2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HM/HRの歴史を考察しよう

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:02:35.42 ID:uZrXB+g+0.net
NWOBHMからLAメタルそしてグランジからニューメタルハードコア
ビッグインジャパン
歴史ですよね

636 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 13:11:52.48 ID:VYXOsaNy0.net
在日知恵遅れ中国人の新潟ゴキブリは俺に話かけんなよ二度とな(・ω・)

お前みたいなゴミ屑から得ることなんて何一つ無い(・ω・)

637 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 13:16:10.43 ID:VYXOsaNy0.net
そもそもバカで気持ち悪い在日知恵遅れ中国人のお前が>>444で話しかけて来なけりゃこうならない(・ω・)

バカだから忘れちゃった???(・ω・)

本当社長と言い記憶力悪い奴ばっかだな(・ω・)
頭大丈夫か?(・ω・)
本当に社会人でしゅかー?(・ω・)

とりあえずすぐ忘れるバカは俺に話かけない方が良いで?(・ω・)

地獄見るだけだボケ(・ω・)

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 13:20:08.54 ID:FoO/EesO0.net
一昨日の進撃の巨人と今日買った五等分の花嫁10巻最高に面白かったな(´・ω・`)

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 13:22:47.40 ID:jEFM7Fkx0.net
>>637

俺を含む全ての在日中国人を敵に回したからな。
しかももうすぐグランジスレの主もお前を攻撃するからなw

640 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 13:24:33.25 ID:VYXOsaNy0.net
グオラ、在日知恵遅れ中国人の新潟ゴキブリちゃんよ(・ω・)

次また話かけて来たら更に追い込みかけて潰すからな(・ω・)

分かったかバアカ(・ω・)

641 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 13:29:40.80 ID:VYXOsaNy0.net
>>639

> 俺を含む全ての在日中国人を敵に回したからな。

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)
出ました根拠不明(・ω・)
俺はお前をバカにしまくって遊んだが、在日中国人はお前にかけた一人称で全ての在日に言ってねえよバアカ(・ω・)
ま、どっちでもいいけどね(・ω・)


> しかももうすぐグランジスレの主もお前を攻撃するからなw

ふ〜ん、で(・ω・)
弱い奴が1人増えると何か変わるんでちゅか?〜

ぷぷ(・ω・)w

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 13:39:56.32 ID:jEFM7Fkx0.net
>>641

今すぐ発言を撤回して謝罪すれば告訴だけはやめてやる。

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 13:43:21.61 ID:I/gq+yWG0.net
おい新潟、早く>>533動画見てタッピングの箇所を指摘してやれよ
それで終わるはずだろ?

あとライドザライトニングも

頼むわ

644 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 13:43:28.92 ID:VYXOsaNy0.net
>>642
バカか?(・ω・)
二度と俺に話しかけないって誓った上でピッキングとタッピングの質問に答えたら、お前の望みを叶えてやるよ(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)wwwwww

645 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 13:49:28.28 ID:XM9vf6BO0.net
社長は昼寝してんのかよ

646 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 13:50:47.20 ID:VYXOsaNy0.net
え?(・ω・)

俺なんか難しい要求してる?(・ω・)

@俺に話かけるな←コテなんでNGぶち込めば良いだけ
A>>532>>533の質問に答えれば良いだけ

しかもAに関しては>>530で新潟ゴキブリは区別がつくと断言している(・ω・)

何が難しいの?(・ω・)
バカなの?(・ω・)
ホラ吹きなの?(・ω・)
いつも口だけなの?(・ω・)
何で俺に話かけるの(マジで気持ち悪い)(・ω・)

647 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 13:51:53.00 ID:VYXOsaNy0.net
>>643
さんきゅー、頭の回転が普通の人がいると助かる(・ω・)

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 13:53:20.01 ID:UYwV+JqL0.net
顔文字くんはまだ自分が感情が暴走して乗っ取られちゃうことを客観視出来てないんだな

649 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 13:55:48.94 ID:VYXOsaNy0.net
お前が俺に二度と話かけないなら、質問の件も免除してやるが?(・ω・)

俺の望みはお前と絡みたく無い、ただ一つだ(・ω・)
俺にアンカーを付けるな、それだけ(・ω・)

たったそれだけで、お前が在日や何やら言われる事も無くなるよ(・ω・)

だって話さなければ良いだけだからな(・ω・)

どう?いい話だろ?(・ω・)

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 13:55:59.55 ID:ppmt2wDH0.net
よお来たな
馬糞が主食の新潟乞食WwWwW
お前はギターひへないだろ????
ギター弾けエネのにタップングだせーとか言ってんんじゃんえねnよギターもまともんl買えねェニワカのゴミがよ!!!!WwWwW
誰もおめえのエアオナニー見たくねんんだよ
ギターひっけねえエアオナニーピッキングやってギタープレーやーに憧れtる人糞掃除機がよ!!!!WwWwW
さあタッピングを馬鹿sにしたことを5000字で謝罪しろエアオナニー野郎WwWwW
さもなけyw腹をきっtr自害しろWwWwW

651 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 13:58:03.83 ID:VYXOsaNy0.net
>>648
お前も何でいちいち絡んで来るか不思議(・ω・)
しかも全く音楽に関係無い(・ω・)

全てが優秀な俺に嫉妬してんの?(・ω・)

と、思われたく無かったら話かけないように(・ω・)

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 13:59:34.82 ID:ppmt2wDH0.net
>>648
よおおテメエもピッキング原理主義/狂信者/異端者かWwWwW
おまぁらのクソさギターつかyてオナニーしてえbjだけだろかすがよおおおお!!!!WwWwW
ギターはオナニーのどううじゃねええゴミ屑WwWwW

653 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 14:03:01.79 ID:VYXOsaNy0.net
話しかけんなって言ってるだけで何で沈黙すんだよwwwwwwwwwwwwww(・ω・)

そこを頑なに拒んだら案の定ホモの在日って話になるぞ?wwwwwwww(・ω・)

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 14:03:19.62 ID:ppmt2wDH0.net
いいか?ギター〜っじゃよお、演奏をかなふぇるもんんあだんなよゴミ屑ども!!!!
おめええらの自称速弾きもエアオナニーピックングなんあk串が!!!!
理論をわあかんん苑馬鹿がイングヴェ〜時代から進化してねえゴミがやつ奏法なんだうおマヌ毛WwWwW WwWwW WwWwW WwWの?

655 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 14:05:04.46 ID:XM9vf6BO0.net
おらおらおらおらおら

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 14:06:10.61 ID:ppmt2wDH0.net
ピックング主義/狂信者/原理主義者はgたーをオナニーマシーmだとおもっイる且つ
弾けねえら/買えねえゴミクズさコラらWwWwW

657 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 14:12:42.49 ID:VYXOsaNy0.net
バカの為に時系列を書いといてあげます(・ω・)
因みに俺から新潟ゴキブリには1回も話かけてません(・ω・)


@俺が誰かと音楽の話をしてる

A新潟ゴキブリが話に割り込みアンカー付けて煽って来る

B鬱陶しいから俺が新潟をボコる

大爆笑オマケ:顔文字さん荒らさないでよ(社長)

C訴えるぞ!(新潟ゴキブリ)

Dお前(新潟ゴキブリ)が俺に話しかけなければそもそも何の争いも無い

658 :社長 :2019/06/18(火) 14:22:21.30 ID:2wpI1HT00.net
>>645
クイーンズライクのプロミスランド聴いてる
当時は退屈で全く聴かなかったんだが、ちゃんと聴いてみると
相当良いぞ、このアルバム

名盤と言って良い出来じゃないかな

659 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 14:31:33.96 ID:VYXOsaNy0.net
結局ピッキングとタッピングの違いも分からないし、俺をNGに入れる事も頑なに拒むキチガイ(・ω・)

まあ、まともな日本人では無いわな(・ω・)

つか俺如きをNGに入れる事も頑なに拒むって友達いねえのは新潟ゴキブリだよね(・ω・)
だって本当の友達がいたらヴァーチャルな世界で会話してる俺をNGに入れるなんて容易い事だからね(・ω・)

つまり新潟ゴキブリが俺に言ってる事は全部お前の事って大人には簡単に分かってしまうんだよ(・ω・)

「普通の人間」は嫌いな人は無視するからね(・ω・)

それが出来ないお前、つまり新潟ゴキブリは統合失調症で間違いないと(・ω・)

二度と俺に話しかけずに精神病院に今すぐ行け(・ω・)

660 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 14:40:16.29 ID:XM9vf6BO0.net
うひーリル間からのむさけはうまい

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 14:48:20.39 ID:p5E9oZRU0.net
>>649

ビビってんなよ真顔文字くんw
今更何だよw

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 14:52:50.64 ID:46KQrI4t0.net
イバニーズ
フィルリノット
クイーンズライチ

663 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 14:55:56.64 ID:VYXOsaNy0.net
>>661
会話が成立しないバカだな(・ω・)
質問復活させるぞ?(・ω・)

ピッキングとタッピングの違いについて答えて、俺に二度と話かけないならお前の要求を飲む(在日の件)って所で話が止まってんだけど?(・ω・)

バカの誤魔化しが俺に通用すると思ってんの?お前(・ω・)

しかし今日はやけにIDが変わるね、自演君(・ω・)

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 14:56:03.99 ID:gJ26GPQa0.net
真顔文字は、新潟などの馬鹿が多いこのスレでも比較的正しいこと言ってるから好感が持てる

665 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 14:57:54.03 ID:XM9vf6BO0.net
90年代のニルバーナとkorn理解でにないやつって、ほとんど80年代厨だんだよな
どれだけすごいか分かってない

バイクで例えると、まるで速さだけ求めてたSS全盛期からネイキッドに時代が変わったのと同じくらい変わったのに

666 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 14:58:23.67 ID:XM9vf6BO0.net
>>664
そうだよな
俺も好感持てる

667 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:00:25.18 ID:XM9vf6BO0.net
80年代はファッションも音楽も極端でだせーよ
なんでみんな鎧きて、ボディコンとかだせーサイズ違いのジャケット来てんだよ
70年代はまともなのに、80年代のやつらは異質、異次元レベルでダサい

668 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:01:12.29 ID:XM9vf6BO0.net
どれくらいダサいかと言うと、今特効服にリーゼントで暴走族やるくらいのだささ。

うわっ、80年代メタルだっさwwww

669 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:02:59.02 ID:VYXOsaNy0.net
>>666
嘘吐くなよボケ(・ω・)

670 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:09:30.11 ID:VYXOsaNy0.net
>>667
80年代の服装がダサいのは間違いないが、例えば70年代のベルボトムとか90年代に入りたての頃また流行ってたが、あれも今じゃダサくてつい最近までどっちかと言うと80年代的なスリムフィトとか流行ってたじゃん(・ω・)

まあくるぶしスタイルで80年代とは多少違うけど、割と10年単位で70年代と80年代繰り返して見えるよ?(・ω・)

まぁ、当時そのまんまとは違う誤差があるけどね(・ω・)

髪型も今の若い奴らは襟足短くカットして80年代っぽい(・ω・)

671 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:14:06.69 ID:VYXOsaNy0.net
>>667

> 80年代はファッションも音楽も極端でだせーよ
> なんでみんな鎧きて、ボディコンとかだせーサイズ違いのジャケット来てんだよ

まぁ、一般人はさて置き上は同意する(・ω・)

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 15:18:21.04 ID:OorYEpiD0.net
皆んな鎧着たりボディコンだった訳はないがな

そういう類じゃないバンドだって沢山いたのに
フーリガンが子供だから鎧着たのばっかに目がいっちゃっただけの話

フーリガンがお子様だから

673 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:22:37.28 ID:VYXOsaNy0.net
>>672
そうだね(・ω・)
ま、80年代は俺もギリ厨房だったけどケミカルジーンズダサ過ぎる!ストレートの縦落ちのジーンズ古着探してた!ってレベル(・ω・)
まぁ、普通の奴よりお洒落だったかも(・ω・)

674 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:23:03.34 ID:XM9vf6BO0.net
>>670
襟足とかなんだよ
80年代と今がにてるわけねーだろボケ!一人で長髪で鎧でもきとけボケ!WWWWWWWWWwwww

675 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:24:09.42 ID:XM9vf6BO0.net
>>672
いや、ほとんど鎧だよ
メタルは
他のジャンルは違うけど
てか、あんなファッションしようというセンスがもうやべーよ

メタル戦士が戦う音楽を奏でてた感じ

676 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:24:28.10 ID:XM9vf6BO0.net
ジーンズなんて今のやつらきねーから

677 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:26:35.29 ID:XM9vf6BO0.net
80年代はすべてが極端
中国人がブランド漁るのと同じ
日本人も当時ブランド漁ってたしな
恥ずかしい世代だよ

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 15:27:05.30 ID:s8d6ZkyN0.net
こういうスレって絶対まともに機能しないな

679 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:27:07.96 ID:XM9vf6BO0.net
プラザ合意からのバブル崩壊
浮かれて日本ダメにしたダサい世代

680 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:28:04.64 ID:VYXOsaNy0.net
>>674
あ〜、やっぱ全然分かってないんだなあ(・ω・)

お前90年代の俳優とかアイドル見てみ?(・ω・)
皆んなキムタク風ロン毛か襟足長めだから(・ω・)

10年代の今のアイドルの髪型とか履いてるパンツ見て見ろっての?(・ω・)

なんならBTSなんて80年代まんまの髪型とジーンズじゃん(・ω・)

お前には分かんないだけだよ(・ω・)

681 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:31:18.10 ID:XM9vf6BO0.net
>>680
今の日本のロン毛アイドルって誰だよ?誰がいるか上げてみろやあ?
tbsなんて韓国政府が資金出してるだけのだせーやつらじゃん
欧米人がアジアンなんて本気で格好いいと感じてると思ってんのかよwwwww
ストリーミング違反ましまし

682 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:33:01.95 ID:VYXOsaNy0.net
>>677
実はお前も流行りに敏感なタイプじゃねえんだなって分かった(・ω・)

https://youtu.be/XsX3ATc3FbA

途中からだけど80年代ですか?(・ω・)ってレベルの服(・ω・)

683 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:35:19.37 ID:VYXOsaNy0.net
>>681
読解力ないね(・ω・)
90年代はロン毛いたけど10年代は80年代みたいな吉田栄作カットの奴が多いって話だが?(・ω・)

落ちつけよ(・ω・)
お前が新潟の自演かと思うレベルだぞ(・ω・)

684 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:35:45.63 ID:XM9vf6BO0.net
>>682
だからこいつらごり押しチョンセイフの後押しされてるだけじゃん
すべて90年代jpopの後追いだよ
誰も評価してない
ストリーミング水増しのゴミ

685 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:36:55.21 ID:XM9vf6BO0.net
>>683
だから10年代の栄作カットの日本人あげてみらって、読解力ないのはおめーだろ?あ?

686 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:37:45.14 ID:XM9vf6BO0.net
だっさ、80年代信者のあげるアーティストがbttとかwwwww
まだ盗撮された黒マスクしてる山pの方がかっこいいわwwww

687 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:38:45.77 ID:VYXOsaNy0.net
>>684
音楽の話じゃないんだけど(・ω・)
今の日本人の服装が80年代っぽいって話だが?(・ω・)

いつから欧米人との比較になったの?(・ω・)
お前から80年代ね日本人ダサいって話をしてたはずだが?(・ω・)

落ちつけよボケ(・ω・)

688 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:41:03.04 ID:VYXOsaNy0.net
リルフ〜頭悪いね(・ω・)
工業高校中退かな、こりゃ(・ω・)

疲れたからバイバイ(・ω・)

689 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 15:46:48.11 ID:XM9vf6BO0.net
はい逃げた〜wwwww
80年代の感性が現代の若者に勝てるわけねーだろボケがよ
今どにスラッシュメタルでも聴いてヘドバンでもしとけやおら

690 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 15:50:23.44 ID:VYXOsaNy0.net
でもGUCCIって80年代より恥ずかしいよねwwwww(・ω・)

691 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 16:09:54.60 ID:XM9vf6BO0.net
全然恥ずかしくないよ
俺全身GUCCIでも恥ずかしくない

692 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 16:16:14.46 ID:XM9vf6BO0.net
てかUSラッパーの間じゃ今とGUCCIとBenzは大人気だしな
お前等はせいぜいキャバ嬢に4℃プレゼンツするのが限界

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 17:00:52.93 ID:QZg8b4wf0.net
>>633

おい、みんなー、 100書き込みだぞ1日。w そろそろこいつの本性が出て来たようです皆さーん。真顔文字と言う精神障害児の本性がw お前id 事に分けるんじゃなかったの?w はっずかしいのー、平日の昼間から100レスだぞw

こいつの精神年齢は12〜13くらいなんですよ。 姿は50代のおじさんなんだけど。 どんだけイケメンでもそれだけはモテる訳はないわなw

それが分からないんでしょうね。 しかもイケメンともどう考えても思えないし。

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 17:13:48.89 ID:8fGaEExC0.net
お前がピッキングとタッピング
の違いが分かれば伸びないんだけどね
これだけ真顔にボコボコにやられて君が
悔しいのは分かるが惨めだぞ?

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 17:17:51.19 ID:QZg8b4wf0.net
>>694

俺に言われてからやっと別id か?w だから小学生の脳みそなんだよお前は。(悲惨過ぎて笑う気にもなれん)。 俺は今日の夜は無理だからなw お前と違ってわりかし忙しいからな。

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 17:33:44.20 ID:gJ26GPQa0.net
>>695
お前の書く文は小学生並み

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 17:38:58.02 ID:QZg8b4wf0.net
>>696

何俺が書いたフレーズなぞってんのお前w お前だろそれ? 頭が小学生なんでそれが分からない可能性あるからびっくりするけどさw 身体は50代なんだよw

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 17:46:13.12 ID:ERhrwrZA0.net
ID:QZg8b4wf0

こいつは何でこんなに皆んなにバカにされてるの?

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 17:56:58.72 ID:QZg8b4wf0.net
>>698

id:VYXOsaNy0(102) こいつよりはマシだよ 貧乏人w 分からないと悪いんで言うが貧乏人ってお前の事だよw

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 17:58:56.52 ID:ERhrwrZA0.net
>>699
なるほど貧乏人ってバカにされて怒ってるんだ?
がんがれ!貧乏人!

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 18:03:02.01 ID:64ACMP5x0.net
>>698
バカの頂点を極めている事に自分で気づいてないから

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 18:07:01.95 ID:fR53ypfx0.net
フーリガンって絶対おっさんだよな
一生懸命若者ぶろうとしてるけどおっさんが頑張ってる感が見え見えw

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 18:11:09.50 ID:QZg8b4wf0.net
>>700

今日の19時以降は変えせない。 うーん、365日24時間暇な人間とはちょっと違うんでw それまず気遣おうw ほんとに暇に人間には一切わからんだろうがw

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 18:18:51.45 ID:Z00upu0v0.net
>>703
おい新潟、早く>>533動画見てタッピングの箇所を指摘してやれよ
それで終わるはずだろ?

あとライドザライトニングも

頼むわ

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 18:21:01.62 ID:cG4JAfR40.net
>>702
ここにいるのみんなおっさん
80年代がリアルタイムじゃないのはわかる

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 18:43:27.36 ID:WB+T6NuA0.net
>>702
30代のおっさんだね
頭が悪いキモデブ

707 :A.X.L :2019/06/18(火) 19:06:07.65 ID:suiFPWSt0.net
メタル、ハードロックシーンが充実していた年代とは70年代80年代だったのは当然。
しかし、ビッグインジャパンとある意味で揶揄された意味合いもあった90年代の所謂日本だけでしか売れないそれらのバンドも良いアルバムを出していた。
中でも、この頃のイングヴェイの充実ぶりは素晴らしいものがありハッキリ言ってトリロジーから傑作レベルのアルバムを連発していたと言ってもいいだろう。

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 19:23:17.19 ID:kHO49T0q0.net
botかあ

709 :A.X.L :2019/06/18(火) 19:29:08.67 ID:suiFPWSt0.net
とは言え、シーン全般にとっては最悪な年代だったのは間違いない。
モトリー、メイデン、プリーストの失速にガンズはパンクカバーのみ。
ヴァンヘイレンの駄作リリースにラットも終了。
中でもメタリカの駄作連発が最大の要因だろう。
別格だったのはエアロスミスのみだった。
相対的に日本独自のメタルシーンが出来たのは至極当然だったのかも知れない。

710 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 19:38:50.38 ID:XM9vf6BO0.net
ロックは終わり時代はHIPHOP

711 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 19:41:17.61 ID:XM9vf6BO0.net
リルウェインってどうなの?

712 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 20:07:02.37 ID:VYXOsaNy0.net
>>693
頑なにピッキングとタッピングの違いを指摘するツベを避ける在日中国人の知恵遅れクソワロタwwwwwwww(・ω・)

本当に分からねえ初心者のカスなんだな(・ω・)www

だからお前程度のバカが一体ここに何しに来てんだよwww(・ω・)

俺の質問はお前みたいに園児でもググれば分かるレベルじゃなく、実際弾いててある程度の聴力テストも兼ねてるから、ホラ吹きバカの在日中国人のお前には無理って分かって書いてるよ(・ω・)www

ホラ吹き在日中国人の正体はただの素人のゴミ(・ω・)www

713 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 20:11:51.02 ID:VYXOsaNy0.net
んでー、(・ω・)

分からなくて困ってるから、また俺のレス数とかお前の妄想女話にシフトチェンジして逃げんの?(・ω・)

崖っぷちの在日知恵遅れ中国人の新潟ゴキブリ君(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)wwwww

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 20:13:06.64 ID:FddG0pqW0.net
bot使って何やってるんだ?

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 20:13:14.37 ID:pFqTI2+r0.net
今も古系譜のメタル、ハードロックがバンドが日本独自のメタルシーンの頂点なんだから
このバンドが神かもしれない
https://www.youtube.com/watch?v=aoeRAuEUoWQ

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 20:14:28.24 ID:pFqTI2+r0.net
訂正
ハードロックバンド

717 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 20:20:37.79 ID:VYXOsaNy0.net
>>710
お前>>702とかでdisられてんのに何で俺の時はレス返して名無しはスルーしてんの?(・ω・)

前から見ててそこも爆笑ポイントなんだけど(・ω・)
www

718 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 20:24:09.17 ID:VYXOsaNy0.net
新潟ゴキブリとリルフ〜の共通点(・ω・)

バカだけど一丁前に危険察知能力だけは高い(・ω・)

即ちネットでイジメられた経験が豊富wwwwwwwwww(・ω・)

719 :A.X.L :2019/06/18(火) 20:25:27.24 ID:JJzhHgtB0.net
最悪なニュースが出てしまったデイヴムステイン率いるメガデスに関しては90年代はリスクを除いて素晴らしかった。
最高傑作ラストインピース、最高のセールスのカウントダウンにユースアネイジア、クリプティックライティングスと他の大物が駄作を出す中健闘していたのは間違いない。
特に、個人的にはユースアネイジアは非常に完成度の高いアルバムだと未だに評価している。

720 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:26:12.64 ID:XM9vf6BO0.net
>>717
単発なんて相手するだけ時間の無駄だろ
ゴキブリは相手しないのよ俺は

721 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:26:51.87 ID:XM9vf6BO0.net
メガデスはエンドゲームいちたくだろ

722 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 20:28:25.16 ID:VYXOsaNy0.net
>>720
ちっ、マトモなレス返しやがったな(・ω・)
話終わってもうたやんけ(・ω・)

723 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:29:53.81 ID:XM9vf6BO0.net
>>722
ばーかw
俺と ビーフしないたらもっと理論武装しとけこらwwwwww

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 20:30:01.73 ID:FddG0pqW0.net
和製フーリガンは頭悪い
洋楽板で小馬鹿にされて行き場を無くして取り敢えず向こうよりはレベルが低そうだからって来てるだけだ
それにこっちで居場所無くしてバイク板行っても馬鹿にされてたし

725 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:31:35.53 ID:XM9vf6BO0.net
あっそ
まともに音楽の話できない奴は即NGだよ
じゃあまた0時すぎなwwwww

726 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 20:32:16.33 ID:VYXOsaNy0.net
>>724
あら(・ω・)
結構可哀想な子なのね(・ω・)

まぁメタラーは優しい人が多いからな(・ω・)
俺みたいにっ!(・ω・)w

727 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:32:29.13 ID:XM9vf6BO0.net
昔と違ってNG昨日が優秀だから5chも楽よな
アホのゴキブリは即あぼーん、しかも透明にできるwwwwww

728 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:33:01.78 ID:XM9vf6BO0.net
まっ、俺とまともゆ音楽の話ししないなら最低でも1000枚は聴いてこい
メタルだけでな

729 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:33:44.83 ID:XM9vf6BO0.net
リルウェインってすげー苦手な声なんだがなんで売れ天与あんなに
ギターも下手だよな

730 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:34:13.97 ID:XM9vf6BO0.net
リルウェインはニッキーミナージュとやってたパンクろりのロック曲が好き

731 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 20:35:46.20 ID:VYXOsaNy0.net
>>728
1000枚全部70年代、または80年代の人もいるからその理屈おかしいって早く気付いて!(・ω・)

どうせ1000枚全部80年代だったらdisるの目に見えてるから、煽りは親切にやりなさいね、君(・ω・)

732 :A.X.L :2019/06/18(火) 20:37:20.17 ID:JJzhHgtB0.net
>>730
フーリガンよ、マジでお前はメタルファンなのか?
悪いが俺には全く理解出来ない。
俺みたいな真のメタラーにはなw

733 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:39:14.17 ID:XM9vf6BO0.net
>>731
そんなこと書かなくても分かるだろ普通

734 :りるフーリガン :2019/06/18(火) 20:40:11.23 ID:XM9vf6BO0.net
>>732
昔はメタルゴッドだったよおれは
毎日3枚くらいメタルの新譜聴いてた時があった
でも今は卒業してラッパーだよ
HIPHOPはマジでおしゃれだしいかついし、女にも聴かせられる

735 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/18(火) 20:40:23.51 ID:VYXOsaNy0.net
>>721
ソソソの焼き直しの上に格下(・ω・)

736 :A.X.L :2019/06/18(火) 20:40:41.07 ID:JJzhHgtB0.net
ラップやらヒップホップなんぞクソだ馬鹿野郎。

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200