2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆BON JOVI-Part.79☆2018東京・大阪ドーム公演

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/25(日) 20:12:48.85 ID:0wMJDfqA0.net
オフィシャルサイト(英語)
http://www.islandrecords.com/bonjovi/
オフィシャルサイト(日本語)
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bonjovi/
オフィシャルファンクラブ(英語)
http://www.backstagejbj.com

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1539514016/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1529676981/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1533039041/

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 19:20:47.19 ID:l7dX0Rhy0.net
>>745
The Radio Saved My Life Tonigit
も2005年くらいからそんな感じ

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 20:04:34.10 ID:JKyFWWTb0.net
4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 06:33:35.14 ID:NIzz7B+50
飯島直子「どなたがボン・ジョヴィさんですか?」

123 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/27(火) 18:10:46.50 ID:BLmuUCx10
>>4
動画あったよ

熱湯コマーシャル飯島直子/伝説のBon Jovi回(1992年
https://www.youtube.com/watch?v=B3lsVT-BeyE

137 返信:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 18:38:36.95 ID:aZA35JZ90
>>123
面白いw

162 返信:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 14:13:09.02 ID:gS5afS270
>>123
13分もある動画貼るな

163 返信:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 14:16:31.36 ID:dxIviFRw0
>>123
これ始めて見た
よく出たなあ


【音楽】ボン・ジョヴィ5年ぶり日本公演に4万5000人が熱狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543267671/

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 20:45:43.71 ID:gVMpT0rZ0.net
>>6

171 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 20:29:50.40 ID:Fa6c3hm80
新メンバーのフィルXは
都内(渋谷?)のギターショップでレア物あさりをしてたw

俺様サイン入りエフェクター
https://www.instagram.com/p/BqmUVJanDUA/

エディー・ヴァン・ヘイレン愛用のフットペダルと同型のを見つけたぜ!ヒャッハー!!
https://www.instagram.com/p/BqmthCLH1TM/

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 20:51:03.65 ID:r/gqbtEM0.net
ニュース番組でやってたの??

夕方とかさ

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 21:05:33.54 ID:u+csJtoo0.net
うん

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 21:06:18.34 ID:BF+ZRnDR0.net
YouTubeで見たけど最近の中では声出てたと感じたな。持ち直して欲しいなあ。

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 21:24:30.33 ID:r/gqbtEM0.net
>>705
ボンジョビもイルミナティ??
https://youtu.be/vpVVA_ugbtI

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 21:35:45.69 ID:xamwLhJj0.net
>>737
希崎ジェシカはイタリアンクォーターだったよな。
デビュー当初はお世話になった。
ジェシーの遺伝子と俺の遺伝子を掛合わせれば
第二のジョンボンジョヴィが出来る気が少しする。

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 21:48:45.26 ID:gVMpT0rZ0.net
またパークハイアット東京に宿泊してたのか
https://www.instagram.com/p/BqlaLOQBk9J/
あそこはノエル・ギャラガーも贔屓にしてるそうだが
貧乏人にはとても手の出せない所だなorz

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 22:26:39.18 ID:bhkTAnc20.net
ジョンの声が出ていないんじゃなくて、高音担当のリッチーがいないだけとか

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 22:30:19.07 ID:7a8MUQMP0.net
>>730
お前アホなん?

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/29(木) 23:45:30.07 ID:xuEPI6oS0.net
プリーストのライブ行ってきたけど凄かったぞ
CD超える声量で感服させられた
ボンジョビにみせたかった
社長も見習わないとね!

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 00:04:14.20 ID:9l0QwyyT0.net
まだジューダスとボンジョヴィごっちゃに聴いてるオッサンいるんだなw
全然音楽性違うのに

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 00:08:08.26 ID:gAHBbilW0.net
ワラタ
二郎系とか好きなのだろうか?w

48 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 08:49:12.34 ID:c8iSx7uz0
日本公演中によくジョンは行方不明になる。
で、スタッフが探すと大抵ラーメン屋にいるらしい。

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 00:13:31.28 ID:oHBaD+qd0.net
>>759
自分の耳に心地よいの聞いたらいいんじゃないか
俺最近アイドルの動画見まくってたしw

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 00:13:55.40 ID:X615Famj0.net
同じハードロックだろう
論点はそこではなくボンジョビの声が出てなく
もう終わったなという事
Paulやハルフォードより若いのに情け無い

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 00:17:13.48 ID:oHBaD+qd0.net
というかあの声の出し方は声楽的に大丈夫なのか?という不安ある
素人なんでよくわからんけど相当無理してるように見える

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 00:19:08.87 ID:oHBaD+qd0.net
声楽的って意味違うか
身体的とか

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 00:37:45.98 ID:h4V5QZ/C0.net
ポリープとか?

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 00:45:55.53 ID:rhxgo+Ua0.net
>>759
お前は本当に頭悪いなー
何も分かってない

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 01:19:38.23 ID:t0Y56Fbv0.net
再認識した事。
昔を懐かしんでも仕方がない。
過去は取り返せない。
俺はジョンが気分よくライブしてくれたら満足だ。
俺も楽しめるから。
だから、今回のライブ観戦は俺にとって成功だ。
五年前の鬱憤が晴れた!

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 02:12:33.46 ID:6kO9lWbr0.net
>>759
は?お前は一つのバンドしか聞かないのか?
1ジャンルの音楽しか聞かないのか?
意味不明なレスすんな

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 02:42:57.70 ID:mc5twnyP0.net
>>767
同意する。

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 03:42:03.11 ID:U8L3VEjk0.net
>>767
(5年前に鬱憤は無いけど)同意する。

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 05:18:31.54 ID:1HiBGli00.net
>>767
(2010、2013は社長の嫌々感が伝わってきたんで)同意する

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 06:05:10.00 ID:rxWzkEVW0.net
今回の来日はジョンの顔色良かった気がする
最近の海外のライブの動画観るとやつれて見えて死にそうな表情で歌ってたから心配だった

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 06:20:30.14 ID:XFzvE3Mo0.net
重低音だけのやかましいメタルと一緒にすんな。

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 06:29:59.75 ID:uqHJCf+F0.net
横浜アリーナの時も風邪ひいてたな、

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 06:53:56.92 ID:cCwID1rI0.net
Lost highwayのツアーあたりから来日の度に時差と寒さで風邪ひいて体調悪そうだったけど、
今回は体調に関して近年の来日で一番良かったんだろうな

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 06:55:45.41 ID:1cPxJsto0.net
最近の曲でも好きな曲は割とあるけど
メンバーラインナップやジョンの状態からしたら2012年までが良い状態だったな
バンドとしては90年代が最強だけど

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 07:05:15.39 ID:MfJ44F5o0.net
>>776
全盛期知ってても、最近の曲で好きな曲あるんだ…
どのあたりの曲が最近ではオススメ?ローラーコースターだけはまあまあだと思うのだが…

クラッシュ以降はバンド名を変えるべきと思うくらいに別ジャンルのバンドだと思う
まあロックは80年代で終わったから、生き残る為には仕方なかったとは思うけど

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 07:17:58.68 ID:1cPxJsto0.net
>>777
最近This House Is Not For Saleのだと
「Real love」「Scars On This Guitar」が特に好きで
「When We Were Us」「Born Again Tomorrow」「Come On Up To Our House」
あたりはなかなか良いと思ってるよ

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 07:29:04.70 ID:MfJ44F5o0.net
>>778
BON JOVI以外ではどんなバンドが好きなの?

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 07:35:18.14 ID:alBYeT4L0.net
bonjoviはまだ引退しないだろうけど
aerosmithにkissは来年が最後のツアーだし80sの灯火がどんどん消えていくな

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 07:42:54.30 ID:1cPxJsto0.net
>>779
バンドだとAerosmith、The Eagles、Styxあたりかな

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:01:19.61 ID:6kO9lWbr0.net
>>780
それ70sじゃね?

前回、前々回イヤイヤ感あったの?
俺的にメッチャ楽しめたんだけど

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:03:49.17 ID:MfJ44F5o0.net
>>781
ああなるほど、若い人じゃないのですね
それなら分かります

“ヘビメタ”が嫌いな人が、なぜ典型的なヘビメタである3rd,4thあたりの曲を聴いて楽しめるのか?不思議過ぎたので…
当時を知ってる人なら分かるだろうけど、BON JOVIはその頃、世界で一番有名な“ヘビメタバンド”だったから

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:05:46.16 ID:MfJ44F5o0.net
>>768
ソイツはずっと頓珍漢で意味不明なレスを続けてる狂人だよ(笑)
荒らしかと思ったけど、言ってる事が本当に意味不明過ぎて何考えてるか全く分からん(笑)

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:08:33.48 ID:1cPxJsto0.net
>>783
バンドって聞かれたから書いただけでそれだけを聞いてるわけではないので
君はどんな音楽聞いてるの?

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:09:35.53 ID:MfJ44F5o0.net
>>780
NIRVANAやパールジャムが売れた時点でロックは完全に死んだのさ
もう二度とロックが流行る事は無い様に見える
この20年を見ていると

ロックというかメタルは進化し過ぎたのさ
Dream TheaterとかMEGADETHとか複雑過ぎて、一般人には理解出来ない騒音でしかない

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:11:51.70 ID:MfJ44F5o0.net
>>785
若い頃は洋楽メタル系が好きだったね
まあマライア・キャリーとかポップなのも有名なのは知ってるけどね
大人になってからは忙しいし音楽自体あまり聴いてないよ

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:14:55.62 ID:Cpj+P2140.net
ボン・ジョヴィはもうハードロック枠じゃないだろ
アメリカではブルーススプリングスティーンみたいなロック枠

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:18:35.94 ID:h4V5QZ/C0.net
ここの板は?

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:21:55.92 ID:XFzvE3Mo0.net
ボンジョヴィはメタルであったことは一度もない

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:36:53.36 ID:pqKg6zuS0.net
初めて買ったアルバムがthese days だったけど人に貸してから聞いてなかった

these days 綺麗な曲だよなぁ

I know Rome's 〜
の後から終わりまで目をつぶって聞き入ってしまう

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:48:12.68 ID:SXgh1vgm0.net
786

@名詞と名詞をつなげるときは接続詞の『と』。 『とか』は口癖

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 08:50:52.54 ID:MfJ44F5o0.net
>>790
こーいうお馬鹿が今のBON JOVIファンの中心なんだよな…
こーいうのを味方に付けたから今でも生き延びてるというのが皮肉

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:12:02.20 ID:1HiBGli00.net
>>792
日本語文法的には「とか」は例示を
示す時に使う口語(カジュアルな言葉)です。
文語では「〜や 〜など」に当たる

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:26:33.28 ID:2ffSUei30.net
>>789
別の板に移してほしい
さすがにジューダスメガデスイングヴェイあたりと一緒にするのはどうかと

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:30:00.30 ID:M6dEtC+e0.net
すまん…俺
ライブの時もしばしば目を瞑って聴いてたよorz
本当に好きな曲は、たとえ当人が目の前で演ってても視覚が邪魔になるものでorz

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:31:34.00 ID:EVq+wOse0.net
>>783
BBAだけど、当時のジョンは「自分達の音楽はメタルではない!ハードロックだ!」と言ってたよ

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:33:44.57 ID:tdU7dYOA0.net
>>796
ジョンも目瞑ってるからノープロブレム!

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:35:29.08 ID:wHyvUEED0.net
>>797
リアルタイムで見てたなら説明しないでも分かると思うけどなー

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:36:56.47 ID:wHyvUEED0.net
>>792
国語の成績悪かっただろうな…
それなのに何故上から目線?(笑)

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:37:20.58 ID:wHyvUEED0.net
>>794
フォローと解説ありがとう

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:57:33.52 ID:1HiBGli00.net
>>801
いえいえ
792は母語が日本語とは思えない反応なんで
外人用の説明しました

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:57:38.44 ID:HBh6Ot4B0.net
>>799
ごめん、言いたいことがマジでわかんない
昔からのBonJoviファンは当然メタルしか聴かないよね?という考えを貴方はお持ちということかな?

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 09:58:18.42 ID:1HiBGli00.net
コレ、面白い 笑える特に最後
http://hukadume7272.hatenablog.com/entry/2018/04/16/081416

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 10:16:49.57 ID:wHyvUEED0.net
>>804
本当は凄い好きなんだろうな(笑)
あえて揶揄する為に馬鹿を装ってるという…

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 10:26:08.52 ID:wHyvUEED0.net
>>803
ジョンが否定するという事はメタルだと言われてたって証明じゃない?
まあロックかメタルか呼び名なんてどうでもいいけど
貴方は多分ロックというかメタルは聴かない人なんでしょう
だから“ヘビメタ”と呼ばれたくないと
未だにこんな人がいるとはね…しかもここは“メタル板”だし…

ちなみにクラッシュ以降のBON JOVIはポップ部門でグラミーにノミネートされ続ける
受賞はカントリー…(笑)
昔からジョン個人の音楽の趣味はポップとカントリーだからね

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 10:31:10.57 ID:wHyvUEED0.net
分かりやすく言うと、クラッシュ以降のBON JOVIが好き、カントリーとポップが好きで“ヘビメタ”が嫌いな人が、何故クラッシュ以前のロックバンドだったBON JOVIの曲を聴けるのか?ライブまで行くのか?それが不思議過ぎて理解出来ないって事
BON JOVIのライブは今でも昔の曲が大半だから…

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 10:35:25.06 ID:wHyvUEED0.net
>>788
お前は本当に理解力が無いな…
クラッシュ以前はメタル、ロックバンド
クラッシュ以降はグラミー賞が言うには、ポップ、カントリー部門

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 10:39:09.66 ID:/AmII6o90.net
>>787
洋楽自体もマンネリ化してたよね。
2000年代以降。

ショービズ業界にありがちな匂いが消えた、てかさ。

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 10:46:02.08 ID:wHyvUEED0.net
>>809
まあネタ切れだろうね
日本はAKBとジャニーズ
アメリカはラップとカントリー
どうしてこうなった?(笑)

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 10:49:03.47 ID:1HiBGli00.net
>>805
そうみたい
コレも映画評とは程遠い(笑)
http://hukadume7272.hatenablog.com/entry/2018/04/13/075729

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 10:50:56.71 ID:mZ6j+bTX0.net
>>806
アメリカン・フォーク・メタルってジャンルにすれば問題なし
英国・スイスなんかだとバグパイプやセルティックハープなどの民族楽器を取り入れてるメタルバンドまである

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 11:03:38.16 ID:mEzrl3BF0.net
正直、音楽のジャンルよくわからん俺w
あ、いいなこれって思ったらなんでもiPhoneに入れてしまう

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 11:07:26.80 ID:wHyvUEED0.net
>>811
好きなんだろーなー(笑)
気持ち凄い分かる

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 11:08:09.99 ID:wHyvUEED0.net
>>813
最近の若い人はそうなんじゃない?
何でもミクスチャーだしね…

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 11:11:32.97 ID:wHyvUEED0.net
>>812
ジャンル分けなぞ無意味だけど
クラッシュ以前はロックバンド、メタル
クラッシュ以降は事実上ジョンのソロでポップとカントリー系

音楽性があまりに違う為に、何故最近のBON JOVIが好きなのに、昔の曲も好きでヘビメタは嫌い?なのか意味不明でよく分からん
日本語まで不自由だし(笑)

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 11:12:02.46 ID:wHyvUEED0.net
>>812
ジャンル分けなぞ無意味だけど
クラッシュ以前はロックバンド、メタル
クラッシュ以降は事実上ジョンのソロでポップとカントリー系

音楽性があまりに違う為に、何故最近のBON JOVIが好きなのに、昔の曲も好きでヘビメタは嫌い?なのか意味不明でよく分からん
日本語まで不自由だし(笑)

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 11:19:20.38 ID:p2O7Dp0R0.net
ジューダス・プリーストのロブは、相当体鍛えていると思うわ
じゃないとあの歳であんな声は絶対出せない
ちょっと今回は神がかり過ぎ

ジョンはまだ若いんだから、もっと頑張ってほしい

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 11:30:15.28 ID:mZ6j+bTX0.net
Wanted dead or aliveとかBlaze of glory、
2000年代だとLost highwayのアルバムでやってたような
思い切り泥臭いまでのアメリカンフォーク寄りな曲が良いんだよな。
逆にシンフォニックやゴシックなど
いわゆる草系は向いてない気がする。

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 11:37:37.13 ID:mEzrl3BF0.net
クラッシュは以前なんすか以降なんすか

日本語って難しいね

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 11:37:59.72 ID:ML2pde6L0.net
触っちゃいけない人だった

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 12:09:17.66 ID:6kO9lWbr0.net
そうだよ
音楽の事全然知らないバカがエラそうに語ってるだけだからNGスルーしとけば大丈夫
BON JOVIはヘビメタとかアホの言う事だからw

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 12:15:16.39 ID:wHyvUEED0.net
>>821
コイツは荒らしじゃね?(笑)

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 12:30:53.00 ID:ML2pde6L0.net
>>822
そうするわ
相手した自分がアホだった、ごめん

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 12:31:53.22 ID:ZvbqmKfQ0.net
>>820
以が付くとそれも含まれると算数で習っただろ

一つ聞きたいんだがクラッシュ以降がダメだと言ってるヤツはバウンスのダウンチューニングの曲とかどうなん?

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 12:42:54.41 ID:mZ6j+bTX0.net
Bounceは政治色が強過ぎでな…
911テロの直後だから致し方ないのかもわからんがorz

THINFSでも、教会での銃乱射事件を非難するDevil in the templeとか
多文化共生に否定的なトランプ大統領候補(当時)を暗に非難してるTouch of grayなんて
政治色濃いめな作品がちょくちょくあった

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 13:18:21.95 ID:10vugYur0.net
>>754
何ソレ

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 13:48:17.57 ID:h4V5QZ/C0.net
分類で言えばヘアメタルになるんだけどね

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 14:08:54.27 ID:W7SLD1Hk0.net
BON JOVIはカントリーでグラミー賞を獲りました。だからBON JOVIはカントリーバンドです!!
昔の曲は全部クソです!ヘビメタです!!
って言うなら、趣味は違うけど、そうなんだって思う

でも最近の曲が好き、ヘビメタ嫌い、リビノン最高とか言ってるから基地外かなーと(笑)
本当に意味不明。日本語も不自由(笑)

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 14:10:42.10 ID:W7SLD1Hk0.net
何故お前たちはメタル板にくるのだ?BON JOVIなぞ聴かずに、テイラー・スウィフトとかマルーンとか聴いてればいいじゃん?

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 14:42:09.83 ID:et76gmbM0.net
バクステの感想を見かけないが行った奴おらんのか?企画中止になったわけじゃないよね?

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 15:26:32.70 ID:sp4wKVUh0.net
やたらジャンルにこだわってる変な奴いるね
ジャンルなんてどーでもいいやん
自分の中だけで分類しときゃいいのに何故人に押し付けるのか疑問

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 16:00:50.71 ID:1C2h5sfq0.net
>>832
お前が態々メタル板に来てヘビメタとか訳分からない事言ってるからだろ?
言ってる事が意味不明過ぎるんだよお前
リアルタイムで見てきた訳でも無いくせに

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 16:17:58.70 ID:MnWz1BlP0.net
>>832
ミチャ ダメ(シーッ

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 16:37:00.67 ID:8qhiaZU50.net
カントリー枠じゃなかったかな

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 18:18:57.98 ID:WRsA/qiE0.net
>>835
グラミーではな

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 18:30:38.84 ID:ASKQGGtx0.net
Knockoutは格ゲーのBGMで使われてても違和感ないな

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 20:18:54.98 ID:/AmII6o90.net
>>810
マイケルジャクソンのモノマネキッズが
マジに出てきて俺は絶望したよ。

ブルーノーマーズ

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 20:22:27.12 ID:/AmII6o90.net
>>810
ミックジャガーは40リックスの時にボックスセットは
高くて皆が買えないだろ??て言ってたのに





充分やってますがなw

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 20:25:28.52 ID:RBWuyAB30.net
>>810

AKB
坂道
ジャニーズ
LDH

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 20:38:46.86 ID:/AmII6o90.net
>>809
タレント業界特有のケバさが消えた、てか

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 20:39:33.72 ID:/AmII6o90.net
>>837
ボンジョビがマイルドヤンキー系に受けたらイヤだw

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 20:56:07.60 ID:jgwgyuhQ0.net
>>833
ボンジョビとか言い出すのがお前らヘビメタくんの思考だからなw
ほんと板変えてほしい

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 21:02:53.01 ID:WrxYN+ZO0.net
>>782
前々回は転職先初日だったから遠征参加出来なかったが、前回はヤル気は感じられなかった。
それがなんとなく伝わって俺も楽しめなかった。
リッチーの事もあり休みたかったが、契約の為に仕方なし感は感じた。
個人的な感想だけどね。
でも、当時も楽しめた人は羨ましくもある。
ライブは楽しんだもの勝ちだから。

因みに関西在住なので京セラでの話。

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 21:04:18.99 ID:ASKQGGtx0.net
当方東京ドーム組(場所はB17orz)
自分以上に隣のカーチャン(60代)のがハッスルしてて
本当にヒヤヒヤした(;´Д`)

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 21:06:41.02 ID:ASKQGGtx0.net
すまん、B15だ
アリーナの端っこでも案外よく見えた

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/30(金) 21:21:23.54 ID:/AmII6o90.net
>>845
ノックアウト??

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200