2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚異の】BURRN!清家【新人】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/24(土) 12:42:51.29 ID:L7Q0/ox50.net
彼女の過去や現在について語りましょう。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/24(日) 21:06:42.67 ID:sSClxa1T0.net
マウントてか、虚勢じゃね?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/09(月) 16:30:42 ID:CIak/WCV0.net
話題にもならんようになったら終わりだよ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/11(水) 22:46:50.55 ID:zsqgMvhU0.net
amass公式アカウントからブロックされたのな、清家ちゃん

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/12(木) 12:02:29.64 ID:2CYdifNM0.net
マジ?

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/12(木) 16:00:22.37 ID:x1aApVZb0.net
B!関係者みなブロックしているらしい>amass
清家本人は凹んでいた様だが

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/12(木) 23:40:30.76 ID:TSiEQKci0.net
BURRN関係者って嫌われてんのかw?

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/13(金) 02:50:57 ID:7FrkL+Mg0.net
GEZANってメタルなの?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/13(金) 08:33:33.34 ID:L10b/Uuy0.net
清家はバーン辞めればいいのに

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/13(金) 09:19:15.39 ID:MNF42QBV0.net
むしろ清家みたいな柔軟性のある編集者がおらんと思考停止する

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/13(金) 09:50:52.81 ID:jqvRgf0L0.net
その昔、幅という編集者がいてな…

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/13(金) 15:57:14.27 ID:YjgNzjSl0.net
おっぱい大きい子がいいよ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/14(土) 19:27:45.51 ID:DmToKG+40.net
>>153
>B!関係者みなブロックしているらしい>amass

ズラの自称アウトサイダーもブロックされてるのかな?

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/15(日) 22:29:04.50 ID:I8FzHKWh0.net
>>153
嘘くせ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/30(月) 18:54:51.44 ID:jdcry5Fg0.net
もしかしてデッパの人?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/08(水) 00:12:14.46 ID:5YQARp1d0.net
今年は清家の年!

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/08(水) 23:35:16.20 ID:IqejQhRU0.net
前田ってTwitterで藤生バカにしてたよな
始業間際にビルに入って階段ダッシュ!エレベーター使えよw
とか言って。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/09(木) 20:07:54.97 ID:YDSmKU1A0.net
おっぱいが大きくないとダメだ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/16(木) 20:10:45.31 ID:JBVTbzbO0.net
【悲報】清家、BURRN編集部やめるってよ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/16(木) 22:14:58.36 ID:OLJbQV8s0.net
>>164
前田みたいな馬鹿の言う事信じてるんだ?
おめでたい奴だなおいw

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/16(木) 23:02:16.89 ID:ZDGz7tVX0.net
>>166
ソース出せよ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/16(木) 23:05:50 ID:JBVTbzbO0.net
>>168
本人のTwitter

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/16(木) 23:16:00 ID:Rawx8a6O0.net
>>167
前田がツイッターで藤木を馬鹿にした、というのは事実で
それを信じるとか信じないとかって?

お前、頭大丈夫か?授業中先生の言ってることわからなかったり
友達に何言ってんのって不思議な顔されたりしないか?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/17(金) 00:30:20.15 ID:ORRpn7W/0.net
清家何かあったのかね? こないだ入ったばっかりだろ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/17(金) 10:42:45.90 ID:8rN3oets0.net
>>170
早口で言って無いでソースだせバカ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/17(金) 20:06:19 ID:ELRxeufP0.net
清家ちゃん期待してたのにな

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/17(金) 20:44:23.05 ID:JhI2F0Mz0.net
BURRNの執筆は続けるって言ってる

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/17(金) 21:15:45.04 ID:XMkRpWB/0.net
>>172
前田の言ったことを信じるのか?
→ソース出せ。

おかしいよ、お前はやっぱり。
前田が言ったソース出しても結論は
前田が言ったこと信じるのか?w
のループじゃん。

https://mobile.twitter.com/tackmaeda/status/336763767226515458
(deleted an unsolicited ad)

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/17(金) 21:54:11 ID:sd/PvaxD0.net
新人が1年持たないってどんな職場だよw

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/17(金) 22:13:30 ID:0fTs4MDL0.net
おそらく広瀬に「レインボー聴け、落語聴け」とパワハラされたんだろう

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 01:31:27 ID:k8kTv/8Z0.net
特定の世代のDeep Purpleへの執着、ヅラックモア信仰は主体性に著しく欠けるように映る
アルバム聴いてても頭に入らんし絶対その時代他に選択肢あっただろとしか

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 12:51:46 ID:bZdz0LRf0.net
新人が一年持たない職場って普通疑われるよね。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 12:52:38 ID:LdeQadwL0.net
>>175
必死だなぁ
くだらない事に一生懸命お疲れ様

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 13:30:42.90 ID:7GPIPnBS0.net
おっぱいで挟んで

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 13:35:30.75 ID:P/hpZu4m0.net
>>180
いちいちレスしなくていいから。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 13:47:03 ID:uv/hTqzs0.net
やめたの?w

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 14:58:34 ID:nsi5qyYF0.net
清家って巨乳なのか?
まあ、外見は良いよな。スタイルは知らないが。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 15:05:58 ID:uv/hTqzs0.net
ヒョロガリだろw

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 15:18:41.56 ID:EzOuRuCT0.net
カッパみたいだよ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 17:00:02 ID:iqJeLUu90.net
辞めちゃうのかよ
自主的に辞めるのか、追い出される形なのか気になるところだな。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 18:03:38 ID:t73SwC4a0.net
レインボーにおけるマーク・クラークみたいなもんか

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 18:10:03 ID:cfduYcwI0.net
ガリヒョロだろうが顔はかわいいよな。
メタル聞く女はブスしかいないからな。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 20:10:35.65 ID:FHFQNJoT0.net
顔もブスだぞ
趣味悪いなおまえ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 21:52:12.28 ID:zsEyUeQN0.net
メタルにしてはかわいいというだけの話だろw

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 22:34:04.68 ID:QFkf+Q9V0.net
>>182
指図すんな隠キャ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 22:48:32 ID:k8kTv/8Z0.net
EndonとCLの対話良かったぞ清家さん
ミュージシャン経験もレーベル運営経験もあるギースオンラインがBurrn本体で良いよ

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 23:54:21 ID:yWSROhS30.net
>>192
絡んでくんなボケ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/19(日) 08:58:55 ID:M2rwgp/Z0.net
>>194
キモっw
隠キャキモっw

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/20(月) 08:41:47 ID:h+C0kwdr0.net
音楽ライターなんて需要なくない?
第二新卒で就活した方がいいよ

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/20(月) 08:55:23 ID:JqorjCpe0.net
ロッシャーは就職しろ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/20(月) 16:05:19 ID:ZXCUAgDz0.net
ロッキンオンに行ったほうがいいんじゃないか

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/20(月) 16:29:51.84 ID:pNu/HyCL0.net
ヘビメタダサいなあ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/20(月) 18:41:32.76 ID:h+C0kwdr0.net
見た目は激ロック向けじゃね?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/24(金) 02:01:16.37 ID:jKPWMOwm0.net
速攻辞めてて笑った

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/24(金) 02:05:10.48 ID:jKPWMOwm0.net
>>196
これな
新卒カード勿体ねえ…

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/24(金) 10:01:51.36 ID:mLKnQslh0.net
10代男で結構かっこいいバンドみつけた
初期メタリカっぽいけど
https://www.youtube.com/watch?v=vLiv_VmYjx8

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/26(日) 03:33:23 ID:rJ4Sd5rN0.net
ツイのヘッダーになってるバンド名は何?

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/27(月) 11:24:08 ID:cAqdNv670.net
やっぱイケメンは女にモテるって事だ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/05(水) 21:00:28 ID:3eOG6Glq0.net
もう辞めたのかw

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/05(水) 21:06:07 ID:GKzgZR210.net
たくさん本買って理論武装しても
それは会員制クラブの合言葉でしかないことに早く気づいたほうが良い

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/05(水) 22:19:52.66 ID:bVlYEnT90.net
そうやってジジイが後追いを追い出そうとすっからメタルが高齢化するんだろアホかよ

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/05(水) 22:26:19.27 ID:jDgbKHCy0.net
なんで辞める事になったのか?
まだ入って一年もたってないのにな

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/05(水) 22:31:27.70 ID:bVlYEnT90.net
>>209
本人が配信で言ってた事だけど「体調面の問題」「走り過ぎた」「不本意な形での退職」との事だからメンタル面で何かあったのかもね

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/06(木) 00:19:29.65 ID:cGCxxW6z0.net
今日CHONのライブ会場にいた
見てたんかな?

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/06(木) 09:55:22 ID:lz0KWkZY0.net
BURRN!に入った頃は期待してたけどTwitter見てると痛すぎなんだよな〜。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/06(木) 10:29:04.07 ID:WqTYe0gW0.net
これか

自分が在籍していた時にも生まれる前の記事を引っ張ってきて突きつけられたりしたんですが、いくら打開するために活動しても手の加えようのない過去に負けるのかと虚しくなりました

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/06(木) 11:53:49.06 ID:g5aYSQbk0.net
なんか背伸びしてる学生みたいなんだよなぁ…

出始めの頃の幅たんみたいで良かったのにな。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/06(木) 12:08:40 ID:MdS3gSAt0.net
>>213
確かに酒井が独裁政権握っていた頃のBURRNを差し出されてもどうする事も出来ないし
若い清家に恨み節を押し付けられてもどうする事も出来ないよ

悪いのは酒井だけどなw
デーモン閣下からも卑怯者呼ばわりされてる様な奴ですし

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/06(木) 23:50:59 ID:p49vjEte0.net
清家ちゃん辞めてしまったか、もしや編集部内の居心地悪かったのかな?
Twitter見てると編集部と考え方の相違があった様にも感じてしまうんだが

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/07(金) 01:00:59 ID:wY0a8uLJ0.net
まぁそれにしても入社1年だかですぐ諦めてしまうのがねぇ。
現実に力ないのに理想ばかり高すぎんじゃねーの?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/07(金) 01:23:20 ID:5v4BUGvE0.net
面接官「前職はどうして退職されたのですか?」
第二新卒「自分がやりたいことをやらせてもらえなかったからです。」
面接官「でも在職10ヶ月でしょ?最初は研修とか引き継ぎ期間もあるし、自立して動いたのは長くて半年程度でしょ?
それでやりたいことやるのは難しいんじゃないかなぁ」
第二新卒「でも上司は考え方が古くて市場のニーズも認識できていなかったんです!」

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/07(金) 01:37:04 ID:qUT6viqv0.net
ある人がいいました。
「サバイバーに23点つけるバーンはくそ」
ある人がいいました。
「メタルではないサバイバーを絶賛するバーンはくそ」

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/07(金) 04:25:59 ID:OtJKMofr0.net
>>216
清家が「 自分としても残念なのですが…」
とツイートしてるところをみるとおそらく不本意な形での退社なのは間違いなさそう。
何か辞める事を決断せざるを得ない事があったのかなと思う。
清家さんには期待してただけに残念だよ。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/07(金) 07:37:13 ID:HYex4t8T0.net
来月号からガンガン記事書いてもらうって広瀬が言ってる

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/07(金) 12:02:25 ID:YUr1ziX10.net
清家は過去を捏造したいそうだ

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 00:44:54 ID:jFntZ5sF0.net
配信やってるというので見てみたら、怖かった...

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 00:49:03 ID:vNVsUEqE0.net
>>223
ビリー・アイリッシュを意識してるねーちゃんって感じで別に怖くはないだろw

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 00:52:26 ID:jFntZ5sF0.net
>>224
ビリー・アイリッシュ感より私にはメンヘラ感強くて
あといきなり寝落ちが薬飲んだ時の落ち方みたいなのも気になった

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 01:05:01 ID:WkzoQO6W0.net
>>219
28点な

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 01:12:48 ID:45AbYOBT0.net
>>226
本質はそこにない。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 08:10:51 ID:zEGpi1GA0.net
>>223
すげえ怖いよな

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 08:56:03 ID:Adqwqe/G0.net
キャス中に手首切りそうなタイプだと思った
シャベリは案外面白くない

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 12:25:23 ID:xqR9b8ek0.net
定職がないとメンタル荒れるんじゃないの、早くマトモに就職すればいいのに

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 13:08:22 ID:QSdxyvuq0.net
メンヘラ女と付き合うと地獄だけどセックスだけはヤバい
命を燃やし尽くすようなセックス

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 17:15:53.24 ID:BuBKvC220.net
>>225
寝落ちしてないのに薬がどうとか妄想がすごいな

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 17:39:51 ID:vNVsUEqE0.net
>>225
見た目で判断し過ぎ
俺も彼女の配信での印象しかないけど至って真面目にメタル業界と出版関係の将来を考えてる子だよ

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 19:26:52 ID:zEGpi1GA0.net
>>233
おまえ清家だな

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 19:56:00 ID:OBdCC3aY0.net
>>234
いえ、ロッシャーです。
20代の女の子に恋するおじさんです。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 20:00:29 ID:zEGpi1GA0.net
>>235
なんだロッシャーか
じゃあさっさと働け

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 20:50:00 ID:hrVBFj2F0.net
>>236
大腸無いから働けないんです

潰瘍性大腸炎になるまで追いつめたヤンキー達を俺は許さない

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 23:14:00 ID:OBdCC3aY0.net
https://twitter.com/rosherarai/status/1226060274114818048

日刊ロッシャアアアアァァァァァッッッ!!!
(deleted an unsolicited ad)

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 23:29:09 ID:zEGpi1GA0.net
>>237
きみは障害者なの?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 23:41:17 ID:T8O5ddy+0.net
http://hissi.org/read.php/hrhm/20200208/aHJWQkZqMkYw.html
http://hissi.org/read.php/hrhm/20200208/ekVHcGkxR0Ew.html
http://hissi.org/read.php/hrhm/20200208/T0JkQ0MzYVkw.html

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/08(土) 23:52:22 ID:SJir0Q760.net
>>239
いいえ!ヘビメタ警察です

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/09(日) 00:29:44.39 ID:Wi3epiqC0.net
https://twitter.com/nyanpito525/status/1181403824277225472
(deleted an unsolicited ad)

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/09(日) 09:05:34 ID:6ygjfre90.net
音楽ライターじゃ食えないから清掃バイトやってるおばさん

https://twitter.com/taekoendo/status/1180330655453835264?s=21
(deleted an unsolicited ad)

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/10(月) 09:48:25 ID:kqnw3fP40.net
広瀬の編集後記で来月からバリバリ書いてもらうとあったけど本当かな?記事どころか本人からの言葉すら一言もなし。本人が不本意と言ってたけど、闇が深そう。onlineも記事を月に1本書いてる位だよね。

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/10(月) 10:55:29 ID:pu/5ORDG0.net
原稿料って記事一本につき3千円ぐらい?

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/10(月) 15:53:30 ID:GkZ+ur060.net
記事をバリバリ書いてもらうつもりなら、なぜわざわざ編集部を去らなきゃならなかったのか謎だよな

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/12(水) 17:11:48 ID:uBxre9sf0.net
清家さん、TBSラジオの荻上チキの番組に2月限定で出てるやん
「メタルのイメージを拡げたバンド」みたいなお題で1週目はALCESTをかけてたよ
毎週火曜の夜23:40分頃から
2月限定だからあと2週しか出ないけど

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/12(水) 17:36:53 ID:gSCiYcSw0.net
バリバリ書いても需要が無いとな…

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/12(水) 18:04:56 ID:o4mrSnDl0.net
>>247
どんなラジオか知らんがそういう選曲が厨二すぎて無理だわ…

総レス数 833
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200