2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUDAS PRIEST vol.83

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 00:11:35.28 ID:zmbtYOJr0.net
過去スレ
JUDAS PRIEST vol.78
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1520641821/
JUDAS PRIEST vol.79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1521920428/
JUDAS PRIEST vol.80
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1525615247/
JUDAS PRIEST vol.81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1529151212/

ジューダス・プリースト公式(英語)
http://www.judaspriest.com/
The OFFICIAL Judas Priest Facebook Page
https://www.facebook.com/OfficialJudasPriest

※前スレ
JUDAS PRIEST vol.82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1538662753/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 00:12:10.71 ID:FnzW9Ctg0.net
>>1
おつ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 00:36:03.42 ID:6nqEg7Ev0.net
>1
Judas 乙st

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 03:13:03.62 ID:eSwVQSoU0.net
ハードゲイの場合ポケットに入れてるバンダナで嗜好をアピールしているそうだね

バンダナの色     右ポケット     左ポケット
■ネイビーブルー   タチ         ウケ
■ライトブルー    しゃぶられ好き    しゃぶり好き
■赤         フィストタチ     フィストウケ
■黄色        おしっこかけ     おしっこウケ
■からし色      巨根         巨根好き
■黒         ハードS        ハードM
■ラベンダー      ドラァグ好き     ドラァグクィーン

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 05:48:40.67 ID:PPEVf4Nn0.net


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 06:18:52.72 ID:91zV7b4t0.net
地方の鄙びた温泉旅館に日帰り入浴行くと、混浴じゃなくて男湯にワニが高確率でいるよね
大抵はしゃぶってもらう

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 07:27:00.56 ID:AkSan3Ex0.net
https://1.bitsend.jp/download/bf9293340bb4e57851306ca3eb2cb5de.html
多治見

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 07:29:40.59 ID:oeYN41OD0.net
アカン、今朝も耳おかしいわ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 07:32:06.49 ID:mPcYihoZ0.net
東京ドームでは、ちり紙を耳つめて行こう。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 07:43:29.29 ID:4esQpxPE0.net
大阪のロブ、とにかくよく声が出てた
人気のないDesert Plainsで緩んだ雰囲気の場内を煽ってまた盛り上げたのは流石

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 08:28:02.61 ID:+iBJCw8h0.net
大阪はそこまで爆音じゃなかったよね

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 08:30:16.54 ID:+iBJCw8h0.net
ロブは声出てたし昨日はすごく楽しかった
ただリストバンドが買えなかったのが悔しい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 08:31:13.26 ID:+iBJCw8h0.net
CのF30くらいに9歳くらいの女の子いたよな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 09:16:57.68 ID:nGN90lzK0.net
至福の90分でしたわ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 09:40:14.89 ID:w/VexrZ/0.net
袋提げた白髪交じりのおっさんがビデオで盗撮してたぜ。ご丁寧に箱をビデオの型に切り抜いてご苦労さんなこった。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 09:42:20.45 ID:SDvnLmo50.net
あのホールの大きさだったらプレミアム席取れなかった人もはっきり見えたかな
今までコンサート=豆粒だったからよく見えてうれしかった
これが最後じゃなかったらもっと嬉しいんだけどなぁ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 09:44:29.64 ID:4yCnpMr50.net
久々にジューダス見に行ってロブきついなぁと思ったんだけど、書き込み見ると昨日のロブは調子良かったんだね。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 10:12:40.53 ID:nGN90lzK0.net
>>16
Judas Priest Will Be Backを信じろ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 10:22:17.42 ID:SDvnLmo50.net
>>18
なんかもうIn the eastとlastなんかかけちゃって最後のライブ盤出して終わったらどうしようと
思ってたけどWill be back信じる信じる

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 11:31:09.15 ID:GCOeMyNn0.net
キッス「ラストツアーだ」

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 12:16:46.72 ID:HoBCxOAW0.net
Desert Plains人気無いなんて信じられんわ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 12:44:13.18 ID:nGN90lzK0.net
デザートプレーンズで地蔵化したおっちゃんは多かったな
黄金のスペクトルが不人気だからかもしれん

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 12:45:46.09 ID:vVIZ5nhd0.net
東京ドームシティ ひだりはしのスピーカー前なんだけど
耳栓いるかな?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 12:46:26.90 ID:vVIZ5nhd0.net
もしみれたらグレンを見るのが最後とか泣けるな

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 12:52:06.24 ID:x73W/3E+0.net
>>21
岡山行ったけど雷鳴が一番泣いたわ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 12:55:50.94 ID:vVIZ5nhd0.net
UFOのフィルモグもがんばってほしいな。世代てきにはおなじだよねジューダスと

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 13:04:46.79 ID:+4W7Ti2p0.net
パーキンソン病って治らんのか
俺、病気のこととか凄いいい加減なんだけど、今回初めて少し調べたわ
脳の病気なんだな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 13:32:27.17 ID:/iQFovu70.net
何かおかしいと思いながらプレイしてて、はっきり病気だとわかってから4年。
もう十分頑張ったと思う。
Priestのリードギターはリッチーに託したって感じじゃないかな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 14:00:47.80 ID:Fn5OL29N0.net
パーキンソン病は
『寒さが大敵』

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 14:14:09.50 ID:vVIZ5nhd0.net
まじか

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 15:47:26.61 ID:/Qvl54zwx
今回のレアグッズはロブピック

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 15:11:29.16 ID:zfE1UxLI0.net
メンバーはいつまでも元気で頑張ってほしい

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 16:30:52.24 ID:+4W7Ti2p0.net
無理して来ることないよ
ここで這ってでも来いみたいなこと言ってるやつは本当にファンなのかね

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 17:14:07.27 ID:SDvnLmo50.net
前回なんとしても行っといたらよかったなぁ
エボラ熱流行したら怖いしーとか思っていかなかったwwwワシの馬鹿

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 17:24:37.36 ID:9xXzk9wP0.net
宮内

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 18:36:51.65 ID:KjrY1JMD0.net
やっぱりジョンジョビよりプリーストだよな〜〜

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 19:24:27.22 ID:l9uii3sI0.net
インスタで#Judas Priestで短い動画観た。
Living After Midnightのグレンのソロ、悲しいくらい弾けてなかった。
いつの動画かわからないけど、たぶん最近のだろうな。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 19:28:02.52 ID:E+V+/dak0.net
グレンが出ないときはギターはリッチー1人なの?それとも誰かサポートに入るの?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 19:47:32.41 ID:l9uii3sI0.net
アンディ・スニープがいるじゃん

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 19:48:18.12 ID:4UiwFK/NO.net
プロデューサーの
アンディー・スニープさんが
ギターとして参加してますよ

いよいよ明日、午後半休の申請出してきた。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 19:49:02.80 ID:l9uii3sI0.net
6月のチューリッヒだった。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 19:55:17.07 ID:ApQESVbm0.net
ありがとう。サポートいるんだね。
ところで数年ぶりのプリー服がカビ生えて腐ってて激クサなんだがどうしよう…

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 20:12:35.03 ID:QCuqMDwe0.net
>>42
お湯につける
酸素系の洗剤使う

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 20:24:26.15 ID:WtDn0Qe00.net
KKいよいよ金欠に拍車がかかってきたか
http://amass.jp/113944/

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 20:47:33.75 ID:20Kx1kTJ0.net
>>22
desert plainsも悪くはないんだけど
何でホットロッキンと嵐のハイウェイ差し置いてコレなのかと

もう演り過ぎてグラインダーと並んで嫌いな曲トップ2だわ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 20:51:23.00 ID:vVIZ5nhd0.net
グレンに無理をして欲しくはないんだけどグレンは必ず来ると思う。

なぜなら日本の愛すべきファンにさよならと姿を見せに来るんじゃないかな。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 20:53:46.51 ID:vVIZ5nhd0.net
ただのアンコールのためだけに来てくれるとか聞いたことがないよね。
今こようとおもっているということだけでもうれしいことだし実際来たら
もう号泣ものだろうな。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 20:55:13.87 ID:vVIZ5nhd0.net
>>44
たった2、300万でギター売るとかやばいね。
まあ600万くらいにはなるんじゃないかな、メダリオンかな
200万なら俺が欲しいし買うよ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 20:55:25.53 ID:JbsOnque0.net
グレン待ってるぜ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 21:00:59.41 ID:vVIZ5nhd0.net
うわーリンク見たけどもうほとんど全て売り尽くす気だな。ここまでくると悲惨だなあ。
哀れすぎる。メダリオンが170万って、これ800万にはなるんじゃないかなあ。印税入らないのかな。
流石に同情するレベル

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 21:10:58.91 ID:b3Npd98Q0.net
KKの本売れてないのかな

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 21:13:27.13 ID:v1dY1osJ0.net
>>42
本体が腐ってたら何してもダメだろw
腐リー服参加は迷惑なんでご遠慮くださいw

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 21:38:24.65 ID:KYqKd38k0.net
>>50
既に印税の権利も売りに出してる
ttp://amass.jp/105195/

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 21:52:07.53 ID:QCuqMDwe0.net
恥も外聞もかなぐり捨ててグレン含むプリーストメンバーとマネージメント全員に謝って復帰させて貰えばいいのに

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 21:53:41.22 ID:UMzMDQwT0.net
何があってここまでKKと仲違いしたのか知らないけど破産して生活苦に陥ってるのを見捨ててる側も酷い気がする

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:02:02.26 ID:QCuqMDwe0.net
見捨ててるも何もKKが「気に入らねー」つって出てって、その後も何かにつけてぐちぐち言ってて、
Firepowerの発売時も「本当にグレン弾いてんのかね」とか「グレン弾けないなら俺呼べよなー」とか未練タラタラのコメント出すよーな奴だぞ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:02:08.55 ID:eSwVQSoU0.net
見捨てるもなにもKKがプリースト側の中傷ばかりしてるんだけど

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:05:32.97 ID:SDvnLmo50.net
なんでそんなことになっちゃったんだろう…

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:09:25.02 ID:TeBXUlgT0.net
KKはリッパー時代も文句タラタラだった

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:10:07.48 ID:pXhCd/Ns0.net
今更ながらKKなんで抜けたの?
待遇が気に入らないとか音楽性の違いとか?しばらくメタル聴いてなかったから抜けてたの知って
驚いてる。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:11:56.49 ID:ZZrh8tzh0.net
何かにつけてってほど言ってないと思うが
グレンが弾いてない云々もロブの深読みだつってんだし

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:13:43.88 ID:Ta61rDyK0.net
しかもなんでそこまでするほど金ないの?
KKくらいなら多少浪費してもいくらでも金あるだろう

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:15:53.34 ID:ZZrh8tzh0.net
高級ゴルフコースの経営に失敗した
それまではプリーストで一番の金持ちだったようだ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:16:13.25 ID:k4ZBThOp0.net
>>60
インタビュー読む限りはプリーストはもともと一枚岩のバンドではなかった
ただ、こんなに放言する人じゃなかったから男の更年期障害みたいになってるのかも

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:17:47.87 ID:TXvpc1iN0.net
謝罪のお手紙を早く書けばいいのに。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:17:59.78 ID:QCuqMDwe0.net
>>60
自信満々でノストラリリースしたのにあんまりウケが良くなくて、結局客が求めてたのはPainkiller
それって全然クリエイティブじゃないし、辞めるわ
みたいな流れ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:19:00.82 ID:vVIZ5nhd0.net
才能がグレンにはるか及ばないから嫉妬といじけてやめたんじゃないかな。

グレンのソロアルバムを聴いてみるといいよ。ボーカルはロブにはるか及ばないが
ジューダスプリーストそのものだし表現者として本物だと思ったね。KKにソロを出すとか絶対無理だし。
スコーピオンズみたいにリズム ソロと二分化されたバンドではないしもともとヴィジュアル面以外対していらないメンバーなんだよ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:20:37.30 ID:ZZrh8tzh0.net
ノストラはグレンも元気だし、セルフプロデュースで気合いも入ってるし
完全再現ライブがなかったのは残念

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:21:03.17 ID:YF/QG7hQ0.net
始めた事業がうまくいきそうだから移動の多いバンドなんてやってらんねぇわ

事業に失敗してもうた
バンドやめたの失敗だったかも助けてくれよ(チラ、チラッ

バンド側は何も今更とスルー

KKが長く一緒にいた仲間なのに冷たいバンドだとブチ切れる
(KKからするとロブが戻れて俺が戻れないのはおかしいと思っていそう)

支払いが大変だから売れるもんはなんでも売るわ←イマココ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:26:18.10 ID:KjrY1JMD0.net
グレンもKK辞める時期にメタルやりたくねーつって文句タラタラだったじゃんw 

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:26:47.99 ID:QCuqMDwe0.net
>>61
まあひどくなったのはここ1年くらいか
ロックの殿堂入りするかも?って言われ始めたころはなんだかんだ復帰の可能性もありそうなコメントをロブもケンもしてたのにな

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:26:49.56 ID:TXvpc1iN0.net
KK、ソロアルバムの1枚ぐらいだしてほしい。
音楽業界引退だったはずだから、一応、復帰作となる。
ミュージシャンとして復帰したならば、時間をかけて和解という可能性もありそう。
メンバーが40代ならば、そんなシナリオもありえそうだけど、
でも、実際は残された時間は少ない。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:29:16.03 ID:vVIZ5nhd0.net
あれだけ機材売るとかもうこの人終わりだろ。出品数の多さに愕然とした。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:29:50.31 ID:vVIZ5nhd0.net
破産しないのかな

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:32:48.33 ID:ZZrh8tzh0.net
67歳で金欠は寂しいが、もしかしたら終活だったりして

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:37:52.60 ID:vVIZ5nhd0.net
そういえば俺が死んだらメンバー墓参りに来てくれるかなとか言ってるから死ぬ気かなw
それはさすがにやめて欲しいな

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:43:23.47 ID:ZZrh8tzh0.net
望まないならwも止めとけ
歳が歳だし、グレンだけが病気になるとも限らんしな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:51:37.14 ID:YF/QG7hQ0.net
生活保護を受けるには資産になると思われる全てのものを売却して手放す必要があるわけで
持ってるものを全て売っても返せない負債を抱えてしまって破産の手続きをするしかないんだろう
思い当たる稼げそうな仕事と言えばバンド活動以外思いつなかったんだろうしな
それがなければ破産するしかない

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 22:53:02.62 ID:eSwVQSoU0.net
オクに出してる機材見たら古いのばっかで近年の物は手元にあるのでは?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 23:08:52.38 ID:FO5hruQF0.net
そもそも英国のセーフティネットも日本と同じ条件なのか?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 23:33:10.81 ID:vVIZ5nhd0.net
明日たったの90分か、ということは何時に終わるのかな?9時には終わる?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/27(火) 23:40:13.85 ID:SDvnLmo50.net
>>81
大阪はそんな感じだったかな
会場出たのが9時ちょっとすぎ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 00:02:27.84 ID:XFU+yPPn0.net
ありがとう

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 00:09:46.48 ID:jU8ncRVU0.net
プリー服が臭すぎるw
汗かいたらどうなるんだろう…

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 02:45:19.36 ID:jHMIxxIt0.net
>>60
ワールドツアーやるのをグレン側とロブ側がKK抜きで勝手に決めちゃっておこっていう流れでこじれたと記憶

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 03:26:55.71 ID:0O++3+6H0.net
うわJCB行こうと思ってたら売り切れかよ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 03:34:19.94 ID:dU7/az/G0.net
これまで観た方に質問です。
グレン応援Tシャツが欲しくてクリマンのツイッターを見ていますが、15時ごろ会場到着では遅いでしょうか?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 04:45:53.16 ID:HjUWIgaM0.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hrhm/1542229342

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 06:40:02.00 ID:Ljdl8LHg0.net
KKは「俺とイアンでこのバンドを作ったんだっ!」って自負があるのに、ロブがフロントマンなのが気に入らないのかもよ。
ギターパートもグレンがメインだし。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 07:23:16.24 ID:J8mot90w0.net
いよいよ東京公演だね
会場から出たら雨が降っているかもね
ノストラの武道館も結構な雨で
エピタフの武道館は出たら雪が降っていて、めちゃめちゃ切ない気分になったよ
もう見れるのは最期だと覚悟したのに、あれから二回も来てくれるなんて思わなかった
参戦する人、楽しもうね

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 07:30:45.97 ID:o141d6yt0.net
今後もグレンはライブ演奏以外では、バンドに貢献し続けると信じたい。
KKを許して、復帰を認めるのかどうかは、きっとグレンの判断になるだろう。
リッチーをコンバートすれば、ライブでは、リッチーとKKのツインリードギターが聴ける。
みんな、いい年なのだから、丸くおさめてほしい。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 07:46:38.13 ID:OHgSqgwx0.net
メダリオン欲しいゼー!
最終的にKKプレミアムも加味して、600-800万くらいかな。

まあ、それにしても下手にカネ持ちになるとその後が大変だな。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 08:05:23.84 ID:CwJzoucT0.net
我が人生の友ボン・ジョヴィとプリーストが同時期に日本にいたなんて夢のようだ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 08:12:57.70 ID:w8LhOxbm0.net
http://amass.jp/113944/
元ジューダス・プリーストのK・K・ダウニング プリースト時代に使用した楽器・機材をオークションに出品

どんだけ金ないねん

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 08:22:12.47 ID:w8LhOxbm0.net
あ、すでに出てたな
すまん。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 08:33:42.84 ID:b667pc640.net
>>94
ジェイク E  リーみたく復活してほしいね

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 09:11:18.88 ID:OHgSqgwx0.net
あー、これは落札予想価格か。。。
数々の名演を残した機材が、その終末にたった数百万円の価値しか残せないのは寂しいな。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 09:17:31.38 ID:neEHEUK+0.net
リッパーとKKでプリーストのカバーバンドやりゃいいのに
そこそこ儲かると思う

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 09:39:30.19 ID:vGRqFn7E0.net
ジャギュレイターをやれるのはティム“リッパー”オーウェンズだけだからな。まあ、ロブが高齢で歌えなくなったら、お呼びがかかるだろう

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/11/28(水) 09:49:04.08 ID:XFU+yPPn0.net
KKってギター上手くないし、アマチュアでもいるレベルの技術じゃん

総レス数 1005
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200