーいれりゃいいだけ

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 07:06:33.19 ID:fshZmHOI0.net
ヘビメタが蔑称って
それ言ってんのお爺ちゃんばっかなんだよね

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 07:48:28.86 ID:MysQFX3U0.net
まぁドルヲタが蔑称みたいなもんではあるわな

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 07:52:05.22 ID:lGo1HkXb0.net
2人じゃバランス悪すぎだな
どう見てもサイドがおまけみたいにしか見えない

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 08:11:58.67 ID:XvhGUV2o0.net
>>264
たけしの番組が悪いんだよ
メタルに興味のない人達はアレを見て「アレがヘビメタなんだ」って本気で思い込んだんだから

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 08:12:09.09 ID:MysQFX3U0.net
サイドカーだと思えばいいんだよ!
https://i.imgur.com/Etq5Q4w.jpg

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 09:00:12.48 ID:fshZmHOI0.net
>>267
だからその認識がお爺ちゃん特有なんだって

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 09:56:50.24 ID:XvhGUV2o0.net
>>269
じゃあ何でテレビ番組でメタルを取り上げると未だにたけしの番組みたいなお笑い的な扱いなの?
それだけたけしの影響力が業界で高い証拠じゃない?

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 10:31:41.55 ID:kyQzzK4q0.net
今更片方だけ新メン入れてもそれはそれでなんか違うよな
かといってMOAだけじゃバランスも悪いし一人でうろちょろしてるのも滑稽だしな
ボーカルオンリーでいくかYUIMOA二人とも切って新たに若いメンバー入れるか最悪解散のどれかかな

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 10:58:17.30 ID:/Wt4GXhw0.net
女は一度嫌になったらもう戻らないからアミューズは早めにユイメタルの変わりに同じような年のもっと可愛いのを入れて新メンバーって
今後はこの体制で頑張るので応援してねってゆっとけば
オタは新しもん好きだからすぐに飛びつきそうだったのに

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 11:05:11.66 ID:GprbZHi30.net
そう
今じゃ幕張は誰が新しく入るのかという興味しかない

杖トントンでもやられたらたまんない

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 11:11:05.38 ID:QkTJtfNb0.net
詳細語ってないから運営側への不満だろうなもちろん由結ちゃんはそんなこと口にするタイプじゃないしこれからも応援するから出てきてほしい
すうもあのベビメタも応援するけどそれは楽曲とパフォーマンス次第

こんな事態を引き起こしたコバは許さない

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 11:28:39.85 ID:ihmM5IHW0.net
>>258
聞いてみたらなるほどねーってなった

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 11:40:56.13 ID:xDSBc01s0.net
さいたま売り切れ?マジ?

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 11:52:16.61 ID:fshZmHOI0.net
>>270
他のジャンルだって似たようなもんだろ
世間のメタル観なんか気にして何のメリットがあんの

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 12:01:40.32 ID:XvhGUV2o0.net
>>277
職場でどんな音楽聴いてるの?って質問された時にメタルって答えると
「ああヘビメタ(笑)派手な化粧して火を吹いて悪魔の事しか歌ってない」みたいな扱いされるのがムカつくから

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 12:02:49.27 ID:XvhGUV2o0.net
補足
年寄りはたけしの番組のイメージで
若い奴はデトロイトメタルシティのイメージが当たり前の様に語ってくる

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 12:43:34.91 ID:fshZmHOI0.net
最早蔑称がどうとか全然関係ないな
馬鹿馬鹿しい

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 13:54:54.08 ID:tesEe+IF0.net
五輪を睨んでA氏が潰しに入ったか

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 14:00:34.13 ID:rPgY/xwP0.net
A 氏は五輪からは外れたよね。
まあ、五輪むきじゃないから良かったと思う。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 15:02:58.15 ID:+w9iRv180.net
何とか48とか何とか坂なんか出したら日本の恥さらし

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 15:28:30.92 ID:HuTtuc0B0.net
DMC流行った時は
ああいうやつって言えば良かったから寧ろ楽だったけどな
こまごま説明したってどうせ伝わらんし

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 16:02:07.41 ID:jtI87GBr0.net
メタルハマる前のメタルのイメージはロン毛全身黒のムサイファッションした奴らがムサイ音楽やってるイメージだったわ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 17:03:29.95 ID:/D5RG6r00.net
俺の時代は北斗の拳に出てきそうなモヒカンのザコとか、聖飢魔IIとXの外見だけで語られる事が多かった
80〜90年代のアニメや特撮でも悪者の外見が如何にもメタルのパブリックイメージでデザインされたのがいたくらい

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 20:19:39.36 ID:2aUOJQwn0.net
>>285
オレのイメージはメタル嵌ってからもそんなもんだぞ

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 21:37:22.57 ID:9pU4VXUx0.net
この3人て、ジャパメタのミュージシャンが見たかった夢をいとも簡単に
叶えてるよな。

国外で活躍できる≠欧米を猿真似てことを堂々と知らしめたのも大きな功績だと思ってる。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 21:44:31.06 ID:pdLmnMha0.net
今年の新曲それぞれ良いと思うけど既存のファンが残っても新規ファンを爆発的にとれる曲じゃないよね
古参の減少に新規がおいつかないよ。会社としてプロデュース間違えてるよね。
株価どこまでも落ちそうだな

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 21:55:18.78 ID:9pU4VXUx0.net
パンチが無さすぎる。ファーストのようなフックが欲しい

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 22:00:15.98 ID:dPMakyN90.net
>>288
B'zのアメリカ公演なんて日本人しかいなかったからなw

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 22:15:41.32 ID:PyWIX/8m0.net
>>140
仰る通りです

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/10/21(日) 22:32:05.93 ID:lEhHKYeE0.net
俺はyuiが辞めてもフーンちょっと寂しいかなって程度だな
ダンスだけ見てどの曲のどのあたりだって分かる程度には
ベビメタ好きだけどそんなにはのめり込んでないせいかな
元々両脇いなくても良いかなって感じだったし

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200