2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAPAN TOUR】BAND-MAID 43 【激動】【進化】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/01/14(火) 00:05:09.42 ID:H1Tb+lBp0.net

YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCJToUvYrmkmTCR-bluEaQfA
Twitter
http://twitter.com/bandmaid
インスタ
http://www.instagram.com/bandmaid.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

545 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a635-Gxmw):2020/01/31(金) 22:30:09 ID:N54vfC6M0.net
Every person has their own idea.
That's OK.

546 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/01/31(金) 23:37:32.04 ID:us922Laz0.net
>>544
それが普通の感覚だよね
たまにNETFLIXの映画とかドラマとか見るけど
日本と違ってアメリカでは人口の半分くらいが見るらしい

547 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a5b8-Y6bJ):2020/02/01(土) 02:42:04 ID:roCPiZM60.net
とりあえずお口直しにYOLO聴いとけ。

https://www.youtube.com/watch?v=pT68FS3YbQ4

548 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa55-pWzS):2020/02/01(土) 02:42:27 ID:XSl4TxM/a.net
いよいよ次作でアメリカで大ヒットくるな
ビルボード総合でトップ10もあるだろ

549 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6dbb-KoMo):2020/02/01(土) 04:27:41 ID:GcXPPw690.net
事務所の人は怖いと思う・・・

550 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b6e3-ol1H):2020/02/01(土) 08:33:05 ID:ApYm5h8U0.net
オーストラリアでツアーしてあげて
熱狂的な女性ファンが1人いるから

551 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アークセー Sxbd-F1x2):2020/02/01(土) 08:51:59 ID:ytH6lQ8Qx.net
今オーストラリアとか地獄かw

552 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW b59d-6NYV):2020/02/01(土) 09:44:47 ID:xuXdQ1G10.net
アメリカのフェス出演に絡めてツアーはやらんのか?

553 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 11:40:10.13 ID:nkAIToyIH.net
>>552
フェスシーズンだからな、
複数フェスと絡めてツアー出来ればいいけど....
今回のInkcarceration Festivalは、LIVE NATIONと提携した事の
ご褒美みたいなもんだろうからな。
まあ、バイツみたいにフェスしか出ないなんて事はないと思うから、
前後にワンマンは入れるんじゃない?

554 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 12:08:36.35 ID:5SFqdz9b0.net
Netflixのカメオでもなんでも「なんだこいつら?」って印象を少しずつ
与えるのがいい作戦

前も書いたけど、アメリカの往年のHRファンのオッサン、爺ちゃんでバンメに気づいているのは2割程度
それでLA、2DAYSで1000人動員してる
LAで5000人やれる実力はすでにある
HRファンは日本より欧米に多いんだよ

555 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 12:10:09.37 ID:t59T36Vx0.net
海外での露出、話題が増えれば、日本の普通の音楽ファンも食いついてくる

当初から来てるキモヲタ、ドルヲタはこのへんで捨ててしまう方がよい
ドルヲタとHRファン、普通の音楽ファンは水と油だからな^^

556 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 12:47:20.42 ID:oWUqvUx4p.net
普通のHRファンには「ドルヲタみたいなキモくてダサい奴らと好きなものを共有したくない」という思いが根強いからな

557 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 12:50:59.36 ID:fIVSNP56a.net
そういう自分を客観視出来ないからキモいんだけどなHRヲタもw

558 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 12:54:27.13 ID:ytH6lQ8Qx.net
メタラーに比べたらまだHR好きはマシだけどな
メタラーはあんな幼稚なの聴いててマジで推敲な音楽聴いてると勘違いしてるからw

559 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 13:15:02.11 ID:5SFqdz9b0.net
欧米のファンカムを見ている限り、
禿げや白髪ばかりだが、普通の仕事についている元HR少年、現、オッサン、爺ちゃんって感じ 収入は普通から上の感じ

欧米のメタラーは社会の底辺、貧乏臭が激しい

560 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 13:19:30.85 ID:8RANY1aR0.net
>>558
メタラーは速くて声が高ければすごいと信じ込んでるからなw

561 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1132-Y6bJ):2020/02/01(土) 14:41:10 ID:k3+h2jOJ0.net
ドルオタもHRファンもバンメさんの邪魔しないけど、
老害だけは切ったほうがいいと思う。

562 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 15:22:07.28 ID:GuzbF1CH0.net
そんでリンプはロックなの?ラップなの?

563 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b59d-i7CI):2020/02/01(土) 16:07:31 ID:C+sdeO6X0.net
ゴミ

564 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 17:15:43.23 ID:duJTpnAw0.net
今日13、14の追加販売あったんだな
今気づいて見てみたが既に遅し

メタルに対する変なイメージ持ってるやつがいてwww

565 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cae4-0Ybi):2020/02/01(土) 17:50:58 ID:1qSqvfRN0.net
Mステ?
HANグレ事務所所属を出す訳ねーだろ。

566 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b59d-i7CI):2020/02/01(土) 19:01:23 ID:C+sdeO6X0.net
なあ ブサイク

やっぱ容姿は大事だと思うんだ

お風呂もあるでー

https://www.youtube.com/watch?v=cU3skA542Rg

567 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 19:34:23.65 ID:rAn1oG5n0.net
今度、彩ちゃんあったら、どうやって席詰めたんですかって質問してみようかなw

568 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6dd2-J5Tu):2020/02/01(土) 20:19:22 ID:Wl1ro/If0.net
個人的に今後のバンメに期待したいこと
・サイキの英語習得でフロントマンであるコバトをしっかりサポート。もしくは
二人フロントで二本柱。
・コバトの作詞作曲による曲を一曲でいいから次回アルバムに
・ミサの酒造メーカーCM出演
・アカネ、みんちょはそのままでいてください( 〃▽〃)

569 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b6e3-ol1H):2020/02/01(土) 20:27:37 ID:ApYm5h8U0.net
却下

570 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 21:02:24.74 ID:nNCUhm+k0.net
色々な意見があってよろしい
568はほぼ俺の意見の真逆

彩姫の英語習得は急にやる必要もないし、やってもどうにもならない
英語圏の男に抱かれるほど上達するだろう
ただ歌は上手いし、音感があるんで、英語の歌を上手く歌うことは可能

571 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 21:04:42.92 ID:rAn1oG5n0.net
ミサに酒のCMなんてもってのほか
今、ステージでアルコールを飲むのもやめてほしい
イギリスは知らないが、アメリカはアルコールのCMとか非常に厳しいんだよ
アルコールは合法ドラッグと思われているからね

クリスペプラーの番組で冒頭、酒を飲む音源を流していたが、アメリカ人からすると
「とんでもないバチカブリ」

欧米を目指すなら、酒ネタは控えるべき

572 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9e17-ZjM+):2020/02/01(土) 21:32:57 ID:WcVlDfsU0.net
プロデューサー気取り、
監督気取りは、
一気にキモヲタ臭が出るから
やめた方が良いよww

ミサの酒は身体的にもまずいな。
酒は全身を破壊する殺人ドラッグぞ。

573 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ c55e-j3FZ):2020/02/01(土) 21:48:23 ID:a0Q/NdwI0.net
>>572
なにいってんだてめぇー!
MISAはお酒飲んだほうが調子よくなるんだから好きなだけ飲ませときゃいいんだよ
それが原因で若死にしたってかまわねぇーよ
本人だって自業自得だとあきらめるだろ
酒飲みまくってタバコ吸いまくって長生してる人だっていんだからよ
BAND-MAIDは小鳩とみんちょさえいればどうにかなるよ
どうにかなると思わせる馬力が二人にはあるってぱんなこった
前回と今回と彩姫のソロアルバムだよ
今回は一曲もメインボーある曲ないし小鳩のおばあちゃんやお母さんはさぞかし悲しんでるよ
かわいそうに
小鳩の詩がなかったら魅力半減だぞマジで
今回もはまりまくってるよメロディに
ちょっとバンドのメンバーが作詞しましたってレベルじゃないよ
プロの作詞家でも到達できないほどのできの良さだよ

574 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 22:28:06.58 ID:0l7Gaog30.net
あーちゃんとMISAにも作曲してほしい
鳩と彩ちゃんは英語を勉強してほしい
みんちょとMISAがメインボーカルやるのを見てみたい

575 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 22:39:55.97 ID:Wl1ro/If0.net
できの良さだよ  まて読んだ

576 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 22:52:49.57 ID:2LpKJEjv0.net
今が踏ん張り時のなはわかるけど、
2月後半は働きすぎの小鳩先生をゆっくり休ませてくれ。
「小鳩どこ?」とか探さんであげてください。

577 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 23:03:22.71 ID:lOPil4BK0.net
>>573
くるっぽの作詞能力に関しては異論はない

>>574
Bloomingのイントロ部分はMISAのが採用
されたらしいじゃん。それであの出来の良さ
だから、今後もMISAやあーちゃん発信の曲
増えるんじゃないのかなーとオモタ

578 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 23:21:19.91 ID:a0Q/NdwI0.net
完全に鈴菌感染者
これだけの愛情を注げる対象があるのはある意味うらやましい
https://www.youtube.com/watch?v=o6WYdS9wgyg

579 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/01(土) 23:30:06.16 ID:Wl1ro/If0.net
ミサが作った曲なんて凄く渋いものが出来そう。実現して欲しいね

580 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa21-3QVh):2020/02/02(日) 00:07:48 ID:WfN0UOF+a.net
やっぱりリアルタイムで聴ける観られる、って最高だね

彼女らの時間も我々の時間も流れる速度は同じなんだ
限られた時間の中で何を観るべきか?
私はBAND-MAIDを選びたい

581 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ c55e-j3FZ):2020/02/02(日) 00:50:19 ID:gmlQdYf50.net
>>580
うっせーよおめー!
小泉進次郎かよ!
ここはおまえの日記帳じゃねぇーよぼけっ!

582 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 01:45:55.66 ID:ikr/axc30.net
デイドリみたいなバラードが足りないっぽ
鳩のバラードが聴きたいっぽ

583 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 01:59:39.83 ID:r3EhkFl+0.net
デイドリームは
アカネのエモーショナルなドラミングで
涙が出ます。
カナミの魂のギターソロで
総毛立ちます。
どう見ても神曲です。
ありがとうございました。

584 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 02:10:56.25 ID:Ojfk2Lzw00202.net
アルバムにバラード一曲は欲しいな
インストも一曲は欲しい
後はミドルテンポの渋いロックが二曲、アニメ臭いJロックが一曲、
オルタナ、プログレ、サイケ、グラム等の毛色変わった挑戦作が二曲ほど
残り半分の七、八曲は全て高速重低音ぐらいのバランスが好み

585 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー a5b8-Y6bJ):2020/02/02(日) 02:38:06 ID:NgfxcwHg00202.net
Daydreamingは良いよねぇ。
ここまで聴かせるパワーバラードってなかなか無いよね。

この曲こそドラマのタイアップとかいいと思うんだけどなぁ。
お給仕versionにあったintroのピアノ部分なんかドラマの挿入曲でも使えそうだよね。

586 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー Sa55-pWzS):2020/02/02(日) 05:09:44 ID:ZV4HT21ia0202.net
デイドリームはアルバムで唯一飛ばす曲になっちゃってる
アネモネのほうがまだ聞ける
デイドリーム好きな人はワールドドミネーション苦手派だろうな
一曲だけ浮きすぎ

587 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー b6e3-ol1H):2020/02/02(日) 05:23:59 ID:SnSwoeD+00202.net
>>586
なことねえよ
俺はWD派でDaydreamingはバンメの傑作だと思っている

588 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイーWW ea00-l9fC):2020/02/02(日) 06:39:45 ID:ikr/axc300202.net
アネモネは駄作っぽ
余韻の無いバラードはロックじゃ無いっぽ

589 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー 798e-+mJQ):2020/02/02(日) 07:05:55 ID:1CcbW5W000202.net
Daydreamingは不人気曲だと思ってた
ほとんど聞いてないわ
スローな曲ならstart overの方が好きかな
これも不人気曲だろうが

590 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 07:42:45.57 ID:m2omunh300202.net
Daydreamingディスられてる?のはほとんど見たことないな
start overはボコボコだった。順応しきれない難民で溢れていた

591 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー Sa21-jgyw):2020/02/02(日) 08:06:14 ID:C73HJQwQa0202.net
彩姫のソロみたいなpageやat the drop of a hatと比べるとdaydreamingはバンド感はあるよね
U2みたい

みんちょの空間的なギタープレイがエッジ思い出すんだわ

at the drop of a hatも好きだけどね安室みたいで
彩姫の歌ってこっち系の方がハマるんだよね
伸び伸び歌ってるというか

592 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー 798e-+mJQ):2020/02/02(日) 08:17:54 ID:1CcbW5W000202.net
Daydreamingみたいのこれだけでいいだろ
なんかビジュアル系みたいで
ラルクのライズアンドトゥルース思い出すんだけど
1曲だけあるから光るんじゃないかな
とにかくアメリカの音を追及してほしい
バンメはアメリカ制覇を楽しみにしている

593 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 09:14:59.45 ID:m2omunh300202.net
Daydreamingもアネモネもいいんだけどどうしても音源で聴く方が勝ってしまうんだよなあ
お給仕映えのするバラードみたいなのあるといいなと思う

594 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 10:04:49.20 ID:gmlQdYf500202.net
でいどりぃ〜みん まぁ〜けぇ〜ないで
わちゃごなどぅ〜 ちゃかかぁ〜んきどぉってぇ〜
こんやぁ〜だぁ〜けは〜 ちんこ〜みせぇてぇ〜よね
おぉ〜ねがぁ〜いぃ〜〜〜〜〜〜〜

595 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 10:15:23.13 ID:Owh+mSUC00202.net
トニー・ヴィスコンティ氏がTwitterで、「GUITAR WORLD」のみんちょの記事
紹介してはるで。リツイのコメが

「Kanami Tono is a fantastic guitarist」

あとDaydreamingは名曲で間違いない
好みの問題は置いといて、つか低評価の意見ここでしか見たこと無いw

596 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 10:21:21.53 ID:HEG9fl0D00202.net
俺もDaydreamingは鬼リピ派。

597 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 10:31:07.06 ID:gmlQdYf500202.net
BAND-MAID BEST 5
1位、輪廻~REINCARNATION~
2位、Anemone
3位、YOLO
4位、Daydreaming
5位、カタルシス
6位、azure
7位、Spirit!!
8位、Clang
9位、You.
10位、Mirage
11位、Liberal
12位、Dilemma
13位、Puzzle
14位、YURAGU
15位、At the drop of a hat

598 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 10:43:20.53 ID:S6CRmf0Q00202.net
daydreamingはロックバラードの傑作だよ
start overとかアネモネとかpageは駄作、ていうかロックじゃない

599 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイーWW c596-v3Mf):2020/02/02(日) 10:51:15 ID:HEG9fl0D00202.net
ブルーミン、デイドリーミン、ロッキンミーみたいな曲調違うのをちりばめてセトリ組んで欲しいな。ノリノリ→バラードは2、3曲まとめて→小鳩→アゲアゲ希望!ラストはフリーダムか輪廻が嬉しい。

600 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー 798e-+mJQ):2020/02/02(日) 10:51:21 ID:1CcbW5W000202.net
ふーん
人気あるんだな
つべ再生数がいまいちだったから人気ないのかとおもってた
ちなみにdaydreaming好きな人ってYOLOも好きなの?

601 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイーWW c596-v3Mf):2020/02/02(日) 10:53:20 ID:HEG9fl0D00202.net
好き

602 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー c55e-t9VF):2020/02/02(日) 11:18:34 ID:gmlQdYf500202.net
Anemoneを駄作だという人間はすべて糞耳認定されます
あれほどの名曲を評価できないなんて信じられません
惜しむらくは間奏3分、アウトロ5分あって小鳩とみんちょの泣きのギターの応酬が永遠と続いてたらもう体中から体液という体液が逆噴射して卒倒できます
だからおいらにサウンドプロデュースをさせろよ!
彩姫なんか何にも分かっちゃいねぇーんだよ!

603 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー Spbd-PXjH):2020/02/02(日) 11:20:06 ID:HpLEhJLIp0202.net
start overやbefore yesterdayみたいなポップロックが好きって言える層はそもそもバンメ好きにならないだろ

604 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー 5eff-XopQ):2020/02/02(日) 11:20:24 ID:Owh+mSUC00202.net
>>600
好き

605 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー c55e-t9VF):2020/02/02(日) 11:25:29 ID:gmlQdYf500202.net
イントロだってこのくらい長くたって何にも問題ないどころかより深みが増す
せっかく小鳩とみんちょのツインギターなんだからパールジャムやイーグルスを見習えよ
ニルヴァーナも好きだがどうしてもギター一本のトリオだと世界観がこじんまりしすぎる
ギターは一本でもTOTOやジャーニーのようにキーボードがいれば編曲の幅も広がる
https://www.youtube.com/watch?v=z-oQ05MYqR4

606 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイーW ea6a-E8RG):2020/02/02(日) 11:27:56 ID:gIkow6sZ00202.net
デイドリ、アネモネ、ヨロあたりは涙腺系の臭メロ好きにはたまらんだろう

607 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイーW ea6a-E8RG):2020/02/02(日) 11:35:20 ID:gIkow6sZ00202.net
楽曲の幅が広いのは凄いことだと思うよ
全てがバンメ節なのに、ひとつも同じようなアルバムがないという事実
とかく金太郎飴になりがちなHR/HM/ラウドロック界なのに

608 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 12:04:12.37 ID:snug4YGr00202.net
anemone、awkwordはなば好きばい。
スマホに入れて通勤中たいぎゃ聞きよっばい。

609 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 12:08:44.59 ID:TFMMklhn00202.net
band-maidを最初の頃から知ってる人と、最近知った人じゃ好きな曲に差があるな。
おいらはORDER,Shake That!,Price of Prideが好き。カンカラはいまいちかな。

なんかバンメ初期っぽいのが出てきてる。かっこいいよ。
Lightning Speed Live M.V. official IRONBUNNY
https://www.youtube.com/watch?v=RkvNmBBq9WE
IRONBUNNY 「23 -twenty three-」
https://www.youtube.com/watch?v=4CEqyuem3mA
 

610 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 12:09:49.27 ID:NLF6pTxQ00202.net
YOLOとかALONEとか始め聞いたとき、演歌とHRの融合をやってるんだとオモタ

611 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 12:42:59.02 ID:Owh+mSUC00202.net
>>609

IRONBUNNYのラジオ番組に、すでにくるっぽと
彩ちゃんが出てるでー
貼るのマンドクセから見たかったら自分で探してみんちょ

612 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 12:45:46.10 ID:QZXlK9Jx00202.net
すばらしい
https://www.youtube.com/watch?v=7pc_S0CkB8I

613 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 12:45:55.08 ID:HEG9fl0D00202.net
ロッキンミーが一番好きな俺は異端。勿論一周したあとだよ。

614 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 12:49:23.73 ID:Owh+mSUC00202.net
と言いつつ、親切な俺は貼っちゃう
https://www.youtube.com/watch?v=lm_DpBtcKhc

615 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 13:00:01.57 ID:1qt3KmPc00202.net
>>610
確かに演歌調って言われればそうだわ。
まぁ、日本人なんだしいいんじゃね。
なんやかんや根底に日本文化があるわけやし。

616 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 13:02:37.37 ID:TFMMklhn00202.net
>>614
おおおおおお!!サンキュ。
20分過ぎ小鳩のcd発売告知、ライブ情報の際バックでIRONBUNNY E.I.B.がかかってる。
何の告知なんだかわかんなくなるなwww

617 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 13:16:15.63 ID:vxiFsrgpF0202.net
みんな貧乳なのが良いよね

618 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー f140-9GCr):2020/02/02(日) 13:20:39 ID:zglm9XF200202.net
>>610


名詞の後「とか」不要ですよ。口癖

619 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 13:54:53.10 ID:TFMMklhn00202.net
>>611
テレビ朝日ミュージック・文化放送・セントラルミュージックの3社は、共同プロジェクト「IRONBUNNY(アイアンバニー)」を始動、
スーパーサイボーグギターヒーロー「Ediee Ironbunny」率いる新ロックユニット「IRONBUNNY(アイアンバニー)」を結成することを決定しました!

これはバンメちょっとやばいんじゃね?kotonoって子元ベビメタのバックなんだって。
事務所はアミュ?なんて言ってもバックの勢力がすごい。なんかごり押しであちこちに出てきそう。

620 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 14:09:56.84 ID:IjtAMyCr00202.net
バンメは年が上だから、大変なのはべビメタのほうじゃないかな

621 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 14:13:51.49 ID:Owh+mSUC00202.net
>>619
なにがやばいんだかw
Ironbunnyの目標はベビメタ

バンメのライバルになりうる可能性が無きにしも
あらずと言えない事もないなー 的な存在は
HAGANE 完全にバンメを意識してるし、わりと
ちゃんとした演奏力がある とくにリードギターの子

622 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 14:20:58.30 ID:9rBZK0wQ00202.net
>>619
宣伝活動ご苦労さまです

623 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 14:21:21.63 ID:Owh+mSUC00202.net
まぁ、どんだけ可愛くて技術のある女子を集めても、
みんちょのような天才がいないから到底バンメには追いつけないんだけどね!

624 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 14:38:54.58 ID:IjtAMyCr00202.net
バンメはダサいんだよ、
会社がなんとかしようと持っても、会社の人間にセンスなどないから
どうにもならない・・・
だからオーガニックに見えるんだ

何とかバニーとか大企業の頭のいい人は集まってプロジェクトとしてやって
いい人材が集まって、いいものが出来ても、それはcorporate manufacturingとか言われて、拒否する人が出てくるのが音楽ファン

625 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー b6e3-ol1H):2020/02/02(日) 14:44:05 ID:SnSwoeD+00202.net
Ironbunnyは売れないよ

626 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー 1132-Y6bJ):2020/02/02(日) 14:46:46 ID:YFy/Hn3Y00202.net
ところで近々トニーさんと会う予定でもあるのだろうかね
それとも単なる社交辞令か

627 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー 1132-Y6bJ):2020/02/02(日) 14:51:22 ID:YFy/Hn3Y00202.net
まさか渋谷2days見にくる?

628 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー c55e-t9VF):2020/02/02(日) 14:52:29 ID:gmlQdYf500202.net
トニーって誰!?
アルメイダ!?

629 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー b59d-sBzF):2020/02/02(日) 14:52:29 ID:nsbYOtvS00202.net
いまどきメディアのごり押しで売れる時代でもなくね。立ち上げからメディア主導で成功してるグループあるのか疑問

630 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー 1132-Y6bJ):2020/02/02(日) 14:54:17 ID:YFy/Hn3Y00202.net
>>628
ほれ

https://twitter.com/kanami_bandmaid/status/1223817427558924288
(deleted an unsolicited ad)

631 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー 1132-Y6bJ):2020/02/02(日) 15:22:54 ID:YFy/Hn3Y00202.net
>>607
JBIの大人ロックが好きだと思ってたら、WDでアニソン的なキャッチーな路線になって、
JBI・WDの男前ロックが好きだと思ったら、CQで女性的なロックになって。
でも結局、どれも好きになるというね

632 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー Spbd-XwQc):2020/02/02(日) 15:23:24 ID:48Qud7hMp0202.net
トニーにはまた曲をプロデュースしてもらうんじゃないか?
アルバム全体はお断りだが数曲ならいいと思う
毛色が違った曲になるからね

633 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー 7d9d-+mJQ):2020/02/02(日) 15:25:06 ID:TFMMklhn00202.net
>>621
HAGANEの対抗馬はアルディアスじゃねーのか?
冥途とは被らないような。

634 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 15:26:46.81 ID:NLF6pTxQ00202.net
Minchoってアルファベットで書くとメキシカンみたいだな
サンタナと一緒でいいかも

635 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 15:34:05.81 ID:K/xN4mB3M0202.net
iron bunnyはないかなー
歌はJK素人のカラオケかって感じだし、超合金キャラも馬鹿馬鹿しくて全く受容する気にならん
あんなのでもバックさえでかけりゃ大きく取り上げてもらえるっていう糞日本芸能界

636 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 15:37:18.66 ID:NLF6pTxQ00202.net
おそらく発表されているアメリカのフェスはアメリカツアー中に参加だろうから
春から初夏にかけて会うんだろう いろいろコネも持ってるからこの爺は
利用しない手はない

637 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 15:38:40.54 ID:gmlQdYf500202.net
まったくここにいる奴らは音楽そのものが聴けてない糞耳連中なんだな!
アイアンバニーのギターはセンスもいいし上手だよ
楽曲のセンスもいい
あなどれない存在なのにBAND-MAIDを持ち上げるあまり他のバンドをコケにするってアホの坂田としか思えない
おまえらもレコード5万枚聴いてからものを言えといいたい!

638 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 15:44:59.22 ID:rp0ATHgl00202.net
トニー来日が確定ならロッキン辺りがインタビューか
ボウイとの想い出中心にバンメとの次なるプロジェクトを語るかも知れん

639 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 15:53:05.52 ID:1CcbW5W000202.net
>>632
俺として逆にトニー曲路線7割にしてほしいと思ってる
WDでいえばplayみたいな曲
アメリカにターゲット絞るならこれだろ
ホワイトストライプスをよりハードにしたバンド
ただここ読むと臭メロ好きも多いみたいなんで日本人向けに臭メロ曲も必要なことはわかった

640 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 16:00:33.85 ID:Gkq+dRzH00202.net
YOLOは小鳩の歌詞込みで好き

641 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 16:29:14.58 ID:KCey6RmT00202.net
>>633
うん結局はそうなるだろうと思う
バンメ以外のどのガルバンにも、みんちょがいないからな
けど、HAGANEが意識してるのはバンメな気がするの

642 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 16:33:12.90 ID:TFMMklhn00202.net
band-maid メイドコスプレバンド
iron bunny トランスフォーマーコスプレバンド
似たようなもんだろ。
歌は高音が伸びていいと思うけどな。みんな感じるところが違うんだろうけど。
iron bunnyには一人だけkotonoって子に華がある。

643 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/02/02(日) 16:34:29.18 ID:Ojfk2Lzw00202.net
>>639
デイドリ好きだが、言ってることには同意だな
しかし7割となるとバンメ古参ヲタは納得しないだろうよ
トニー関与を5割、内、歌波との共作が3、2をトニー曲なら何とか

644 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイー ea00-Ice+):2020/02/02(日) 16:58:55 ID:ikr/axc300202.net
日本クラウンとの契約がわからないけど年に1枚アルバム出すペースだしやるなら全部トニープロデュースでも良いな
みんちょ色の強いナンバーとかトニーのアレンジが効いたロックバラードとか面白そう

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200