2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HM/HRの名盤と駄作を語るスレ2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/06(木) 23:21:57.42 ID:uQiKg0bp0.net
IPもワッチョイもなしだよーん(笑)

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 11:15:12.24 ID:mdemJRG00.net
>>627
おまえが獣臭ニートだ

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 11:25:13.98 ID:mdemJRG00.net
>>624
ベースは?語れないの?神奈川の獣臭ニートくん

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 11:27:57.11 ID:t6FolLEF0.net
>>629
日本語読めないゴミは死ね(・ω・)

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 11:54:31.34 ID:a/5bWsfF0.net
ライブアルバムの名盤を3つ

わたしから
1.Deep purple /live in japan
2.Iron maiden/maiden england
3.Yes/yessongs

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 12:01:58.82 ID:gst4gb0H0.net
>>624
ドラムはフュージョンも叩ける感じの奴がスリリングに叩けるだろ
スリリングに聴かせるには咄嗟にフィルインも詰め込めるくらいじゃなきゃダメ
デイヴウェックルと一介のメタルドラマーじゃ対応力に差が有りすぎる
対応力ってのは基礎もだが引き出しの多さが必要
脳の使い方も違うな

ディーンカストロノヴァは分かるがラーズはねーわ

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 12:19:03.76 ID:a/5bWsfF0.net
>>632
ロッドモーゲンステイン曰くロックドラマーはバカだから単純なビートを刻んでる訳じゃなくてその雰囲気にあったものを出しているだけで単純なビートにパワーとグルーヴを込めるのは容易ではないと
まあ最近のラーズはないけど

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 12:48:40.00 ID:swXTGczq0.net
バカほどメタルにハマってる感じするもんな
卒業したとか言ってるやつもこのスレにいる時点で卒業してないし

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 13:04:58.94 ID:uq4fzuql0.net
トミーリー、デイヴロンバード、アレックスヴァンヘイレンが好きなドラマーだわ。
ラウドネスの樋口も好きなドラマーだった。

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 13:13:59.12 ID:TvoYQHVy0.net
>>635
ヴァンヘイレンスレを荒らすなよニワカ

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 14:23:55.14 ID:t6FolLEF0.net
>>632
おっ(・ω・)
ドラマーさんですかい?

自分の感覚だけで選んでる(・ω・)
ラーズは昔好きだったから入れただけだよ(・ω・)
昔はラーズやカステロ(・ω・)
今はテリーボジオとかディーンカストロノヴァ(・ω・)

後はゴゴーペンギンのドラマーとかが好きなやな(・ω・)

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 14:27:37.70 ID:1y+4KtMJ0.net
>>637
言ってもバカ発見

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 14:34:35.20 ID:t6FolLEF0.net
>>634
ブーメランお疲れ(・ω・)
てめえ程聴いてねえよバアカ(・ω・)

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 14:37:51.79 ID:t6FolLEF0.net
で、>>623は一切出てこないという(・ω・)

それだとギターで勝てないから嵌める為に自演してるみたいでダサいわな(・ω・)

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 14:41:37.76 ID:a/5bWsfF0.net
ヘビメタが頭悪いのは助六スレ見てればわかる

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 14:50:48.42 ID:t6FolLEF0.net
>>633
フュージョン厨はロックに対して偉そうになんか言いたくなるもの(・ω・)

アランホールズワースオタがメタルギタリストdisりたがるのと同じ心理な(・ω・)

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 15:30:53.75 ID:D8VMr1Nr0.net
メタルはギターは総合的にはあれかもしれんがなんだかんだレベルは高い
ドラマー、ベーシストはそうでもない
そりゃデカい音で鳴らすとかアホみたいに速くバスドラを連打するとか
特化したテクニックはもちろんあるが、そんなのはあくまでメタル界隈でしか必要とされないもんだし

キャンプなどで「なんかギター弾いてみて?」と言われてスラッシュメタルの
高速ダウンリフとか弾かれたなら普段メタルなんか聴かない普通人は唖然とするだろ?
そんなニッチなテクニックをテクニックと賞賛するのもあくまでメタル界隈でしか通用しないということ
そのへんは自覚すべき

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 15:57:23.30 ID:04bDsBQl0.net
>>642
いつも無意味なことを大量に書いてたくさんのスレを終わらせているのはあなたでしょ

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:01:04.15 ID:gjxBZAmn0.net
vaiのバックバンドのジェレミーコラソンやフィリップバイノいいやん
ボジオとTMスティーブンス、スティーヴジョーダンも好き。

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:10:07.48 ID:t6FolLEF0.net
>>644
お前みたいな珍カスバカが粘着しなけりゃ音楽の話だけで終わってんだけど(・ω・)
勿論お前みたいな低脳には上から目線で話すよ(・ω・)
実際上だしな(・ω・)

嫌だったら話かけんなカス(・ω・)

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:12:01.03 ID:t6FolLEF0.net
キャンプでスラッシュメタルの高速ダウンリフwwwwwwww

マジウケたわ(・ω・)

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:22:51.72 ID:KAA9tJYd0.net
>>646
そう思わないと精神が保てないんだ)

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:30:49.61 ID:t6FolLEF0.net
>>648
最後のカッコ閉じは何の意味があんの?(・ω・)

最近よく出てくるよね(・ω・)

「そう思わないと精神が保てない」厨のバカ(・ω・)

で、こいつが頭悪くて1番笑ったのは、誰かがリンチは下手って言った時に、下手って言った奴に向けて「そう思わないと精神が保てないだね」言ったら、実際ESPで見た俺のダチやら他の奴らに間接的にボコボコにされてた事(・ω・)w

論破されたら、テクニックなんて関係ないんだー、とか言って逃げてたよな(・ω・)

バカ過ぎて可哀想だから突っ込まないでやったが(・ω・)

頭悪くて記憶力悪いバカに限って俺に喧嘩しかけるから笑えるんだよ(・ω・)

頭いい奴はスルーできるからな(・ω・)w

このバカに限ってが重要(・ω・)w

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:32:49.14 ID:t6FolLEF0.net
バカで頭悪過ぎるから俺の発言の真意が全く読み取れないんってのもあるがな(・ω・)

ぷぷぷ(・ω・)

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:38:27.70 ID:t6FolLEF0.net
>>644
って感じてお前とか>>648の無駄な無意味な、横槍ゴミレスがお前が言うスレを別方向に持って行ってんだな(・ω・)

解る?(・ω・)

原因はお前らみたいな低学歴ザコのいらねー一言なの?(・ω・)

バカには一言言っておいてやりたい性格でね。

よってお前らが死ねばいいだけの話、な(・ω・)

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:38:36.67 ID:SKij7ndo0.net
感性が稚拙だと稚拙なものを好むってのは事実あるんだよ
高度なものを理解する理解力が足りないから

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:40:42.54 ID:4DixphP00.net
https://www.youtube.com/watch?v=h2bFU1FfFmw

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:42:02.98 ID:PFq9sie+0.net
>>652
アニメとかアイドル、ソシャゲとか幼稚で稚拙だもんな
メタルも同じ

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:49:10.45 ID:gjxBZAmn0.net
>>654
只のお前目線じゃんw

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:50:48.04 ID:t6FolLEF0.net
メタラーは単純に根本がダサい奴が多い(・ω・)
ダサいから黒人音楽とか全く付いて行けない(・ω・)
服装もセンスねえ奴ばっか(・ω・)

あと男の癖に僻み妬み嫉みが酷い(・ω・)
人間的にも終わってる奴が多い(・ω・)

趣味は5ちゃんで自演だもんな(・ω・)

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:52:17.97 ID:PFq9sie+0.net
助六やばいよな
知的障害なのか?

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:54:08.16 ID:t6FolLEF0.net
>>657
だから誰だよそいつ(・ω・)

おめーは主語がねえから分かんねえんだよ(・ω・)

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:56:53.60 ID:4DixphP00.net
アドベントですよ。穏やかに。。
https://www.youtube.com/watch?v=S11XibscijE&fbclid=IwAR2f54qbvmVfVCq223QPctHfVk3QLwEFJewGZooZiEdSBkTClZhAqrgY-60

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 16:59:29.59 ID:t6FolLEF0.net
まぁ高学歴プアな奴もいるんだろうけど、コミュ障で地に堕ちた奴も多そうだな5ちゃん(・ω・)
それか社会的セーフティネットに引っかかる寸前のバカ(・ω・)

そりゃ嫉み僻み嫉みも酷くなるだろうな(・ω・)

文章見てると屁理屈ばっかで自業自得のバカが多そうだが(・ω・)

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 17:00:59.65 ID:4DixphP00.net
バカというのはやめましょう。

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 17:03:41.22 ID:a/5bWsfF0.net
身バレしてあちこちから訴えられるの?
可哀想(笑い)

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 17:03:52.58 ID:4DixphP00.net
大地真央「そこに愛はあるな。」
https://www.youtube.com/watch?v=_46kUgaDCyE

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 17:15:49.69 ID:t6FolLEF0.net
バーンの藤木ん玉が嫌いな曲を貼るなよ(・ω・)
もっとダサいのじゃないと、ここの住人(バカ)は満足しないぞ(棒)

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 17:28:35.91 ID:/06/MyZ60.net
リンキンパークの1stは歴史的名盤
センスがずば抜けていい
メタリカにも影響を受けているから当然だよな

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 17:32:42.60 ID:uq4fzuql0.net
メイデンは第七の予言までが圧倒的なのは解るが俺はブレイブニューワールドもダンスオブデスも好きだわ。
,

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 17:38:26.00 ID:4DixphP00.net
いいね。

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 17:45:08.60 ID:t6FolLEF0.net
ハイブリッドセオリーよりリ・アニメイターの方がよかったけどな(・ω・)
後、ラップがたまに小室globeのマークパンサーみたいで辟易する(・ω・)
メテオラのSomewhere I Belongのサビ前とかglobeかよwwwって感じ(・ω・)

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 17:54:42.24 ID:t6FolLEF0.net
またニワカのザコを傷つけてしまったようだ(・ω・)

楽しい!!!(・ω・)

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:08:45.31 ID:t6FolLEF0.net
メイデンのブレイブニューワールド以降はケヴィンシャーリーのプロデュースの音が嫌い(・ω・)

ブレイブでこいつに変えて良かったと思っ曲が、 The Thin Line Between Love & Hate しか無かった(・ω・)

メイデンの良さを殺してるように聴こえる(・ω・)

ハリス先生がクビにしてくれる事を祈る(・ω・)

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:10:06.63 ID:TriZt8m/0.net
>>668
総じて低学歴って英語が苦手だよなw

アニメーションをアニメーターと言い間違えたりw

本当に(・ω・)の発言からは何の知性も感じられんわ。ただのマウント厨の暇人にしか見えない。

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:13:39.35 ID:t6FolLEF0.net
>>671
どっちか忘れたから適当に書いたら英語が読めないってバカなの?
お前が暇人の誤字脱字指摘厨のゴミじゃん(・ω・)

ぷひゃはっはwwwww(・ω・)

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:16:00.17 ID:t6FolLEF0.net
リンキンオタは2000代に音楽を聴き始めた究極のニワカゴミ虫だから、どーでもいい、しゅーもない誤字脱字指摘しか出来ない寒いガキしかいないのが特徴です(・ω・)

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:21:00.87 ID:t6FolLEF0.net
昔若い奴とカラオケ付き合って下さい!って言われたからしょーがなく行ってやったんだが、リンキンオタとかglobe厨がノーマルボーカルパートとラップパートを分けて歌ってんのが薄らサブくて早く帰りたかったです!(・ω・)

ラップ歌ってる奴の顔も気持ち悪かった(・ω・)

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:21:41.52 ID:t6FolLEF0.net
ぎゃっははっははっははっははっはwwww(・ω・)

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:32:22.02 ID:4DixphP00.net
関係のない書き込みは控えて下さい。

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:33:58.37 ID:t6FolLEF0.net
そうだぞ?>>671の障害者君(・ω・)

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:40:25.03 ID:gjxBZAmn0.net
カラオケでの素人ラップは地獄だな
罰ゲームレベル

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:41:25.90 .net
せやろか?

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:45:46.12 ID:b2/xRARk0.net
>>678
只のお前目線じゃんw

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:51:32.17 ID:a/5bWsfF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=y5kq1WnAQpg&list=PLUZXZ25YfSp3ABl1H7CTWUIqK0jP2guR9

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 18:52:37.54 ID:4DixphP00.net
>>671
英語の得意苦手は頭の良し悪しに関係ないですよ。東大と京大と阪大と名大と九大と東工大と
一橋大と慶応(医)は確かにそれだけで頭が良いと言えるかもしれませんが、それ以外は仕事
で如何に成功したかのみです。

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:12:38.96 ID:t6FolLEF0.net
>>682
おいおい、バカにマジレスしてあげなくて良いでしょ(・ω・)

アニメーターかアニメーションか忘れて適当に書いたら外れて、そこを揚げ足とるって正に英語が解らないバカがやる事でしょ?(・ω・)

バカのお里が知れるだけえ〜(・ω・)

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:18:16.17 ID:t6FolLEF0.net
それに〜、論点はマイクシノダだっけ?こいつのラップが日本のクソダサJ-Popユニットのglobeのマークパンサーと被るって俺は言ってるだけだし〜(・ω・)

バカは毎回論点無視して、どーでもいいとこ攻めて来るじゃない?(・ω・)

だからバカにされるって気付かないのよね(・ω・)

だってバカだから!(・ω・)

ぎゃっははっははっはwwww(・ω・)

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:21:45.00 ID:8gLbd66K0.net
>>682
関係のない書き込みは控えて下さい。

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:23:38.93 ID:PYR/cfZ80.net
はぁ?(・ω・)
ウロチョロうるせえ蝿だな(・ω・)

ニワカのゴミがよ(・ω・)
死んでろボケ(・ω・)

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:31:42.20 ID:t6FolLEF0.net
またパクり・・・(・ω・)

単発IDのゴミは同一人物か?(・ω・)

ここまでバカしかいないのも問題だよな〜(・ω・)

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:33:00.78 ID:q7SY+qMN0.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:33:20.02 ID:q7SY+qMN0.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:33:21.53 ID:t6FolLEF0.net
まぁメガデススレにいたあの自演大使のクソバカも紛れてんだろうな(・ω・)

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:33:39.93 ID:q7SY+qMN0.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:33:57.68 ID:PYR/cfZ80.net
しっかし俺様に向かっていちいちうぜー突っ込みしてくるバカの障害野郎が多いよなメタル板のクズ(・ω・)

ぶん殴って前歯全部折ってやりてえんだが、カスがよ(・ω・)

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:33:59.37 ID:q7SY+qMN0.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:34:19.50 ID:q7SY+qMN0.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:38:02.73 ID:t6FolLEF0.net
また自演コピペ劇場が始まったな!(・ω・)
さて飯食いに行こっと(・ω・)

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:38:54.70 ID:gjxBZAmn0.net
>>680
お前かサーペンスにやられてんのは
負け戦乙

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:53:16.60 ID:4DixphP00.net
>>685
そうでした。自分で言っておいて申し訳ありません。

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 19:57:57.59 ID:a/5bWsfF0.net
名盤スレで言うのも何だけど10年くらいCD買ってない

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 20:06:42.89 ID:z/z/LS6R0.net
最近買ったのは、ベビメタとメタリカくらい

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 20:16:39.07 ID:+qSRa4cd0.net
MachineHeadの
Burn My Eyes と The Blackening
は掛け値なしの名盤。

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 20:19:50.88 ID:a/5bWsfF0.net
>>700
何故かそれもitunesに入っているけど聞いた記憶がない

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 20:46:24.01 ID:HBAb2C8v0.net
>>695
こいつが昌一ってことだろ

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 20:57:58.75 ID:t6FolLEF0.net
>>702
バカかお前(・ω・)
低脳は引っ込んでろっつーの(・ω・)

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:02:21.69 ID:HBAb2C8v0.net
>>703
きみは神奈川の獣臭ニートだよね?

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:04:10.02 ID:t6FolLEF0.net
702 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/12/16(日) 20:46:24.01 ID:HBAb2C8v0
>>695
こいつが昌一ってことだろ


こういうバカがウヨウヨ湧いて来るって事はご新規さんも割と来んのかね、このスレ(・ω・)

そりゃ俺に敗北したニワカクソバカが必死に俺をスルー推奨しても雨後の筍の如くバカがわいて来るわけだwwwww(・ω・)

まぁ今後はスレ立て主が書いておくんだな(・ω・)
いくらニワカクソバカのゴミが何匹かかって来ても勝ち目はねーってな!(・ω・)

ぎゃっははっはwwwww

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:06:07.26 ID:h5RfrLV50.net
>>705
悪いな、俺の勝ちだ

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:06:30.72 ID:t6FolLEF0.net
>>704
神奈川板なんか行った事ねえって言ったんだよバアカ(・ω・)
だいたい県のスレって何を話すスレなんだよwwwww(・ω・)

お前1人で行ってろよハゲ(・ω・)

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:07:28.37 ID:t6FolLEF0.net
>>700
OLDは好き(・ω・)

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:07:35.62 ID:fcZR6kLy0.net
>>707
獣臭ニートは認めたな!

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:08:26.70 ID:fcZR6kLy0.net
>>708
メタル嫌いなんだろ?

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:09:59.56 ID:t6FolLEF0.net
なんか物凄く頭悪い新規が来たので面倒臭いんですけど(・ω・)

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:12:57.77 ID:N8v9aECi0.net
>>711
ニートだよね?

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:24:57.56 ID:DJC9YOBO0.net
マジでニートなのか…
すまん

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:36:15.23 ID:gjxBZAmn0.net
新キャラ ニートくん

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:40:02.31 ID:a/5bWsfF0.net
5chなんて論理破綻しても最後までやりきった奴が勝ちだからなw
その点で顔文字は無敵ではあるw

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 21:49:32.70 ID:KHJ+RV+e0.net
>>711
1日で38回レスって

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 22:13:14.53 ID:t6FolLEF0.net
あ〜寿司美味かったあ〜(・ω・)
お前らをイタぶりながら呑む日本酒と寿司とツマミの数々(・ω・)
最高でっせ〜(・ω・)

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 22:33:53.67 ID:dmWw4zj50.net
>>615>>617
忘れられがちな、その間のダウンもいい

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 23:21:13.62 ID:t6FolLEF0.net
で、リンキンオタは俺にやられっぱなしか?(・ω・)
globe言われて反論できねえのか?(・ω・)

だっさー(・ω・)

まぁリンキンとリンプビズキットは割と聴いたんだけどね(・ω・)

ミーハーなもんで〜(・ω・)

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 23:23:17.02 ID:t6FolLEF0.net
ジョイトゥザラーブ🎵
眠れないー🎵

思いが募るー🎵
かけめぐるー🎵

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 23:25:51.50 ID:gjxBZAmn0.net
>>717
ネタは何食ったんだ?

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 23:32:53.10 ID:a/5bWsfF0.net
>>719
rapにも色んなスタイルがあるんだよハゲ
https://www.youtube.com/watch?v=izgsppAKtjE

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 23:34:20.87 ID:t6FolLEF0.net
中トロ、赤身、カンパチ、ウニ、イクラ、サーモン、エビ、ネギトロ、玉子、他(・ω・)

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 23:37:31.29 ID:t6FolLEF0.net
globeの1stは捨て曲無しの名盤(・ω・)







って昔彼女が言ってた(・ω・)

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 23:38:33.25 ID:t6FolLEF0.net
>>722
勉強になりやした〜(・ω・)

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 23:39:27.90 ID:t6FolLEF0.net
コーンのアンタッチャブルは割と名盤(・ω・)

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/16(日) 23:47:14.86 ID:a/5bWsfF0.net
デモRAPって歌詞わかんないと楽しさ半減だよねー
https://www.youtube.com/watch?v=XNtTEibFvlQ

https://www.youtube.com/watch?v=KeDkTEeH0Zo

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200