2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL ☆343曲目

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/31(木) 05:31:45.96 ID:Z5SWJi3w0.net
新機軸のため自信を打ち壊すのは良いが
日本語で歌っててそこに本格的ロック、メタルアレンジの対比で注目されたのに
ロック部分削ったり、弱めたら海外から見たら只のJPOP、

ロック的魅力削ったら存在意義そのものの自己否定
そこは削らずに新しいことやるのが、本来の自己の殻をぶち壊す事
キープすべき基本コンセプト打ち壊したら
そもそも存在意義がなくなる自己否定に過ぎない

なんでこんな簡単なミスを犯したんだろうね
アレンジャーに金かけられなかった、アミューズから資金カットさせられて
担当が追いつめられて苦肉の策というのが、実情かな

なぜ会社は世界でも有名になりつつあるアーに本格的に資金
投資しようとしないのか戦略論的にあり得ないんだよな会社の態度が

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200