2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GetUp】 KISS ALIVE 40 【GetDown】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/15(日) 00:44:17.79 ID:2oxTmp2+0.net
【GetUp】 KISS ALIVE 40 【GetDown】

世代を超えて全てのKISS ARMYと
Rock And Roll All Nite
And party everyday

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 11:35:21.24 ID:1nTMlEnh0.net
来年アメリカではYOSHIKIでなくデビッドリーロスがゲストだってさ

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 12:01:17.75 ID:YwlhQqak0.net
席で動画撮るのは今の時代流石に気にならなくなったが
ジーンシモンズバンドのRARANで客がステージ上がって一緒に盛り上がる演出の時にお前らがコーラスそっちのけで全員動画撮影し出したときは酷すぎて引いた

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 12:14:53.86 ID:MsdAIBbx0.net
いやー昨日はたのしかったね
クレクレナイがなかったのと 最後ハヤシヨシキさんが
ドラム叩いたのは残念だったけど
そんなことは小さいことだな
ラブガン前のポールのサヨナラの一言には
涙でたね

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 12:23:49.62 ID:Y+nZiQvh0.net
洋楽コンサート大昔は名古屋の翌日が東京とか名古屋が最終日だと
最終の新幹線に乗るために名古屋のライブ時間が他所より短いことがたまにあったけど
名古屋が今年最後のライブなんだしゆっくりしてくかな

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 12:32:11.45 ID:EHYgKMxT0.net
>>439
ライブパフォーマンスは良かっただけにあれは見ていて残念な気分になったね
その後に気分を一掃してくれたマイケルシェンカーは神だなぁとw

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 12:37:28.69 ID:UmDLpveC0.net
>>436
A11の13列目のオヤジは最悪だった。
斜めになるので注意したくても出来なかった。
前ならやんわり話しかけれるが、後ろの迷惑も
あるが、アーティストへのリスペクトは何にも
ないんだね。

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 12:41:02.92 ID:DC49i6qS0.net
エリックのドラムソロかっこよかったから
サインヘッドとスティック買っときゃよかったなぁ

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 13:21:09.79 ID:1nTMlEnh0.net
>>444
あのスティック転売サイトで14000円で売ってたよw

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 13:32:03.04 ID:x77dAdbn0.net
風船ばかりか、紙テープまでヤフオクやメルカリに出品されていて呆れる

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 13:40:31.96 ID:MsdAIBbx0.net
紙テープ売るとか アホやろ
単に四角く切ってあるだけじゃん
だいぶ前のエアロスミスの時は
紙テープがエアロマーク 羽根がついたやつね
に切ってあったから思わず持って帰ったけど

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 13:50:59.94 ID:M+oT1DP50.net
東京Dスタンド後方でしたが、スマホでずっと撮って地蔵が多いなあと思いましたね
近くの人は部屋でDVD見てるつもりなの?って思うほどずっとラインしてるかカメラ固定で動画撮ってて萎えました

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 14:01:01.52 ID:K0Dcn0ND0.net
昨日、前列VIPで行って来たけど良かった〜
だけど、隣が女の子でピックもらいまくりで取れない拾えてない!って
言ったら、40万の人から貰えた…(´・ω・`)
名古屋VIPで行く人、隣が女の子なら要注意な

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 14:03:58.07 ID:/BDEi/d50.net
でもさ、誰が何を欲しがってるかなんてわからないし、今回のライブに行けなかった人は、お金さえ出せば風船も紙テープも手に入るわけでしょ?
それならそれで、誰にも迷惑かけてないし、買う人売る人メルカリ配送業者全員がメリットあるんだし、もっと促進してもいいと思う。
例えばエリック・カーの生ドラムは、世界中の金をかき集めても、もう聞くことはできないんだからさ。
金で解決できることは解決すればいいと思う。

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 14:05:50.36 ID:7anW3FFW0.net
>>445
アレ
サイン入りじゃない
普通の楽器屋仕様なんじゃない?

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 14:25:18.45 ID:1nTMlEnh0.net
>>451
サイン入りのヤツ

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 14:55:35.05 ID:QZp0II2L0.net
https://i.imgur.com/Pboe4rU.jpg
ハヤシくん

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 14:56:50.23 ID:akljJIBF0.net
>>452
え、スティック
サイン入りだったの?
他の3つはサイン入りて
書いてたけどなかったから
スティックだけスルーした
マジか

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 15:02:58.11 ID:xmNjwHUl0.net
かっこヨシキ!
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2019/1212/kiss_tokyodome_004.jpg?imwidth=750

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 15:22:14.03 ID:L1Bmozie0.net
>>450は臭うぞ、転売臭がするぞ。

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 15:30:04.92 ID:oMdMO9M90.net
めっちゃ臭いw

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 15:42:54.68 ID:3qRak2kF0.net
ピックもオークションに出品されてるな

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 15:49:13.00 ID:CvX1l5or0.net
>>324
なんか色々と思い出してきた。
初来日の時にレモンパイなるアイドルグループが、キッスのメイクをしてなんかの雑誌に出てたわ。

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 15:55:22.27 ID:wD9f6EYq0.net
>>438
ほんとだ
https://pbs.twimg.com/media/EMC_rPVVUAEauKZ.jpg
https://twitter.com/kiss/status/1207175457562456064
https://twitter.com/DavidLeeRoth/status/1207057020274085890
(deleted an unsolicited ad)

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 16:13:25.22 ID:/BDEi/d50.net
サミー・ヘイガーがVAN HALENに復帰して来日してほしい。
サミーとヘイレン兄弟が元気なうちに。

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 16:45:40.96 ID:tq9CR4fn0.net
ブルースキューリック入れてノーメイクKISSやるよね?

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 16:47:14.88 ID:WHb02KwN0.net
紅白に出るためだけに股来日してくれるのね

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 16:51:14.00 ID:A2cpCdhk0.net
いいなあ日本もデイブだったら良かったのに日本語ペラペラだし

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 17:19:41.30 ID:zIE6/ZPV0.net
276 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/17(火) 05:09:13.36 ID:p6bAvSai0
マウンテン、エアロ、モントローズ、
ヴァンヘイレン、あたりより格下
メイクとか子供騙し

280 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 05:15:23.64 ID:ySEz9uRG0
>>276
ヴァンヘイレンはキッスの影響下にあるんだが

282 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/17(火) 05:16:44.16 ID:p6bAvSai0
>>280
ないないw
キッスみたいなゴミと一緒にしないでくれ
キッス好きなのパンテラとかだろ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 17:30:30.12 ID:oMdMO9M90.net
いくらなんでもVHにサミへーは無いわw
単独じゃ食って行けないから近寄ってきた能無しだし

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 17:33:35.13 ID:Dngg41FL0.net
エドワードVAN HALENは昔エースが抜けた時に、オーディションだか受けたらしい。
ジーンが素質を見込んで自分でやってみろとアドバイスしたと聴いたが!!
そもそもVAN HALENだと身長が足りなかったか

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 17:36:52.15 ID:vQxB0NSm0.net
>>466
今のデイヴなんてこんなもんだぞ?
https://www.youtube.com/watch?v=W-yCZ5Bvv2M

サミーは今も全盛期ほどじゃないとはいえデイヴよりずっと声出てる
https://www.youtube.com/watch?v=q2BQ3I6zpwc

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 17:44:44.79 ID:oMdMO9M90.net
クリーチャー後にもしもエディがキッスに加入して
ギターなんか弾いたらみんなドン引きだろうな酷すぎて
やっぱエースくらいのヘタ巧くらいがいちばんカッケーよ

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 17:50:53.75 ID:oMdMO9M90.net
声が云々じゃないんだよVHってのも
1stから6thまでが真のヴァンヘイレンだから

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 18:04:15.28 ID:zSspfkrL0.net
ヴァンヘイレンのメンバーもすっかりただのオッサンだなあ・・・

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 19:01:04.55 ID:EtFBZ88O0.net
VHの初期のデモテープでジーンがプロデュースしたのなかったか?

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 19:02:45.38 ID:EtFBZ88O0.net
>>443
自分に関係なければあんたが言うことじゃないよ
警察官はイラン

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 20:01:04.18 ID:UmDLpveC0.net
>>473
いやオレが見えなくて困ったんだが?
手が届かないし、爆音で聞こえんみたい。
仕方がないので、スクリーン見てたよ。

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 20:19:34.76 ID:hKeXHa740.net
>>473
クソアスペwwwwwwwww

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 20:47:03.71 ID:/BDEi/d50.net
サミー・ヘイガーも70過ぎてるけど元気だわ。というか、サミーバンドはベースもヴァン・ヘイレン、ギタリストはエディ・ヴァン・ヘイレンモデル使ってるんだね、

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 21:22:53.92 ID:dHCJl/0/0.net
長年忘れていたけど、実はエリックを30年位前にゲイリームーア来日時に見てました。
あの頃、新人だったけどやはり素晴らしかった、
その後、KISSに加入したと聞いて、やっぱりスーパーグループに加入したかと思った覚えがある。

ドームのライブ見た後で25年ぶりに思い出した笑

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 21:34:20.42 ID:zO7yqkeA0.net
なんでまともに歌ってる曲が皆無のVHのライブインジャパンが
アマゾンではあんな高評価ばかりなのか良く解らん

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 21:46:57.23 ID:IS7qX/S/0.net
マイケル・アンソニーのいないVHなんて
マイケル・アンソニーのバッキングボーカルは過小評価されすぎ

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 21:48:07.73 ID:PRsA0Q5t0.net
やっぱりオリジナルメンバーって特別なんだよな〜
ヘタとかウマイとかじゃないんだよ

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 21:48:53.64 ID:Lae+UFkD0.net
>>423
そんな時は大声で歌ってやったれ

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 21:53:18.96 ID:ViQTIHXx0.net
>>477
自分はアリス・クーパー初来日の時のドラムがエリックだった思い出

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 21:55:07.98 ID:ViQTIHXx0.net
ウドー音楽事務所 OFFICIAL GOODS@UDO_Goods

[KISS]
ついに明日、名古屋にてジャパンツアーの最終日を迎えます
泣いても笑ってもグッズが買えるのは明日の公演まで
どうぞお買い逃しないようご注意下さい
明日の先行販売は14:30からを予定しています!

#KISS
#EndOfTheRoad
#UDO

https://pbs.twimg.com/media/EMEZaeZVAAA36rO.jpg

https://twitter.com/UDO_Goods/status/1207274127976886272
(deleted an unsolicited ad)

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 22:16:04.48 ID:rpwmnXnu0.net
NHKアーカイブス
ヤング・ミュージック・ショー
https://www.youtube.com/watch?v=CvtoSoL7dKg

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 22:50:04.50 ID:tO7xbsRX0.net
エリックが今回の日本ツアーで使ったサイン入りドラムヘッド売ったのは東京だけ?

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 22:59:43.63 ID:9Oj2CcTM0.net
>>485
大阪も未使用品・使用済、両方売ってた

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 23:05:13.73 ID:dHCJl/0/0.net
エリックはトミー・アルドリッジと同格のスーパードラマーだよ。
YOSHIKIははっきり言ってスコット・トラビスのできそこないのような、どヘタ。
エリックのドラムセット使わないで、リンゴ・スターセットで叩けよ!

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 23:13:26.48 ID:KrHrrYM90.net
エリックの弾き語り聴けなかった東京大阪は負け組だな 

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 23:39:15 ID:pobn5MBG0.net
エリック、そんなに良いか?手数の多いドラマーは好きだけど、
もう少し曲に合わせて叩いてくれないと、気持ち悪くて仕方ない。
特にギターソロの時なんかが酷い。

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 23:41:07 ID:Lq0PStkM0.net
TVK 土曜日まささんのROCK CITY 仙台のだけなのかな?
2回に渡ってやるのかも知れないけど

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/18(水) 23:55:35 ID:jLblYV4T0.net
>>450だろこれ。
写真マズイだろこれ。ボカシ無しでw
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j610995833

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 00:00:27 ID:toUE6YyM0.net
>>477
ブライアン•メイバンドでコージーの代打も良かった

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 00:02:46 ID:XXnkfCFU0.net
ワロタw

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 00:38:28 ID:44IwnssA0.net
ゲスト・パターンこれから増えてくるんかな?
マーティもどこかで共演させてあげてほしいなあ・・・

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 00:41:31 ID:GW6Fh7wf0.net
やっぱりエリックのドラムは最高だね

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 01:13:28.56 ID:VmfDN0Jz0.net
というかやっぱりジーンのベースと同期するのは
ピーターの重めのドラムかなと思う
特に初期の楽曲では顕著
エリシンは軽い

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 01:20:37 ID:j8BvM8CM0.net
エリシンは出来過ぎなくらいだよ。わざとピーター意識して叩いてるし
所々テクニカルなのも炸裂するし歌も上手い。
しかしブラックダイヤモンドはピーターに似てるなと思うけどベスだとちょっと違うね。
そもそもベスやる必要あるのかな…個人的にヨシキのドラムよりそこが気になったわ。

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 01:24:54 ID:BrS11TQC0.net
Love Gunのソロなんか、変なタイミングでオカズ入れるから
トミーが合わせきれず、仕方なくロングトーンで誤魔化したりしてる。

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 01:35:29 ID:IGmkmOXl0.net
ピーターのドラム、重いか?
キックはメチャ弱いし、ALIVEシリーズなんて殆ど聞き取れないしさ
ジーンの話だからどこまで本当か分からないけど、地獄の軍団のレコーディングで、ロックドラマーとしてなってない!とか言われて、基礎からレクチャーされて不貞腐れてた、なんて離しもあるし
ただ、ビッグバンドジャズかじってたから、スイングした曲だとスティックワークとかキレイで上手だよね

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 01:39:58 ID:BrS11TQC0.net
ピーターのドラムが重いとは全く思わないな。
けど、グルーヴ感があって気持ちイイ。

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 02:13:44 ID:kSvXY6Iu0.net
ピーターのグルーヴだとデトロイトのゴーストノートが効いてるシャッフルと
ハードタイムスのパターンが良いな
特にデトロイトは当時同じパターンでキチンとコピーしてたドラマーは殆どいなかった
エリックだって技術は申し分無いしギミックも上手い
ピーターのドラムってあの軽さが魅力だったと思う
エリックの方がリズム後乗りで重いけどね
わざと曲のテンポを原曲より落としてもっさり叩いてる
お歳を召したポールとジーンの指示だと思うよ

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 02:24:01 ID:BrS11TQC0.net
ハードタイムスは、アントンフィグ。
あと、ジーンのソロバンドで叩いてるブレントフィンズは
全然もっさりしてないから、
やっぱりエリック自身の問題だろう。

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 03:44:31 ID:BQX/yJk60.net
ピーターはドラマーとしてはド下手だよ
でもロックドラマーに必要なのは技術じゃないからね

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 06:49:32.55 ID:0Ag0N78w0.net
そもそもピーターって2バスだったっけ?
記憶薄いわ

エリックのバスドラだけ連打の汗拭き
パフォーマンスは面白かった

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 06:53:29.49 ID:Uh85+0Sz0.net
ピーターってもともとジャズドラムだっけ?
その辺が違うんだろうな

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 07:04:09.74 ID:spA6e3zv0.net
>>486
ありがとうございます

507 :A.X.L :2019/12/19(木) 07:53:45.76 ID:FNzp8B7q0.net
今年の紅白歌合戦にKISSが登場する。
アメリカを代表するハードロックバンドであり、あらゆるロックバンドの中でも最高峰の一角でもあるKISSが与えるインパクトというのはハンパない。

俺としては82年リリース、クリーチャーズオブザナイト収録のアイラヴイットラウドを是非ともプレイして欲しいと思っている。

ベタにいけばベスあたりだろうが、KISSのハードロックバンドとしての魅力が凝縮されたこの名曲を普段ロックなんかに縁のない一般庶民にぶちかましてもらいたい!!

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 07:56:47.07 ID:gNcEF8cv0.net
>>491
オッサンかわいい

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 08:10:43.29 ID:CaJsfUfS0.net
紅白は、ベスからのR R ONかな?

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 08:34:10.58 ID:HH1mu2Za0.net
エリシンもピーターもどっちもカッケーよってこった

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 08:35:29.18 ID:5W9UyOZd0.net
FM大阪のポップスベスト10で第四位までいった「エルダーの戦士(I)」やれや。(from魔界大決戦)

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 08:37:14.14 ID:5W9UyOZd0.net
⬆ 1981年秋の話な。

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 08:37:47.77 ID:2I+8Vile0.net
日本向けならLovin'youなんだろうけど
よしKissだからライブと同じだろう

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 08:41:27.07 ID:10M4BzUU0.net
>>486
何その
未使用使用済みあるの?
知らんかった

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 09:09:18 ID:C43/Om8F0.net
今日名古屋で終わりか さみしいな

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(Thu) 09:11:29 ID:3g7tS3TM0.net
いよいよ日本では見納めか。
とはいえ、いつも通りのセットでサプライズは何も無いんだろうな。
でも何か期待しちゃうよ。

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 10:30:43.52 ID:krvfGhHaK
京セラドームのライブのときポールが使用していた(LET'MEGOROCK'NROLLぐらいPS10の逆さまデザイン!?のギターはなんじゃらほい(^.^;

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 10:23:54.64 ID:HkdEl4kw0.net
>>509
東京ドームは紅白のリハーサルだったってことかw

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 11:05:20.34 ID:TusruDLs0.net
紅白の最後の蛍の光のところでRnR all niteやってほしい。

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 11:09:08.35 ID:wWnPD+3X0.net
ラビンユーベイビー 〜  
ロックンロールオールナイトの
メドレーになると予想。

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 11:29:06.08 ID:I3e5WDic0.net
ポールの「ミナサン ハクシュハクシュ!」はけっこうウケると思うw

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 11:41:52.02 ID:aQUbcyJR0.net
最終日レアな曲やってくれよ
昔レインボーホールでチョロっとやったラバンバでもいいから

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 12:11:15.31 ID:95heUXl/0.net
もうこんなにKISSスレも盛り上がる事もないと思うと悲しい

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 12:14:49.15 ID:YM0lPaH30.net
>>494
オーラスはエース、ピーター参加な希ガス

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 12:22:59.07 ID:LxHF6PtR0.net
>>519
それええな
絶対ないだろうけど

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 12:27:47.40 ID:WVjxTYrF0.net
名古屋は最終日だからいつもより盛り上がりそう。一泊旅行気分でわくわくそして寂しくもある。ドームでやったスキヤキはお決まりだけどなんか泣けてきた。クレイジーナイトで中学生の自分に多大な影響を与えてくれた。あれから30年
キッスよありがとう

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 12:41:59.15 ID:wWnPD+3X0.net
クレージーナイトが
ドゥユーラブミーに変更。

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 12:45:52.83 ID:gsLDU9k50.net
ドゥーユーラブミーは嫌だ
なんか好きになれん
クレイジーでお願いしたい

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 12:58:52.16 ID:82VphHaE0.net
Do you love me?と連呼した後に最後にビジョンで
We love you!って出るから良かったのに今回なかったな。

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 13:14:04.31 ID:N+lei34G0.net
高音が出ないポールに
クレクレナイトは辛い

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 13:18:51.99 ID:cHYTwmL10.net
>>511
岡山のサンデーベストって番組ではエルダーは年間ベスト10の1位だ

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 13:20:18.63 ID:wWnPD+3X0.net
ストラッター
カモン・ラブ・ミー
クリスティーン・シックスティーン
キング・オブ・ナイトタイム・ワールド
メイキン・ラブ
アイ・ジャスト・ウォナ
ヘル・オア・ハレルヤ

⬆演ってくれへん。

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 13:20:48.78 ID:E1n94b7y0.net
エルダーって、マジ名曲なんだよねぇー アルバムも内容素晴らしいし 80年代初期、中期のキッスはマジ最高ですわ 

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 13:22:19.04 ID:wWnPD+3X0.net
なぜ「エルダーの戦士」の素晴らしさに気づかないのか!

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 13:23:54.28 ID:wWnPD+3X0.net
TOMY!聞いてるか!

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 13:25:31.26 ID:gsLDU9k50.net
しかしグッズ並んどんなこれ

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 13:28:51.97 ID:PVUqVCdb0.net
最後だからチケット無いグッズ目当ての大人もたくさんいるんだろうね

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/19(木) 13:43:09.98 ID:wWnPD+3X0.net
キャッブとM1とボンカレーはすぐなくなるやろ。、

総レス数 1007
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200