2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GetUp】 KISS ALIVE 35 【GetDown】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/12(水) 19:42:54.62 ID:jWlTtQwO0.net
世代を超えて全てのKISS ARMYと
Rock And Roll All Nite
And party everyday

前スレ
【GetUp】 KISS ALIVE 34 【GetDown】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1534517362/

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 01:12:57.50 ID:Yjs26A+80.net
ポールの自己弁護自伝も笑えるから読め

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 07:40:33.72 ID:NoQ9Q1CL0.net
ポールの髪に火がついてたな。
テレビで見た。

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 08:07:11.38 ID:dpJ945mm0.net
>>590
アンチのくせに自伝買って読んでるオマエの方が笑えるw

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 11:13:15.66 ID:bu2Yy6j+0.net
>>558
震災の四日前に公演延期のアナウンスが流れたんだね。
しかも本来ならチケット発売は震災の翌日だったんだ。
https://www.barks.jp/news/?id=1000068188

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 11:33:22.65 ID:FFhqohRH0.net
髪が燃えても最後まで演奏してたな

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 15:37:43.39 ID:xv2zu/li0.net
ポールの自伝ってセラピー的で結構良かったと思うんだけど、過去の女性を酷く書くのはどうかと思った
お金渡してるんだろうか?
その点、ジーンは女のことに関しては悪く書いてないんだよな
そこだけは好き

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 16:15:25.69 ID:NoQ9Q1CL0.net
髪の毛が燃えたのはトリビュートバンドのやつだった。

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 16:59:24.05 ID:18vJJgdA0.net
テレビではKISSの物真似バンドのポール役っ言ってたね

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 17:12:17.74 ID:h7yL5vif0.net
ポールの自伝ではエースは昔から何もしない、ジーンの出来る社長ぶりはフェイクで実は有能なスタッフのおかげ
ジーンの自伝でもエースは何も仕事をしない、ピーターは狂ったアホ
つまりエースが一番役立たずというのは間違いない

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 18:06:21.52 ID:Ut8jOdQo0.net
ロックバンドって全員真面目な人だと多少面白みにかけるので
ちゃんとやる人2人とクレイジーな人2人くらいがバランスとれてるのではないかとたまにマジレス

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 18:19:37.30 ID:C3cG2csX0.net
>>594>>597
https://www.youtube.com/watch?v=1RVokmGzNqc

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 18:37:17.57 ID:t2J46SC30.net
エースは役立たずとか言いながら、ヴィニーとかいうクソ問題児入れたのはなんなのさ

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 20:23:50.67 ID:1iLNFJs10.net
>>589
ジーンの人間性と同じでモノの本質が見えてる賢い堅実なプレイヤー
https://www.youtube.com/watch?v=xwJXwuMwHR8
コメントにある 「underrated bass line」 過小評価だろこれ、まさにそうカッコいい

forloving だけでなく  Detroit Gun RRNite Shout・・・
KISSの名曲はジーンの印象的なベースラインで始まるのが多い 出だしから興奮する

スラップ早弾き・・自己満なくだらないギミックに走らない
ロックの本質が見えるラインを産み出す名ベーシストだと思う

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 23:14:35.30 ID:Ois/wUg+0.net
ポールの声は限界だったしむしろ口パクのほうがいいとか思ってしまう

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/17(日) 23:28:23.52 ID:dpJ945mm0.net
ジーンの自伝が信憑性あるかどうか最近のエースの発言でわかるだろ
ラストツアーに参加できないとわかった途端に悪口三昧
絵に描いたようなクズっぷり

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 00:17:44.18 ID:MfozZK380.net
ジーン ビッグマウス
ポール ビッグフェイス
エース アホ

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 00:41:41.96 ID:zIOvOLh70.net
>>604
アレはエースの婚約者が勝手にFBに書き込んだみたいだよ
なんで消さないの?って言われるかもしれないけどかなり早いスピードで拡散されて記事になっちゃったから

ジーンの短い返答が上がってるけどあんまり怒ってないし
エースもこの記事の後のインタ動画見たけど全くこの事に触れてない

お互い何があったかわかってるんじゃないかな?

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 00:48:36.99 ID:/fCay63O0.net
Dr.Loveのコーラス、ユニゾン下ってどうなの
最初だれか素人が口ずさんでるのかと思ったわ

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 08:22:28.69 ID:3YBvTO1A0.net
ラストツアーでエースに荒稼ぎさせて遺産がっぽりの計画がオジャンになりブチ切れた婚約者が今度はジーンを訴えてカネをせしめようとしてるのか
わかりやすい銭ゲバ婚約者だなあ

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 15:10:40.59 ID:rAO4083V0.net
>>608
そもそもこの「エースの投稿」とされるものがうpされて
KISSのファンフォーラムに瞬速でスレが立ってスレ1ページ目で
「これ違和感がある。エースが書いた文章じゃない。」
「レイチェルじゃね?」
「レイチェルがいつも作ってる画像加工とソックリ」
「レイチェルのFBを見ろ同じ画像がほぼ同時刻にうpされてる」
「あーあ」
という流れだった

だいたいにしてエースはFBもツイッターも本人は一切書き込んでない

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 15:32:48.55 ID:wP80UA6j0.net
そういやサマソニヘッドライナーがKISSなんて話もあったか、忘れてた。
あれって発表されたんだっけ?ほぼ確定らしい的な噂程度じゃなかったっけ?
まあサマソニ合わなそうだからやらなくて良かったかもね。

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 17:01:25.47 ID:8rUfyCUQ0.net
ジーンやトミーと比べたらポール短足

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 18:13:54.44 ID:hoLx4yQw0.net
今回の解散ツアーのセットや演出がモトリー・クルーのそれのパクりとの指摘がありますが

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 18:39:13.41 ID:6ekzaJgi0.net
クルーズのセトリのほうが好き

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 19:14:29.03 ID:5QxwNgb+0.net
2月15日のラスベガス T-Mobile Arenaでのライブを見てきて2時間ほど前に帰宅しました。
感想は
1.15分遅れで開場し、1時間55分遅れで開演し、コンサート時間は約2時間10分と長め。
2.「God Of Thunder」ではジーンが宙吊りになるのではなく、メインステージ上にあった小ステージに
  ジーンが乗ってから小ステージが吊り上げられた。
3.グッズはTシャツは50ドルで、公式HPにある40ドルのTシャツも50ドルだった。プログラムは40ドル。
  2000年のFarewell TourではTシャツは確か35ドルだったかな?
4.客は9割の入り。
5.会場内には女性がよく使う小さなショルダーバッグくらいのサイズのバッグまでの持ち込み可で、自分は
  それより大きなショルダーバッグを持っていたが、何も問題なく会場に入れた。
6.レンズ交換可能のカメラは持ち込み禁止で、自分は一眼レフカメラを持っていて開場時の荷物検査で
  見つかったが、係員がルールをよくわかっていなかったのか取り上げられずにそのまま中に入れた。
7.ライブ中はポールはいつものように「俺たちの歴史は今始まったばかりだ」と言っていた。
8.メークしていた人は少なかった。フルコスチュームの人もエース一人だけ見ました。
9.歌っている最中に客を煽ったり、「WOW!!」と言ったりししているので口パクはしていないと思う。
  ステージ上にモニターに設置して歌詞を表示させたりしているし。
  ちなみに以前ラスベガスでブリトニー・スピアーズのライブを見たときは口パクなのが丸わかりで、
  歌以外は一切しゃべらなかった。

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 20:29:05.37 ID:gOZ9Q30w0.net
なんか秋に来るっていう話があるらしいぞ。
セーソクが何かの番組でポロっと言っちゃったらしいけど。

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 20:29:09.13 ID:3YBvTO1A0.net
ラスベガスまで観に行くファンもいればコピーバンドと本物の区別もつかないヤツもいるw

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 20:40:12.07 ID:fg9Y7rse0.net
声が出ているなら頭が大きくても短足でもいいや

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 20:57:47.93 ID:5QxwNgb+0.net
>>615
今回のワールドツアーのスケジュールを見ると9月中旬から11月中旬までの2か月が空いているから
日本に来るとしたらこの時期かな?
俺はツアースケジュールがプリントされたTシャツを買ったけど、日本は載っていなかった。

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/18(月) 21:13:13.42 ID:wUmLP2bL0.net
>>610
2010年のサマソニ第一弾発表の前に出演バンドのヒントがありその中にYou Wanted The Best〜の文言があった しかし発表の中にKissは無し その後発売されたロキノンにはKiss決定との記事があったので直前にキャンセルになった様子 

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/19(火) 12:38:39.91 ID:kRxJuOes0.net
口パクだとか今さらどーでもいい話
昔からKISSはそういうバンド
レコードでは別人がギター弾いてたり
ピーターがラリって穴あけたら代役にメイクさせたり
ポールのギターも動きながら弾いてる割にはしっかりしすぎ
YouTubeで何かのイベントで息子と演奏した映像見たが粗っぽいギターだった
だからといってKISSのliveが楽しくないってわけじゃない
ファンは割り切った方がいい

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/19(火) 16:55:49.40 ID:qf0GHc5+0.net
ポールはブーツ脱いだら2頭身

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/19(火) 18:36:44.88 ID:9wFjtg7h0.net
日本はKISS単独で大丈夫かな
空席目立つんじゃないの?人気大丈夫?

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/19(火) 20:15:12.42 ID:o33VHawO0.net
前回東京ドームはももクソのせいでガラガラになったからな

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/19(火) 20:52:27.04 ID:GYuy2jng0.net
>>623
この時スタンドから見てたんだけどアリーナ前方の横列の若い番号や大きい番号の人はステージ見えた? アリーナ仕様のステージをスタジアムに入れてたから前方は死角がかなりあったんじゃない

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/19(火) 21:05:39.28 ID:kRxJuOes0.net
>>624
まさにそれ!
前から3列目の席だったがポール側の端の方だったからエリックは見えないしスパイダーセットみたいに近くまで来ないしで最悪だった。

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/19(火) 21:08:03.53 ID:PgcpQqUg0.net
オーストラリア ニュージーランドの前か後だな
秋というより 初冬

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 00:19:19.84 ID:AGDd6Ojq0.net
Tシャツガチで50ドルになってやがる
ロンTにいたっては75ドルって狂ってるわ
ちなみにパーカーは85ドル
なんかおかしくない?

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 01:10:33.76 ID:CfnqMpYP0.net
一昨年ガンズ・アンド・ローゼズ来日公演行ったときもTシャツ結構高かった記憶がある

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 01:11:32.38 ID:KaMISiyN0.net
>>620
移動遊園地みたいなもんだよね
1人だけ見世物小屋がいるけど

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 08:13:03.91 ID:RHWNkASg0.net
しゃあない
集金ツアーだもん
おれなんか2002年のフェアウェルツアーから
付き合ってやってるよ
マーチャン買いまくり
割り切っていこう

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 11:04:15.80 ID:usOSgUH30.net
グッズは全般に絵柄が派手でデカ過ぎなんだよね
もっとさり気ない感じのデザインにしてくれればね
金使えるファン層はもういい歳なんだからさ

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 12:05:32.87 ID:1KwtVh2P0.net
ポール・スタンレーは片耳しか聴こえないから、ギターもドラムも歓声も一つの塊として聴いてるんだろうな

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 14:13:57.32 ID:idEqTtXS0.net
ポールくそ

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 15:06:37.85 ID:QbOhWlG30.net
ツアーTシャツなんてコンサート会場以外は着ることがないんだから別にド派手でもいいと思うが日の丸とか日本地図とか浮世絵とか勘弁
外人向けの日本土産みたいなデザインにする意味がわからない

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 15:45:48.00 ID:y2DMZhja0.net
>610、617
最初、バンド的にはサマソニ出演はOKだった。
なのでネット上にも出演決定の情報が流れた。
ただ、ポールが昔から日本に招聘してくれている
UDO以外での来日はちょっと・・・と、拘ったのが
流れた理由。義理堅いね。
ジーンはラウパも出てるし、そこまで拘りないかと。

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 15:57:28.06 ID:MgDzGxe50.net
キッスに限らずライブに着て行くのは
いつも他のバンドのロゴTだな不思議と

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 16:37:51.50 ID:AGDd6Ojq0.net
俺は休みの日は着てるから
デザインましなの頼むわ
漢字とかは絶対に辞めて欲しい

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 20:52:28.92 ID:QbOhWlG30.net
セカンドアルバムに使われた「力」の文字は漢字の力(ちから)じゃなくカサブランカの「力」だったって知ってた?

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 22:07:47.81 ID:KaMISiyN0.net
>>638
今頃何いってんのニワカ

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 23:20:39.45 ID:QbOhWlG30.net
>>639
クズのくせに偉そうだな

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 23:31:28.00 ID:KaMISiyN0.net
>>640
バカのくせ自慢気に

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 23:37:18.95 ID:QbOhWlG30.net
>>629
移動遊園地w
アホだな

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 23:43:04.13 ID:KaMISiyN0.net
移動遊園地そのまんまじゃん
ものを知らない阿呆はひっこんでな

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/20(水) 23:55:15.55 ID:QbOhWlG30.net
見世物小屋とか例えがいちいち古臭いんだよ
じいさん

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 00:33:01.38 ID:Jci+92A00.net
KISSだからいいんだよ

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 01:42:20.64 ID:peNp9mAH0.net
江戸時代の全盛期に日本全国で数百件あった見世物小屋は今や一件しか残っていない
昔、三本足の女性とか狼に育てられた狼少女を見たな

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 02:50:46.32 ID:s8AcYpUj0.net
舌長大男と大頭男のどっちが見世物小屋にいるんだ?

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 03:21:55.98 ID:11DKYjeP0.net
ボヘミアンラプソディーのフレディ役の彼、ポール役も頑張れば出来そうだな

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 04:48:10.70 ID:rOGRhAjR0.net
火吹きなら実際見世物小屋にいる

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 06:07:22.82 ID:y7snrqcO0.net
おまえらマジでジジイなんだな
見世物小屋とか昭和だもんなw

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 06:12:56.20 ID:peNp9mAH0.net
それが江戸時代が最盛期なんだな

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 08:03:19.24 ID:v342ITZZ0.net
あー臭い
加齢臭どころか死臭が漂ってるわ
じいさんたち

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 08:07:15.06 ID:n4GHxax+0.net
バンドメンバーが爺さんだから客も爺さんなのが普通じゃないのか

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 13:02:30.49 ID:NylWjxrR0.net
>>648
ドニーイェンのイップマン葉門に出てくる、イギリス人ボクサー役が
ポールにそっくりだよ。

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 13:07:46.33 ID:DIaZddeI0.net
>>635
そんなに義理堅いんならソウルステーションもウドーにプロモートしてもらってZepp とかで13000円くらいで見せてくれれば行ったのに

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 18:22:23.16 ID:KaR1bCXG0.net
>>654
頭のサイズはどうだろ?

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 19:43:34.86 ID:vBvJhRSO0.net
>>655
ビルボードライブは雰囲気良かったよ
たまにはあんな場所で聴くのもいいかな
演者がすぐ近くにいるから感動する
ポールは確かに顔が大きくて迫力あった!

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 20:48:12.29 ID:U1CRQreN0.net
ポール役やるなら思い切ってスタローン

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 21:45:39.05 ID:9LZ1/0NH0.net
さらにジジイになるじゃないか

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/21(木) 23:37:05.36 ID:v342ITZZ0.net
>>648
今どきラミ・マレックの名前も知らないおじいちゃん

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 00:20:48.12 ID:jjKCcUhi0.net
別に知らなくてもそれでわかるんじゃね

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 00:26:42.46 ID:WJyXJyBk0.net
サマソニでKISS見たかったから取り止めになったときは落胆したよ
ポールアンチではないけどこの件に関してのポールの判断は残念だね

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 00:54:00.83 ID:ZkSHMj+J0.net
ウドーに絶対的信頼おいてるとか言ってなかったっけ?
ウドーフェスには裏切られたろうけど

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 02:25:17.65 ID:r7V/+VTa0.net
ウドーフェス最高だったけどな!

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 04:13:09.25 ID:roH4zaGZ0.net
スタローンはむしろジーンか?

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 08:17:37.92 ID:axc7gA4d0.net
>>661
年寄りの発想だなあ

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 09:09:03.83 ID:SW5qk0Ki0.net
ウドーフェスは運営のやり方が糞だった
もっとフェスを重ねてやり方を洗練させた方が良い

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 10:25:38.26 ID:St+auT9/0.net
ウドーフェスティバルって名前がアホっぽい
うどんフェスティバルにすれば集客できたろ

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 10:53:04.54 ID:/XLmriIN0.net
雨が多くてアクセスも一本道の富士スピードウェイという場所も良くなかった
空いてたから良かったけど何万人も来てたら中々会場に辿り着けなかっただろう

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 11:46:35.98 ID:axc7gA4d0.net
ポールの「今日は4万人の人が来て…振り向くなよ!」ってMC最高

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 12:01:20.21 ID:/XLmriIN0.net
見た目せいぜい3000人くらいだったけどな
お立ち台の後ろは全く人がいなかったし

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 12:19:42.12 ID:TLGKTguQ0.net
>>650
神社の祭りとか普通に見世物小屋とか来るけど。

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 12:40:37.58 ID:eMOMSVDS0.net
>>670
そんなこと言ってたのかwwwポールおもろい奴やんwww

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 16:31:24.33 ID:hz0Q9uZD0.net
負けず嫌いのナマハゲポール!

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 17:48:34.72 ID:MtJFKxq+0.net
ジーンの若い頃はジーンの息子が出来そうだなぁ
まだ漫画描いてんの?
ポールの息子と違ってイケメンだし色気あるんだから俳優やればいいのに

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 18:00:59.91 ID:axc7gA4d0.net
そういえばエース復帰の署名活動はどうなった?
まさか忘れちゃった?

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 21:35:05.65 ID:iqrKVTOm0.net
エースの娘もかなり美人だったよな
今どうなってんだろ?父親と同じ体型になってたら嫌だなw

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 22:37:53.32 ID:v/+ODmQk0.net
エースの娘は30後半かな?何してるんだろうね

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/22(金) 23:59:43.87 ID:axc7gA4d0.net
インディアン尻拭かない

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/23(土) 00:57:01.96 ID:rJhgYCQD0.net
モニークって名前だったよな
綺麗な顔してた

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/23(土) 01:28:23.13 ID:c2w9EErj0.net
人間だけは他の動物と違って肛門の括約筋が緩いんだからケツ拭くだろ

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/23(土) 12:16:25.24 ID:VhR7eEkT0.net
ポールのブロッコリー頭の息子はどうしてんの?
父親の助手?

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/23(土) 23:30:40.25 ID:pG+L1k080.net
ポールって蝋人形っぽいよね

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/23(土) 23:58:48.71 ID:oDZz//EG0.net
音楽業界でも有数の成功を収めたジーンとポール
何十年も前に辞めたのにしつこくつきまとうエース
これが現実

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/24(日) 00:56:28.58 ID:7DfgwvBP0.net
>>683
溶けたロウソク顔なだけに

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/24(日) 01:11:16.90 ID:BFRXZWIM0.net
一人芝居の孤独な老人(涙)

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/24(日) 02:05:56.59 ID:7DfgwvBP0.net
w

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/24(日) 08:14:18.06 ID:S7qbLyhr0.net
>>677
この間エースと一緒に写真に写ってたよ
普通に綺麗で元気そうだったよ

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/24(日) 08:31:36.23 ID:wneD7SDl0.net
ソニックブームについてるオマケのクラシックスしか聴かなくなったわ
オリジナルは音質悪すぎ

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200