2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Download Festival Japan part17

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/09(火) 12:55:00.24 ID:goSbQ49P0.net
■公式HP
http://downloadfestivaljapan.com/

※前スレ
Download Festival Japan part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1553235263/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1553425191/

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 07:53:00.70 ID:/10rp5zS0.net
>>942
好きなバンドだけど、前の単独セトリかなり微妙だったな

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 08:07:12.15 ID:V8GB/sVl0.net
メタルしか聴かないメタラーだと、グリーンデイも知らんもんなぁ
パンクも、ランシドとか良いから聴けばハマるかもしれんよ

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 08:19:39.35 ID:Sg+eizoY0.net
>>943

似てるかもw

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 08:55:59.30 ID:1EuPj9s40.net
テロライザーとか呼んじゃって、皆で鑑賞できちゃう専門フェスのラウパの方がヤッパリいいです・・・

あの祭は夢の中にいる感覚に陥る

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 09:20:29.39 ID:xjOU3Vqw0.net
>>947
夢の中から興醒めすることもあるぜ
オッサンの席取りとか

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 09:29:00.46 ID:A7b5o4Dx0.net
座席占拠汗まみれのタオルを臆せずアリーナに投げ込む
さながら俺はTowel Thrower

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 09:34:21.66 ID:v+Z4s33t0.net
大音量の中でステージ見ながらごはん食べて
横にもなれるサブステ死体置場が最高。

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 09:35:40.95 ID:Qcf9VCAW0.net
そういう状況ならまだいいんだが、2017年なんて座席ガラガラだっただろw
席確保の必要すらなかったわw

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 12:01:05.19 ID:d3kEQ6RY0.net
>>949
大音量の中慌てながら耳元で「ここにカバンありませんでしたか?」とか泣きそうな顔で言われたことあるわ

ほのへんに放り投げて知らないふりしたが

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 12:22:55.56 ID:M+0JXVdq0.net
ラウパ14二日目のラインナップこそメタルの真骨頂
BelphegorからのThunderって全然別物なのに互いのファンから好評という

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 13:17:38.66 ID:YvgqRRe30.net
真骨頂かどうか知らんけど良い意味でラウパならでは感あったな

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 14:15:46.89 ID:ud5IP5lP0.net
発表はよ

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 14:23:06.90 ID:Svv9eOhO0.net
近日発表って発表は本当に近日になってか発表しろや

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 15:33:48.74 ID:Itjpx+1F0.net
マーシフルフェイト

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 15:45:40.08 ID:V8GB/sVl0.net
>>952
ほほう、場所取りのカバンって卑怯だと思ってたけど、そうやって投げ捨てればいいのか

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 17:44:08.75 ID:zhZfAIav0.net
グリーンデイ鳥の可能性が高いのかな毎回単独では大きい箱で関東2デイズはやるのに今回は1公演だし

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 17:47:01.65 ID:V8GB/sVl0.net
そんな安易なことしたら、みんなズッコケちゃうよ

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 18:49:24.94 ID:ud5IP5lP0.net
グイーンデイとtoolでええよ

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 19:02:10.05 ID:MDat99Rs0.net
それならそれで全然いいけど客層がノットフェスとがっつり食い合いになりそう

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 21:21:34.62 ID:rjBi0I170.net
Toolの取り合いやな

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 21:47:45.00 ID:chKsiN990.net
TOOLは格的に来年のフジロックでしょ
メッセでやるようなショボフェスに出るバンドじゃない

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 21:49:36.83 ID:G8uUANlL0.net
グリーンデイトリでもいいけど、準トリはメタル系にして欲しいな。パンクとメタル半分半分位で

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 22:03:19.87 ID:KUgrXV+g0.net
オズフェスに出てたやろ

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 22:12:41.86 ID:+SSkOLpc0.net
オズフェスはメッセだったよな

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 07:11:41.67 ID:LY8XlDn/0.net
>>965
わかる
流石にトリはなぁ

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 07:47:44.84 ID:E6DXP2rE0.net
>>964
たしかにTOOLはフジロックで見たいな。遠いから行かないけど

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 09:27:21.21 ID:yZbadUb70.net
トリはメイデンかシステムオブダウンなんだよな信じてるんだけどプラスデフトンとディスターブドだろ

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 11:00:51 ID:fQqZxEcK0.net
グリーン・デイかメイデンがトリなんだろな。
あとはパンクとメタルで、その内邦楽1、2バンドくらいかな。

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 13:10:55 ID:OSkYwyZi0.net
パンクとメタル半々なんて軟弱になったなぁメタラーよ
100%メタルやろが
誰がダウンロードはパンクも許容とか言い出したんだ?
ダウンロードはメタルだけでなくパンクとかも含まれるそういったフェスだとか誰が言ってんの?
そんな公式声明でもあるの?
前例で思い込んでるだけとちゃうか?
去年サムが出たからか?
本家もパンク呼んでるからか?

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 13:45:29 ID:Et/n8QKt0.net
モッシュとかサークルがそもそもパンク文化だろうが

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 13:51:32 ID:diNiKElh0.net
the most heaviest metal festival in japan()ことラウドパークはもう終わったのよおじいちゃん

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 14:21:24 ID:uJZxChtr0.net
ダウンロードはまだ今年だろう

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 15:40:41 ID:p4sZbEyD0.net
先週の放送でマサが全く触れなかったのが気になる

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 16:07:42 ID:uEE1dv080.net
2017フランスの3日間のトリがリンキンシステムグリーンデイだったな
歴代のラインナップ見てるとメタルフェス感そんなないのな

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 16:14:15 ID:UsiMO+HW0.net
本家ダウンロードは小うるさい系のイメージかなぁ。

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 16:45:51 ID:cm2ZbBTJ0.net
2015年の本家DLはMuseがトリだったよね
https://youtu.be/I5678ehtAW0

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 16:49:21 ID:E6DXP2rE0.net
MUSEって場違い感があるけど、女子にも人気あるから集客力は問題なさそうだからな。俺はMUSEも好きだけど、やっぱメタルバンドがいい

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 16:57:21.64 ID:wYq+ZR6p0.net
本家はサマソニとラウパくっつけたみたいなイメージのフェスよな
昔だけどFEEDERがトリなんて年もあるし

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 18:43:36.83 ID:SxVGJBeD0.net
ゴースト、また来てくれないかな

システムオブアダウンは何で日本嫌いなの?
こちらも来てほしいのに

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 18:50:58.77 ID:rQm5ZnGP0.net
この板では随分前からシステムとラムシュタインは諦めて大人しく外国に行けと言われてる

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 19:10:04.89 ID:rQvcxslo0.net
オジーはこれないの?

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 19:14:48.81 ID:xCVFAke10.net
来れないというか公言はしていないけれどほぼ引退でしょ
歳食って悪くなる事はあれど良くなる事はない

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 19:24:14.33 ID:6DzfrmF50.net
オジーは来年5月の北米ツアーから復帰予定だよ
その前に予定してたヨーロッパツアーは延期したしあまり状態は良くなさそうだけど

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 22:11:42.95 ID:cm2ZbBTJ0.net
オジーはライブが出来るか判らないが、
新作アルバムの録音済み
ポストマローンやカミラカベロと同じ
プロデューサーだから売れそう

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 23:39:43.51 ID:xBB3D0v70.net
ガスGなのかな

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/25(金) 23:54:42.54 ID:3BEUfoz+0.net
錢ゲバオジーいらん

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 00:36:30.04 ID:PFJeGKvV0.net
>>964
サマソニ出たじゃん。
そんなフジが高貴なフェスとでも思ってんのかよw

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 01:22:18.32 ID:HhEYVPE50.net
toolはフジでも観てるけど野外の暗闇感と相まって素晴らしかった。単独、サマソニより雰囲気あったなー。

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 03:28:11.02 ID:OV0js6H20.net
フジは50代の高貴なフェスだからね

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 07:00:33 ID:WWDeoT/d0.net
ノットフェスがあるから、今年はパンク系のラインナップだろう。

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 08:52:23 ID:y6hIjtbd0.net
>>983
メタリカ、パールジャムあたりもそんな感じだろうな。

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 08:56:09.05 ID:HkAdnFx00.net
見たい連呼してる奴に限ってそこまで好きでもないだろ的なウザさを感じる

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 09:22:17.84 ID:PdpAWNax0.net
「〇〇来日してくれ」
「この前きたじゃん…」
みたいなやりたまに取り見るよなw

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 09:49:13.07 ID:gISIJllq0.net
○○また来てくれって事なんじゃね?

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 09:56:19.09 ID:PdpAWNax0.net
>>997
「この前来日したじゃん、好きなのに知らなかったの?」って言ったら
「好きだからって逐一情報をチェックしてるわけではない」みたいに言われたわ

アホかと思った

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 10:07:38.84 ID:gISIJllq0.net
>>998
それは・・・どうしようもないアホだな

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/26(土) 10:18:39.97 ID:HkAdnFx00.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200