2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木下昭仁】SABER TIGER その16【と仲間達】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/10/30(金) 18:01:54.89 ID:R4QGnaKa0.net
!extend:checked:vvvvvv
↑!extend:checked:vvvvvv:をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

******************************************************************
SABER TIGER 結成40周年記念作品『PARAGRAPH V』リリース決定!!

PARAGRAPH V
パラグラフ・ファイヴ

発売日: 2021年1月20日(水)発売
レーベル: Walkure Records(ワルキューレ・レコード)
******************************************************************

SABER TIGER Official twitter
https://twitter.com/sabertiger_jp

SABER TIGER Official site
http://www.sabertiger.net/jp/index.html

前スレ
【木下昭仁】SABER TIGER その15【と仲間達】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1544055678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 12:16:00.11 ID:o+XNPWUZa.net
あの、ギターの人こわい

402 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 14:56:48.95 ID:xuWAR3A/a.net
マシンのドラマーに眼飛ばし

403 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 16:06:12.33 ID:+Vnrvj7ca.net
みんな木下さんのギターばかり誉めてマシンのギターは?

404 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 16:07:05.08 ID:+Vnrvj7ca.net
>>395
10代のいそやん

405 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 16:27:10.72 ID:N3O0eMrUa.net
>>395
マシンも学生。

イソダにピックを投げつけるマシン。

406 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 16:28:29.57 ID:dInGfypfa.net
左手前は誰だろう

407 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 18:30:02.45 ID:0YSjVtf6a.net
>>406
ベースの山住さん。

408 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 19:23:14.63 ID:wjN2dIBPa.net
>>400
木下さんは若いのばかりメンバーにするので、
マシンと下山さん痩せてください、ヒビキと水野はスタイルいい。

409 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 20:33:23.61 ID:I6oixlMua.net
御大のギターの音は最高に好きだわ。
ブレドレを初めて聴いた時から御大の弾くギターの音色が好きすぎる。
誰とも違う個性がある。
他にギターの音が好きなのは石原慎一郎、ジミー・ペイジあたりか。
マイケル・シェンカー、高崎晃はメロディが好きだな。

410 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 21:24:44.14 ID:rgAGPJJXd.net
この写真はプロ1の後かブレドレの頃?
タケさん、めっちゃ細い。何を食べてこんなに細かったのだろうね?
顔が尾崎並みに縦長だよ。

https://i.imgur.com/1ktQeiy.jpg

411 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 21:39:18.98 ID:wb3TFpZVa.net
>>410
アニキはアンドロイド時代から顔が細いな

痩せてる時はイケ面だったな、
アンドロイド時代からアニキは
声量が凄いし、パワフル。

412 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 21:40:12.83 ID:5LXNGhlS0.net
>>410
パラ3の時のB!のインタビューで使われた写真だったかな

413 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 21:42:16.00 ID:wb3TFpZVa.net
>>409
木下さんは本当に音色がよく、
繊細でフレーズが綺麗だな。

木下さんのギターは大好きだり


木下さんインギーのカバーアルバムを出して欲しいぜ、
売れそうだな。

414 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/15(月) 21:51:47.42 ID:I6oixlMua.net
>>411
DDの1stのころにアンドロジナスのライブ版裏ビデオを目黒のサードステージで買ったことあるな。

415 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/16(火) 07:07:27.78 ID:Ifqr1yZqa.net
>>414
良いね!、ぼくも買ったよ、

下山だけでなくツインギターがよかった!。

416 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/16(火) 08:49:43.82 ID:2Zgsh/IDa.net
>>414
下山さんは長身でスタイルがよかったな、顔もよかったしな。

417 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/16(火) 11:41:33.38 ID:xZq5dXKKa.net
よお、ポンチ元気か?
ポンチは漫画家。

418 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/16(火) 17:31:24.78 ID:dHaDkHDBa.net
昔ファンクラブやってたH島さんやK山さんは元気かな。

419 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/17(水) 20:38:00.04 ID:VTbPqVJUa.net
ポンチくんマンガを持ってる
面白すぎだ、
まだまだたくさん書いて
金儲けろや

よお!ポンチまたな。

420 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/18(木) 00:51:04.66 ID:UQKx0fh80.net
陽子さんの長い髪って地毛?
それと陽子さんて何歳なの?
アニキよりは年上だよね?

421 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/18(木) 09:25:01.75 ID:adaevFufa.net
>>420
久保田さんのロン毛は地毛です。

422 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/18(木) 17:24:27.44 ID:UA4mnrVja.net
>>420
アニキよりは少し年上

423 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/19(金) 13:21:43.01 ID:zXPWECQka.net
ツイートが毎回「マナスワン」になってるのが気になる

424 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/19(金) 13:39:50.99 ID:0FMXtYHGa.net
木下さんは老後間近だな。

425 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/19(金) 13:41:00.85 ID:0FMXtYHGa.net
ANTHEMもオジさん

426 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/19(金) 16:02:59.07 ID:PHPM1198a.net
>>420
見た目に若い久保田さん

427 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/19(金) 16:15:02.80 ID:PHPM1198a.net
ANTHEMだっておじさん

428 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/19(金) 23:36:57.11 ID:S+e1DOln0.net
アンセムと言えば柴田さん
柴田さんと言えばプロジェクトワン

ロンキールは3万ドルで歌のオファーがあり、
4万は欲しいな、と思って6万ドル出すならやってやると答えたら
本当に6万ドル払われたらしいが
柴田さんはいくらもらったんだろう

429 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/20(土) 11:14:59.10 ID:ImfN0BSX0.net
>>428
ちょっと違ったみたい

いくらお支払いすればやってくれますか?
ロン「7万5千ドル出したら歌う」
3万ドルなら払えます。
ロン「ちっ、しゃーねーな。(マジでそんなにくれんの?ラッキーwww」
が真相みたい。

当時ロンは一日50ドルのステージで食い繋いでいたって。

430 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/20(土) 12:05:39.24 ID:I5qjsneg0.net
そしてレコーディングでは御大からのダメ出し連発で、泣きそうになるという

431 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/20(土) 13:50:23.54 ID:A/W2x1pHa.net
ロンキール懐かしい。

木下さんがロンキールは
レコーディングしたら、
違うと感じた。

432 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/21(日) 09:33:06.16 ID:FMzXYz/Ja.net
サーベルの中でイケ面なのは
小寺さんでは?

433 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/21(日) 12:11:55.48 ID:61lWvIVA0.net
ロンキールはアメリカ人だからどうしてもそのテイストが出てきて、
欧州系のイメージを自身の楽曲に持っていた木下さんとは合わなかった、と言っていた。
でも間違っても広瀬が言ったような「アマチュア」みたいな評価はしてなかったな。

収録では色々いじめたけど、声のデカさにはビビったしお父さんのお葬式にも参列してくれてありがたかったと言っていたよ

434 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/21(日) 12:14:25.96 ID:CVv1BiOb0.net
どことなくLAメタルぽさがあったのはキールのせいかw

435 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/21(日) 18:47:25.10 ID:7B6WmTI40.net
下山と昔付き合ってたKazuyoて人まだサーベル界隈で身内してるの?
旦那と離婚してまで下山と付き合ってたけど。

436 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/21(日) 20:54:54.65 ID:Erlj8cVVd.net
>>435
その人は知らんけど。つきあってたのは、爆乳のアマバンの子ギャルみたいな子じゃなくて? 
理想なタイプは、パンストを被った巨乳の女って、昔のホームページに書いてあったような記憶が。

437 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/21(日) 21:31:45.02 ID:lTXwNbW2a.net
ギゼのギターは何系の音楽がすきか?。

438 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/21(日) 21:32:16.28 ID:lTXwNbW2a.net
>>436
音聴いてるから、そんなのどうでもいいだろ

439 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/21(日) 22:19:43.07 ID:XQKOMM7pa.net
>>438
兄貴のブログも良かったな。
believe in yourselfの歌詞の解説の記事だったか、哲学者エーリッヒ・フロムの著書、自由からの逃走の話が書かれていて感動したよ。凄い勉強してるのだなと関心した。

440 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/21(日) 22:34:31.37 ID:XQKOMM7pa.net
俺達はラブソングやパーティーソングは歌わない。喜怒哀楽なら哀しみや怒りを表現したいとか兄貴は昔、言ってたね。素晴らしいと感動した。

441 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/23(火) 10:22:56.76 ID:yeZ3xuue0.net
あの人だな

442 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/23(火) 11:00:35.86 ID:qZzpZniVd.net
下山氏が上手くても、やはりオリジナルのトオルさんの歌声には味があるな

443 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/23(火) 11:06:52.20 ID:qZzpZniVd.net
下山氏の歌声DNAを受け継ぐジュニアを作ってほしいわ。

444 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/24(水) 21:45:38.41 ID:Xm1lOtghd.net
ど田舎のFM局なのにSABER TIGERがリクエストで流れていて地方にもファンがいるのはうれしいな。

445 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/25(木) 08:48:45.41 ID:mvrDUMlWa.net
木下さんモデルでてる?

446 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/25(木) 20:31:44.68 ID:s7lnECBsd.net
>>444
何ていう番組?てかどこ?

447 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/27(土) 12:30:09.74 ID:fnhXQe/Ua.net
ESPからでてるぞ

448 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/27(土) 15:20:10.79 ID:KHspV5YDa.net
ANTHEM LOUDNESS
サーベルは60代

ギゼはガキンコ

449 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/27(土) 16:48:57.96 ID:Sq8yOQFEa.net
ギゼのリュウジのオモチャは
エレキギターだ

450 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/28(日) 11:23:07.73 ID:0uN2BaRaa.net
>>448
流行や最新のバンドなど音楽情報には疎いので、ギゼは知らないから聴いてみた。
日本人だから、若手だから駄目という偏見は無いが、新鮮に感じるものは無かったな。
速弾きなら日本人でGALNERYUSがいる、デスボイスでメロディックパワーメタルならアーチエナミーが存在する。音楽としてギゼでなければ得られないものは見つけられなかった。
デスボイスがさほど好きではないのも大きいかも。
個人的にはギゼは合わないな。
サーベルも6枚目までは最高だったけど、FUSEからは方向性が個人の嗜好からは少し外れてきてる。木下さんのギターの音が好きので聴いてるけど。
下山さんの歌はブレインドレインや柴田直人とのFire Danceのようにパワーは抑え目の歌い方のほうが好きかな。
田中さんはギア時代の曲のほうが好きだわ。
もはや若手とは呼べないけど、札幌出身ならギゼよりはメディアスゾーンのほうが好きだな。

451 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/28(日) 16:26:32.39 ID:W+LXCtGPa.net
マシンがサーベル加入は学生、木下さんは若いのがよさそう

452 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/28(日) 18:54:44.85 ID:vK70tTwDa.net
>>450
ギゼ聴いてみる、

453 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/02(火) 12:17:58.73 ID:VPQ7KlG8a.net
あのマシンの技術は?どう?皆さん木下さんの事ばかり

454 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/02(火) 12:30:43.53 ID:2gbfw6Y6d.net
ツインのハモリは凄く綺麗、本当に綺麗
2人共にリズムと技術が無いとあそこまで綺麗に聞こえないね

455 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/03(水) 00:08:35.02 ID:A/hAbF4Ia.net
>>454
😉👍🎶ありがとうございます、
やっとやっと、誉めてもらえた!。

456 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/03(水) 03:37:18.07 ID:26LMKwGL00303.net
>>453
上手いに決まってんだろ

457 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/03(水) 07:07:16.35 ID:WFqKmw0R00303.net
>>455
やっとじゃ無いよ、過去スレとか読んでる?イケメンとか散々言われてるよ音もクリーンで聴きやすいしLTLは名曲だしファンサービスも良いし餡子好きだし

458 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/03(水) 07:23:48.33 ID:OCTccInEa0303.net
木下さんは顔、スタイル、ギター、服のセンスまでみんなに
誉められて…
マシンも昔はスタイルよかったんだよ?
痩せる努力するから

459 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/03(水) 12:26:22.15 ID:LH7SuzNld0303.net
え?
痩せる努力するからってまさか本人?www

460 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/03(水) 12:32:02.99 ID:ttZ7gGx0d0303.net
あまりに太り過ぎて指まで太くなって弦が押さえられないとかじゃなかったら別に良いんじゃないの?今のままで充分格好良いよ

461 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/04(木) 09:09:25.87 ID:98SST85y0.net
顔でかいからや

462 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/04(木) 16:52:11.86 ID:xbTvy6aYa.net
腕もヒビキと木下さんの倍

463 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/07(日) 09:27:41.44 ID:3yCHwYD/a.net
ギゼのギタリストの年齢は?

464 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/07(日) 12:41:12.61 ID:zf/OJ82xa.net
21歳

465 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/07(日) 14:07:07.30 ID:BE3yvzov0.net
>>463
30過ぎた辺り31?32?そんなもん

466 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/10(水) 16:56:17.17 ID:wmLvC0WUa.net
>>461
太って顔に肉がついた

467 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/13(土) 20:53:27.91 ID:hB5XYE+Z0.net
5/30のチッタのライブは意味深だけど、普通のライブとは違うんだろうか

468 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/18(木) 14:55:54.44 ID:01Nx8hFBa.net
木下さんは老後どうするの?

469 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/18(木) 21:41:44.09 ID:XRbeq9AEa.net
あと数年で老後だが、老後も活動するんだろ。


木下さんのギターはなぜうらから弦をとおせるの?

フロイドローズではいなら、どこ?私も使いたいですよ。

470 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/27(土) 21:16:06.61 ID:uQSi891ga.net
>>460
優しいな

471 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/29(月) 19:15:36.80 ID:nlmZluOC0NIKU.net
あと十年でチョ−キングできなくなるのは間違いない。
年金少なくて生活保護受けないといけない場合もあるからね。
受給するなら機材は全て処分しないといけないだろ。

472 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/30(火) 15:19:46.18 ID:ZgMFn8Kh0.net
ナマポタイガー

473 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/31(水) 01:48:24.65 ID:7kfVjf880.net
年金暮らしであれば、この最低生活費に届かない分を生活保護としてもらえる。
年金が月約6万円なら、不足する約6万8000円を生活保護として受給できるのだ。
国民年金は、満額受給しても6万5008円だ。
働くことが難しくなれば、年金だけでは最低生活費に収入が届かない。
ならば生活保護を賢く利用したほうがいい。

474 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/31(水) 12:42:28.25 ID:vZYOAh2Za.net
浜田麻里は貧乏そう

整形する前の顔みたら、やだ。

今でも団子はなのえらはり。
腹が太い、俺はやだ。

475 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/01(木) 15:44:56.63 ID:ldMr22I2a.net
>>473
身体が弱いがサーベル持続すれば生活に困らないような

でも今の60歳は元気だな。

476 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/01(木) 16:49:21.06 ID:qXUNDz+s0.net
>>475
意味が全然わからん体弱いから年金受給する前に死ぬって事?

477 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/01(木) 20:12:10.46 ID:sk0doq6e0.net
チッタでパラVの有観客ライブやるって事?
早く発表して欲しい

478 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/01(木) 21:24:23.87 ID:U+4GWlM+0.net
発表を出し惜しみしているのが、コロナのことを考えてなのか、
それとも40周年に合わせて何か特別なことをやるのかね?

479 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/01(木) 23:36:48.69 ID:UKp5J+5qa.net
久保田陽子さん時代のビデオを
DVDでだして。

480 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/02(金) 00:11:04.68 ID:CM3Z3Mcr0.net
アニキのソロって休憩時間あるじゃん?
あの時間ってボッチ参戦だとキツいのよ。
殆ど古参の常連ばっかで疎外感がパない。
皆な和気あいあいでさ笑)足遠のくよね(泣)

481 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/02(金) 08:34:39.24 ID:ZtIp/IVx0.net
>>474
向こうも君を見たらそう思うよ

482 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/02(金) 11:50:01.15 ID:tt9bJ5XWa.net
>>471
70歳

483 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/03(土) 06:13:12.19 ID:XWM6iOBr0.net
陽子さん時代の映像あるだろ
ライブ映像とかテレビのとか纏めた奴
ファンなら持ってるだろ、みんな焼いて共有してたし

484 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/03(土) 15:55:33.98 ID:xdP09q7Ba.net
>>480
知らない人でもサーベルネタで話しかければ盛り上がるよ。
古参のファンの人は親切な人が多いと思う。終演後にメンバーのところに連れていってくれたり、打ち上げに来ないとか誘ってくれたりすることあるよ。

485 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/03(土) 22:01:49.92 ID:ebp83tF0a.net
ギタリストのサキは
メアリーブラッドをやめたよか?

486 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/04(日) 18:35:50.45 ID:6D4HEr4400404.net
>>482
4月から70歳までの就業機会確保が企業の努力義務となる。
60歳を過ぎても働くことが一般的となるなかで、知っておきたいのが老齢年金や高齢者向けの給付金など公的なお金の制度だ。
うまく活用して老後の生活の一助としたい。
70歳雇用、企業の努力義務に公的年金の受給開始年齢は原則65歳。
厚生年金に入っていれば生年月日によって65歳より前に特別支給の老齢厚生年金を受け取れる。

487 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/05(月) 11:30:20.57 ID:7ZYoHE1lp.net
パラV完全再現かよリテイクベストなのにアルバム通りに完全再現とかやらなくていいよ

フルセットのセトリにパラV曲散りばめて全曲やってくれる方がいいわ 曲順そのままにやられても退屈なんだよな

488 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/05(月) 12:33:13.05 ID:O0lTngGOd.net
ニューアルバムはいつなの?

489 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/05(月) 22:18:05.66 ID:TZn3bd6n0.net
下山はジャパメタらしくないMCするところもいいよな。

ジャパメタって
えー、次は〜…次の曲はー…えー、ツアーやってきてね、1番反応がいいのが次の曲なんだ。
えー、お前らも盛り上がれるか!?盛り上がれるか!?
よーし、じゃあ大きな声を聞かせてくれ!

こんなんばっかな印象。

490 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/06(火) 11:30:18.65 ID:gZGAEYS5p.net
若き日ギターリストの夢は諦めたが厚生年金を35年払い続けてるオレは勝ち組なのか??!

491 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/06(火) 13:48:54.91 ID:pZVMVjgA0.net
老後が人生の全てならそれで良いんじゃない

492 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/06(火) 16:48:22.06 ID://QEh0BW0.net
老後は悠々自適が良いな。

余談だがダイソーの500円モバイルバッテリー(4000mAh)

凄い時代なったもんだ。

493 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/09(金) 00:10:08.07 ID:XqrwGeMq0.net
>>489
アンセムの現ボーカルじゃねーかよ

494 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/09(金) 20:40:26.10 ID:OZc7GT9N0.net
>>493

「なかなかアルバムが出ないってファンからよく聞くんだけど、
レコード会社が今余裕がなくてね笑
まあ、メタルをやってる奴も金がないけどメタルを扱うレコード会社も金が無ぇ…。
じゃあ次はMoney!」

この流れを聞いた時にアニキファンになったよ。

495 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/09(金) 21:44:59.84 ID:t6DrQhWya.net
>>493
魂とか好きだよね

496 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/10(土) 02:01:10.31 ID:BPLszbjGd.net
パラvなんか微妙
ヘイローの1枚物のが普通にカッコいい

497 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/10(土) 10:12:13.93 ID:Lccr1nANp.net
馬鹿で上等だの真っ向勝負だの好きだよな
有観客やってくれんのは嬉しいしチッタにも行くつもりだが確かにパラV選曲も微妙だしわざわざ完全再現までやんなくてもいいんだよなあ

498 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/10(土) 10:33:49.03 ID:Ty9mIth6a.net
音楽バカで上等はカッコいいね。

よ!木下のおじいさん元気?

スタジオの借金終わらないと
老後が大変だぞ

499 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/10(土) 13:05:45.43 ID:N1u9UjnE0.net
パラVの選曲はマシンに気を使ってる感があってな

500 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/10(土) 13:52:41.65 ID:94bPGYrQa.net
ギアの曲もやってほしいわ。
メロディも歌詞的にも下山が歌ってハマりそうな曲は結構あるよね。
なんかギアの名曲がもったいない。
DIVE INTO HARD GROUND!とか下山のボーカルで聴いてみたいな。
ライブでやったことあるのかな。

総レス数 881
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200