2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新木場2days】BAND-MAID 30【シングル2枚】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/24(土) 16:06:35.31 ID:P+maTMXA0.net
オフィシャル
http://bandmaid.tokyo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

224 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 19:56:26.99 ID:lp6t1n59d.net
新しい方向性がほしいな
ロックもバラードもどれも良い曲なんだが
どれもなんか似てるしオールドスクールで
割とすぐに飽きる
スクリーミングみたいにちょっと方向性が
変わるだけでけっこう新鮮だったからな

225 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 19:57:21.09 ID:w6uF/s5T0.net
Amazonプライム会員(年間3900円)入ってると
映画だけでなく、AmazonMusicでWD,BrandNewMaid,Newbegginingの
3アルバム聞けるぞ。しかもハニー込みで。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 21:10:25.14 ID:dbn++sUb0.net
>>225
プライム、この前まではないと思ってたのにほんとにWDとハニーが増えてるね
教えてくれてサンキュー、ハニー落としたよ

227 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 21:39:37.00 ID:TKOmgfEU0.net
>>215
ううむ
彩ちゃんビブラート多用してるな
今年の日本公演のどこかで、あれ?と思ったんだ
彩姫叩きが湧いたのはこれが原因かもしれん
確かにちょっと外れてる

でも楽器隊がレベル上げてるのと同じように彩ちゃんも努力してるのでは?
と、好意的に考えている
人体と楽器は練習結果の出方は違う

228 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 21:58:00.78 ID:alKkL67u0.net
>>225
おーサンキュー、バイツもあるじゃん。
バンメはどーでもいいんでバイツのほう全部落とした。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 22:12:56.81 ID:f4QXBCFX0.net
え?プライムって落とせるの?
その都度ストリーミングするのではなく?

230 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 22:26:45.51 ID:f4QXBCFX0.net
>>227
はずれてるというより、高いところが
出せずにフラットして結果はずれてしまってる、
というように聞こえる
というか、215はアンチじゃねーのか?
前も彩姫のはずしてる動画上げておいて、
音源レベルとかぬかしやがって、結果炎上したけど
あれもコイツじゃね?

231 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 23:36:46.34 ID:dbn++sUb0.net
>>229
あんまよくらわからず使ってるけど、落としたらストリーミングなしでアプリから直で聴けると思って使ってる
俺だけかもやけど、接続がうまくいかない時があるからね

232 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 23:39:30.39 ID:VJ15Byjf0.net
彩ちゃん、CDプレーヤーじゃないしね。人間なんで都度変わるのは当たり前。
2〜3年前に比べるとはるかに高打率だと思うよ。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/04(火) 23:49:53.15 ID:VJ15Byjf0.net
お、みんちょ師匠、COLDPLAYじゃん。ちょっとうれしいわ。
みんちょ、休める時は休んでね〜。ご関係者の皆様、よろしくー。
https://www.youtube.com/watch?v=SADub7W22Zg

234 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 00:00:13.31 ID:xBXkZVUF0.net
AmazomMusicは落とせるよ。アプリでオフライン設定に変えたら、DLした曲のみ表示される。
AppleMusicはiphone使いだとicloudの設定とか絡むからややこしい。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 01:01:21.75 ID:RycB8L9c0.net
かなみんちょの生腋ナメ回してェェェ

236 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 09:20:38.82 ID:mHTtyabG0.net
>>235
死ねべビカス

237 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 10:11:59.92 ID:WJQjpwUaa.net
明日のクラウンフェス、物販もタイムテーブル告知もないな

238 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 12:25:32.20 ID:VAR7LmyO0.net
出演アイドル満遍なく見て欲しいからタイテ発表しないんだろ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 12:29:56.30 ID:ahNZiLIY0.net
今回は見送ったけど、メリーロックもタイムテーブルでないね。
タイムテーブルないとチケット手出しづらい

240 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 13:07:15.70 ID:E2+L3vwN0.net
集客でいったらバンメがトリでもおかしくないな
クラウンフェス

241 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 13:39:10.76 ID:ahNZiLIY0.net
そういえばprediaがでるということは阿久津さんも来るということじゃね。
ThrillかFATEで阿久津さんが飛び入りとかないかな。

(意外とやらなそうだよねw 5周年3daysに阿久津さんゲストくるかもとちょっと妄想したけどはずれたw

242 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 13:47:35.22 ID:fcE0pPsxa.net
もちとちーずの再結成あるかもな

243 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 14:27:21.09 ID:WJQjpwUaa.net
湊あかねとかエロいからなw
楽しみだ

244 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 17:25:58.13 ID:OLsGJR8ir.net
>>241
外部作家に頼ってたのはバンメにとって
忘れたい過去だろうからな
そんな蒸し返すようなことはしないだろ

245 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 17:40:40.21 ID:PwUzB8SrF.net
>>244
今も普通に外部作家の曲やってるじゃん

246 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/05(水) 23:22:55.55 ID:XOceqO6X0.net
では次は外部作家の曲です、ってやってるわけじゃねーだろ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 02:15:52.59 ID:Hh73a+Wj0.net
外注でも自分達の音になってるなら良いじゃん

248 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 08:28:22.12 ID:qKCGintid.net
外注の方がミディアムハードロックが多い印象
自作は似たようなハイテンポばかりだから、みんちょももう少し工夫してほしい
もしかして、ハイテンポ曲は茜の仕業か?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 16:53:38.20 ID:SgIVfAIla.net
クラウンフェス来たぞ
prediaファンとかいて新鮮

250 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 17:11:36.14 ID:NG4iLCiU0.net
おおー!
https://pbs.twimg.com/media/DtuACmVVsAcWHco.jpg

251 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 17:37:05.14 ID:n/J/4Taya.net
>>250
今、会場前だけど、飯食って20時過ぎに行こうかな。トリかよ

252 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 17:51:44.87 ID:n/J/4Taya.net
会場入ったら満員状態だよ

253 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 18:06:32.27 ID:kPu58FpN0.net
あんちゃん出るんなら彩姫とWonderやって欲しいな
WORLD DOMINATIONに収められたクソ曲ハニーより余程いいぜ
小鳩の作詞だからっていうのもあるけどメロディに言葉を乗せる天才博士だと思うよ小鳩ミクは

254 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 18:30:19.84 ID:IObA5qTDr.net
ハニーけっこう好きだけどな
あれなんでボーナス扱いなんかわからんけど

255 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 18:37:17.11 ID:9aEtQnjQM.net
>>254
そりゃカバー曲だからでしょ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 21:15:30.41 ID:w6gGGRjbr.net
そうなのか
道理でバンメらしからぬ明るい感じの曲だと思った

257 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 21:58:50.68 ID:eaDBZ2Y10.net
このカバーはなんでバンメが選ばれたの?
ムックと親しいの?
https://m.youtube.com/watch?v=F-xWcWUugGY

258 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 22:17:41.88 ID:SgIVfAIla.net
クラウンフェス良かったー
圧巻貫禄のヘッドライナー

259 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 22:23:46.18 ID:NG4iLCiU0.net
>>257
MUCCのラジオにゲストで出たのがきっかけだな
あとトリビュートに男のバンド以外も入れたかったってことらしい

260 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 23:08:23.41 ID:RK0IzVj8a.net
crownフェスのバンメ良かった、ノンストップで最後ハローハローの大合唱、気持ちよかった

261 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 23:23:22.89 ID:NG4iLCiU0.net
お客さん入ってるな
第1回は成功ということで
https://pbs.twimg.com/media/DtvO6BPU4AAfhxn.jpg

262 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 23:23:53.43 ID:rWg7G4Hm0.net
クラウンフェスよかったみたいね。
京都寒そうだぞ。
終わったら、地下鉄烏丸線でとっとと烏丸とか四条ぐらいまで
下がってきた方がいいな。この辺だと夜も店があいてるだろ。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 23:36:01.54 ID:ZVoXp1xea.net
クラフェス行ってきた〜。短かったけど良かったよ〜。
くるっぽさんの演奏のキレが増し増しだった!
たまたまあーちゃんがよく見える位置だったんで
ずっとあーちゃんを見てたんだけど凄いドラミング
するね。体全体を使って激しい激しい。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/06(木) 23:36:35.94 ID:rWg7G4Hm0.net
フランスもすこしは鎮まりそうなんで、貼っとくわ。
https://www.youtube.com/watch?v=8W_278Mc0Lo

265 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 01:27:52.61 ID:R5B4RH21a.net
>>261
バンメのときは後ろスカスカだった

266 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 03:40:05.72 ID:6rkXS2zL0.net
スカスカというよりBiSのファンが最後までいなかったから
ドルヲタは自分の贔屓が演ってない時は見もしないの結構いたな

267 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 06:29:07.16 ID:aG742iNv0.net
>>265
後ろはずーっとスカスカ感あったよ。
あとオープニングSEは途中でぶったぎって1曲目はじめるサマソニスタイルだった。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 06:31:48.38 ID:aG742iNv0.net
PAはボーカルがこもってるよな感じで心配したけど、
バンメさんの番ではまぁ満足できるレベルで安心した

269 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 10:08:04.38 ID:9x/eZpKFa.net
直前で人減ったからかなり前で観れて良かったわ
最前列で観れたのはインディーズ以来だからBISのファンには感謝

270 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 10:38:57.61 ID:Z5YSbruD0.net
以前BiSと共演したときは
楽器隊がBiSの曲を演奏して彩姫が一緒に歌ったんだよな
あれは楽しかったな

271 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 11:46:46.07 ID:aG742iNv0.net
昨日のレポート記事

https://storywriter.tokyo/2018/12/07/0606/

バンメさんの2枚目の写真。ステージを存分に楽しんでますよね♪

272 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 11:54:54.62 ID:Qrd65Ot20.net
そうか、いけばよかったなー

273 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 12:12:47.07 ID:Pzb0bEcv0.net
>>266
日本最大級のフェスに来て、バンメだけ見て帰るドルヲタファンと変わらないな

274 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 14:28:52.21 ID:wTzhQjHa0.net
バンメはO-EASTのフェスで、
ベビメタはオーストラリアのフェスで
メインステージ出演か・・・
なかなか差は縮まらんな・・・

275 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 14:36:17.18 ID:aG742iNv0.net
>>274
着実に積み上げていくバンメさん。いいと思うよ。リアルなライブバンドらしい貫禄のステージでしたよ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 15:43:47.85 ID:4M7toJH70.net
>>274
一々べビメタと比較しなくていいよべビカス君

277 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 16:17:21.61 ID:Qrd65Ot20.net
>>276
相手すんなよクズ

278 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 16:23:04.08 ID:jPrmQ1yL0.net
>>271
あんちゃん出てるのになんでWonderやらなかったんだろうな
小鳩作詞、彩姫ツインボーカル参加のやつ
デビュー22年なのにぽっと出の5年選手のBAND-MAIDにとりを飾られて内心穏やかじゃないからかな
BAND-MAIDは今や完全に日本クラウンの屋台骨を支える存在になったねCD売り上げもミリオンダラーを稼ぎ出す
そう
BAND-MAIDAMは日本クラウンにとってミリオンダラーベイビーズなのだ!
ゆけ!ゆけ!
BAND-MAIDAM
跳べ!跳べ!
BAND-MAIDAM
君たちの露払いは僕に任せてくださいですからっ!!!!!

279 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 20:28:52.40 ID:k1/Kgvmz0.net
ブレイク前夜・・・なのか?
https://searchaward.yahoo.co.jp/2018/trendmap/

280 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 20:36:47.70 ID:nv8xt5ug0.net
近くにBRDIOなんかあるね.けっこういいと思うよ。
https://www.youtube.com/watch?v=5w0E6y01OuQ

281 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 20:43:59.22 ID:nv8xt5ug0.net
お、サイダーガール、サイダーガールも結構いい。
https://www.youtube.com/watch?v=Lve4n8aMKaQ

282 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 20:55:47.51 ID:1S5rU32C0.net
MVみて凄いファンになったが
小鳩ミクのインタビュー動画みてたら体調悪くなってきた
騒音とかわらん
これは拷問に近い
音楽だけ聴いてればよかった
音楽は素晴らしい

283 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 21:12:38.79 ID:vScPZxmP0.net
>>282
MVでファンになったのになぜMVを漁らないんだ?w
インタビューなんて飛ばして音楽聴くだろ普通

284 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 21:23:36.77 ID:vdap3HJn0.net
>>282
わかるw

俺は楽曲的にはそうでも無いけど演奏見てるのが楽しい
https://www.youtube.com/watch?v=g0SGCFhQtgI&start_radio=1&list=RDg0SGCFhQtgI
とか
特にmisaのグルーブ感が心地良い

285 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 21:28:09.61 ID:Qrd65Ot20.net
>>282
アンチ小鳩は一度は通る道
そこを卒業する時期に個人差はあるが、
道は間違ってないからそのまま進めば良い

286 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 21:37:05.10 ID:fduDxQmp0.net
>>282
ここにいる皆がその道を通過してきたんだぞw

287 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 21:46:28.90 ID:vScPZxmP0.net
そうだった…
おれバンメ初見で小鳩=顔担当www
と思ってた
それが今や鳩アンチに反論する始末…

小鳩ミク!なんなんだお前は!

288 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 21:47:53.68 ID:FwFEnOIga.net
ライブのとき小鳩のMCは無心で聞いてる。
彩姫のMCの時は蹴られたいと思いフルボッキで聞いてた。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 21:52:56.44 ID:nmSMg9ISa.net
くるっぽが嫌いな人はお盟主ではないね

290 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 22:20:05.25 ID:lrDh96zVM.net
>>287
ぶっちゃけ
BAND- MAID is 小鳩
小鳩 is BAND- MAID

何だと思う

kananmiより上手いギターがいても成立しうるし
misaより上手いベースがいても成立し得るし
akaneより上手いドラムがいても成立し得るし
彩姫より上手いボーカルがいても成立し得る

だが、小鳩はもっと鳩に振り切ったギターボーカルでしか代替が効かない

291 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 22:34:33.05 ID:8WH6mgJ6d.net
俺はアイドル嫌いだから最初は小鳩に抵抗あったが、すぐに好きになった
今では小鳩推し

292 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 22:37:05.63 ID:4M7toJH70.net
>>285
通らない人間もいるわボケ
みんな自分と同じだと思うなハゲ

293 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 23:19:24.83 ID:6rkXS2zL0.net
くるっぽはお給仕中働きづめだからあんまりいじめんなよ
おまじないだって他メンが休憩している中、時間延ばしに無理して笑い取ってるんだし

294 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 23:19:58.99 ID:vScPZxmP0.net
>>290
それもわかる!わかるんだけど!
おれは最終的に誰が抜けても成立しない!という結論に至った

この5人じゃなきゃダメ!

295 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/07(金) 23:25:39.95 ID:FwFEnOIga.net
>>290
そりゃあ上手いならバンドとしては成立するだろ。
そこは下手を出さないと比較にならんだろ。

296 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 00:02:05.28 ID:ufJaLQgz0.net
>>282
上のほうでメイド服もそろそろいらないという話まで出てたんだから間違ってはいない通過点

297 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 00:19:48.92 ID:hsn/VBK80.net
>>296
ずっとメイド服ってとりあえず本人達は楽だろ
毎回ライブやら露出する仕事の度に着る服考えるのとか積もり積もってべらぼうな時間になるよ

298 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 00:21:00.99 ID:2u4eCvqq0.net
https://drive.google.com/file/d/0BzsTVUYIngU7dk9rSjdEd0M5TUU/view

2015年8月時点の映像らしい。
やはり、くるっぽはくるっぽーと言ってる方がアンカー効果は高いのでは。
本人も言ってるように直に慣れてしまう。
ついでに彩ちゃんは、今の衣装で正解だと思う。
オレは今の5人を支持する派です(お盟主)。

299 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 00:22:05.45 ID:IQEMjGEla.net
みんながみんな音目的でカネ落とすわけじゃないし、
稼ぐ為には良い楽曲だけじゃダメだろ。
海外じゃメイド服はウケるだろうし、
大体、バンド名のこと忘れてないか。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 01:13:34.22 ID:vy9rvrA70.net
>>292
最初から小鳩ラブだったのか
それもまたよしだな

301 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 01:23:23.45 ID:H52/D3ju0.net
これ、バンメも出る可能性あるかな?

https://twitter.com/orionlive_uk/status/1071041715987988482?s=21
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 01:37:43.24 ID:7i2uBHV/0.net
たぶんない

303 :282 :2018/12/08(土) 07:08:16.72 ID:vfQiQuqK0.net
了解しました

音楽はいいのでアルバムは全部買う
他のメンバーもキャラが濃くて苦手なのだが
女の嫌な部分を隠さず見せつけられているようで
ただ唯一ベースの子だけがムラムラした
この子だけ恥じらいを感じる

304 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 07:24:21.91 ID:6dmJAh5Ja.net
ベースの子はメイドみたいな格好嫌いだからな
ライブは羞恥プレー

305 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 08:54:25.82 ID:VZaWk8fB0.net
>>299
海外じゃメイド服ウケるってどこの情報だよ
お前が勝手にそう思い込んでるだけだわ

306 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 09:58:23.20 ID:0MNHn2TFd.net
もうBABD MAIDENに改名しよう!

307 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 10:01:13.04 ID:2u4eCvqq0.net
そういえば、来年のカレンダーどうするんだろう?

308 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 10:03:45.13 ID:smPztz04d.net
>>303
ベースはムッツリスケベ
一番の下ネタ好きです。

309 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 11:28:30.65 ID:VJi5l2G8d.net
小鳩は地元熊本がソールドアウトしなかったのがマジでショックだったんだな
ツイートでも呟いてるし、熊本のMCでも「そんなんだからメイドカフェ(熊本時代のバイト先)が1年で潰れるんだっぽ!」って嘆いてた

310 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 12:44:27.09 ID:7i2uBHV/0.net
3rdステージかとおもったら2ndだった
たくさん人が来るかな?
http://www.merryrockparade.jp/tt.html

311 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 12:52:10.71 ID:DzUyQA4i0.net
>>310
おお、彩姫のCrossfaithとの対バンしたいが、
フラグだったわけかw

312 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 13:33:41.55 ID:DzUyQA4i0.net
彩姫がクラウンフェスの後に一人ラーメン。

では他のメンバーは何をしてたか妄想してみた。
歌波と茜はモチとチーズ同窓会。
小鳩はレーベル重役と会食。
MISAは何してたんだろう・・・

ま、普通に次の日もメンバー集まって仕事みたいだから、皆普通に解散しただけだろうけどねw

313 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 13:57:40.28 ID:1U6GzIrx0.net
なるほど、小鳩が弾いてみた動画見て声かけたのは歌波だけじゃなかったんだな
他には断られたから歌波が加入した時にベースもドラムもいなかったんだ

https://twitter.com/otupon1/status/1069671643855777792
(deleted an unsolicited ad)

314 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 14:17:44.19 ID:5C8RWah70.net
>>305
じゃあウケないってのはどこ情報だよアホ

315 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 14:19:18.47 ID:DzUyQA4i0.net
BAND-MAIDってブランドは海外でも日本でも確立されつつあります。
それだけの話。

316 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 14:22:05.57 ID:7i2uBHV/0.net
まあMISAでよかったな
このバンドには合っている

317 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 14:28:50.13 ID:8AGe4c0l0.net
歌波から茜、ミサと誘った楽器隊が凄くなかったら
thrillという曲も生まれなかっただろうし
今のBAND-MAIDはなかった

318 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 14:37:23.68 ID:DzUyQA4i0.net
奇跡の5人だと思う派 でございます♪
3年連続ワールドツアーができるアーティストなんて、どれだけいるか
しかも着実に大きくなっていってる。

319 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 14:45:52.34 ID:DzUyQA4i0.net
デコボコだらけの5人なのにねw

320 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 16:00:07.26 ID:ufJaLQgz0.net
>>310
いい面子そろってるな

321 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 17:38:03.24 ID:7i2uBHV/0.net
ライブハウスっぽくない外観w
https://pbs.twimg.com/media/Dt35okZVYAAoXfr.jpg

322 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 18:19:33.31 ID:2u4eCvqq0.net
MISAセレクトのwhateverというとこれか?

https://www.youtube.com/watch?v=EHfx9LXzxpw

323 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 19:25:27.28 ID:Nz4IGBKx0.net
>>320
ライブキッズ向けでショボいだろ 
今ベビメタが出てるgood thingの方が豪華

324 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/12/08(土) 19:31:10.09 ID:VZaWk8fB0.net
だから何?

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200