2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART160

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/16(木) 18:59:05.57 ID:as2HXFAN0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。
D.C.22(2020年)に地球デビュー35周年期間限定再集結
「ヴィデオ黒ミサ&生トークツアー『特別給付悪魔』」の公演が10月から始まる。
https://www.seikima-ii.com/feature/blackmass

―――――――――――――――――
聖飢魔II 公式WEBサイト
https://www.seikima-ii.com

聖飢魔II 公式支援団体 秘密結社 魔人倶楽部35th
https://magineclub35th.com

聖飢魔II 公式Twitter
https://twitter.com/seikima_ii35th
―――――――――――――――――

前スレ
聖飢魔II PART159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1591170706/
前前スレ
聖飢魔II PART157[実質PART158]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1588142559/

過去ログなど
https://wp023.wappy.ne.jp/seikima2matome.com/
(deleted an unsolicited ad)

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/24(金) 15:29:09.89 ID:bZuN4HPb0.net
会社によってはイベント禁止令とかでとるのか

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/24(金) 20:09:23.08 ID:xRUhqJnt0.net
>>250
あのポーズ、ジーンシモンズが作った(と主張してる)のか

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/24(金) 21:23:02.70 ID:bZuN4HPb0.net
地方のローソン店内放送聴けないらしいな

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/24(金) 21:23:54.61 ID:bZuN4HPb0.net
KISSの話とは参謀カバーしているから好きだな

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/24(金) 22:03:53.95 ID:PtjZIGdh0.net
>>258
どこ住み?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/24(金) 22:13:32.39 ID:UuAVj3cD0.net
練馬も聞けないとか

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/24(金) 22:53:58.43 ID:OdLHWxGK0.net
>>258


そもそもローソンの公式HPに聖飢魔Uの掲載がない
多分、聖飢魔U側が勘違いしている
悪魔のおにぎり新製品の販売と合わせて店内で流すのが普通と考える
だから来週あたりから8月の新製品告知が入るから1週間ズレていると推測
ローソンCSほっとステーション/ローソンラジオ 放送内容(7/21〜7/27)

https://www.lawson.co.jp/lab/cshotstation/art/1402187_7551.html

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/24(金) 23:00:41.23 ID:QdSyhOAq0.net
>>262
だから黒ミサツアーのチケット販売宣伝で、曲はBGM女性の声が乗ってるからわからしっかり聞いてないとわからないよ。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 00:08:03.99 ID:OZAeUDIF0.net
>>253
そりゃコルナを商標登録って酷い話だよ
スタンハンセンがテキサスロングホーンもできなくなるし
手を組んだり平手を合わせたりする祈りのポーズも登録できるのかって話になる

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 01:03:42.31 ID:1UW/UIg60.net
>>263
お前が否定できる立場かよー
ローソンの店長に話きいたら
毎週火曜日が更新で火曜以外で
内容が変わることは無いって聞いてる

>>262
渋谷告知とローソン告知を聖飢魔II運営が
勘違いしているぽいよね
たしかに店内告知コラボでおにぎり販売
するんだから少し早いと感じた

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 01:34:43.88 ID:C5Ejcmyc0.net
>>265
いやそれ曲だけで流すタイムテーブルじゃん

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 01:35:45.92 ID:dKwBIOjy0.net
だな

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 02:00:40.02 ID:xwmt/1FV0.net
いちいち自演してまで噛みつくなよメイク信者

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 05:50:49 ID:v29gabX50.net
1分後に
「だな」

www

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 06:09:36 ID:C5Ejcmyc0.net
>>268
いや自演とか関係ないよね?
私マジローソンで聞いたから。聖飢魔IIの特別給付悪魔の宣伝。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 07:23:10.66 ID:uUbOGfqh0.net
みなさん抽選当たりました??

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 07:59:09.60 ID:IgdST+Vu0.net
うん、ローソンで宣伝流れてるよね
アレクサでも聴けるよ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 09:15:54.16 ID:YWwz2VVl0.net
>>268
頭悪そう

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 12:41:38.41 ID:xXyYMi1n0.net
放送聴こうとしてローソン巡りしているが聴けないらしいな

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 12:57:46.53 ID:HToYTMsU0.net
>>274
うちの近所(首都圏のそこそこ田舎)で今日の正午前後30分くらい店内にいたけど、聖飢魔IIのせの字も聞こえてこなかった。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 13:42:12.53 ID:Hg/wUiN50.net
まぁ一つ言えるのは
そんな店内CM流しても信者以外の99.99%には
何の興味も持たれないだろうって事ですか。

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 16:34:03.41 ID:GniKjIbS0.net
曲じゃなくて女性の声で宣伝が流れてたよ

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 17:10:28.46 ID:xXyYMi1n0.net
仙台閣下、金沢殿下の発生日、長野閣下参謀親戚、広島閣下の知り合い参拝でそれなりに盛り上がりそう

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 17:36:11.96 ID:Y/ljSTHr0.net
閣下の世仮のお母様ネタきたら信者大喜びw

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 17:42:52.65 ID:j+VY11b30.net
8月8日の横アリは超特急が無観客ライブやるみたいだな
これに出演するのか?
はたまた聖飢魔IIが出る予定だったライブが潰れて超特急のライブが入ったのか…

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 17:47:11.79 ID:QFYDWs0n0.net
>>280
日付が日付だからオリンピック関連のイベントに出る予定だったのでは?
オリンピック中横アリでイベントあっても行ける人少なそうだから選手向けイベントでテレビ中継入るとかそういうのだったのでは?

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 18:37:09.95 ID:2E4yTL+O0.net
デーモン閣下は栃木で献血活動してえらいですね。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 19:14:14.57 ID:q0s78Dal0.net
>>264
親指を伸ばしてるからオリジナル

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 21:22:57.33 ID:HToYTMsU0.net
>>282
ああ、壬生町在住の鈴木さんでしょ?
わかっててわざとそういうことを言わないの!

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 22:30:11.60 ID:Hg/wUiN50.net
なんかこうなってきたらホントに
仮装バンドって部分がメインになってきて
つまらんな。
いっそツアーは止めて曲だけ出せば?
日本のバンドも昔と違ってクソ巧いぞ。
耳にして対抗意識とか湧かないのかな。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 23:21:44.87 ID:CBc/9G4S0.net
昔はファンの出費をお布施と言ってるのが
「ちゃんと音楽を追求してバンドやってるのに」ってファン側の認識があって
冗談と受け止められたから良かったのに
最近は本当に信心で払ってるお布施って感じになってきたからね

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 23:38:08.33 ID:C5Ejcmyc0.net
>>286

なんだろうな他のアーティストを認めてない訳じゃないけど聖飢魔II以外聴く気がおきないからなあ

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/25(土) 23:58:02.75 ID:uOJFZX7G0.net
いや昔のが酷かったよ。
最近しか知らない人かな。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 00:30:44.35 ID:x/RjvEv30.net
軽井沢で有名な親戚の話をしたんだよ

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 00:31:35.15 ID:x/RjvEv30.net
府中で地元凱旋やってほしかったね

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 00:31:41.67 ID:Wvwmg/nR0.net
アスペとまでは言わないけど
(自分含め)他者との想定外の接触が実は苦手で
自分の世界を大事にし過ぎがちな人程
音楽にも「揺らぎ」の無いモノを求めちゃうのよ。
神経質なオタクがアニソンやメタルを好んで、
ザコ寝上等のパリピな人種がR&Bやら
心の呼ぶまま踊ってる「感」のあるEXILE系を好むのも
深層心理での他人との距離感の表れ。
で、聖は歌詞も語気も明瞭だし、演奏もアドリブ入れない。
ソロすらカッチリしてる。アニソンと同系。
歌フェイク・シャウトっても「お決まり」の範囲。
何なら「歌詞の意味」まで説明してる。
メンバーは漫画のキャラほどキャラ固定されてる。
この辺りが、世界の狭い信者を囲い込んで離さない
要因ではないかなと思う。急にどうした。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 00:32:47.74 ID:x/RjvEv30.net
殿下以外は地元凱旋なのか

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 01:34:15.57 ID:XKi272JH0.net
>>288
ソニー追い出された頃の話でしょ?
知ってるよ

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 06:55:34.73 ID:nm2mIrgn0.net
その時々にもよるけど、普段は聖飢魔II以外ばっかり聴いてるけど、ライブを行くのは聖飢魔IIと閣下しか無いから、今年は他も行く気持ちでいたらコロナよ。。

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 07:58:49.64 ID:InJ+WI2N0.net
【朗報】

特別悪魔給付

新型コロナ感染予防対策としてメイクなどコスプレ入場を禁止へ

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 08:22:40.76 ID:bkF06NrB0.net
>>295
ソースは?

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 10:11:24.86 ID:TWYg+ed/0.net
どうせビビり構成員全員レスラーみたいなマスク被って登場するだろな、仕立屋既に作ってるだろ

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 15:25:52.85 ID:ods6BwT40.net
デーモンメイクで来てる彼らは
メイクでブサメンが上書きされてると信じてるが
実際にはメイクしてもハッキリブサ認識されてるよ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 16:29:15.24 ID:SYbxpDLX0.net
それが意外と逆で
素顔がブサイクな奴ほど小暮メイクが似合いがち
目のラインを極端に鋭くする=素顔の目の形がダサいほど映える
逆にもともと目の形が良い奴は、それ以上手を加え過ぎないほうが良い

何より小暮自身がそれを証明している

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 16:34:35.48 ID:bkF06NrB0.net
>>299
>>298はそういうことを言いたいんじゃないと思うのだけど…

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 18:00:29.86 ID:OX4uPsAE0.net
自分の言いたいことが強すぎるあまり自分の都合の良い様に解釈してしまったのか

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 18:11:34.80 ID:iemKZO770.net
299ちゃんは常駐荒らしだよ

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 18:22:47.37 ID:jgTXxvFg0.net
基本、メイクの人はあまり顔に自信がないんだと思うけど

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 19:21:33.58 ID:OZLc007E0.net
>>285
一切聞かないとか言ってたぞ

>>287
老化だな

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 20:30:20 ID:UpeFajce0.net
もともとこの人たちロックがすきなわけじゃないから
特に小暮なんて今更ロック聞く訳ねえわ

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 20:49:40.44 ID:a/ZRVoLd0.net
それはウソだ

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 22:08:59.74 ID:03qjNumN0.net
閣下は初めはどうあれ今は音楽にこだわりを持ってる部分もあるのかなって思うけど
YouTube公式チャンネルのアップ動画が朗読だけって本当に謎
版権に関してうるさいせいで逆に若い世代みたいな
カバー曲アップとかセルフカバーとかできてない印象

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/26(日) 23:19:48.16 ID:+UjW2eEs0.net
今回のチケット買ったんだけど、何かワクワクしないな
遠征や複数回行く人は凄いわ

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 03:25:52.67 ID:G+FeUUmZ0.net
そりゃ、動画観る為に会館に集合させられて、生なのは、クソつまらないバンドメンバーの会話だけだもん。
一応、東京と川崎だけチケット買ったけどね。。。

まあ、お布施か。。。

動画を見るのに密にさせられるって、大人の事情を汲み取れる人じゃないと矛盾しまくりだし。
バンドメンバーはその場に居て全国ツアーするのに、動画が流れるだけでチケット代は通常のコンサート代金と同じなんだもん。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 04:08:37 ID:rY0Bnw3Q0.net
いい加減あんたしつこいわ
作り話やめれば

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 07:36:03.35 ID:G+FeUUmZ0.net
何で作り話と思い込めるのか。。。。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 07:48:49.61 ID:YT+vmNbI0.net
>>308
逆に今回でワクワクしている輩は
聖飢魔IIの何が楽しみかを知らん連中しかおらん

メイクしてコスプレ大会と勘違いしているとかやねw
信者の集いで閣下がやんわりメイク止めてくれと話してたんやけど知らんのかね?

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 08:09:29.34 ID:6fqG6ivs0.net
まあ大抵の人間が小暮のコスプレをした場合
本物よりスタイルが良くなる(男なら本物より長身、女なら本物より小顔)になるから
小暮としては禁止令を出したくなったんだろう

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 08:43:49 ID:I21zh6wX0.net
そこまで文句ばかりでチケット取るなよ
しかも競争率高い川崎

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 09:15:30.01 ID:kwBMhVUa0.net
ご新規さんはワクワクしてるんじゃないの?
ビデオとトークショーだけって書いてるのにそれでも「プチミサ」があると思ってワクワクしてるヴァカがいるくらいだし

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 11:17:28 ID:9+xIecDO0.net
>>314
さーせんね。チケット取った時は冷静さを失っていたのよ。
人間の気持ちって変わる物なんだ。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 12:13:11 ID:wv55CE9y0.net
ミサでのトークも削って曲を増やして欲しいと思っている私は今回はパスしました

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 12:31:32.25 ID:yr3X+1px0.net
まんこうとか死刑!とか長かったね

昔長官に「デーモンは一回ウケたらずっとやり続けるからしつこい」って言われてた
ダウンタウンの番組だったかな

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 14:12:53.87 ID:6gzZg+I60.net
生トークの時、構成員はフェイスシールドしてくるのかな?

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 14:19:03.60 ID:uR8Qwm3G0.net
>>318
STAINLESS NIGHTは作曲が長官だし
曲前の長いアレ本当は嫌だったのかな?

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 14:54:57.07 ID:ooCe2OZN0.net
>>320
私は長官じゃ無いけど嫌だよw

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 15:00:43.53 ID:bQt2C8I50.net
地方は一般発売するのか

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 16:28:32.54 ID:5LkSkLKt5
>>317
体力的な問題で曲数はこれ以上増やせない

MCはメンバーの休憩タイムだから長いのはしょうがないが
確かに他のバンドやアーティストと比べて特に面白いというわけでもないな

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 17:06:44.56 ID:N1tPWb8p0.net
>>319
1メートル以上間隔が開けられる舞台ならフェイスシールドは着けなくても良いとされているから構成員のまわりにアクリル板を設置すれば問題ない

カラオケクラスターやダンスクラスター分析の中でフェイスシールドしていたにも関わらずコロナ感染しているとの報告も出始めている 飛沫拡散には役に立つフェイスシールドだがコロナウィルスは空気より軽く換気をしないと室内中を漂う事で感染する事がわかっている

今回、会場が広いから構成員はフェイスシールドはしないと断言できる

客側のマスク装着を徹底できれば心配はない

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 18:15:55.62 ID:y9q+NytN0.net
>>307
オケが自作なら版権的に全く問題ないぞ

単に歌いたくないだけだろ

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 18:15:57.98 ID:pkRWqONP0.net
2ndみたいな悪魔の世界観や雰囲気出すための
語りは面白さもあって良かったけど
ステインレスナイトとか害獣達の墓場の前の語りは
それをマジで語っちゃうんですか?と恥ずかしくなる

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 18:29:51.60 ID:FNBOgdgs0.net
>>324
フェイスシールドは感染者が飛沫を出さない防止効果はあるけど
飛沫を吸い込まない防止効果は無いからね
そっちの予防は不織布マスクだよ

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/27(月) 22:19:13.41 ID:iZOKTtG80.net
>>312
全集ひ参加してますけど閣下はそんなこと言ってません
ホテルのディナーショウではメイクでホテル内をウロウロしないようにと取れるニュアンスのお達しがあった
コピーバンドやるのはいいけど公認じゃないって事も

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 06:56:39.49 ID:wSqlKMOi0.net
だからその注意を聞いて
「小暮はメイク信者全般を快く思ってないんだな」ってのを読み取らないとw

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 06:59:21.98 ID:dCaf7e5W0.net
この人ボコボコにされちゃう?


46閣下動物の足あと@エガオノママデ
@pez251627
·

完成しました!
初めてのお裁縫で色々勉強になりました〜(´▽`)ノ あちこちアララな所もありますが、まぁ次回に繋がりますので!あとは体重をまだまだ落とさねば!
製作過程を見守って頂いた皆さん、有難うございました〜

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 12:10:19.53 ID:TpSFaNd20.net
なんでボコボコにされるねん
誰にされるねん

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 13:32:50 ID:nzS9QuLu0.net
ヲチスレでもないのに晒すとか
私怨?嫉妬?w

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 14:18:24 ID:LJFPVIpi0.net
今晩エネッチケでコグレが歌うみたいだな

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 14:30:42 ID:RWOKB5Jc0.net
>>333
今日は
聖飢魔IIの『白い奇蹟』を島津亜矢と
三橋美智也の『達者でナ』を福田こうへいと
歌うんだね。

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 15:47:44.65 ID:PVANwXrM0.net
都内飲食店某有名駅の喫茶店対面でアクリル板設置していないとかたくさんあるから続々とクラスター発生するよ
この状態維持かな

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 16:02:32.34 ID:Nzoeu+FU0.net
>>328

全集い参加って姫路セントラルパークも参加した?
解散前の本活動期は信者が多くて参加希望だしても抽選だった集いが何回かあったはず そんで当選が被らないように抽選したと記憶があるから全ての信者の集いに参加できた信者はいないはず

誰か第一回から集いの歴史を知っている方いないかしら?

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 16:13:59.26 ID:0mhJVJg+0.net
ルールを守ってれば、そうだね

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 17:49:05.30 ID:TpSFaNd20.net
前スレの6月27日のkowaii行った嫁がコロナでしたって書き込み、27日にkowaii行った人リストに入れて観察してたけどみなさん元気だったわ
さらにカフェからの連絡も特に無かったみたい
本当に嫁はコロナだったのか
そもそも嫁は実在するのか

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 19:03:46.11 ID:CO7t/von0.net
>>338
リストの情報源はツイッターか?
カフェから連絡くる訳なかろう。
既に閉店してるんだからw

〜無かったみたい
という表現は自身で裏を取っていないって事。

ちなみに感染源が飲食店と特定された場合は、運営側からの連絡は原則禁止で保健所職員か自治体の保健担当者から連絡が来る。歌舞伎町の店で顧客リストの提出を拒んだり、虚偽する発言があったように店側が隠蔽行為を事前に防ぐ為。日々、ルールは進化している。

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 19:53:29.12 ID:1rM3mYlu0.net
ホントにコロナかかった人が名前出して書き込みする可能性がどれだけあると思っているのか?

ファンや信者の分かるアカウントで書くわけ無いだろうよ。

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 19:54:29.38 ID:NVQ99tM10.net
嫁が入院したその日にこんなとこに書き込みに来るとかまずありえないからな

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 20:13:32 ID:Y3y4w+yr0.net
白い奇跡 苦しそうな

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 20:15:04 ID:QDuS6PNC0.net
島津亜矢やっぱすご
圧倒して閣下にあわせてる

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 20:36:24.93 ID:Cas0PQ2R0.net
声量が劣るのは仕方ないけど、音程が頼りなく揺れるのはどうにかならんのか

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 20:46:25.08 ID:NZLyaB4z0.net
三橋さん歌詞間違えないで!プンプン!!!

346 :sage:2020/07/28(火) 23:05:52 ID:bpiaMkOE0.net
三橋さん?…福田こうへいの間違いでは?
ちなみに間違えたのは閣下ね。
いつものテヘ顔…やばし

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 23:31:21 ID:M9zgvhMn0.net
聖飢魔?としてのうたコン出演あるかな

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 23:40:03 ID:M9zgvhMn0.net
閣下ってまだタバコ吸ってるのかね
間違いなく喉に影響するんだからやめてほしいわ
それにガンダーラ金子が肺ガンで死去した後にガン撲滅CM出てたが説得力無いじゃん

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 00:03:33 ID:dMD0ZL2w0.net
>>347
割と雑食な番組だからあるかもね

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 00:15:25 ID:TkLPyr1L0.net
せめてアイコスに変更しててほしい

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 01:15:16.56 ID:kYmaLSYR0.net
今日みたいな出来でも「上手い!さすが!」って褒められてると悲しくなる

「昔は本当に上手かったんだから!」って言い返したくなる

知らない人のツイートだからそんなことしないけど

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 01:15:17.05 ID:38hj4Nri0.net
とっくにアイコスだよ

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 01:19:36.13 ID:JwopGFWP0.net
白い奇蹟好きだったけど最初の再集結の時のヘロヘロの歌声が耳にこびりついちゃってダメだ
思い出そうとするとあの歌声が蘇る…

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 03:07:41.01 ID:6TqNTeUt0.net
テレビで上手かったことなど昔からないよ

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 05:48:07 ID:4j8mQCoc0.net
タモリの音楽は世界だの時だけは美味かった気がする
同じタモさん司会でもMステは当たり外れあったかな

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/29(水) 07:57:51 ID:JccO9Jhq0.net
>>354
昔知らなそう

総レス数 1006
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200