2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART161

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/21(金) 19:12:57 ID:ohZsR1Nf0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。
D.C.22(2020年)に地球デビュー35周年期間限定再集結
「ヴィデオ黒ミサ&生トークツアー『特別給付悪魔』」の公演が10月から始まる。
https://www.seikima-ii.com/feature/blackmass
――――――――――――――――
聖飢魔II 公式WEBサイト
https://www.seikima-ii.com

聖飢魔II 公式支援団体 秘密結社 魔人倶楽部35th
https://magineclub35th.com

聖飢魔II 公式Twitter
https://twitter.com/seikima_ii35th
――――――――――――――――
前スレ
聖飢魔II PART160
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1594893545/

前前スレ
聖飢魔II PART159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1591170706/

過去ログなど
https://wp023.wappy.ne.jp/seikima2matome.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/21(月) 21:37:26.81 ID:M3N4sTn80.net
35thはヴィデオミサ円盤と照魔鏡聖飢魔II盤お布施して終わりかな。

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/21(月) 21:37:42.16 ID:fxVl50oh0.net
遂に浜田先生、いやダミアン陛下動き始めるか!
まぁギタリストとしてはプロじゃないけど作詞作曲は凄い才能だよなぁ、YOSHIKIと同じ立ち位置と思うのは自分だけ?
個人的にはクラウンよりもランエボやインプレッサWRX乗ってる印象。

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/21(月) 21:39:51.55 ID:OJlZ5yZ40.net
アーティストが知名度を上げる手段として、もっとも有効なのはテレビ出演です。
アーティストがテレビの歌番組などへ出演すると「テレビ出演料」が発生します。
実はアーティストの歌番組出演は、その華やかなイメージとは異なり、出演料『0円』の協力出演というケースがほとんどです。
(バラエティ番組などであれば、もう少し出演料が入りますが、それでも数万円〜多くて十万円程度です)
最近はネットメディアの波に押されつつあるとはいえ、依然としてテレビの影響力は絶大です。テレビに出演するアーティストは、
あくまでもテレビの影響力と宣伝効果を期待しているので、たとえ出演料が無くても出演交渉が成り立つというわけです。
https://narrow.jp/feature/07

・テレビに出ている人は、ものすごく稼いでいる。
→アーティストにとっては、テレビがプロモーションという場合が多く、
ギャラはゼロ。入っても、事務所に入るので本人は関係ない。
→サポートミュージシャンは一律、一本いくらでギャラが決まっている。
たいがいは1ステージよりは安い。某N○○局の場合はさらに、お安い。
https://misumiotsuki.com/?p=2304

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/21(月) 21:43:14.43 ID:ibvhr2iI0.net
>>717
年寄ですね

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/21(月) 22:00:53.40 ID:ZhGmHVwr0.net
SSAは結局SASか…?

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/21(月) 22:18:51.32 ID:KjcomPTm0.net
楽しそうだな
ttps://youtu.be/uESCJXEfYTk

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/21(月) 22:46:40.49 ID:cR/J5NPl0.net
ttps://youtu.be/LqlSy_IemYI

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/21(月) 23:57:40.80 ID:Bw681wF/0.net
パシフィカの件はダミアン自身ツイなしか
偽アカウントの時も自分は動かず皆すごいってだけ
デーモンのメルマガは誰でも読めるわけでもない

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 00:47:52.58 ID:TjolBPYo0.net
陛下は聖飢魔Uとして活躍されるのかな

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 02:54:49.42 ID:8RkPS3GN0.net
ボーカル&ギター:ダミアン浜田
ベース:ゾッド星島
ドラム:ジード飯島

これでどうだ

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 03:00:25.56 ID:ZzBlXV0H0.net
なんかなーエースさんは声だけ長官だし…

なんでもありになったのかな。

なんか、冷めたけど。

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 06:53:59.78 ID:6KleJkX80.net
>>724
魔界の王さんの居場所ないよw

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 09:40:02.47 ID:E9eQsGAq0.net
>>723
悪魔の制裁を加えるんだろ。信者が知ったらドン引きするような…

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 10:45:36.83 ID:Nr1OqMHV0.net
長官のFTA旅情エレクトロ路線かなり好きだぞ
相方の海月さんが曲に加える彩りも素晴らしい
聖飢魔II再加入を辞退してでも続けたいのも分かる気がする
代わりに陛下が再加入でいいような気もしてきた
真昼の月の3重コーラス的なものは望むべくもなくなるけど
初期のようなバリバリのメタルを久々に聴けるのもそれはそれでアリな気もするし

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 10:54:18.37 ID:TjolBPYo0.net
少なくとも今回の再集結でゲスト的な参加は確実でしょ

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 11:01:54.95 ID:AEEkQMVd0.net
メルカリルークのタンクトップは売れたな

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 11:46:11.83 ID:u4XMV8qlO.net
コロナ禍のおかげで
プライドも意地も捨てて何でも仕事は欲しいだろうな

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 12:30:09.26 ID:k2iqHCaK0.net
>>725
汚粗魔U

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 13:27:54.06 ID:DcuQdvXP0.net
>>725
聴けたもんじゃあないな

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 13:29:36.41 ID:DcuQdvXP0.net
素人のギターなんか聴きたくないわ
ミサでの野獣のソロ酷かったのがトラウマ

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 13:59:43.82 ID:GV4nxCBb0.net
>>734,735
出たな、ダミおばw

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 14:02:08.60 ID:AEEkQMVd0.net
ブログだけの現象報告

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 14:02:37.29 ID:AEEkQMVd0.net
宣伝は参謀がいいな

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 14:06:26.57 ID:AEEkQMVd0.net
陛下も参加するんだな

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 14:07:19.09 ID:AEEkQMVd0.net
陛下が長官口説き落として参加が決まったような

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 16:13:35.00 ID:jb90PnQO0.net
陛下は参加しないでしょ
新たな活動をすることになったって書いてる
たまに声を聞けたり作曲に携わったり姿を見られる事には喜びを感じるが再加入は話が違う
絶妙な距離感を保ってくださらないとね

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 19:33:55.95 ID:OlvhwHeo0.net
>>715
時代遅れのジジイしかいないからです

>>718
いまはyoutubeがあるから人気のあるアーティストはテレビなんか出ねえわな

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 19:35:25.79 ID:OlvhwHeo0.net
>>724
聖飢魔IIIになります

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 19:45:38.91 ID:HjDnOsxW0.net
陛下が音楽業界に参入したとしても、実質アマチュアの新人さん扱いだよね。
そんな扱いだったらみたくない。

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 19:48:33.52 ID:Nr1OqMHV0.net
新たな活動ということは第5個悪魔経典かな
個人的には第1個悪魔経典の邪神降誕が好き
確かに声質は癖が強いし(歌メロ自体はいい)音質もペラい
しかしソロやリフの構築美とブレイク導入センスのよさでお釣りが来る

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 19:50:27.32 ID:Nr1OqMHV0.net
>>744
陛下はポテンシャル高いから這い上がれるし問題ない

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 19:51:40.94 ID:7B81GBPH0.net
もう陛下ネタ飽きた

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 20:08:51.89 ID:aC6QE1O50.net
JAP工房注文再開したね

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 20:10:32.15 ID:wimrPTpw0.net
>>744
原曲はギターソロが弱いんだよね
オブリもジェイルさんのアレンジが多い

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/22(火) 20:30:53.18 ID:8+jbk2sM0.net
そこからの
「sonyオーディションのソロ後半のタッピング〜」
か?

そうなのかもしれないけど
聞かされ過ぎて耳にタブができた。

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 00:26:23.56 ID:eEJ5UXqq0.net
田辺誠一と何かやるとか!?

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 00:28:13.88 ID:eEJ5UXqq0.net
個人的には早稲田の応援歌作曲してほしい。

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 01:37:44.17 ID:Yu6B/HW10.net
なんの曲あったか語るぞ

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 01:41:27.39 ID:sV3ApzFd0.net
メイク信者ざまぁ
会場付近の集団記念撮影も禁止にしてくれ

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 01:58:13.35 ID:LE4tR4Wt0.net
さあ盛り上がってまいりました!
ここで
最近ファン(信者っていうのかな?)になったと言う
女子高生からのオススメアルバム質問です!

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 03:52:27.05 ID:t9HK2lFQ0.net
>>752
北尾の応援歌で勘弁してください

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 07:43:11.68 ID:Yu6B/HW10.net
阪神マスク外して歌う馬鹿現れたたらしい

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 07:52:40.26 ID:Yu6B/HW10.net
飲食店ほぼ対面席なんか飛沫のシートなんか置いてないし感染拡大はしているよ
イギリスは感染者増加でまた規制になったらしい

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 10:05:16.78 ID:Hp3Y3ibN0.net
新型コロナはエアロゾル感染するって言われてるから
飛沫防止のシートだってそんなに意味ないよ
テレビで使ってるフェイスガードの口元だけみたいなのも意味ないようだし
それこそカーテン状で蚊帳みたいに囲ってしっかり区切らないと意味ない

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 11:56:29.35 ID:9BOv7k/b0.net
100かゼロかのバカ登場

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 13:02:47.27 ID:LE4tR4Wt0.net
何やっても結局は
感染者が一人でも入り込んでればハイリスク、
感染者が一人も入り込んでなければ
終演まではノーリスク。
開演時に感染者がゼロ会場なら
何やってても安全なんだよ。

感染リスクの高い日常を過ごしてる奴が
自主的に来ない様にする配慮さえあれば
それだけで相当安全になる。

問題は、信者は
配慮<<<<参拝
って事。

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 14:57:01.03 ID:4Qi/S4vr0.net
>>753
>>754
kwsk

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 15:38:15.64 ID:jU3XhfGK0.net
ダウンロードカードって今時…
普通にダウンロードだけさせてくれよ
わざわざカード送ってくんの?

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 16:02:56.27 ID:zZfym95Z0.net
やっぱり酒浸りの毎日か、完全やる気ねーな!

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 17:38:42.35 ID:LLhC6FEl0.net
魔人倶楽部会員証、やっと送付開始らしい。

ソースは公式のお知らせ

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 18:59:00.77 ID:q7injGm90.net
フェルナンデスギター
使用したギターと同モデルだそうです
だってさw

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 19:08:25.34 ID:9QW+FRm40.net
浜田さんは小暮くんに曲提供してあげてください

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 21:01:09.80 ID:lWxo+EcY0.net
しょっちゅう提供していたら自身の作品用のストックがなくなっちゃうよ

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/23(水) 23:23:24.45 ID:Hp3Y3ibN0.net
いくら新型コロナで予定狂ったとはいえ例年と比べてあまりに盛り上がらないね

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 00:35:58.57 ID:BPcfyeHa0.net
とーつぜーんっほーのーおーがっまうーっ!
いーわーがとーけっひびーわーれーるーっ!

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 01:18:29.31 ID:mkVmLECY0.net
生演奏のサプライズはないか
邦楽で生演奏したし

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 02:34:18.04 ID:5AiMjInJ0.net
あとは現地で喋るだけだから気が楽だろうな

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 06:24:30.11 ID:VFXkMfBz0.net
「ひるおびで偉い教授が『こういう制限を設ければロックコンサートは開催できるかも』的な
 説明をされたが、それは教授が言葉を選んで言っただけ
 普通に解釈すれば吾輩は今年は無理だと即座に判断した」
     ↓
「…せや、トークショーなら問題ないわ!」

このガイジムーブよww

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 07:05:38.02 ID:dp5WRQqi0.net
報知で記事にされた閣下

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 07:07:08.99 ID:dp5WRQqi0.net
演劇クラシックコンサートはフルで入れるんだろう

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 07:07:37.83 ID:dp5WRQqi0.net
隣に人いないのは快適だは

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 07:14:08.47 ID:+KcDibtm0.net
Gotoチケット対象?

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 16:39:24.27 ID:8MYWOIfN0.net
コロナ落ち着いたやるのか

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 16:43:11.75 ID:8MYWOIfN0.net
フェイスシールドとマスクでお面👺コスプレではないか

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 16:59:25.61 ID:0FDYVTUU0.net
そもそも悪魔なんだから病人が増えるのは嬉しいだろ

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 18:13:22.67 ID:mb++H/9W0.net
>>768
あ、浜田さんは歌わなくて大丈夫です

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 18:14:12.08 ID:mb++H/9W0.net
デーモン閣下(100057)「肝臓の数値が悪くて酒を控えてたが自宅待機で酒量が増えた。自戒せねば」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600908958/

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 19:55:28.84 ID:UguRmA4a0.net
そんなの気にすんなら
歌がかなり微妙になってる方を気にかけて
取り組んでくれ。

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 20:20:30.37 ID:0dAHJUvU0.net
もう次の再集結後の歌辞めてもおかしくなくね?

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 20:41:31.76 ID:QsrvA9Q30.net
特別給付悪魔のテレビCMやってる

静止画でしょぼいやつ

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 20:45:22.74 ID:cI0QzYPX0.net
>>784
俺は今回の再集結が聖飢魔IIのライブの最後の機会だと思ってるよ

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 21:24:35.83 ID:D8jQ3y8H0.net
>>786
心配するな
皆そう思ってる

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 21:29:43.25 ID:BPcfyeHa0.net
最後の黒ミサ

「諸君たち、お別れの時間だ…。
また、会おう…地獄でな。(ガクッ」

信者「きゃあああーっ!いやーっっっ行かないでーっっっ!」

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 21:35:57.12 ID:EbqDcvYg0.net
聖飢魔U構成員や、事務所の人達って、他の人達から、どう思われてるの?
例えば、事務所が選んだ人達に、バンドの名前を与えて活動させるんだろうけど?
Xジャパンからは? ラルクアンシエルは? グレイは? ジャニーズ事務所からは?
そういえば、ガクトからは?

芸能界に、友達居るの? 人間狩りやってるって、仄めかししてるし
デビュー前にも後にも、人が死んでるし・・芸能界に関わりたくない・・・殺されそうで・・・
集ストされてる 携帯向けられる 洋服と買い物内容のチェックらしいな 
それと、スリとか窃盗の隙でも、伺ってるのか? コワくて外に出られない・・

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 21:40:03.30 ID:EbqDcvYg0.net
ばっぷがんとスーパースランプがあわさって、爆風スランプって・・
ドクタースランプあられちゃんが好きだったのか? 
爆風スランプのボーカル、ゲッターズ飯田と似ているの? 何か関係ある?
北野武とグルなのは分かったような・・・創価学会芸能支部だよね?

聖飢魔Uから、正体隠して活動し始めたんだよね? カルトが 違うのか? SONY?

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 21:42:44.84 ID:EbqDcvYg0.net
北野武オフィスが、何故いつの間に、ビートたけしが一人になってんの???
独立した?芸能人が? ガクトも独立するのは大変とか言ってたな・・・
芸能界が物騒な世界になったのは、聖飢魔Uが原因じゃないのか? お前等迷惑! 寄生虫! 獣!

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 21:58:43.08 ID:EbqDcvYg0.net
聖飢魔U、エゴサーチを掛けてみると良いよ
後、他のバンドとかも  比べてみた? どうなの?

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 21:59:35.61 ID:FdsxR43g0.net
日本語でおけー

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 22:13:29.56 ID:lTlJqG7F0.net
>>791
芸能界物騒なの?

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 22:15:43.06 ID:lTlJqG7F0.net
>>792
悪い事してた人がスマホで証拠動画撮られたりして事実が明るみになって来てるだけでしょ

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 23:06:47.41 ID:NqnyqNr20.net
>>790
https://i.imgur.com/GFWcY1i.jpg

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/24(木) 23:35:18.69 ID:vsYQoVIO0.net
9月に入ってすっかり涼しくなったなぁ。
灼熱の蜃気楼だった先月が嘘のようだ。

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 02:00:42.26 ID:wHpp2aC/0.net
偽あおきー
文章ヘタで
つまんないよ。
リアル病気の人に文章力で負けるとか…。

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 05:41:06.85 ID:6GY46jvZ0.net
アル中でヤニカスとかww

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 16:33:27.17 ID:SvHu/+P40.net
We岩の最新動画に心底驚いたがどこにぶつけていいのか
あんな修整動画を公式でアップするか?
Mattか?

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 16:35:26.85 ID:SvHu/+P40.net
聖で釣って買わせてるけど素人のコメントとか

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 17:45:24.78 ID:L+KEjqL40.net
ババアがまたヒステリーを起こして
今度はそれをぶつける矛先を探してて草w

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 17:49:42.50 ID:SvHu/+P40.net
いや、アレはキツすぎる

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 19:27:49.26 ID:MvHMoT270.net
わからない

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 21:13:38.11 ID:ov2Dw2js0.net
閣下顔色が白でわからんが
ひるおびのアップみるかぎり
歳相当のシワが増えていて
じいちゃんに見える

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 21:22:44.79 ID:1XAUZz9V0.net
意味のわからんことを書くなと言ってるだろ

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/25(金) 22:43:22.33 ID:MZQcM12u0.net
we rockで何があったのかくらい教えろ。

ただし余計な妄想は付け加えるな。

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/26(土) 01:41:17.79 ID:bkd2m9Ti0.net
昔に比べてドーラン薄いよね
もっと白を濃くして!

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/26(土) 04:46:10.59 ID:HuAtk3zo0.net
政府はイベント自粛要請正月明けにまた出すのかな

810 :めたる慶昭:2020/09/26(土) 05:24:39.11 ID:FcS7VPLU0.net
嫌われ者めたる慶昭

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/26(土) 08:03:49.69 ID:dD8/jBbb0.net
階下で山本恭司が、ルーク、エースって呼んでいた声が聞こえてた 近隣に響いてたかと
そういえば、三鷹のカラオケ店の従業員の友達も、なんか変なこと言ってたな?
「知ってるよ、何て呼ばれてるかも」で、確かあだ名みたいなので、呼んでるらしい それが上記と同様

何で知っていたんだろう? ほぼ同時期で知り合ったので、頑張れ!高◯!さんの彼氏になってて
どっちも最後に川が付くんで、どっちがどっちだったか、わからんが・・
そのバイトの男性の家に行って、二階窓に何かが当たってたが、顔出さず、翌日その人の車で
千葉に帰る途中の高速道路で、何故か軽自動車がずっと並走して来て、見たら貞子みたいだった
上祐が車に乗ってたのを見た、とか何処かに書き込んだからか、千葉県市川から、公園に運ばれたのかな? まさかな?

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/26(土) 08:15:45.55 ID:M2ljJsDL0.net
>>811
真剣に読めば読むほどノイローゼになりそうな文章ですね

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/26(土) 08:18:33.24 ID:Vldl3kt00.net
ホント下手だなー。
毎日連投してる>>812が書いてんのか。

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/26(土) 10:34:01.94 ID:7WVE7ok+0.net
浜田が再始動する&照魔鏡を著作権登録した

ということは照魔鏡のリメイク確定ってことだろうが
そんな生産性のないことを浜田までやり始めたら
もう聖飢魔II関係者にモノを創れる奴はいませんね…

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/26(土) 10:47:46.18 ID:5AtKrJkS0.net
ルークの話題は

総レス数 1006
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200