2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

影響力があるHMHRバンド10傑パート13

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/27(土) 04:04:01.77 ID:/2GY9euv0.net
引き続き語りましょう

233 :A.X.L :2019/07/29(月) 18:20:52.84 ID:2PMJwvVZ0.net
>>229
まぁ、CD5枚しか持っていないお前には無理かw
失礼。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:28:01.70 ID:c82eCfZr0.net
相変わらず精神科の待合室状態で草

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:34:21.64 ID:d7tHlkws0.net
アニオタ青葉のせいでアニオタが悪く言われるとかバカッターの知恵遅れアニオタが喚いてたけど、アニオタ青葉が事件起こす前からアニオタなんてゴミ同然
なに勘違いしてんだ知恵遅れが

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:36:44.19 ID:jMltFONR0.net
>>233

それおまえなw

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:36:52.02 ID:HfkkFq4B0.net
>>232
また誰も知らないお前1人(4人)でしか通用しないレッテル貼りな
で議論から逃げるクズだよ、お前ら4人(1人)

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:38:09.40 ID:HfkkFq4B0.net
>>236
はいまた登場、一行空けてレスする違う5人目キャラ(1人)

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:38:50.74 ID:jMltFONR0.net
>>238

で?w

240 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 18:43:16.87 ID:nLuGDtuo0.net
>>224

> お前、引っかかってんの分かってるかw

ぎゃっははっははっはwwww(・ω・)
引っかかる?(・ω・)
自ら自演を暴露www(・ω・)
頭悪過ぎてお茶吹くレベルwww(・ω・)


> 社長ってキャラにわざと突っかかる事でお前のそのキャラ引っ張って来たんだよ、わかる?

はぁ?何なんのエビデンスも出せねえ発達障害のザコが何ドヤ顔で調子こいてんの?(・ω・)
お前かやる事は固定は全部自演って言う明確なエビデンスを提出する事だよ(・ω・)
出来ねえならお前は役立たずてただの使えない発達障害ってだけの話な(・ω・)

だっさwww(・ω・)

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:48:48.04 ID:HfkkFq4B0.net
>>240
自ら自演を暴露?は?頭が大丈夫か?

顔真っ赤だぞ↓
ぎゃっははっははっはwwww(・ω・)

社長を罵倒してお前がブチ切れる
これ程わかりやすいエビデンスもねえんだよ、バーカ

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:49:13.37 ID:jMltFONR0.net
⇧のひと何に必死になってんの、そんなに。これが世に言う5ちゃん キチガイ?

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:50:40.58 ID:HfkkFq4B0.net
>>240
出来ねえならお前は役立たずてただの使えない発達障害ってだけの話な(・ω・)

役立たず「て」ただの発達障害

誤字はバカのエビデンスだバーカ
て、だってよ、バーカw

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:51:12.35 ID:HfkkFq4B0.net
>>242
よう真顔文字AXLフーリガン社長

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:51:34.65 ID:jMltFONR0.net
>>241

あー241悪いね。240の事ね

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:53:30.33 ID:jMltFONR0.net
なるほど、荒れる事でレスを稼いでるのか。w

247 :りるフーリガン :2019/07/29(月) 18:53:35.08 ID:iuYvla3O0.net
HIPHOP聴いてれいそいになろおまえら

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:53:42.43 ID:HfkkFq4B0.net
>>240
どこをどう読めば自演なんだよ?
テメーの都合のいい妄想しか出来ないから想像上の仲間ごっこしか出来ないんだテメーはよ

AXLフーリガン社長真顔文字は同一人物
1人会話してる薄ら寒い犯罪者予備人間

249 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 18:54:05.43 ID:nLuGDtuo0.net
>>241

> 社長を罵倒してお前がブチ切れる
> これ程わかりやすいエビデンスもねえんだよ、バーカ

はぁ?(・ω・)
バカ?(・ω・)
誰かを煽ってるお前を炙り出して便乗してぶっ叩いてるのがエビデンスだってよwwwwwww(・ω・)
お前みたいな何のエビデンスも出せない発達障害のゴミは理系の仕事は絶対出来ねえなwww

そんなダサいエビデンス出してたら3秒で会社クビなんだよバアカwwwwwwww(・ω・)

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:54:58.89 ID:HfkkFq4B0.net
>>247
論破されたらそのキャラで流れ変えるようってな
本当わかりやすいわ、自演野郎

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:56:13.56 ID:HfkkFq4B0.net
>>249
社長を罵倒して何てお前がブチ切れるんだよバーカ
いくら言い訳しても誰がどう見てもお前が社長だバーカ

252 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 18:56:31.77 ID:nLuGDtuo0.net
>>248

お前は>>240に何回レスしてんだよバアカ(・ω・)
全部図星って丸わかりじゃねえかダッサwwwwwww(・ω・)

発達障害のザコウケるわ〜wwwwwwww(・ω・)

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 18:58:31.39 ID:HfkkFq4B0.net
>>249
誰かを煽ってるお前を炙り出して便乗してぶっ叩いてるのがエビデンスだってよwwwwwww(・ω・)

ほうら、論点ズラし

誰かを煽って炙り出した
ここまでなんだよバーカ
日本語不自由過ぎるのか読解力無いのかエビデンスって言葉使いたいだけなのか

254 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 18:58:45.51 ID:nLuGDtuo0.net
>>251
誰かを庇ってんじゃなくて発達障害の臭いお前をぶっ叩くのが主目的なのに、それが固定が自演であるエビデンスとかレベル低すぎなんだよ、発達障害のゴキブリはよwwwwwwww(・ω・)

早く死ねよお前みたいな障害者わwwwwwwww(・ω・)

255 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 18:59:52.87 ID:nLuGDtuo0.net
>>253
その文書で指摘された図星の話を論点ズラしてるバカはお前なんだよバアカwwwwwww(・ω・)

頭悪っ!(・ω・)

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:00:18.26 ID:jMltFONR0.net
気持ち悪いスレだな。ここw

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:00:29.29 ID:HfkkFq4B0.net
>>252
何回レスしたかに攻撃したって何だそれw
お前はそんなショボい議論しか出来ないクズ

258 :小顔文字:2019/07/29(月) 19:01:19.37 ID:I302+k120.net
証拠も出せねぇ馬鹿な上、10傑も上げれない自演ニワカと来たか(・ω・)
健常者ではないな(・ω・)
俺は真顔文字少佐を支援する(・ω・)

259 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 19:01:37.46 ID:nLuGDtuo0.net
>>257
図星で泣いてるの?発達障害君(・ω・)
RIPも弾けない身体障害者の分際でwwwwwwww(・ω・)

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:02:17.10 ID:HfkkFq4B0.net
>>254
誰かを庇ってんじゃなくて発達障害の臭いお前をぶっ叩くのが主目的なのに

うわぁ!
苦しいなぁww
苦しいなあww

261 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 19:03:41.12 ID:nLuGDtuo0.net
>>258
こいつがエビデンスを挙げるトコを見た事ないわw
ま、無理だわな、だって固定は全員自演してないから(・ω・)

で、このバカはフーリガンと俺の名無し潜伏には全く気づけないのが更に笑いを誘うwwwwwwww(・ω・)

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:03:58.10 ID:HfkkFq4B0.net
>>259
自分て都合良く世の中回らなくて大変だな、お前
自分で自分のレスを図星とか、流石自演野郎だな

263 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 19:04:38.42 ID:nLuGDtuo0.net
固定が自演してると喚くのに、固定の名無し潜伏には全く気づけない発達障害には笑いしか起きないwwwwwwwwwwwwwwww(・ω・)

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:05:38.63 ID:HfkkFq4B0.net
>>261
潜伏w
自演を潜伏とかw
苦しい言い訳は醜いぞ

私は自演してました
皆さまごめんなさい

土下座しろよ、AXL

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:05:59.90 ID:BruxCT+v0.net
>>263
おまえが自演連呼厨だ

266 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 19:06:27.96 ID:nLuGDtuo0.net
>>262
お前の推測が当たった事など一度もねえーんだよ、発達障害君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだから笑いがとまんねえかのお前みたいな真正のバカで発達障害見てるとなwwwwwwwwwwwwwwwwww(・ω・)

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:06:29.73 ID:HfkkFq4B0.net
戦前AXLフーリガン社長出てこない

な?わかるだろ?

268 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 19:07:22.82 ID:nLuGDtuo0.net
さて、ディナー(・ω・)
はー、本当惨めなバカを弄るのは笑いが止まらん(・ω・)w

269 :社長 :2019/07/29(月) 19:10:20.01 ID:15DGrnIT0.net
折角俺がお勧めのクラシック紹介したのに糞レスで流すなよな

ブラックサバスのクロスパーパシスについても話したかったし

でもさ、再結成したオジーとの契約で
これからはオリジナルメンバーでしかブラックサバス名乗れないんだろ?
なんか泣ける

270 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 19:10:35.04 ID:nLuGDtuo0.net
>>267
一気に全員消えたから自演とか、俺がいる時は俺以外消えたから自演とか毎回話がブレてんだよ発達障害のゴミ屑がよ(・ω・)

てめえみたいな記憶力が悪い池沼が俺に勝てる日なんて永遠に訪れねえから黙って死んどけバアカ(・ω・)

ディナーディナー(・ω・)

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:12:55.73 ID:HfkkFq4B0.net
>>269
指摘すると早速社長登場w
我慢しろよ、真顔文字

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:22:23.52 ID:SvLDHOr10.net
>>271
君が一番頭悪そうw

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:30:25.82 ID:HfkkFq4B0.net
>>270
一気に全員消えたから自演→当たり
俺がいる時は俺以外消えたから自演→当たり
毎回話がブレてんだよ→ブレてない

煽ったら自ら進んで罠にかかる無能に自演は無理なんだよ

274 :A.X.L :2019/07/29(月) 19:36:15.08 ID:2PMJwvVZ0.net
>>273
お前の所有5枚のCD

アルマゲドンの主題歌のシングル
ヴァンヘイレンのジャンプのシングル
B'zのアローンのシングル
ボンジョヴィのイッツマイライフのシングル
ボンジョヴィのベストアルバム

うわっ、音楽音痴のクソニワカ臭っwww
頼むから、死んでくれ。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:49:33.14 ID:jMltFONR0.net
>>274

いやお前自身がそれ、でもハンネはアクセルw

276 :りるフーリガン :2019/07/29(月) 19:53:50.53 ID:iuYvla3O0.net
フジロック散々だったみたいだな
サマソニもまたガッララガラだららうな
ロックはおわり

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 19:57:56.29 ID:zurOv5nU0.net
自演CHKerでキャプチャしたら、下のこいつらは同一人物だね

ID:HfkkFq4B0
ID:jMltFONR0

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:05:46.07 ID:pCUdrE3P0.net
新潟らしき人物?
夏休み中の子どもかと思ったが

279 :A.X.L :2019/07/29(月) 20:10:34.66 ID:RP+cdmAa0.net
>>277
なるほど、辻褄があうな。

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:19:09.05 ID:jMltFONR0.net
>>279

いやお前自身がそれ、でもハンネはアクセルw

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:22:07.04 ID:HfkkFq4B0.net
>>274
あのさ、自演指摘したら何で持ってるCDのレスになんの?だから議論ズラしって言われんだぜ?
なんか本当に気の毒になってきたわ

韓国と対話する日本政府の気持ちがよく分かる

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:22:18.89 ID:zPdKbR530.net
毎日暇過ぎるだろ、顔文字

ニートは気楽でいいな

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:23:16.67 ID:jMltFONR0.net
>>277

こいつ気持ち悪いなー、何冷静に番号を分析してんのw

俺でもねえのになーw

284 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 20:28:34.99 ID:nLuGDtuo0.net
>>282
俺が毎日いる事を毎日チェックしてんの?(・ω・)
お前の方が暇じゃん(・ω・)
しかもホモのおまけ付き(・ω・)

きっしょwwww(・ω・)

285 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 20:33:35.74 ID:nLuGDtuo0.net
>>273
何だ?当たりって?(・ω・)
発達障害のバカは黙ってエビデンス出すように指示したはずだが?(・ω・)

今まで1回も妄想が的中した事がない発達障害のお前には真のエビデンスを提示するのはバカ過ぎてまず無理だと思うがな(・ω・)

プッヒャー(・ω・)www

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:38:36.03 ID:HfkkFq4B0.net
>>285
一気に全員消えたから自演→当たり
俺がいる時は俺以外消えたから自演→当たり

じゃコレ全部偶然なんだ?

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:39:58.84 ID:HfkkFq4B0.net
>>285
偶然偶然、気にする方がおかしいんだって話か?
お前本気でそんなの通用するって思ってんの?

288 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 20:40:15.57 ID:nLuGDtuo0.net
>>281
議論ズラしwwwwwwww(・ω・)
論点ズラしだろ?(・ω・)

日本語勉強しれや、リアル朝鮮人(・ω・)
お前みたいな朝鮮人と会話してると日本人の気持ちがよく分かる(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)wwwwwwww

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:42:45.48 ID:jMltFONR0.net
>>285

このアホとこのアホに関わってるidはだいたい俺を無視してると思ってるんで、

俺が関わってる日付けの時は俺のレスが見えない様になってると思われるんで、俺が関われる時だけこいつを思いっきり"こけ" にしますw こうご期待w

290 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 20:44:03.71 ID:nLuGDtuo0.net
>>286
お前バカなんじゃねえか?(・ω・)
つか記憶力がやっぱゴミなんだよ、お前だけ(・ω・)

AXLちゃん←基本夜来ない
社長←不定期
りるふ〜←不定期

たまたま夜にいないなんて余裕で何回も見てるが?(・ω・)

発達障害の上に記憶力が悪く、妄想癖を併発してる糖質のお前なんてもう生きてても仕方ないよ(・ω・)

死んでしまえ(・ω・)
バカ過ぎてお前は今後生きて行けない(・ω・)

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:47:24.20 ID:jMltFONR0.net
>>290

それも自演かw その能力を音楽に注ぎこめばマシになれたのかもしれないのにw

残念な奴だなー

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:54:28.13 ID:HfkkFq4B0.net
>>290
まあ頑張れや
ここはお前のシナリオでお前が演じる5人のバカが登場人物の茶番劇として恥の上塗りでスレ重ねて行くだろうよ
実社会では負け犬でもここでだけはイキって居られるお前だけのパラダイスだからな
邪魔して悪かったw

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 21:00:46.21 ID:pCUdrE3P0.net
>>292
お前は芸がなさ過ぎでつまらないんだよカス

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 21:05:26.17 ID:QM/PG7Z50.net
キチガイが荒らすせいでメタル関係ねー
ガソリン撒いて火つけんなよ

295 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 21:05:54.46 ID:nLuGDtuo0.net
>>292
凄まじいバカだな(・ω・)

5人分も自演してたら普通は絶対ボロが出んだよバアカ(・ω・)
バカのお前流に言うなら今まで1回もワッチョイ、IP、IDが被って無いのが何よりのエビデンスだよバアカ(・ω・)
悔しかったらエビデンスを出せ(・ω・)
まぁ無理だがな、自演してないから(・ω・)w

> 邪魔して悪かったw

↑言ったんだから二度と来んなよ発達のボケがよ(・ω・)

296 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 21:06:31.42 ID:nLuGDtuo0.net
さて、次はどのキチガイを追い出そうか(・ω・)

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 21:12:49.70 ID:jMltFONR0.net
>>295
いや、お前はそれしてるからw

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 21:15:46.96 ID:jMltFONR0.net
>>296

追い出そうってより、あんたのキチガイさかげんに呆れてレスしないが正解だと思うw

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 21:16:02.88 ID:zurOv5nU0.net
>>297
君は新潟君かな?
普通は5人も自演してたら絶対ボロが出ると思うよ
必ずミスをやらかす
いくら頭が切れてもそんな事を出来る奴はいない
と思うよ

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 21:19:13.64 ID:zPdKbR530.net
すげぇな、一人で30レスしてるキチガイが他人をキチガイ扱い

ま、自覚出来ないよな、キチガイだから

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 21:21:02.92 ID:jMltFONR0.net
>>299

いらねんだよおめーなんてw 出て来んなよ 、ウサギのウンコは

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 21:36:00.55 ID:jMltFONR0.net
>>299

あっ、本物の高校生だった?、ごめんw
怯まずどんどん意見あったらすりゃいいんだよ。

根本的にでもHRHMのレスなんだけどね。

303 :りるフーリガン :2019/07/29(月) 21:41:22.75 ID:/zeNFqwd0.net
ゼルダの伝説 チリポップ最高だわ

304 :りるフーリガン :2019/07/29(月) 21:55:08.41 ID:/zeNFqwd0.net
Dragon Ashのライフゴーゾンはメタルだな

305 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 22:00:00.84 ID:nLuGDtuo0.net
>>300
仕事が出来ないポンコツ自閉症乙(・ω・)
たかだか30レスなんて、楽勝だろ?(・ω・)

仕事場のビルの1F〜自分のフロア上がるまでに3レスはできるわ(・ω・)
お前みたいに上に上がれるフロアもない低収入の工場現場じゃキツかろうがね(・ω・)

言われた事しかできないクリエティブの欠片も無い自閉症のゴミのお前には信じられないスピード感だよ、うちの会社はね(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)wwwwwww

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 22:01:03.89 ID:jMltFONR0.net
>>305

的外れなw

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 22:03:33.87 ID:jMltFONR0.net
>>305

そりゃ、そうだろ。自分の想像の産物ならそうなるよな、まずw?

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 22:08:47.33 ID:zPdKbR530.net
>>305
クリエイティブなやつが連日こんな掲示板で発狂する訳ないじゃん(笑)

うだつの上がらない毎日、ストレスのはけ口なんだろ(笑)

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 22:14:26.37 ID:jMltFONR0.net
そうそう、自分の想像で自分でレスして自分を指してるって言うなw クリエイターとしてはそう言う感性は大事だとは思うけど、まさかここで役立つとはww

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 22:22:11.82 ID:pCUdrE3P0.net
ライブで見たいのはディムボルギルかラムシュタインだな

311 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 22:26:38.93 ID:nLuGDtuo0.net
>>310
ディムは試聴して良いと思ったのを不定期で買ってる(・ω・)
Puritanical Euphoric Misanthropia
In Sorte Diaboli
がお気に(・ω・)

最新作のEonianも良い(・ω・)

312 :りるフーリガン :2019/07/29(月) 22:27:18.29 ID:/zeNFqwd0.net
以外とドラゴンアッシュいいな
ベストアルバム聴いてみるか

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 22:37:37.21 ID:iEAb/l3y0.net
>>310
自分はsoadかな
kissとかqueenが来日するけどチケに2万出してまで観たいとは思わないんだよな

ナイトレンジャーの9500円の方がまだ観たい

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 22:41:17.43 ID:y110pS0v0.net
>>311
よう、キチガイ!!!

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 22:43:38.45 ID:zPdKbR530.net
>>311
ビル登るのが好きなんけ?

煙と発達障害は高いところが好き、って言うもんな(爆笑)

316 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/29(月) 23:05:36.97 ID:nLuGDtuo0.net
>>315
ビルに登るwwwwwww(・ω・)
流石底辺は想像力がことごとく底辺に向かって大爆笑wwwwwww(・ω・)

しかし発達のゴミが減らねえな(・ω・)

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 23:07:27.39 ID:f2mjcTVB0.net
>>316
おまえは臭い

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 23:11:36.26 ID:zPdKbR530.net
ビルに登ると優越感があるらしい(笑)
流石発達障害

305 真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm 2019/07/29(月) 22:00:00.84 ID:nLuGDtuo0

仕事場のビルの1F〜自分のフロア上がるまでに3レスはできるわ(・ω・)
お前みたいに上に上がれるフロアもない低収入の工場現場じゃキツかろうがね(・ω・)

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 23:15:04.19 ID:pCUdrE3P0.net
同じく、キッスとクイーンは曲の良さが分からなかった

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 23:17:46.21 ID:6yy90vuW0.net
>>319
おまえは発達障害なんだよ

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 23:18:51.76 ID:JplEQC4F0.net
>>319
おまえがAXL

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 23:25:04.57 ID:pCUdrE3P0.net
>>320
>>321
俺はAXLじゃねぇよ
自演の馬鹿野郎がよ

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 23:28:14.85 ID:75G7k4Kn0.net
以前、上級国民だから逮捕されなかったと2ちゃんで誹謗中傷を受けまくった飯塚氏を攻撃した5ちゃんねるは頭のおかしい底辺・無職・乞食・朝鮮人・中国人の巣窟になっており、まともなユーザーはとっくの昔にSNSに移行していった。

頭がおかしく醜い底辺の乞食は、昔を懐かしんでやってくる金持ちやリア充をことごとく攻撃しており、己の哀れな生活への恨みを吐きちらす。

新潟や自演連呼厨はその底辺の代表である。

324 :社長 :2019/07/29(月) 23:46:13.09 ID:+yQMRoMg0.net
>>303
そんなクソゲーやめてオーバーウォッチやろうぜ

325 :社長 :2019/07/29(月) 23:47:47.89 ID:+yQMRoMg0.net
>>319
クイーンは2ndから5thまでのアルバム聴いて判断して

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/30(火) 00:38:58.58 ID:ecHk21op0.net
>>322
自演はおまえだよバカ

327 :りるフーリガン :2019/07/30(火) 00:54:30.36 ID:ImCxR7gJ0.net
>>324
ちがいわ
ゼルダのヒップホップ曲きいてんねん

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/30(火) 01:10:57.92 ID:DgktPNuR0.net
>>326
発達障害者みたいだね君

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/30(火) 01:20:27.00 ID:JbfYOHTz0.net
>>328
発達障害者なんて言葉はないんだよ、あは

330 :真・顔文字(・ω・) :2019/07/30(火) 01:48:52.81 ID:tuBroRic0.net
>>329

>あは

何だ"あは"って?(・ω・)
アホって書きたかったけど書けなかったのか?(・ω・)
発達障害だからwwwwwww(・ω・)

とっととくたばれボケ(・ω・)

デス・エン・ロール(・ω・)

331 :りるフーリガン :2019/07/30(火) 02:25:22.25 ID:ImCxR7gJ0.net
Dragon Ashのベストグレイティフルデイズはいってないやん!つまんね!

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/30(火) 08:53:22.15 ID:GoQ2cWiN0.net
発達障害
バアカ
身体障害者
エビデンス
ゴミ
ぎゃっははっははっはwww

あと何かあるかな?

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200