2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGADETH メガデス 67

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/09(日) 11:55:16.92 ID:oBPUbTL/0.net
オフィシャル
http://www.MEGADETH.com

前スレ
MEGADETH メガデス 66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1541544494/

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 18:42:48.17 ID:CdGGg9I30.net
>>349
俺はアル・ピトレリが好きな少数派w
タッパはあるし異常に低い位置で弾くギターは画になる。客を盛り上げるリアクションもカッコイイ。sweating bulletsの間奏で文句なくカッコイイのはアルだなあ!

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 19:05:18.83 ID:BRK8aZfl0.net
デイビッドは間違いなく仏様のような人格者だw
よく大佐に最初からついていけたもんだ
そして嫁さんもずっと離婚せずやってる

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 19:31:05.09 ID:48trxLDR0.net
ソロのテクニックならどのギタリストも大差ないだろうけどメロディラインの個性はやはりマーティが抜きん出てるだろうね
でも誰が好きかで言えば自分はクリス・ポーランドが一番だなぁ
ジャズ出身だけあってソロに渋みが効いてて良い

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 20:23:30.23 ID:fvoWtdGH0.net
マーティって結局、作曲はつまんないんだよね
ムステインの曲、リフがあるからこそあのソロが映える

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 21:31:58.80 ID:sgSCC90a0.net
ムス以外のギタリストで作曲能力があるのはキコが初。

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 21:41:31.56 ID:A8yR9IYX0.net
影響力ではマーティだろう
カコフォニー、メガデス期は言うまでもないが
Stephan ForteのZeta Nemesisのゲストソロは最高だ

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 21:44:35.07 ID:A8yR9IYX0.net
まあ作曲に関してはムステインになるが

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 22:17:06.41 ID:CnbH3PP+0.net
メガデスのベーシストであるデイヴィッド・エレフソンは咽頭ガンを公表したフロントマンのデイヴ・ムステインの近況について報告している。

現在57歳のデイヴ・ムステインは6月17日に自身のフェイスブックで咽頭ガンを患っていることを公にして、既に治療を始めていることも明らかにしていた。
しかし、現地時間の10月13日〜19日にかけて行われる、メガデスが主宰のクルーズ・イベント「メガクルーズ」はスケジュール通り開催される予定となっている。

今回、「ドール・ハット・ラジオ」に出演したデイヴィッド・エレフソンはデイヴ・ムステインの様子について次のように語っている。
「前進しているよ。治療を受けているんだ。彼に捧げられたすべての思いやりと祈りに感謝するよ。彼が言っている通り、正面から立ち向かわなければならないわけでさ。
まさにそれをやってるんだ。素晴らしいことだよね。だから、前進しているよ。それが最も大事なグッド・ニュースだよね。それから、クルーズに関しては、
これからどうなるか見ていくことにするよ。多くのことがデイヴの体調にかかっているわけでね。でも進み続けるよ」

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 22:18:08.97 ID:CnbH3PP+0.net
彼は次のように続けている。
「けど、何はともあれクルーズは最高なものになるだろうね。素晴らしかったのは、デイヴの咽頭ガンについて公表された途端に(テスタメントのヴォーカリストである)チャック・ビリーをはじめとするみんなが僕に連絡してきてくれたことさ。
なあ、もしメガデスの曲を歌う人を探しているなら、僕らが担当するぜってね。みんなの溢れんばかりの愛と親切心とかっこよさは、ただただ素晴らしかった……この全てがどんな風に発揮されていくかを見ることになるさ。そういえば、新作を制作しているんだ。
順調に進行しているよ。それに、本当に正直なところ、作り上げる作業が楽しいんだ。この節目のタイミングにおいてね」

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 23:11:37.32 ID:RNvWQJ7u0.net
>>336
ムスって実はちゃんとメンバーの意見を取り入れるタイプだと思うぞ(・ω・)
その意見を気に入れば受け入れるし、気に入らなければボツ、最終決定権はムスだろが(・ω・)

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 23:13:00.37 ID:RNvWQJ7u0.net
>>345
黄金期のメンバーはムスもとりわけ愛してたんだろけどな(・ω・)

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 23:13:39.88 ID:RNvWQJ7u0.net
>>348
クリスペプラーは?(・ω・)

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 23:15:47.95 ID:RNvWQJ7u0.net
>>361
スウェティングのギターソロてムスなんだが(・ω・)
君が言ってるのはどの部分のこと?(・ω・)

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 23:21:25.84 ID:fvoWtdGH0.net
発達障害

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/25(木) 23:48:36.63 ID:uyhw+QrS0.net
>>360
それがキサマだろw
馬鹿は絡むなよw

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 01:35:31.23 ID:oRNofepw0.net
>>374
それがキサマだろw(・ω・) 
馬鹿は絡むなよw(・ω・)

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 01:43:02.90 ID:2yechUDp0.net
クリス・デガーモは?

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 05:18:52.53 ID:hPd59jfy0.net
>>333
メタル姫w

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 07:19:57.56 ID:H1vlcT9p0.net
ジュニアとは一時期一悶着あったけどそもそもの出会いはムスが階下に住むジュニアにうるせー!と怒鳴り込んだことだったよな?
ジェイムズとラーズもだけど何とも長い縁だねぇ

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 07:34:03.08 ID:Xg1pXRFc0.net
ジェイムズとラーズはお互いの才能(ラーズはプロデューサー的なだけど)がすごいから
時に火花バチバチになることはあってもパワーバランスが絶妙なんだよね
対してエレフソンってデイヴの腰ぎんちゃくというイメージが抜けないんだよなぁ

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 09:12:21.20 ID:4zMPWsQz0.net
エレフソンじゃなくても別にいいし

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 09:24:49.39 ID:Jbve7ZZv0.net
>>362
エレフソンとの泥沼の訴訟合戦はなかったことになってるのか
後、嫁さんとも離婚復縁してなかったっけ
でもあの性格で最終的に元サヤに収まるムスってなんだかんだ凄いんだろうな

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 09:52:48.15 ID:jsP484uB0.net
個人的にはロメンゾが音もステージングもよかったけど、
やっぱジュニアがいるほうがMEGADETHってカンジはする

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 11:27:04.08 ID:2yechUDp0.net
なんだかんだでデイヴが一番まともな気もしてきた
デイヴだからこそ一癖も二癖もある歴代メンバーの手綱を握って制御できてたのかも

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 14:18:07.34 ID:oRNofepw0.net
やっぱベースはジュニアに決まってんだろ(・ω・)

共にバンドを立ち上げてビッグにしたんだからよ(・ω・)

テメーらジュニアを軽く見すぎ(・ω・)

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 18:39:28.45 ID:a6TJsFfr0.net
メガデスはムステインもエレフソンもイケメンってのはいいよな。
モトリーはメンバー4人中3人がイケメン。
メタリカはジェームズは普通でラーズもカークも中の下。
やっぱり顔とステージの絵になる具合は大事だと思うなあ。

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 19:03:43.96 ID:vIQdF2oc0.net
メガデスのドキュメンタリーに出てたエレフソンの大昔の写真
ココリコ田中に似すぎてて噴いた

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 19:08:56.36 ID:O7FQa9U30.net
まぁとりあえず顔さえ良ければ日本では売れるからな
QueenもBon JoviもGunsも顔の良さで売れた
X JAPANもhideやYoshikiがいなければ売れなかっただろう

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 19:46:17.39 ID:LahVvEGO0.net
>>385
共に立ち上げてっつーか
ムス「お前ベース弾けんだな、よし顔も悪くねえし合格だ。お前を世界一のメタルバンドのベーシストに任命してやる。学校?ロッカーにんなもん必要ねえ!今すぐ辞めちまえ!」
エレ「あ、はい…」
てな具合だったとおも

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 20:10:20.53 ID:tr6AVzqH0.net
>>382
ああ、途中の話は全然知らなかったから、色々あったんだな
エレフソンもそこまでいう程仏様ではなかったのか
アメリカ人にしては角を立てない人だなと思ってたんだけどな

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/26(金) 22:52:50.36 ID:CQB+PNsb0.net
>>386
メタリカはイケメンゴリラがいるやん

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 01:06:04.60 ID:mE7X7fnM0.net
>>386
カークいい男やん
ラーズは下の下だろ完璧なチビデブブス

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 01:15:22.01 ID:/vucA50J0.net
ラーズは170cm58kgだぞ

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 01:19:13.11 ID:/vucA50J0.net
ムスは一気に老けたがマーティは変わらんな

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 01:50:59.04 ID:s0aMCRIQ0.net
>>386
ミックマーズ様コケにすんなよオラア(・ω・)

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 01:53:56.10 ID:s0aMCRIQ0.net
>>388
タイジが最高にかっちょ良かった(・ω・)

フレディてそんなイケメンかね?(・ω・)
歌とショーマンシップはすごかったね(・ω・)

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 01:54:48.86 ID:s0aMCRIQ0.net
>>389
そんなんだったんだ?(・ω・)

その話は初耳だったわ(・ω・)

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 01:58:08.29 ID:s0aMCRIQ0.net
>>390
ドラムがジミグソの時の日本公演の時のインタビューがユーチューブにあがってるが(・ω・)

ムスはだまってるがエレフソンはやけに喧嘩腰だったぞwww(・ω・)

他のインタビューでもムスの発言を遮ってエレフソンが喋りまくってるやつとかあるし(・ω・)

人間的には対等に付き合ってんじゃね?(・ω・)

もちろんムスの才能にはエレフソンも一目置いてるらしいが(・ω・)

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 01:59:06.59 ID:s0aMCRIQ0.net
>>392
ラーズは若い頃は可愛かったよな♥(・ω・)

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 02:20:18.13 ID:/vucA50J0.net
>>396
ロジャーテイラーの見た目だよ

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 04:57:24.58 ID:0wFFb2f60.net
>>397
いや想像だからw

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/28(日) 02:09:13.38 ID:v7T4PBBt0.net
>>386
ドラゴンフォースは?(・ωωω・)

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/28(日) 22:05:56.76 ID:GUWRgSV30.net
>>402
それはイケメンてゆうニックネームだから

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/31(水) 22:10:14.62 ID:ruEMdC/y0.net
アイフォンのCMで初期の曲使われてたわ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/31(水) 22:39:30.31 ID:B42YgRQq0.net
>>404
1stの1曲目だから初期も初期だよね
よくまぁあんな最高にパンクなとこから選曲するわw

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/01(木) 22:58:24.97 ID:iWf0civl0.net
1曲目だと初期ってなんだよw

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/01(木) 23:22:15.73 ID:XrF3e4DU0.net
メタル姫とならヤれるな

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/02(金) 00:00:15.58 ID:hJcTzl1l0.net
初期のベビメタなら一晩中クンニ出来た

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/02(金) 00:41:34.42 ID:N6lJYUOx0.net
>>408
今でもできるだろが(・ω・)

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/02(金) 17:50:00.92 ID:N7m/WxRQ0.net
Hit the lightsがCMで使われたのか
初期の初期は草

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/02(金) 18:47:10.32 ID:l0GqdIgn0.net
おまん毛が生える前のベビメタは神

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/02(金) 19:51:14.89 ID:jk2XK+0U0.net
>>410
Last Rites/Loved To deathだろ
なに言ってんだろこいつ

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/04(日) 07:25:31.92 ID:bY65DYKb0.net
システムも悪くない

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/04(日) 11:21:58.03 ID:IsF82foa0.net
>>413
随所にムス神の曲の良さ、リズムの面白さを感じるよな(・ω・)

歌も調子良さそうだわこの頃は(・ω・)

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/04(日) 12:13:52.14 ID:eRfM03th0.net
システムいいよね
ヴィニー仮歌がドラムで参加しているのも興味深い

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/04(日) 12:14:02.44 ID:eRfM03th0.net
カリウタや

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/04(日) 12:16:59.82 ID:2ybs029+0.net
ムステインは手術終わったの?

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/04(日) 12:35:24.12 ID:+GbU4B4A0.net
サイボーグになって帰ってくるよ

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/04(日) 13:32:45.83 ID:eveZBIbF0.net
メタリカ糞だな
https://www.theguardian.com/music/2019/jul/19/live-nation-metallica-tickets-resale-sites-concerts

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/04(日) 16:40:01.36 ID:kRIhm8pH0.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hrhm/1564904276

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/05(月) 22:57:54.20 ID:tBlDK7170.net
このスレもあいつの自演

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 00:52:46.63 ID:nGWNVCqM0.net
>>414
話がつまんねえよ、バアカ
楽器もできないゴミの感想文はいらねえ、死ね

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 01:38:39.89 ID:6g3WP06h0.net
>>422
自己紹介乙(・ω・)

じゃテメーがシステムを楽器演奏の面から述べてみやがれ(・ω・)

まっどうせテメーみたいな雑魚はわかってねーから逃げんだろバアカ(・ω・)

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 02:17:40.24 ID:nGWNVCqM0.net
>>423

> じゃテメーがシステムを楽器演奏の面から述べてみやがれ(・ω・)

システムをwwwwwwww
ニワカのカスは哀れだなwww
普通のメタラーはRIPまでが好きでクリプティックぐらいで見かぎっるからよwww
そんなザコアルバムマトモに聴いてんのは発達障害のお前だけなんだよバアカwww

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 02:52:55.83 ID:PE515IX90.net
> ID:nGWNVCqM0

死ね

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 05:45:07.41 ID:IDmCxNkU0.net
>>423
キチガイ死ねよ

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 11:55:36.01 ID:6g3WP06h0.net
>>424
ここにいるやつみんな聞いてるのだが(・ω・)

そんなこともわからないってバアカなの?(・ω・)

やっぱ逃げやがったこいつwww(・ω・)

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 11:56:12.21 ID:6g3WP06h0.net
>>425
自己暗示乙(・ω・)

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 11:56:35.05 ID:6g3WP06h0.net
>>426
自己暗示乙(・ω・)

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 11:57:08.59 ID:6g3WP06h0.net
猛暑のせいか頭がおかしいのが湧いてきたな(・ω・)

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 11:58:12.22 ID:nGWNVCqM0.net
>>427
バカじゃん
聴いてるけど初期よりクソつまんねえから棚に入れたって話だよ朝鮮物真似バカのカスがよ
メガデス語る前に日本語勉強してこいよ、発達障害のちんカス君w

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 11:59:23.91 ID:nGWNVCqM0.net
>>430

> 猛暑のせいか頭がおかしいのが湧いてきたな(・ω・)

特にお前な

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 12:40:15.37 ID:6g3WP06h0.net
>>431
システムの良さがわからないクソ耳乙(・ω・)

さっさと引っ張り出して聞き直してこい(・ω・)

まともな感想あげてみろよ(・ω・)
まあどうせ逃げんだろけどよ(・ω・)

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 12:40:52.94 ID:6g3WP06h0.net
>>432
本物の俺は元々頭がおかいしんだよバアカ(・ω・)

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 12:46:03.25 ID:nGWNVCqM0.net
>>433
ピースセルズやソソソに比べて何のカタルシスも無いゴミ聴いて良いと思うのはお前が後追いのニワカだからだよザコがよw
一曲目以外マジゴミやん、死ねよバカはよ

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 13:11:55.17 ID:6g3WP06h0.net
>>435
自己紹介乙(・ω・)

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 13:24:43.96 ID:nGWNVCqM0.net
>>436
論破されると自己紹介乙しか言えない低学歴はJ-Popがお似合いだよ、低学歴低収入のデブでブサイクな子供部屋おっさんの物真似バカがw

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 15:38:32.33 ID:6g3WP06h0.net
>>437
自己紹介乙(・ω・)

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 16:17:14.53 ID:nGWNVCqM0.net
>>438
論破されると自己紹介乙しか言えない低学歴はJ-Popがお似合いだよ、低学歴低収入のデブでブサイクな子供部屋おっさんの物真似バカがw

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 19:29:30.92 ID:IDmCxNkU0.net
>>438
ガソリンまいて着火したろうか?

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 21:08:45.10 ID:6g3WP06h0.net
>>439
自己紹介乙(・ω・)

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 21:09:17.32 ID:6g3WP06h0.net
>>440
キチガイの犯罪者乙(・ω・)

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 21:09:22.14 ID:nGWNVCqM0.net
>>441
論破されると自己紹介乙しか言えない低学歴はJ-Popがお似合いだよ、低学歴低収入のデブでブサイクな子供部屋おっさんの物真似バカがw

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 21:16:30.45 ID:IDmCxNkU0.net
>>442
毎日発狂のニートは死んだ方がマシだよね

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 23:15:02.49 ID:6g3WP06h0.net
>>443
自己紹介乙(・ω・)

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 23:15:27.16 ID:6g3WP06h0.net
>>444
自己紹介乙(・ω・)

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 23:15:27.45 ID:6g3WP06h0.net
>>444
自己紹介乙(・ω・)

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 23:46:29.97 ID:nGWNVCqM0.net
>>445
システム聴いてる発達障害wwwwwwww

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 23:52:07.02 ID:FMHndiOd0.net
荒らすなよハゲ

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 23:54:59.43 ID:nGWNVCqM0.net
>>445
リスク以降才能が枯渇したムステインを一生懸命聴いてる発達障害wwwwwwww

まぁ普通の脳みそしてたらdystopiaは許せるけどバカのお前はクソみたいなアルバムが大好きwww

センス悪いんだよバアカwww

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 00:18:55.68 ID:07v5D+EX0.net
>>450
猛暑に発狂乙(・ω・)

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 00:44:25.43 ID:b+K6zWuL0.net
>>451
お前はメタラーじゃないよ
Xとかルナシー聴いてな

邦楽板の彼方に消えろカス

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 00:49:25.64 ID:1eTw9NIl0.net
>>452
社長!うるせえぞ!

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 01:28:58.52 ID:07v5D+EX0.net
>>452
ルナシーて?(・ω・)
詳しく教えてくれや(・ω・)

どんなんなん?(・ω・)

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 19:02:27.81 ID:iCL7fR1x0.net
揺れてる

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 20:53:38.49 ID:gbYjNhqu0.net
1999年のライブをふと見ていたがムスの声出てんなー
しかしジュニアもマーティーもジミーも短髪なのは演奏がタイトでアグレッシブなのに違和感

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 22:36:41.30 ID:Wt/e9Pju0.net
Xもバニシングからアートまではメタルだろ

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 23:12:23.15 ID:A3gGzeub0.net
>>450
おいキチガイチンパン荒らすなよ

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 23:49:16.25 ID:laou1Ee00.net
>>456
デンバーのSHE-WOLFのソロバトルは神演奏だね
ブラ投げられるやつ

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 23:57:27.65 ID:07v5D+EX0.net
ルナシーてどんなんな?(・ω・)
はよよろ(・ω・)

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 23:58:09.60 ID:h4XRs9X90.net
揺れてる

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200