2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続×139】LOUDNESS【6月フェス】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/05/21(火) 09:42:41.95 ID:TjUJW/rR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ラウドネス・オフィシャル
http://loudnessjp.com/jp/
http://www.universal-music.co.jp/loudness
http://twitter.com/loudness_info
https://www.facebook.com/LOUDNESS_OFFICIAL-222003877819441/
https://www.facebook.com/loudness.world/
https://www.youtube.com/channel/UCfva75zEu_XXzRL0vW94jyw
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/LOUDNESS
LOUDNESS『THUNDER IN THE EAST』30周年 公式サイト
http://columbia.jp/loudness/
LOUDNESS『THUNDER IN THE EAST 』30周年記念 - Facebook
https://www.facebook.com/loudness.columbia/
高崎晃
http://www.akiratakasaki.com/
http://twitter.com/loudness222
二井原実
http://www.blasty.jp/niihara/
鈴木 アンパン 政行
http://ameblo.jp/thrashpan/
http://now.ameba.jp/thrashpan/

【重要】
スレ立てするときは先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてください
前スレ
【続×138】LOUDNESS【5月ツアー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1546446486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

451 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/24(水) 22:10:20.31 ID:pR1h5IYI0.net
432で質問した者です。
皆さんご回答をありがとうございます!良い曲良いソロが沢山あって、1つ選ぶの難しいですが、
皆さんが出して下さった曲のソロは全て好きです。あのようなソロを作れるのはタッカンだけですよね。
新作アルバムでも、手癖風ソロではなく、構築美があり、そして抑揚があるソロを期待します。

452 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/24(水) 22:49:41.24 ID:KmB9IQq+0.net
大阪二番手ワロタ

453 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/24(水) 23:53:58.27 ID:4I1DmxaCd.net
Slaughterhouse、Firestormも良い。パープル+PANTERA?あとやっぱりソルジャー。

454 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/24(水) 23:55:43.66 ID:STDk0NSI0.net
ヨーロッパではヘッドライナー級
https://www.barks.jp/news/?id=1000129189

地元大阪では頭から2番目出番で演奏時間45分です。

455 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 00:13:11.68 ID:X08ZXZ+La.net
ラウパでも真昼間のひどい扱いだったな

456 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 00:46:59.80 ID:vJxH1oNu0.net
松本って練馬だったのか??

457 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 09:16:43.23 ID:Fp1VDf6gp.net
ラウドネスがレインボーで終了後にマリンまで行ってアンコールにタッカンとニイちゃん出てきてドクターとナイトやるとか絶対ないよね

ラウドネス終わったら混む前に帰るつもりだったけどどーなんだろ マリンにいる人達は誰あの人?だろうな ないな多分

458 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 11:26:22.09 ID:3hjbFnv+p.net
>>457
無いねw
間違いなく砂かぶりにはいつもの追っかけBBAばかりw
ファン以外はほぼ来なくてガラガラだろうな
一応行くけどね

459 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 13:34:23.70 ID:7oRegh2Sa.net
前にたっかんがメガデスのステージに飛び入りしたけどその時ガララーガだった記憶がある

460 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 15:49:06.90 ID:925ijKWs0.net
チャーの息子が捕まったんだな

461 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 15:50:43.21 ID:925ijKWs0.net
https://twitter.com/Hotpress_Nanami/status/1099200302442369025
(deleted an unsolicited ad)

462 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 16:58:12.59 ID:P7rsYw17M.net
松本は豊中出身じゃないか?

463 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 17:35:07.87 ID:WQW4trzdd.net
大阪豊中出身 親の転勤で
練馬区立石神井中学
錦城高校(小平)らしい

464 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 18:23:14.91 ID:vJxH1oNu0.net
く、詳しいな
松本の実家は練馬か
裕福だからてっきり世田谷辺りだと

465 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 19:39:28.69 ID:925ijKWs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tCvUECKeaJ0

466 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 21:58:21.42 ID:wPDMFMKE0.net
Soul on fire とか言う曲を初聴
捻ってニヤリとさせたいのは理解出来るがとにかく惜しい。。。
ベタな部分と捻りの配分を誤った感じ
こんな部分で転ける高崎は悲しいよ

467 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/25(木) 22:48:58.52 ID:PbnVvwfT0.net
それまで転がりまくりでしたから

468 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/29(月) 16:08:56.90 ID:qGkKFSS3FNIKU.net
うんうんうん
やっぱりソルチュンが糞カックイイわ
ラウドネス史上ナンバーワンの曲やね
ドヤ顔両手でタッピングしてる絵面がダサいだけで流れる様な音使い 音選択はまさに天才的
うんうんうん
うんうんうん


うんうんうん

469 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/30(火) 00:45:13.61 ID:2mRFJ8P90.net
うんこうんこうるさいよ!

470 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/30(火) 10:19:41.43 ID:hDj9WNBzH.net
USツアー早よ

471 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/30(火) 11:22:46.45 ID:oGAyy3Yi0.net
>>470
出身地はよ

472 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/30(火) 12:49:49.28 ID:G2uvNb8ra.net
マイケル・シェンカー×高崎 晃の対談、独占インタビュー等でマイケル・シェンカー・フェストを大特集 『BURRN!9月号』
http://amass.jp/123737/

ヤンギにしか見えん

473 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/30(火) 13:37:12.07 ID:GE6rbskFd.net
the sun will rise again と言う曲を初聴
リフは良い 高崎はベタでこそ輝く典型で日本万歳! と旭日旗を前面に押し出す基本テーマも文句無し!!! しかし 。。。
テンポが少し早いわ これが非常にもったいない
あとはスネア アイドルのバックで鳴ってる様なスネアに興醒めした
変則的なベースドラムとか難解なフィルインの前にスネアを勉強して欲しい しかしこれだけは生まれ持った才能やセンスが効いてくるから仕方ない部分かもしれない
毎日毎日スネアのみを5万回叩けば何かが見えてくるかも

474 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/30(火) 13:40:27.31 ID:tDyOV06md.net
>>473
ラウドネス警察さんご毎度毎度苦労さまです^^

475 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/30(火) 14:09:42.68 ID:HqQupmMx0.net
>>472
曲が複雑すぎ、ヴォーカルの声が高すぎとかまた言われちゃうのかなあ。

476 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/30(火) 14:27:50.53 ID:RESL0Q9k0.net
>>475
去年のヤングギターで対談した時にそんなこと言ってなかったから大丈夫なんじゃない?

477 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/30(火) 21:14:39.39 ID:adnxBmgQa.net
8小節て短すぎだろw

478 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/31(水) 18:45:35.00 ID:jKTR67mg0.net
https://twitter.com/loudness222?lang=ja
BURRN!9月号の表紙はラウドネスだ
(deleted an unsolicited ad)

479 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/31(水) 18:48:44.86 ID:jKTR67mg0.net
https://twitter.com/BURRN_/status/1156096602756435968
すまん高崎とマイケルだ
(deleted an unsolicited ad)

480 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/31(水) 18:51:49.31 ID:jKTR67mg0.net
https://twitter.com/BURRN_/status/1156096602756435968
すまん高崎とマイケルだ
(deleted an unsolicited ad)

481 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/31(水) 19:41:19.15 ID:RcMMPkuo0.net
高「アルバムに参加させてもらえるなんてホンマに…。光栄としか言えないですよ」
マ「キミと共演できるのを本当に楽しみにしていたんだ。
世界中の僕のファンから『なんて事だ!早くアキラとのギターバトルを聞きたい!』と言われているよ。」
※編集部注:高崎が参加した曲は日本盤のみに収録。

482 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/31(水) 21:27:50.18 ID:m+/aksEcp.net
>>475は初対談の話しを一応ボケてみてるのな

483 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/02(金) 16:53:56.78 ID:MdeqplVKd.net
like hell と言う曲を初聴
良い! 良い!! 良い!!!
全てに於いて最高峰に位置し後世に語り継がれる名曲
しいて言えば あえての苦言なら。。。
詩がダサい。。。。。
今の俺の気持ちは戦い方を忘れた狼の様だ!
これはアカン風

484 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/03(土) 12:32:12.39 ID:vxiY0utzd.net
デッチャ全国回らんかなぁ

485 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/03(土) 12:42:16.33 ID:RV8m3hp6x.net
サマソニはラウドネス見たいがそうなるとびーずは見れないわで困ってる
半分だけ見て移動とかも、多分入場制限掛かって無理だろうし・・

486 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/03(土) 16:03:58.52 ID:qlKI5xh70.net
トリで被ったらどっちか諦めるしかないな

487 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/03(土) 20:52:30.57 ID:jo+zHruOa.net
音楽室DXの一部二部って、どっちがどう(なりそう)なのかなあ。あるいは一般的な二部制コンサートについて。
次が控えているので一部のほうがあっさり? 
仕舞い支度モードで二部のほうが締まりが無い? 
二部のほうが演者も温まっているor疲れてしまっている? 

488 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/03(土) 21:13:58.90 ID:ofgXMWyxd.net
>>481
B!「マイケルはアキラのソロをどう思いましたか?」
マ「実はまだ聞いていないんだ。
自分のパートを弾いたあと、ミックスやテイクのやり取りはエンジニアに任せていたからね。
でも彼のことさ、きっと素晴らしいソロだよ。」
高「送られてきた音を聞いて燃えましたね。正にマイケルって感じで。もちろんその場にはいないんだけど一緒にセッションした気で弾いたし
触発されてる部分が出てると思う。」
マ「それは楽しみだ。自分がどんなソロを弾いたかも忘れちゃったよ(笑)もしかしたら全編アキラのソロかもね(爆笑)」

489 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/03(土) 22:36:36.73 ID:f3uh1nDM0.net
80年代のタッカソの功績調べたらスゴすぎるわ。。。
やっぱり世界のTakasakiなんだな。。。
世界の超絶ギタリストを相手してきた腕前はガチ

490 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/03(土) 22:57:58.14 ID:InZqJG3x0.net
>>489
同意

491 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/04(日) 15:38:52.98 ID:OOjJi7tz0.net
70年代に残した功績もすげえ
当時まだ10代後半のガキンチョなのに全国放送のゴールデンタイム生放送番組で
難しいダンス踊りながらフライングV弾きまくってた腕前はガチ

492 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/04(日) 17:45:07.67 ID:Rp5NM2I40.net
高崎ほどクリエイターの凋落を感じる存在も珍しいわ
鳥谷やメッセンジャーのポンコツ化も凄まじい物が有るが高崎の技術力も際立ってたからからこそ落ちっぷりも凄い
しかし野球選手はポンコツ化すればごまかし様がないけどクリエイターは踏ん張り様があるよな

493 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/04(日) 17:54:07.16 ID:oex4Jz1Ia.net
40年たってまたお互い表紙を飾って対談ができるというのが素晴らしい

494 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/05(月) 21:45:16.90 ID:fM72Ri0H0.net
ツイステーwwwwwwルカンルカンルカンルカンルカンwwwwwwwwwwww

495 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/05(月) 22:34:37.65 ID:jmktc+tn0.net
バーン、何じゃありゃ
高崎全然話して無いじゃん
イングヴェイの時と同じで英語分からんから一方的になるんだよなぁ

496 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/05(月) 22:54:29.58 ID:oOrExpICa.net
遠慮してるんだろ。マイケルが主役なんだし。
話も合うわけないんだから。

497 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 03:36:40.57 ID:LsamxjQF0.net
高崎「昔対談でLoudness聞いてもらったの覚えてます?」
マイコー「知らん。他人の音楽は聞かん。」

498 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 06:15:40.81 ID:gwo3Hwhea.net
ラウドネスはアメリカではMSGより売れたからたっかんも余裕ですわw

499 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 06:59:59.99 ID:AwOZCUCqd.net
ねぇこれでフォロワー数とかYouTube閲覧数とか上がる?

柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

500 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 11:25:16.74 ID:L66A86Kzp.net
エディの真似は必要無いとか耳が痛いな高崎w
結局芸歴42年w高崎のギタリストとしての個性って何?
パクリ上手な器用貧乏?

501 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 16:49:20.62 ID:n/r3IqNpd.net
好みは千差万別だから仕方ないけどマイケルシェンカーとか技術的に普通すぎて曲も普通すぎる人が伝説化してるのは理解出来んわ
早い者勝ち やった者勝ちみたいな値打ちが有るんやろうけど

502 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 19:07:23.33 ID:V1LUA+ww0.net
ニイハラはネトウヨだけど高崎は? 山下は? ひぐっつあんはどうだったの?

503 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 19:47:11.44 ID:LsamxjQF0.net
>>501
ふーん…

若い世代からタッカソバカにされたらかおまっかにしそうだ、あんた

504 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 20:44:52.26 ID:ltM+KOJpr.net
二井原はネトウヨじゃないぞ。旭日旗に似た大漁旗でも掲げてるんだろう。まあ、最近のラウドネスは不漁続きと乗組員の高齢化が進んでいるからな。80年代は大漁だったよな。

505 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 21:19:24.88 ID:tWQ7Fhgla.net
新譜はオリコンデイリー3位だぞ
これで不漁なのかハードル高すぎだろ

506 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 21:21:58.83 ID:Pm/P7a/H0.net
>>503
全盛期のマイケルシェンカーと高崎を比べてマイケルシェンカーの方が技術的に上だと思う素人には感心ないからオケ

507 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/06(火) 21:24:17.96 ID:Pm/P7a/H0.net
エッキスと同じで早い者勝ち やった者勝ち
これは仕方ないね 時代を先取りする事自体は評価に値する
ただ技術的にツマランと言ってるだけ

508 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/07(水) 00:27:18.46 ID:getrWgIX0.net
>>507
すでに顔真っ赤で笑えるw

マイケルが技術的につまらんと言える素人には高崎も興味ないからオケ。

509 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/07(水) 06:26:12.60 ID:5q+qNb+r0.net
やはり素人とは噛み合わんw
この話題終了

510 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/07(水) 11:30:22.78 ID:9zttfRyFp.net
「綺麗に弾く」テクニックであればシェンカーに軍配だよ
高崎は粗いし、多分キャプテンネモとかマイケルのようにクリーンには弾けないな

511 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/07(水) 17:11:24.15 ID:HXeNNPWdF.net
まぁペトルシに影響与える高崎はほんま凄いよ
the enemy inside なんて作ったのは高崎だと言われても全く違和感ない

512 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/07(水) 19:37:30.96 ID:zWCyFN+V0.net
https://twitter.com/Hotpress_Nanami/status/1099200302442369025
(deleted an unsolicited ad)

513 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/07(水) 22:35:10.00 ID:zWCyFN+V0.net
>>498
MSGはアメリカでは本当に売れなかったもんな
日本では人気があったのに

514 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/07(水) 22:52:44.23 ID:pDpNXyiD0.net
スレチでごめんだけど、マイケルシェンカーと言えば、
ロックボトムのだんだん盛り上がるソロは大好き。

515 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/07(水) 23:08:33.79 ID:LBsg/bUq0.net
シェンカーは構築美が素晴らしいわ

516 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/08(木) 06:39:13.80 ID:XFnAx+l3a.net
自分の中ではソロの構築美はたっかんとシェンカーが双璧

517 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/08(木) 21:20:32.68 ID:I03c8U6200808.net
シェンカーの音はフロントピックアップ
高崎の音はリアピックアップ
そんなイメージ

どっちも自分の音を持ってる凄いギタリストだな

518 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/08(木) 21:24:14.55 ID:WKgJHhNk00808.net
ワウペダル半踏み特徴
高崎はあまりやらんよね

519 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/08(木) 21:48:13.29 ID:ZVhrB6xq00808.net
日本で人気有ったってw そんなすぐバレる嘘ついてもしゃーないがな
人気有る無しの定義は何やねん

520 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/08(木) 23:22:22.16 ID:WKgJHhNk0.net
今さらこんな事言ったら叩かれるかもしれないが、ニィちゃんは過小評価されてる気がするわ。
あんな個性的な歌い手はなかなかいないよ日本に

521 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/09(金) 10:09:29.31 ID:w1O3Nr/nd.net
一言ならサイズ感かな?
歌唱力の有無とかキャラ立ちとかより大切やと思う
二井原に足りないのはコレ
フロントマンがステージで映えないのは辛いとこ

522 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/09(金) 21:54:58.32 ID:/Ws6UNEj0.net
歌唱力もゼロだし声質も、もっさりしてて切れが悪くキモいだけだし
良いとこが見つからない

523 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/09(金) 22:02:30.53 ID:dvpm5men0.net
赤頭巾はやりたくないのにアイドル時代の他の曲は普通にやるタッカンの基準が分からんw

524 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/09(金) 22:13:47.79 ID:mjsEq8en0.net
>>520
唯一無二の声持ってて一時的終わりかけてからの復活して上手くなったとゆー稀有な経歴

525 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/09(金) 22:24:46.05 ID:UA+oB6oY0.net
>>522
メロスピ童貞乙

526 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/10(土) 04:54:55.14 ID:kC2oba+V0.net
風呂屋の地階
その 蕎麦屋

527 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/10(土) 07:11:31.23 ID:4iypt7Ysd.net
サマソニは3期4期の曲縛りでやります!とかだったら喜んで行くのになぁ

528 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/10(土) 07:48:20.44 ID:wlPOgFNXp.net
3期4期縛り嬉しいけどサマソニではやんないでえーわ

代表曲定番曲を畳み掛けるようにやればええ
初めて観る客も楽しめるだろうし

ラウド終わってからマリンまでトコトコ歩いて行ってB’z観れるかな? 入場規制で中入れませんとかないよね

タッカンとニイちゃんが呼び込まれてクレイジーナイトやる可能性もないかな

529 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/10(土) 08:31:41.21 ID:4iypt7Ysd.net
入場規制で100%入れないよ
だから迷ってるんだよー多分ガラガラだよ〜

530 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/10(土) 11:25:25.16 ID:pnQ7SBT8a.net
初期ラウドネスはラッシュの影響が強いな
毎回それっぽい曲があるしニイハラのハイトーンもゲディリーを参考にしたものだし

531 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/10(土) 22:30:41.34 ID:ovViKUEJ0.net
確か和製ラッシュって通称があった記憶

532 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/11(日) 13:02:11.54 ID:2hVLMHJ2H.net
USツアーまだ〜?
ちんちん

533 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/11(日) 14:38:48.66 ID:/92w051b0.net
リマスター、2004、2007、2016各年の聴き比べした猛者はいますか?
メンバー監修の2016盤って、どうなんだろ。

534 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/11(日) 15:38:57.42 ID:ipGivNmxd.net
アイデアの枯渇と技術力の低下は仕方ないと許容出来るけど演奏力の劣化は辛いわ
カチッとした中にウネリーブ入れたいんだろうがグワンガチャ グワンガチャ ゲヨングバァ ゲヨングバァ ってやかましいノイズを延々と垂れ流されても困る
単純に上手いリズム隊入れないとな
エクストリームから引っ張ってきたらえーのに

535 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/11(日) 15:42:33.88 ID:oxO0mHX20.net
>>534
あんた他のバンド聞いてりゃええがな
他にいっぱいバンドあるだろ。

536 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/11(日) 16:21:52.99 ID:yK2EZTqQd.net
>>532
ハゲ

537 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/11(日) 18:17:03.15 ID:CeK54tM40.net
リマスターってよくわかんない
LAZYも2008年に紙ジャケのリマスター盤出たけど
「燃えつきた青春」は81年当時のアナログ盤が圧倒的にいい音してるし

538 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/12(月) 09:29:33.93 ID:23cC5b5i0.net
紙ジャケットって自慢していいの?
友達が言うには紙ジャケは貴重だと

539 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/12(月) 10:25:39.32 ID:S0PPDotDa.net
プレミアぽいね

540 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/12(月) 11:11:37.18 ID:upsW5L100.net
https://youtu.be/WJKYt7UC55A
このボーカルなかなかいいな。

https://youtu.be/NyepSHFKdSw
これはニイちゃんの特徴よくとらえてる。
と思ったら本人だった!

541 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/12(月) 14:04:28.76 ID:5sYepRHa0.net
バスの運転手とかそんなの関係ない 大切なのは人柄や人間性 温かみです
はんだら聞くが顔はどないやねん? 300%男前やろ?? 人柄完璧で温かみのあるハゲチビとか
人間性が良く優しいデブスとかでもえーんか???
金は持ってないかも知れんが顔はパーフェクトに近いんやろ。。。 ほんだら顔やんけ

542 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/12(月) 18:13:56.22 ID:bGV2kksg0.net
USツアーまだ〜
ちんちん

543 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/15(木) 07:51:25.20 ID:JCDRQ6JWd.net
>>542
またハゲ広がった?

544 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/15(木) 19:45:20.35 ID:sIXbd8oW0.net
https://twitter.com/loudness228/status/1161444385508089856
(deleted an unsolicited ad)

545 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/15(木) 23:40:40.11 ID:2+zsiUEl0.net
タッカソのソルヂャーのオリジナルソロの決め後のどや顔もう一度見たいわw

546 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/16(金) 00:59:11.56 ID:kMQdJrcr0.net
タッカソにフォーローされてる人はやっぱ違うねw

547 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/16(金) 13:20:24.67 ID:CdMY2+Jqp.net
サマソニ来とる これラウドネス目当てでレインボー来る人どんだけいるんだろ?

548 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/16(金) 18:33:12.22 ID:CdMY2+Jqp.net
マイケルモンロー終わったら人ほとんどいなくなってしまった 後30分でどんだけ入るんだろ

549 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/16(金) 19:01:49.67 ID:PWVqrNCO0.net
生配信ハジマタ
ガラガラ・・・

550 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/16(金) 19:02:51.62 ID:E5b4bphc0.net
客入り悪すぎる

551 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/08/16(金) 19:07:59.51 ID:FuaZfHOx0.net
タッカンすでに汗だく

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200