2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル好きな女子高生っているの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/03/29(日) 18:33:04.44 ID:MWsIhNvE0.net
昔は沢山いたらしいが!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/03/29(日) 20:36:25 ID:fpv5CCRo0.net
いねぇーよw
キモい陰キャ童貞がヘビメタを聞きながらニヤニヤしてるのをキモーイって嘲笑ってるんだよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/03/30(月) 06:22:14 ID:SxyXKxv70.net
サバス好きなjkです

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/03/30(月) 16:27:34 ID:45+sO5Bz0.net
40代でよければネトゲで知り合ったBBAがスラッシュ四天王好きだった

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/03/31(火) 19:53:06 ID:DK9bKPZY0.net
40代の女子高生なんかいないだろが!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/03/31(火) 21:18:04 ID:FrDsQqIL0.net
JCだけど
https://i.imgur.com/9wyrTgE.png

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/03/31(火) 22:40:39.39 ID:drrEa7cI0.net
36歳子持ちに見えるなw

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/02(木) 08:35:12 ID:qJpkl3sA0.net
昔のグルーピーなんて高校生どころか中学生までいたぞ
サウンドハウスにも中学生が何人も紛れてたし

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/02(木) 08:59:57.46 ID:WXiBJI190.net
去年のジューダスプリーストのライヴなんか、家族連れがけっこう来とったぞ。子供たちはプリーストに興味なさそうで退屈そうだった

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/02(木) 09:52:19.15 ID:FgdqqU400.net
若者のファンが付かないジャンルに未来はないな
昔は未来のあるジャンルだったから今まで続いてこれた

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/02(木) 09:58:37.68 ID:Gl7ySLaf0.net
ジェネレーション・ミュージックの壁はジャズでさえ超えられなかった
メタルだって当然ムリ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/03(金) 22:01:28 ID:ufXv4BuO0.net
唯一の希望はbabymetalだった
しかし残念ながら彼女ら2人には後続が生まれなかった
どれだけ高度なテクを身につけてももはや大御所たちには敵わないのだから、新たなフュージョンが必要だ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/05(日) 19:57:34.38 ID:LEtu0ADJ0.net
バンドリ好きなキッズはぎょうさんおるで

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/08(水) 17:12:46 ID:Vn2nyueT0.net
りーさーXがYouTubeのコメントブロックしてるのは容姿のこと言われるからだろうな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/11(土) 16:33:04.56 ID:Z/2WPeat0.net
ふぁみとかいう自称JKベーシストがdavie504にファンの多くは彼女のルックス目当てで当て振りでも誰も気付かないって皮肉ったら
ふぁみが凄く怒ってたのを思い出した

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/11(土) 16:43:07.45 ID:6He1xnJv0.net
最近の女子高生ではどんな音楽が流行ってるの?

総レス数 258
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200