2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUDAS PRIEST vol.84

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/12/22(土) 22:21:41.83 ID:6SDUL8Q40.net
過去スレ
JUDAS PRIEST vol.79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1521920428/
JUDAS PRIEST vol.80
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1525615247/
JUDAS PRIEST vol.81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1529151212/
JUDAS PRIEST vol.82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1538662753/

ジューダス・プリースト公式(英語)
http://www.judaspriest.com/
The OFFICIAL Judas Priest Facebook Page
https://www.facebook.com/OfficialJudasPriest

※前スレ
JUDAS PRIEST vol.83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543245095/

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/08(金) 19:54:01.98 ID:aVSuK1wF0.net
自伝とか臭いもんいらんがな。

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/08(金) 20:00:16.12 ID:qrXR95PJ0.net
>>669
タコ踊りだろ。

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/08(金) 21:06:06.85 ID:lPnr7cI40.net
メンバーチェンジの多いバンドで記憶のシッカリしてる人の自伝は面白い
人の入れ替えはそれだけでドラマだから
アイオミの自伝は面白かったが、オジーは酔っ払い武勇伝ばかりでつまらなかった

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/08(金) 21:46:29.51 ID:zPM1g1ux0.net
ゴーストライターが脚色しまくってるから、そりゃ面白い自伝もけっこうあるだろうね

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/08(金) 22:37:49.10 ID:M83F+24M0.net
そして映画化かな?

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/08(金) 22:40:31.69 ID:Qw3LW9LP0.net
続・ロックスターですね

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/09(土) 03:28:21.41 ID:Fv1Mkcz70.net
>>670
番号ないからないだろ

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/09(土) 08:28:51.29 ID:YFs02b7W0.net
>>671
映画化に期待
どこまでリアルにホモセックスをやるか

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/09(土) 12:41:17.11 ID:nOEMHreX0.net
クイーンの映画ボヘミアンラプソディも、ホモの描写が浅くて、フレディマーキュリーの苦悩が描けてなかったな

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/09(土) 13:40:49.64 ID:s7x3T2vf0.net
>>680
いや結構濃厚に描いてただろ、夜のスタジオで悪いホモがフレディにキスするシーンの力の入れ具合凄まじかったぞ

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/09(土) 13:42:40.06 ID:dtyXzHH/0.net
内面描写の話だろ

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/09(土) 15:05:32.76 ID:Dy3q/IDz0.net
イビザ島で顎外れるほどやりまくった話とか自伝にされてもなあ

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/09(土) 17:51:26.01 ID:sho/j0870.net
Before the Dawnの元になった失恋話は読みたい

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 08:20:45.90 ID:sW6KL5PU0.net
失恋って男にふられたのか?
ロブの恋人写真で見たことあるけど物凄い極悪みたいな
まっちょだよなw ロブはんぱないMだわw

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 08:21:50.15 ID:sW6KL5PU0.net
ロブがやりまくってるとこにK Kが目撃するとか
リアルやな

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 08:23:09.76 ID:sW6KL5PU0.net
ロブの映画化とか自伝は美化されすぎて絶対うそくさいから
みたくないな。リアルは半端ないどんびきなわけだから。

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 08:25:51.70 ID:wuu6Ykq/0.net
ロブ脱退→fight結成のあたりは詳しいこと知りたいな

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 09:05:20.67 ID:9knBc+Xp0.net
半分以上服着てない映画になりそう

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 09:21:51.39 ID:O+aU5Gom0.net
ロブアナルフォードの肛門ってきついの?

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 09:46:16.51 ID:sW6KL5PU0.net
>>690
ガバガバでうんちもらすからおしめ常用が現実

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 09:49:54.78 ID:sW6KL5PU0.net
ロブが精液たらすリアルな瞬間なら映画化してほしい
あごが外れるほどくわえながら自分はどういくのかな?

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 09:51:14.49 ID:K4sJ97ec0.net
彼氏がピストル自殺した件でメンタル病んで薬中アル中になって
リハビリ施設に入ってた話も当然書くよな

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 10:09:53.70 ID:bouxjIeu0.net
素人時代のサバスとの距離感が気になるな
ただの1ファンだったのか、リハで顔を合わせるくらいあったのか

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 12:39:38.51 ID:O5RAjPeU0.net
綺麗事しかかかないだろ
KKとの事なども

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 12:40:19.03 ID:O5RAjPeU0.net
ロブにはKKの悪口はかいてほしくないな。
KKみたいな最低の人間になりさがる

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 13:24:48.59 ID:2WGF8mAi0.net
KK本って、結構、売れたのか?
そんでロブも、その気になったとは、悲しい

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 13:54:05.89 ID:y0b9Q1wx0.net
そういう流れじゃないでしょまさか。

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 13:55:34.84 ID:y0b9Q1wx0.net
ロブの自伝映画とかメジャーでは絶対むりだと思うけど、クイーンぐらい有名と勘違いしてるのかな。

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 14:12:34.25 ID:bouxjIeu0.net
オジー、アイオミ、サミーヘイガー、スティーヴン・タイラー、ヴィンス・ニール、
イングヴェイ、ポール・スタンレー、デイヴム・ステイン。。。。

自伝ブームだな

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 14:30:14.80 ID:Z782bvWw0.net
KKの自伝が嘘だらけだったからじゃないの

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 15:43:52.54 ID:FSj1an0r0.net
小室圭さんもお母様の佳代さんもイニシャルがKK

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 17:17:10.86 ID:RiDN7E3+0.net
このスレだけの現象かもしれないが、ずっと問題作と言われていた
「ターボ」がしっかりと評価されているようで、何となく嬉しい。

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 17:54:41.52 ID:y0b9Q1wx0.net
あのルーリードが自分のプレイリスト公開したとき
ターボラバーがはいっててうれしかったな

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 18:27:44.42 ID:YFuUUZg10.net
初代SS
2代目MM
3代目KK
4代目YY

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 20:41:43.83 ID:C7JlhZEH0.net
DLオーストラリアのJUDAS PRIESTセトリ来たぞ!!
日本はサバスのカヴァーでも追加するかな!?


https://www.setlist.fm/setlist/judas-priest/2019/parramatta-park-sydney-australia-7392c281.html

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 21:37:18.68 ID:9knBc+Xp0.net
https://www.xvideos.com/video14788797/experiencing_an_orgasm_in_anal_sex

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 22:01:14.34 ID:7tejK1I70.net
turboはlocked in とかUFOっぽい曲調があって好き。

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 22:24:46.38 ID:SKrYElYM0.net
相変わらずリッパーさんの新譜は平凡ですな
ほんと曲に恵まれない人だ

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 22:33:10.12 ID:5+BJne6i0.net
リッパー期の二枚から代表曲や人気曲が生まれなかったのは不憫
その点アイアンメイデンのブレイズは歌唱力はさておき在籍時に人気曲は産み出せていた

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 23:00:26.79 ID:Y1diKUoj0.net
リッパー期にも良い曲はあるだろ
ただJPはリッパー期をなかったことにしてライブじゃやらないけど
IMはブレイズ期もあったことにしてお互いをリスペクトしあってる
互いのバンドの器の違いだよ

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/10(日) 23:24:43.55 ID:0o8gaI+u0.net
ブレイズ時代の曲をブルースが歌ったらこれまたとんでもなく素晴らしかったからな。

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 00:06:34.00 ID:T3ks9Yst0.net
リッパーはJPの時もインギーの時も1作目は良作なのに2作目は凡作というパターン。
本人のせいではなく2作目用にこれといった曲を書けなかったギター弾きらの問題だけど

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 00:53:03.52 ID:KHvX/fy90.net
アイスドアースはどうなの?

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 00:57:06.11 ID:9t+mZgq40.net
bull's trainは好き

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 04:39:04.15 ID:+P0NVaHG0.net
Winters BaneのHeart of a Killerは名盤
マシューの声に慣れ過ぎてたのでリッパーのIced Earthは違和感が強かった

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 04:40:59.34 ID:2cdNWQzi0.net
https://www.xvideos.com/video14788797/experiencing_an_orgasm_in_anal_sex

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 06:41:23.12 ID:v2jdLZrA0.net
>>711
MAIDENの場合、ハリスが「一度辞めたブルースに拒否権はない」と言って歌わせた
PRIESTにはそこまで強権のリーダーがいないんだろう
もしくはなかったことにするのがグレンの意向か

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 06:46:33.71 ID:4S5N3Sj00.net
ロブは復帰したときにリッパー期の曲も歌うよって言ってたはず
結局歌う必要なかっただけだと思う

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 06:53:07.99 ID:v2jdLZrA0.net
そうだろうね
ただMAIDENも必要なかっただろうが、ハリスの「やる」で決まった
今でもブルースがセットの変更を申し出るときは相当気を使うそうだよ

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 07:23:30.66 ID:4S5N3Sj00.net
メイデンの場合はブルースに歌わせたおかげでClansmanとかSign of the crossとかがライブで育ったよね

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 10:06:15.71 ID:51cKhW3L0.net
ブルースのMan on the Edgeとか震えが来るくらいカッコよかった
リッパー期の曲をロブが歌うのも興味あるけど、劇的な変わり添えはなさそう

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 10:12:58.92 ID:KHvX/fy90.net
Xファクターの曲はいいよね
ジャギュレイターの曲はブレットトレインくらいかな

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 11:08:49.21 ID:HN237/hw0.net
The Clansmanはブレイズの方が遙かに良い
突然素っ頓狂なシャウトを入れてKillersばりに似合わない

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 14:21:00.37 ID:wdjVKSmj0.net
リッパー期の曲がチューニング下げてる事で逆にロブの喉には負担が少なそうだとも思うのだがそこはなんか商業的契約面なんかでの制約でもあるのではないかと邪推してしまうのだ

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 15:57:22.27 ID:v2jdLZrA0.net
契約面より需要と運営面だろうな
1〜2曲のためにライブ全体でチューニングを下げなきゃならない
リッパー時代は新曲が重要だからやったが

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 18:46:35.02 ID:dsROB2J/0.net
ワイはDeath Row好き

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/11(月) 18:59:28.73 ID:6Q7hVi6l0.net
リッパー期の曲をロブだったらどうフェイクするのか気になるっちゃあ気になる

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 07:33:43.08 ID:48z8wPlj0.net
>>727
おれも

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 11:19:45.69 ID:zDNYX+7P0.net
Death Rowとか聴くとマッチョなメタルって感じだけど
ロブだとやさしくてかわいいんだよな。

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 12:20:58.56 ID:cVqqNh0h0.net
ロブはバラードも魅力的

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 15:39:52.05 ID:tEZey+Yc0.net
>>727
ワイも好きやで

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 17:15:26.51 ID:9wv2CfZE0.net
ジャギュレイターがなにげにそこらへんのバンドのアルバムよりは名盤だから、ライブでやらないのはもったいないよな

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 20:15:39.82 ID:N3w8vLnn0.net
流石に勝ったわ(笑)

https://i.imgur.com/aVtyR5B.jpg

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 20:39:03.13 ID:GkM1fXEj0.net
M・ジャクソンのドキュメンタリーが放映、一部ラジオは曲の放送中止
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6316189

[ロサンゼルス 5日 ロイター] - ポップ歌手の故マイケル・ジャクソンさんが子どもに性的虐待を行ったとする
ドキュメンタリーが、米ケーブルチャンネルのHBOで3日と4日に放映された。これを受け、カナダとオランダの
一部のラジオ局はジャクソンさんの音楽を流すことを中止する一方、虐待を受けたとする男性にインタビューした
米司会者にファンから批判的なメッセージが大量に寄せられるなど、大きな反響が広がっている。

ドキュメンタリー「Leaving Neverland」は、少年時代にジャクソンさんから性的虐待を受けたと主張するウェード・
ロブソンさんとジェームズ・セーフチャックさんの経験に焦点を合わせたもの。英国など他国でも今月に放映が
予定されている。

オランダのNHラジオのエディターは5日、リスナーはもう今までと同じようにジャクソンさんの曲を聞くことは
できないだろうと述べ、曲の放送を数週間中止すると発表。またカナダ・モントリオールのラジオ放送局を複数
所有するCogeco Mediaは「状況を見極め、当面は曲を流さない」と明らかにした。

米司会者のオプラ・ウィンフリーさんは4日夜に放映された番組で、ロブソンさんとセーフチャックさんにインタビュー
を実施。ロブソンさんは殺害の脅迫を受け取っていると明らかにした。

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 22:05:08.06 ID:Sv98ceHf0.net
メトゥーーゴッズ!

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 23:26:23.71 ID:ry7xEotx0.net
>>734
ぐっさんやん

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/13(水) 07:36:45.79 ID:2+0sdyav0.net
>>731
歳食ってからは女々しいバラードとかスローテンポの曲をよく聴くようになった

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/13(水) 21:13:29.32 ID:4m1zL2EB0.net
>>715
BULLET TRAIN なら俺も好き

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 07:26:03.90 ID:A95LFgak0.net
唯一のスピードナンバーやね。

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 10:35:47.22 ID:84GB/LU20.net
>>740
Bloodsuckers・・・

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 10:40:43.30 ID:84GB/LU20.net
あ、ジャギュレイター限定の話か、スマン

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 14:31:05.93 ID:fOdb0M0z0.net
ジャギュレイターは語られるからいいけどもう1つのアルバムはいつも無視されるという悲劇

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 14:34:12.17 ID:huIrUEjj0.net
俺はジャギュよりDemolitionの方が好きだよ
まぁ、どっちもあまり高い方じゃないが

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 14:39:33.82 ID:y7x/0MRn0.net
DemolitionのMetal Messiahは珍しくイアンのベースがちゃんと聴こえる。サビの直前で一瞬聴こえるベースのフレーズが渋い。

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 22:16:25.32 ID:lGlIBrhF0.net
>>718
ロブが復帰したとき
グ「ロブの歌声にインスパイアされて素晴らしいアイディアがどんどん湧いてきたよ!」
バーン「リッパーの歌声にはインスパイアされなかった?」
グ「リッパーは頑張っていたよ…それ以上言わせないでくれ」

リッパーは作詞作曲の才能ないし、スクリームだけだしグレンはがっかりすることがたくさんあったんじゃないかな

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 22:20:58.36 ID:5HSGEJOe0.net
DCクーパーがもし後任だったら
メタルの未来は変わってただろうか?

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 23:25:36.54 ID:I/lH9nCK0.net
>>747
DCも作曲の才能ない
どうせのちにロブが復帰するんだから
結局誰でも良かった

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 00:03:26.80 ID:O+UjxNUR0.net
ラルフ・シーパーズは結果オーライだったな

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 10:28:19.25 ID:k7VCJ6Yd0.net
やはりラルフやCAGEのショーンペックみたくロブの外見から模倣していかないとだめ

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 19:57:13.74 ID:GPkUJPvm0.net
アチエネのクリスて辞めたん?(・ω・)

あいつまあまあ上手かったのにな(・ω・)

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 20:02:06.73 ID:ozrHkMXF0.net
サバスのイアンギランみたく、ブルースディッキンソン辺りがスポットで加入したら面白かったかも知れない

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 22:01:10.81 ID:D6McCDk/0.net
>>751
誤爆したら誤爆しましたぐらい謝れやカスwwww

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 22:09:59.24 ID:IO1OEkJ/0.net
ロブがサミーヘイガーの番組に出てた
本人曰くは1986年でドラッグを止めたそうな

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 23:48:17.26 ID:G3/yFTVY0.net
>>745
デモリッションは全体にベースよく聴こえるで

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 06:36:57.09 ID:daPdaaAi0.net
プリースト、16日にニュージーランドのオークランドでライブ予定だけど
予定通りやるのかね、自粛になりそう

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 17:57:53.96 ID:bGjETiMk0.net
まさかリパーとかやれないわな

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 18:01:35.74 ID:iQFCQnIs0.net
>>757
All Guns Blazingとか

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 19:48:25.74 ID:bGjETiMk0.net
リパーのロンドンタウンストリートをニュージーランドモスクに代えて歌うとか

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 22:57:42.17 ID:m+sj/4n50.net
セックスの最中に飲むオシッコってどうしてあんなに美味しいのかね? (・ω・)
射精した瞬間からメッチャ気持ち悪くなって、トイレで胃液が無くなる迄吐くんだけどな (・ω・)
俺Mだから最近綺麗なオバサンとかの飲まされたいな
「ほら、ババアのションベン飲めよ」とか言われながら(・ω・)

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 23:35:22.61 ID:MSUlhJ9/0.net
犯人はジャギュレイターではないな

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 23:59:14.38 ID:vHYummP00.net
シナー

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 07:14:18.50 ID:6ZKyHtMd0.net
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/11/1.jpeg

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 08:19:59.58 ID:d5Ts5mNs0.net
しかも、容疑者名はタイラントならぬタラント

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 11:19:58.99 ID:siJm7PH90.net
車の中でリパー聴いてたらやばかったな

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 19:46:30.25 ID:jxB7x3+20.net
ニュージーランド公演、普通にやったねw
RipperもElectricもMetal Godsもやってる大判振舞Verだわ
ダウンロードフェスはDelivering the Goodsやってほしい
「前の日本公演ではやらなかったからこっちやるか」みたいな事するのかな?

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 21:48:17.48 ID:CcZ3lovq0.net
グレンいなくてもMetal Godsは聴きたいな。コーラスが楽しい。
スタジオ盤だとどうにも地味な印象だったけどライブで聴いてから好きになった曲だわ。

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 05:11:48.15 ID:ogCuIbxN0.net
>>767
CDだと「め〜た〜ごぉ〜」って歌う所を
ライブだと「へびぃ!めたっ!ごぉっ!!」って歌うの好き
最近はやらなくなっちゃったけどw

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 06:01:05.27 ID:pXx+NE040.net
メタルゴッドの歩き方最高!

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 12:44:43.59 ID:GdVEEttF0.net
https://i.imgur.com/YVb9LqK.jpg

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 14:10:15.61 ID:FZx6tf/Z0.net
コカインキラー!!!

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200